Истина, ...насколько раскрыты наши глаза…
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Истина, ...насколько раскрыты наши глаза…
Sigiller >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Самара Пол: мужской Карма: 25 ![]() |
ЛЭНК НАЙТРИН
Локация: Город Разгард, Дом Лэнка. Из дневника Лэнка Найтрина: "День 73, Разгард. Никакого покою мне с самого утра! Что ты прямо-таки делать будешь. Сначала меня разбудил мой ученик, который заявил, что он "совершенно не понимает, что делать с ЭТИМ стариком". Старик же этот на проверку оказался простым маразматиком, заявлявшим о том, что его прокляла ведьма. Причем здесь мы я так и не понял, после чего деда отправили подальше. А потом произошел какой-то переполох в результате которого пострадала куча народу и все ко мне. Я за эти "царапины-ссадины" даже браться не стал и оставил это все своему ученику. Пусть зарабатывает в конце концов. А затем на центральной площади города я увидел преинтереснейшее зрелище. Погром. Что-то про "Убийство короля" - это единственная адекватная информация, которую мне удалось вычленить из болтовни в приемной. Произошло он с шиком. Крики, погром и прочее. Кто-то явно хотел привлечь к этому внимание. К чему бы это?" Сообщение отредактировал Sigiller - 4-01-2006, 8:02 -------------------- At the academy "show and tell" too often becomes "run and hide".
|
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
- Здесь кто-то был, -раздался голос из-за двери, заставивший Эни испуганно замереть.
- Определенно девушка, – присматривается, прислушивается и исправляется, - хотя, мужчины тоже и не один. Бридж, мне нужны люди, и похоже ты как всегда в курсе. Может, представишь нас? - Конечно. - спокойно, будто иначе и быть не могло, ответил Бридж. - Это моя внучка, Эни. Привела друзей в гости. Вы уверены, что они вам подойдут? Они не знакомы с нашими делами, а Эни, к тому же, ещё совсем ребёнок... шестнадцать лет... да и она такая рассеянная... - Бридж позволил себе улыбнуться и вопросительно посмотрел на советника. -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Anahoret >>> |
![]() |
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: ..."пустыня" Пол: мужской Харизма: 229 ![]() |
Незримый
Локация: Темная сторона, Оплот Тьмы Тусклый свет электрического фонаря - и откуда он только взялся – легко, словно светлячок, освещает замок, а старые долгожители-стены - устраивают пляски теней… Мерзкие крысы с зубами саблезубых тигров из сказки «Волшебник Изумрудного города», подобно автомобилям, носятся по холодному полу… Лилипут от неожиданности раскрывает рот, падает огрызок корешка. Посреди комнаты в кровавом изодранном платье сжимается в комок девушка… «И что теперь делать?» - думает Марля, Дурачье, Редиска, - да как только его не называл хозяин… Коротышка как лягушка подпрыгивает ближе, игриво тянется к светлым волосам новой рабыни… Локация: Город Разгард, дом Бриджа Советник внимательно рассматривает молодых людей. - Именно вы мне и нужны, - говорит он, улыбается, и странно подмигивает Бриджу - если бы Гримус был магом, то это похоже на ментальную передачу вроде: «даже лучше, что они знают мало», а так – умелый воровской знак. - Кстати, можно обойтись и без Эни, к тому же она твоя внучка, а это опасное задание, - напевно произносит советник, - но не думаю, что славная девчушка захочет отлежаться на печи, - словно подбавляет в разговор азарта, потирает ладони. Сообщение отредактировал Anahoret - 4-01-2006, 12:05 -------------------- |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Эни
Разгард, дом Бриджа - Ну, дело Ваше... - взохнул Бридж, пропуская советника в дом. - Эни, выходи, представь своих друзей. - обернувшись, предложил дедушка. Что уж тут поделать? Сделав знак Лейнасу, что он может вылезать обратно, девушка снова уселась в кресло. - Вы только сначала скажите, - без приветствия начала она. - а почему мы вообще должны соглашаться на это задание, если оно так опасно? И в чём оно состоит. И, главное, сколько за него платят? -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
Лина
Локация: Темная сторона, Оплот Тьмы - Где я? Тусклые, неровные блики электрических искр бились около стен. По полу пронесся неясный шорох - крысы, с мутирующими челюстями мерили зал, прячась от взглядов. Лина смотрела на странного коротышку, сидящего не трухлявом пне. Когда он приметил девушку, из его рта выпал какой - то корешок. Лилипут медленными, чуть смазанными движениями припрыгал к Лине и потянулся к ее волосам. Девушка от неожиданности привстала, широко распахнув глаза и прижав руки к груди: - Вы... Кто? Что будет со мной? Где я?! -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Персонаж: Лейнас
Локация: Город Разгард, дом Бриджа - Здесь кто-то был, определенно девушка, хотя, мужчины тоже и не один. - донёсся из-за шкафа, в котором сидел Лейнас, чей-то вкрадчивый голос. Тело Лейнаса пробрала малодушная трусливая дрожь. Как он узнал, чёрт бы его побрал?! Зачем мы ему нужны? В итоге Бридж, что и следовало ожидать, всё-таки проболтался нежданному гостю, и скрыть своё присутствие Лейнасу, Эни, Турису и Татсумару уже определённо не представлялось возможным. Эни сделала знак выходить и пожала плечами - мол, ничего не поделаешь, и Лейнас, скорбно вздохнув, был вынужджен последовать её совету. -- Здравствуйте, сударь, - как ни в чём ни бывало поздоровался торговец, словно вышел не из шкафа, а из соседней комнаты. В любом случае, Лейнас твёрдо решил ничего ему не объяснять. - Вы уж извините, я имел счастье, или несчастье, вам виднее, подслушать ваш разговор с Бриджем, - с этими словами Лейнас злобно зыркнул на выдавшего их старика, - из чего я сделал вывод, что мы вам для чего-то нужны... Лейнас с вызовом посмотрел на человека, выглядещего очень благородно. Сразу видно, из высших слоёв общества, а то и приближённый королевского двора. Наверняка его приход как-то связан с "убийством короля", о котором без остановки визжали на улицах. Было бы интересно узнать что-нибудь об этом побольше... - Вы только сначала скажите, а почему мы вообще должны соглашаться на это задание, если оно так опасно? И в чём оно состоит? И, главное, сколько за него платят? -- Вопросы моей недавней знакомой вполне резонны, - холодно, с достоинством заметил Лейнас. - Видите ли, мы - абсолютно случайные люди, и моя встреча с этими господами и девушкой так же совершенно непредвиденна. Нам просто пришлось вместе спасаться от разбушевавшейся толпы. И потом, действительно, что за задание такое? Вы не имеете право принуждать нас. Вы ведь представитель королевского двора? Сразу хочу вам сказать, что сражаться не умею, и с магией не знаком. Ваши надежды напрасны, скорее всего, я ничем не смогу вам помочь. До недавнего времени я был простым молодым торговцем, а сейчас я и вовсе никто. Впрочем, мне было бы очень любопытно узнать, что за заговор имел место быть в городе и правда ли, что король убит? - Лейнас, невозмутимо произнеся эту длинную тираду, многозначительно посмотрел на собеседника. Сообщение отредактировал Archangel - 4-01-2006, 18:35 |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Алиса
- Кто я? Это не должно волновать тебя. Я та, которая очень сильно разозлилась! Если ты не имеешь более грехов перед лесом, я не причиню тебе вреда. Но что бы узнать это, мне нужна капелька твоей крови. Только кровь не несёт лжи, только в ней истинность намерений и помыслов. Согласна ли ты дать каплю крови, эльфийка? Пока незнакомка говорила, Алиса машинально потянулась за луком.. -Как ты смеешь не верить мне на слово? - эльфийка поднялась во весь рост и посмотрела прямо в глаза собеседницы. Глаза Алисы сверкали от гнева. Никто не смел призывать к ответу перворожденную. За такое отвечали в свое время, смывая дерзость и оскорбление кровью. Девушка резко вытащила из колчана за спиной стрелу и наложив ее на лук, направила наконечник в сторону незнакомки.. -Назовись и объясни кто ты и зачем потревожила меня. Может быть тогда я сочту нужным сохранить тебе жизнь что-то тебе рассказать о себе. -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Локация: Город Разгард, около Духовной семинарии.
Персонаж: Стефан. //Отыгрывается время моего отсутствия... - Я спрятал этот предмет в надежном месте, - зашептал старик, бросив взгляд куда-то в сторону, - простой люд туда не сунется, говорят, там нечистая сила, - притягивает Стефана ближе, и тот едва различает ещё одно слово, - Обелиск… На мгновение веки юноши тяжелеют, а когда взгляд проясняется, старика уже и след простыл, впрочем, кажется он обронил какой-то блестящий камешек... Стефан нагибается, подбирает его... При встрече отдам, - улыбаясь, думает парень, - Если, конечно, он у меня ещё останется... ...выпрямляется и тут же чуть вновь не садится от столкновения с внушительных объёмов пуза какого-то гнома. - Чаво уставился посряди дороги! Прочь! – грубо выкрикивает тот. От потрясения брови Стефана устремляются на встречу с шевелюрой, а ноздри раздуваются, позволяя владельцу дышать глубоко и... не обязательно ровно. Студиоз выпрямляется во весь свой полуторагномовый рост, делает надменное лицо и глубоким басом (правда, нормально слышал Стефана разве что гном) возвещает своему собеседнику: - Не пристало достойному вести речи подобные, гнев вошёл в сердце твоё и обуревает он душу твою. Или считаешь ты себя равным Господу Богу нашему, ежели позволяешь себе указывать Его служителю путь в мире сием? Али закралась в мысли твои зависть чёрная к человеку, роста более высокого, нежели ты есть? – Стефан явно вошёл во вкус и не собирается останавливаться. - Игхана мерзяго, - ругается гном и пытается уйти от болтливого юноши, но тут он наконец осознаёт свою ошибку: они со Стефаном оказались в плотном кольце студиозов, которые явно не прочь посмотреть на это небольшое зрелище и вовсе не собираются способствовать его прекращению. - Ну, куда же Вы, Ваше Пузейшество? - Смотри, аккуратнее, не повали его, а то ещё укатится! - Достопочтенный, - удовлетворённый оказанным вниманием, Стефан продолжает, - куда же ты так торопишься, что тебе лень безропотно и смиренно обойти человека, безмолвно помышляющего об устройстве мира нашего? Возжелал ли ты вновь ублажить чрево своё? Сомнений, думаю, не вызывает сие. А сделал ли ты хоть раз в жизни своей пожертвование в пользу сирых и убогих? - Да! – гном, явно обрадованный тем, что ему дают вставить слово, спешит воспользоваться этой возможностью, - Три года назад пьяному калеке на улице Рыбаков я отдал последние два медяка! - Знаем мы этого калеку! Если б не кинжал, щекочущий тебя под рёбрами, хрен бы ты ему что-нибудь отдал! – последние слова говорившего, кажется, это вернулся Михаил, тонут в дружном хохоте собравшихся. - Итак, уважаемые, - когда Стефан возобновляет речь, смех затихает, - сей гражданин признан виновным в смертных грехах, таких как гнев, гордыня, зависть, леность, чревоугодие и скупость… - Распутство, распутство забыл! – а вот это уже точно Михаил, нахал, уж он-то об этом грехе никогда не забывает, подумалось Стефану. - Да ты что, какое распутство? Ты его брюхо видел? Куда уж ему до тебя, - откровенно подкалывает Михаила Иероним, парень из параллельной группы. - Помыслы его известны лишь всеведающему Господу Богу нашему, так что оставим мы сей грех на его совести, - возвращает разговор в подобающее русло Стефан, - Посему решаю, что следует вернуть премногоуважаемому его два медяка, - с этими словами парень бросает гному монеты, и тот автоматически их ловит, - и пусть он катится ко всем чертям! После этого студиозы со свистом и улюлюканьем выпихнули гнома из свободного пространства и начали уже расходиться, как с другого конца площади приближается нарастающий гул. Через несколько мгновений в нём становится возможным разобрать крики «Убили короля!», «Грабят!», «Убивают!», «Воры!» и «Пожар!». Какой человек, услышав это, побежит за стены мирной, спокойной и надёжной Духовной семинарии? Любой нормальный, но только не соскучившийся по развлечениям студент. Так что Стефан, подхваченный толпой оживлённых юношей и девушек, попал на одну из боковых улочек славного города Разграда, который стал быстро наполняться озлобленной городской стражей… -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
WAREM >>> |
![]() |
![]() Опять акции упали ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Воронеж Пол: мужской Ирбисов на планете Земля: 222 ![]() |
Персонаж: Турис
Локация: Город Разгард, дом Бриджа Любитель поспать на улице всё-таки решил спрятаться в доме, столь щедро предложенном Эни. Хотя и не понимал, кто его приглашает и на что можно рассчитывать. Турис хотел было рассказать всё своим спутникам, да они и не оставляли ему другого выхода, завалив парня вопросами. Но от рассказа егеря отвлекли последующие события, заставившие всех спрятаться, кто, где смог. Но как показало время, все их недвусмысленные попытки скрыться с глаз долой оказались безнадёжными, незнакомый гость Бриджа раскусил их как лесной орех. Видно у него большая практика по вынюхиванию и раскрытию тайн. -«Здесь кто-то был, определенно девушка, хотя, мужчины тоже и не один» , - произнёс незнакомец. Подав тем знак нерадивым друзьям явиться пред его светлыми очами, да и дедушка Эни не стал препираться и попросил всех выйти. - «Вы только сначала скажите, а почему мы вообще должны соглашаться на это задание, если оно так опасно? И в чём оно состоит? И, главное, сколько за него платят?» , - Эни решила взять быка за рога. Но и торговец Лейнас не долго оставался в стороне и внёс свою лепту в развитие событий. -- Вопросы моей недавней знакомой вполне резонны. Видите ли, мы - абсолютно случайные люди, и моя встреча с этими господами и девушкой так же совершенно непредвиденна. Нам просто пришлось вместе спасаться от разбушевавшейся толпы. И потом, действительно, что за задание такое? Вы не имеете право принуждать нас. Вы ведь представитель королевского двора? Сразу хочу вам сказать, что сражаться не умею, и с магией не знаком. Ваши надежды напрасны, скорее всего, я ничем не смогу вам помочь. До недавнего времени я был простым молодым торговцем, а сейчас я и вовсе никто. Впрочем, мне было бы очень любопытно узнать, что за заговор имел место быть в городе и правда ли, что король убит? -«Как много вопросов, да весь этот сумасшедший день состоит из одних вопросов. Ну, пусть этот незнакомец хоть на несколько ответит», - подумал Турис, отряхивая плечо от паутины. Сообщение отредактировал WAREM - 10-01-2006, 16:00 -------------------- Я исчез и как бы не совсем.
|
Anahoret >>> |
![]() |
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: ..."пустыня" Пол: мужской Харизма: 229 ![]() |
Незримый
Локация: Город Разгард, Дом Бриджа Советник спокойно, словно у него в голове записная книжка, фиксирует вопросы. -- Мне предоставляется честь ответить героям и спасителям королевства! это так прекрасно, - радостно говорит Гримус, кажется, сейчас подпрыгнет от восторга – умелый актер… - Да, король мертв, а убийца ускользнул, но его видели - одет как бродяга: разорванная черная одежда, лицо темное без глаз, подождите! на голове капюшон; еще был соучастник… - советник замолкает, внимательно рассматривает парня с каштановыми волосами, - который похож на тебя, - расплывчатое движение, и нож, подобно льду, касается шеи Татсумару. Вместе с холодным оружием незаметно выскальзывает сверток, скатывается к ногам девушки, похоже, это замечает только она… В глазах Гримуса пробуждается зверь - сладость жертвы. Одно неверное движение парня, и нож вспорет жилы… Локация: Город Разгард Стража ликует – сейчас разомнется, и прет на новоприбывших, но удивленно останавливается, понимает, что это студиозусы из Духовной семинарии. -- «А чего это вы тут делаете?» - напыщенно произносит страж – чувствует себя героем фильма «Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен». Локация: Город разгард, дом Лэнка Странный старик - почему странный? Волосы стоят, словно его ударило током, выпученные глаза - новый рекорд Гиннеса, текут слюни и вываливается язык как у собаки, сгорбленный, да руки висят – настоящий Квазимодо, к тому же ноги по-лягушачьи изогнуты да одежда как болотная жижа… Мда! «Инопланетянин» вламывается к доктору и пыхтит: -- Упфс! Докфос!.. //НРПГ: требуется для сохранения событий Локация: Темная сторона, Темный Лес Старик хитро смотрит на воина с девушкой, поворачивается к оборотню, резко изменяются черты лица – теперь уже веселый взгляд… Локация: Темная Сторона, у подножья Замка Тьмы Небо над замком подобно кляксе: абсолютно черное пятно на красном фоне… Мрачное сооружение оплетают белые дымчатые полосы, которые представляются приведениями… Булькает и стонет почва… Но что тут делают эти двое? мужчина и женщина… Локация: Темная Сторона, Оплот Тьмы - он же Замок Лилипут оскаливается, выступают кривые прогнившие зубы. -- Ой, какой нежный голосок! – бормочет карлик и закатывает глаза. Словно сам себе говорит, – меня зовут «как тебе нравится». Ты теперь рабыня, как и я… Неожиданно «как тебе нравится» поднимает раскрытую ладонь, так индейцы призывают к тишине. Секундная стрелка делает три движения… -- А как ты сюда попала? – тихо спрашивает малявка, но опоминается, дергает какой-то рычаг или наступает на камень с секретом – при тусклом свете не разобрать. Раздается механический скрежет и девушку накрывает стальная клетка. -- Вот так лучше, а то хозяин еще рассердится… Сообщение отредактировал Anahoret - 18-01-2006, 10:01 -------------------- |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Персонаж: Лейнас
Локация: Город Разгард, дом Бриджа -- Герои и спасители королевства? - изумлённо переспросил Лейнас и недоверчиво, но крайне скорбно усмехнулся, поскольку подозревал, что этот товарищ настроен решительно. - Что за чушь вы несёте? Оставьте нас в покое! Нам очень жаль, что король мёртв, но мы ничем не сможем вам помочь! Уходите, я прошу... Однако в следующее мгновенье опасения торговца относительно намерений Гримуса полностью себя оправдали. Глаза советника вдруг бешено загорелись, его безумный взгляд устремился на Татсумару... В следующую секунду незванный гость уже держал острейший как бритва нож у горла парня, обвиняя несчастного чужестранца в убийстве правителя и с пеной у рта уверенно заявляя, что Татсумару - соучастник преступления. -- Эй, эй, что вы делаете? - протестующе воскликнул Лейнас. - Что вы себе позволяете? Этот парень вообще всего пару минут в городе, я лично первый раз его вижу! Он просто физически не мог принимать участие в заговоре. Пожалуйста, опустите нож и успокойтесь, мы не сделали вам ничего плохого, - Лейнас говорил спокойно и размеренно, тщательно подбирая слова, словно общаясь с душевнобольным человеком. - Среди нас нет убийц. Лучше расскажите, что вы от нас хотите, а мы вас внимательно выслушаем. Сообщение отредактировал Archangel - 18-01-2006, 17:34 |
Шася >>> |
![]() |
Эни
Разгард, дом Бриджа Спасители королевства? Да девушка чуть не рассмеялась в голос! Впрочем, уже через минуту ей стало не до смеха! "Да он сумасшедший!" - выдохнула Эни, когда глаза незнакомца вдруг сверкнули бешеным огнём и он вдруг кинулся на казавшегося таким безобидным Татсумару. Девушка в ужасе наблюдала за действиями Гримуса, и только воровская привычка помогла ей заметить выпавший из кормана сумасшедшего свёрток. И та же привычка заставила её незаметно нагнуться и спрятать его в потайной карман брюк. Что-то возмущённо заговорил торговец, но только спокойный уверенный голос Бриджа заставил Эни вернуться в реальность. - Простите, Гримус, но с чего Вы взяли, что именно этот молодой человек является пособником - страшно представить - убийства короля? Старый вор закрыл дверь на засов и теперь неспешно, слегка прихрамывая на левую ногу, двинулся к советнику. - Вы даже не представляете себе, сколько подобных бродяг приходит в город ежедневно! И столько же его покидает. - с намёком заметил он. - Или у вас есть какие-то особые доказательства? -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Hatter >>> |
![]() |
![]() Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Питерррр. Пол: мужской Какие-то желтые циферки: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Локация: ТЕМНЫЙ ЛЕС
персонаж: БЬЮРЕГАРРД Бьюр устал бродить по лесу. «Компас» (этот интересный не магический по своей природе, но удивительный сам по себе предмет он пару раз встречал в книгах в описании "культуры не демонических планов") ему заменяли природные ориентиры, и черт старался держаться северо-запада. Но лес как будто не только не торопился кончаться, а напротив становился все гуще и темнее. Бурелом встречался все чаще от чего порой приходилось делать крюки в несколько метров. Поэтому, услышав впереди себя шум, Бьюрегаррд несказанно обрадовался. Он аккуратно выглянул из-за дерева, и его глазам предстало весьма колоритное представление. Больше всего черта заинтересовал оборотень. В своих изысканиях он встречал верфольфов, люпинов, гару и других удивительных людей-волков. «Интересно, какой породы у нас этот скотч-терьер?» - Подумал Бьюр.Человек на поляне меж тем метнул нож в одного из волков вероятно управляемых оборотнем. - «А так ведь они, пожалуй, перебьют друг друга до того как я смогу узнать у них дорогу в ближайший городишко...." Когда стая отошла на расстояние пары волчьих прыжков, черт решил действовать.На план времени не было, и черт решил импровизировать. Ускорение+вспышка=пафосное появление. Он встал между человеком и оборотнем и поднял руку в дружелюбном жесте приветствия. -"Добрый вечер!» - сказал он тихим, мягким, успокаивающим голосом. Сообщение отредактировал Hatter - 20-01-2006, 1:54 -------------------- "-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Я сначала подумал, потом ответил: - Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь... И Сатана ушел посрамленный."В.Ерофеев |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Всё произошло слишком быстро. Сначала по ту сторону Круга стоял злобного вида зверь. Несколько мгновений - и там появился неряшлого вида старик. Ещё мгновение - откуда-то на поляну свалилась ещё какая-то тварь...
Что за чертовщина, мать её... Между тем Круг тускнел, его защитная сила слабела. Воин понял - для оборотня это единственный шанс. А для него с этой незнакомкой - единственный шанс спастись. Искоренитель нагинается, ложит на землю небольшой сосуд с прозрачной жидкостью внутри. Выходит из Круга. Чёрта он игнорирует, таких тварей в Лесу как мух на дохлом волке, оборотня не спускает с внимания в любой момент с рефлекса может сорваться удар. А внимание человека привлекает старик... Где-то он его уже видел... Где-то... НРПГ: Да, разношёрстая компания получается. Вот только с образом моего перса подобные посиделки ну никак не вяжутся. Прошу мастера разъяснить ситуацию. Сообщение отредактировал Митридат - 20-01-2006, 11:02 |
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
Лина
Локация: Темная Сторона, Оплот Тьмы - он же Замок -- Ой, какой нежный голосок! - проговорил противный карлик. - меня зовут «как тебе нравится». Ты теперь рабыня, как и я… - Что? Что? Нет, я не буду здесь... Так плохо... - Лина вздохнула, пытаясь сдерживать плач. -- А как ты сюда попала? - произнес лилипут по имени " как тебе нравится! ". - Я... *всхлип*... меня дома * всхлип*... День Рожденияяя.... Лязгнули пазы какого - то скрытого устройства и тяжелая металлическая клетка накрыла Лину. Девушка испуганно забилась в угол, на ее лице были видны кровавые разводы. -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Локация: Город Разгард.
Персонаж: Стефан. Стефан быстрым шагом идёт вместе со всеобщим потоком студиозов, жадно глазеющих по сторонам и обсуждающих неслыханную новость, и неожиданно утыкается в спину резко остановившегося парня футов семи росту. Остальные тоже останавливаются один за другим. Так, что стоим, кого ждём? С этой мыслью Стефан протискивается вперёд и видит цепь стражников, перекрывших улицу и выставивших перед собой копья. Один из них, очевидно десятник, распрямляется, поднимает копьё и напыщенно произносит: - А чего это вы тут делаете? В воздухе повисает напряженная тишина, нарушаемая лишь тихими вопросами прибывающих студиозов из задних рядов. Блин, теперь забот на весь день не оберёшься... Будут отношения выяснять, кто чего, когда, зачем и с кем... Шиш им, а не мой выходной! В этот момент кто-то из постепенно собирающейся толпы несмело произносит: - Преступника ищем, ваше... сэр! Стражи аж вздрагивают, лица некоторых перекашиваются: некоторые - от показного презрения, кто-то едва сдерживает хохот... - Вы? Это не ваша забота, это наша работа. Так что вы все должны немедленно покинуть улицу и разойтись по домам. А непонятливые пойдут с нами, и вряд ли им это понравится. Вопросы есть? - О, конечно нет, - Стефан высовывается из толпы и выходит чуть вперёд, стражники тут же подбираются, и двое ближайших устремляют свои взгляды и копья на него, - Благочестивые граждане нашего города прекрасно понимают, что его стража денно и нощно заботится о нашем благополучии, поэтому мы все немедленно разойдёмся по домам, дабы не помешать вам исполнять свои обязанности перед Короной, и чтобы поднять скорбную чашу за упокой нашего всеми любимого короля, да примет Господь его душу. А теперь, я надеюсь, вы дадите нам разойтись, и для начала соблаговолите позволить пройти, - последние два слова Стефан говорит, делая медленный шаг прямо в сторону копейщиков. До наконечников копий остаётся буквально пара футов... -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Anahoret >>> |
![]() |
Незримый
Локация: где-то на улицах Разгарда… Один из студиозусов делает шаг вперед. Солдаты расплываются в злорадной улыбке, издевательский огонь охватывает наконечники копий … но всё это, при приближении Стефана, подобно миражу, расплывается. Стража тускнеет, тупит взоры, грустно опускает головы и расступается: они не вправе касаться священнослужителей и их учеников. Если бы сейчас инопланетяне вели наблюдение, то сверху может показаться, будто смельчак повел дланью, и перед ним склонились полчища войск. Локация: Город Разгард, Библиотека По залам, точно светлячок, движется огонек керосиновой лампы. Темный силуэт подходит к шкафу, щелчок пальцами, и стена как запрограммированная медленно отодвигаться. Директор шарит в пустоте, удовлетворенно буркает, и вмиг вспыхивают как огненная река на стенах трещины, словно наполненные магической смесью. Кажется, оказываешься внутри вулкана, но свет приятно манительный. Гримус продвигается по коридору. Своды расширяются и образуют высокий купол, а в середине, подобно мелодии дивной песни, льются по зеркальному столу радужные цвета. По мановению руки появляется двоюродный братец стола, а именно стул. Старик устало садится, печально вздыхает и берет со стола книгу, которая, благодаря отражениям зеркального покрытия, казалась невидимой. - Не думал, что когда-то все же открою тебя… Локация: Город Разгард, потаенные места Таинственная незнакомка с большими карими глазами, даже на расстоянии прожигает сердце Рыжего. Шмыга пробирается только ему известными самыми короткими и безлюдными местами, - и откуда такие в Разгарде, но мальчуган знает – это его жизнь. Шерлок Холмс позавидовал бы, ибо паренек обладает врожденной дедукцией и индукцией, отличным слухом, да и нюхом как у собаки… Рыжий сразу приметил человека в черном плаще. И сейчас, все происходящее в доме Бриджа по слуховому представлению выкладывается в голове Малого… Локация: Темная Сторона, Оплот Тьмы - Клетка поймала птичку, - буркает лилипут и потирает ла… лампу с джином!.. да нет кончено, - ладони потирает, хотя от такой полезной вещицы, лилипут явно не откажется… Саблезубые крысы, словно впереди авария и на дороге образовалась пробка, замирают и подают какие-то странные звуки похожие больше на лай – мерзкие твари всегда между собой лаются, и, подобно муравьям, устремляются на новую добычу в клетке… Локация: Темная Сторона, Темный Лес Старик ловит взгляд Убийцы, ухмыляется – для него это букашка, но магическое зрение автоматом проникает глубже в сознание воина. Лицо колдуна искажается. «Не может быть!..» Маг лихорадочно начинает плести заклинание перемещения – в Замке легко совладает с Убийцей, но тут появляется «нечистая сила». Черт как гвоздь вбивается в «спелл» мага, перемещение искажается… старика с чертом, воина с девушкой, - захватывает мысленное торнадо… Они оказываются на месте Оплота, но каждая «пара» совершенно в другом измерении, а место исчезновения - белеет, будто от долгих лет стареет, почва, как сгораемые дрова, истончается, ветер разметывает «пепел». Происходит обвал. Локация: Нейтральный мир Жизни ![]() Зеленая сочная трава полна слезинками радости и счастья, а радуга словно распалась на множество частиц и превратилась в цветы, прекрасных животных и птиц; блестит лучезарная река, будто она рождена из драгоценных камней; одухотворенное синее небо, на котором как веснушки рассыпались и нежно щекотят тело дневные звездочки. Звуки природы на миллионах инструментах творят дивные мелодии… Два инородных в бессознательном состоянии тела: черт и старик, - оказываются в этом мире. Локация: Нейтральный мир Смерти ![]() Девушка и воин… Сознание возвращается... Свет жестоко режет глаза... Песок или россыпь камней, трудно дышать… В небе мрачное красноватое солнце… Этот мир подобен Темной Стороне, но здесь - понятие «жизнь» отсутствует, есть только Смерть. Сообщение отредактировал Anahoret - 23-01-2006, 19:25 -------------------- |
Миридин >>> |
![]() |
Локация: Город Разгард.
Персонаж: Стефан. Стражники нагло ухмыляются и, кажется, уже готовы нанести удар, как вдруг в их взоре мелькает растерянность, головы склоняются и солдаты раступаются, пропуская Стефана. От удивления он чуть не спотыкается. Вот уж не ожидал от нашей доблестной стражи такого трепета перед Богом... Может, съели сегодня что-то не то? Ладно, на Господа надейся, а сам не плошай, лучше убраться от них подальше. Главное теперь не испортить впечатление, на бег не сорваться... Спокойно, спокойно, шагом... В опустившейся, как казалось сейчас Стефану, на всю улицу полной тишине он проходит за линию стражников и оглядывается. Большинство стоят под впечатлением: не каждый день увидишь, как нетерпимая и вечно чем-то недовольная городская стража молча пропускает болтливого наглеца. Кажется, кто-то решил последовать его примеру. Ну что ж, удачи ребятам. Многие, воспользовавшись образовавшейся заминкой, расходятся по боковым улочкам. И Стефан, недолго думая, ныряет в одну из них. Здесь на него вновь наваливается шум большого города, охваченного паникой. Теперь он наконец даёт волю сдерживаемому напряжению и бежит прочь по переулку, не разбирая дороги в паутине тесных улочек Разграда. -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
Ашерон несся на ЕЕ запах, забыв про инстинкты и жажду крови. Вот, уже совсем близко, сейчас он увидит... ЕЕ... Кто сказал, что вампиры не чувствуют боли, будь то боль физическая или душевная. Вот уже осталось лишь преодолеть эти кусты. К ЕЕ запаху примешивается множество других ароматов, - звериный запах оборотня, затхлый запах старости и магии, запах недавно пролитой крови и огучей магии, творящейся здесь. Ашерон вылетел из кустов, подобно живому снаряду и единственное, что открылось его взору, это несколько таящих в воздухе фигур. Ее запах начал таять вместе с этими фигурами. Вопль, вырвавшийся из глотки стригоя, был полон горечи и боли. Тут земля ушла из под ног стригоя. Он падал, ударяясь о камни, цепляясь за корни, чтобы хоть как-то замедлить свое падение. Наконец его тело ударилось о твердую поверхность, а сверху накрыло массой земли.
-------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Это было подобно землетрясению. Мгновение - и война обрасывает назад, к девушке, земля уходит из-под ног, впереди всё темнеет и сознание, как назло, уходит, осатвляя лишь тёмный след за собой...
Оно возвращается лишь тогда, когда всё успокаивается. Но это лживое спокойствие, ведь это - Мир Смерти. Это было неведомо войну, всю жизнь прожившему бок о бок со смертью... Но он это чувствовал. ... Тело, подобно пружине, вскочило с земли. Первый взгляд, как не странно, пал на девушку. Она была радом, напуганная... А её взгляд тянулся к куче земли, под которой что-то явно шевелилось... Что ты сделал, старый маг? Что ты сделал?! Сообщение отредактировал Митридат - 29-01-2006, 11:04 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 9:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |