Зеркало, Отражение нашего мира
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Зеркало, Отражение нашего мира
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
Собравшись на утро все вместе, друзья заметили, что пропал Ультрамар. Они особо не беспокоились, зная его крутой нрав.
Позавтракав, наши герои отправились дальше. Они шли по лесу, который за ночь, как-будто преобразился. Все цвело и пахло. Было настолько красиво, что невозможно было и представить. Но все это было обманом. Стоило Танису перейти на магическое зрение, ка лес превратился в нечто устрошающее. Он предупредил друзей, что бы те не теряли бдительность. Так они прошли миль сорок, когда у них на пути появилось очередное припятсвие. Это была развилка на дороге. Они не знали куда идти и пошли на угад. Через несколько минут они попали в засаду. Креаны штук тридцать стояли вокруг во все оружие, явно намерянные сражаться,но это было не все к ним на встречу вышел колдун и не размышляя отоковал наших героев... -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
День не задался с самого утра. Ноксвил проснулся рано, всё его тело болело от жёсткой земли.
Лес вокруг, был прекрасен. Цветы к утру распустились и издавали прекрасный и тонкий аромат. Немного помедлив, Танис предупредил друзей, что при переходе на "магическое зрение" этот лес- ужасен и полон опасностей. Ноксу же было всё равно. Он шёл , любуясь этим местом, и вспоминал, как круглосуточно цветёт природа вокруг, в эго родном мире. Пройдя где-то сорок миль, путники застыли на развилке. Не зная куда идти, они пошли наугад. Через несколько минут, перед взором компании предстал отряд из тридцати Креанов. Хорошо вооружённые, они внушали вид хороших войнов,но это не сильно беспокоило Ноксвиля, в последнее время его вообще перестало что-либо волновать. Впереди войска встал маг-стражник. --Предлагаю, взять на себя мага мне-обращаясь к друзьям произнёс полубог-, а вы, разберитесб с этими воришками. Адлех диэль, произнёс полубог скрещивая свой меч с посахом мага. -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
Не долго думая Танис выхватил отцовские сабли и встал в боевую стойку. Его друзья тоже приготовились. Когда маг послал первое заклинание все разом его отбили. Нокс тутже бросился на мага в надежде задержать его, пока Танис и Эон разделаются с врагами. Они начали постепенно. Креаны были очень хорошими бойцами.
Креаны бросились на них. Танис отбил первые два удара и вытащил из-за спины лук. С каждым встрелом врагов становилось все меньше. Эон тоже взялась за лук и начала стрелять. Когда враги были близко они выхватили сабли и как истиные эльфы спиной к спине встретили врага. Каждый помогал другому. Казалось они слились в этом смертоносном танце. Стоило одному ранить креана, как второй его добивал. Если у кого-то в их защите открывалась брешь, то второй закрывал ее. Казалось они учились сражаться вместе. Наканец врагов не осталось, но маг все еще был жив и Ноксу преходилось не сладко... -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
Танис и Эон действовали слажено и быстро,как действуют истинные войны-эьлфы. Врагов становилось всё меньше и меньше, что было очень кстати....
Маг был сильным, очень сильным. Когда ледяной меч Ноксвила и посох мага скрестились, физических действий больше не было, только ментальные проэкции. Каждый, в силу своих магических способнностей, пытался проникнуть в сознание другого.В то время,как маг заглотнул часть дыхания Нокса, ему стали слышится голоса молящих, скорбящих, и согрешивших. Любой не подготовленный давно потерял бы сознание,но этот страж держался, Жилка на его виске казалась вот-вот лопнет. Полубогу было не лучше, с выступившими слезами не глазах, он пытался не допустить атаки мага, иначе тот сотрёт ему память и всё будет кончено. "Это не может продолжатся долго.- стискивая зубы, подумал Нокс- Я не смогу сдерживать блок вечно. Щени дедас могитхваре!- читал заклинание Ноксви А в это время кревнов почти не осталось. Горы трупов лежали на земле, похороненные в братской могиле. Вскоре всё будет кончено..... Сообщение отредактировал Knoxville - 21-11-2005, 17:29 -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Эон вскинула руки вверх. Меч выпал из расктытых ладоней и вонзился в землю у ног эльфки. Тёмная аура окутала девушку, вплелась в волосы, извевалась чёрным плошом.
-Не отдам...- не своим голосом закричала Эон. Креанам казалось не было числа, но девушка,словно, и не замечала этого. -Ласто бел ламмен. Гирит дортал дагнир,- эльфка сложила руки на груди лодочкой.- Аран рут ара!!!!!! Ошутимое количество нападающих смело лучом света, что вырвался из сжатых ладоней. -Не пущу!!!!!!!- крикнула девушка, оседая на землю.- Не пущу... -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Танис >>> |
![]() |
Танис понял, что девушке грозит опасность. Бой почти закончился. Он добил последних трех креанов и подбежал к девушке. Она была окутана черной аурой. Ее внутренние силы почти иссякли. Танис обратился к магии своей матери и вошел в ее сознание как воин. Перед ним был маг в черных одияниях держащий в руках черный меч тьмы, противостоять которому мог лишь меч света, а у Таниса их было три (две сабли отца и его собственный меч). Танис выхватил свой меч и создал белый щит (способность меча) и вступил в ментальную схватку с магом. Силы были не ровны маг черпал инергию из тьмы, Танис же пользовался своими ресурсами, и тогда он вструпил в бой с магом. Свет и тьма сошлись в поединке. Маг не смотря на возрост был проворен и скусным войном. Он отражал каждый удар Таниса. Танис сражался то как эльф , то как человек, казалось поединку не будет конца. Но тут перед ним всплыл образ Эон окутаный тьмой. Танис развеял свой щит и вынул сабли отца. Маг был удевлен. Танис начал нападать с удвоенной силой. Атакуя и оружием и заклятиями, причем всеми подряд, но маг не здавался, казалось силе мага нет конца. И Тут Танис допусти ошибру он нанес удар, но не вернул клинок в защиту и тут же маг нанес свой коварный удар. Танис думал что ему пришел конец, но тут он услышал голос своей невесты, она читала заклинание. Алемсап сеанон коали.- пропела она и омулеты на шее таниса сомкнулись и открыли портал и маг канул в безну. Портал заклылся, но Танис так и не увидел ее. Потов он вышел из сознания Эльфийки, которая почти пришла в себя и сказал:
-Теперь он не властен над тобой, теперь ты управляешь им! - сказав это танис потерял сознание и погрузился во тьму. -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Эон пришла в себя. В сознании наступила неимоверная лёгкость. Голос амулета перестал бесконечно что-то нашёптывать. По началу девушка пыталась понять смысл, потом перестала обращать внимание, а сейчас голос затих вовсе.
-Теперь он не властен над тобой, теперь ты управляешь им! - сказав это танис потерял сознание и погрузился во тьму. Девушка обналя эльфа и запела. -Мой голос звучит над землёй, Качает тебя в небесах. Когда-то летал ты во снах, Теперь ты воюешь со мной. Ты слушай мой голос в дали, Иди на него, как на свет. Увидь новой жизни рассвет, Ведь мы с тобой много прошли. Таниса окутало сияние. Эльфка укачивала его и напевала песенку из своего детства. Тьма рассеивалась. Эльф вздохнул полной грудью. -Спи...- прошептала Эон, прижимая эльфа в себе сильнее. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Танис >>> |
![]() |
Танис проспал около девяти часов, проснувшись он увидел друзей, сидевших вокруг костра. Они о чемто тихо беседовали.
Поднявшись, Танис вспомнил последние минуты боя с магом. И то как он отключился и начал падать во тьму, но тут он услышал голос, прекрасный голос, который с каждым звуком разгонял тьму и он уснул. Он подошел к друзьям. Те лишь улыбнулись и предложили ему поесть. Пока он ел Нокс рассказал, как он победил мага, который боялся лишь льда. После, друзья пошли спать, а Танис остался сторожить. Он погрузился в свои воспоминания о том, как он в детстве играя изучал с родителями магию, как отец учил драться его на палке, которую отломал от дерева, ростущего в саду. Так размышляя он провел всю ночь. Ночь воспоминаний. Кто знает может эта, а может следущая ночь станет, для наших героев роковой, а может они пройдут весь путь до конца... И что тогда? Им предется расстаться или они останутся в зеркале, помогать старушке, сестре Старца. Who knows. Life will show the way.... Сообщение отредактировал Танис - 22-11-2005, 18:50 -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Лиэлле >>> |
![]() |
Эон наблюдала за Танисом из-под ресниц. Эльф о чем-то задумался. Что-то непонятное сгустилось над лагерем, возможно это тревога. девушка лежала тихо, не шевелясь, она так боялась спугнуть это вырожение, что поселилось на лице её спутника.
Эльфка немного помедлила, но всё же решилась подойти. -Тебя что-то тяготит. Прости, я не сказала тебе спасибо, за то, что ты сделал. Эон взглянула на Таниса. Казалось, что он не слушал, но девушка решила продолжить. -Что случилось? Ты можешь на меня расчитывать. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Танис >>> |
![]() |
Танис словно из неоткуда услышал слова девушки, которые вернули его к Реальности.
- Да тревожит. Когда я падал в безну, то думал, что все кончено, но тут ты вернула меня, и я задумался о будущем. Что с нами станет? Пройдем ли мы этот путь или падем по очереди перед старцем. А если и пройдем, то что дальше. Я ищу путь обратно, но и думаю о том, что быть может и сдесь остаться, былобы неплохо, или хотябы знать как сюда вернуться. Ибо именно здесь у меня появились настоящие друзья. Впервые я задумался над будующем и о том, что быть может завтра или поже я всетаки паду перед врагом, и что тогда. Кто продолжит мой путь за меня. Всю жизнь я боролся за что-то и только щас я понял зачто. За то что бы чаще видеть счастливые лица других. И не важно что нас объединяет.Враг.Друг. Мы все живые и все достойны жить. Может в следущий раз я задумаюсь перед тем, как убить Креано или кого-то еще. Я не судья, что бы решать кому житьА кому умереть. Я не могу вернуть жизнь, поэтому не в праве ее отнять.... -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Лиэлле >>> |
![]() |
Эон прилегла рядом с эльфом, положив голову ему на колени.
-Видишь, - промолвила девушка, указывая в небо. – Там много звёзд, каждая из них- это мир полный опасности. Но где-то там есть мой народ, твой народ. Знаешь, смерть это не конец, а только начало. Вот зачем ты о ней думаешь. Когда-то, очень давно мама мне говорила, что, если начинаешь думать о смерти, то просто напросто призываешь её прийти быстрее. Не надо об этом думать. Я не знаю будущего, но точно могу сказать, что от нас оно зависит целиком и полностью. Нельзя полагаться на высшие силы, всё в наших руках. Девушка взглянула Танису в глаза. Ей так хотелось, что бы он понял, что она хотела сказать. Она очень дорожила их дружбой. Эльф очень удивлял её своей силой характера и целеустремлённостью. Она не хотела его терять. Но точно знала, что когда их поход закончится, а он закончится, они отправятся домой, каждый в свой мир. Эон грустно вздохнула. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Knoxville >>> |
![]() |
Битва с магом была напориста и продолжительна. От заклинаний происходящих в умах Нокса , он чувствовал реальную усталость. Креанов почти не осталось, и Ноксвил искрене обрадовался,что скоро подойдёт помощь.Видимо маг-стражник тоже это понял, и , усилив действие мощного артефакта, неизвестно как оказавшегося на запястие Эон, перевёл часть силы .
Стало намного легче. Радуясь освобождению от натиска врага, полубог немного помедлил, приходя в себя и собираясь с мыслями. Нутром ощущая неладное, Нокс едва повенул голову и увидел, как Танис помогает Эсанти, забравшись в её сознание. Пора было действовать. Расправив крылья и сложив руки на груди, с зажатым в них ледяным мечом, полубог начал читать заклинания. ".....брахман рахим" последнюю часть заклинания Ноксвил произнёс чётко и громко. С этими словами Нокс быстрым движением вогнал меч в глотку отвлёкшегося мага. Расширив от страха глаза, стражник начал трястись в предсмертной судороге, и всё же на устах его уграла усмешка. Подойдя к друзьям Ноксвил увидел обессиленную Эон и спяшего Таниса. "Вы молодцы-произнёс полубог-великие войны живут долго, и не только в памяти людей. Мы выберемся отсюда." Эти слова Нокс произнёс тихо и отчёливо. Набрав немнго сухих веток, полубог только с третьего раза смог получить искру, чтобы разжечь костёр. Подбросив пару сучьев побольше, Полубог сел, закрыв голову руками...... -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
Лиэлле >>> |
![]() |
Эон оставила Таниса впакое. Эльфу надо было прийти в себя и отдохнуть. Ночька у него выдалась весёлая, да и Ноксвил голову повесил.
Эльфка направилась в лес. Ей надо было подумать и поговорить с самой собой. может кому-то это покажется странным, но это иногда бывает единственный способ в себе разобнаться. Девушка уходила всё дальше. Она шла без какой-то определённой цели. Ей было определённо всё равно, что будет дальше. -Знаешь, мне не хочется возвращаться домой. -Почему?- отозвался амулет, голосом врага. Эон поморщилась, но ответила. -Меня там никто не ждёт. -А здесь? Что ты изменила в своей жизни? Разве тут ты кому-нибудь нужна?- голос звучал удивлённо, эта интонация сильно резанула по сердцу эльфки. -Не нужна... Девушка опустилась на камень. Этот странный лес навевал странные мысли. Эон глудоко вдохнула, в надежде разогнать грусть и печаль, но лучше не стало. -Это глупости. Ведь Танис спас меня!- почти прокричала эльфка. -Ага, ему нужен твой меч. -Какой ты странный, веришь только в ночь. Я у окна, а ты бредёшь в дали. Приходишь ты, чтоб снова уйти прочь, Но приходи, со мной поговори. Коснись рукой замёрзшего плеча, Уговори забыть мои печали, С рассветом вновь уйдёшь сжимать эфес меча. - Прошу, вернись – глаза мои шептали. Мой бедный рыцарь, пусть моя печаль Тебя хранит под тенью небосвода. Опять уходишь в эту ночь, как жаль. Пусть в сердце я, а за спиной свобода, - пела девушка -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Танис >>> |
![]() |
Когда Эон ушла, Танису стало одиноко. Он понял, что его тянет к эльфийке, но в сердце его еще жила любовь к его невесте, он все еще помнил ее образ из сознания Эон. Не так легко было забыть ее, а может он и сам не хотел этого. Танис был в смятении и решил обратится к духу своего учителя, но ничего не вышло.
Все как будто перевернулось после боя с тьмой. Он хотел забыть прошлое и начать все с начала, но зачем. Это было не ведомо никому. Танис понял одно. Его все больше тянуло к Эон и сопротивляться он не мог. Он посмотрел на звезды и вспомнил ее слова : -Видишь, - промолвила девушка, указывая в небо. – Там много звёзд, каждая из них- это мир полный опасности. Да это так, но в каждом миреже живет надежда, любовь и все остольное, что может греть душу. То что может дать надежду. Кто знает сколько еще таких миров, как этот. Так танис пролежал часа два смотря на звезды и размышляя обовсем, что тревожило его, но каждый раз он все больше раз понимал, что всегда думает о Эон. Да она умна, красива, но что будет, когда мы закончим наш путь. Боль! Разлука! Разочерование в мире! Он не хотел сделать ей больно. Она достойна большего. И тогда он напрвился в сторону противоположную их лагерю. туда, где находилась пещера деманов. С твердым намеринием вернуть этому миру свободу. Но Танис ошибался. Очень скоро ему предстояло вступить в битву не с врагом, а со своим сердцем... -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Лиэлле >>> |
![]() |
Эон задумчиво всматривалась в тёмное небо. Голос внутри что-то продолжал говорить, но девушка не слушала, хотя, скорее не слышала уже ничего. На сердце было тяжело и горько.
Эльфка поёжилась. Рассвет. Встав, девушка направилась в сторону лагеря. -Ты мне не отвечаешь. -Мне нечего сказать,- Эон подошла к ручью. Раздевшись, девушка вошла в прохладную воду. Холодок пробежал по коже, освежая мысли, оголяя чувства. Эльвка замерла. -Не подсматривай,- чуть улыбнувшись, шепнула девушка амулету. Талисман потерял дар речи. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Knoxville >>> |
![]() |
Застыв в сидячем положении, Ноксвил уснул. Ему снился дом, как и все сны в этом мире он казался реальным, что можно было почуствовать запах свежих,чистых речьёв. Во сне перед Ноксом были его братья, сёстры, мать с отцом и одна девушка, которую он не знал и чей портрет рисовал на песке возле дома шамана.
Пробудился полубог от чувства одиночества. Танис и Эсанти куда-то ушли даже не предупрадив. "А ведь меня и убить могли.-с горестью подумал Ноксвил" Встав , Нокс выпрямился. Спина и голова уже не болели,да и чувствовать он стал себя лучше. Расправив крылья, полубог решил полетать, чувство полёта всегда поднимало настроение. -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
Танис >>> |
![]() |
Танис брел и непонимал куда. Все внем кричало: Вернись! Что ты делаешь. От судьбы не уйдешь. Но Танис шел вперед не думая ниочем. Он влюбился в Эон сомнений небыло, но признаться себе в этом не хотел.
Так он брел по лесу до заката, пока не наткнулся на пещеру. Зайдя в нее он повернул в первый поворот направо и увидев нишу упал в ней и заснул. Проснулся он от того, что услышал шаги. Он вытащил сабли и стал ждать..... -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Лиэлле >>> |
![]() |
Эон вышла из воды.
-А вытераться чем будешь?- съехидничал амулет. -Так пойду!- в ответ огрызнулась эльфка. -Ай какие мы злобные. -Выкину... -Молчу, молчу... девушка начала натягивать одежду прямо на мокрое тело. В лагерь совершенно не хотелось возвращаться. Но там был Танис и это многое меняло. Эльфка провела по мокрым волосам. Капельки воды падали на обтянутые курткой плечи. Эон дошла до костра. Пламя погасло. И никого. -Вот он конец,- прошептала эльвка, закутываясь в плащ. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Танис >>> |
![]() |
Но Эон ошибалась. Это только начало. Все вернется, время не любит перемен....
А тем временем Танис ждал. Шаги раздавались все ближе и ближе. И вот, наконец, он увидел путника, а точнее противника. Темный эльф. Проклятье всех светлых. Танис не стал разбираться, а сразу бросился в атаку. Слишком ненавидели темных в его краях. Темный оградил себя аурой непробиваемости и поднял руки в знак мира. Танис отступил. Тут произошла удивительная вещь. ТЭ сорвал с себя маску и тут же превратился в человека. - Приветствую тебя. Мое имя Клернаон. Я из рода людей с Эвелова. Господи, как же было приятно услышать это название. - Прости я не знал. Я Танис. Полу-эльф. Эвелон моя родина. - Да не переживай ТЭ везде не любят это маска перевоплощения. Я исследовал эти пещеры тут везде тупики, а ты как я вижу собираешься в них. Так что не трать время. - Спасибо за помощь. Кстати я направляюсь к старцу не хочешь присоединиться? - С удовольствием. - Со мной были еще путники, но мы расстались. (Танис рассказал историю о друзьях человеку, естественно умолчав о отношениях с Эон.) Может еще их встретим. И вдвоем они вышли из пещеры и пошли на север... Сообщение отредактировал Танис - 2-12-2005, 21:10 -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Лиэлле >>> |
![]() |
Эльфка раскачивалась, обняв колени.
-Что-то шепчет уныло дождь. * Что-то шепчет, а я молчу. Вот опять это странная дрожь, Вновь дыханьем гашу свечу. Я зачем-то смотрю в окно, В ожидании новых встреч. И мечтаю лишь об одном, Как рассудок больной сберечь. Что-то шепчет уныло снег Белый, белый, как будто прах. Были вместе ни день, ни вех. Будем вместе, опять во снах. Лишь кричит в тишине звонок… Кто-то вспомнил мой телефон. Тишина вновь зашла на порог, Не сдержала отчаянный стон. Не сдержала скупых молитв. Я зачем-то смотрю в окно. В сердце бьётся уверенный ритм. Как же это, наверно, смешно. Вновь проснулся немой телефон. Ровно полночь, отчаянье, сны. Жизнь похожа на бег, марафон. Ведь кому-то мы, всё же, нужны. За окном первозданная синь. Снова робко зажгу свечу. Я любила, как ты и просил. Что-то шепчешь, а я молчу. Я храню, что смогла сберечь. Там нет места для лживых слов. Там нет места для наших встреч. Там господствует только любовь. Шепчет ветер упрямый и злой, Ты молчишь, задувая свечу. Всё проходит, своей чередой. Ты молчишь, ну и я молчу.- пела девушка, подкидывая всё новые ветки в костёр. Они вспыхивали, рассыпая искры. Эон улябнулась. Эту песню она написала ещё дома. Почему? Девушка и сама не знала. Просто было такое настроение. А сейчас она пришла как нельзя кстати. В её мыслях был Танис. Она боялась поверить, что он вошёл в её сердце. Где он? Она не знала, но сердцем чувствовала, что с ним всё впарядке. -Грустишь? -Грущу... -И всё? Эон вынула клинки. -Ага, тренировка лучшее лекарство от хандры. -Помолчи уж...... -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 12:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |