"Волки Мибу", Когда обнажен последний меч...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Волки Мибу", Когда обнажен последний меч...
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1715 ![]() |
Насчет летоисчисления беру свои слова обратно. Все-таки они внутри правления этого императора еще разделяли на эпохи, а потому, честно говоря, лень разбираться, которая из них идет во время игры.
Upd: Мое занудство меня погубит... Бункью (Bunkyuu) 2 (1862), Бункью 3 (1863). Потом он же четвертый, а потом Генджи 1. Начинать можно в любом городе, на выбор. Желательно при этом знать, зачем именно в этом городе, а не в другом. Джей Оно находится где-то неподалеку от нынешнего района Шинджюку (Shinjuku). Чем это было тогда, сказать сложно. Лучше бы обойти этот вопрос. ![]() Сообщение отредактировал Далара - 21-11-2005, 23:09 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2349 ![]() |
Gomen nasai!!! Четыре дня плотного общения с японцами не только пополнили мои культурные (или не очень) запасы, но не дали подойти к компу с тырнетом даже на километр. Вернулась только сейчас.
Грей Тебе правильно показалось, дислокация у каждого своя. И Джей, слегка промахнувшись городом (вольно или намеренно), тоже сейчас в Киото, в отличие от остальной толпы. которая туда скоро переместится. Спектр, Джей и все-все-все Время Бакумацу, год эры Токугава мне лень искать, все равно скоро сменится на эру Мейдзи, год первый. Давайте для простоты общения считать по европейскому времени. Для понтов можно кинуть в пост, но тогда ищите или вспоминайте год сами. Все-все-все Вот тут дальше лежит часть таймлайна, честно сдутого с сайта про интересующее нас подразделение. Пользуйтесь. 1862 - discrepancy] (intercalary) Aug. 1: Matsudaira Katamori accepts the position of Kyoto Shugoshoku. December 24th Matsudaira Katamori of Aizu becomes Kyoto Shugoshoku roughly translated as Head of Kyoto Security. "His appointment had been engineered by [Tokugawa] Yoshinobu and Kiei to strengthen their hand in Kyoto." (Teruko Craig in Remembering Aizu by Shiba Goro page 10) He arrives with a thousand armed samurai. 1863 - Formation of the Roushitai (Roushigumi) under Kiyokawa Hachirou February 6 Roushitai leaves Edo (Mori 283) February 13 Shogun Iemochi leaves for Kyoto, the first shogun to do so in 230 years (Mori 283) February 23 Roushigumi arrive in Kyoto February 24 Kiyokawa reveals his real plans for the Roushitai (support the Emperor) March 3 "...the group divided, the great majority, whose tribulations we note later, returning to Edo with Kiyokawa, where they were entitled the Shinchogumi. Those few who stayed in Kyoto, including Kondo, were assigned to patrol duty under Katamori and became known, in fame or notoriety as the Shinsengumi." March 10th Seventeen people such as Kondoo Isamu or Serizawa Kamo petition Aizu March 15th 17 of the Roushigumi become formal Aizu samurai April 6th "Gozen Shiai" (something like "Lord's Matches") Matsudaira Katamori watched Roshigumi (Shinsengumi) sword practice Hijikata v. Todo Nagakura v. Saitou Hirayama Gorou v. Saeki Matasaburou Yamanami v. Okita (info from "Saitou Hajime and the Sword" (Saitou Hajime to Ken), by Yamamura Tatsuya from the book Shinsengumi:Saitou Hajime no subete) July 15 Serizawa Kamo fights with a sumo wrestler August 18 Mibu(mura) Roushigumi officially known as the Shinsengumi -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2349 ![]() |
Цитата(Джей Пройдоха @ 21-11-2005, 23:06) Да, точно - я малость ошибся с городом ![]() Выправляю...... Хмм тогда уж - додзе Кондо находилось в Тама ---- может туда мой перс и пришел? И еще одно - СОнГоку пала жертвой моего дефекта ![]() ![]() Спасибо, Джей, а то я начала подыскивать знакомых в Киото. Или рядом - там если перевалить через горы, замок еще не сгорел. Если я правильно понимаю тексты ![]() ![]() А пала я жертвой не твоего, а собственного дефекта. Уже не в первый раз при быстром наборе текста я переставляю в фамилии твоего перса буквы "г" и "к" ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Sakamoto >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Германия Пол: женский Кол-во вылитого лака для волос: 16 ![]() |
Ох.
Скажу случайно-вышла на вас через яндекс, как ненормальный фанат Шинзенгуми и обладатель 5-ти томов манги Peace Maker Kurogane. Плюс, наконец-то нашла форум с человеческими отыгрышами, а то уже готова была выть. Вам еще нужны персонажи? (Да. дурацкий вопрос, но все равно задам).Отыграю хоть кого, оригинального или нет, Бог с ним. Текстовыми ролевыми занимаюсь уже пару лет. (хотя квартирники мне больше по душе) Я понимаю, что принимать человека с одним сообщением-самоубийство, но клятвенно прошу не прогонять меня. Если нужна какая-то информация, я в вашем полном распоряжении ![]() Сообщение отредактировал Sakamoto - 23-11-2005, 10:16 |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1715 ![]() |
Sakamoto
Добро пожаловать! ![]() -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Исторические фотографии:
Кондо Исами Серизава Камо Хиджиката Тошидзо Окита Соджи Саито Хаджиме (реконструкция) Нагакура Шинпачи Харада Саносукэ Сакамото Рёма (на первом плане) ------------------- фильм "Mibu gishi den" Саито Хаджиме Харада Саносукэ -------------------- анимэ "Peacemaker Kurogane" Саито Хаджиме Сакамото Рёма -------------------- фильм "Ryoma!" Сакамото Рёма -------------------- Художественное изображение Кондо Исами Сакамото Рёма Серизава Камо Сообщение отредактировал Далара - 9-08-2007, 18:49 -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Reana >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: Москва Пол: женский Литры молока: 19 ![]() |
Ano... А еще можно присоединиться? Я в текстовых ролевках еще не очень хороша, но есть огромное желание=)
Если все-таки можно, хотелось бы отыграть придуманного персонажа. Ну и клятвенно обещаю слушаться мастеров=) -------------------- Побежденные прочь от расправы бегут.
Чуешь запах беды? Видишь кровь на снегу? Оглянись, это волки по следу идут - Волки Мибу. © Хельга Эн-Кенти |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Reana
Добро пожаловать. Этот прикл живет странной жизнью. Но - хотелось бы знать заранее о твоем персонаже. Перешли квенту - можно короткую - в Пм мне, СонГоку или Даларе. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Reana >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: Москва Пол: женский Литры молока: 19 ![]() |
Сая.
24 года. Невысокая, худенькая девушка с мальчишеской фигуркой. Темные волосы, глаза орехового цвета. Родилась в небольшой рыбацкой деревушке на острове Оки. Когда ей было 6, на деревню напали китайские пираты, на ее глазах убив ее семью. В результате она оказалась продана одному богачу в Китай. В 18 лет она была уже довольно неплохим воином, что подтверждали пара небольших стычек с наемными убийцами. Через два года она стала еще и шпионом своего хозяина. К 24 годам она уже весьма обвыклась с такой жизнью, но хозяин, чувствуя свою близкую смерть (он был болен туберкулезом), отправил ее обратно в Японию. Навестив свой бывший дом, девушка серьезно задумалась над дальнейшей жизнью - денег почти не осталось, а все что она умела - это убивать и... шпионить. Решив, что эти умения могут пригодиться кому-нибудь, она попыталась осторожно "прощупать почву", но результаты оказались неутешительны - сказывалось отсутствие каких бы то ни было связей. Однако через несколько дней после этой попытки некий человек предложил ей поработать шпионом. Девушка пожала плечами и согласилась. И вот, она прибывает в Киото за дальнейшими инструкциями. Примерная внешность: http://www.rebeccaholder.com/kimono.jpg Сообщение отредактировал Reana - 25-12-2007, 18:12 -------------------- Побежденные прочь от расправы бегут.
Чуешь запах беды? Видишь кровь на снегу? Оглянись, это волки по следу идут - Волки Мибу. © Хельга Эн-Кенти |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Кстати да ) Квента на Бакенеко )
Вы пробовали когда-нибудь начинать жизнь с чистого листа? А я в этом эксперт. У меня не остается даже настоящей памяти о событиях, только невнятные обрывки прошлых жизней - дни, часы, годы? Я ревностно храню предметы, что нахожу при себе, и иногда они откликаются - смутными, словно затерянными воспоминаниями. Чаще - нет. Я знаю, что очень молода на вид. На деле?... Не помню. Из чего может состоять такой мир, каждый раз новый, но полный смутных намеков и недосказанности? Чужая одежда, чужие веранды и крыши, разговоры с незнакомцами и бесконечная свобода. Она же и неприкаянность. Мне нравится смеяться и шутя встревать в чужие истории, не важно, насколько опасные. В глубине души я почти уверена, что даже умереть по-настоящему не сумею. Несерьезные дополнения: 1) на картинке мы пуся и прелесть, а в жизни 174 и худые ) 2) по этой причине носим в основном мужскую одежду 3) а еще мы - грязные ) очень ) 4) и бегаем быстро ) Сообщение отредактировал Китти - 7-05-2008, 17:49 Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Shuichi >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 15 Откуда: Украина, Киев Пол: женский Харизма: 12 ![]() |
эттоо.... я знаю, что уже поздновато, но можно к вам в игру втиснуться? точнее, возьмет меня в Шинсенгуми?) *смотрит собачьими глазами*
и занят ли Ичимура Тетсуноске? Если нет, я напишу сюда квенту. |
Bishop >>> |
![]() |
Этот прикл - долгоиграющий. Мы только-только в Киото перебрались, время еще есть.
Ичимура не занят. Квенту ждем. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Shuichi >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 15 Откуда: Украина, Киев Пол: женский Харизма: 12 ![]() |
Ichimura Tetsunosuke
Родился в 1854 году, был младшим сыном Ичимура Ханемоки, самурая из Огаки-хан. Отца Тетсу убили когда ему было 8 лет, в его памяти до сих остался образ убийцы и желание мести не утихало. После убийства его семьи, Тетсуноске жил со своим братом, который зарабатывал на питание и проживание. Хочет стать сильнейшим и отомстить за смерть своих родителей. Внешний вид: коротышка, выглядит на 5 лет моложе своего возраста. http://i.piccy.kiev.ua/i2/29/68/84f9870798...55411285e9.jpeg Очень шумный и не скрывает эмоций. Не умеет держать себя. "Проще быть открытым и честным" - этому учил меня мой брат. Сообщение отредактировал Shuichi - 11-03-2008, 20:56 |
Bishop >>> |
![]() |
Самостоятельно не отомстить. Придется - найти объявление о наборе в отряд. Оно висит у моста Санджо-хаши. Вернее - прикреплено к палке. Как выглядит, думаю, вам отлично известно.
Можно - читать, выдирать, бежать по улице. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Появился еще вариант =) Называется "что вы будете делать, если на вас прямо на улице налетит долговязая оборванка, за которой еще и гонятся два типа... ну, в общем, тоже не слишком добропорядочного вида" =) Если нравится - прошу в аську )
(во избежание флуда нагло пользуется своими модерскими полномочиями) Но почему при этом не держать в руках табличку? Кстати, напоминаю, что следом за долговязой оборванкой гонится еще более жердь Саносукэ и где-то там болтается под ногами Нагакура-сан. SonGoku. Сообщение отредактировал SonGoku - 29-02-2008, 12:25 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 1:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |