X-Com: Enemy Unknown, Мастер - всё-таки я... черт)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
X-Com: Enemy Unknown, Мастер - всё-таки я... черт)
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
14:15 Входной лифт
Чёртовы проверки! Чёртовы поезда! Чёртов лифт! - Шипел изнутри на лифт Михаил. - Ну давай! Ну открывайся уже! Лифт таки сжалился над нещастным сержантом, косящимся на часы. По дороге даже не было времени переодется, и ему прийдётся присутствовать видимо в своей повседневной форме в которой служил последнее время. Следуя указателям на стенах он бегом, вприпрыжку направился к залу. 14:16 Главный зал Постояв секунду перед дверью и переведя дыхание Михаил проскользнул внутрь и занял ближайшее свободное место. теперь можно было и оглядеться. Спохватившись руки сами сдёрнули вещмешок со спины и аккуратно поставили около стула. Пальцы левой руки бережно придержали гитарный гриф торчащий из рюкзака. После всех этих манипуляций он превратился в само внимание, и любопытным взглядом рассматривал будующих коллег. Взгляд остановился на генерале. -Интересно я сильно опоздал? вроде нет, но мало ли? - Подумал Михаил. -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Андре, прибывший в главный зал ровно за пять минут до назначенного времени, сидел в первом ряду и ждал, когда генерал, благообразный азиат начнет речь. В зал постепенно прибывали люди, по выправке - военные, его будущие однополчане. Национальность определить было трудно, преобладал европийский тип лица, разве что еще один азиат, по видимому, небольшого роста сидел во втором ряду, словно решил держаться на расстоянии от остальных. Интересно, говорит кто-нибудь из них по-французски или по-немецки? В контракте было обозначено обязательное знание эсперанто, но это не язык для дружеского общения. А Андре всегда предпочитал быть в хороших отношениях с теми, кто в последствии может спасти твою жизнь. Андре взглянул на часы. Собрание должно уже начаться.
-------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Николь сидела в первом ряду и с интересом поглядывала на собирающихся офицеров. На часах было уже четверть третьего, генерал был на месте, но брифинг пока не начинался. Девушку это очень удивило, так как она была наслышана о любви военных к точности. В полиции дела обстояли не так жестко, но она все равно почти никогда не опаздывала и очень не любила, когда опаздывают другие. "Может, случилось еще что-то, или не все прибыли? Странно... Ладно, немного терпения и все тайны раскроются, как говаривал мой учитель..."
-------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Генерал был на месте и продолжал улыбаться. Время шло, а он молчал и продолжал улыбаться. «Манекен» догадался Михаил. Пилот встал:
– Друзья! Вы знаете, а я пилот! Пилотирую самолеты. С этими словами Михаил раздвинул руки в стороны и чуть отвел назад, изображая крылья. А затем, издавая звуки, которые должны были изображать работу мотора, стал бегать по залу. – А если самолет военный, то он еще и стрелять может. Тут Михаил, продолжая бегать, начал выкрикивать что-то вроде: «Тра-та-та-та…», видимо обозначая стрельбу из пулемета. Наконец пилот приостановился. – А вы кто будете? – обратился он к сидящим в зале. -------------------- |
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Сладкие объятия Морфея Пол: мужской Раз остался жив: 40 ![]() |
14:07 Гудзон сидел и оценивал присутсвовавших. Вся фигура была абсолютна бездвижна. Только редко, с интенсивностью не чаще минуты, взгляд лениво перетекал с одного человека на другого.
"Мда... Разношёрстая команда. Тут не только присутствуют представители сразу 2х полушарий, но и уровень разный. Есть действительно стоющие ребята, а есть..." взгляд перетёк на относительно худоватого, самодовольного паренка, который ёрзал, как будто сел на что-то острое. "Итальянец, чтоли?.. Или француз... Тех кровей" Гудзон не стал долго останавливаться на этой личности и поехал глазами далше по списку. "Девушка. Хм? Здесь?! Я не против присутствия женщин на территории базы, но в команде она может всех сбивать своим присутсвием. Хотя..." взгляд вернулся на кудрявого непоседу "... не о ней стоит беспокоиться" Закончив оценивать поведение, он заново перевёл взгляд в начало цепочки. На сей раз Гудзона интересовали физ показатели присутствующих. "Всегда хотел узнать, а японцы быстро бегают? Маленькие они какие-то. Хотя паренёк держится уверенно, я бы даже сказал холодно. Посмотрим." Взгляд опять поехал по маршруту. "... сам так себе,а ноги не знаю, здоровяк, этот тоже, этот тоже потянет на здоровяка, этот..." опять нарвался на лицо француза, которое смотрело в обратном телу направлении "надо бы его на усиленное питание поставить". Взгляд осторожно перешёл на девушку. "А она ничего. С атлетической точки зрения." Гудзон посмотрел на часы, которые уже показывали 14:16. "Мда, у нас за такое был бы расстрел прямо в зале для брифинга" Сообщение отредактировал Parad-Ice Smily - 14-11-2005, 10:09 -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
WAREM >>> |
![]() |
![]() Опять акции упали ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Воронеж Пол: мужской Ирбисов на планете Земля: 222 ![]() |
Время пришло, но брифинг не начинался. Присутствующие начали расслабляться, вертеться и рассматривать коллег по «работе», зал постепенно превращался в ученический класс, какой то средней школы или чушка. Вот поднялся парень и на весь зал объявил, что он пилот, при этом раскинул руки и попытался произвести пулемётную очередь. Да народ это повеселило, но таким образом заводить новые знакомства, интересно, а если бы он был подводником. По крайней мере это разрядило обстановку и всех развеселило.
-------------------- Я исчез и как бы не совсем.
|
al103 >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
20.09.2006 Главный Зал 14:18.
Внезапно в конференц зал вбежали два человека, в которых можно было опознать медиков. Они подошли к генералу и помогли выйти ему из зала. Было видно, что он делает это с трудом... 20.09.2006 Главный Зал 14:20. На трибуну поднялся молодой человек в форме технического персонала. - Извините, но генерал в данный момент не в состоянии провести брифинг. Меня уполномочили сообщить, что вопрос с командованием, до возвращения генерала в строй, будет решен в течении часа. В связи с этим брифинг переносится на 16:00, а пока вам предложено познакомится друг с другом и пообедать в нашем кафетерии. -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
-Чё за хрень? - Впол голоса по русски сказал Михаил.
После чего решил внять тому, что сказал человек в костюме техника. К тому же кто-то начал представляться и без этого, хоть и забыл название своего имени. Михаил подвинул рюкзак, уселся поудобнее и улыбнулся. Если у них такой пилот, то мягкой посадки можно и не ждать... Ладно если что, то хотябы в любом случае будет весело! - Меня зовут Михаил, и я...- он замялся подбирая нужный термин, после чего беспомощно развёл руками. - я солдат. Кстати а где тут кофетерий? -------------------- Белым-белым, белым светом,
WAREM >>> |
![]() |
![]() Опять акции упали ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Воронеж Пол: мужской Ирбисов на планете Земля: 222 ![]() |
Фёдр был очень удивлён тем, как генерал покинул зал.
«Наверное, дело совсем хре.. кгм.. плохо, раз, не начав брифинга, мистер генерал-сан решил свалить, чуть не откинув копыта», - подумал Шустов, оглядывая молодого техника, предлагающего присутствующим в зале отдохнуть немного и сходить перекусить, что было в самый раз. Присмотревшись к соотечественнику, назвавшего себя Михаилом, Фёдр подошёл к нему, представился и предложил вместе сходить перекусить, да и перетереть последние новости, захлестнувшие мир. -------------------- Я исчез и как бы не совсем.
|
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
– Меня тоже Михаилом зовут, – усмехнулся парень, представившийся пилотом: – Выходит мы тезки. А кафетерий из зала направо, двадцать метров по коридору, налево, вниз, направо, вверх, пять метров по коридору и снова налево. Пошли, покажу.
И уже на ходу продолжил: – Я сам сюда недавно прибыл, но кое-какие места уже успел посмотреть. Вот, к сожалению, осмотреть технику пока не удалось. Говорят, в качестве ударной авиации, подкинули Су – 37. Отличные машины. Но надо признать, что и противник нам предстоит мало того, что серьезный, так еще и совсем неизвестный. А это плохо, товарищи, очень плохо. -------------------- |
WAREM >>> |
![]() |
Не успел Фёдр подойти к соотечественнику, как к ним присоединился тот самый летчик с оригинальным чувством юмора, как оказалось его тоже звали Михаилом и он готов, присоединиться к их русскоязычной коалиции, собирающеся подкрепиться перед перенесённым брифингом. Фёдр пожал руку лётчику и, улыбнувшись, спросил: «Надеюсь, ты шутишь только на земле, а не в воздухе, а то я больше предпочитаю ходить по земле-матушке, чем выделывать пируэты в воздухе со взбесившимся желудком под кадыком. А то представь себе, как я буду выглядеть, если сейчас после обеда, придётся лететь с тобой в одном самолёте, да ты к тому же будешь за штурвалом».
Сообщение отредактировал WAREM - 1-12-2005, 8:34 -------------------- Я исчез и как бы не совсем.
|
MNS >>> |
![]() |
Михаил не отставая от земляков, покосился на оставшихся в зале, и закинул рюкзак за спину. Повторил в уме сказанный маршрут. После чего поддержал разговор.
- Это что! - подмигнул он Фёдору. - Если тёзка за штурвалом будет эт ничего... Вот я к примеру на самолёте летать почти не умею, и вот если за штурвалом окажется кто нибудь из нас, то... - Михаил хохотнул. - то не играет роли поедим мы перед этим или нет. Кстати кто знает как тут кормят? Съедобно, или на халяву? Ещё раз обернувшись Михаил махнул рукой замешкавшимся, мол пойдём все в кафе чего тут торчать то? -------------------- Белым-белым, белым светом,
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Сладкие объятия Морфея Пол: мужской Раз остался жив: 40 ![]() |
Гудзон сидел на месте. Никакой реакции на новость. Мысли продолжали носиться в голове с астрономической скоростью.
"Здорово. Если этот старик и выкарабкается, то в его присутствии и не чихнёшь..." "Не знать плана комплекса... Слабовато. А у этого наоборот хорошее представление. А! Это он уже побродил по комплексу. Ясно." Люди вставали и выходили в дверь. Гудзон встал одним из последних и лениво вышел из зала. Перед ним делема. "Куда идти? В так называемый кафетерий, или с пользой провести это время?... Ладно, надо размяться." Гудзон направился к спортзалу. Пройдя несколько поворотов он остановился и повертел головой. "Что-то не так. Этот поворот должен вести в тупик." Гудзон достал бумажку с планом комплекса и освежил его строение в голове. "Ага, я его уже прошёл" Гудзон развернулся и, найдя нужный поворот, зашёл в раздевалку перед портзалом. Сняв лишнюю одежду, он прошёл внутрь самого зала, окинул взглядом весь асортимент предлагаемых тренажёров и, предпочтя классическую штагу, направился к углу, где висели блины. 110 кило - перекладина немного прогнулась. "Хватит, пожалуй" Гудзон лёг на скамью, поёрзал, привык к тренажёру, снял штангу и положил её на грудь. Тренировка началась. -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Пит шмуро наблюдал за выкрутасами пилота. Нельзя сказать, что он не любил русских, но ненормальными он их считал. Вернее, своеобразными. На всю голову. И пилот это вполне подтверждал. Решив, что самое время налаживать знакомства с коллективом, Шоттон поднялся с кресла и быстрым шагом нагнал русскую троицу:
- Hello, guys! My name is Pit Shotton! - на суровом лице Пита появилась улыбка, отчего его голова стала напоминать треснувший валун, заросший серым мхом волос, - Allright, get easy, men, just joking in this way. - Меньа зовут Пит Шоттон, - произнес он на довольно чистом русском, - позывной Viper, и это не повод для шуток. Я хотел бы сходить с вами в кафетери. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
al103 >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
14:30
В кафетерии было довольно пусто. Большинство новоприбывших потерялись "по дороге", а из персонала присутствовали только давешний техник беседующий с невысоким парнишкой совершенно невоенного вида, но одетым в военную форму с эмблемой проекта. Ну и бармен за стойкой да пара официанток в той же униформе обслуживающего песонала. -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Столовая, 15 часов 10 минут
Почти никем не замеченно работал небольшой телевизор «Akai», закрепленный на специальной полке, над прилавком. Очередная реклама про вездесущий кариес, сменилась вступительным роликом информационной программы «Сегодня», c пометкой «Экстренный выпуск». Кто-то из технического персонала сидя у стойки, попросил увеличить громкость: - Только что, мы получили сведения о том, что над Москвой сбит неопознанный летающий объект, власти пока официально не афишируют потери в частях ВВС, но многие жители столицы были свидетелями довольно длительного воздушного боя, в результате которого по неофициальным данным было потеряно не менее двух Су – 37 и одн… - но тут диктор прервался на полуслове и щурясь принялся вчитываться в свой лэптоп, слегка придвинувшись вперед – Сейчас к нам поступают противоречивые данные о высадке десанта инопланетян в разных районах Моск… - экран неожиданно померк, и взгляды всех присутствующих устремились на невысокого лысого мужчину, с заметным брюшком, вошедшего в кафетерий, он был одет в армейскую форму цвета хаки без опознавательных знаков различия, на плече у него, через петлю был продет черный берет, а на берцах позвякивали идентификационные жетоны и самое главное: с зажатым в руке пультом дистанционного управления. Лицо у него было серьезное, толстые губы выпячены, лохматые брови сомкнуты. - У нас появилась работа, господа, - довольно мрачно начал он, на английском, хотя было видно, что это не его родной язык, говорил этот странный тип с легким гортанным акцентом – Я – Тат Алуф Давид Брумштоккен, Цахаль, ваш новый командующий… Сообщение отредактировал Суор - 6-12-2005, 6:26 -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
В отличие от большинства прибывших на базу оперативников, Шино из главного зала направился не в кафетерий, а в свой номер, улёгся там на койку и открыл томик Достоевского. Он ещё не знал, что вскоре его спокойное чтение прервут...
|
Киберхаг >>> |
![]() |
– Не беспокойтесь ребята. Шутки шутками, а дело свое я знаю. Впрочем, есть у меня подозрение, что сюда только лучших людей брали.
В кафетерии Михаил взял себе кофе с молоком и булочку с абрикосовым джемом. – Надеюсь, нам будут давать отпуска. Или хотя бы по поверхности побродить. Постоянно пребывание внутри подземной базы не лучшим образом воздействует на здоровье. В кафетерий вошел невысокий мужчина и пообещал работу. Пилот отнесся к этому спокойно. В общем-то, сюда и позвали работать, а не баклуши бить. Видимо сейчас будет небольшое вступление, а затем надо будет идти осматривать технику. Проверять вооружение. Да и про тренажеры забывать не стоит. Надо будет отработать местность, воздушные коридоры. Прикинуть каково заходить на посадку или, наоборот, на взлет. -------------------- |
Nuclear AssassIN >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: мужской Can you read the future?: 35 ![]() |
База X-COM. Жилой сектор.
15:05 …черт, черт, чееерт… Он проснулся. Холодный пот тек по его лбу и щекам, легкие судорожно втягивали воздух, в а сердце бешено колотилось в груди. - Кошмар. - Прошептал Ларкенс сам себе. - Всего лишь еще один кошмар. Он протер лицо руками, сел на койке, достал сигареты и закурил. Эндрю ушел к себе в номер сразу после объявлении о переносе брифинга, еще с прибытия он чувствовал себя чертовски паршиво и наконец найдя свои шикарные апартаменты три на четыре, он уснул, а вернее попросту отключился. -------------------- |
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Брифинг зал, 15 часов 25 минут
И снова участники международного проекта Планетарной Обороны собрались в полном составе, в уже знакомом помещении, где их ожидал тот самый грузный военный, теперь стоявший у наскоро смонтированного стенда и что-то обсуждавший со своим адъютантом. Это был долговязый мужчина со смуглой обветренной кожей и носом с горбинкой, из-под его красного берета спадали черные лоснящиеся пейсы, с темно-синим отливом, а хитрые мутноватые глазки не переставали бегать из стороны в сторону, выхватывая рассаживающихся обратно на свои места оперативников. Наконец, Брумштоккен прервал свою беседу и неспешно взошел на трибуну, откашлявшись, он постучал по микрофону, тот работал. Слегка отойдя после высокочастотного писка, от которого на время резануло по ушам, он наклонился вперед, облокотившись о подиум: - Как вы уже знаете, в Москве введено чрезвычайное положение, части внутренних войск в спешном порядке стягиваются к столице и близлежайшим стратегическим объектам, президент и правительство эвакуированы и причина тому разбившийся корабль противника… - далее последовал сигнал помощнику, уже стоявшему за спинами X-com'цев и настраивавшему проектор, свет померк и на стенде высветилось изображение места падения, заснятое со спутника. Огромная колея, выжженного асфальта, посреди одной из улиц, обрушившиеся фасады домов, по всей протяженности дороги, по обеим сторонам. Затем последовал следующий слайд - виновник сего разрушения, треснувший пополам, сигарообразный кусок металла. Расстояние от кормы до носовой части было примерно в полкилометра, протащенное силой инерции оно уперлось в ставшую на ее пути пятиэтажку, погребя себя под грудами расколотых бетонных плит. Полыхало пламя, поглощая шлейф обломков и несколько нечетких фигур, распластанных на земле. - Эта штуковина, перед тем как была сбита, успела уничтожить с дюжину самолетов, но что самое главное – из нее успели отстрелиться несколько спасательных капсул, они все упали в черте Москвы, мы не знаем, сколько из инопланетян выжило, но один отряд из трех тварей сумели уничтожить собственными силами подоспевшие милиционеры, не обошлось, правда, и без потерь – пятеро убитых и три тяжело раненых, вооружен враг неким аналогом огнестрельного оружия, огонь ведут кучно и действуют слаженно, но, скорее всего это, похоже, были члены экипажа – ничего другого кроме как нескольких складных единиц штатного оружия они не несли, отсутствовали даже банальные средства защиты – еще одна картинка, уже сделанная мобильным телефоном. Высокий гуманоид с бледно – серой кожей, затянутый в льнущий к телу гидрокостюм цвета металлик, не пропорционально большие черные глаза, миндалевидной формы, и почти не выраженные признаки носа, рта и ушей. - Совсем другой разговор остальные группы инопланетян – они скоординированными действиями пробились в подземку, взяли в заложники с сотню перепуганных горожан и уничтожили коммуникационную систему метрополитена. Наша задача заключается в том, чтобы решить эту проблему, вопросы, господа? – и волосатые гусеницы медленно встали на дыбы Сообщение отредактировал Суор - 6-12-2005, 6:25 -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 6:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |