Арабская ночь, Экзамен по манчкинологии
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Арабская ночь, Экзамен по манчкинологии
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Внутренне содрогаясь от хохота, Асаль двинулась за ближайший дом.
А ведь и верно, правы были слухи. Ничего здесь не понимают. В наших бы оазисах такую девушку привели к эмиру под белы ручки и представили как новую невесту. Султан ведь должен следить за гаремом. А тут... А еще называют одним из самых современных и великих оазисов. Все еще пытаясь успокоится девушка вновь переоделась, но теперь просто в черный костюм вора, и приготовив все необходимое спраталась на чердаке одного из окрестных домов, чьи хозяева были за городом на полях, в ожидании ночи. Здесь ее точно искать не будут. Хотя кто будет искать, если никто о ней и не знает, кроме стражей не обративших на нее внимание? -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Факир поднял глаза к небу, словно прося у него защиты:
- О храбрый страж, разве сказал я, что хочу посмотреть на дворец? Да отрежет мне Аллах мой лживый язык, коли так! Я говорил лишь, что мне нужно попасть во дворе. Прости меня, страж, - Локи упал на колени и обнял Вахида за ногу, прижимаясь к нему щекой, - прости, что не открыл тебе сразу причины, по которой я появился здесь. У могучего султана много врагов, они хитры и коварны, и я в невежестве своем убоялся я, довериться кому-либо, полагая, что в каждый может быть приспешником врагов сиятельного Аль Паши. Как горько я ошибался! - Рейнар поднял голову и заглянул стражнику в глаза, - Любой, но не ты, бдительный страж! Знай же, что два дня назад, в ночь, когда луна лила на землю лучи, полные волшебной силы, я призвал дэва. Ужасен был его облик, но печатью иудейского царя Соломона я укротил его дикий нрав и приказал поведать мне тайны прошлого и настоящего. Дэв рычал и плевался зловонной слюной, но все же поведал, что драгоценное сокровище, согревающее сердце и ласкающее взор великолепного Аль Паши будет украдено! И спросил я: "Разве нет стражей бдительней, чем у султана?" И было мне ответом: "Слуги Шайтана, невидимые взору правоверных, придут за богатствами владыки Аль Паши." Маг встал и вновь зашептал на ухо стражнику: - Сердце мое наполнено скорбью, скорбь отравляет его как черный яд песчаной гюрзы! Доблестный страж, я знаком с уловками нечитсых демонов, что бродят в свете луны и иссушенными голосами возносят хвалу Шайтану! Позволь мне пройти к султану и просить его высочайшего позволения на проведение магического ритуала, что в меру моих скромных сил защитит драгоценности блистательного Аль Паши! Я ничего не потребую за свои труды, лишь кувшин воды из его оазиса, ничего больше! Я не смогу жить, зная, что мог предотвратить злоедяние, что омрачит дни султана - да и многим храбрым стражам не сносить головы, если враги Аль Паши осуществят задуманное! - последнюю фразу маг выкрикнул, срываясь на визг. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Тарек прибыл в южный город еще днем, прячась в балахоне от палящего солнца. С деньгами было туго, а чужестранцу найти подходящею работу очень сложно. Так что когда к нему подошел незнакомец и посулил богатства за одну статуэтку, Тарек быстро согласился и взял задаток.
“Проникнуть во дворец - задача не из простых. За своего меня вряд ли примут, а шататься вором, прячась в тенях, мне, как воину, не пристало. Хотя последнему я неплохо научился.” Тарек был сумеречным эльфом и, как все представители его вида, которые большую часть жизни проводили в Айвеларском лесу, умел бесшумно передвигаться. Помимо этого, Тарек был воином и отлично владел двумя клинками, что находились сейчас в ножнах на поясе его. План его был дерзок, прятаться он сначала не собирался. Купив коня и дорогие одежды, что привез с собою караван из далеких северных земель, эльф решил начать спектакль, где наградой будут не овации, а деньги, но в случае провала будут не тухлые помидоры, а секира палача. К главным воротам, где стража беседовала с факиром, приближался всадник. Это был зеленоглазый эльф с гордо поднятой головой и надменным лицом, напоминавшим маску. Кожа эльфа была цвета эбонита, а его длинные серебряные волосы были стянуты в хвост на затылке. На нем был дорогой кафтан белого цвета, расшитый золотом и серебром, под ним рубаха из черного шелка, длинные матерчатые штаны того же цвета, прикрывавшие сапоги из белой кожи. На поясе была, пара ножен, в которых покоились два стальных клинка. На шее же виднелся медальон в виде серебреного полумесяца. Позади него на дорогом седле, виднелся изодранный балахон, испачканный в песке, который был предназначен для защиты дорогих одежд от беспощадного песка пустыни. Двигаясь рысью, он остановился у ворот, сказав громко и четко, чтобы даже самый глухой страж слышал его: - Я Тарек’Са Лан’Царонакс, посол великой империи Ша’Рокан и я несу послание владыки северных земель, великого императора Оберона, который, очистив от варваров северные земли и принеся туда мир, устремил свой взор на юг - туда, откуда прибыли странники, поведавшие нам дивные истории о людях, живущих под золотым полумесяцем. В своей великой мудрости владыка разослал послов, много дней и ночей я скакал со своей свитой. Но они были слабы и их пожрал песок пустыни. И вот я здесь, чтобы предложить великому южному султану мир, от имени северного владыки. Закончив, он одарил холодным взглядом стражу и мага. Сообщение отредактировал Тарек - 10-11-2005, 11:45 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
DrByte >>> |
![]() |
![]() Рыцарь мыши и клавиатуры ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Средиземье Пол: мужской Харизма: 93 ![]() |
Отдалившись от стражников, Хасим осмотрелся. Дворцовый парк наполняла несметное количество растений но сейчас было не до них. К превеликой его радости кроме обычных звуков ночи слышно ничего не было. Колеса тележки, предварительно хорошо смазные, практически не издавали звуков и про приближение любого из стражников, стало бы известно.
Следую указаниям торговца, Салдиб быстро зашагал в направление задних дверей кухни, где положено разгрузить провиант, доставленный к дворцу. По началу Хасим было подумал, что торговец фруктами у которого он купил дело - преувеличил на счет размеров дворцового парка, то теперь приходилось сомневаться, не приуменьшил ли тот. Тропинка, вымощенная камнями, тянулась на не одну сотню метров. Хасиму пришлось иди больше десяти минут, пока он не достиг цели. Заветная дверь, сколоченная из крепких досок, могла стать надежной преградой для грабителя, но Салдиб планировал, что ее откроют для него прислуга дворца. Оставив тележку, он постучал в двери и, не дожидаясь ответа, проговорил слова, которым научил его бывший торговец. -Фрукты для повелителя нашего. Как правило, всю провизию доставляли во дворец по ночам, дабы на глаза султану ненароком не попал какой-нибудь из неотесанных торгашей или грузчиков. -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Ушел на сессию, вернусь не скоро. |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Locke
Вахид брезгливо тряхнул ногой, пытаясь отцепить одержимого шайтаном от себя. Да, в духов, ифритов и прочую нечисть Вахид верил и даже видел собственными глазами как-то... правда накануне он курил кальян... да что там говорить, опиума он накурился, но это ничего не объясняет! Поэтому он сделал знак двум стражникам, чтобы они помогли. Те подбежали, вздернули факира на ноги. - Отведите его в караулку, я доложу начальнику стражи, не будем омрачать сиятельному султану его отдых, начальник стражи отвечает за охрану, он пусть и разбирается с происками нечистой силы. Тарек Но отправиться к начальнику стражи Вахид не успел, его окликнул напарник, что остался снаружи ворот и сделал знак вернуться. Нахмурившись, Вахид отправился посмотреть, в чем там дело, он вышел за пределы сада и прикрыл калитку, в которую незнакомец откровенно заглядывал. - Приветствую тебя, почтенный, да одарит Аллах тебя своей милостью! - Оглядев внешний вид незнакомца, Вахид быстро смекнул, что перед ним важная птица. Тут же ему напарник нашептал на ухо, что и правда важная. - Да покарает меня Аллах, только неизвестно нам ничего о приезде господина, - Вахид усердно кланялся, - дозволите, я доложу начальнику стражи, он все решит, - а сам пальцами щелкает, мол, я постою, а вы мигом за начальником бегите. Кто-то и побежал, а Вахид остался приглядывать, чтобы факир не чудил, да благородный господин не скучал. DrByte Повар Саид так и не дождался ответа на свой вопрос и округлившимися от удивления глазами пронаблюдал, как зеленщик, которого он минутой раньше окликнул, подходит и стучит в дверь, начисто игнорируя его - Саида важную персону. Это его! Главного повара султана смеет не замечать какая-то шваль, недостойная быть пылью под ногами его верблюда? От возмущения Саид забыл, что хотел надрать уши Али и, набрав воздуху в грудь, заорал: - Как смеешь ты являться сюда и вести себя словно ты султан? Да покарает тебя Аллах, да сократит он твои дни, презренный! -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
DrByte >>> |
![]() |
![]() Рыцарь мыши и клавиатуры ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Средиземье Пол: мужской Харизма: 93 ![]() |
Хасим удивленно уставился на повара.
И откуда он здесь взялся? Салдиб действительно не заметил этого человека, да и вопроса его не услышал. Удивленно почесав затылок, но сразу же пришел в себя и обратился у повару. -Простите многоуважаемый, я не заметил вас. Задумался и забыл про все на свете. Знаете ли, тяжелые нынче деньки настали. Надеясь, не вызвать у так неожиданно появившегося повара не возникнет подозрений Хасим Абдул Салдиб улыбнулся, самой доброжелательной улыбкой, на которую только был способен. -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Хотела было Тэл вздернуть голову и показхать этому псу, недосто... "Свет, я уже думаю, как они!" Девушка ещё раз поклонилась, посверкивая глазами над паранджой и бормоча что-то о днях стража и об Аллахе. Когда она двинулась в сторону указанной двери, под её пяткой сверкнула золотая монета.
Тэл пошла по двору, так же аккуратно покачивая бедрами, как это делали другие женщины. Кажется, во дворе кто-то копался, но девушка бесстрашно двинулась вперед, даже не останавливаясь. Хотя нет, походка её приобрела некоторую робость. Вот она, желанная дверь. Четыре шага... -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Локи облегченно вздохнул, благодаря Такхизис за минутную передышку. Запас льстивых выражений и штампов у факира уже начал истощаться, а ему ведь еще предстояло выдержать беседу с начальником стражи и самим султаном. Опять комплименты, самоунижение и взятки - масло, способное заставить вертеться заржавевшую бюрократическую машину.
Рейнар поднял глаза к небу. Оно быстро темнело и рядом с бледным серпом взошедшей луны уже появились первые звезды. Они показались магу отверстиями в небосклоне, замочными скважинами, через которые кто-то могущественный - Такхизис? Аллах? - наблюдал за ним. Где же этот начальник стражи? Ожидание становилось невыносимым. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
DrByte
Саид был зол и раздражен, сначала его разбудили, потом какие-то странные вещи творятся на складе, и в довершение всего какой-то наглый шайтан явился и смеет признаваться, что не заметил ЕГО - главную фигуру на кухне султана. - Ты кто такой и где почтенный Хасан, в последний раз спрашиваю! Я беру фрукты и зелень только у него и ни у кого больше! Я еще покажу этим прохвостам на страже, как пропускать проходимцев к моей кухне! - кипятился Саид. Telperiel Как и следовало ожидать - дверь заперта, снаружи стражи нет, в двери маленькое окошко - тоже заперто. Locke Абдул аль Эхреб был настоящим великаном, его величественная стать возвышала Абдула над остальными воинами на добрую голову, а ширине его плеч позавидовал бы и джинн. Сия монументальная фигура выросла в проеме дверей караулки и оный проем едва сумел вместить столь внушительные габариты. На голову Абдула был накинут белый платок и схвачен обручем из витой веревки. Нагрудник начищено сиял золотыми сполохами, а ятаган на бедре мог бы быть использован в роли опахала - так он был велик. - Ну и кто покушается на имущество султана? - грозным рыком сотряс стены караулки Абдул и его суровый взгляд уперся в Рейнара, - ты? О глупейший из смертных, посмел явиться в замок, чтобы ограбить нашего владыку? - возможно у него была такая тактика запугивания, а возможно посыльный что-то не так ему доложил, но факт остается фактом, Абдул был уверен, что сейчас своим ятаганом отрубит обе руки пришельца, а потом выкинет за чертой города. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Фрод >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: и куда? Пол: мужской Хорошестей: 49 ![]() |
Исчезли последние краски заката, и ночь вступила в свои неоспоримые права. Уже отзвучала пятая обязательная молитва, и большинство приличных мусульман сладко спали в своих домах. Дневной жары давно уже не чувствовалось, а вечерняя прохлада постепенно сменялась ночным холодом. На небе было ни облачка и тусклая, неполная луна слабо освещала дремлющие улицы города. Одинокий человек в свободном одеянии брёл по тёмному переулку, он шёл не спеша, задумавшись о каких-то своих проблемах. В этой части города можно было, не боятся нарваться на ночную стражу, скорее следовало опасаться бандитов, или даже скорее просто жителей этого района, так как каждый из них был по-своему преступник. Бедному человеку приходиться зарабатывать на жизнь любыми способами, ведь это единственный способ, для того чтобы выжить, гораздо хуже, когда такие занятия становятся, своего рода, профессией. Но именно людей второго типа искал сейчас Замет и, как ни странно, к такому типу людей он относился.
Одет он был довольно небрежно и просто, абсолютно не отличаясь от большинства граждан из средних слоёв общества. Голова его была обмотана серой чалмой, впрочем, сильно потрёпанной. Широкие, грязно-серые шаровары были закатаны до колен. Серая роба или некая пародия на куртку завершали общую картину. За широким черным кушаком путника с левой стороны был заткнут нож, а с правой – короткая кривая мавританская сабля. На ногах Замета были башмаки из сыромятной оленей кожи. Его загорелое, с тонкими чертами лицо, с чёрными живыми глазами и густыми бровями можно было назвать красивым. Чёрные вьющиеся волосы падали ему на плечи, он был среднего роста (1.78), и неплохо сложен. Деньги от аванса он естественно спрятал в надёжном месте.… Оставалось только найти, то, что он искал.… А именно: Что угодно, где можно найти людей со схожими интересами, или человека, который знает, где такое место есть. Сообщение отредактировал Фрод - 20-11-2005, 9:43 -------------------- Я... А кто я?
Я знаю кто я. Я просто очень хороший Человек. |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Тарек выслушивал оправдания Вахида, не проронив ни слова. Он смотрел на стража, снизу вверх, как вельможа смотрит на раба. Говорить он не собирался, посол не должен начинать беседы с простым Стражем. Почувствовав зарождающееся беспокойство, эльф вспомнил слова отца:
- Помни пламя, сын, и пустоту. Это необычное упражнение заключалось в том, чтобы сконцентрироваться на язычке воображаемого пламени и отправить в него все свои сильные чувства - страх, ненависть, гнев, - пока разум не станет пуст. - Стань един с пустотой. - говорил отец - И ты будешь способен на все. Это упражнение он хорошо помнил, и оно не раз спасало ему жизнь. Со стороны это выглядело как горделивое молчание. Сообщение отредактировал Тарек - 20-11-2005, 22:09 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
DrByte >>> |
![]() |
-Простите уважаемый. Я помощник господина Хасана. Достопочтенный Хасан неважно себя чувствовал сегодня вечером и поручил мне доставить фрукты. Он наставлял меня, как все сделать правильно, а я оплошал. Прошу, почтенный господин не говорите ему ничего, а то я останусь без работы,- Хасим склонил голову и постарался, чтобы его голов звучал испуганно. Как будто его волновало, что этот… человек расскажет обо всем этом бывшему торговцу фруктами.
А кто он вообще такой, кричит, будто он султан, собственной персоной. Хорошо, если это действительно он, можно взять его в заложники и без проблем провернуть все дело. Но нет, что делать правителю здесь в такое время. Ну, ничего, пусть себе орет, главное, чтоб дверь открыл. Хасим, непринужденно завел руки за спину, проверяя, на месте ли дубинка. К его радости ладонь нащупала за поясом толстую деревянную палочку, чуть длиннее ладони. Такое оружие не могло помочь в драке с мечником, а вот, если надо незаметно оглушить человека – лучше не придумать. Если этот наглец не уймется и примется звать стражу, то другого выхода, как пустить оружие в ход, не останется. -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Locke >>> |
![]() |
Рейнар повторно плюхнулся на колени, окончательно запачкав костюм в песке и пыли. Великан возвышался над магом, нависая над ним как утес над морем. Сейчас Абдулу ничего не стоило обезглавить Рейнара одним ударом.
Клянусь Тьмой, я не думал, что на разбирательства с местными церберами уйдет столько времени. - О недремлющий страж стражей, хранящий священный покой владыки владык, выше которого только Аллах! Молю, позволь мне сказать свое слово! Я прошу лишь ничтожную толику твоего внимания! - привычно заблеял Локи. Сейчас он был готов целовать ноги этого громилы или песок под ними, по выбору, лишь бы добраться до проклЯтой статуэтки. Набрав в воздух воздуха, маг продолжил: - Должно быть тебе, о великий воин, сын гнева, пред чьей мощю отступают коварные дэвы, сказали что-то не то. Разве осмелюсь я посягать хоть на ничтожную толику богатств сиятельного Аль Паши? Ведь всем от востока до заката известно, что султан Аль Паша - любимец судьбы, что хранит его от врагов из рода людского! И уж тем более, я не стал бы кричать о подобном, видит Аллах, безумном замысле во дворе дворца султана, великолепного, как и все, что принадлежит великому Аль Паше! Напротив, я пришел предупредить о опасности, что грозит этому благословенному дворцу, а превыше всего - драгоценной статуэтке, что радует глаз владыки и смягчает его сердце. Ну же, соображай быстрее своей дурной башкой! Я не намерен проторчать здесь всю ночь - тем более на коленях. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Мышара >>> |
![]() |
Фрод
На вашем пути чайхана "Халва" Тарек Выглянув в калитку, Вахид чему-то несказанно обрадовался и поспешно распахнул ворота: - Да осияет Аллах вас своей милостью, господин, мы поймали вора и как только его отправят для разбирательства, начальник стражи поговорит с вами. - Вахид даже поклонился, мало ли, никогда не лишне. DrByte - Я обязательно ему все расскажу! - злобно пообещал Саид, а ну выкладывай все что у тебя есть и проваливай поскорей, я так и быть заплачу, но чтобы больше я тебя здесь не видел! Locke - Откуда тебе известно, что на имущество султана собираются посягнуть? - грозно вопросил Абдул, продолжая всем своим видом внушать трепет и уважение как подозреваемому в воровстве, так и прочим стражам. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Locke >>> |
![]() |
Ооо! - Локи вновь воздел руки в небе, - это история более загадочная и удивительная, чем ты можешь себе представить, могучий страж.
Но я постараюсь рассказать ее покороче, чтобы ты не забыл начало к тому времени, как я дойду до конца. - Дэв, о неустрашимый и бдительный, дэв призванный мною поведал мне эту историю. Султан, в своем величии и могуществе, вызвал зависть и гнев слуг шайтана. Такова судьба всех мудрых и справедливых правителей - они наживают множество врагов, как среди сынов Аллаха, так и иных, чьи имена столь нечисты, что я не смею произнести их вслух, ибо боюсь накликать беду на себя и царственного Аль Пашу. И сегодня злокозненные духи пустыни будут помогать тем, кто идет в ночи с нечистым умыслом. Но Аллах любит султана! Будь иначе, разве позволил бы он странствующему кудеснику узнать о происках шайтанового отродья? И я поспешил во дворец, ведомый праведным стремлением. Остальное тебе известно,верный страж, подобный крылу бури, освещенному тысячью молний! Рейнар отполз на коленях чуть назад, дабы ему не приходилось так сильно запрокидывать голову, чтобы видеть лицо Абдула и преданно заглянул ему в глаза. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Тэл остановилась закрытой двери и уперла кулаки в бедра. Ножка в туфле с загнутым носком постукивала в ритме нетерпения, лицо под паранджой окаменело от злости.
"Опять! Да что это, Свет?!" Тэл занесла было кулак, чтобы постучать в дверь, но её вряд ли услышат изнуьри. Поэтому она подошла к окошку и стала стучать в него. "Если не услышат изнутри, подойдут снаружи", - ни с того ни с сего подумала Тэл. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Хидеки шел по улице, что вела к дворцу султана. Хоть солнце и клонилось к закату, жара спадать и не собиралась. В своем монастыре его обучали концентрации, и сейчас, когда многие гости славного города потели, обливаясь потом, он чувствовал себя превосходно. Опираясь на посох и поправляя свою котомку, он медленно брел туда, где виднелись купола дворца. Как истинный ценитель прекрасного, он восхищался архитектурой города, хозяином которого был могущественный султан Аль Паша.
И за чем он только согласился на это задание? Неужели ему было мало того мрачного перехода через Холодную Гору, где в пещере, в которой он хотел переждать метель, его чуть не съел какой-то монстр. Но ни чего поделать он не мог. Клятву, которую он дал, привязала его к… Нет, лучше даже и не вспоминать его имя, тем более когда до наступления ночи осталось немногим больше часа. Как он может выполнить очередное его задание, а ведь теперь он платил. Этот факт немного скрашивал не приятную миссию, которую поручили Хидеки. Он призадумался и остановился, ворота дворца были в десяти спанах от него. Главное, что бы его взяли на службу к султану, а дальше он разберется. Постучав посохом по массивным воротам, он стал ждать, когда охранник появиться, что бы задать банальный вопрос. На него Хидеки уже знал ответ, и он вслух повторил его: - Я пришел устраиваться на службу к Великому султану Аль Паше, дабы усладить слух столь славного мужа, чья слава проистекает далеко за пределы его могучего государства. Ему будет интересно узнать то, что знаю я, человек, который много странствовал и много повидал. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 10:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |