В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Клуб "Перчатка", Тем, у кого кулаки чешутся...

Латигрэт >>>
post #561, отправлено 5-11-2003, 22:12

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт выдала пару лингвистических словообразований и вскочила... нет, не вскочила, но она честно пыталась!... Подумав что это самый странный поединок из прошедших девушка все таки вскочила. Что опять едва не упасть от тараноподобной Гадюки, что сейчас мало напоминала змейку - раз уж на то пошло - питона...
Отклонившись на 80 градусов набок Мастер филосовски пропустила Гадюку мимо и развернулась ей вслед, попутно поднимаясь и потому описав своей головой солидную дугу по косой спирали. Тряхнув шевелюрой и обдав вернувшуюся сестру тучкой песка Лати скрестила мечи над головой и со звоном приняла удары Гадюки на соединившиеся крестовины. Почему при этом ее каблук улетел гулять по коленкам сестрички Лати не знала...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гадюка >>>
post #562, отправлено 5-11-2003, 22:21

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Гадюка зашипела, решив что сестричка зашла слишком далеко. Ногами так ногами. Очередной удар двумя мечами она просто увела в сторону ногой... Нет, все же хорошо получается! Можно в кабаре танцевать, ножки покидывать! Красиво, высоко, прямой ногой. Руки Латигрэт ушли вверх и в сторону, открывая торс, а второй ногой Гадюка ударила коленом в живот. Потом, правда, пришлось приземлиться на мягкое место, но это ничего, поправимо. Ого! Зато опускаясь, сестрины мечи с шелестом падали Гадюке прямо на макушку. От этого увернуться удалось лишь частично, и пришлось нарушить обещание, данное в начале битвы: Гадюка приняла всю тяжесть ближнего меча на свой клинок. Пока Латигрэт вновь замахивалась с неотвратимостью мясника, Гадюка встала и ушла в глухую оборону...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Латигрэт >>>
post #563, отправлено 5-11-2003, 22:29

приклозавр

нпрг: за мясника нашинкую!... mad.gif

Лати успела покачнуть бедрами и чуть уклонится от изящного пинка Гадюки, но чуть чуть, как известно, не считается. Мысленно решив после поединка завести корсетообразное сооружение для подобных встреч девушка без промедлений швырнула один их мечей в глухую защиту Гадюки, перехватывая оставшийся двумя руками и превращая его в чудную вертушку - одна сторона колючай, другая тяжелая... филосовы могут занятся выяснением проблемы меньшего зла на ярко выраженном примере. Описывая одним мечем над собой зонтик Мастер вновь взлетела в прыжке и нацелилась на рукоятки Гадюкиного оружия каблуками, в душе уповая на улетевший туда же первый меч.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Гадюка >>>
post #564, отправлено 5-11-2003, 22:34

древний дух

нрпг: до завтра

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
ДЖОРИАН >>>
post #565, отправлено 6-11-2003, 21:40

грызлопотам
**

Харизма: 9
Замечаний: 1

ну что,кто хочет попробовать на прочность мой кулак и ощутить мощь мьельнира?
я жду... rolleyes.gif

--------------------
укуриться и забыться!!!!
Гадюка >>>
post #566, отправлено 7-11-2003, 0:13

древний дух

Меч прилетел как-то неожиданно и боком. Кое-как Гадюка отбила его, а потом с интересом обнаружила, что Латигрэт летит прямо на нее. Опять крутишь? Ну крути, самое страшное для нас сейчас ноги. Хочешь мечи выбить? Да пожалуйста, я сама их отпущу. Через мнгновенье мечи с шелестом вошли в песок, а за это мнгновенье Гадюка успела вцепиться в Латигрэтины лодыжки и изо всех сил дернуть на себя, одновременно выгибаясь и падая назад. Латигрэт перелетела через Гадюку и улетела куда-то вслед своему мечу, Гадюка же приземлилась довольно удачно. То есть, конечно, она крепко приложилась хребтиной о песок, но рукояти мечей ловко легли в руки. Опираясь на них, как на костыли, Гадюка кряхтя поднялась и обернулась...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #567, отправлено 7-11-2003, 0:21

приклозавр

Латигрэт весьма успешно изобразила колобок и кувырком пролетела мимо и дальше Гадюки. На ходу - на кату, что ли... - переворачиваясь и вставая, девушка молча успела в нецензурных выражениях воспеть сестре осанну за прием и подхватить первый меч.
- Маладца, сестренка. - буркнула Лати выдувая из волос песок и направляясь к Гадюке по широкой дуге. Расположив мечи странной парой "вразныстороны" девушка мягко накручивала круги по песку и теперь решила ждать атаки сама.

--------------------
Гадюка >>>
post #568, отправлено 7-11-2003, 0:36

древний дух

Гадюка вздохнула и приняла приглашение в очередной раз напороться на свистящие круги стали. Пошла по дуге к сестренке, так чтобы к моменту встречи оказаться с ней лицом к лицу. Удар по мечам "вразныстороны" пошел тоже наперекосяк, потом один сверху, один снизу, ножницы... Гадюка пробовала все приемы подряд, пытаясь поймать Латигрэт на ошибке. Фиг тебе на постном масле. Надо что-то посложнее... Точно, потанцуем вприсядку. Гадюка резко упала на корточки и описала мечом свистящий полукруг на уровне сестричкиных колен, заставив ту подпрыгнуть. Отбила удар сверху, оттекла влево, не вставая. Еще один взмах - и Латигрэт прыгнула еще выше. Вот теперь и встать можно, пока она призмеляется. В результате Гадюка оказалась лицом к правому боку Латигрэт и повела еще одну дугу на уровне груди справа налево, целя расхряпать сестричку на две аккуратные половинки - верхнюю и нижнюю.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #569, отправлено 7-11-2003, 0:47

приклозавр

Что подумала о сестре в тот момент Латигрэт лучше не цитировать, во всяком случае один процент восхищения там был. Клинки Гадюки превратились во взбесившийся смерч и девушка академически размышляла как сестричка держит это все в своих нормального размера ручках... Смерчик распался на два меча и с неприятной скоростью оказался в еще более неприятной близости от самой Лати. Пришлось признать очевидный факт - игрушки кончились.
Заставив шестое чувство проснутся и помогать ей Мастер стремительно отклонилась от меча Гадюки, пролетев с ним две абсолютно паралалльные дуги и под конец жуткого пролета упав на руки, Латигрэт сделала на долю секунды милую "березку" и невежливо влетела каблуками по клинку Гадюки. Еще раз призвав талант колобка девушка с некоторым трудом вскочила и почти тотчас упала на колени - где один мой меч только ему известно, а где меч сестры - глупый вопрос.

--------------------
Гадюка >>>
post #570, отправлено 7-11-2003, 1:05

древний дух

Гадюка с трудом уклонилась сперва от летящего латигрэтиного меча, потом от своего собственного. Что-то мечи разлетались, нехорошо. Ну ничего, можно и одним помахать. Пока Гадюка упражнялась по отклонению от мечей а-ля "матрица", Латигрэт, конечно, встала. Вот что она теперь со мной сделает, от широты души и в благодарность за показанные приемчики... Гадюка уклонялась, кружила, отпрыгивала, поглядывая за спину сестры, чтобы проконтролировать расброс мечей. На всякий случай - случай, он разный бывает.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #571, отправлено 7-11-2003, 1:11

приклозавр

Вспомнив о своем решение кончать играть - чуть не забыла - Латигрэт подхватила свой единственные меч за рукоять и крестовину и с таким тяжеленьким крестом сделала поистине героическую попытку устроить мельницу. Ничерта не вышло, так как вместо мельницы вылезла двустороняя от лезвия и эфеса воронка, куда немедленно втянулось все вокруг: сначала вохдух, потом чужие мечи и где то посередине руки Лати, чтобы все это сообружение не свалилось. Стараясь на развалить тяжелую воонку Мастер устроила Могучие Прыги вслед за сестрой и старательно удерживала ее клинок к клещах вращения. Правда во время пржков лягатся удавалось плохо, но ничего, успеется...

--------------------
Гадюка >>>
post #572, отправлено 7-11-2003, 1:32

древний дух

Гадюка мысленно представила, как должен выглядеть гадючий рай. Зрелище впечатляло, поэтому она твердо решила остаться пока на грешной земле. Меч со звоном ритмично ударялся о край латигрэтиной воронки и так и норовил уползти внутрь. Удерживать его становилось все сложнее, надо было как-то вырваться, не попав при этом под клинок. Ну Гадюка и вырвалась... Дернула на себя. Меч зацепился за сложную воронку и потянул ее за собой. Пропятившись несколько шагов, Гадюка решила, что этот метод не лучший и рванула меч вверх. Клинок со всхлипом вырвался из воронки, руки по инерции ушли за голову. Чтобы как-то удержать равновесие, Гадюка вынесла вперед ногу и попала по Латигрэт...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #573, отправлено 7-11-2003, 13:36

приклозавр

Мастер согнулась в практичные и симпатичные три погибели, но немного взмахнуть мечом и куда-то прилететь рукоятью с противовесом это ей не помешало. Развалив воронку и отпрыгнув подальше от сестры Лати выпрямилась и с тихим скрежетом (то ли зубовным, то ли суставным) подняла первый меч. Закружив лезвия зонтиком и проигнорировав явную дырявость такого стиля девушка вновь изобразила нечто среднее между ласточкой и курицей и в прыжке улетела к Гадюке, мысленно молясь чтобы зонтик на развалился.

--------------------
Гадюка >>>
post #574, отправлено 7-11-2003, 13:54

древний дух

Рукоятка прилетела Гадюке в живот. Это уже становиться классикой! Ух, больно... Гадюка из вредности тоже подобрала свой меч. Нет, опять летит! Да сколько ж можно! Гадюка решила ответить своеобразно - прыгнула Латигрэт на встречу, опять же а-ля "матрица". Засчет того, что полет Латигрэт уже перешел в плавное планирование на землю, удалось пролететь над ней, а не под, как в прошлый раз. И даже не напороться на зонтик! Точнее напороться, но мечами, а не телом. Гадюка развела сестричкины мечи в стороны, освобождая себе трассу. Прямо разводные мосты какие-то! Приземлившись, пришлось пару раз перекатиться через голову и набрать полную шевелюру песка.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #575, отправлено 7-11-2003, 14:00

приклозавр

Латигрэт перекатилась по песку и иронично хмыкнула при виде запорошенной сестры
- Теперь равны! - девушка перетрясла свои волосы и выдула оттуда энн количество песка. - Может, настала пора отряхивания?

--------------------
Гадюка >>>
post #576, отправлено 7-11-2003, 14:06

древний дух

Гадюка поблагодарила небеса за то, что эта мудрая мысль наконец пришла в голову неугомонной сестричке.
- Отряхиваться, есть, пить, и вобще возвращать жизнь в нормальное русло!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Латигрэт >>>
post #577, отправлено 7-11-2003, 14:11

приклозавр

- Прекрасная мысля приходит опосля. Можно подумать это я все начала... wink.gif - шарясь по клубу в поисках расчески и бутербродов - персонально для Гадюки.

--------------------
Гадюка >>>
post #578, отправлено 7-11-2003, 18:11

древний дух

- Ну, положим началось это по обоюдному согласию... - Поправила ее Гадюка, вытягивая из под столика кувшин с квасом.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Black Loki >>>
post #579, отправлено 23-11-2003, 17:36

Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии

Харизма: 7

Дверька в комнату для заявок приглушенно скрипнула и туда влетел вечнодовольный Локи-бог обмана лжи,и по совместительству огня-Гхм!-прокашлялся пытаясь привлечь внимание-Это,вот пока Один ыв отпуске,мне некому вредить и нескем воевать,хм,а остальные асы как-то поразъехались...может кто хотит со мной повоевать чуток?-хитрющая улыбка озарила лицо Локи-Подлости уловки,хитрости и все остальное по договоренности wink.gif

--------------------
Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
Атана >>>
post #580, отправлено 23-11-2003, 18:33

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

На другом конце комнаты материализовалась Атана.
-...а также магия и при случае клинок... годится?
Чародейка подняла взгляд на бога.

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!