Клуб "Перчатка", Тем, у кого кулаки чешутся...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клуб "Перчатка", Тем, у кого кулаки чешутся...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир вдруг придумал... отведя в сторону меч противника, он сокрушил его одной массой, наступил на катану и, наклонившись к самому лицу, спросил:
- Ты так хочешь победить? для тебя это принципиально важно? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
- Мне без разницы, сейчас я просто тренируюсь - Соник отпрыгнул с земли назад и принял боевую стойку и не сдержался - Ну иди, иди ко мне.
Сообщение отредактировал Sonic - 9-08-2003, 0:46 -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Идти к тебе? - пауза. Драгомир обратился в вихрь из одного только клинка.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Sonic >>> |
![]() |
![]() A man, who kills and destroys himself with hatrid and anger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Планета Земля Пол: мужской Пинков под зад: 29 ![]() |
Соник увернулся от этой атаки, выжидая момент, когда Драгомир отодвинется от меча. Вот наступило время: Соник наконец-таки ухватился за меч опять.
-------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир остановился. Катана слегка дымилась.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Sonic >>> |
![]() |
Соник быстро побежал на Драгомира. Нырнув под очередным выпадом Соник оказался слева от Драгомира. Всё ещё двигаясь вперёд он подсёк Драгомира нережущей кромкой меча, что тот упал. К лежащему Драгомиру подошёл самурай и наставил ему меч на горло.
- Я бы тебя убил, если бы ты был моим врагом. - Он отошёл, вставляя катану в ножны и поднимая короткий меч. - Бой закончился, ты убит... -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Нрпг: ну сестественно, я вообще не представляю, как должен выглядеть твой проигрыш, разве что мир рухнет..
![]() рпг:Драгомир воткнул катану в пол и покинул Перчатку молча. На сегодня с него хватило выше крыши. Сообщение отредактировал Драгомир - 9-08-2003, 12:11 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
НРПГ: Соник, ты скажи когда тебе будет удобно, хорошо?
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Sonic >>> |
![]() |
нрпг: обязательно....
рпг: Соник подошёл к катане и вытащил её из земли. Он посмотрел на ухщего Драгомира и поднял его нож танто. Он подошёл к доске объявлений и со всей силы воткнул нож в пустое место доски. -------------------- Becoming a manslayer is only a matter of investing yourself...
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Помнится... когда-то здесь задумывался бой 2 на 2... может, он уже состоялся, но так как я в нём не участвовал, хочу предложить нам всё-таки подраться))) *кровожадно улыбаясь* Через недельку, например...
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Hidalgo,
polnost'yu soglasen i podderzhivayu! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Центурион и Идальго! Вот вам мое предложение. Я и Мнтри. И вы. Чтобы все было честно, объединимся наоборот. Чтобы получилось - маг и воин. Как вам?
РПГ: Атана подошла к доске вызовов. Выдернула оттуда танто. Чему-то улыбнулась, глядя на лезвие клинка... -Надо будет отдать Драгомиру, - подумала она. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
nrpg: Atana, soglasen, tol'ko ob'yasni potochnee sostav par, kto s kem?
rpg: Soldat sidel na skameyke ozhidaya poedinka. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Да как хошь. Главное чтобы получилось маг и воин против соответственно мага и воина. А то нечестно... С кем хочешь драться? Со мной или с Ментри?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
nrpg: mne lichno vse ravno, no vse-taki tebya ya znayu luchshe, poetomu predpochel bi rabotat' v pare s toboy, a tam uzh kak reshim.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Окей! Как скажешь. Теперь ждем только Идальго.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мэлониэль >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: везде Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
С кем тут можно биться?
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить...
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой) |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Закутаная в черный плащ девушка появилась из темного окна портала и легкой походкой приблизилась к чародейке. Мягко произнесла, с чуть заметным эльфийским акцентом:
- Вендуи, Атана. - Из-под покачнувшегося капюшона пронзительно глянули ярко-золотые глаза с красными блестками инфразрения. - Я решила что будет невежливым заставлять тебя ходить до доски вызова, если можно сразу передать все что хочешь. Дроу ослепительно улыбнулась и на ее эбеновом лице появилось выражение некоторой насмешки над собственной наглостью. - Хотелось лишь сказать, Лириэль, дочь архимага Громфа, будет весьма рада... - девушка уже утонченно издевалась, говоря так офицально - ...испытать свои и твои силы в магическом поединке. Если ты согласна, я скоро вернусь. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Мэлониэль >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: везде Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Атана! ты меня видишь?
Мэлониэль >>> |
![]() |
Я что- эльф-невидимка?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 11:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |