Клуб "Перчатка", Тем, у кого кулаки чешутся...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клуб "Перчатка", Тем, у кого кулаки чешутся...
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Смотря как брат,ввиде пушечного "ядра" летит на него,попытался уйти в сторону но у него это не вышло,слишком уж быстр был для него гном.От удара ногами в грудь,у Лесьяра на мнговение перехватило дыхание,и он отшатнулся назад,точнее отбежал повинуясь силе толчка,но все таки не упал,стоял крепко.Он потерял время и брат уже стоял на ногах.Лесьяр добродушно улыбнулся.Взяд секиру опять же пониже,он начал крутится.Это было похоже на смертоносный смерч..нет,смерч не так быстр,но и не так ужасен.И вот так он двинулся на брата.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Увидев действия соперника, резко моткнул один клинок в пол, а второй занес лезвием вниз, как только секира в бешеном вихре ударилась о первый клинок резким движением воткнул второй клинок в пол, заблокировав секиру между клинками и, тем самым, оставшись безоружным, но и противник тоже не мог вытащить секиру. Точные удар зажал секиру между мечей, так, что ее можно было тока вытащить вместе с клинками, которые он с силой вжимал в пол.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Еще раз он подумал как же все таки сообразителен его братишка.Но он ошибался только в одном.Он не был безоружен.У него были руки и ногги.Он жил жизнью Волков,и в первую очередь умел дратся именно когтями и клыками,в его случае рукопашной.Лесьяр надеясь на броню брата,с силой нанес удар по гному вжимающего клинок в пол.Удар ногой Лесьяра,кроме того,сапоги были кованные.
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Действительно не учтя данного момента Гном отлетел назад, в голове звенело от кованого сапога. но мечей из рук не выпустил, от удара они по инерции полеты гнома сами осводились. Как учили его старейшины, погибни, но оружия из рук не выпускай. Пытаясь успокоить звон в голове несколько раз тряхнул головой, когда полегчало, поднялся во весь рост, снял шлем, из носа текла небольшая струйка крови, удар был силен.
Но и соперник не ждал следующего поворота боя. Гном начал вращать руками так, что их не стало видно, только отблески стали молниеносно сверкали в воздухе. в глазах ясно читалась ярость, но не желание убить противника. с этим вихрем он начал медленно двигаться на Лесьярар пытась найти прореху в защите. -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр ничуть удивился прыткости гнома.Это же его брат,и он достаточно крепок.Если чесно то оне еще не встечал крепче...Лесьяр поднял секиру с пола,и видя машину убийства идущюю на него,немного отступил.Отступил ровно на растояние удара его секирой.И он удараил,ударил опять же держась чуть ближе к концу древка.Ударил ровно в право ,и сильно,надеясь выбить или хотя бы уклонить мечи в соторну...
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Одним мечам молниеносно отбив выпад брата, нанес стремительны удар в корпус эфесом меча, при это подставив одну ногу сзади Лесьяра. С грохотом соперник завалился на спину, удар был очень силен. Такую тактику Гном придумал сам но опробовать удалось только сейчас и она сработала. Протянул руку Лесьяру помогая поднятся:
-Что, не ожидал брат? -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр лежал и улыбался.-А то! Конечно нет братишка!-он принял помощ гнома,и поднялся.Продолжаем или перекусим?
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Решай сам, я знаю точно что в силе и мастерстве мы не уступаем друг другу точно! Слово за тобой, братишка!
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Эх,какой раз мы это доказываем?-он дружески хлопнул брата по плечу и засмеялся-Ну что?По коле?Доставай сэндвичи!=)
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Изрядно проголодавшись набросился на сэндвичи, которые принес, чтобы отметить поединок, запивая колой, при этом пытался что-то сказать:
-Жнатный бой, братифка. Надо пофафе так раффлекатьфа. -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Набив рот сэндвичами,и поспешно запивая колой что б не подавится-Аха-он задумался и потом попытался что то сказать-А тферь,мам нада офмыть фсефду ф карчме!Идешь?
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-А как фе. Наджо фвефду обмыть!
|
Тилиoн >>> |
![]() |
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Темный Эльф сидел на траве и ждал соперника... он не знал кто он и не знал придет ли он... он просто ждал любого, кто захочет совместить магию и мечи...
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф в своем любимом сером плаще зашел в клуб и написал на доске вызов на поединок воинов.
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Тилиoн Не желаешь ли сразиться со мной? Хотя я в большей степени все-таки магией... но все же)
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном в полном молчании зашел в клуб прикрепил свою заявку и мирно сел за стол в оидании соперника.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт вошла в залу и почти сразу заметила Мотсогнира.
- Приветствую! Полагаю, вы разделите со мной поединок? - Латигрэт вежливо поклонилась, чуть салютуя гному. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-О-да, если вы желаете. Только предупреждаю сразу, никакой магии, только сила и ловкость! ну как по рукам? если да, то выбирай оружие!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Наемница чуть улыбнулась уголками губ.
- Конечно, я и так в магии ни бум-бум. - губы почти состроились в улыбку - мое оружие всегда мои мечи. Латигрэт мягким движением вытащила из-за спины короткие и широкие клинки, и, легко взмахнув ими, отсалютовала Мотсогниру. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
-Хорошо - откладыаая топор и снимая пояс с ножами- вот и договорились а я выбираю вот это - достал два длинных клинка, сделал дуговое движения, коинки с резким свистом рассекли воздух - Начнем?
Также отсалютовав принял боевую стойку и котовился к поединку. -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 16:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |