В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Последняя надежда, В одном маленьком городе страны Альгед..

Mayer >>>
post #81, отправлено 5-11-2005, 2:15

Воин
**

Патронов в обойме: 24

- Ну что же... Условия меня устраивают. Меня зовут Иллерт - произнес вампир, окинув взглядом собравшихся - как вы, наверное, уже заметили, я вампир. Могу драться в ближнем бою, стрелять из арбалета, немного колдовать, хотя огненных стен и массового самоубийства противников от меня ждать не стоит.
С этими словами Иллерт отошел чуть в сторону и сел за свободный столик, где заказал себе мясное рагу и немного красного вина.

--------------------
"Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Hatter >>>
post #82, отправлено 5-11-2005, 2:23

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике...

Какие-то желтые циферки: 62
Замечаний: 1

Тилберт, заметив, что все разошлись к местам отдыха решил и сам отдохнуть.Последнюю пару дней спать ему не пришлось и вампир чествовал себя довольно не важно." Однако тот рыцарь совсем ему не доверяет... можно подумать я прямо жажду его крови." Тиль улыбнулся. Он не пил крови уже целый месяц и прекрасно без нее обходился. Однако тем людям об этом знать совсем не обязательно. На всякий случай. Достав последнюю медь Тиль протянул ее хозяину Корчмы и, заплатив за ночлег, отправился спать.

--------------------
"-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Я сначала подумал, потом ответил:
- Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь...
И Сатана ушел посрамленный."В.Ерофеев
Kiara >>>
post #83, отправлено 5-11-2005, 7:05

Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко

Вурдалаков под одеялом: 122

Киара сидела за дальним столиком, в углу. Отбивную она уже прикончила, и теперь потягивала кислое вино.
Похоже, она добилась желаемого: ее не воспринимали как часть отряда, что позволяло спокойно наблюдать за новоприбывшими.
К паладинам она относилась скептически. Вампиры... Это было приятно. Не то чтобы она пылала глубокой приязнью к этой расе, но не могла не признавать, что они прекрасные бойцы. Их помощь будет незаменима.
Вот некромант - это другое дело. Ей, всегда предпочитавшей магию Природы, совершенно не нравилась обратная сила. Впрочем, чего только об этом лесе не рассказывают, и девушка в итоге цинично решила, что вкусы вкусами, а чем больше народу, тем вероятнее успех.
Что ее действительно расстраивало, так это отсуствие гномов. Во-первых, кузнец в продолжительном походе никогда еще не мешал. А во-вторых, таких мастеров ловушек и всякой механики не сыщешь ни в одной другой расе.

--------------------
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
Мелетун >>>
post #84, отправлено 5-11-2005, 8:35

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Эльфийка наблюдала за все приходящими наемниками. Странно было то, что именно на этой недели их так много собралось в этом маленьком приграничном городке. И всем срочно нужна была работа.
Больше всего Мелетун нравился паладин. Такой не ударит в спину своим одноотрядцем, да и в наемниках они бывали редко. Надо будет с ним сойтись. Веселее будет. А вот некромант, пару оборотней и вампиров ей совсем не нравились. Ну да ладно, за сто тысяч можно и не это вытерпеть.
Эльфийка отправилась к себе в номер, чтобы как следует отдохнуть перед походом. Но только она собралась уйти, возник вопрос.
- Агонн, извините, но во сколько мы выходим?

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Hideki >>>
post #85, отправлено 5-11-2005, 10:17

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Грол начал нервничать, когда в таверну вошел второй вампир. У него было жуткое желание взять пару кувшинов эля и пойти к себе в номер, но ему нельзя расслабляться. Он был рад тому обстоятельству, что в отряде появиться еще один человек, Мирик. И хотя появление двух вампиров и некроманта слегка вывело его из равновесия (нормальный человек сразу бы перекрестился и вспомнил бы Спасителя), Грол был почему-то уверен, что они пригодятся отряду.
- На сегодня впечатлений достаточно, - сказал Грол, вставая из-за стола. - С вашего позволения, я удалюсь. Обычному человеку требуется хотя бы пару часиков вздремнуть, перед тяжелым днем.
Он встал, взял свой походный мешок и меч в руки и неторопливо поплелся к лестнице, что вела на второй этаж к жилым комнатам.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Киберхаг >>>
post #86, отправлено 5-11-2005, 10:27

----

Лесных ежиков: 1602
Наград: 1

Закончив созерцать черное пламя, охватившее тело Страйкера, Морган забрал мешок и ушел в корчму. Свои мысли по этому поводу оборотень предпочел держать при себе.
Заранее заказанный ужин уже был готов и Морган, едва сняв плащ, сразу к нему приступил. «Если прямо сейчас не начну, то кто знает, может Агонну захочется еще какую проверку устроить, и я опять голодным останусь». Однако, называющий себя купцом, оказался слишком занят – прибывали и прибывали новые наемники. «Если так пойдет и дальше, то соберется целая армия» – усмехнулся про себя оборотень. Не все кандидаты радовали своим присутствием, но не Моргану решать. Оставалось только надеяться, что Агонн знал, что делает и в группе не возникнет внутренних напряженностей.
– Я предлагаю присутствующим выпить за сохранение мира в государстве Альгед, и за скорейшее наступление мира в государстве Тамирния» – поднял кружку с вином оборотень. Ему было интересно проследить за реакцией окружающих.

--------------------
По административным вопросам ко мне не обращаться.
Администраторы Spectre28 и Crystal
Maksi >>>
post #87, отправлено 5-11-2005, 12:27

Рыцарь

Чудес: 83

нрпг: Мир этот был странен, то и дело происходили в нём чудеса. Вот и сейчас откуда-то сверху полилась песня неземной красоты...
- Это Мастер (Бог этого Мира) поёт всем колыбельную, - понял Агонн. - Значит пора спать, а то сон сморит прямо здесь, внизу, в таверне.
Песня была никому, кроме паладина и Агонна, незаметна. Но всех, кто ещё не ушёл спать, потянуло в сон.

рпг:
- Поддерживаю ваш тост, но, как сказал кто-то из мудрых: "хочешь мира, готовься к войне". - Старый маг внимательно посмотрел на Моргана и сделал глоток из кружки с вином. Но тут глаза его начали слипаться и он продолжил: - Всё, я спать, а то усну прямо здесь, что купцу делать не полагается. Всем доброй ночи, хорошо отдохнуть.
- Агонн ушёл наерх. За ним неслышной тенью последовал телохранитель.
Прошло несколько часов... И вот, солнце выглянуло из-за горизонта, стало стремительно светлеть.

Сообщение отредактировал Maksi - 5-11-2005, 12:58

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Hatter >>>
post #88, отправлено 5-11-2005, 12:49

"Проклятый рассвет!"подумал Тилберт, лениво отрываясь от подушки. Он приподнялся на кровати и тряхнул головой. Сон отлипал как паутина, сознание медленно возвращалось. Умывшись в старом и не очень чистом тазу, он почистил доспехи и меч. Он всегда следил за собой и своим оружием. Эта привычка сохранилась у него еще с тех времен, когда он был человеком. Добившись зеркального блеска, он удовлетворенно усмехнулся. «Возможно, скоро нам придется поработать. " тихо сказал он, мечу вложив его в ножны. Он посмотрелся в слегка искаженное отражение в тазу и остался собой доволен."Ну что же..."
Спустившись в корчму Тиль, присел за стол и заказал себе завтрак.

Сообщение отредактировал Hatter - 5-11-2005, 12:53

--------------------
"-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Mirik >>>
post #89, отправлено 5-11-2005, 13:17

Воин
**

Экспа: 18

Паладин разлепил глаза и задумчиво уставился в потолок. Потом, кряхтя, слез с кровати и потянулся. После отдыха в доспехах всегда немного ломило спину, но это мало его смущало. Тем более, снимать и одевать их каждый раз...
Мирик поморщился и снял связку чеснока с шеи. Похоже, этот запах будет долго его преследовать. Ничего не поделать...
Паладин поплескал водой на лицо (латные перчатки на ночь он все же снимал) и бегло осмотрел меч, вытянув его из ножен. Пожалуй, сегодня стоило прикупить еще и кузнечного масла. Иначе начнет ржаветь в дороге. Попробовав пальцем остроту лезвия, Мирик удовлетворенно кивнул, вложил его в ножны и закинул за спину.
Выходя из комнаты, он прихватил с собой свою дорожную сумку, в которой тихо звякнули хирургические инструменты. Еще в сумке лежал молитвослов, огниво, свернутый дорожный плащ и точильный камень.
- Явно недостаточно для серьезного похода, - хмыкнул про себя паладин и покинул комнату.

--------------------
Might Is Right
Квента
Hatter >>>
post #90, отправлено 5-11-2005, 13:35

Тилберт почувствовал тошнотворный запах чеснока. Он явно исходил от спустившегося в комнату паладина. Вампир мог вытерпеть этот запах, но он вызывал у него головокружение. "Мог бы помыться что ли." негодовал про себя Тиль. «А если он всегда так ходит?» вампир невольно содрогнулся при подобной мысли. И с яростью накинулся на поданный завтрак...

--------------------
Шася >>>
post #91, отправлено 5-11-2005, 14:32

Белка-загрызень

Почёсываний за ухом: 503

Приближался рассвет. Загрызень уныло поднял морду на стремительно светлеющее небо. Ну, что за пакость - опять идти спать голодным! Хотелось выть - но выть на восходящее солнце - это уже какое-то извращение, а потому зверь огряничился громким фырканьем. И ещё зомби эти... Одного пришлось прибить - слишком настойчиво гнался, а теперь не отделаться от отвратительного привкуса на языке.
Ну почему некоторым в жизни так настойчиво не везёт? Вот бы эльфийку сейчас... или человека... или хотя бы, хотя бы простого оборотня...
Загрызень мечтательно облизнулся и поплёлся дальше по лесу...

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,))
Mirik >>>
post #92, отправлено 5-11-2005, 14:46

Воин
**

Паладин кивнул вампиру, который подозрительно сильно накинулся на свой завтрак, когда Мирик спустился сверху. И уселся за дальним столиком, прихватив со стойки кувшин с водой и попросив хозяина принести ему жаркое с чесноком.
Не сказать, чтобы ему очень хотелось чеснока... Так. На всякий случай.
Неспешно завтракая, паладин поглядывал на лестницу, ожидая, когда спустится купец и остальные члены отряда.

--------------------
Might Is Right
Квента
Maksi >>>
post #93, отправлено 5-11-2005, 14:51

Рыцарь

нрпг:
1) так, кто не добавил в квенту умения - соотношения-параметры - добавляем=)
меткость из параметров убираю, всё же это лишнее. лучники будут меткими по умолчанию)
2) система заклинаний скоро будет готова, тогда можно будет подредактировать соотношение мана/жизнь, сейчас мне просто надо было прикинуть как вы видите это дело сами).
3) чеснока вампиры не боятся, но само суеверие про чеснок ещё вовсю живёт). а не любят они осиновый кол в сердце и серебро в больших количествах.

рпг:
Агонн проснулся, посмотрел на красивый рассвет в окно, оделся в привычный дорожный костюм, не стесняющий движений, грустно покосился на мантию, но одевать не стал, и спустился позавтракать.
- Всем доброе утро. - Он поприветствовал Тилберта и Мирика. А затем заказал у Сеганда завтрак из яичницы с беконом. И приступил через некоторое время к еде. Денат спустился на минуту позже, по-прежнему хмурый и неразговорчивый, тоже заказал себе завтрак.
Тэя появилась через полчаса, весёлая и спокойная.
- Всем привет! какой сегодня прекрасный день! Мороз.. и снег больше не тает, как вчера... - Она пока это всё говорила успела сделать заказ и подсела к Агонну. Сеганд через некоторое время принёс оба заказа. - Кушайте, господа, на здоровье. Ночью полыхал восток, со стороны Тамирнии, там, где заколдованный лес. Словно зарево пожара я видел... не знаете ли вы, господа, что это было?

Сообщение отредактировал Maksi - 5-11-2005, 15:12

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Mirik >>>
post #94, отправлено 5-11-2005, 15:06

Воин
**

- Лучше бы это было именно зарево пожара, - паладин невесело покачал головой. - Места там гиблые и нежить - не самое страшное, что может встретиться случайному (и не очень разумному) путнику. Если заколдованный лес начал светиться по ночам, ничего хорошего это не сулит.

--------------------
Might Is Right
Квента
Hatter >>>
post #95, отправлено 5-11-2005, 15:10

При появлении купца Тилберт привстал и поклонился.
-Доброе утро! (вампир обвел взглядом всех присутствующих, немного задержав взгляд на девушке)... На счет востока я не знаю. Признаться, я устал с дороги и спал, как убитый, но про заколдованный лес болтают много странного... и необычного. (Вампир замолчал как бы задумавшись о чем-то). Агонн! Вы говорили, что оплата......мммм....?(Тиль слегка замялся)Вы не могли бы...дать хоть сколько-нибудь монет сейчас?

--------------------
Maksi >>>
post #96, отправлено 5-11-2005, 15:41

Рыцарь

нрпг:
В договоре написано следующее:
Обязуюсь охранять нанимателя во время пути через указанные места (заколдованный лес Тамирнии) за плату числом 100 тыс. золотых, сим уведомляю, что половина суммы получена. Наниматель, в свою очередь, обязуется выплатить вторую часть суммы после проезда через заколдованный лес.

рпг:
- Да, конечно, господин Тилберт. - Агонн кивнул вампиру и сделал знак Денату. Воин со вздохом достал из-за пазухи несколько свитков. - Так, нам необходимо заключить договор. - Глаза Дената сверкнули и он развернул первый свиток.
- Вот обязательства на ваше имя, господин Тилберт. Распишитесь в получении половины суммы, чека на сумму 50 тыс. золотых, в обмен на ваши охранные услуги в проезде через заколдованный лес Тамирнии, наниматель обязуется выплатить вторую часть суммы на выходе из леса. - Он протянул свиток с договором и свиток из кожи зарга - чек. - Вы сможете получить любую часть суммы в ближайшем гномьем банке. Если вам надо закончить какие-либо дела, то постарайтесь сделать это сегодня. Мы выезжаем завтра утром.
Господин Мирослав, давайте заключим с вами сейчас такой же договор, вы вчера спрашивали насчёт денег...

Сообщение отредактировал Maksi - 5-11-2005, 15:51

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Hatter >>>
post #97, отправлено 5-11-2005, 15:53

Тиль расписался в документах и бережно спрятал чек.
-Огромное спасибо! Конечно же, мы выезжаем завтра утром... как скажете...как скажете...Вторую часть награды я получу, как только мы достигнем пункта назначения, я полагаю?...ну да...ну да.
Наличие денег произвело явно чрезвычайно благотворное воздействие на вампира.Тилбер стал весел и крайне раскован и даже позволил себе сесть спиной к паладину.
-Вам доводилось бывать в заколдованном лесу раньше, господин Агонн?

Сообщение отредактировал Hatter - 5-11-2005, 15:57

--------------------
Mirik >>>
post #98, отправлено 5-11-2005, 15:57

Воин
**

Мирослав расписался в договоре, быстро прикончил завтрак и решил послушать ответ Агонна на вопрос Тилберта, прежде чем отправляться за снаряжением в город.
Вампир, сидящий к нему спиной, начал производить более благоприятное впечатление и паладин тоже немного успокоился, отпихнув тарелку с опостылевшим чесноком. Все равно это была полумера. Насколько он знал, вампирам чеснок и правда не нравился, но в качестве защиты никак не подходил. В городе стоило поискать нечто более надежное...

Сообщение отредактировал Mirik - 5-11-2005, 16:25

--------------------
Might Is Right
Квента
Maksi >>>
post #99, отправлено 5-11-2005, 16:08

Рыцарь

- К сожалению нет, не доводилось, но некоторая информация о том, что там нас ждёт, имеется. Вечером у меня будет более точная информация, от одного моего знакомого, он посвятил весь последний год изучению этого леса, даже поселился неподалёку... Он обещал прислать мне сегодня свитки со списками нежити и всеми свойствами леса, которые изучил. - Агонн вздохнул. - Странные вещи происходят в лесу, очень странные. И все, кто уходил вглубь леса, ещё не возвращались оттуда.

Сообщение отредактировал Maksi - 5-11-2005, 16:11

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Hatter >>>
post #100, отправлено 5-11-2005, 16:15

-Прекрасно!
Вампир еще раз поклонился.
-Тогда до вечера! Я то же слышал много слухов, которые, в сущности, сводятся к одному местечко гиблое....да (вампир мечтательно закатил глаза как будто мысль о гиблом местечке вызывала у него удовольствие.)Ну что же....я пойду, приобрету экипировку для похода...до вечера!
И Тиль, в который раз отвесив поклон всем присутствующим и кивнув паладину, направился к выходу из корчмы весело насвистывая какой то известный одному ему мотивчик.

--------------------