Зеркало, Отражение нашего мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зеркало, Отражение нашего мира
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
-Да вот это ночь! У нас в Эвелоне деревья куда мягче!
Так посмотрим: Оружие. Меч, жезл, лук вообщем все имеют одну руну. И если мне не изменяет память это руна соеденения. Так ихсаанонсамоскуэмах. Да эффект был неожиданный Меч, лук и жезл воссаидинились и перед Танисом возник его меч, который служил ему верой и правдой, который является источником его силы и чистейшим сгустком белой магии. Это был меч семи волхвов. Созданный ими для борьбы со злом. Этот меч единственная надежды света. Его нельзя уничтожить! Им не может владеть темный человек! Но есть такойже темный меч! Итолько когда их владельцы столкнуться, мир или падет во тьму, или будет жить. -Неужели это он. Мой меч! Все теперь никакая битва мне не страшна . Проверим. Так меч точно тот. Магая. Тоже вроде заклинания работают и самое главное белый Щит. Да он тоже. Все теперь можно идти смело в путь! И пошел танис в сторону деревушки этих мелких тварей, но не знал он что это мерзкий народец, который обладает всеми видами магии и оружия. Но у него были свои планы насчет их. -Ага вот и деревня. какието они черезчур вооруженные. Ладно мы тоже не слабы. Надо поймать одного из них и выяснить что к чему! Танис тихонько пробрался в дом и одного из этих существ. И стал искать чтонибудь интересное. Но тут двери открылась и в дверь влетело 3 креама размаивая мечами. - Ого какие гости! А я тут бес проса! Нечего? - Стоять! и ты останешься жить! Отдай нам все что у тебя есть и иди куда хочешь! - Хм смешные вы зверьки. Может вам еще и в доме убрать , есть приготовить? Нет! Так просто вы нехчена не получите! С этими словами Танис применил свою обычную тактику. Он быстро начертил в воздухе руну невидимости и атоковал всех троих заклинанием неподвижности. - Ну что ? Кто кому что теперь отдаст?Боитесь? Правильно я шутить не стану, а теперь рассказывайте кто вы и что вы! -Ладно.-струдом промолвил один из них. Мы креаны. Племя войнов. охраняем башню от чужих. Но ты видимо месный ибо не одному чужому еще не удалось достичь сдесь такой мощи. - Нет я с Эвелона и не знаю как сюда попал но мне нажо в башню это мне говорит мой разум. - Тебе туда не пробраться! ЕЕ охраняет древняя магия старца. - Ладно посмотрим, а пока спите!Скалм! И все троя уснули, а Танис выбрался из деревни (Прихватив немного еды) и пошел на разведку в лес. Сообщение отредактировал Танис - 11-11-2005, 13:03 -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Сайлус был дико взбешен, явно примарх не понимал что эльдары чужие и их надо уничтожать. Однако он не хотел связываться с примархом, ибо это значит стать врагом Императора. Чушь какая-то? Ну почему он такой неудачник? Нашел примарха, а тот оказался неправильным примархом! Ужас. Пока они продирались через лес Сайлус заметил ещё одного эльдара.
"А ну на пол!" - заорал Сайлус, он схватил эльфийку за волосы и кинул к ногам эльдара. "Так кажется я начинаю понимать! Это планета Эльдаров! Ну сволочи говорите! Где тут ближайший гарнизон космического десанта или Имперской Гвардии? А и ещё вы арестованы!" -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
-Тише не кипетись! Я Танис! Полуэльф, а не эльдар! И насчет
ареста сомневаюсь! Сил не хватит! И на твоем месте я бы поуважительнее обращался бы с дамами. Встаньте миледи! Как я вижу вы тоже здесь не по своей воле! А ругаться нам какраз некчему! Я смотрю у вас оружие не к черту ! Ну нечего тут недалеко в деревушки что хочешь найти можно! Подберем вам что нить, а там может и свое найдете! Я свое воссаздал по рунам на мече жезле и луке! Гляньте может и у вас чтонить есть! -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
Ноксвил шёл чуть позади компании,думая о том,как поступить дальшне.
От тревожных мыслей его пробудил голос Сайлуса: --А ну на пол! Эти слова были адресованы существу,очень похожему на эльфа. --Так кажется я начинаю понимать! Это планета Эльдаров! Ну сволочи говорите! Где тут ближайший гарнизон космического десанта или Имперской Гвардии? А и ещё вы арестованы!,голос Ультрамарина был всё настойчивее. -Тише не кипетись! Я Танис! Полуэльф, а не эльдар! И насчет ареста сомневаюсь! Сил не хватит! И на твоем месте я бы поуважительнее обращался бы с дамами. Встаньте миледи! Как я вижу вы тоже здесь не по своей воле! А ругаться нам какраз некчему! Я смотрю у вас оружие не к черту ! Ну нечего тут недалеко в деревушки что хочешь найти можно! Подберем вам что нить, а там может и свое найдете! Я свое воссаздал по рунам на мече жезле и луке! Гляньте может и у вас чтонить есть! Наблюдая за этой сценой,полубог подошёл к полуэльфу и произнёс : --Приветствую тебя,мы -усталые путники,ищущие дом. Я случайно услышал,что здесь есть поселение,и думаю ты мог бы нам помоч. Гм...и действительно,на моём орудии ест руны,но они какие-то не правельные. -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
"Конечно! Нечего ругаться!" - Сайлус опустил пистолет и подошел к эльдару. Затем он с силой вмазал ему в нос бронеперчаткой, эльдар пошалнулся и упал.
"Эльдар! Если бы я бил в полную силу у тебя бы башка отлетела! Это раз. Во вторых нелюдей я за дам не принимаю только как мишени, в третьих оскорбляя оружие которое мне дал сам Император ты оскорбляешь меня. И в четвертых!" - он наступил эльдару на грудь - "Ты арестован!" -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
"Хех....не знаю по какой причине,но мне начинает нравится тат способ,которым Библиарий вёл разговор-с неприязнью и в то же время с воодушевлением думал Нокс-надо будет поробовать."
Глядя на разворачивающуюся перед ним сцену,Ноксвил решил пока не вмешиватся. Это место отнимает намного больше чем силы,и полубог знал это. Да похожи и сама эльфийка не спешила на помощь собрату. Прислонившись к дереву,Нокс наблюдал,за "арестом" Таниса. -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
Танис >>> |
![]() |
-Махроносеалр! Ихосеаносианин! Кинтосеарм ихоно пеари!
Ультромарин взлетел в воздух иначал раскручиваться. - Значит так! Никто не смеет оскарблять меня или даму в моем присуцтвии! Кром! Ультроморин упал на калени перед эльфийкой и был обездвижен . - Извеняйся. И немедленно, а то так всю жизнь тут простоишь, думая о своем поведении! Танис пошел на встречу более дружелюбному человеку! - Приветствую тебя. Я Танис-полуэльф. Я тут недавно. Это руны льда и меча! они оживают если их блить своей кровью. -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
![]() |
Биоимпланты делали свое дело очень хорошо, Ультрамарин благодаря врожденным ментальным способностям тутже парализовал магию и поднялся. Эльф застыл в изумлении, но десантник был быстрее. Он начал бить эльфа быстро и больно. Стараясь парализовать. Затем когда эльф истекая кровью валялся у его ног. Десантник забрал у него меч и выкинул в ближайшие кусты. Затем он сказал эльфу:" Мой Орден Ультрамарин, а не Ультромарин, так что сначала думай с кем связываешся!"
Затем он повернулся к Ноксвиллу. "Милорд примарх, я конечно понимаю что вы не очень осведомлены в Имперских законах, но тем не менее так как вы сын Императора я должен спросить у вас разрешения, что делать? Казнить его сейчас, или сначала пытать? Лично я предпочел бы вырвать ему его длинный язык!" - Ультрамарин мог размазжить голову этого существа выстрелом, но пока выжидал. Он должен услышать ответ Примарха. Если тот согласен, то библиарий снесет голову эльдару. "А ты!" - обратился он к эльдару. - "Лучше лежи. Если не хочешь умереть в страшных муках!" Сообщение отредактировал Librarian23 - 10-11-2005, 15:22 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Knoxville >>> |
![]() |
--Нет,его убивать нельзя. Возможно Он-наша единственная возможность вернутся домой.Сайлус,отпусти его. Я же уже говорил,что они не эльдары.
Подойдя к эльфу,Нокс произнёс слова регенерации и дотронулся посохом. --Прости моего верного спутника,он отличный помошник и товаришь,вот только немного темпераментный. Думаю мы в этом мире все немного растеряны и озлобленны. Произнёс Ноксвил. А за руны тебе огромное спасибо. Я знаю,как они сильны. Произнеся эти слова,полубог раскрыл ладонь и, легко надрезав плоть, Пустил медленную струю крови на руны. Из полученного месева стал вырисовыватся меч. Причём в прямом смысле слова,сначала контуры,потом и всё осталное. Когда процесс подошёл к концу,Ноксвил поднял с земли сверкаюший ледяной меч. --Огромное спасибо,Танис,поклонился полубог. Эти руны стали в два раза силнее за счёт моей божественной крови. Смотря на меч,в глазах Нокса загорался маниакалный огонь. Вовремя спохватившись,что сейчас кого-нибудь разрубит,Ноксвил опустил меч,лишь подумав о том,что этот меч ешё изведает крови неверных на своём пути. "Сайлус,я не силён в законых Империи,но думаю ты со мной соглачишся,что до прихода довой мы должны жить в мире,когда ты прилетишь на Ультрамар,или когда мы дойдём до гарнизона,то можешь всадить пулю хоть в меня. А до поты до времени,никаких убийств." -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
Танис >>> |
![]() |
- Спасибо тебе мой друг.- сказал Танис телепартируя меч в ножны.
А с тобой у нас еще будет бой, но не сегодня. Но до тех пор ты не смеешь никого оскорблять, ибо у меня есть еще козрь в рукове. Сказав это Танис телепартировал бластер Ультрамарина к себе и превратив его в пыль, развеял по ветру. Ну чтож мы теперь на равных. -А теперь я думаю, что надо начать поиск такихже как мы, ибо нас мало и креаны могут взять нас массой. - Ну чтож рад познакомиться! -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Knoxville >>> |
![]() |
Не долго думая путники отправились дальше. В чаще они наткнулись на избу. Обычная,деревянная,но Ноксвилу они показалась подозрительной. "Одинокая избушка,посреди леса,где ходят Орки и ешё куча разных сушеств. Домик не новенький может в нём живёт кто-то из местных-размышлял полубог."
Из-за дальнего дерева показалась женшина преклонных лет,взадинеся тяжёлую вязанку дров. Её ето давалось с трудом и Нокс решил помочь. Сотворив заклинание левитации и успоков старушку,полубог направился в дом,неся за собой тележку. Когда вся компания стояла в дома,а печь была растоплена,бабушка произнесла : --Благодарствую путники, я здесь живу уже много лет и знаю эти места ка свои пять пальцев. Так же я знаю кто вы и почему здесь. Думаю из этой легенда вы сможите многое подчерпнуть....... -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
Танис >>> |
![]() |
Все началось много лет назад, когда мы с братом были еще богами и жили в раю. В то время мы были сильными магами и захотели создать свой мир. Мир в который попадают вликие воймы и герои. И у нас получилось. Мы создали Зеркало. Все было хорошо. Мы создавали все новые и новые народы. Леса, горы, поля. Тоесть все что вас щас окружает, это наших рук дело. Но 15 лет назад моего брата поглатила тьма и он создал башню, которую оградил пятым измерением и укрылся в ней, изучая все более темную и злую магию. Вход в башню находится в сердце Зеркала. Это великие ворота, которые охраняют 10 темных магов. Это ворота деманов. Которые находятся в пещере глубоко под землей. Путь туда найдут лишь полукровки. А у вас их двое. И только попав в башню вы сможете вернуться домой. Но берегитесь мой брат еще никого не подпустил к себе.Мало кто из тех кого я встречала живы. Он сильный маг, но он бессилен против полукровок. Ибо не может убить сразу две сущьности. Удачи вам. Но перед тем как вы уйдете я хоче дать вам великие кинжалы истины которые я создала их, когда родилась легенда о полуэльфе и полубоге , которые вернут Зеркалу мир и спокойствие. И освободят его от моего брата. Тогда я стану богом этого места и моя мудрость не будет забыта. Я дам каждому шанс выбрать остаться или вернуться. В этих кинжалах заключена магия зеркала, в них заключина сила истинного Зеркала и еще они будут вам щитами от темных магов моего брата, но не от всех. Двое из них, его лучшие ученики Могут блокировать их силу и тогда лишь таинственный белый щит защитит вас. Ну чтож удачи вам и доброго пути. Да прибудет с вами сила истинного Зеркала.
ВНИМАНИЕ: Knoxville второй мастер Зеркала!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Танис - 10-11-2005, 17:09 -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Knoxville >>> |
![]() |
Выслушав историю, Ноксвил был поражён. Легенда о полукровках? Значит они здесь неспроста. В моём мире нет упоминаний о богах создавших свой мир,значит это не мои родственники.
--Спасибо вам,о мудрая богиня,теперь,зная правду, меня беспокоит только то,чтобы и вы не были подвержены тьме. За магов,я не очень беспокоюсь,будь они лучшие ученики,всё же с полубогом не так легко справится. Сил мне,и думаю не только мне,предаст надежда и эти клинки. Пкинув дом,Ноксвил посмотрел на стоящих путников и произнёс: --Друзья,в этот миг,миг когда мы знаем путь домой. Я хочу вас спросить,согласны ли ВЫ боротся со злом,с магие порождённой Тартаром,отдавая последние силы? Если да,то огромное вам почтение,выживших,ждёт великая награда,возврашение домой. Павших же,мы почтим,как великих войнов. В это тяжёлое для нас времямы должны стоять друг за друга горой-Ноксвил посмотрел на Сайлуса-и не спускатся до предательства. В этот момент нервы Ультрамарина не выдержали,он схватил нож и,подбежав к Танису перезал горло. Далее,скрывшись в лесу и не сказав ни слова,Библиарий покинул компанию. Сообщение отредактировал Knoxville - 11-11-2005, 12:43 -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Эон недоверчиво переводила взгляд с Таниса на Ультрамарина. Прийдя в себя, девушка кинулась к эльфу. Приложив ладоне к ране, эльфка закрыла глаза.
-Пусть твоя боль станет моею, мы едины. Пусть уйдёт боль. Пусть уйдут раны. Мы едины. Мы есть одно целое. Ты это я. Я это ты. Эльфка раскачивалась в разные стороны. Свечение, разливавшееся по её телу, сконцентрировалось на кончиках пальцев и перешло к горлу Таниса. Эльф закашлял и открыл глаза. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Танис >>> |
![]() |
-Спасибо тебе друг мой!- сказал Танис поднимаясь. Этот
придатель не понимает, что он потерял!Ладно и без него проживем. А нам надо двигаться в путь. И они пошли три приятеля: Эльфийка, полу-эльф и полу-бог. Они пошли в сторону деревушки креамов. Чтобы узнать побольше об этом мире и если повезет найти когонибуд еще. Подойдя к деревне они притаились и стали наблюдать. - Ладно палан такой надо пробраться к ихнему вождю и у него все узнать, а лучше если нам попадется их жрец. Нам нужна информация о старце! Так что идем. И они тихонько стали пробираться в деревню. Сообщение отредактировал Танис - 11-11-2005, 12:59 -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Танис >>> |
![]() |
Они шли тихо и осторожно, пробираясь к самому большому
дому, предположительно это или дом вождя, или жреца. Иногда им попадались маленькие отряды креанов, но наши герои вовремя успевали скрыться. Так они проберались минут 20. и вот и наконец удалось подойти к дому. Но он был очень сильно охроняем. Сторожевые стояли у каждой двери и у каждого окна. Задачка перед нашими героями не легкая. - Нам нужно разделиться.- сказал Танис. Я пойду через главный вход, меня уже в этой деревушке видели, а вы идите через задний там охраны меньше. Буддте на стороже, не лезти в драку, впрочем вам виднее. Ну чтож встретимся внутри. -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Knoxville >>> |
![]() |
Цитата - Нам нужно разделиться.- сказал Танис. Я пойду через главный вход, меня уже в этой деревушке видели, а вы идите через задний там охраны меньше. Буддте на стороже, не лезти в драку, впрочем вам виднее. Ну чтож встретимся внутри. --Хорошо,так и поступим. Полубог и эльфийка пошли в обход. Ноксвил сотворив вокруг них купол невидимости,но от избытка сил купол получился крявым и контуры всё равно были видны. Обходя дом и стараясь быть не замечеными,путники пробирались через кусты. Через пару метров эльфийка заметила блокпост,состоящий из троих вооружённых воришек. Застыв в ожидании, Ноксвил думал как подойти незамеченными. "Можно заклинать тех жучков,и они усыпят охрану....а можно и оглушить их на полтора часа.....что бы это не было,нужно действовать без шума,инече охраны станет больше." -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
Танис >>> |
![]() |
- Да.- подумал Танис, Я сильнейший из полуэльфов должен
тихо крастья в этот дом, мимо какихто воришек! Докатился. Но делать было нечего, и чтобы выжить надо покариться судьбе. И он крался тихо как мышь, окружив себя заклинанием отвода глаз. Подойдя к двери он задумался. Надо отвлеч стражу, но как? И он придумал. Обратившись к своим врожденным способностям создавать элюзию, он создал образы двух воришек дерущихся неподолеку, и как он и ожидал стража сразу поспешила разбираться. Танис тихо открыл двер и вошел внутрь.Там никого не было. Но он потрясен, просто шокирован. Стены огромного зала были увешаны всеми видами октифактов и оружия. Среди них он узнал два прооброза клинков его собственного меча. Два изогнутых клинка его отца. В них была заключина таже сила, что и в его собственном мече. Его отец сумел дублировать его меч, перед тем , как пропал, но он успел вручить главный клинок сыну. Танис подбежал, схватил клинки и упал на колени. - Так вот куда пропал мой отец.- плача, подумал Танис. Он вспомнил образ отца и заплакал еще сильнее. Папочка, отец. Гдеты? Умер или томишся гдето в плену.- спрашивал он сам себя. И тода Танис дал клятву найти его живым или мертвым и вернуть домой. Он привесил кленки к поясу, встал и пошел дальше. Но тут его взгляд привлекла другая вещица. Амулет, который он подарил своей невесте. Такойже омулет висел у него когдато на шее. Это были два ортифакта, которые соединившись открывали портал, но куда он выводил не знал никто. Танис повесил амулет нашею и сразуже ощутил как чтото кольнуло его. Амулет распался на две одинаковые половины. И тогда танис понял что ктото вступал в портал. Неужели это она отчаившись найти меня пошла на последний шаг.- с горечью подумал он. Нет врятли она смоглабы расшифровать древние руны. Но тогда кто? - Ладно выясню позже. А сейчас я должен наити друзей. Может и они найдут чистицу своей родины, а может это ключ ко всему? Незнаю, но выясню. И он пошел дальше по дому... -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Knoxville >>> |
![]() |
Тем временем Нокс решился на действия. Стрелять из лука он не умел,и поэтому решил воспользоватся магией. Произнеся слова оцепенения,полубог и эльфийка тихонько пробрались к лежачим войнам. Воришки были поражены наглости,но
зделать ничего не могли,они только лежали бешенно вращая глазами. "Всё-таки какое это противное место-подума Ноксвил,смотря на капли крови стекающие с его ледяного меча- а меч получился на славу....достаточно одного пореза на шее и они уже превратились в глыбы льда." Дальнейший путь был бесприпятственным. Полубог и эльфийка пробрались прямо к двери и решили войти,не дожидаясь Таниса. Войдя Ноксвил не поверил своим глазам. Всё вокруг было ему знакомо. Вот меч,когда то принадлежавший славному войну Греции,который погиб подстенами трои. Там лежало и копьё,принадлежавшее когда-то герою павшему под семивратными Фивами. Посередине зала уже стоял Танис,на поясе которого красовались мечи. На полках,у стены Нокс заметил сосуд,руны которого горели бледно жёлтым пламенем на котором значилось "Дыхание смерти. Ноксвил Дарующий. Трофей." Не медля ни секунды,полубог разбил кувшин и почувствовал,как наполняется силой. --Странное помещение,тебе не кажется Танис-задумчиво сказал Нокс-здесь вещи людей,геройски погибших. И моя сила здесь. Видимо это дом шамана. Кто сюда прходит,теряет вещи,силу,и только эти злаполучные лук,меч да картонка заместо брони. Столько вещей......может нас таких много ? -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Эон, утомлённая исцилением и донельзя странным днём, опустилась на пол.
Нокс был явно чем-то поражён или удивлён. Эльфке же было всё равно. Девушка разглядывала оружие, но прикоснуться так ни к чему и не решилась. От некоторых вещей ощутимо веяло магией. Девушка хоть и была войном, но хотела домой к папе. Эон достала меч. Он был тёплый. Странное оружие, но его клинок никогда не остывал и иногда казалось, что где-то внутри бьётся маленькое сердце. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 4:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |