Обсуждение: Дикая жизнь станции ИПС-11, Что там, внутри?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Обсуждение: Дикая жизнь станции ИПС-11, Что там, внутри?
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Спасибо за экстраординарную квенту, ores. Очень понравилось. Живо очень. Это хорошо. Сразу предупреждаю. Обычно скорость этого прикла быстрая, так что это будет для вас довольно веселым и молниеносным испытанием.
Вступать в игру можете начиная с этого момента (как я отправил это сообщение), (как вы увидите это сообщение). Вперед! Желаю успеха на почве техники. ваш вечноскоростной мастер Даглас. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Цитата Девушка видя, что её предложение мягко говоря никому "не в тему" Цитата Обидели девушку дружным молчанием. Знаете, у меня есть предложение, видимо кое для кого, очень неожиданное. Давайте будем играть по правилам приключений действующих на prikl.ru . Я вот на этот пункт намекаю: Цитата 6. Каждый участник должен описывать только свои действия и не пытаться действовать от лица других участников, кроме случаев, когда один из участников сам просит отыграть его персонажа. Мастер имеет право, если участник длительное время не появляется и его персонаж важен для сюжета, сам отыграть этого персонажа, либо передать его другому участнику, сообщив пропавшему об этом ПМ. Я не предлагаю бросаться переписывать посты. Я предлагаю соблюдать правила в дальнейшем. -------------------- |
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Да ладно. Пусть прикл идет дальше. Я просто проглядел. В следующий раз, зоркий глаз мастера вас настигнет!
Вобщем, можно не переписывать посты. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Волчара |
![]() |
Unregistered ![]() |
Народ я тоже с вами
Имя Алекс Трубачёв возраст 38 Представляюсь как ученый ксенолог на случай если мы всё таки кого.то встретим, наделе работаю на провительство(только я вам ничего не говорил) есть мысль, что всё что происходит-проделки правительства и наблюдающий за экспериментом. ![]() Блондин, слегка прихрамываю, лик Цезаря одет почти всегда в "тройку" , почти всегда значит кроме сна |
|
|
Даглас >>> |
![]() |
![]() Что вас всех тянет на имена аля Александр, Алексей, Алекс? Черт, взял бы я тебя, (сам когда-то напросился в чужой прикл без N-го кол-ва сообщений). ДА НЕ МОГУ! Прикл уже идет, страницы через 3-4 завершится. Так что сорри. Попытайся в Новых приклах или в Академии. Да, учти, на прикл.ру лучше не говорить "народ, я тоже с вами..." - банально. Прикл организовывает не народ, а мастер (в данном случае - я), иногда и группа мастеров... Отбрасывай к чертям все выражения такие... Совет - Прочитай правила приключений, почитай вопросики, прочитай обсуждение прикла и сам прикл... Проситься в прикл нужно скромно. Особенно, если ты новичок. И ещё - совсем забыл. У прикла есть сюжет. Свою линию можно предложить, но гнуть - нельзя никогда. Не надо уводить в сторону сюжет. И вообще - соваться в уже обустроенный более-менее прикл... Я бы посоветовал тебе перекантоваться в Новых Приключениях или в Академии Приключений. Так что, извини, принял бы с радостью два месяца назад. А сейчас - к сожалению уже нет... Сообщение отредактировал Даглас - 6-01-2006, 21:00 -------------------- **предает анафеме провайдера**
Карлсон |
![]() |
Unregistered ![]() |
Уважаемый, Мастер!
Как вы смотрите на то, чтобы отыграть На фотографии отчетливо виднелся длинный шлейф своебразного "хвоста", покрытого шерстью. Предлагаю "одушевить" животное. Допустим оно окажется разумным. А может быть оно тоже прилетело на эту планету из вне? В итоге экспедиция заметила такого же пришельца, а настоящие "туземцы" остались не обнаруженными... Так мне попробовать с квентой? Может добавление этого персоонажа будет актуальным?! Квента: Имя: Гарольд Мур Возраст: 4 (земной аналог 20) Инопланетянин Неудачный журналист Рост 60 см. Напоминает земного кота, но размером с лисицу. Обладатель длинного пушистого хвоста. Гибок, ловок.. Оружия не имеет. Немного владеет техникой ближнего боя. В борьбе использует когти передних лап. Отлично лазит по деревьям, хорошо маскируется. Передвигается очень быстро. Движения трудно восприимчивы для человеческого глаза. Видит ночью. Для нормального состояния достаточно 4-5 часов сна. Не плотояден. Питается растениями и концентратами. Уровень развития высокий. Характер веселый и добродушный. Иногда синтементален и ворчлив. Не имеет вредных привычек. Очень восприимчив к запахам. Неудачный журналист. Учиться в ВИСМИ (Высший Институт Средств Массовой Информации). Забывчив и рассеян, иногда пользуется неподтвержденными фактами, всегда пишет правду, из-за этого часто попадает во всевозможные переплеты. Так во время прохождения практики на одной из недавно освоенных планет, написал не лестный отзыв об одной постановке, в коею, как оказалось, правитель планеты вложил половину своих сбережений. После выхода статьи Мур был схвачен и отправлен в «райское местечко» с пригодными для жизни условиями – планету Cn45BB8, названную землянами Фарлэнд… Сообщение отредактировал Карлсон - 11-01-2006, 1:21 |
|
|
Даглас >>> |
![]() |
Пункт номер 1.
Предложение заинтересовало, но пока не поставил согласительную точку. Пункт номер 2. Смешно, конечно, но "зверёк" - это ведь не 120 см росту. Он значительно меньше. Размерами между пресловутой кошкой и своеобразной такой... лисой! Пункт номер 3. А, ЧЧерт с вами, принимаю... Инструкции вечером дам по личке, отредактируешь по инструкции квенту. Пункт номер 4. Впредь урок. Если уж хочешь сыграть неожиданно для остальных игроков - пиши предложения мастеру в личку. Пункт номер 5. Нефиг... Стеллс или хамелеонизм я тебе не дам... Жадный я на сверхвозможности. Дикой скорости перемещения тебе хватит с хвостом. Короче говоря: поздравляю, принят. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Цитата(Морской дьявол @ 19-12-2005, 15:24) Знаете, у меня есть предложение, видимо кое для кого, очень неожиданное. Давайте будем играть по правилам приключений действующих на prikl.ru . Я вот на этот пункт намекаю: Я не предлагаю бросаться переписывать посты. Я предлагаю соблюдать правила в дальнейшем. Жаль что только сейчас заметила, виновата исправлюсь, но мои собственные впечатления от выражения лиц чужих персонажей имеют полное право БЫТЬ! Вы ведь всегда сможете опровергнуть созданное только в моём восприятии впечатление, Вас никто не заставляет подтверждать его!Но если Вы настолько болезненно реагируете на такие мелочи то повторюсь:Простите,больше не буду!Ваше право! Что касаемо цитируемых правил: хотела бы напомнить, как не спросясь моё бренное тело вынули из гамака и поволокли баиньки укладывать хотя я об этом не просила! Пожалуй ЭТО я называю отыгрыш за другого перса, переместиться снова в гамак у меня врядли бы вышло ... ![]() Сообщение отредактировал Nica - 24-01-2006, 7:56 -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Даглас >>> |
![]() |
Да-а-а?
А тебе так хотелось проснуться в гамаке? Извини. В следующий раз оставлю на съедение плотоядным цветам и деревьям ![]() Отыгрыш за другого - это когда напрямую навязывается фраза, действие, выр-е лица и т.п. - ЭТО отыгрыш за др. персонажа. Но Мика же была в бессознательном состоянии ![]() Если при свежей голове тебя ЗАСТАВЯТ что-то сделать, ты возмутишься. А во сне тебе без разницы, несут тебя - не несут тебя. Если, конечно, сон не чуткий ![]() Сорри за оффтоп. Меня просто очень задело... Сообщение отредактировал Даглас - 25-01-2006, 20:50 -------------------- **предает анафеме провайдера**
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Цитата Да и - подтяните, господа, животы. Приклу осталось жить около двух-трех с лишним страниц...Выдавливаем последние строки... Пора избавляться от балласта. /* Растерянно удивленно */ А я думал, что мы еще в самом начале... /* Постепенно приходя в себя */ Ну надо же. Такой, вроде как нормальный прикл, и уже усе. Хрм... Не везет мне как-то с prikl.ru . Куда не ткнусь, либо закрывается, либо лабуда разная цветет ![]() /* Вздыхает */ Ну и что теперь делать собственно. Нет, я не о прикле. С ним-то как раз все понятно. Я про себя, любимого. /* Удаляется в раздумьях */ -------------------- |
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
О, вечнобыстрый! Не сочти за труд. Поведай, что за балласт тебя удручает. (Может речь идёт о правиле "Приклов две штуки в каждые руки"?)
Может не надо взваливать весь балласт на свои хрупкие плечи, а попросить игроков тоже поискоренять... Морской дьявол а найти качественный и надёжный прикл можно найти только по везению, которому доверяться не стоит, или по знакомству. Потормоши именитых людей, повыставляй им свои запросы. Справки понаводи. Тут, на форуме, как раз буча с помощью новичкам поднялась. (А потом, может, по старой памяти, и меня в высший свет выведешь). Оффтоп: совершенно очевидно, что инопланетянин занёс враждебные человеческому организму микробы. Шателье действительно умер и теперь превратился в зомби. FarLand of the Dead. Он вскоре перекусает всех, кроме одной девушки, которая спасётся на капсуле вместе с инопланетянином, а планету уничтожит карантинный флот НОИП, прилетевший по понятным причинам. В программе: гонки на гравициклах, погоня в вентиляционных шахтах, эротичные девушки с бензопилами и Звезда Смерти "Меч Гиппократа". Сообщение отредактировал ores - 29-01-2006, 0:20 -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Даглас >>> |
![]() |
Цитата О, вечнобыстрый! Не сочти за труд. Поведай, что за балласт тебя удручает. (Может речь идёт о правиле "Приклов две штуки в каждые руки"?) Может не надо взваливать весь балласт на свои хрупкие плечи, а попросить игроков тоже поискоренять... Меня удручает балласт аля флуд (ИМХО) и никакой идеи... Меня начинает раздражать тема ИПС. Это же мой первый опыт... Бывает всякое... Кроме того меня грызет новая нормальная тема прикла, который не будет отъявлнным флудом. Может тогда вежливо попросим засунуть тему временно в архив? Цитата (А потом, может, по старой памяти, и меня в высший свет выведешь). Поздно пить боржоми...Ты разве ещё не раскрученный? Знаешь, как раскрутился Шибер?: 1) Всего лишь в двух приклах 2) По моему недвусмысленному намеку в классификации... 3) В теме "Встречающие НГ на форуме" Мой совет - попробуй себя в мастеринге. Если, конечно, душа лежит... Цитата Оффтоп: совершенно очевидно, что инопланетянин занёс враждебные человеческому организму микробы. Шателье действительно умер и теперь превратился в зомби. Ну почему так всю жизнь! Я пытаюсь говорить серьезно - народ шутит. Я пытаюсь - шутить меня понимают серьезно... Где ты видел такого свеженького зомби? Да это чудо живее всех живых (И кому ты это говоришь? Кенни? Я-то труп за версту отличу!) Цитата Он вскоре перекусает всех, кроме одной девушки, которая спасётся на капсуле вместе с инопланетянином, а планету уничтожит карантинный флот НОИП, прилетевший по понятным причинам. В программе: гонки на гравициклах, погоня в вентиляционных шахтах, эротичные девушки с бензопилами и Звезда Смерти "Меч Гиппократа". Бессовестный Орес... Сюжет мой прочитал через дырку в голове... Не совсем так, но похоже. Планету действительно чуть-чуть не уничтожат. Прилетят вояки, выгонят научников со свем барахлом и в придачу с инопланетянином (предполагается, что они найдут общий язык). Но дабы не уничтожался этот мир, научники обратят внимание всей галактики к Фарленду компрометирующей статьей про вояк, уничтожающих неизученные памятники культуры вымершей цивилизации. И поможет в создании статьи наше пушистое существо ![]() -------------------- **предает анафеме провайдера**
Киберхаг >>> |
![]() |
Цитата Меня удручает балласт аля флуд (ИМХО) и никакой идеи... Меня начинает раздражать тема ИПС. Это же мой первый опыт... Бывает всякое... Кроме того меня грызет новая нормальная тема прикла, который не будет отъявлнным флудом. Может тогда вежливо попросим засунуть тему временно в архив? Может, если у игроков есть желание продолжать играть, а мастеру уже "по барабану", что следует из его поста, то сменим мастера и продолжим игру? Цитата Ну почему так всю жизнь! Я пытаюсь говорить серьезно - народ шутит. Я пытаюсь - шутить меня понимают серьезно... Видимо неправильно, уважаемый, воспринимаете систему межчеловеческого общения.Цитата Но дабы не уничтожался этот мир, научники обратят внимание всей галактики к Фарленду компрометирующей статьей про вояк, уничтожающих неизученные памятники культуры вымершей цивилизации. Хм, и кто-то еще в личке сомневался насчет жестких рельсов...Мастер, а с чего ты взял, что Леша вот так возьмет и побежит страдать фигней в виде соавторства в различных "левых" статьях, да еще конфликтующих с военными? И повторяю, если у игроков есть интерес, а у мастера нет, может быть сменим мастера? Сообщение отредактировал Морской дьявол - 29-01-2006, 19:44 -------------------- |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
На счёт скорого конца мне что то совсем неясно, только-только что то стало происходить и на тебе! Это мне старую версию игры симулятора Sims напомнило, типа домик построй,мебель купи,женись и..конец!Больше делать нечего... стоило ли огород городить...
-------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Даглас >>> |
![]() |
Э-э-э! Нечего тут, это самое! Я думал, вам тоже поднадоело это все. Раз игрокам не надоело, то постараюсь взглянуть на ИПС с другой стороны.
Короче говоря, мастер капитулирует и согласен на ваши условия ![]() -------------------- **предает анафеме провайдера**
Даглас >>> |
![]() |
Под грифом: ДОКОЛЕ!
Чего-то я похоже, недопонял. Ежели вам, господа игроки небезразлична судьба этого прикла и покидать ИПС вы не торопитесь (закруглять прикл) - то почему же тогда не видно сообщений? Потому что надоело. Каждый раз каждому намекать, что он как бы обязан явиться и напечатать сообщение. Если кто-то этот пост не увидит - сам виноват. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Даглас >>> |
![]() |
Под грифом ДОКОЛЕ-2 или НКВД выходит на тропу войны.
Господа, я собираюсь закрыть прикл и отправить его в архив. По причине пропажи многих игроков, жуткой вымученности и мееедленности, мееедленности. Когда дела насущные улягутся, господа появятся, можно будет возродить прикл, выудив его из архива. А пока - на полку. В самый уголок. Отложим? Мои слова действуют два дня, после чего я закрываю прикл. Если, конечно все (или почти все) игроки не объявятся... Почти все - имеется в виду минус один. Точнее одна. Насколько я знаю, у Беаты уже давно проблемы с интернетом. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Киберхаг >>> |
![]() |
Моя бы хотел, но четырнадцатичасовой рабочий день и постоянная ругань с начальством, не способствуют ни наличию свободного времени, ни настроению, ни творчеству. И когда все вернется в норму - не знаю. Уже боюсь даже примерно загадывать.
Так что дико извиняюсь. -------------------- |
Даглас >>> |
![]() |
Морской дьявол, можешь не извиняться, я все ж понимаю!
![]() Проблемы с начальством это серьезно и загрузон по работе - тоже дело страшное. Так что тебя я ни в чем не винил и не буду. Всем. Я вообще никого не винил. Так, что не обижайтесь, если кое-где перегнул палку. Просто чувствуется, что прикл задыхается. Вот и всё. А вдвоем-втроем тянуть его - дело неблагодарное и нудное. Проще отложить. -------------------- **предает анафеме провайдера**
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Спокойных снов, мой первый прикл.
Хоть ты и забытый, но забыт не будешь. Мастеру соболезнования и немного извинений. -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 1:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |