Дикая жизнь станции ИПС-11, Что там, снаружи?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дикая жизнь станции ИПС-11, Что там, снаружи?
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Усевшись напротив Вельта и с благодарностью приняв наполненный бокал, пить очень хотелось, девушка пригубила вино.
О, весьма и весьма недурственный "Шарль Беньё"! Что нам это даёт? Человек выбравший это вино - знаток и не скуп. Это на поверхности, а внутри возможен вариант разумной любви к себе,(чем травить себя-родного какой нибудь дрянью, лучше о себе позаботиться и угостить пусть и незнакомых пока людей!) Микаэле очень импонировал такой вид эгоизма, она привыкла недоверять чистому алтруизму, всегда прочнее позиция человеческих слабостей. Ещё Дюма сказал устами Атоса"Надо рассчитывать на пороки людей, а не на добродетели и тогда точно не прогадаешь!" Разве что нужный порок нодо уметь поставить себе на службу, а это уже не так просто, как кажется на первый взгляд! Что то она расфилософствовалась, а на часах уже ого-го! Может спать пойти, да и устроиться не мешало бы... Но этот чёртов чемодан! Он без механики, этакий "реликт", но в него так хорошо всё помещается и потом он...папин! Только вот ей его не дотащить, однозначно. Нужно попросить кого нибудь, например "коммандоса", кажется он тоже непрочь пойти отдыхать?! Э-э, прошу прощения,Алексей, кажется?! Вы не поможете мне с чемоданом? Заодно покажите мне мою комнату... Предательская краска стала заливать щёки девушки, как и большинство рыжеволосых она легко краснела. -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Особого желания тащить чемодан у Леши не наблюдалось, но с другой стороны это был весьма неплохой повод, чтобы покинуть компанию. Спать все-таки уже явно пора. Парень поднялся со своего места и направился к одиноко валяющемуся на траве чемодану.
– Пожалуй, что, помогу. Кстати, Алексей это полное официальное имя. Желающие могут звать меня Леша. Да, Дейв, – акванавт приостановился, повернувшись к Вельту: – в каком часу мы завтра встаем? В шесть или позволим себе расслабиться и поспим до семи? Ожидая ответ, парень ухватился за чемодан. Как и предполагалось, он оказался достаточно тяжелым, но донести его все-таки можно. И даже отдыхать по дороге не придется. Только надо подождать, пока Дейв сообщит время подъема. – Пойдемте, Микаэле, – снова взявшись за чемодан, позвал девушку Леша. Зайдя в станцию, парень снова заговорил: – Я сам недавно прибыл, впрочем, как и остальные. Так что еще не очень успели освоиться. Жилой комплекс здесь на минус третьем и минус четвертом этажах. По четыре комнаты на каждый этаж. На третьем уже все разобрано, так что спускаемся в самый низ. Винтовая лестница не сильно способствовала перетаскиванию по ней тяжестей и один раз, Леша чуть было не оступился. К счастью обошлось без каких-либо неприятностей. – Ну вот, добрались. Полагаю, что из этих комнат вы можете выбрать любую… Вот эта? Хорошо, сейчас я занесу внутрь ваш чемодан. Сообщение отредактировал Морской дьявол - 22-11-2005, 22:45 -------------------- |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Выпустив из объятий "Крошку Мики", как она про себя окрестила Микаэлу, Эльвира вернулась к столу с особенно приподнятым настроением. За такую удачу стоило поднять бокал, что девушка и проделывала до тех пор, пока вино совсем не кончилось. Были произнесены тосты за Мику, за дружбу и любовь, за этот волшебный вечер, за институт, за мидицину вообще и за полевых врачей - в частности.
Но силы ее наконец иссякли. Последние слова Эльвира пробормотала уже совсем невнятно, глазки ее закрылись и неожиданно трогательно свернувшись калачиком на двух стоящих рядом стульях, девушка тихо заснула... -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
- Я полагаю, можно поспать вообще до восьми. Сейчас около двух, а здоровый сон предполагает как минимум шесть часов.
Мика ушла в станцию в обществе Леши, Дейв улыбнулся де Шателье и кивнул на сладко заснувшую Эльвиру. - Пошли, перенесем её вниз. Двое подхватили под руки сопящую девицу и понесли к станции. Первая же трудность встретилась у лестницы. По узкой винтовой лестнице тро человек спуститься одновременно не могли. Полный де Шателье с Эльвирой - тоже. Прошлось Дейву скоординироваться и протащить бесчувственную Эльвиру на минус третий этаж. Разместив девицу на кровати в её комнате, Дейв поспешил наверх, совместными усилиями убрали со стола и закинули посуду в посудомойку. И через несколько минут Дейв уже с удовольствием ощутил себя в кровати. Сообщение отредактировал Даглас - 24-11-2005, 19:24 -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
После того как Эльвиру занесли в её комнату, а посуда отправилась на кухню, де Шателье также отправился к себе в комнату:
«- Пора на боковую! Завтра большой день! Постойте!!! Я же забыл выложить образцы из карманов! – географ развернулся и пошёл в биолабораторию – может чуть-чуть поизучать их? Соблазнительно! Нет, просто положу их сюда на стол! Так, вроде все подписаны!» После того как образцы были разложены на столе, Александр с довольным видом вышёл из отсека и пошёл в свою комнату. -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Леша поднялся около семи, что по его личному биологическому времени было несколько поздновато. Но оправдать это можно было длительной вечеринкой. Конечно, поспать получилось меньше, чем считавшиеся традиционными восемь часов, но внутренний будильник счел, что хватит лежать.
Выскочив одних штанах, голый по пояс и без обуви, на свежий воздух, Леша радостно потянулся. Легкий ветерок приятно обдувал тело, ноги ступали по мокрой от росы траве. Душа пела и плясала от контакта с еще не сильно испорченной человеком природой. Парень неторопливо прошелся по полянке, затем, выбрав достаточно большое и свободное место, стал разминаться. Сначала неторопливые плавные движения. Никаких резких рывков или силовых нагрузок. Мышцы сначала должны прогреться, иначе лет через десять они припомнят издевательство над собой регулярными болями. Наверное, со стороны разминка напоминала некий танец, как считали некоторые. Сам Леша, на этот счет не задумывался. Он не в цирке, и впечатление зрителей, даже если они и появятся в этот час, его мало интересовали. Постепенно, разогревшееся тело начало требовать большей нагрузки. Вот теперь можно и выложиться, как следует. Тренировка, по одной из множества систем рукопашного боя. Двойная польза: и тело поддерживается в здоровой форме, и в случае неприятностей можно обидчика по физиономии качественно стукнуть. И завершиться все это надо пробежкой. Километров на десять. Поскольку местность совершенно не известная, то придется бегать кругами вокруг поля со станцией. Скучновато конечно, зато нет риска заблудиться, или влипнуть в какую-либо историю. -------------------- |
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Дейв как всегда проснулся рано. Потянувшись в кровати, он включил подсветку разбудивших его электронных часов. Семь. Как всегда. Только теперь это было местное время, а не общеприянятое. Одевшись, он наскоро позавтракал "быстрым бифштексом". Собрав сумку, и заскочив в хранилище за лазерной винтовкой, Вельт поднялся наверх, в ангар, где его поджидал вчерашний хелиск. Выехав наружу, Вельт закрыл ангар и написал на дверях стирающимся маркером:
"Ушел брать пробы вокруг базы на 1км. Буду через полчаса или час. Не теряйте. Дейв." Снаружи было свежо и слегка прохладно, Дейв, улыбнувшись краем губ, поежился. Поправив на плече винтовку, он вырулил влево и, мелькнув между двумя кораблями, скрылся в лесу. Отлетев около полукилометра, Дейв остановился и сорвал широкий зеленый лист, бардово-алый и ребристый темно-зеленый с небольшими черными пятнышками. Где-то сзади послышался хруст, Вельт выронил пакетик с листьями и резко дернулся по направлению хруста с винтовкой на изготовку. Ис-под зелено-алого куста вынырнула тень и с немыслимой скоростью скрылась в кроне дерева. Дейв только достал коммуникатор, когда вторая тень следом за первой метнулась по стволу и, замешкавшись на секунду, дала себя снять на фото. На фотографии отчетливо виднелся длинный шлейф своебразного "хвоста", покрытого шерстью. "Оп-па! А говорили, нет животной жизни... Как знал, что есть. Надо было транквилизаторы брать. Правда, неизвестно, подействуют ли они на это...чудо...Что ж, делать нечего, придется возвращаться." С этой мыслью Дейв, оставшийся "с хвостом в руках", вернулся к хелиску. Сложив в сумку образцы и цифровую фотографию, он развернул хелиск обратно на маяк базы и стал выжимать полную скорость, ловко лавируя между деревьями. Недалеко от станции, Вельт заметил обегающего вокруг всей площади базы Алексея и медленно подплыл к нему сверху, двигаясь так же по дуге. - Доброе утро! - проговорил с улыбкой Дейв, - В здоровом теле - здоровый дух, как говорили древние греки! -------------------- **предает анафеме провайдера**
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Мика заметила мимолётную тень недовольства на лице Лёши тем, что его"припахивают" к перетаскиванию чужих чемоданов.
Ой, как забавно! "Мне бы шашку, да коня, да на линию огня!..." А тут такая проза, фи! Не для этого я красивый рос и накачивался! А впрочем, всё в допустимых психологических пределах, радоваться подобной работе может разве что носильщик и то в плане гонорара, а здесь ему даже глазки никто не строил. Добравшись до своего жилища девушка поняла, что разбор вещей и прочее необходимо отложить на утро. Через пять минут свет в её комнате не горел. Утро наступило как то слишком быстро, будильник ручных часов надрывался мелодией из "Профессионала", а вставать не хотелось категорически. Приоткрыв один глаз и скосив его на циферблат Микаэла пробурчав нечто нечленораздельное продолжила валяться. Зная за собой, как типичной "совой" такую особенность она заводила часы с расчётом их звонков каждые пять минут. Но прилагаемые обстоятельства играют тоже немаловажную роль поэтому уже через мгновение она плескалась в душе, ведь её ждала настоящая работа! Так, просмотреть электронные медкарты участников экспедиции, составить план работы по каждому и конечно психотесты ... Девушка деловито зашагала в сторону медотсека, но если бы она была уверена, что её никто не видит, она бы всю дорогу проскакала на одной ножке! -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Эльвира проснулась около двенадцати и еще долго валялась в постели, прикидывая, не стоит ли сделать вид что она заболела и нуждается в отдыхе. Голова у нее действительно слегка побаливала после выпитого накануне, но вспомнив о присутствии настоящего врача, девушка решила все же зря не филонить. Душ сделал свое дело и в начале второго Эльвира уже позавтракала и даже вышла на свежий воздух, прогуляться и поискать жезлонги где можно будет потом позагорать. Жара стояла несусветная, но жезлонгов обнаружено не было. Пожав плечиками и пока махнув на это обстоятельство рукой - прямо сейчас ей загорать все равно не хотелось, она отправилась искать Мику на предмет работы медотсека и чего нибудь от головы...
На это раз дверь была открыта и сделав несчастный вид, она зашла внутрь и смущенно улыбнулась: - Ээ... Микаэла? Ты здесь? Ох, доброе утро! Кажется, я вчера выпила чуть больше чем следует... -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Киберхаг >>> |
![]() |
– Доброе, – не прекращая пробежки, поздоровался Леша с Дейвом: – А полностью эта фраза звучит так. В здоровом теле – здоровый дух, редкая удача.
Парень дружелюбно улыбнулся. – Я уже заканчиваю, так что давай возьмем курс на нашу новую обитель. Ты позавтракал, а то я еще нет? Сейчас приму душ, а потом похозяйничаю на кухне. Подходи через полчасика, сделаю простой завтрак на всех. Приняв душ, Леша действительно развил некоторую деятельность на кухне. «Завтрак будет действительно простой, без каких-либо кулинарных изысков» – подумал он про себя. Найденные куски мяса были вывалены в муке со специями, после чего отправлены на сковородку. В качестве гарнира – овощной салат с растительным маслом. Будить людей не хотелось. Парень рассудил, что те, кто собирается работать, и сами поднимутся, а тех, кто не собирается, поднимать бесполезно. Запаковав порции остальных в термостойкие пакеты, чтобы не так быстро остыли. Леша снабдил их надписями «завтрак» и занялся своей порцией. Вставал вопрос, чем заняться на сегодня и вообще на весь период пребывания. Не придумав ничего лучше, акванавт решил провести визуальный обзор окрестностей базы. Для чего самым беззастенчивым образом реквизировал вездеход. Не забыв прихватить запас питьевой воды и продовольствия на пару дней, хотя рассчитывал вернуться к вечеру, Леша проверил систему связи с базой и выехал в лес. Практически неслышно урчал двигатель, две гусеницы подминали траву. Парень открыл боковое окно, чтобы проникал свежий воздух и лучше слышать окружение. Особо расслабляться не стоило. Деревья хоть и росли на некотором расстоянии друг от друга, но все равно между ними приходилось постоянно маневрировать. Конечно, на хелиске можно было проделать этот путь намного быстрее, но куда торопиться. Сообщение отредактировал Морской дьявол - 25-11-2005, 18:56 -------------------- |
Nica >>> |
![]() |
В медотсеке было стерильно чисто, оборудование зачехлено, а на столе рядом с компьютером стояла внушительная коробка. Заглянув внутрь девушка даже присвистнула от восхищения:
"Вот это да!Идеальный порядок в документах и инструкциях. Окунувшись в работу она забыла обо всём. Прошло немало времени пока она вздохнув не вынесла вердикт: "Ну чтож, в целом очень даже неплохо! Есть всё необходимое и даже больше, на первое время хватит, остальное по мере необходимости закажем!"- Микаэла в хорошем настроении решила позаботиться о хлебе насущном. Завтрак она в порыве трудового энтузиазма проигнорировала, но время подходило к обеду... Вдруг дверь приоткрылась и в проёме с несчастным видом показалась Эльвира, она зашла внутрь и смущенно улыбнулась: - Ээ... Микаэла? Ты здесь? Ох, доброе утро! Кажется, я вчера выпила чуть больше чем следует... -Хм-м, ну этому горю помочь легко, возьми из шкафчика Алка Зельтцер. И пойдём пообедаем, кажется горячий обед это то, что нам сейчас необходимо! Девушка выключила комп и они вместе направились на кухню. Обнаружив на столе термостойкие пакеты с надписью "завтрак" Мика заглянула в один из них. - Вот это да! На завтрак куски мяса в муке и специях?! Это кто ж такой протеиново-белковый удар в печень с утра пораньше себе нанёс? Судя по оставшимся порциям ел только повар. -Убей меня если это не наш "коммандос"! Ну нет худа без добра, для обеда в самый раз и готовить не надо!- она с аппетитом уплела свою порцию ещё тёплого мяса с чуть подвядшими на жаре овощами. Ну раз я всё равно уже здесь, да и жара стоит невыносимая, то стоит сменить род деятельности, что как известно лучший отдых! Я пошла разбирать чемодан, заодно переоденусь иначе сварюсь вкрутую!- с завистью посмотрела на лёгкое одеянье своей коллеги и пошла к себе. Сообщение отредактировал Nica - 25-11-2005, 19:06 -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Даглас >>> |
![]() |
Оставив хелиск в ангаре, Дейв спустился вниз, в свою комнату и взял пачку сигарет. Выйдя на лестничную клетку, Вельт постучался в дверь Александру. Не услышав ответа, он пожал плечами и направился наверх. Бросив на стол в биолаборатории на видное освещённое место образцы и фотографию, Дейв сбегал в хранилище за пистолетом-транквилизатором и, поднявшись на этаж, уселся на хелиск.
На этот раз он держал курс на запад, следя за дорогой и маяком станции на дисплее хелиска. Судя по данным спутника, на западе от базы растительность не была такой густой, как на севере. И правда - иногда Дейву встречались небольшие "поляны", где не росли деревья, а почва была овражистая и влажная на взгляд. Заметив на краю одного из оврагов нечто странное, Вельт резко затормозил, выворачивая руль влево. Соскочив на влажную почву, он нервно закурил. В двух метрах от него, на краю оврага четко отпечатался след человеческих сапог. "Откуда люди - здесь? Это же дикая планета, на краю..." Но потом Вельт вспомнил, как заходил к де Шателье и удовлетворенно вздохнул. "Скорее всего, это Александр отправился взять пробы грунта. Рановато он встал..." - с этой мыслью, Дейв, не туша сигарету, запрыгнул на хелиск и полетел по следу. -------------------- **предает анафеме провайдера**
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Александр открыл глаза и уставился на потолок:
«- Хм, странно, а потолок-то не мой! Ой! Да! Я же в экспедиции! И сегодня первый день! Второй! Значит пора вставать!» С этими мыслями учёный встал с кровати и направился прямиком в душевую кабину. Закончив водные процедуры и одев свой вчерашний комбез, и шляпу, географ вышел из комнаты. Через несколько десятков минут близ места прошлых раскопок… «- Хорошо, что я внес эту точку в свой компас, а то пришлось бы копать в другом месте! До чего интересное место, раньше такого я нигде не видел! – де Шателье продолжал копать – а это что? Хм, совсем интересно стало!» Внезапно человек кашлянул, потом ещё раз, потом зашёлся глухим бухающим кашлем: «- Да что со мной? Кхе-кха! Кха! Кхе-хе-ха! – Александр постучал себя в грудь, после чего приступ кашля вспыхнул с новой силой, географ на коленях отполз от шурфа. «- Проклятье! Да что же со мной? Трудно дышать!» – учёный прополз ещё немного – Святой Боже!! -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Nica >>> |
![]() |
После того, как все вещи были разложены на предназначенные им места, Мика переоделась в лёгкие льнянные брюки и рубашку. Критически взглянув на себя в зеркало она решила, что если одеть пробковый шлем то окажется вполне в теме, шлема не было. Ладно, кое как усмирив свою буйную, апельсинового цвета шевелюру она направилась знакомиться с окрестностями.
Позвать с собой Эльвиру?Хорошая мысль! Только вот где её комната? Кажется тут не запирают, но в отсутствии хозяев ломиться в каждую дверь, как то неудобно! Спущусь, выйду на воздух, а там видно будет. -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Beata >>> |
![]() |
Выпив шипучку, Эльвира составила Мике компанию на кухне, но от обеда решительно отказалась, поскольку, только что завтракала:
- Нет, я лучше не буду! Я лучше зеленого чаю попью... Как ты сказала, - Командос? - Ха, а я его Тарзаном окрестила - красавчик, правда? Такой мускулистый! Очень сильный, наверное... Из кухни Эльвира отправилась на склады со снаряжением, где проковырялась достаточно долго. Найдя искомое, она ненадолго зашла к себе в номер и снова отправилась на свежий воздух, волоча с собой здоровенный сверток из сетей и веревок. Скомандовав рем.боту следовать за собой, девушка удалилась в сторону леса. Через некоторое время рем.бот вернулся на базу один, а здоровенный гамак из крупной ловчей сети был закреплен между деревьями, где теперь и возлежала Эльвира в крошечном красном бикини и темных очках, загорая и слушая в наушниках музыку... Когда чье-то длинное, чешуйчатое тело, шурша спустислось с дерева на котором был подвешен гомак, девушка даже ничего не заметила, только сделав погромче свою любимую песню. Лишь после того, как неизвестный монстр скрылся в кустах, она приподняла очки и принялась рыться в сумочке в поисках лосьена для загара... -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Nica >>> |
![]() |
-Я кажется слишком хорошо подумала о здешнем климате, воздух?!Это раскалённая лава!Вышел выдохнул, а вдыхать нечего!
Не самое конечно благоприятное время для прогулок, но и сидеть на одном месте тоже невмоготу!- рассуждая подобным образом Мика вышла на прилегающую к базе территорию. То что она увидела на мгновение лишило её дара речи! К двум деревьям был прикреплён здоровенный гамак из крупной ловчей сети, в нём возлежала Эльвира в крошечном красном бикини и темных очках, загорая и слушая в наушниках музыку... Мика отмерла. - А мне ты нравилась с нормальным цветом кожи..-задумчиво поизнесла девушка, - свекольный оттенок блондинкам не слишком идёт. -Здесь повышенный фон ультрафиолета, меланин в эпидермисе реагирует неадекватно.Тепловой удар наступает минут этак через 20, если конечно не принять нейтрализатор,а ты добровольно, эксперимент, на себе?!Это твоя тема диплома? Может пойдём со мною по округе походим, в принципе эффект без защитных средств будет такой же, а при движении даже быстрее! ! Сообщение отредактировал Nica - 26-11-2005, 22:25 -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Beata >>> |
![]() |
Эльвира улыбаясь смотрела на Мику, пока та рассказывала всякие ужасы о эпидермисе, ультрафиолете и нейтрализаторах. На свеклу она не была пока похожа, поскольку частенько ходила в солярий и загар на нее ложился вполне нормально. Но улыбалась она в основном по тому, что просто ничего не слышала. Наконец смекнув, что подруга с ней о чем-то разговаривает, она вытащила из ушей наушники и приветливо воскликнула:
- Как здорово что ты пришла! Устраивайся, я подвинусь! Ой, пожалуйста, а не помажешь мне лосьоном спинку? И сама бери, а то здесь такое солнце - так можно и обгореть! Сообщение отредактировал Beata - 26-11-2005, 23:57 -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Даглас >>> |
![]() |
Дейв стремительно набирал скорость, когда заметил то, что шокировало его и чуть не ввело в ступор. Но Вельт вовремя вжал тормоз и мгновенно, не дождавшись полной остановки хелиска, соскочил на землю. Неподалеку от него на оголенном грунте лежало бесчуственное тело де Шателье.
Вельт не успел сообразить, как в его руках оказался видеокоммуникатор и пошел дозвон до Алексея. - Алло, Леша? Ты где? Близко? На вездеходе? Быстро дуй к месту, где я сейчас. Здесь... - Вельт бросил взгляд на неподвижного Александра, - Здесь что-то с де Шателье. Наверное приступ, - с этими словами, Дейв повернул коммуникатор в сторону Александра, - Я быстро за доктором. Вельт пощупал шею Александра. Пульс был нечетким. Заметив метрах в десяти вездеход, слегка подскакивающего на возвышениях, Дейв вскочил в хелиск и, развернувшись включил оба двигателя хелиска, ускоряясь до дикой скорости. Он не смотрел уже по сторонам, его взгляд был направлен только вперед, где скрывалась за деревьями станция. Наткнувшись взглядом Мику и Эльвиру, которая, отдыхалапереодевшись в купальник, Вельт притормозил, разворачиваясь. - Мика, сколько весишь? Прыгай на хелиск и держись за меня. Нужна помощь. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Киберхаг >>> |
![]() |
Вызов Дейта отвлек Лешу от созерцания мелькнувшей среди стволов тени. То ли животное, то ли показалось.
– Да, я, слушаю, – одновременно парень задействовал имплантат, чтобы, не отрывая рук от управления, определить местонахождение Вельта: – Понял. Еду. Двигатель взревел, бросая машину вперед. Все внимание пришлось сосредоточить на управлении. Главное не наскочить на крупное дерево, а то еще неизвестно кто кого. Или на пень, тогда гусеницу разорвет, как пить дать. Маневрирующая машина, старательно разбрасывала с гусениц вокруг себе грунт. С некоторыми деревьями подружиться пришлось поближе. Правда, только по касательной. Кору содрало наверняка, из корпуса вроде ничего не выступает, так что максимум – останется без краски. Но вот и нужное место. Не доезжая, десятка метров, Леша остановил вездеход и выпрыгнул, держа в руке аптечку первой помощи. Так, пульс слабый и прерывистый. Ран незаметно. Перевернуть на спину, проследить, чтобы не запрокинулась голова и не запал язык. Ослабить одежду вообще, в частности воротник и ремень. Так… Приступ или не приступ – непонятно совершенно, а значит, самолечение устраивать не стоит. Тем более, что Дейв обещал привести медиков. Так что берем нашатырный спирт и пытаемся привести Александра в сознание. -------------------- |
Nica >>> |
![]() |
- М-м вернёмся к нашим баранам, напоминаю тебе, здесь очень интенсивное излучение, твой лосьён также эффективен, как плевок через левое плечо при наезде самосвала, поэтому возьми таблетку нейтрализатора и не ищи мне лишнюю работу!
Микаэла слегка нахмурилась, но взглянув на беспечную, как кукла Барби девушку, поняла, что сердиться на неё, это всё равно что обижаться на дождь, снег и прочее. - Если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним!-подумала Мика и улыбнулась. На щеках появились маленькие ямочки, а глаза цвета дикого мёда смотрели иронично, но ласково. - Я пойду прогуляюсь по округе, а после того как спадёт жара встретимся в медотсеке, у меня есть для тебя интересненькое предложение! Вдруг неожиданно появился Вельт и притормозил, разворачиваясь. - Мика, сколько весишь? Прыгай на хелиск и держись за меня. Нужна помощь. - Я думаю, что Ваш Боливар нас вынесет!Связь по видеокоммуникатору, пока!- девушка решительно запрыгнула на хелиск. Сообщение отредактировал Nica - 28-11-2005, 22:20 -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-05-2025, 15:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |