Ударный крейсер "Сорвигoлова", Обучение отыгрышу НФ
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ударный крейсер "Сорвигoлова", Обучение отыгрышу НФ
Объявление
|
Большой крейсер величаво опустился неподалеку от Академии, антигравитационные двигатели предназначенные для полетов в атмосфере постепенно затихали. Тяжелый крейсер "Сорвиголова" по праву мог считаться лучшим в системе, триста метров длиной, пятьдесят в высоту, самые современные системы защиты и нападения, которые только можно было создать с использоанием последних военных технологий. Теперь, когда никакой войны поблизости не наблюдалось, крейсеру предстояло стать учебной площадкой для студиозов академии. Здесь предстояло готовить тех, кто далек от магии и кто хочет попробовать свои силы в звездных сражениях и ураганных десантных операциях на чужие планеты.
Когда амортизаторы полностью успокоили вибрацию этого левиафана в в его черном как ночь, сверкающем на солнце боку открылся люк и оттуда на землю спустился широкий трап, из него тут же выскочила пара морпехов в полной закрытой броне и со штурмовыми винтовками наизготовку они заняли караул по обе стороны от трапа. Тут же установили табличку гласящую:"Тяжелый ударный крейсер "Сорвиголова", занятия по тактике и стратегии космических сражений, обучение проведению десантных операций, созданию и использованию оружия от мухобойки, до планетобойной бомбы. Занятия проводит майoр космофлота Джеймс Глэдстоун." Ниже мелким шрифтом шло примечание:"Желающим записаться в группу обращаться к часовым" ---------------------------------- Часовые сняли табличку и резво вбежали внутрь корабля. Послышался звук напоминающий тяжелый вздох и трап втянулся внутрь, затем люк закрылся и "Сорвиголова" запечатался наглуxo. НАБОР КУРСАНТОВ ОКОНЧЕН! |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Выйдя из подреальности ангел поняла что правильно решила, приняв такую позу для занятия. Тело затякло лишь слегка, но все равно пришлось чуть чуть поразмяться. Выслушав слова майора она кивнула.
- Есть, сэр! Прищелкнув каблуками, правда слегка поморщившись от резкого движения и отсалютовав, девушка направилась к выходу, но остановившись повернулась к майору. - Прошу прощения еще раз. Я бы хотела пойти в медотсек, с этим проблем не будет? Как я узнаю когда надо будет вернуться на лекции и основные занятия? -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Виртуальный мир размазался цветными полосами и через мгновение погас. Рэнк не спешил снимать шлем, позволяя мозгу настроиться на самостоятельную работу, без компьютерного сопровождения. Черезе минуту он открыл глаза. Картинка была четкой и резкой - система ВР на "Сорвиголове" была отрегулирована и настроена выше всяких похвал.
Теперь тело. Страж шевельнул пальцами, возвращая себе контроль над телом. Расслабленные мышцы повиновались нехотя, но с каждым движением все лучше. Поднявшись из кресла он выслушал приказ майора. - Да, сэр. - Глянув на браслет, отобразивший текущее время, он спросил. - До отбоя еще есть некоторое время. Могу я осмотреть некоторые отсеки крейсера, сэр? В частности, меня интересует тренировочный блок. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
нрпг: После длительного отсутствия попробую вновь войти в Прикл. Если понадобятся корректировки в объяснении моего длительного отсутствия, я займусь этим.
РПГ Хм, задание исследовать Ангар? Э-э, а собственно где это. К сожалению я задумался об этом только выйдя из главной рубки. Ну ладно, попробум наугад... После получасового блуждания по кораблю я наткнулся на дверь (как я понял по крайней мере.) на которой был изображен треугольник из стрелок, направленных против часовой стрелки. Дверь не открылась автоматически как предыдущие. Пока я рассуждал над этим, по всему кораблю прошло сотрясение и меня тряхнуло вперед, заставляя нажать на незаметную кнопку у самого люка. После небольшого шипения дверь открылась. Я последовал по коридору. Миновав еще пару подобных дверей, я заметил появившийся на следующем люке красный циферблат и надпись над ним: - До утилизации и выброса отходов осталось 6..5..4..3..2..1..0. Отсек открылся в какую-то трубу. И туда начало затягивать. Резко обернувшись в поисках выхода я обнаружил, что и задняя дверь закрылась. А тем временем тяга усилилась и я начал скользить к зеву отверстия. Попытка балансировать крыльями закончилась ничем... Даже хуже, меня начало затягивать еще сильнее. Проскользив руками по округлым краям люка, в тщетных попытках зацепиться за него, я повалился на спину и начал скользить вниз. Периодически по краям мелькали небольшие люки, видимо выходившие в эту трубу из других отсеков корабля. Немного собравшись, я резко перевернулся и со всей силы вонзил когти входившие в экзоскелет в поверхность трубы. От резкой остановки я чуть не вывихнул руку, но цели своей добился. Цепляясь таким образом и оставляя на обшивке интересные отметины, я преодолевая тягу прополз к ближайшему отверстию. Там тяги уже не было. Почти. Я встал в полный рост, и на всякий случай расставив крылья для балансировки и расставив руки с когтями на готове, последовал к в неизвестность. Неизвестность представляла из себя люк, который открывшись, представил моему обозрению огромное помещение. И помешение поразило меня. Имея достаточно большие размеры и прямоугольную форму оно было наполнено разнообразными кораблями, во размере уступающими самому крейсеру Сорвиголова во много раз, но вероятно превосходящим его по другим параметрам. Машины располагались рядами. На первом были разнообразные можеди, которые отличались небольшой формой по сравнению с остальными. Через главное стекло (не знаю я как это называется) можно было увидеть всю кабину. Была она невелика, содержала в себе крусло, панель с большим количеством различных кнопок и рычагов. Стекло по видимому откидывалось. Некоторые моджели сочетали в себе черные и красные тона, некоторые отличались синевой или белизной. Но на всех присутствовали различные надписи с указанием номера и , возможно, названием летательных аппаратов. К сожалению в этом я не сильно разбираюсь. Могу только добавить что посадка пилота на кораблик осуществлялась простым открытием основоного экрана. За первым рядом легких и , по видимому,разведывательных или диверсионных кораблей шли другие. Они немногим отличались от легких. Разве что имея большие размеры, или оружия разного назачения и калибра. У некоторых "пушки" торчали под дном, у некоторых располагались по бокам. Сзади у всех кораблей имелись довольно мощные турбины, предполагающие взлет из горизонтального положения. Хотя возможно были и другие варианты. Все это я успел окинуть взглядом буквально аз секунду. Потому что в следующую передо мной появился человек в одежде серых тонов. - Кто вы? - Курсант Велиал. - По чему не на занятиях? - Виноват, во время выполнения поручения попал в ...хм, нестандартную ситуацию. Готов проследовать на урок. - Идите курсант. - Э-э, а можно предоставить мне проводника..- глядя на него в ожидании ответа я понял свою оплошность.- Сэр? - Да, обратистесь к любому роботу и скажите чтобы он провел вас в отсек для обучения. Робота-проводника вы найдете за следующей дверью - он указал на люк расположенный в двух метрах от люка, в котором в данный момент находился я.- ступайте курсант. Через несколько минут, поминая недобрым словом любовь некоторых военных к контролю за соблюдением субординции, я двигался вслед за механическим человечком, который уверенно ехал(он был на гусеницах) в ему одном известном направлении. Наконец он остановился перед каким-то отсеком и , по-видимому получив какие-то указания стой стороны , произнес металлическим голосом. - Извините, урок уже заканчивается может придете завтра? В этот момент у меня было жуткое настроение. Проведя много времени в отсеке для утилизации, в ползании по нему и борьбе с воздухом, после неприятного разговора с каким-то служащим, и после получаса блуждания по кораблю я наконец сорвался. И после этой фразы робота мои глаза покрыла красная муть... .. Пришел в себя я от невнятного писка. Писк сообщал о том, что температура превысила стандартную вдвое и есть опасность самовозгорания. Если бы я не был в скафандре, то мою кожу бы уже покрывали языки пламени. Именно когда демоны впадают в ярость после их "прогулок" на земле остаются горящие или дымящиеся следы. Открыв глаза я обнаружил что держу в руке кипу прводов с которых свисает "голова" робота. Видимо все процессы уже прекратились, хотя в порванных проводах иногда смелькали искорки. Мне стало немного неловко. Зато всю злость как лапой сняло. И тут открылась дверь в отсек где сидели все студиозусы. На многих из них были надеты округлые обручи.... - Э-э, извините за долговременную отлучку. Могу ли я продолжить обучение? - Мда, глупо я наверное выгляжу с этой кипой проводов и обезглавленном телом робота валяющимся у ног.... Прикл, говорите... Мы здесь играем или учимся?! Сообщение отредактировал Alevara - 14-12-2005, 20:30 -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 7:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |