Дикая жизнь станции ИПС-11, Что там, снаружи?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дикая жизнь станции ИПС-11, Что там, снаружи?
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3684 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
"Ужасное положение. Лапы ломит, теперь есть захотелось, и, как сюда попал, не помню. Может, я валерьянки налакался? И снилась чушь какая-то... О! Если не ошибаюсь, меня фотографируют! Я - звезда!"
Гарольд гордо повернулся в профиль, потянулся... и мельком глянув за спину, увидел собственный всклокоченный мех. Содрогнулся и не понял, под какой рубрикой можно пустить подобные фоторафии? "Может, я заболел? Другая планета все-таки... Да нет - чушь. Зверьки давно не болеют! Отравился?.. А-а-а-а! Отравили! Изолировали и снимают для криминальной хроники!" Гарольд в ужасе прижался к полу. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
- Ладно, чёрт с ним, - буркнул Дейв, - Главное, что кровь уже взяли, теперь его можно уже и выпустить на все четыре стороны.
"Так, - собрался с мыслями биолог, - Чему нас там учили? Правой приподнимаем колпак, левой хватаем за шкирку, пока зверек не очнулся." Перекрестившись, Вельт распахнул колпак и тут же схватил кошкоподобное существо, как привык в детстве хватать кошек. Поднявшись наверх, Вельт прошел через весь ангар и, открыв дверь, вышел наружу. Подойдя к концу асфальтового квадрата, Дейв разжал руку, отпуская зверька на площадку. По закону природы животное убежит. В родную среду из неродной. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3684 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Когда Гарольда внезапно схватили за шкирку, он растерялся...
Такое с ним случалось только в раннем детстве и означало лишь одно - его уносят от опасности, от которой сам он убежать не может. Лапы его повисли и настроение упало - никакой такой опасности, кроме великанов, конечно, он не наблюдал. "Наверно, я ошибся на их счет." Пока его несли по коридорам станции, Гарольд не дергался, лишь смотрел по сторонам, запоминая. "О, вот там у них кухня."- подсказали ему запахи и голодный желудок. "А вот тут - ого сколько техники! Да они явно не журналисты. У них странный дом... У них очень странный дом..." У Гарольда зародилось странное подозрение, но в виде понятной мысли оно оформится не успело - его вынесли наружу (Гарольд слегка дернулся) и отпустили. Упав на четыре лапы, журналист дал деру. Пропрыгал шагов десять-пятнадцать, Гарольд резко остановился, обренулся и посмотрел на дом великанов... что-то ему в нем не нравилось. Вот только что? Сообщение отредактировал Джей Ти - 4-03-2006, 20:09 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Закрыл прикл. Причина в обсуждении. Когда-нибудь, может быть возродим.
Просьба модераторам - убрать в архив, в забытые. Даг. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 15:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |