В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Легенды Чернобыля: merlyn и Oncilla, ...или вторая кОтастрофа

Heires$ >>>
post #41, отправлено 9-11-2005, 16:37

Повелительница ирисок

Ириски: 3511
Наград: 12

- ну вот.. Ярик против... придётся всё же перекрашивать наше желто-малиновое чудо! Хотя ладно.. могу пожалеть, цвет не трогать, а волос налепить! - Тут шальной взгляд Эри скользнул по котику... - Может это.. приклеим к нему кота?
Ну да-да.. я понимаю - кощунство.. самой жалко... но творчество требует...
Но любовь к животным победила тягу к креативу... пришлось нафантазировать кучу разношерстной шерсти(простите за тавтологию).
- Так, у кого есть клей?
Хотя к чему вопросы, если его тоже можно нафантазировать?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Grey >>>
post #42, отправлено 10-11-2005, 7:11

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

- Так! - комбинезон вновь уступил место шинели с красными петлицами, фуражка стала больше, и козырек наполз на глаза, на поясе вдруг замаячила кобура с наганом. - Последнее китайское предупреждение! Я между прочим только побрился с утра, и парик мне делать не надо, а то расползусь сейчас по во-о-о-он той помойке и будете искать нового священника.
Грей еще раз бросил взгляд на помойку и почему-то захотелось "расползтись" по ней не зависимо от всего остального. Подавив в себе это чувство при помощи лозунга "Сначала работа и халявная жратва, а кайфовать потом бум!", обогащенный энкавэдэшник перевел взгляд на кота, которого к нему только что собирались приклеить... и облизнулся.

Сообщение отредактировал Grey - 10-11-2005, 7:12
Найра >>>
post #43, отправлено 11-11-2005, 19:53

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390

Кендр радостно забралась на плечи к Волку и теперь сидела, с улыбкой болтая ногами.
-Волк, а Волк, хочешь мя тебя позеленю? Или посиню? Или погулубю?-Найра задумчиво что плела из волос братика.-Нирг, если дашь мне спицы, будет тебе свитерок из волчьей шерсти. С блохами! Ой, нет...от блох!
В этот момент Эйри попыталась приклеить котенка.
-Не мучай животину!!! Он же помрет от ужаса! Он нервный!

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Spring >>>
post #44, отправлено 12-11-2005, 7:28

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

Сприн, наблюдающая за женихом и невестой, постепенно "обрастающими" компанией, решила таки присоединится к их весёлому обществу. Решила появится в образе Элены (дух принимающий любую форму, обычно выглядящий, как полупрозрачная девушка с рыжими волосами в белом платье. Эфемерна, неощутима), чтобы радиация на неё не повлияла.
- Привет всем! - сказала она, подходя к компании. - Поздравляю невесту и жениха!
После поздравления Сприн торжественно вручила Аниргит полупрозрачного котёнка. Тот попытался было кого-нибудь поцарапать, но когти безвредно прошли сквозь руки обеих девушек. Несмотря на его эфемерность, он ощущался, как настоящий живой котёнок. Животное растеряно мяукнуло, но прекратило попытки членовредительства.
- Специально вывела - кот призрак, наполовину ощущаемый, - пояснила дух.

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Last Unicorn >>>
post #45, отправлено 12-11-2005, 22:07

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

Что-то призрачное появилось где-то рядом с Мерлином и недовольно хмыкнуло.

-Не ждали..а я и приперлася..Правда, ненадолго...-она посмотрела на своего друга, потом на девушку рядом с ним. Невесту,в общем.

-Желаю вам счастья и здоровья..в личной жизни.-она подмигнула.
-Простите, что без подарка...-она пожала плечами.-Я вам тут сама буду как подарок.-безцеремоно улыбнулась, рассматривая разношертную компанию.-Хотя..я тут недадолго..Так что не взыщите..и не ищите, если пропаду.-она снова подмигнула, и серебристым призраком повисла рядом с Мерлем.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
merlyn >>>
post #46, отправлено 14-11-2005, 15:37

родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра

не верят в анархию: 336
Замечаний: 3

Сорри, что не отписывался )

Гостей уже, однако, набилось. Мэрлин страдальчески оглядел образовавшееся подобие цыганского табора, особенно опасливо изучив обогащённых участников действа и покосился на Нирг. Та чувстовала себя, как рыба в воде и как раз ретиво размахивала щипцами, размером, примерно, с неё саму, отмахиваясь от однозначно дикого аборигенистого цветочка. Цветочку действия явно не нравились - он рыдал, плевался, и вообще вёл себя явно не по комсомольски, потому Мэрлин решил... Внезапно из-за горы выскочил внушительный свинцовый чемодан, голодно хлопая звонкими створками и после короткой погони настигнув цветочек - сожрал его одним махом, задумчиво рыгнул и захлопнувшись - переместился к первому подарку, нмного ошалевшему от такого соседства. Узник иногда начинал истерически биться в своей темнице, от чего чемодан страдальчески закатывал застёжки и мрачно вздыхал сквозь крепко стиснутые створки.

Мэрлин довольно фыркнул и направился к Нирг. Отсутствие цветочка, в прочем, не помешали той продолжать ожесточённо размахивать новой цацкой, потому близко подойти не вышло. Жених вздохнул
- Это, Нирг, может пойдём, ага?
Тут Мэрлину кто-то недовольно хмыкнул, причём - прямо в ухо. Обернувшись он увидел... мм... что-то. Что-то было небольшим и явно призрачным. Напоминало оно...
- Ластя! - восторженно заорал Мэрлин. - Ну... теперь все точно в сборе. Идём?

--------------------
Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать.
Могу как бобер — только плыть.
Можно мелко сновать муравейчиком,
Таскать бревна.
Но больше всего я хочу как северо-западный слон
Вода и песок,
Толстая кожа, большие уши.
И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно.
Last Unicorn >>>
post #47, отправлено 16-11-2005, 16:21

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

-И куда вы, собственно, собрались?-она изумленно посмотрела на жениха и невесту.
-Или я всетаки самое интересное не пропустила?-девушка, обрадованная такой новостью начала принимать более реалистические формы...
Вскоре она перестала быть призраком, И с ней можно было поговорить, подарить чего-нибудь или даже пощупать. До, решила она, что до крайностей не дойдет.
-Так куда..мы?-повторила она вопрос.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Margay >>>
post #48, отправлено 16-11-2005, 16:45

Лирическое отступление

коэффициент гения: 477

- Предлагаю уже прийти! - Решительно заявила невеста, с интересом наблюдая за появляющейся девушкой, но вдруг заметила новую гостью. - СПРИ! Привет! Что ж ты так долго думала?! Мы тебя почти ждали! Ага-ага! Давай присоединяйся к нам! А мы... В общем пришли уже... Кстати, а куда? Ну не важно.... В общем пришли! Волчью стрижку и покраску переносим на неопределенный срок, а пока... Сер! Просмотри вот это! А потом, когда надо будет, зачитаешь...
Девушка вручила... Серу несколько листов бумаги и долго думала - отправить содержание по личке, написать здесь или потом как-нибудь передать, после чего решила, что по личке все-таки лучше будет и начала пинать Мерла в аське по поводу самого содержания.
- А пока! - скомандовала она с веселым выражением лица, что само по себе ничего хорошего не обещало. - Все занимают свои места. Волк, рядом! К ноге! Сестрицу тоже сюда неси, все-таки родственники мои! Все остальные распределяемся между мной и мерлом! Сер, ты вообще в середине! Итак... Мерл, решай куда мы пришли-то!

Сообщение отредактировал Oncilla - 16-11-2005, 16:47

--------------------
Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)