В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Клуб "Перчатка", Тем, у кого кулаки чешутся...

Lesh'
post #381, отправлено 28-08-2003, 13:08

Unregistered

вдруг рядом с ними материализовался какой-то молодой юноша.
- Дэн добрый. а тут есть с кем подряться можно?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Атана >>>
post #382, отправлено 28-08-2003, 13:21

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

-Есть, - ответила Атана. - Здравствуй. А что? Вы вдвоем с Центурионом против меня. По моему, будет честно.

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Lesh'
post #383, отправлено 28-08-2003, 13:26

Unregistered

Юноша заулыбался.
- А я так не думаю. Предлагаю так - мы бьемся с тобой, а Центурион смотрит. а потом бьется с отсавшимся. я думаю так честно. - он посмотрел на воина. - у него же вроде никаих магических способностей как у нас с тобой нету...

Сообщение отредактировал Evil Lesh' - 28-08-2003, 13:27
Centurion >>>
post #384, отправлено 28-08-2003, 17:34

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Центурион посмотрел на Леща и Атану:
- А что, если нам найти кого-нибудь четвертого и устроить поединок два на два? - предложил он.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Lesh'
post #385, отправлено 28-08-2003, 18:02

Unregistered

- Замечательно! так и сделаем. - сказал юноша воину.
Атана >>>
post #386, отправлено 29-08-2003, 4:32

Gunmetal Hound

-Тогда ищите еще одного мага, - безапелляционным тоном сказала Атана. - Только так. Тем более, я против того, чтобы драться с оставшимся... лично я после боя уже мало на что способна...

НРПГ: АУУ!!! Кто будет четвертым?? Маги - отзовись! wink.gif

--------------------
Лириэль >>>
post #387, отправлено 29-08-2003, 11:18

Человек

улыбок: 82

Из темноты потянулась легкая струйка тьмы, которая быстро преобразовалась в черный портал. В его сером овале проглядывали сумеречные пещеры Подземья.
Лириэль вышла из магического окна и оглядела присутсвующих:
- Вендуи всем... Атана, я давно была бы рада встяхнуть эфир в поединке с тобой.
Девушка заметила Центуриона и очень тепло улыбнулась ему своими золотыми глазами.
Вендуи, Друг.

НРПГ: я смогу завтра ночью, по московскому поясу - с 19-00 до... 1-00.

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Атана >>>
post #388, отправлено 30-08-2003, 6:27

Gunmetal Hound

НРПГ: А у меня будет восемь утра... слегка неудобно.
РПГ: Атана поклонилась.
-К вашим услугам, запросто. Тогда...Вы с Центурионом против меня и Леща? Так?

--------------------
Лириэль >>>
post #389, отправлено 30-08-2003, 6:58

Человек

Лириэль вынула свои боевые жезлы и изящно отсалютовала противнице серебристо-черными оголовками.
- Я буду рада биться в паре с Центурионом, - золотистые глаза казалось прошили легионера насквозь, - в принципе поединки в паре не особенно отличаются от одиночных, но посмотрим.
Протянув ладони вперед дроу вызвала спящие силы жезла навверх. С обтянутого металлической паутиной кончика сорвались блендо-серые нити, и, уже тая в воздухе, стали стягивается в огромный кокон магической паутины. Жезлы замелькали в черным кистях Лириэль, даже без ее участия выплетая единственное, что было идеально везде - Щит.
Мутно белые пряди были еще видны, когда с волос девушки полетели искры и она начала поединок, заливая Атану дождем маленьких, но отвратительно проворных искр-змеек темноты. Комочки истинной тьмы напоминали излюбленный символ дроу - пауков, и быстро изобразили взбесившуюся тучку.
Атана >>>
post #390, отправлено 30-08-2003, 7:25

Gunmetal Hound

Атана подняла руки - серебристый свет начал скапливаться на ее ладонях, образуя непробиваемый энергетический щит... Остановив первую атаку, Атана начала плести новое заклинание -по поверхности щита побежали потоки белого пламени - они сжигали комочки тьмы... Огонь брызнул в сторону эльфийки - он слепил и не давал толком сосредоточиться.

--------------------
Лириэль >>>
post #391, отправлено 30-08-2003, 11:34

Человек

Лириэль виртуозно выругалась от такой хитрости и с шорохом жезлов закутала себя в кокон темноты, перейдя полностью на слух, простой и магический. Белае пламя противницы сожгло ее заклинание, но и само исчезло, однако стихия огня, столь нелюбимая темными, была открыта. С черных головок жезлов сорвались две молнии, которые с хамелеонской легкостью перешли из белого с мутные тона зала. Не дожидаясь третьей соратницы огненные лезвия помчались на Атану, управляемые легкими движениями оплетенных серебром жезлов.

--------------------
Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
Centurion >>>
post #392, отправлено 30-08-2003, 14:19

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Какое-то время солдат молча наблюдал за поединком волшебниц, затем покачал головой и пробормотал нечто вроде:
- Ох уж мне эти маги...
Затем он опустил забрало шлема, вынул из ножен двуручник - время гладиуса придет позже - и подняв щит обратился к Лещу:
- Ну что? Начнем и мы? - с этими словами он пошел на Леща.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Атана >>>
post #393, отправлено 30-08-2003, 15:34

Gunmetal Hound

Составить нормальную защиту она уже не успевала - просто сложила руки в защитный знак, молнии прошли по касательный, не причинив почти никакого ущерба. Однако удар почувствовался.
-Ладно....
Следующим ходом Атана развернула вокруг себя огненную пелену. Немного эффектов - и плотный кокон дыма, который оставался полностью иллюзорным, скрыл чародейку за собой. Тем временем воздух вокруг Лириэль стал поблескивать серебром... поднялся легкий ветерок... потом он превратился в настоящий смерч, в центре которого стояла темная эльфийка. Всего одно слово - и ветер превратился в острые как бритва стальные лезвия...

--------------------
Лириэль >>>
post #394, отправлено 30-08-2003, 20:34

Человек

Лириэль не успела удивиться изворотливости чародейки, ее руки казалось зажили своей собственной жизнью и с немыслимой скоростью подводя магический щит - рукотворная магия медленна, но абсолютна бесперебойна. Окружая себя сполохами взблесков от кончиков жезлов и нитями магической паутины дроу с трудом вспомнила ответное заклинание и почти на пределе прошипела его. Смерч опал как нашкодивший кот, а Лириэль наконец опустила защитный жезл.
Поиграли, проверили силы друг друга, пора и нормально биться. Мысленно прошептав имя своей Богини девушка вскинула черные оголовки, заставляя их заливать всю округу нитями паутины, но уже не защитной. Кислота. Туго спаяная магией в нити она быстро и беззвучно проминала себе путь по камню пола, словно змея скользя к Атане. Длинная, но к счастью единственная змея яда промчалась по залу, вытягиваясь и уже достигла щита чародейки, когда из жезла вылетел ее "хвост". Наученная прошлым опытом Лириэль держала второй жезл в защите и смотрела на Атану.

--------------------
Латигрэт >>>
post #395, отправлено 31-08-2003, 8:30

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Когда Латигрэт взглянула на поляну с волшебницами, первым побуждением Стража Храма оказалось исчезнуть, однако позже любовь к новому (за что она когда то чуть не стала бывшим стражем Храма) пересилила. Уже через пару минут девушка искренне любовалась всеми видами ветров, с каким-то странным лицом вдыхая запах убийственных смерчей.
Наконец оторвав взгляд от магичек и коротко оглядев Леща с Центурионом она профессионально оценила доспехи одного и странную гибкость другого.
- Что ж, все при деле, осталось найти пару мне... - почти растворившись в тенях она скользнула к Доске Вызова и быстро вогнала в ее поверхность свой кинжал - писать объявления в присутствии магичек не тянуло...

Сообщение отредактировал Латигрэт - 31-08-2003, 8:36

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #396, отправлено 31-08-2003, 15:26

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф вошел в зал, подошел к доске и выдернул кинжал Латигрэт

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Атана >>>
post #397, отправлено 31-08-2003, 15:58

Gunmetal Hound

Струя яда медленно прогрызала щит.
-Ладно, пойдем ва-банк, - подумала Атана. Ей хватило мгновения, чтобы снять щит совсем. Затем она что-то сделала... Поднялась на несколько метров над полом, за спиной раскрылись тонкие крылья. Из рукава черных одежд в ее ладонь скользнул тонкий жезл из золотистого стекла.
Атана нацелила жезл на Лириэль - столб пламени ударил в сторону темной эльфийки...

--------------------
Черный Ворон
post #398, отправлено 31-08-2003, 18:51

Unregistered

Сорвать свою злость на ком - нибудь залетел Черный Ворон, материализовавшись в человека медленно подошел к доске и оперся на нее, он был зол: только что убили его брата, его распирало от жажды мести, но соперников для него не нашлось...
" А жаль..." - подумал он, наблюдая за 3 парами сражающихся.
" Как давно я уже не разминал кости, да и стиллеты уже залежались в ножнах..."
Атана >>>
post #399, отправлено 1-09-2003, 3:13

Gunmetal Hound

На доске появилась огеннная надпись:
"К вашим услугам после этого поединка. Атана"
Через минуту она исчезла.

--------------------
Лириэль >>>
post #400, отправлено 1-09-2003, 10:04

Человек

Лириэль слегка отпрянула от неожиданности, когда ее змеи пролетели мимо. Однако противница не оставила ей времени на стандартное витиеватое выражение и потому руки дроу стремительно подняли оба жезла. Левый и защитный быстро начал светиться мертвенно-белым светом, наливая таким же и магическую паутину, что давало эффект будто та как-то уплотнилась. Впрочем это была иллюзия, хотя вид гаснущего пламени в вязкоих нитях вполне подходил по смыслу. Но Лириэль прекрасно знала какие выводы должны появиться при виде жезла в руках чародейки, если она решила сменить профиль с мысленной на предметную. Одним щитом тут не обойтись...
На мгновение черненые оголовки соединились и быстрее мысли выпустили последнюю, третью молнию. Шаг был, мягко говоря, опасный, но проигрывать дроу не любили вообще, а Лириэль исключением не являлась. Успела лишь мелькнуть мысль о "пламя+пламя=мнооого пламени" когда теорема доказала саму себя действием. Молния коснулась белого пламени и роскошный взрыв разцвел пышным грибом, быстро окутав чародеек.

--------------------