В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дикая жизнь станции ИПС-11, Что там, снаружи?

Aylin >>>
post #161, отправлено 28-02-2006, 8:18

Princess

Level: 2781
Наград: 2
Замечаний: 1

"Ужасное положение. Лапы ломит, теперь есть захотелось, и, как сюда попал, не помню. Может, я валерьянки налакался? И снилась чушь какая-то... О! Если не ошибаюсь, меня фотографируют! Я - звезда!"
Гарольд гордо повернулся в профиль, потянулся... и мельком глянув за спину, увидел собственный всклокоченный мех. Содрогнулся и не понял, под какой рубрикой можно пустить подобные фоторафии?
"Может, я заболел? Другая планета все-таки... Да нет - чушь. Зверьки давно не болеют! Отравился?.. А-а-а-а! Отравили! Изолировали и снимают для криминальной хроники!"
Гарольд в ужасе прижался к полу.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Даглас >>>
post #162, отправлено 3-03-2006, 2:15

струны и клавиши

пенни за концерт: 384

- Ладно, чёрт с ним, - буркнул Дейв, - Главное, что кровь уже взяли, теперь его можно уже и выпустить на все четыре стороны.
"Так, - собрался с мыслями биолог, - Чему нас там учили? Правой приподнимаем колпак, левой хватаем за шкирку, пока зверек не очнулся."
Перекрестившись, Вельт распахнул колпак и тут же схватил кошкоподобное существо, как привык в детстве хватать кошек. Поднявшись наверх, Вельт прошел через весь ангар и, открыв дверь, вышел наружу. Подойдя к концу асфальтового квадрата, Дейв разжал руку, отпуская зверька на площадку.
По закону природы животное убежит. В родную среду из неродной.

--------------------
**предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы
Aylin >>>
post #163, отправлено 4-03-2006, 15:47

Princess

Level: 2781
Наград: 2
Замечаний: 1

Когда Гарольда внезапно схватили за шкирку, он растерялся...
Такое с ним случалось только в раннем детстве и означало лишь одно - его уносят от опасности, от которой сам он убежать не может.
Лапы его повисли и настроение упало - никакой такой опасности, кроме великанов, конечно, он не наблюдал.
"Наверно, я ошибся на их счет."
Пока его несли по коридорам станции, Гарольд не дергался, лишь смотрел по сторонам, запоминая.
"О, вот там у них кухня."- подсказали ему запахи и голодный желудок.
"А вот тут - ого сколько техники! Да они явно не журналисты. У них странный дом... У них очень странный дом..."
У Гарольда зародилось странное подозрение, но в виде понятной мысли оно оформится не успело - его вынесли наружу (Гарольд слегка дернулся) и отпустили.
Упав на четыре лапы, журналист дал деру. Пропрыгал шагов десять-пятнадцать, Гарольд резко остановился, обренулся и посмотрел на дом великанов... что-то ему в нем не нравилось. Вот только что?

Сообщение отредактировал Джей Ти - 4-03-2006, 20:09

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Даглас >>>
post #164, отправлено 11-03-2006, 16:06

струны и клавиши

пенни за концерт: 384

Закрыл прикл. Причина в обсуждении. Когда-нибудь, может быть возродим.
Просьба модераторам - убрать в архив, в забытые.
Даг.

--------------------
**предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы