В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Космические Рейнджеры, Очень большой планетарный квест...=)

Гвентаир >>>
post #41, отправлено 23-03-2006, 9:01

Зверюшка-спорюшка

всяких штучек: 318
Наград: 1

Я тут нашла у себя в отыгрыше бооольшой ляп... ну, не такой уж и большой... Но ляп. Сокращала я Анну Аней, сокращала... В погоне за разнообразностью... А потом как-то сообразила случайно, что папу-то Фердинандом кличут! По этому поводу вопрос - Мы какой национальности-то, пап? smile.gif
Может, она и не Аня вовсе, а какая-нибудь Энн?

--------------------
Я всегда замечал, что для успеха в свете надо иметь придурковатый вид и быть умным. Шарль Луи Монтескье.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
V-Z >>>
post #42, отправлено 23-03-2006, 13:08

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Не факт. Отец вполне может быть обрусевшим, или таковыми были дедушка с бабушкой.
А еще возможно, что родители Фердинанда решили щегольнуть.
"И теперь называюсь красивым заграничным именем - Альфред"...smile.gif

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Archangel >>>
post #43, отправлено 23-03-2006, 16:16

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Гвентаир, не беспокойся, всё нормально, никаких ляпов ты не допустила. Помимо доводов V-Z могу сказать следующее: мир в четвёртом тысячелетии стал гораздо больше, и уже не ограничивается одной планетой. Теперь открыты целые системы... Поэтому национальные различия на Земле вскоре стали незначительными и довольно размытыми, увеличилось население, заключались смешанные браки... С тех пор, как были обнаружены гаальцы, малоки, пеленги и фэяне, люди скорее стали просто "людьми", а не русскими, испанцами, французами, китайцами, узбеками, англичанами, шведами и т.д.... Конечно, различия и языки сохранились, но в целом люди претерпели процесс глобальной национальной интеграции...

Теперь ещё несколько важных моментов. Хочу напомнить вам о тех событиях в прикле, которые обязательно должны иметь отклик с вашей стороны.
Гвентаир и ShalaFi, не забудьте о происшествии в комнате Анны, когда девушка думала, что говорит с Фердинандом, в то время как это был совсем не он... Эта история обязательно должна всплыть... Не может же Анна забыть, как мерзко с ней обошёлся "отец"...
Шибер, V-Z, помните, что во время вашей экспедиции был найден скелет гуманоида, который надо будет исследовать. Данные экспедиции Браадиса также скоро будут подвергнуты экспертизе. Сейчас же планируется собрание главных персов в гостиной для обсуждения полученных сведений, но перед этим у персов есть время, чтобы заняться личными вопросами.
Чёрный Ленин, жду поста... =)

Сообщение отредактировал Archangel - 23-03-2006, 16:19
Archangel >>>
post #44, отправлено 10-04-2006, 18:39

Уважаемые игроки! Я хочу... Нет, вы не угадали, я не собираюсь выклянчивать у кого-то пост, хотя некоторым очень неплохо бы было что-нибудь накалякать. Не буду показывать пальцем - те, кто сачкуют, те знают.=)
На этот раз я пишу по другому поводу... Дело в том, что мне в голову взбрела навязчивая идея нарисовать карту окрестностей и план самОй научной базы. Но так как ни я, ни Хаттон, ничего в картографическом деле не смыслим, я вынужден обратиться за помощью к вам. Пожалуйста, те кто умеют рисовать карты и те, кто могут и хотят помочь (или просто могут))), прошу откликнуться на нашу просьбу. Желающим обращаться в личку\асю одного из нас для получения подробных инструкций. Благодарностям нашим не будет предела, а сослуживший такое доброе дело приклу получит возможность халтурить целую неделю=) Но не больше!=) Вопрос о более высокой и почётной награде обсуждению подлежит=) Главное - это ваше участие и хоть какая-то заинтересованность в судьбе прикла.
Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал Archangel - 10-04-2006, 18:40
Archangel >>>
post #45, отправлено 5-05-2006, 14:00

Жаль, конечно, что моя просьба помочь с созданием карты осталась без внимания, но раз так... Впрочем, я всё ещё надеюсь, что кто-то соблаговолит предложить свою помощь и тешу себя этии наивными мыслями.=) Я знаю, что мои надежды, скорее всего, не оправдаются, но человеку свойственно в любой ситуации надеяться на лучшее. wink.gif Как уже говорилось ранее, благодарности моей не будет предела.
Ну а теперь что касается самого прикла. И снова я искренне и совершенно наивно полагаю, что слишком частый уход игроков из него не есть доказательство его несостоятельности и неинтересности. Прикл покинуло уже пять человек, и я утешаю себя тем, что многие из них сделали это по независимым от них причинам, а вовсе не из-за того, что им надоело.
Последними из этих пяти оказались Ширли и Митридат. Они о своём уходе не сообщали и, насколько я знаю, покинули форум на неопределённое время по личным причинам. Но сути это не меняет - Лама-Ани и Константин, крайне важные для сюжета персы, остались бесхозными. Я, как мастер, мог бы взять и их роли тоже на себя, но играть самому с собой и разыгрывать романтику самому с собой от имени Браадиса и Лама-Ани мне как-то не хочется, да и не думаю, что это будет интересно - не будет элемента непредсказуемости. Да и не робот я - отыгрывать стольких сразу и при этом ещё мастерить, у меня ж ещё другие приклы есть!
Поэтому я снова взываю к вам, дорогие игроки! Если кто хочет взять на себя одну из этих ролей или быть посредником, пригласив кого-то ещё - пожалуйста, обратитесь ко мне в личку или асю. Мне звать уже больше некого.
И последнее: до начала лета я планирую увеличить активность в прикле, подключить "заглохших" персов и начать новые сюжетные линии. Да, я мастер, но мастер без игроков ничего не стоит. Поэтому я надеюсь на вашу поддержку и на то, что вы подхватите темп, и мы вместе двинемся дальше. Вы нужны нам с Хаттоном! Большинство из вас отыгрывают своевременно, поэтому, мне кажется, я могу рассчитывать на вас. Ведь так?=)
Ах да, и напоминаю, что эта тема всегда открыта для ваших вопросов и предложений по поводу прикла. Гарантирую, что все они не останутся без внимания. smile.gif
ORTъ >>>
post #46, отправлено 17-05-2006, 12:59

Zee Captain

Zee Army: 1822
Наград: 2

Так, мне уже поднадоело, но еще разок я эту фразу выговорю - отныне, в связи с моим отселением в самостоятельный аккаунт от г-на Черного Ленина персонаж Рабрак переходит в мое ведение. Вернее, не так - он остается в моем ведении. Мастер вроде проинформирован, если нет - теперь точно проинформирован.))
Так что будем знакомы, дамы и господа - я Орт. Оччень приятно!
Derik, сына, я здесь! smile.gif

--------------------
Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять.
>:(

Уц куц куруц!
Это по-вашему Прикл?!
Archangel >>>
post #47, отправлено 27-06-2006, 17:40

Итак, товарищи, наш прикл находится в состоянии, чем-то напоминающим летний отпуск. Признаться, я не против передышки на лето - порой в это время года хочется заняться чем-нибудь другим, нежели приклами. Но правда заключается в том, что я всё лето, скорее всего, буду в Москве, а это значит, что без Прикла у меня начнётся ломка, и тогда осенью, возможно, вам придёться искать другого мастера))) Потому как все остальные приклы с моим участием тоже стоят.
В связи с этим я хочу провести перекличку и узнать, сколько человек хотят и имеют возможность писать в прикл летом. Если наберётся хоть сколько-нибудь достаточное количество для проведения хоть одной сюжетной линии, то прикл "Загадка планеты Ресурс" будет продолжаться и летом. Гораздо медленее, без спешки и ЛСР, но будет. В противном случае я буду лишь раз-два в месяц оставлять в прикле посты с письмами для глав экспедиций, чтобы его не закрыли в связи с истечением срока.
Но осенью мы продолжаем в любом случае. И куда более резвыми темпами.
В связи с этим я прошу игроков сообщить о своих планах на лето, а точнее о своих летних планах относительно нашего прикла. V-Z, Гвентаир, Анхенес и Олорин уже известили меня об этом. Гвентаир должна вернуться на днях, Визета и Анхенес на лето мы, скорее всего, потеряли, а Олорин занят с экзаменами.
Итого в строю пока: я, Хаттон, Гвентаир, A'den Revenger. Кстати, встречайте нового игрока на роль Ацелло. Прошу любить и жаловать.=)
Четыре игрока - неплохо для прикла с четырнадцатью игровыми персонажами, правда?)
Поэтому, Шибер, Шалафи, Орт, Митридат, Дерик, пожалуйста, напишите в этой теме или в мне личку о своих намерениях на ближайшие два месяца, чтобы я мог решить, имеет ли смысл продолжать прикл, следуя хотя бы по одной из сюжетных линий.
Дон Алесандро, на появление твоих постов я уже давно не надеюсь, но всё же, было бы очень любезно с твоей стороны сообщить мне о своём участии\неучастии после летних каникул.
Такие вот дела. =)

Сообщение отредактировал Archangel - 28-06-2006, 18:19
Archangel >>>
post #48, отправлено 5-07-2006, 13:44

Небольшое объявление, если кому интересно. Возможно, это каким-то образом поможет спланировать ваш отыгрыш.
Игровой состав на лето: Archangel, Хаттон, ORTъ, ShalaFi, Гвентаир, A'den Revenger, Шибер, чуть позже, возможно, Олорин.
Не будут появляться летом: V-Z, дон Алесандро, Anhenes Asel.
Shirly, судя по всему, нас покинула, на форуме её давно не видно.
Митридат и Derik под вопросом, от них вестей я так и не получил. В случае необходимости я буду отыгрывать бесхозных персонажей. Исходя из этого, прикл можно продолжать более или менее полноценно в спокойном, неторопливом (но не тормозном!) темпе.
Спасибо за внимание smile.gif

Сообщение отредактировал Archangel - 5-07-2006, 13:44
Archangel >>>
post #49, отправлено 25-07-2006, 14:29

Поскольку никто так и не откликнулся на мою просьбу нарисовать карту для прикла, придёться нам всем довольствоваться малым. То есть, моим убогим вариантом =). Как я недавно успел убедиться, карта нам просто необходима, а так как никто так и не загорелся желанием помочь мне в этом нелёгком деле, жалобы приниматься не будут=) Только пожелания и хвалебные отзывы. Хотя нет, лести я не люблю, так что лучше только пожелания=)))
Схема, как вы увидите, весьма приблизительна и примитивна, и в настоящее время в наличии имеется лишь план внутренних помещений базы. Позже, возможно, будет глобальная карта местности, а также карта окрестностей базы. И если вы не хотите, чтобы я и дальше продолжал уродовать прикл своими графическими творениями, искренне советую помочь мне в этом деле =) Всё в ваших руках wink.gif
В ближайшее время выложу подробное описание комнат и помещений базы, дабы легче было описывать окружающее пространство и вообще, чтобы придать приклу красочность и атмосферность.
А сейчас, внимание! Приготовьте валерьянки и поудобнее устройтесь на стуле, чтобы, ни дай бог, не свалиться с него...
Схема помещений научной базы

Сообщение отредактировал Archangel - 26-08-2006, 12:11
Archangel >>>
post #50, отправлено 26-08-2006, 12:37

(Примечание: то, что написано ниже относится только к тем, кто играет глав экпедиций)
Наро-о-о-д! Сейчас буду бить! Сильно! Очень сильно!
Лето почти кончилось, а, значит, и времена халявы, когда можно было писать пост раз в месяц безвозвратно прошли.
Вопрос: тогда почему, чтобы выклянчить у вас пост, мне приходится каждый раз пинать вас по личке? Пожалейте своего добрейшего в мире мастера и пожалейте свою личку - если так будет продолжаться дальше, вам придёться чистить её регулярно от моих "напоминалок". Я, хоть и добрый мастер, но нельзя же так бесстыдно этим пользоваться?
"А, в Ресурсе никто не отписался... Ну и ладно, я тоже как-нибудь потом напишу, мастер у нас добрый, а у меня тут ещё куча дел на форуме и в реале, лень мне..." - наверное, примерно таков ход ваших мыслей, когда вы проверяете наш прикл на новые посты. Я прав?=)
А чтобы никто ненароком не подумал, что его персонаж вдруг перестал быть главой экспедиции, и что его эта мастерская тирада вообще не касается, перечислю здесь имена тех игроков, от которых пост получить крайне желательно: ORTъ, Шибер, ShalaFi. Да-да, и от этого приговора вас не спасёт даже смена ника!))
Народ, вы говорите, что прикл вам интересен. Вы даже не представляете, насколько приятно мне это слышать, но надо же всё-таки быть хоть чуть-чуть активнее! Как сказала однажды Гвентаир в нашей беседе по аське: "У меня до сих пор такое чувство, что всё ещё только начинается..." И знаете, что? Она абсолютно права! Уже 23-ая страница, а ничего ещё толком не началось! И вот как раз в тот момент, когда ваш мастер, обожающий всяческие лирические отступления и отступ от основной сюжетной линии, всерьёз настроился на активные действия, раскрытие тайн и придумывание новых сюрпризов, игроки мастера впали в состояние неглубокого анабиоза, изредка просыпаясь от толчков вышеупомянутого ДМ-а.
В общем, суть всего вышесказанного проста и банальна до отвращения - активнее, активнее, господа! Где те чудесные времена, когда прикл обновлялся по десять раз в день?
С надеждой на понимание и восприятие всего этого бреда с немалой толикой юмора, но со всей серьёзностью, очень-добрый-мастер прикла "Загадка планеты Ресурс".
Archangel >>>
post #51, отправлено 18-10-2006, 19:43

Уважаемые игроки "ЗПР"!

Я очень благодарен вам за то, что вы не забываете о нашем прикле и продолжаете периодически туда постить, причём качество ваших постов со временем нисколько не снизилось, из чего я могу сделать вывод, что "ЗПР" вам всё ещё интересна, чему я безумно рад. Так вот, мне тоже очень интересно и, поверьте, я очень хочу помастерить всех ваших персонажей, подкинув им какие-нибудь заковыристые квесты, но в силу некоторых обстоятельств, главное из которых носит название "учёба", частота моего появления на Прикле резко снизилась. То есть, бываю-то я каждый день, а вот постить я уже либо не в состоянии, либо просто не хватает времени.
Так что теперь наибольшей активности от меня следует ожидать в пятницу и в выходные, хотя возможны и исключения. Искренне надеюсь, что со временем ситуация более менее утрясётся и мне удастся несколько "разгрузиться". Честно, будь моя воля, я бы уже такой ЛСР тут устроил, что вы бы просто устали читать обновления темы...=) Но, увы, реал давит, что поделать)))
В общем, приношу свои извинения за то, что буду несколько тормозить с мастерингом. А так, в целом, всё без изменений, продолжаем в том же духе, жизнь прекрасна и так далее smile.gif
Шибер >>>
post #52, отправлено 18-10-2006, 19:59

Protoss Probe

Собрал минералов: 639

Ох, мастер, если бы это было наибольшим из зол в жизни, я бы порадовался. А так... мы и сами не без греха, я вон первый пост за две с лишним недели написал только вчера. Так что главное - что ты с нами! А что появляться будешь редко - что ж, ты ж тоже человек. Главное - чтобы прикл дошел до победного конца! smile.gif

--------------------
My life for Aiur! En taro Adun, Executor!
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
Archangel >>>
post #53, отправлено 6-01-2007, 16:19

Итак, прикл "Загадка планеты Ресурс" (в народе - ЗПР) дошёл до такой стадии, что если и не пора его ещё заканчивать, то уж двигать к завершению - совершенно точно.
Это значит, что мы не выходим на финишную прямую, пока ещё нет, но неумолимо к ней приближаемся. Из этого следует, что тайна одна за другой начнут раскрываться, а чтобы это произошло, нужно действие. А чтобы было действие, нужна ваша и моя активность, уважаемые игроки.
Таким образом, я прошу вас (искренне надеюсь, что в последний раз) осуществить нечто вроде последнего рывка и не оставлять вашего мастера в его благородном стремлении всё-таки довести прикл до конца.
А теперь переходим на личности:
A'den Revenger, помнится, я уже просил тебя удалить смайл и прямое обращение к читателям из своего отыгрыша. И на будущее прошу заметить, что так просто представителя чужой расы в гостиную не пустили бы. Ага-ага wink.gif
Ой, а собственно, личных обращений у меня больше и нет. smile.gif Так что теперь только общие рекомендации:
Самое главное - будьте активнее. Не бойтесь перемещаться по базе и пытаться осуществить какие-нибудь цели своих персонажей, заводить диалоги, даже придумывать неписей. Если есть какие-то сомнения - обращайтесь ко мне. В качестве примера могу привести самостоятельную идею Ви-Зета о ментальном барьере - не нарушает и не переворачивает сюжет с ног на голову, а удачно дополняет его.
Поскольку уже совсем скоро учёные отправятся в новую, скорее всего, последнюю экспедицию, советую вам побыстрее осуществить свои намерения на базе wink.gif
И ещё: Шибер и Дерик временно выбыли из прикла. Шибер заранее сообщил о своём отсутствии, а от Дерика - ни слуху ни духу. Когда оба вернутся, неизвестно. Так что я искренне надеюсь на поддержку текущего состава прикла, равно как и на возвращение дезертиров smile.gif
Хелькэ >>>
post #54, отправлено 20-06-2007, 10:18

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Закрыто.
Хакэ.

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.