Короли Ночной Вероны, Гильдия воров.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Короли Ночной Вероны, Гильдия воров.
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Шинди чуть повеселела, слушая трактирщика. Под действием грога, в ожидании завтрака и от того, что ситуация, в которую она попала, обещала разрешится пусть и не в скором, но хотя бы в не слишком далеком будущем усталось и напряжение, державшие ее в своих тисках, немного отступили.
"Забудь все, чему я тебя учил..."- были последние слова Старшего брата, и тогда она сумела последовать им... пусть и не сразу. Сейчас же пришло время вернутся обратно. Ей надо многому научится, чтобы суметь выполнить то, что должно... С последними словами трактирщика Ши перевела взгляд на кружку, с тихим стуком поставила ее на стол и немного покрутила в руках, разглядывая харадское стекло. И, конечно, прочла скомканную до того момента в кулачке записку. После чего продолжила согревание грогом и задумалась: "С одной стороны, дела здесь улажены, теперь положено поблагодарить трактирщика и уйти, с другой... двадцать крысодемонов в кастрюлю - я еще не завтракала, не ужинала и толком не спала со вчерашнего дня!" Она достала из пояса два серебряных (попутно и по прежнему незаметно спрятав записку), повертела их в пальцах, положила на стол и... осталась ждать. "Могу и за другой стол пересесть, если понадобится. Харад... ммм, харадское. Что такое "харад"?!!"- С попрежнему спокойным и теперь немного расслабленным выражением на лице думала Ши, потягивая глинтвейн и поглядывая в зал. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Сэмуель смотрел на девушку внимательным взглядом. По сути его лицо в этот момент не выражало эмоций, но всё же он медленно начинал нервничать. Девушка не уходила, а записку он передал. Самое время ей отправиться к Королям, но она всё ещё была здесь и со скучающим видом осматривала зал. На столе появились две серебрянные монетки, которые были платой и за грог и за завтрак.
Завтрак... Ведь она ждёт завтрак, возможно девушка просто устала и голодна, а я старый пень только и думаю как-бы побыстрее спроводить из Таверны ''заказчиков", а ведь Ночной платит щедро и не только за "связь". Нет, я определённо старею." Трактирщик на мгновение исчез за дверью, которая вела на кухню и через две минуты появился с огромной тарелкой, на которой была яичница с беконом и несколько пучков зелёного лука. В маленькой дополнительной тарелочке была соль. Сэмуель подошёл к столу за которым сидела девушка и поставил тарелку перед ней. - Приятного аппетита, - произнёс седой трактирщик, - и помните, вас уже ждут. После этого Сэмуель с улыбкой взял монеты со стола и спрятав их в фартуке, вернулся к стойке. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 10-03-2006, 16:54 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Благодарно кивнув, Ши вынула из внутреннего кармана куртки палочки и быстро расправилась с едой: "Великолепно. Мммм... Но деньги надо поберечь."
Она прибыла в Керн лишь пару часов назад с утренним кораблем (назвались рыбаками, но выглядели контрабандистами, но это ее на данный момент не интересовало), и пока что ей было не до разглядывания красот города или праздного удивления постройкам и, чего уж таить, людям в нем. Вид - видом, манеры - манерами, а миропорядок везде один и тот же. Что и подтверждала записка. "Замечательно. Значит, я не ошиблась в главном, сбежав сюда, чтобы однажды вернуться. Но..." Оставив праздные мысли, Ши отодвинула посуду, протерла и спрятала палочки, подхватила трость и, секунду поразмыслив, отправилась к стойке. - Вам и вашим детям.- Серьезно глядя трактирщику в глаза, положила на стойку малюсенькую ромбовидную с дырочкой у края медную монетку. Подтолкнула ее пальцем. И, чуть громче,- Спасибо. Ничего больше не говоря, развернулась и вышла на улицу. Зато на улице Шинди растерянно, хоть это и не было заметно со стороны огляделась. Пути отменной доблести полны - "Это понятно, куда ж без проверки?" И даже вы найдёте место страсти. - "Дом прекрасного? Зачем? Я ведь уже была в таверне?" Коль скоро в темноте найдёте вы огни - "Темнота днем? Подземелье?" Столь быстро обойдут вас стороной напасти. - "Дань риторике? Ой, что-то не верится." "Стоп. А если так - обойти место темной доблести. От конюшни и по возможности побыстрее. Подземный ход из города? Или в сад? Так, решу по ходу." И, не усмотрев в поиске конюшни ничего настораживающего, приступила к действиям. - Почтенный.- Прозвучавшие слова и трость остановили идущего по своим делам ремесленника.- В которой стороне конюшня? Сообщение отредактировал Джет Тимера - 11-03-2006, 8:58 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Лихей Асвинс медленно шёл по дороге, сейчас уже вечерело, а он весь день посвятил торговле яблоками. Он совсем не хотел этим заниматься, но нехватка монет не оставляла другого выхода. Лихей любил выпить, а уж тем более в свои шестьдесят, ему ничего другого и не оставалось. единственным временем, когда он отрывался от бутылки была торговля. Здесь нужен был глаз, да глаз. Ведь мальчишки с рынка запросто могли своровать яблоки, а получать палками от хозяина лотка ему не хотелось. Асвинс опирался на свою палку и временами поднимал голову, чтобы не споткнуться об какой-нибудь камень, которых здесь хватало. Вдруг его окрикнул какой-то человек, в плаще. Старик поднял голову и увидел, что это девушка. Подробностей внешности он не заметил, уже было довольно темно. Но вопрос он расслышал ясно. Конюшня... А ведь верно, девица без лошади, наверное коня хочет прикупить... - Так это вам юнная леди, нужно идти по этой улице до конца. А там будет лавка торговца горшками, от неё налево и до снова до самого конца, - старик облизнул высохшие губы. - Там в конюшню и упрётесь. После этих слов Лихей поклонился девушке и шаркая пошёл своей дорогой, радуясь, что успел помочь незнакомой девице. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Aylin >>> |
![]() |
- Благодарствую,- коротко поклонилась старику Шинди, испытывая легкую досаду на саму себя за проявленное неуважение к почтенному возрасту. От ремесленника пахло яблоками и усталостью.
Идя по улице, она мимоходом разглядывала дома вокруг, одежная лавка, посуда, цветы... короткая улочка быстро закончилась. Чуть покрутив головой, Шинди нашла лавку горшечника и свернула налево в переулок сразу за ней. Пройдя легкой тенью мимо играющей детворы, и дав подзатыльник расшалившемуся ребенку, что чуть не бросился под копыта проезжавшему со стороны конюшни богато одетому человеку, она вышла на открытое место. Пользуясь подсказками в записке, она быстро добралась до невзрачного на вид домика. Пройдя мимо неприметной охраны, Шинди постучала в дверь и вошла внутрь. Сообщение отредактировал Джет Тимера - 20-03-2006, 8:59 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Леонардо стоял в холле, в ожидании пока придёт посетительница. Ему уже сообщили, что это девушка и что она пришла от Сэмуеля, а Ночной очень хорошо знал трактирщика и понимал, что тот не расскажет ничего человеку, который замыслил плохое. Через некоторое время дверь в холл открылась и оттуда выглянула голова Ревинга, одного из сегодняшних наблюдателей у второго входа. - Ночной, она ждёт у прохода со стороны конюшни, - произнёс он своим обычным, тихим голосом. - Отлично, я схоже к ней, - ответил Леонардо и попросив Ревинга остаться в холле, прошёл через коридор и отворив ещё одну дверь, оказался в помещении, которое служило своего рода гостинной для тех, кто пришёл из центра. Хотя гостинной это место можно было назвать с трудом, всё-же какие-то предметы уюта здесь присутствовали. Например стол и пара удобных кресел. На одно из них и указал девушке, Ночной. На вид хрупкая, но судя по выражению лица и глаз, опыт у неё немаленький. Скорее всего прибыла судном, недавно; запах морского воздуха практически повсюду... - Как вас зовут, и с каким желанием вы пришли к ворам ? - спросил Леонардо, после того как девушка села в кресло и он сел напротив неё. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Aylin >>> |
![]() |
Дверь в дальней стене отворилась, и вошел человек. Шинди, стоящая посредине комнаты, посмотрела на него, бесстрастно поклонилась и присела в предложенное кресло.
- Как вас зовут, и с каким желанием вы пришли к ворам? - Меня зовут Шинди. Я ищу работу телохранителя. Все так же бесстрастно ответив на прозвучавшие вопросы, девушка вдруг улыбнулась и добавила: - А пришла я к ворам, потому что помимо денег, мне нужно научится вашему ремеслу. Улыбка и слова сопровождались необычным, выглядящим чуть птичьим, коротким поворотом и наклоном головы. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Работу телохранителя... Очень интересно... Ночной оценивающе посмотрел на движение девушки, сопровождавшее слова о том, что она хотела бы научиться ремеслу воров. Это было сделано довольно изящно и на мгновение отвлекло Леонардо от остальных мыслей. - Вы умеете убивать, если тому кто под вашей защитой, грозит опасность ? - Ночной улыбнулся. - Просто это довольно важный вопрос для меня и не менее важная часть вашей работы. Что до воровского ремесла, то научить этому можно только тех, кто в какой-то определённый момент своей жизни решил перевернуть и посмотреть на карту, которая выпала. То есть, захотел понять для чего и для кого он живёт. Человеку дана жизнь для того, чтобы прожить её так, как он сам того пожелает. Но зачастую мы, работая на других так и остаёмся в душе - свободными, а в жизни - рабами. Здесь те, кто перевернув карту увидели это и решили изменить судьбу. Леонардо сделал паузу и многозначительно поднял бровь. - Я надеюсь вы такая. Ведь лишь познавший жизнь раба, может оценить прелесть свободы. Мы - свободные, - вор азартно блеснул глазами и прищёлкнув пальцами продолжил, - и потому, от вас требуется лишь желание и возможности. Вы должны быть сильной, гибкой и умной. Остальные качества сами проснутся. Одним из вида заработков у нас является охрана, как бы странно это не звучало. У нас есть люди, которые учат убивать. Есть те, кто помогает быть менее заметным в темноте и те кто учат быть терпеливыми. Это качества телохранителя. Вам подходит это ? Тогда я с удовольствием приму вас. Хочу лишь услышать ваше имя, и то, которым мы будем называть вас здесь. Второе имя. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Aylin >>> |
![]() |
- Сказавший "умею" может поверить.- Чуть кивнула Ши, выслушав Ночного с мягким вниманием даже не к словам, которые он произносил, а к интонациям. И, слегка повернув трость, которую продолжала держать в левой руке, закрыла глаза. Правая рука легла на трость сверху, и вокруг девушки, сидящей в кресле, на то время пока звучали слова,- я Сестра Белой Бабочки. Последняя из моего Клана.- В причудливом замедленном танце раскрутились узкое прямое лезвие без гарды и трость-ножны. Сталь и дерево нигде не коснулись ни поверхности стола, ни пола, ни кресла, но прошли от них на волосок. Не гудел воздух, не было ни особой скорости движений или красивых жестов, ни описываемых в воздухе изящных дуг или намеченных и остановленных ударов или блоков - было лишь ощущение на полторы секунды вспорхнувшей бабочки.
- Второе имя...- произнося это, Ши непонятно медленным, будто крайне неохотным движением преодолевая внутренне сопротивление, на прямых руках за спиной вложила клинок в ножны. И открывая глаза, подтянула трость к себе. Медленно твердеющим взглядом посмотрела на Ночного. - Это место называется Керн? Зовите меня Керн. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Ночной с улыбкой наблюдал за действиями девушки. Её практически неуловимое движение впечатлило его по своему. Для её работы это было обыденным делом, для её рефлексов - обычное напряжение. Вор опустил руку в сумку, висевшую через плечо, и достав оттуда свою обычную проволку, принялся вновь прокручивать её в руке. Серебристая "змейка" извивалась между пальцев Леонардо, пока он на несколько мгновений отдался своим мыслям. Она многое умеет. Многое сможет доказать, и если обучить её, то в её деле возможно равных ей будет не найти. А это значит, что преимущество будет у меня, и конечно-же у неё, но в денежном эквиваленте. Мне лишь необходимо осуществить задуманное ранее. - Хорошо, Керн. Если вам будет лучше, то мне удобней будет звать вас именно так. Конечно, если вы не пожелаете обратного, - Леонардо поднялся со стула и ещё раз, внимательно, посмотрел девушке в глаза. - Вы приняты, ваше второе имя будет, Керн. Если пожелаете сменить его, то заранее предупредите нас. Всё записки и сообщения через третьих лиц будут адресованы именно на это имя. Ночной развернулся и сделав несколько шагов к двери, остановился и вновь повернулся в сторону девушки. - Как только вы пройдёте через эти двери, - вор указал рукой на двери, к которым сам направлялся, - вы попадёте в холл, где будет больша лестница. Поднявшись по ней вы увидите коридор, в конце которого вам нужно будет повернуть налево и сразу справа вы увидите красную дверь, это и будет ваша комната. Обучение начнётся позже, завтра. Буду рад видеть вас за завтраком. А теперь мне пора, прошу меня извинить. Ночной бесшумно выскользнул за дверь и оказавшись в холле, скрылся за дверью зала совещаний. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 23-03-2006, 16:55 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Aylin >>> |
![]() |
Шинди кивнула ему вслед и на ее лице отразилась искренняя радость и задумчивость. Девушка встала и пошла искать свою комнату, обустраиваться и оглядывать дом, по привычке свойственной больше кошачим, чем людям она предпочитала целиком знать территорию своего обитания. Мельком осмотрев холл, она поднялась по лестнице, прошла по коридору, разглядывая украшения на стенах и свернула налево, с трепетом внутри, но спокойным лицом открыла красную дверь... ее новый дом.
Сообщение отредактировал Джет Тимера - 1-04-2006, 1:22 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Просидев за столом ещё пол часа, Леонардо отметил, что уже начинает светать. Ночь уступала свои права, светлому солнцу. При дневном свете вору нечего было делать, а особенно Ночному. Ведь в светлое время он начинал плохо видеть, а глаза неумолимо слезились, доставляя одни только неудобства. Вор совсем надавно был у одного аптекаря с Большой Торговой, и тот пообщал придумать что-нибудь на короткий промежуток времени, на всякий случай, а случаи эти случались довольно часто. Мне бы отдохнуть немного... У гильдии есть люди и есть дела, лишь я сижу здесь и жду новых гостей. Всякому вору нужно отдыхать, ведь дел достаточно и у меня самого. С этими мыслями, Ночной отложил в сторону проволку и достав из ножен кинжал, положил его рядом с собой, на стол. Затем откинулся на спинку кресла и надвинув капюшон на лицо, закрыл глаза. Сейчас он мог немного вздремнуть, силы могли понадобиться в завтрашнем дне. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Девушка бесшумно кралась по ночной улице, затем нашла неприметное строение, о котором как-то была наслышана от старого друга, погибшего ныне, и направилась к нему. Решетки на окнах ее позабавили, и она лишь подтянулась пару раз, чтобы добраться до заветного окна... Заглянула в комнату - в кресле сидел мужчина и судя по всему дремал. Девушка остородно достала кинжал и с помощья него удалила пару прутьев, чтобы пробраться внутрь комнаты. Конечно она понимала, что здесь люди не дураки и очень даже внимательные, осторожные и обладающие хорошим слухом, то есть, проще говоря, вовсе не надеялась на то, что ее приход останется до конца незаметным. Тем не менее... Осторожно протиснулась в образовавшуюся щель и устроилась на подоконнике, подогнув колени и облокотившись на стену, с интересом продолжая наблюдать за сидящим мужчиной.., поигрывая кинжалом и улыбаясь несомненно..
-Ну здравствуй, Ночной Хозяин, кажется именно так тебя здесь прозвали? Вот и я добралась до этого славного, - девушка оглядела комнату и усмехнулась краешком губ - места... Не знаю слышал ли ты обо мне.. Вряд ли... Мой покровитель и символ - гордая птица ястреб. Кто-то поэтому называет меня Леди-Ястреб, кто-то же Леди-Тень, возможно потому что для меня лишь ночная жизнь является настоящей жизнью! Нельзя было сказать точно,ради чего именно она пришла сюда,работа в принципе ей не была нужна-хоть и редко поступали "заказы",однако за каждый она получала достаточно,порой правда воровала ради забавы...А сейчас,наверное,все же захотелось,чтобы был защищен тыл на всякий случай,или на случай отступления,или бегства... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Непонятный скрежет мгновенно разбудил Леонардо, однако дёргаться он не спешил. Для начала вор попытался определить и понять, откуда исходит этот назойливый звук и кто его творит. Ночной приоткрыл один глаз и немного двинул головой, чтобы капюшон чуть съехал назад. После этого вор смог наконец разглядеть источник его пробуждения. На подоконнике окна сидела девушка и улыбалась. Крепкие прутья были чуть сдвинуты и сталь кинжала девушки, тускло блестела при свете луны. Ночной улыбнулся и подойдя к окну, открыл его и движением руки пригласил ночную гостью в комнату. - Я так мыслю, что приди вы по мою душу, то не стали бы сидеть на холоде за стеклом, - Леонардо пытливым взглядом рассматривал гостью. - Из чего я делаю вывод, что вы и не грабить нас пришли. Тем более, что явно знаете, куда попали. Так зачем вы здесь ? -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Девушка продолжала улыбаться и вместо того, чтобы просто проскользнуть в комнату, воспользовалась пригласительным жестом, будто была протянута рука помощи, то есть попросту осторожно ухватилась за нее внаглую и вскоре стояла совсем рядом от Ночного Хозяина.
-Как бы грубо это не звучало, но я пришла предложить свои услуги, неподумайте привратно пожалуйста, если в них нуждаются, а взамен лишь кров, когда он может понадобиться, и несколько пар кинжалов, ножей и сильных рук, когда опять же это может стать необходимым. Согласитесь, лучше иметь друзей, которые в случае опасности могли бы прикрыть спину. Вот в принципе и все... Девушка прошла дальше в комнату, затем развернулась и, поправив взъерошенные волосы, посмотрела на мужчину. -Интересно было бы узнать Ваш ответ.. И... Хм... Странно, что не выставили мне сразу же, как "услышали" мое появление, к чему бы это?- девушка стояла, задумчиво поглаживая спинку кресла, в котором совсем недавно отдыхал или раздумывал Ночной Хозяин. -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
- Друзей? - задумчиво произнёс Леонардо. - У меня был такой друг, так вот его сожгли! Воспоминания рокового вечера нахлынули на вора и он покачнулся. Хотя уже в следующее мгновение взял себя в руки и закрыв окно, медленно перевёл взгляд с девушки на её руку, поглаживающую спинку кресла. - Я могу дать вам работу и место, где вы сможете жить, - Ночной прошёлся по комнате и остановившись, вновь взглянул на девушку. Волнение, чёрт бы его побрал... - Вы ведь - хороший вор. Раз смогли так ловко забраться сюда и избавиться от прутьев, - Леонардо многозначительно поднял взгляд к потолку. - От вас требуется, лишь назвать своё настоящее имя и то имя, которым мы будем вас называть здесь. - А меня зовут Ночной Хозяин или Леонардо, - вор галантно поклонился девушке. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
lady-jastreb >>> |
![]() |
Девушка задумчиво вздохнула и опустила глаза... Ей определенно нравился тот человек, что стоял перед ней, хотя бы потому что угадывал ее мысли... Кто-то счел бы это предосудительным, подозрительным, никчемным и даже угрожающим, однако несомненно манящим. От нее не ускользнул ни поклон Леонардо ни то, что он-то как раз не отводил почти глаз от собеседницы.. Это было приятно, да и потом полезно для него же, ведь тогда ни один ее жест не смог бы ускользнуть... "Умелый..."
-Да, я - неплохой вор, как уже сказала, но это не все, что умею, основное призвание - убийца-наемница, и, пожалуй именно Вам решать, кем лучше мне остаться здесь, а на улицах-то буду самой собой и пожалуй не прекращу своих обычных занятий. Как называть меня вам всем? Хм... Это очень интересный вопрос, потому что люди зовут меня по-разному: Леди-Ястреб, Леди-Тень или просто Леди... Почему именно так? И это я уже поведала Вам.... Что же до реальности... Как же это было давно... Меня назвали Алисой... Я почти забыла то время и имя... Пока я рассказывала, возник вопрос... А других возможно называть, как хочется, то есть по истинному имени или же по выдуманному? Или же истинное имя знаете только Вы, Леонардо?- произнося последнее слово ,девушка немного заколебалась, однако что-то останавливало ее сейчас назвать стоящего рядом мужчину Ночным Хозяином... "Интересно, как он отреагирует на мою в какой-то мере дерзость?" -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
- Давно меня не называли так, - задумчиво произнёс вор, - в гильдии мы привыкли к новыми именам. Так проще и понятней. Леонардо жестом пригласил девушку присесть, а сам сел в противоположное кресло. - Здесь мы берём вторые имена потому, что пытаемся избавиться от всего того, что было с нами раньше... - Ночной сделал паузу. - В прошлой жизни. Я буду звать вас Леди, если конечно вы не будете против. Впрочем так или иначе женственности вам не занимать. Ночной улыбнулся уголками рта. Девушка нравилась ему как вор, уже это значило многое. Кроме того она была девушкой, а значит объектом мужских взглядов. И пусть Леонардо не думал сейчас об этом, смотреть он не перестал. Лишь старательно делал вид, что внимательно изучает гостью. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 13-04-2006, 15:09 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
lady-jastreb >>> |
![]() |
Алиса села, затем подняла глаза и улыбнулась... Хоть ее и начинал немного смущать его взгляд, прямой и изучающий,но несомненно приятный. Откинулась в кресле, затем беспокойно заерзала, почему-то ей очень захотелось подобрать под себя ноги и обнять колени, однако она понимала, что все же это пока несколько деловая беседа и не стоит вести себя так свободно, а потому просто скрестила ноги, обняла себя за плечи и чуть склонила голову на бок...
-А можно я буду звать Вас Леонардо? Простите мне мою дерзость... И... Спасибо за комплимент,- девушка немного покраснела лишь на долю секунды, затем вновь овладела собой и продолжила - Что ж.. Леди значит Леди, так проще, понятнее и тем более... Именно это часть является основой, жаль что это никто не замечает... Вы правы, действительно многие пытаются забыть прошлое, однако оно чаще всего неотступно следует за нами... -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
- Конечно, называйте так как вам удобнее, - Леонардо пробежал пальцами по подлокотнику кресла и отвёл глаза в сторону. - Жить вы будете на втором этаже. Вторая комната справа. Там не трудно найти. От вас требуется лишь желание и знание нашего устава. Ночной протянул девушке листок, который предварительно взял со стола. Здесь всё, что может вас заинтересовать, - вор улыбнулся -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 13:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |