В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Космические Рейнджеры, Очень большой планетарный квест...=)

Archangel >>>
post #21, отправлено 20-11-2005, 13:55

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Митридат, малоков изначально было два, так что никого я не убирал=)

А теперь, друзья, у меня для вас две новости: одна хорошая, а другая очень хорошая. С какой начать? А впрочем, неважно...

Итак, первая новость. Только вчера я получил в свой личный ящик сообщение от девушки по имени Shirly. И что вы думаете? Да-да, она согласилась взять на себя роль Лама-Ани! Огромное ей за это спасибо! Давайте поприветствуем госпожу Ширли, как последнюю(пока) счастливицу, записавшуюся в наш прикл, а также столь сильно облегчившую труд мастеру! Надежда не умирает последней, она вообще не умирает, я всегда это знал...=)

А вторая новость ну совсем незначительна - Прикл начинается!!! Скорее всего, в то время, когда вы прочтёте эти строки, мой первый пост либо ещё пишется, либо уже в прикле... Так что удачи всем!

Обновление за 21 ноября

Ну что я могу сказать...

Молодцы!!!
Отличный старт, отличные посты! Продолжайте в том же духе и... Меня просто переполнит фонтан счастья и радости за себя, за вас и за прикл! Те, кто пока не отписался - не зевайте, я жду ваших постов!
Единственный недочёт. Главы экспедиций написали, что пеленга в зале не было, а он как раз появился там после Браадиса. Мелочь, но Librarian'a зачем обижать-то?

Всё остальное - выше всяких похвал!=)

Сообщение отредактировал Archangel - 21-11-2005, 14:46
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #22, отправлено 23-11-2005, 19:57

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Прошу прощенья за мои как будто появляющиеся из ниоткуда посты по середине прикла! Все дело из-за промодерации, которая наложена на меня модераторами до 27-ого числа, о причинах говорить не буду, сам виноват. Для тех кто не знает что это собственно такое, то обьясняю модераторы сначала должны проверить мои посты перед тем как выкладывать. Это конечно занимает время и вот почему мои посты возникают как-будто их ниоткуда.

Сообщение отредактировал higf - 23-11-2005, 21:52

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Archangel >>>
post #23, отправлено 8-12-2005, 17:30

Ради удобства напомню игрокам о наиболее важных в данный момент вещах, дабы не листать вам прикл, если чего забыли. Можно не благодарить=)

Итак, первое, на что нужно обратить внимание - это состав исследовательских групп и места их поисковой работы:

1) Рабрак и неписи-малоки, которых отписывает Oncilla. Они идут в западные горы и предгория.
2) Ацелло (Librarian23), Эскатриэшиир (Oncilla), Цантакиш (Хаттон) и пеленгские НПС. Экспедиция в море и острова, пока прибрежные.(восток)
3) Менайкан (Шибер), Ороллин (eDalamar), Онкиар (Олорин) Константин (Митридат) и НПС любой расы, кроме пеленгов и малоков. Держат путь в степи, а затем в холмистую местность, которая следует чуть дальше.
4-ая и 5-ая - Браадис (Archangel), Анна (Agrainel), Аргеброн (Derik), Лама-Ани (Shirly), Ассимай (дон Алесандро), Фердинанд (ShalaFi) и НПС людей, гаальцев и фэян - направляются в северный лес. В дальнейшем они планируют разделиться, но с учётом некоторых обстоятельств, о которых будет написано ниже, этого может и не произойти.

Напоминаю также о следующем:

Цитата
Механизм поиска: Персонажи сами договариваются, куда и с кем идти и что исследовать. Игроки могут сами описывать природу или действия мирных НПС-ных персонажей(например, охраны), однако что-то необычное они могут увидеть только с помощью "незримого проводника", то есть меня, мастера, который и будет писать, что увидел тот, или иной персонаж. Враждебных НПС также буду отыгрывать я. Следует заметить, что персонажи совсем не обязательно должны идти в экспедицию без возвращения на базу. Наоборот, они могут и должны вернуться, чтобы более подробно исследовать то, что они обнаружили(если обнаружили, конечно) и обсудить свои находки и дальнейшие действия. Это очень важный момент, прошу обратить на него внимание.

НПС - это вооружённая охрана и остальные учёные, не являющиеся главными персонажами

Экипировка и база: у каждого учёного есть пистолет, стреляющий парализующими зарядами. Плюс оборудование. Каждая раса отправила на планету около 5 своих представителей, не считая вооружённой охраны.

В ближайшее время я собираюсь написать пост о начале экспедиции, поскольку тянуть уже, как я вижу, и вам, и мне, надоело. Прошу среагировать вовремя, а главам - также перейти к активным действиям.

Теперь в общем. Надо сказать, что с составом игроков мне очень повезло, и отыгрыш ваш действительно грамотный. Так что я выражаю свою благодарность всем участникам=)

Жаль только вот, что Аграинель ничего не пишет, но, как мне кажется, это зависит не от неё, так как в сети она не появлялась уже довольно давно. Так что претензий нет, ждём её возвращения=)

Роль Онкиара до сих пор не взята, так что он до сих пор остаётся НПС (Шибер и дон Алесандро уже поднимали этот вопрос). Если кто-то хочет взять его отыгрыш на себя - милости прошу. До тех пор он будет неким призрачным существом, о котором все знают, но никто не видел=) Если же и дальше Онкиара никто не возьмёт... Что ж, в этом случае его ждёт... Ну ладно, не будем о грустном.

Именно поэтому делить "лесную" группу не имеет смысла. Но это пока спорный вопрос, да не такой уж он и важный...

Последнее: оборудование вы можете придумать любое - главное, чтобы без манча. Я понимаю, что 3-е тысячелетие, и всё такое, но манч - он везде манч. Всегда нужно об этом помнить. Фантазируйте, но в меру=)

Пока всё. Свои вопросы, комментарии и возможные замечания пишите в этой же теме.
С уважением, Архангел.

Сообщение отредактировал Archangel - 14-12-2005, 16:20
Archangel >>>
post #24, отправлено 12-12-2005, 17:25

eDalamar, Шибер, поскольку Митридата не будет в сети целую неделю, можете уже начинать экспедицию без него, дабы не тормозить ход событий.

Обновление за 14 декабря

Уважаемые игроки! Я рад сообщить, что игрок на роль Онкиара, которого мы все так ждали, всё-таки нашёлся! Это Олорин! Приветствуем!=)
З.Ы. Сегодня, в крайнем случае, завтра, буду везде мастерить, так что прошу не забывать про прикл! Лёгкой нам дороги, друзья!=)

Сообщение отредактировал Archangel - 14-12-2005, 15:31
Archangel >>>
post #25, отправлено 28-12-2005, 17:48

Эх, а я так надеялся, что мне не придёться писать этот пост...*грустно вздыхает*... Думаю, вы уже догадались, о чём я хочу вас попросить. Да, да, именно так, всё очень банально и просто - я жду ваших постов в Ресурс! Я понимаю, что сейчас идёт подготовка к Новому Году, и очень часто нам не до интернета и форума. Но если так, то вы вполне можете предупредить меня о том, что вы заняты. Возможно, есть смысл даже приостановить прикл до этак числа 4-5 января месяца. Но ведь вы ничего мне не сообщаете! Вам надоело и вы не хотите больше учавствовать? Или вы не знаете, что писать? Так смело обращайтесь ко мне, я во всём всегда вам помогу, всё разжую и разъясню! С превеликим удовольствием! Эх, я так старался, всё продумывал, мастерил, а тут....*печально всхлипывает*
Ну ладно. Я не собираюсь уговаривать вас учавствовать, хотя учитывая, насколько прекрасен был ваш отыгрыш в прошлом, мне совсем не хочется расставаться с такими игроками, как вы. С другой стороны, куда я денусь, конечно я буду вас уговаривать)))Как бы то ни было, я был бы очень рад, если бы вы сообщили мне о своих дальнейших намерениях либо в этой теме, либо в личке, либо в асе. Спасибо за внимание.

З.Ы. Вышеупомянутые претензии не относятся к Эдаламару, Онцилле и Олорину.

2 З.Ы. Agrainel, как проходят дела с чтением прикла? Могу ли я рассчитывать на твоё участие?

Сообщение отредактировал Archangel - 28-12-2005, 18:07
eDalamar >>>
post #26, отправлено 28-12-2005, 19:45

Дитя Ночи

Темных Заклинаний: 255
Замечаний: 4

Да эта тенденция везде сейчас наблюдается... не только в этом прикле... предновогодний застой... Все видимо сильно заняты - во-первых была зачетная неделя, и у некоторых сессия даже... во-вторых праздники... рождество, новый год... так что не стоит раньше времени переживать так rolleyes.gif
Игроков, как видно, большинство компетентных и проверенных собралось, которые не покинут прикл или форум (всмысле навсегда) просто так, без предупреждения... так что еще вернутся wink.gif

PS: Приостанавливать же прикл на время не стоит... пусть он даже тянется по одному посту в три-четыре дня, но все-таки тянется... чем просто простаивает...

--------------------
*he is dead*
Митридат >>>
post #27, отправлено 28-12-2005, 23:26

Герой Копья

Строк: 478

Хм... Феникс, извиняй. Но моя подпись говорит сама за себя.
И не спеши делать выводы так быстро. Даламар прав, сейчас примерно такое же творится со всеми приклами. В большей или меньшей степени, конечно... Но факт остаётся фактом.
Всё в нём отлично... Я, признаюсь, и не ожидал такого хорошего состава игроков и той игры, которая шла в прикле до этого, так сказать, маленького застоя.
Всё действительно неплохо. ИМХО, единственное, что может помешать дальнейшему раскрытию сюжета, состоит... Впрочем, зря я зарёкся. Скорее всего преувеличиваю. Ладно, не буду пугать людей. smile.gif Всё отлично. А проблемы, по крайней мере эту, будем обсуждать неофициально.
Archangel >>>
post #28, отправлено 29-12-2005, 16:07

Ну что ж, в какой-то степени вы меня успокоили))) Живым подтверждением вашим словам для меня сегодня явились два факта 1) глюки на форуме, в результате которых я не мог зайти на него полдня 2) Связанный в какой-то мере с первым - почти ни в одном прикле с моим участием обновлений нет, так что это наводит меня на на обнадёживающую мысль, что я не один такой несчастный мастер)))

Так что, спасибо вам, в какой-то мере вы вернули моей душе спокойствие))), следовательно, обвинения и претензии пока сняты. Посмотрим, что будет после праздников)))
Archangel >>>
post #29, отправлено 17-01-2006, 13:03

Значит так, народ, прикл Загадка Планеты Ресурс просыпается после праздничной спячки, размораживается и полностью восстановляется. То же самое можно сказать и про вашего мастера)))
Я предвидел, что поскольку в прикле уже довольно давно не было обновлений, то игроки, возможно, уже подзабыли цепь событий. Я счёл своим долгом напомнить вам об этом, что я и делаю.
Итак, малоки Последний пост, касающийся этой экспедиции был написан совместно мною и Онциллой. В нём произошли некие страшные и невероятные события, в результате которых Урглак, один из подчинённых Рабрака, погиб. Очевидно, что на планете творится что-то неладное.
Пеленги только что нашли в море обломок старого космического корабля где-то 300-летней давности, из чего они заключили, что на планете до них уже кто-то был, и скорее всего, для них это закончилось плачевно.
Экспедиция Браадиса сейчас встала временным лагерем на небольшой поляне и обнаружила, что Ассимай исчез. Браадис, Лама-Ани, Фердинанд и Аргеброн собираются отправиться на его поиски. Приборы Аргеброна показывают, что Рабрака на планете нет, хотя на самом деле это нет так (см. пост про малоков). Ещё одно пока необъяснимое явление.
Ассимай отстал от основной группы и пошёл по загадочной малозаметной тропе, которая, едва он преодолел этот путь, исчезла. Тропа вывела к небольшой роще, где он встретил странного человека, который просит фэянина помочь ему и "накормить" его.
Экспедиция Менайкана. Гравиомобиль внезапно остановился по неизвестным причинам. Онкиар услышал голос Менайкана, призывающий его осмотреть кустарники неподалёку. Онкиар, не подозревающий, что это был вовсе не Менайкан, выходит из транспорта (кстати, я бы хотел, чтобы игроки, в частности Шибер, довели своих персонажей до мысли, что Менайкан Онкиару ничего не говорил, а то Онкиар до сих пор думает, что исполнял приказ начальника. Что-то вроде: "Онкиар, какого чёрта вы туда попёрлись?" "Но вы же сами сказали..." "Что? Ничего я не говорил...!" Ну и т.д.))) Онкиар идёт к кустарниками и проваливается в яму. Там он видит скелет гуманоида. Онкиара вытаскивают, но Менайкан хочет исследовать скелет и саму яму более подробно. Тем временем с Константином тоже происходит нечто странное - земля под ним разъехалась, в результате чего образовалась новая яма, но к счастью, Константин успевает вовремя отскочить и не падает.

Вроде пока всё.)) Иду мастерить). В очердной раз хочу напомнить вам, что всегда готов ответить на ваши вопросы и оказать всяческое содействие по ходу прикла.

Ах да, и последнее. К сожалению, Онцилла недавно сообщила мне, что нужно искать замену её персонажам. Это, конечно, исключительно моя забота, но я был бы признателен вам, если бы вы смогли мне кого-нибудь посоветовать. Спасибо заранее))

Сообщение отредактировал Archangel - 17-01-2006, 13:39
Archangel >>>
post #30, отправлено 22-02-2006, 17:54

Итак, у меня не слишком радостные новости, впрочем, думаю, для вас это давно уже не новости.
Прикл Загадка планеты Ресурс переживает не лучшие времена, хотя эти времена наступили страницы этак с десятой, когда энтузиазм у большинства игроков пропал. Agrainel пропала с форума. eDalamar также был вынужден его покинуть. Oncilla сообщила, что её персонажам тоже надо искать замену. Итого уже четыре персонажа висят незанятыми. Всё это очень прискорбно, друзья мои.
Чтобы внести в прикл хоть какое-то разнообразие, я решил временно взять на себя роль Анны и отписать за неё пост. Думаю, все догадались, что разговаривала девушка вовсе не с Фердинандом, так что чужого персонажа я не отыгрывал.
А теперь я предлагаю вам возродить прикл и вернуть те счастливые времена, когда обновления в нём были каждый день и по несколько. Мне будет очень обидно, если прикл окажется забытым - ведь столько сил и трудов в него вложено...
Так что судьба прикла в ваших руках... Ну и частично в моих). Предлагаю вам также оставлять здесь свои пожелания - нравится ли вам, как идёт прикл, или будет лучше что-то изменить? Я выслушаю все мнения.
Также нужно решать проблему с нехваткой игроков... Какие будут предложения?
Митридат >>>
post #31, отправлено 22-02-2006, 18:03

Герой Копья

Archangel ну, я думаю, если у игроков есть интерес - они будут писать. Если нет... Кхм... Надо думать.
А пока... Не будем о плохом) Давай лучше думать о сюжете.
Я тебя как мастера прошу разъяснить ситуацию в степной группе. Оказывается, гравимобили не летают... Но та же ошибка была и у Даламара! smile.gif Я смеялся.
Ну да ладно. Играть надо. И всё тут.
Archangel >>>
post #32, отправлено 22-02-2006, 19:09

Митридат, ситуация со степной группой уже разрешена. Гравиомобили не летают, а ездеют по земле, это неоспоримый факт.) А Даламар написал, что они летают, потому что увидел твой пост раньше, чем я попросил тебя его удалить))

Что касается сюжета, то он есть и ждёт своего часа. Единственное, что сейчас нам нужно - это желание игроков. Всё остальное будет. Я планирую ввести несколько сюжетных линий, в частности у меня есть задумки по поводу пеленгской экспедиции. Также я жду, когда наконец поймаю в асе Ширли или Шалафи, чтобы отписать с ними диалог. Малоки вернутся в прикл позже. Со степной группой всё нормально.
Я по-прежнему жду ваших мнений и пожеланий по поводу прикла. Поверьте, это очень важно для меня.
Митридат >>>
post #33, отправлено 24-02-2006, 21:05

Герой Копья

Archangel моё мнение по поводу прикла ты прекрасно знаешь, Феникс. wink.gif
Да всё нормально. Нужны игроки. Нужно желание. Нужно вдохновение. Всё остальное - будет. smile.gif
Нужна сила двигать прикл вперёд, нужен прогресс.
В общем, много умных слов, но суть одна. И вы её поняли, мастер.
Archangel >>>
post #34, отправлено 3-03-2006, 19:43

Наконец-то, хорошие новости! Во-первых, у нас появилось аж три новых игрока! Встречайте: V-Z, Anhenes Asel и Гвентаир на роли Ороллина, Эскатриэшиир и Анны соответственно! *звучат фанфары, затем бурные овации и аплодисменты* А знаете, что это значит? Это значит, что теперь наш игровой состав стал ничуть не хуже, чем в самом начале прикла! К тому, он стал уже почти полным - не хватает лишь игрока на роль Рабрака, но это лишь вопрос времени.)
Плюс меня очень радует, что возрос уровень вашей инициативности и рвения) Это прекрасно, друзья мои!) Ко мне снова вернулась надежда, что мой первый прикл не будет забытым!)
Впрочем, что-то от Derik'а ничего не слышно. Я уже отправил ему письмо по ПМ, так что будем ждать от него вестей. А пока давайте продолжать играть в том же духе!)
Archangel >>>
post #35, отправлено 19-03-2006, 18:25

Вхожу в образ мелочного и сволочного мастера=)

Насколько я понял, это стало уже чем-то вроде негласного закона прикла Загадка планеты Ресурс - стоит мастеру пару дней не отписать в прикл, как игроки тут же теряют весь свой энтузиазм, считая, что раз мастер не пишет, значит, и им ненужно.
Если вы так думаете, то вы заблуждаетесь=) Глубоко=)
Итак, излагаю положение дел:
дон Алесандро, я уже понял, что вытянуть из тебя пост - дело крайне сложное и требующее особых усилий с моей стороны=) И всё же, я наивно полагал, что ты в этот раз гораздо быстрее ответишь на мастерский ход=) Видимо, напрасно. Надо мне менять статус=) Ну, в общем, намёк понят, да?=) wink.gif
ShalaFi, Derik, от вас бы тоже неплохо бы было получить посты, потому как на поляне ваши персы сейчас находятся вместе с Браадисом и Ассимаем, а их абсолютное равнодушие к происходящему вызывает сомнения=)
Шибер, V-Z, неплохо бы получить посты и от вас тоже=) Ороллину и Менайкану определённо есть чем заняться на базе.
Олорин, Гвентаир, вы, кажется, хотели написать совместный пост? Отличная идея!=) Как успехи?)
Пеленгам, в частности Ultramarine, также было бы неплохо продолжить сюжетную линию зеленомордых=)
Shirly, пожалуйста, сообщи мне о своих дальнейших планах относительно прикла.
Митридат, тебя уже сто лет невидно...=) Что случилось?
Чёрный Ленин, твой отыгрыш всегда своевременен, за что тебе огромное спасибо=) Ох, боюсь сглазить...)
That's all for now.=)

Сообщение отредактировал Archangel - 19-03-2006, 18:27
Митридат >>>
post #36, отправлено 19-03-2006, 20:17

Герой Копья

Хех... Феникс, мне кажется или ты в самом деле злоупотребляешь этими значками "=)"? wink.gif
Относительно меня, в частоности:
Цитата
Митридат, тебя уже сто лет невидно...=) Что случилось?

=)? Хех... Это здорово. biggrin.gif Ну, раз "=)", то я могу полагать, что это написано в положительном смысле? Мол, невидно тебя, невидно. И здорово! biggrin.gif
На самом деле, отчасти это так и есть. smile.gif
Ну, а если серьёзно, то... Увы, я боюсь тебя огорчить, мастер. Наверное, было замечено, что моя активность в последнее время на форуме и в асе стремительно движется к нулю. Данное, увы, неспроста. sad.gif
Вскоре я совершенно буду отрезан от сети. По реальным причинам, если угодно. Эх... Жаль, но факт остаётся фактом.
Шибер >>>
post #37, отправлено 19-03-2006, 20:53

Protoss Probe

Собрал минералов: 639

Мастер... smile.gif А как ты думаешь, что может делать на базе изнуренный фэянин? Правильно - спать.. smile.gif Я серьезно, потому как для себя решил, что пока до нас не доберется ваша группа - можно и побездействовать. Правда после того, как вы решили задержаться, придется что-нибудь напридумывать. Но только не сегодня, и, может, не завтра. Сегодня и вчера я слишком слаб для того, чтоб писать посты, завтра может не хватить времени на это. (как и сегодня и вчера впрочем smile.gif ) В общем, постов ждите в скором времени, надеюсь оправдать надежды. Всего наилучшего, мастер!

--------------------
My life for Aiur! En taro Adun, Executor!
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
Гвентаир >>>
post #38, отправлено 20-03-2006, 2:03

Зверюшка-спорюшка

всяких штучек: 318
Наград: 1

Мы пишем. Мда... Не так быстро, как хотелось бы, но пишем. Просто нет никакой возможности встретиться онлайн, и разом всё написать, к сожалению. Вот так. Но дело сдвинулось с мёртвой точки, Олорин появился. И это уже радует! Правда, прогнозов дать не могу, зависят сроки не от меня, надеюсь, что очень скоро выложим пост. Короче, всё будет! Не ругайся, мастер! smile.gif

--------------------
Я всегда замечал, что для успеха в свете надо иметь придурковатый вид и быть умным. Шарль Луи Монтескье.
Archangel >>>
post #39, отправлено 20-03-2006, 16:50

Митридат, смайлики эти я ставлю, чтобы наглядно продемонстрировать, что вся моя "злость" и яйца выеденного не стоит=) Это, скажем так, своеобразное проявление чувства юмора, которое у меня вообще развито очень слабо=)
А то, что тебя невидно, это вовсе не здорово, а совсем даже наоборот! Говоришь, тебя долго не будет? Может, тогда напишешь в ближайшее время пост, чтобы на время вывести Константина из игры? Скажем, чтобы он закрылся в своей комнате на базе и ни под каким предлогом не хотел бы оттуда выходить.=) До тех пор, пока Митридат не вернётся) А? И кстати, на какой примерно срок ты покидаешь просторы сети?
дон Алесандро, извини, ты хотел у меня что-то вчера спросить в аське, но я не смог ответить, проблемы на сервере, аська глючит и не работает до сих пор... Если это что-то важное, напиши, пожалуйста, здесь. И постарайся постить в прикл немно-о-о-о-го почаще и без моего напоминания, хорошо? wink.gif
К Гвентаир, Олорину, Шиберу, Anhenes Asel, V-Z и Derik'у (то есть тем, кто отписался или объявил о своих намерениях сделать это в ближайшее время) вопросов больше нет. Впрочем, вы люди надёжные, так что я в вас не сомневаюсь.=)

Сообщение отредактировал Archangel - 20-03-2006, 17:10
Олорин >>>
post #40, отправлено 21-03-2006, 22:04

Ignis Sanctus

Забытых подвигов: 439

Цитата(Гвентаир @ 20-03-2006, 4:03)
Мы пишем. Мда... Не так быстро, как хотелось бы, но пишем. Просто нет никакой возможности встретиться онлайн, и разом всё написать, к сожалению. Вот так. Но дело сдвинулось с мёртвой точки, Олорин появился. И это уже радует! Правда, прогнозов дать не могу, зависят сроки не от меня, надеюсь, что очень скоро выложим пост. Короче, всё будет! Не ругайся, мастер! smile.gif
*

Угу, пишем) Но пишем через личку, я на форум захожу через день - чаще, извините, не получается. Но процесс идет)
Так что я тоже надеюсь, что скоро выложим.

P.S. Феникс, решишь ругаться - ругайся на меня. Весь процесс я торможу)

Сообщение отредактировал Олорин - 21-03-2006, 22:12

--------------------
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.