Клуб "Перчатка", Тем, у кого кулаки чешутся...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Клуб "Перчатка", Тем, у кого кулаки чешутся...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
За всем этим тихо наблюдала та самая полу-магичка,что так и не дождалась ответа от бога...Её стальная роза уже давно ждала того кто примет вызов.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Гном отступил вправо разворачивая клинок в правой руке лезвием вверх готовясь ставить блок, левая возвращается в обратную позицию.
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ М \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Б \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ -------------------- Ушел в небытие...
|
Беркут >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Арда, Мордовия, Владивосток Пол: мужской Харизма: 10 ![]() |
Неплохо . . .
Шаг вперед, укол мечом в грудь, Дага острием вперед из-под правой руки . . . Всколыхнулись трибуны, жаркий воздух наполнился ревом зрителей, будто услыхавших мою мысль: "Проверка окончена, дальше играем всерьез . . . !" \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ М \ \ \ \ \ \ \ \ Б \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Пришлось напрячься, чтобу уйти из под двух ударов. Левой рука делает плавное движения, блокируя меч, разворотна 360 градусов, во время которого припадает на колено, нанося правым клинком удар по ногам, дага, проносится возле самого уха, из-за разворота смещается на один шаг вправо.
рев толпы просто оглушал, в мыслях проносилось: "сильный соперник, надо отдать ему должное!" \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ М Б \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Сообщение отредактировал Мотсогнир - 28-12-2003, 16:15 -------------------- Ушел в небытие...
|
Беркут >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Арда, Мордовия, Владивосток Пол: мужской Харизма: 10 ![]() |
Преимущество в росте и длине конечностей . . . Я повалился вперед на колющем ударе, пропущеном мимо себя гномом, он пригнулся и оказался фактически у меня под ногами
Удар левой ногой в правую лопатку оказавшегося вплотную ко мне гнома остановил замах меча, раскрутил противника в обратную сторону и бросил на землю. Мне понадобился миг, чтобы восстановить равновесие . . . (Но и гному этот миг будет не лишним) А Р-р-ракхабар Дробт ! ! ! Это было близко ! \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Б \ \ \ \ \ \ \ М \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
За ошибки надо платить, удар в спину, разворот в обратную сторону, падение, перерастающее в кувырок и снова на ногах, между лопатками жжение.
Резкий разворот, первая наука не пропала, не поворачиваться спиной к противнику. Расстояние между ними оказалось в два шага, за спиной край. Принал первоначальную стойку, левый клинок чуть впереди, правы опущен лезвием по локтю и смотрит вниз. \ \ \ М \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Б\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ -------------------- Ушел в небытие...
|
Беркут >>> |
![]() |
нрпг: Арена большая, край отодвигать можно (не пара же шагов в самом деле)
"Вперед, не останавливаться . . .", - судя по взрыву восторга с трибун - и эта мысль была принята зрителями Срыв дистанции Ж-жарко. . . Элберет твою Гилтониэль . . . Меч раскрутил восьмерку, и ,когда противник оказался в зоне досягаемости, ударил по горизонтали слева направо. Несильно удар только рукой, без доводки корпусом . . . \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ М \ \ \ \ \ \ \ Б \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Заметив сорвавшегося почти в единый скачок Беркута и замах с моей правой стороны, решил кинуться навстречу, но при этом не подставляясь под клинок, одним прыжком распластавшись в воздухе одной прямой пролетел слева от противника перкувырнулся через голову и оказался за спиной, так как противник продолжал движение вперед.
Поединок чести запрещает нападать со спины. \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ Б \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ М \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ нрпг: прошу простить, если допустил ошибку, в реале проще соориентироваться, короче я скоро еду домой, думаю завтра носью продолжим. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 28-12-2003, 18:09 -------------------- Ушел в небытие...
|
Беркут >>> |
![]() |
Жара . . .
Умаялся я за тобой бегать . . . Иди сам . . . Я остановился, восстанавливая дыхание и наблюдая за противником . . . -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Рядом с эльфийкой возникла Атана. Она поглядела на розу и улыбнулась.
-Не желаете сразиться? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Атана,Атана...Легко...- Мэл широко улыбнулась.- А то у меня чувствую скоро мозги на заклинания атрафироваться начнут.
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Мне просто размяться надо. Болею я немного, - она картинно покашляла, - Нельзя раскисать. Так что, час начнем или подождем пока эти... орлы... закончат?
![]() -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Болеем мы тут все...-снова улыбка.- Да в принципе можно и сейчас,мне всё равно.
Атана >>> |
![]() |
-Тогда предлагаю другое поле боя...
Они оказались на вершине горы, на плоской площадке примерно мятнадцать на пятнадцать метров. Былотихо, дул слабый ветер. -Условия. Оружие применяем? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да ну...Зачем.
Такая обстановка вполне устраивала и уносила лишние мысли. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Ну в таком случае прекрасно. Посохи и прочая атрибутика надеюсь принимается. Начали?
Атана сложила пальцы в магический знак, готовясь произнести заклинание... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Начали.
Губы зашевелились в шепоте заклинания.Напряжение вокруг эльфийки чуть возросло. Лёгкая проверка - с рук сорвалась пока что пробная,несильная волна огня. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Заклинание было отражено. Несколько защит Атана поставила на себя сразу, включая уровень сопротивления заклинаниям и защиту от части внешних повреждений. Осторожная попытка - багровая стрела луча слабости.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Перед эльфийкой незаметно замерцал воздушный щит,который как зеркало вернул атаку обратно.
- Нус...Пойдём на вторую ступень... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Зеркальный щит... неплохо... Атана покачала головой... ладненько...
По камню зазмеились багровые ленточки магических рун. В их пересечении возникла черная пантера. Вызванное существо встряхнуло головой ибросилось на проивника. Атана тем временем отошла чуть назад. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 23:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |