Короли Ночной Вероны, Гильдия воров.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Короли Ночной Вероны, Гильдия воров.
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Немного разочарованная резкой переменой,произошедшей в Ночном Хозяине,девушка поднялась,молча кивнула и взяла протянутый листок.Быстро пробежала по нему глазами,решив,что прочитает подробнее позже,уже в своей комнате...
Леди поклонилась Леонардо со словами: -Спасибо...Аривидерчи,-поцеловала кончики пальцев и помахала рукой,как она,впрочем,делала довольна часто при прощании,затем развернулась и стала подниматься по лестнице... Без труда нашла указанную комнату,увидела падающий на ручку лунный свет...коснулась ее и вошла... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Я зайду! - хотел было крикнуть вор, но осёкся. Это было бы наглостью, а наглость он себе позволить не мог. Грусть на мгновение озарила лицо Леонардо и отошла на второй план, под давлением блеска серых глаз. Вор впервые ощутил холод, холод девушки, который встал между ними. - Я всё равно загляну, - пробормотал он сам себе и устроившись в кресле поудобней, закрыл глаза. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 0:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |