Клуб "Перчатка", Тем, у кого кулаки чешутся...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клуб "Перчатка", Тем, у кого кулаки чешутся...
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Извините за маленький оффтоп и флуд, но.......
Да здравствуют сэндвичи!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Atana - 25-08-2003, 3:35 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
kate_mif >>> |
![]() |
![]() Мне незачем больше скрываться ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: В психбольнице, на лечении Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Ага. Сэндвичи уже становятся народным достоянием и необходимой частью примирения... Хех-хех!..
![]() ![]() -------------------- Если вы не могли увидеть во мне что-то хорошее - я заставлю вас увидеть плохое!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Медленно, но верно сходящий с ума от скуки солдат подошел к доске вызовов и повесил свой очередной: "Всех кому так же скучно как и мне буду ждать здесь каждый вечер. Центурион". Повесив обьявление он удалился.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана подошла к доске. Долго рассматривала вызов Центуриона. Прикрепила рядом маленькую бумажку:
"Если тебе будет интересен бой магия против меча - я к твоим услугам. Атана." -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Идальго тоже приблизился к доске и неуловимым движением прикрепил объявление. "Никто не хчет устроить маленькую битву? Идальго. Полуэльф."
нрпг: только давайте по аське. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Атана >>> |
![]() |
Атана появилась в зале почти мгновенно.
-Я хочу устроить битву. Небольшую - прекрасно. Что будет оружием? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра не спеша подошла к доске вызовов и стала ее изучать.
"Угу..Хм..вызывает...Даже так?...Очень интересно". Она достала исписанный кусочек пергамента, прикрепила его на доску и с довольной ухмылкой принялась ждать. ________________________________________________________ Дамы и господа, чья кровь бурлит, не давая спокойно наслаждаться мирным времяпрепровождением. Надеюсь, что среди вас найдется тот или та, кто согласится выступить против меня в поединке на следующих правилах: 1) Никакой магии. 2) Больше никаких правил. Жду с нетерпением. Лиссандра. Сообщение отредактировал Lissandra - 26-08-2003, 11:56 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Атана >>> |
![]() |
Атана посмотрела на листочек. "...никаких правил..."
Потом усмехнулась и, пробормотав, "Как будет угодно" скрылась из виду. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион в замешательстве уставился на доску вызовов:
-И кто со мной будет биться?! Согласен и на магов и на воинов и на кого угодно еще! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
-Центурион, я! Но без магии.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Атана >>> |
![]() |
-Ну так что, - Атана снова появилась в зале. - Будем сражаться? Али как?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
- Наконец-то! - обрадовался солдат: - У меня даже два противника, точнее две очаровательные противницы, - солдат усмехнулся.
- Ну так и с кем из вас дамы мне предстоит сражение? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
-Центурион. Выбор за тобой.
![]() Но..Может начнем. ![]() Сообщение отредактировал Lissandra - 26-08-2003, 16:19 -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Солдат внимательно посмотрел на противницуи подумал "Как бы мне не отгрести от нее по полной программе". В слух же сказал:
- К вашим услугам миледи! Центурион опустил забрало шлема и вынул из ножен верный двуручник, чред гладиуса придет позже. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс вышла в центр арены, изучая своего противника, его оружие и доспехи. Вид был очень внушительный. "Кажется, ты попала, солнышко" - сказала она сама себе. Лисс была одета лишь в простые кожаные штаны, белую шелковую рубашку и невысокие сапоги. Картину завершал бордовый кушак. И никакого намека на доспех (т.к. она все равно не могла выдержать его вес). В руке девушка сжимала длинный изогнутый меч.
Сделав шаг вперед, она размахнулась для первого удара, нацеленного в шею противника, но в последний момент меч изменил направление и нацелился в бедро. Сообщение отредактировал Lissandra - 26-08-2003, 16:32 -------------------- Тык!
Атана >>> |
![]() |
Атана наблюдала за поединком из тени в углу зала. Потом что-то произнесла и исчезла.
На полу осталась лежать корзинка, полная свежих сандвичей и кувшин сока. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Centurion >>> |
![]() |
Подобные финты Центурион знал, поэтому отбил первый выпад без труда , однако про себя отметил:"Скорости у нее больше чем у тебя, ловкости пожалуй тоже. И на что ты надеешся?!". Пригнувшись солдат нанес удар по ногам противницы."А надежда у тебя только на то, что опыта побольше чем у нее. Однако поможет ли это?"
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс подпрыгнула, с легкостью перескочив через двуручник. Ни с того, ни с сего вспомнились детские игры со скакалкой...Еще находясь в воздухе, она нанесла удар в голову, но тот был отбит с такой силой, что ее меч вылетел из рук. Приземлившись, Лисс резко повернулась на одной ноге, подняв тучу пыли и песка, а второй ногой подсекла Центуриона. Воспользовавшись минутной растерянностью противника, она схватила меч и выставила его перед собой.
-------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Центурион не упал от подсечки однако опешил изрядно, противница двигалась с невероятной скоростью, сразу вспомнился поединок с Драгомиром, тот тоже двигался как демон, однако и сам Центурион тогда был без доспахов. "Надо что-то делать," - решил солдат. В следующий миг он отскочил подальше от Лиссандры и резким движением сорвал с себя шлем, затем дернул на скрытую пряжку на доспехах и те просто свалились с него. Теперь солдат остался в простой кожанной куртке и просторных штанах.
- Вот теперь можно посоревноваться и в скорости! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс даже присвистнула, настолько она не ожидала такого поворота событий. Теперь ее главный козырь - скорость - может быть побить более крупной картой.
Вслух же она ехидно произнесла: - Да, сегодня действительно жаркий день. Лисс медленно начала обходить противника, нанося ему хаотические удары и прощупывая слабые места в защите. -------------------- Тык!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 10:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |