Зеркало, Отражение нашего мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зеркало, Отражение нашего мира
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
Зеркало - древний мир в который попадают все после смерти.
Тут нет ни правых, ни виноватых. Здесь каждый сам за себя. Попав в этот мир можно либо умерель, либо проити весь путь и выйти победителем, и только тогда у тебя будет шанс вернуться на землю. Это мир, который кишит всеми мыслимыми и не мыслимыми тварями начиная от орков заканчивая крендерами. Это месность таящая в себе все страхи того, кто попал в этот мир. Все самые страшные и жуткие места Земли заключены в Зеркале. Правила игры: 1. Игроки отыгрывают самих себя. То есть они сами попадают в этот мир. Сами создают местность и врагов. Полная фантазия. все предоставлены сами себе. Можно создавать союзы и и небольшие группы или самим выживать в этой игре. Герой может сам саздать город или любую другую местность. 2. Дожно быть написано не меньше 5 строкза ход. 3. игроки играют желательно теми, кто нарисован у них на аватаре. 4. каждый сам придумывает себе имя, но оружие не берется из неоткуда. Оно завоевывается в ходе игры. ( В начале герой имеет тоько меч или лук, жезл магии, легкие доспехи)Позже с моего согласия можно сделать свой меч. Запросы через сообщения сайта. 5. НИКАКИХ МАТОВ!!!! 6. Никаких Тотальных изменений в мире без согласия магистра не потерпится! 7. Никаких сообщений , которые не касаются непосредственно игры! Ну вот вроди и все! А Также у нас два мастера: Танис тоесть я и Knoxville! И ТАК МЫ НАЧИНАЕМ ВСЕМ УДАЧИ Сообщение отредактировал Танис - 12-11-2005, 19:52 -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
-Ого куда это меня занесло?! Какая-то башня, надеюсь пустая!
И так что у меня есть? Ага лук, запас стрел, жезл и доспехи, правда легкие, ну нечего прорвемся. Ладно надо осмотреться а то скоро стемнеет. Надо где-то переначевать. А там Утро вечера мудренее. И пошел Танис пробираться сквозь заросли в сторону башни. Где жил старый маг. Хранитель зеркала, который вершит судьбы всех, кто сюда попал. Он кукловод, а герои марионетки. От его руки зависит жить или умереть тому или иному герою. Или вернуть его на Землю! А тем временем Танис набрез на первое препятствие: Это было небольшое поселение. Но не людей, а странных существ. Их называли Креаны или по другому воры. Они не могли проити мимо любого, чтобы не спереть что-либо. Танис осторожно прокрался к селению и начал следить за ними. - Да ну и народец. Снуют туда сюда. Очень похожи на наших крендеров, тоже воришки наверно. Ладно пока останусь в тени, а там может чего дельного у них найду. Мне щас все пригодится. И подрел танис в небольшой лесок около селения. Собрал дров, разжег огонь и приготовил птичку которую подструлил по дороге. Потов залез не дерево , очень похожее на мелорн и сделал на его широких ветках небольшой шалаш. И лег спать. -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Алан открыл глаза и снова со стоном закрыл их. Прямо над ним висело солнце. Вампир перевернулся на живот, и приоткрыв глаза, поднялся. Лес. Макмен почесал в затылке. Где он? Вроде в том мире, где вампир был в последний раз, лесов вообще нет. Их там все вырубили. На корабли. Вампир привычно потянулся к шее за амулетом. Рука не нащупала привычной тяжести родового знака. Вот тогда Макмен действительно испугался. Потерять единственную ниточку, связующую с домом. Начиная тихо паниковать, Алан потянулся через плечо за гвордом, но руки нащупали рукоять какого-то меча. Между крыльями покачивались ножны с полуторником. На теле броня, хотя сам Алан броню никогда не покупал и носил. На правом боку жезл закачанный энергией. Рядом на земле лежит лук, а на другом боку висит колчан. Алан тут же сдёрнул колчан с пояса и закинул подальше в кусты. Лук вампир так и оставил на земле. Нормальной одеждой разживёмся потом, а пока можно и это недоразумение поносить.
- Должны же тут быть живые - подумал Макмен, устремляясь через лес на север. -------------------- |
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
Раскрылся портал и оттуда вышел полубог. "Ну вот я и до.... Стоп а что это за снежная пустыня. Если мне не изменяет память я правильно чертил руну."-сказал Нокс,оглядываясь по сторонам. Снежное великолепие ланшафта поражало,барханы из рыхлого снега и замерзшие озёра. "Ну хотябы согреюсь"-подумал Ноксвил и потянулся за пылающим мечом,но нащупал только короткий жезл,явно заряженный магией."А где МОЙ меч. И что у меня за спиной делает лук и колчан со стрелами ? Я из лука стрелял только по тем потешным бесам,которые бывало проникал в поднебесье." Не найдя свой пылающий меч,зато долго смотрев на висевший простой меч,с магическим жезлом наперевес,полубог хотел было взлететь и поискать живых существ........но крылья не материлизовались.
"Что это за мир такой-отчаявшись,подумал Ноксвил-ни тебе полетать,ни руну пылающим мечом начертить,от этого жезла проку,только на простейшие заклинания. Своё дыхание смерти уже боюсь проверить." Так,потеряв почти все свои ригалии и возможности,полубог направился на юг,в надежде найти помощь и какие-нибудь дрова,в этой тайге должен быть лес. -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Библиарий(Librarian) ордена Ультрамаринов. Очнулся лежащим на снегу. Холод давал о себе знать и Ультрамарин грохоча доспехами поднялся с земли.
"О великий Император! Куда это меня занесло?" - Библиарий поправил шлем и всмотрелся вдаль. По горному хребту шел какой-то человек, выскокий с седой бородой и усами и копной седых волос. Параскинув мозгами Библиарий направился к человеку по ходу осматривая свою экепировку. Цепной меч висел на поясе, плазменный пистолет тоже, однако проклятье! Был всего лишь один магазин на 8 патронов. У Библиария был ещё посох держа который наготове он пошел к человеку. По пути он пару раз пытался выйти с кем-нибудь на связ по коммуникатору, но тот молчал. Наконец дойдя до человека Ультрамарин заявил: "Остановись именем Императора!" -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
Ноксвил шёл долго,но он не чувствовал усталости,даже наоборот,холодный ветер заставлял его приободрятся. По пути упражняясь с мечом,который,лежал в руке,будто его ковали на заказ,полубог сдеал небольшую лунку в озере и уталил жажду. "Сталь этого меча прочна и остра-подумал Нокс-её явно ковали не люди,и по моему не эльфы,по крайне мере это лезвие с зазубренами напоминает работу гномов,или кого по искуснее "
Пройдя ещё пару миль в приподнятом настроении,полубог заметил идущего на встречу человека. Это мягко сказано "человека", если бы не плавые движения,его было бы не отличить от робота. Закованный в броню,с пистолетом за поясом,Ноксвил восхищался таким обмундированием. "Не то что я,лук,стрелы,чушь." Поровнявшись с человеком,Нокс хотел было его попросить о помощи,но не успел раскрыть рта. Цитата "Остановись именем Императора!" Мда...заявление не из лучших."Я стою,стою.Приветсятвую Вас-прокашлявшись произнёс полубог-меня зовут Ноксвил,я попал сюда случайно. Портал перенёс меня нетуда,и если вы будите добры ко мне,то покажете где находится что нибудь,где можно согрется,ну или на крайний случай лес." -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
"Понятия не имею где мы!" - сказал Библиарий - "Я помню что молился в своей келье, а потом потерял сознание. А затем очнулся здесь. О великий Император! За что?"
Однако Ультрамарин был не трусом и не неженкой и быстро собравшись с мыслями пошел вместе с человеком. Вскоре впереди показался лес. Ультрамарин своим цепным мечем быстро срубил несколько кусков дерева и сложил в кучку. "Как разожгем?" -спросил он у Ноксвила. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Knoxville >>> |
![]() |
Выслушив рассказ незнакомца, Ноксвил удивился. "Молился в келье ? Это человек с оружием то. И что это за Император."- мысли полубога были не собраны,и он решил не заморачиватся на всём этом.
После долгого пути впереди показался лес. "Чудненько-подумал Нокс-разожжём костёр,согреемся,а может кто из союзников увидит костёр и подойдёт к нам" Войдя в лес,полубог был поражён. Огромные стволы давали понять,что они здесь давно,а мы возможно первые,кто очутился в этих краях. Даже птицы,сидевшие на ветвях не боялись. Пока Ультрамарин мечом вырубал дрова,Ноксвил подстрелил пару птиц."А сноровка ещё не пропала-радовался полубог-только странно как-то.....стрел не уменьшилось,хотя добрую их дюжену я уже иссрелял." Когда дрова были собраны в кучу,а птицы выпотрашенны,у Библиария возник вопрос :"Как разожгем?" "Что за вопрос ? Ну,вспомним былую молодсть и поколдуем с посохом-с этими словами Нокс достал псох,сосредаточился и напрвыил его конец на дрова,были произнесены слова вызова элементаля огня,и костёр разгорелся-ух....перестарался малость,ну да ничего. " Сев поближе к огню,и став жарит дичь, Ноксвил посмотрел на Ультрамарина и спросил: "А что дальше ? Нам надо куда-то двигатся,и желательно найти дорогу к друзьям,нежели наоборот. На крайний случай узнать где мы,координаты этого мира,возможно зная их,я смогу открыт портал.Нам нужен план действий....." -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Утро не принесло ничего интересного кроме больной спины. Если другим войнам и доставляло удовольствие спать на дереве, то Эон к ним не относилась. И надо было уговарить отца отдать единственную дочь в войска его величества. Нет, конечно она не против сражаться за свою страну, но спать на деревьях - это уже слишком.
Потянувшись, девушка соскользнула с ветки. Судорожно хватаясь за ветки эльфка путалась остановить падение и, соответственно, удар мягкими и незаменимыми частями о такую твёрдую землю. И удар не заставил себя долго ждать. -Тоже мне, эльфийка,- пробормотала девушка, немного прийдя в себя. Вдруг звуки вокруг изменились. Были не те птицы, не те шорохи и запахи, всё было другим. Сев, Эон огляделась. -Таааааак, или я сильно ударилась, или я не в Дориатском лесу. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
![]() |
"Хммм. Надо найти местный гарнизон Имперской Гвардии, выяснить у них что это за планета. Потом я возьму корабль и вернусь на Ультрамар." - сказав это Библиарий уселся и начал смотреть на огонь, наконец он обратился к незнакомцу:"А ты тоже псионик? Как и я?"
Конечно этот человек тоже был мутантом-псиоником иначе он бы не разжег этот костер. "Кстати мое имя Сайлус, я Библиарий Третьей Кампании Ультрамаринов. А у вас есть какое-нибудь звание? И вы связаны с Имперскими Властями?" Нокс смотрел на Сайлуса не сильно понимая о чем тот говорит. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Knoxville >>> |
![]() |
Слушая рассказ незнакомца,Ноксвил всё больше поражался,сколько же миров,планет,галактин существует. Ему всё болше хотелось побыват на всех,хотя он понимал,что на это не хватит и жизни.......даже жизни полубога.
"А ты тоже псионик? Как и я?" Вопрос ошеломил Нокса. "Псионики ? Я что-то слышал о них-думал полубог-но не помню." Вспомнив о доме,Ноксвил улыбнлся и произнёс: "Нет,я не псионик. Там,откуда я родом многие могут добыть воду,пищу из ничего и обойтись без воздуха неделю без труда,так что не удивляйся моим способностям. В моём мире я-полубог,сын Бога нашего мира. Должен признатся,что и в большинстве миров.....а до прибывания в этом месте,я думал ,что во всех мирах, у меня сохраняются способность управлят молниями,громом,да и крылья у меня есть......только не здесь." Вдруг ошеломляющая мысль пронеслась в голове Нокса: "А что если на этот мир наложено мощьное заклятие,тогда этот мир мне напоминает Ригулус. Помнится в том мире старец делал амулеты против этого заклятия,надо будет держат ухо востро." От тревожных мыслей Ноксвила пробудил голос Библиария:"Кстати мое имя Сайлус, я Библиарий Третьей Кампании Ультрамаринов. А у вас есть какое-нибудь звание? И вы связаны с Имперскими Властями?" "Нет,к моему прискорбию я не слыша о Империи и её Властях,должен признатсяменя удивило то,что вы упоминаете Императора-произнёс полубог-но если мы здесь найдём Имперскую Гвардию,которая нам поможет,я буду очень рад." Неожиданно Ноксвил встал. "По моему я что-то слышал южее нас,похоже на удар о дерево или землю. Надо бы пойти проверить....только оочень аккуратно." -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
![]() |
"Вы. вы... сын бога!" - Библиарий, за свою долгую жизнь научился отличать правду ото лжи. Он упал на колени перед Ноксвиллом.
"Вы Примарх! Один из сыновей Бога-Императора! Я сделаю все возможное чтобы вас нашли! Вы создадите Новый Орден космического десанта! О, Император! Неужели передо мной Примарх?" Потом Библиарий поднялся и сказал: "Да, милорд. Мы отправимся на юг!" "Пойдемте!" - он быстро подобрал свой меч и посох стряхнул пыль с брони ультрамариногого цвета и пошел вперед. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Knoxville >>> |
![]() |
"Сайлус,послушай-с улыбкой на устах произнс полубог-для меня был бы почёт,быть сыном Бога-Императора,но к сожаления это не так.В том мире где я родился не слышали ни о Императоре,ни о Империи,даже об огнестрельном оружии они не слышали. Благодаря моим долгим странствиям,я многое узнал о современной технологии. В моём мире всё по другому,там живут и рождаются сначала младенцы наделённые магическим даром,потом,когда они вырастают,у них есть выбор встать на сторону добра или зла. Бывают и такие искючения,как я и мой сводный брат,нашим отцом был Бог грома и молний,я встал за небожителями и получил много прекрасных даров(который в этом мире почему-то исчезли),мой брат встал за Адом,тартаром,преиподнией,в разных мирах я слышал это по разному. Суть в том,что существуют не только планеты и галактики,но и миры,совершенно отличающиеся друг от друга. Я заметил,что ты был удивлён,тем,что я разжёг костёр из ничего,и даже принял меня за псионика.У меня на родине все были бы удивлены твоим орудием,и считали бы тебя либо небожителем,либо главным среди демонов. Побывав в разных мирах,я встречал на своём пути разных богов и их сыновей,и везде они были разные. К сожалению я не встречал ни Императора,ни Примархов,но если мы выберемся то я думаю не всё потеряно."
Пройдя немного к югу, Ноксвил заметил какое-то копошение в снегу. Натянув лук и посоветовав Сайлусу вытащит пистолет,Нокс направился на шум. То,что полубог увидел его поразило,эльфийка,явно упавшая с дерева,отряхивалась и что-то борматала под нос. Опустив лук,Нокс и Сайлус подошли ближе. "Приветствую тебя,о перворожденная-начал свою речь полубог-не могли бы вы нам подсказать дорогу до какого-нибудь поселения. Мы попали сюда случайно и не знаем местности." -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
![]() |
"А ну стоять чужая!" - Сайлус наставил на женщину свой плазменный пистолет - "Отойди от неё Ноксвилл, это Эльдарка. Они наши враги!"
Сайлус подошел к эльфийке и приставил ей к голове пистолет: "Давай инопланетянка! Отвечай! Тебя спросил Примарх! Хотя он сам не знает, что он Примарх! Понимаешь?" Эльфийка смотрела на закованного в броню человека и не понимала, что он от неё хочет. Сайлус повернулся к Ноксвиллу. "Я её парализую, а потом мы сдадим её гарнизону, когда найдем их!" -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Knoxville >>> |
![]() |
"Ну ну,Сайлус немного помягче-положив руку на плечо Ультрамарина произнёс Ноксвил-в неизестном нам мире лучше союзничать,чем навлекать гнев местного населения. Тем более,что она вряд ли инопланетянка,у меня на родине их называют эльфы. По преданиям моего народа,они появились ешё до создания людей и другх существ,и во многих мирах тоже. Кстати для того,чтобы сдать её в гарнизон,нам нужно найти его,и я думаю нам не помешает зоркие глаза,и умение хорошо стрелять из лука....если конечно эльфийка согласится пойти с нами."
Посмотрев на удивленное лицо эльфийки,Нокс понял,что она здесь тоже очутилась не по своей воле,и возможно даже не зает как. Темнело. "Пожалуй на сегодня походов достатчно-устало произнёс полубог- пора подумать о ночлеге. Думаю из этих листев можно построить отличный навес,и думаю его нужно построить на одном из деревьев,кто знает какая тварь может обитать в этих краях." Произнеся эти слова,Ноксвил стал высматривать ветку по шире и прочнее, но как не старался не смог найти достаточно широкую. "Придётся спать на разных ветках,но нужно устроится максимально близко,в случае нападения подаём какой-нибуь сигнал. Да и Сайлус.....давай на время забудем распри и обьеденимся со всеми,кто сможет нам помочь. У меня такое чувство,что не мы одни попали сюда случайно,кто-то или что-то перенесло нас." -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
![]() |
"Проклятье! Это все Кхорн и остальные демоны из ворпа!" - Ультрамарин сокрушенно покачал головой - "Но Император нас защитит!"
Смастерив кое-какой шалаш, они втроем залезли на дерево. Библиарий возьнес молитву великому и бессмертному императору и Святой Терре и вызвался дежурить первым. Когдп Эльфийка и Ноксвилл заснули, Сайлус продолжал бодрствовать, он как модифицированный человек мог долго обходиться без сна и еды и чувствовал себя нормально. Пару раз он пытался выйти на связь с Имперскими властями на всех частотах, однако те молчали. Не было видно никаких признаков цивилизованной жизни. Это настораживало, неужели их закинуло настолько далеко? Но как? Это нужно узнать. Ведь если тайна этого перемещения раскроется перед Имперскими Войсками появяться новые неслыханные ранее возможности транспортировки. Однако ночь им не удалось провести спокойно, ночью к дереву пришли три твари. Рослы, зеленокожие. Орки! Библиарий хорошо знал этих тварей, хотя странно у этих орков не было огнестрельного оружия, хотя что взять с орков? Библиарий напрягся, его псионические способности были ослаблены, но он сумел воздействовать на мозг одного орка. Он заставил орка вскочить и врезать другому в ухо. Получилось, и вскоре орки уже валялись на земле от души мутузя друг друга. Однако Сайлус почувствовал сильную усталость, даже генетические модификации не помогали. Черт, что же происходит? -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Послышались шаги и незнакомый голос проговорил - "Приветствую тебя,о перворожденная-начал свою речь полубог-не могли бы вы нам подсказать дорогу до какого-нибудь поселения. Мы попали сюда случайно и не знаем местности."
Эльфка, встав, улыбнулась. Перед ней стояло двое мужчин. Эон отряхнулась. -Простите, но я сама не знаю где нахожусь и, главное, как сюда попала. "А ну стоять чужая!" - закричал второй путник, вскидывая в её сторону непонятное, но явно смертоносное устройство- "Отойди от неё Ноксвилл, это Эльдарка. Они наши враги!" Эльфка хыркнула. -Вы меня не знаете и уже в чём-то обвиняете?! Ну чтож, и мне приятно с вами познакомиться. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Knoxville >>> |
![]() |
Посреди ночи Ноксвил проснулся от шума. Эти звуки доносилсь снизу,и похожи они были на звук битвы. Неужели кто-то напал на лагерь ?
Луна освещала обзор,и Нокс увидел двух орков. Да да,именно Орков,дерущихся друг с другом. "С чего бы это-подумал полубог-посреди леса,ни с того ни с сего,даже их спорящих голосов не было слышно. Ну да ничего,главное они не заметили наш лагерь,а остальное дело техники." Ноксвил достал посох,прикрыл глаза,вспоминая заклинания,и,направив конец посоха на дерущийся клубок,громогласно произнёс: -ОЦЕПЕНЕНИЕ! "А они не такие уж и большие и страшные-весело подметил Нокс,когда оба Орка,распластавшись на земле и не смея пошевелится,только бешенно вертели глазами да злостно ругались себе по нос." Пора было и допросить их......но взгляд полубога задержался на Сайлусе. По внешнему виду Библиария можно было сказать,что он не спал по крайней мере месяц. "Ааа......так вот кто заствил Орков так себя вести.Ну ничего,потеря сил дело поправимое-с этими словами Нокс подошёл к Ультрамарину и, что-то читая нараспев,коснулся его лба-вот,это должно помочь. Я передал тебе немного своей энергии,этого должно хватить,но всё же лучше тебе поспать,я и подежурю,и допрошу пленных." Спустившись,Ноксвил нашёл среди вещей Орков только хорошо запрятанный в складках куртки мешочек с золотом да амулеты. Амулеты были похожи друг на друга,и Нокс,решив проверить свою догадку,надел один,но ни его пылающего меча,ни пояса,ни крыльев не появилось. --Жаль,значит это возможно знак принадлежнсти к какому-нибудь племени. Ну что же господа Орки,начнём мои вопросы... -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
![]() |
"Да." - сказал Сайлус - "Поскольку вы жалкие мутанты посмели бросить вызов войскам Императора будете наказаны! Поскольку, к вашему счастью, я не представитель святой Инквизиции и полевые условия не позволяют мне заняться вами по полной программе. Пойдем по сокращенной."
Сайлус срубил голову орку. Остальные два завыли в ужасе и умоляюще посмотрели на Ноксвилла. "Так, а ну мутантский выродок говори что это за планета?" Орк захныкал что-то вроде я понятия не имею. "Ответ неверный!" - Сайлус со всей силы ударил орка в челюсть. Орк упал на землю истекая кровью. "Так ублюдки! Вы немедленно расскажите нам где ближайший имперский гарнизон! И не говорите что его здесь нет! На любой планете где есть такие отродья как вы, есть гарнизоны!" "Я не знаю о чем вы говорите!" - сказал орк. Сайлус снес ему голову плазмой. Второй орк захныкал и умоляюще потянулся к эльфийке и Ноксу. "А ну лежать! Когда с тобой разговаривает представитель Имперской Власти!" Орк упал на землю и заплакал. Сайлус задумался... неужели орк говорит правду? Ведь обычно орки сразу сдают все карты. Орк просто лжет! Он дурит Сайлуса, пытается разжалобить! Сайлус навел на орка пистолет. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Knoxville >>> |
![]() |
Наблюдая за Сайлусом,который вызвался допрашивать пленников, Ноксвил поморщился. Он не привык к проявлению насилия,хотя сам был далеко не паинькой и с малых лет учавствовал в дворовых потасовках с нечестью.
Нокс видел много жестокости в разных мирах,но Библиарий его поразил. Неужели человек,который перед заступом на караул молился,может быть таким жестким? Последний выживший Орк упал на землю и заплакал. Сайлус навёл на него пистолет. Тут полубог не выдержал: --Прекрати. В этом нет необходимости. Этот Орк не враждебен по отношению к нам,и думаю ешё долго не сможет таковым быть. Тем более надо экономить патроны Ноксвил одним движением посоха снял заклинание оцепенения. "У меня к тебе остался один вопрос-смотря в глаза Орку сказал полубог-этот амулет....что он из себя представляет ?" "Да,спаситель-глос Орка дрожал от страха-это-знак принадлежности к моему племени. Нас выселили странный народец зовущий себя Креаны. Опасны они тем,что по природе своей воры. Они украли у нас все запасы еды и оружие." Ноксвил помог Орку встать,отдал ему амулет и ,пробормотав заклинание магического щита,отпустил. Бедный обориген путился во весь опор. Ноксвил укоризненно посмотрел на Ультрамарина. "Не думаю,что Орки врали,по своей сущности они в основном трусы,тем более голодные и без ружия. Орк упомянул,что недалеко поселение,туда мы и отправимся, скоро светает,думаю мы не много потеряем. Но будьте осторожны-узрёк полубог обращаясь с попутчикам-там живёт народ воров,и глазом не успеете моргнуть,как окажетесь без одежды." -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 22:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |