В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Волки Мибу, Когда обнажен последний меч...

Далара >>>
post #141, отправлено 18-01-2006, 2:43

Сандзу

Жемчужин: 1717

Самоуверенный претендент в новички был отдан на растерзание Такаро, оставалось посмотреть, кто кого будет терзать и как именно. Хиджиката делал строгое лицо и следил за учениками, скрестив руки на груди. Определенно, его ауры властности хватит на весь двор, еще на ворота останется. Значит, можно спокойно заняться другими делами.
Кондо лично сходил за синаем для Шинпачи - раз обещал, надо делать. Вывод из прогулки: внутри додзе Окиты не наблюдается. Сатоши было предложено остаться во дворе, посмотреть на разминку учеников и тестирование Шинпачи.
- Вон тот человек здесь главный, - сказал Кондо Сатоши и указал на Хиджикату. - Он проверит ваши умения и скажет, что делать дальше.
Очередной обмен взглядами и кивками, и двор со всеми присутствующими был сдан на попечение грозного заместителя. Исами отправился по своим делам, а именно искать Окиту. Тот обнаружился на кухне в компании своей Диковины. Тщательно скрывая так и норовящую вылезти улыбку, Кондо упер руки в бока и нахмурил брови.
- Содзи...

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Леонардо да Винчи >>>
post #142, отправлено 18-01-2006, 10:35

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

Сатоши кое как улыбнулся, надеясь на то, что учитель не заметил его лица и сложив ладони вместе перед грудью, поклонился. Затем вор перевёл взгляд на мужчину, которого показал учитель. Осмотрев своего нового наставника, Сатоши медленно начал своё движение в его сторону. Маленькие шаги могли выглядеть смешно со стороны, но в том то и было всё дело, что они были едва заметны. Именно так, не отвлекая главного человека от наблюдения за двором, вор всё равно подходил к нему. Сейчас нужно было быть как можно более незаметным, во всяком случае пока молодой самурай не проведёт свой показательный бой. Или пока Сатоши не попросят показать его собственные умения. А до этого момента вору оставалось лишь наблюдать.
Очень хорошо, что я смог оказаться здесь и получить возможность занятий. Подняв свой уровень я смогу заработать больше денег, и получить больше знаний, которые могу пригодиться мне. О чём это я ? Интересно... Потерял такую замечательную мысль... Ах да, и конечно вернуть свой амулет !

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны
SonGoku >>>
post #143, отправлено 24-01-2006, 14:48

Seiten Taisei царь обезьян

персики!!!: 2351

- Спасибо за помощь, - заулыбалась в ответ Тсуне, задирая голову. – Вы правы, я обрадовалась, что у меня сегодня такой хороший помощник, и немного перестаралась.
От неожиданной похвалы (откуда-то снизу, из-за многочисленных корзин никак не удавалось заглянуть, где там хозяйка под ногами путается) Саносуке чуть весь остальной груз не выпустил. Мелочь, а приятно. В смысле – не хозяйка мелочь, то есть... oi, запутался, кажется. На всякий случай, чтобы никто не обижался, Харада старательно улыбнулся.
Карасу привычно определила корзину на плечо, и пошла рядом со странной парой, стараясь соразмерить шаги своих длинных ног с быстрым перестуком обуви маленькой женщины.
- Вы живете где-то здесь неподалеку?
- Да, тут совсем недалеко. Уже почти пришли.
Тсуне бодро семенила по дороге, несмотря на грязь и попадающиеся кое-где куски льда, оставшиеся еще с ночи. Она не была намерена позволить двум дылдам идти быстрее нее – она никогда и никому это не позволяла. В конце концов, дочь самурая она ли кто?
Вообще-то можно было затеять дискуссию на тему: кто тут должен идти первым? Сано немного подискутировал сам с собой, но поскольку еще не определился в додзе – то ли прислуга, то ли ученик, то ли просто так задержался случайно, - решил не возникать.
- Ага, - радостно согласился он.
Гораздо больше его волновала другая проблема. Корзины (даже учитывая ту, которую тащила монахиня) занимали все руки, поэтому запустить пальцы в любую из них не получалось. Обидно.
- А знаете ли вы поблизости место, где монахиня может рассчитывать на кров и чашку чая? - Карасу приложила большие усилия, чтобы этот так важный для нее вопрос прозвучал как можно более естественно.
- Есть...
Тут Хараде все-таки пришло в голову, что чайный домик госпожи Фудзи по соседству, наверное, монахине не подходит. Хотя кто их знает, этих монахинь?
- Вы можете выпить чая у нас, - предложила Тсуне, не заметив, что помощник начал что-то говорить. – У нас, правда, немного шумно... Мой муж владелец вон того додзе.
- Ничто не сравнится с шумом монастырского подворья - благодарно кивнула Карасу. - Если хозяйка желает украсить церемонию благочестивой беседой, я буду рада посодействовать в этом.
- Благочестивой беседе всегда рады в этом доме, - обрадовалась Тсуне, которой в обществе всех этих ученичков и поболтать-то было не с кем.
Тут миниатюрной дочери самурая вспомнился один то ли закон, то ли просто заведенный порядок, и она поспешила добавить:
- Можете остаться у нас на несколько дней. Уверена, муж не будет возражать.
«Пусть только попробует», - мысленно добавила она. Свою епархию она тоже не собиралась никому уступать.
- Только если мое присутствие никого не стеснит - на этот раз монахине было особенно сложно изобразить смирение.
Харада собирался было высказаться в том смысле, что лично его никогда не стесняло присутствие особ женского пола, даже если эти женщины раза в два его старше. Так же было бы неплохо выяснить мнение монахинь на этот счет, но оказалось, что идти и правда не слишком далеко, и они уже пришли. И даже вошли в ворота.

По мнению Хиджикаты в эти ворота еще никогда не входило столько неподобающего народа разом. Мало ему было двоих, один из которых так пока и мялся в сторонке, не снимая амигаса... но теперешняя процессия – это уже вне каких-либо норм и приличий. Беспредельная душевная доброта О-Тсуне когда-нибудь доведет кого-нибудь до могилы – либо ее, либо ее супруга, либо самого Хиджикату, которого не обрадовал бы ни один из трех вероятных исходов.
Ученики притихли, ожидая продолжения. С каменным лицом Хиджиката махнул им, чтобы продолжали занятия.

(Kitty+Далара+автор этой строки)

--------------------
user posted image

Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе?
Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo!
На что тебе святая цель, когда пробитая шинель
от выстрела дымится на спине?
Reytar >>>
post #144, отправлено 7-02-2006, 22:46

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

(SonGoku+дон Алесандро+Reytar)

Заказали еще, а когда выяснилось, что запасы подходят к концу, велели сбегать к торговцу. Кто-то пошутил, что вообще-то известно, где взять еще. Сакамото огрызнулся, что тогда он окажется без прибыли.
Надо же было такому случиться, что именно в этот миг циновка у входа в питейный дом отдвинулась, и в зал вошел самый настоящий гайдзин - в желтых матросских сапогах, серых брюках, просторной белой блузе и наброшенном на плече плаще. Голову его украшал стетсон серовато-кремового цвета.
- Смотрите! Гайдзин! - буркнул кто-то из собутыльников.
- Есть возможность проверить наши с вами умозаключения, уважаемый, нэ?
Актёр повернул голову и чуть кивнул, действительно гайдзин.
- Умозаключения? Ик... думаете, он действительно всё выпил?
Иностранец спокойно прошествовал к свободному месту и присел на крайнюю циновку, с которой открывался неплохой вид на бухту и белеющие в ней паруса джонок. Он скрестил ноги весьма необычным манером и взглянул на море, глубоко вдохнув соленый воздух и подозвав служку заказал что-нибудь поесть
- Сомневаюсь, - проворчал Сакамото. – Мне лично кажется, что он трезв.
Живописный вид открывался не только на бухту, на прибавление в их команде – если только это будет действительно прибавлением, - тоже стоило посмотреть.
- Дык это легко исправить! И вообще...ик... проверить, наши измышления... - актёр попробовал встать но не сумел, и тяжело повалился на соседа.
Ретивая молодежь вернула господину актеру почти вертикальное положение. Сакамото тем временем плеснул из бутылочки в чашку немного саке и протянул иностранцу. Остальные чуть не передрались из-за права вытряхнуть последние капли вина в чашку актера.
Гость легко поклонился и принял протянутую ему чашечку.
- Благодарю уважаемый! Бже-ж мой! Скажи мне кто-нибудь, что в такой далекой стране найдутся добрые люди, с порога наливающие чарку скромному пенителю морей - ей-бы-ей не поверил!
Широкая улыбка приподняла короткие русые усы гайдзина.
- Джордж Сидерпауэл к вашим услугам! - чашечка с саке взлетела вверх, словно прощаясь со страждущим актером.
Поднялся еще больший гвалт, часть народа пыталась произнести имя, часть назвать свое.
- А с кем имею честь?
Собеседник гайдзина почти вежливо поклонился
- Сакамото, - произнес он, легко перекрывая гам. – Гоши Сакамото Рёма из Коти.
Гайдзин задумчиво пожевал губами, привыкая к незнакомому произношению.
- Значит, Гоша Сакамото? - гайдзин улыбнулся еще теплее и протянул руку для рукопожатия, как принято в Европе. - А я - Жора Сидоропуло! Будем знакомы!
- А я, Кобяси Эйдзи... - актер покосился на руку иностранца.
Сакамото тоже с недоумением посмотрел на протянутую руку, оглянулся на компанию в поисках то ли подсказки, то ли объяснений.
Гайдзин легонько кивнул.
- Понимаю, уважаемый... У вас здороваются несколько иначе... Прошу простить если чем-то озадачил... Европейцы при знакомстве пожимают руки друг другу. Обычай такой, очень-очень древний и международный.
Сидоропуло вновь протянул руку.
- Прошу вашу руку, уважаемый.
Под одобрительные крики в знак поддержки, перепугавшие нескольких прохожих, Сакамото протянул руку в ответ.
- А что дальше? – полюбопытствовал он.
- Дальше? обхватываем рукой руку, крепко но, не ломая, пожимаем и чуть-чуть покачиваем сверху вниз и назад...
Гайдзин cжал руку Сакамото и продемонстрировал, как правильно пожимается рука.
- Вот... Теперь мы официально знакомы. За это следует выпить. "За знакомство!" - как говорят у нас в Одессе.
Гайдзин тут же кликнул разносчицу и заказал пару чайничков китайского подогретого вина, под которое компания так рьяно и с таким хохотом взялась перенимать варварский обычай, что хозяин питейного заведения забеспокоился, не пришлось бы объясняться с властями. И тут случилось страшное: закончилась не только выпивка, но и деньги почтенных и очень шумных собутыльников.
- Выпьем! - актёр радостно махнул рукой и последовал примеру гайдзина.
Сакамото не стал привередничать, хотя его немного беспокоило то, что неизбежно в его биографии следовало за подобными увеселениями. К тому же, он был слегка «на мели», так как после второго побега из дома его еще искали, чтобы снять с плеч бедовую голову, но уже лишили финансового довольствия.
- А на меня то чего...ик... смотрите! - актёр возмущённо махнул рукой - я уже давал деньги! У меня доступа к казне нету, и деньги...ик... не подделываю!
Гайдзин усмехнулся и покосился в сторону входа в помещение.
- Так разносить будем сразу, или с разговорами? - он присмотрел себе удобный низенький столик на гнутых ножках - как раз такой, что бы сподручно было вращать в руке и звонко лупить по головам и спинам стражников.
Тут выяснилось, что все почему-то ждут именно его решения. Сакамото поднялся на ноги.
- Что-то я замерз, - сказал он и потащил из-за пояса меч. – Было бы неплохо размяться.
Гайдзин коротко улыбнулся и накинул на плечи свою штормовку.
- Это верно! Клянусь "Милым Дюком" - ничто так не согревает как добрая потасовка!
Пара шагов и столик для чайной церемонии уже со свистом раскручивается над головой.
- А? Господа? Вы что? Хотите подраться? - актёр непонимающе воззрился на собеседников.
- Да что вы, уважаемый, - ухмыльнулся гоши. – Всего лишь повеселиться.
И они принялись согреваться и занимались этим, пока не прибежала вызванная хозяином погибающего заведения стража. Молодежь брызнула во все стороны, часть застряла в дверях. Сакамото, не долго думая, сиганул через перила веранды и немного не рассчитал. Воздуха в легких хватило, чтобы нырнуть за спасительный угол соседнего дома, а вот на дальнейшие действия – нет.
Сидоропуло оглянулся, оценил обстановку и перескочил перила веранды, резонно полагая что уж его-то спутать с японцем точно не смогут, так что спасаться необходимо побыстрее. Он поспешил вслед за разговорчивым японцем с именем Гоша и как раз обогнул угол, когда заметил его, привалившегося к стене, и судя по всему судорожно дышащего.
- Эй! Гоша Сакамото, что с тобой? Болит что? Помочь?
Моряк притормозил возле самурая.
Гоши хотел что-то сказать, но получился кашель. Сакамото потер ладонью грудь.
- Разве что... убраться отсюда, - он широко ухмыльнулся. – Мне нельзя им попадаться.
- Нельзя, - значит нельзя! - Гайдзин перебросил руку Сакамото себе через шею, крякнул и взвалив его на плече, поспешил к видневшемуся между дальними домами рикше.

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Далара >>>
post #145, отправлено 7-02-2006, 23:59

Сандзу

Содзи покорно ждал приговора, правда, кормить свою Диковину припасенным на этот случай салатом не перестал. Кондо некоторое время понаблюдал за трапезой зверька, потом начал говорить.
- У меня есть письмо к некому господину Кимуре Кеиджи. Отнеси это письмо ему и передай лично в руки. Он живет на севере Эдо, не слишком далеко.
- До Эдо меньше дня пути, - подал голос Окита.
- Именно. Так что больше двух-двух с половиной суток у тебя не должно уйти.
- А если он откажется принять письмо?
Юноша поднял голову, в смешливо прищуренных глазах играли искорки веселья. Рукой он теребил Диковину, заставляя ее смешно подпрыгивать.
- Скажи, что ты от меня.
- Hai.
Окита коротко поклонился. Кондо развернулся чтобы идти, но задержался. Посмотрел вполоборота на собеседника.
- И Содзи... прошу тебя, не раздражай его.
- Разве я кого-то раздражаю? – невинный взгляд.
Играем, значит?
- Его раздражает все. Ему может не понравится твоя одежда или прическа. А мне твоя голова больше нравится на твоих плечах, нежели где-нибудь еще.

Сообщение отредактировал Далара - 8-02-2006, 14:10

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу
Grey >>>
post #146, отправлено 8-02-2006, 8:42

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Подумать только, как все меняется за два дня...
Масахиро прошел внутрь чайной, раболепно кланяясь хозяин заведения повел якудза наверх. Некоторые посетители оглядывались, пытаясь впрочем делать это скрытно. На новом вакагасира Такеши-гуми было обычное для него серое одеяние, перепоясанное несколькими витками простой, но прочной веревки. Правда было теперь и одно существенное отличие, от прошлого облика Навы. На веревке были закреплены ножны и рукоять красивого меча, отделаная акульей кожей, покачивалась в такт шагам. Конечно носить меч открыто не-самураю было весьма опасной затеей, но это было инициатива отнюдь не самого Масахиро.
- Вот он, Нава-сан, - хозяин указал рукой на дальний столик и сам поспешно скрылся.
Взгляд якудза встретился со взглядом Оцубы. Миска Риса сделал приглашающий жест, и Масахиро опустился за стол перед ним.
Далара >>>
post #147, отправлено 8-02-2006, 15:03

Сандзу

Теперь было бы неплохо вернуться во двор и последить за оставленными на попечение Хиджикаты учениками и новичками. У Исами даже почти получилось. Он свернул за угол дома. Перед глазами оказались хмурый как снежная туча Тоши, несколько учеников с бокенами и даже причина насупленности помощника - троица у ворот. И тут откуда-то из-за спины явился Ямадзаки. Вид шпиона не блистал. Хаори все перемазано в чем-то серо-буро-черном, волосы дыбом, в глазах злость.
- Что такое случилось?
Ямадзаки склонился в поклоне. Если он пытался так скрыть виноватое выражение лица, то у него не вышло.
- Я бы хотел поговорить... не здесь.
- Да, пойдем в комнату.

В помещении устроились друг напротив друга. Сусуму тяжко вздохнул и начал излагать, не поднимая глаз. Чем дольше он говорил, тем выше поднимались брови Кондо.
- Опиши этих двоих, - велел он.
- Оба молодые, хотя у одного вид гораздо более... утонченный, чем у второго. Первый был с мечом, второй с луком. Тот, что с мечом, очень высокого роста и... (говорить, не говорить?) я несколько раз видел его рядом с вами.
Ямадзаки замолчал, ожидая реакции. Исами припомнил всех своих знакомых, наделенных высоким ростом. Получил целого одного. Ах нет, с недавних пор таких двое... Но Харада не мог оказаться в том доме, значит, остается Хаджиме. И вместе с ним был лучник... Очень интересно.
- Ты заметил, какие стрелы были у человека с луком?
- Только мельком. Я не уверен, но, кажется, они были очень похожи на стрелу, убившую Мориту Нидзиро.
И еще интереснее. Ямадзаки описал лучника, но его Кондо не узнал.
- Ты еще не сказал, что случилось с твоей одеждой.
- А, это... Ну... Тот самурай развел огонь в доме. Я сначала пытался погасить, испачкался. А дом сгорел. Все равно там не было ничего нужного.
- Мда, - только и сказал Кондо.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
Bishop >>>
post #148, отправлено 9-02-2006, 18:01

Сломанный меч

головы замученных юзверей: 1363

- А куда идти, а?

Что? Хаджиме успел задремать, держа в руке половину лепешки, услышав голос, поднял голову. Ну да, откуда гостю знать... Он встал.
- Ладно, покажу.
Они вышли на задний двор – то ли еще хозяйственные постройки, то ли уже сад. В углу стояла деревянная бадья-фуро. Ямагучи попробовал воду.
- Остыла немного, сейчас принесу.
-А...ага..-растерянно произнес Юкио, попробовав пальцем воду. Она действительно была холодной. Паренек как-то хмщно оглянулся, и облокотившись об стенку, стал дожидаться Хаджиме.
Долго ждать не пришлось, вскоре появился Ямагучи с двумя ведрами, одно сразу выплеснул в фуро, второе поставил рядом.
- Залезай, - предложил Хаджиме. – Не украдут твою одежду.
- А? Ага... - парень продолжил, так же растерянно стоят, и усиленно рассматривая прическу Хаджиме. Как будто чего-то ждал.
Ямагучи оглянулся. Нет, сзади никто не подкрадывается, да и у кого хватило бы дури подкрадываться к нему посреди двора?
- Ты чего? – удивился он.
- Я жду. Пока ты уйдешь.-медленно произнес Юкио, развязывая пояс. -Я дальше сам могу. Правда.-он улыбнулся.
Хаджиме пожал плечами.
- Как пожелаешь... – он сделал несколько шагов к кухне, оглянулся. – Если что – зови.
Юми рассмеялся.
-Ага..спину потереть...
Хаджиме остановился, видимо раздумывая. треснуть того по затылку или нет, но видимо, передумав, пошел дальше.
Далеко не ушел, сел за углом, вытащил из-за пазухи лепешку. После ночных приключений хотелось есть.
- Эй... – окликнул он нового знакомца. – Тебе там с оружием удобно? Давай в дом унесу.
Получилось не очень внятно – с набитым-то ртом...
-Удобно!!!-он аж выкрикнул, как-то испуганно. Видимо, с луком ему очень даже удобно было.И он не хотел, чтобы Хаджиме выходил из-за угла.-Я быстро-о...-послышались звуки.
Как бы не утонул... вместе с колчаном и луком, объясняй потом, откуда труп. Самое главное – едва ли поверят, что он ни при чем. Правда, топить противников он еще не пробовал... Хаджиме украдкой выглянул из-за угла: порядок, голова Юми торчит над краем фуро, одежду и оружие гость сложил рядом. Колчан притягивал внимание со страшной силой.
Парень повертел макушкой, перед тем как вылезить, и заметив Хаджиме, почти по глаза спрятался в бочке.-Эй! Не подглядывай! -удостоверившись что больше за ним никто не наблюдает, парень мигом выскочил из бочки и так же молчниеносно прикрылся одеждой. Довольно быстро завязав кимоно, он перекинул через плечо лук.-Ты что, никогда не видел, как мужчина купается?Чего выглядываешь?-на его губах снова играла улыбка, хотя было заметно, что он чем-то взволнован.
- Хорошее зрение...
Хаджиме кивнул своим мыслям и поднялся на ноги.
-Я же лучник.. Ты чего хотел?...Ладно,Я голодный, как стая волков...Что там у нас получилось?-Юми, потирая руки, немного обогнал Хаджиме-А ты хорошо тут устроился.. Мне нравится...
- Мне тоже.
Они шли обратно на кухню, где их ждал завтрак, Юми поспешал впереди, и колчан со стрелами можно было обозревать сколько душе угодно. Хаджиме улыбался. За едой говорили в основном о стрельбе из лука и способах натягивать тетиву, Ямагучи внимательно слушал. Потом принес небольшую глиняную бутылку и две чашечки.
- Угощайся, - он налил себе, сел на пол у выхода на веранду, не спуская внимательных глаз с Юми.
-А, да, спасибо.-парень повертел в руках кувшин, налил полную чашку и через секунду выдул полностью, даже не моргнув глазом. Правда, когда он потянулся за второй, рука шла не по ровной траектории. А что делать? Юми был наемником уже несколько лет, но так и не научился правильно пить. Потому что он этим чаще занимался в одиночестве - а когда один, за к оличеством не следишь.
- Ты силен пить, - одобрил Ямагучи, следуя примеру гостя. – Не стесняйся, в этом доме саке много.
Юми не договорил, закусывая рыбой, и довольно улыбнулся.
-А закуска тут ничего так...-он хмыкнул, поправляя рукав кимоно и пытаясь дотянуться до глиняной бутылки. Лук и колчан со стрелами уже лежали рядом, и парень иногда любовно проводил пальцами по черно-белому оперению стрел.
Хаджиме проследил его движение.
- И оружие хорошее, - сказал он.

(и Ласти, мы с ней вместе)

--------------------
user posted image
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran.
Grey >>>
post #149, отправлено 10-02-2006, 6:49

---

Бывший вакагасира бывшей банды не смог удержаться и не скосить глаза на меч, принадлежавший недавно его оябуну, и от Масахиро этот взгляд не укрылся.
- Надеюсь, ты позвал меня не ради того, чтобы попытаться убить? - на лице Навы не промелькнуло даже тени улыбки.
- Нет, - Миска Риса подождал, пока мальчишка-слуга разольет сакэ по чашечкам и удалиться. - Я пришел говорить о своем будущем и будущем моих людей.
- Со мной?
- С тобой, Нава-сан, с тобой. Дзай-до больше нет, мы распались на несколько отдельных групп, и те, кто сделал это или не понимают, что теперь Такеши-гуми нас просто всех передавит по одному, или поступят в скором времени как я.
- Ты хочешь, чтобы я просил перед стариком за тебя и твоих людей? - Масахиро уже понял, куда клонит собеседник, взял чашечку и отпил из нее теплого напитка.
- Да, хочу... У меня нет выбора, мне и тем кто мне верен нода кормить семьи, Нава-сан, и нам надо жить ради этого и иметь покровительство. на работу нас никто не возьмет, да мы и не особо умеем работать, мы знаем лишь одно ремесло.
- Оябун может отказать вам, вакагасира его конкурента может оказаться предателем, - почти без нажима уточнил Нава.
- Поэтому я и пришел к тебе, из всех людей в Такеши-гуми, ты один можешь просить за нас, остальные тоже либо откажутся, либо предадут нас... А тебе нужны свои люди, те кому ты сможешь полностью доверять, когда укрепишь свое положение...
- И почему я должен полностью доверять тебе, Оцуба?
Миска Риса скосил глаза в сторону дверей.
- Начнем с малого, сейчас я скажу тебе кое что, а завтра встретимся здесь же, и, если ты еще будешь, жив, то продолжим этот разговор.
Масахиро сразу напрягся, рука потянулась к мечу.
- Когда ты выйдешь из чайной, на тебя нападут люди Тобаяки, главы бывших телохранителей Свирепого... Они хотят отомстить за оябуна, а Тобаяки еще и за своего брата, которого ты убил тогда на совещании вместе с его напарником.
- Что ж, встретимся завтра, - Масахиро допил сакэ и поднялся.
Миска Риса проводил его взглядом, а потом, подозвав слугу, заказал себе обед.

Сообщение отредактировал Grey - 10-02-2006, 6:52
Далара >>>
post #150, отправлено 13-02-2006, 15:39

Сандзу

(Писали напару с Джеем Пройдохой)

Ученики не на шутку увлеклись разминкой, чему немало способствовала не слишком высокая температура воздуха. Они с азартом кидались друг на друга или с дикими воплями гонялись по всему пространству небольшого двора. Правда, приближаться к Хиджикате никто не рискнул. Наконец, он скомандовал окончание разминки. К этому моменту во всем дворе не осталось и кусочка льда, а земля под ногами превратилась в некое подобие жидкой каши.
- Такаро-сан, Нагакура-сан, начинайте, - велел Тошидзо.
Такаро поклонился противнику и встал в стойку. Шинпачи поклонился одновременно с ним и тоже встал в стойку. Самая обычная позиция, меч перед собой, правая ступня отведена немного назад. Короткими и плавными подшагиваниями Шинпачи стал приближаться к своему противнику и подойдя на расстояние удара сделал резкий колющий удар, целя в голову.
Такаро молниеносно отклонился в сторону, одновременно сбивая мечом клинок противника в противоположном от себя направлении. Ожидав такого маневра Шинпачи легко успел отдернуть меч назад, передвинул правую ногу назад, отклоняясь корпусом и, когда оружие противника достигло финальной точки своего пути разогнулся обратно выбрасывая оружие вперед, в этот раз целя в живот. Быстрое движение мечом сверху вниз и Такаро сразу отступил назад. Клинок противника разве что не ткнулся в землю.
Но Шинпачи следовал за противником как приклеенный, в тот момент как Такаро сделал шаг назад, Нагакура сделал шаг вперед, он не тратил время чтобы отдернуть меч, замахнуться или уколоть, он просто подцепил оружием правую ногу протиника и дернул синай на себя. Небольшой рост Шинпачи сыграл ему на руку. Такаро свалился на землю.
Прежде, чем кто-либо из них успел сделать следующее движение, Хиджиката окриком остановил бой. Он уже увидел достаточно. Тошидзо повернулся к все еще стоящему рядом с ним Сатоши и осведомился, как тот желает показать свои умения.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
SonGoku >>>
post #151, отправлено 13-02-2006, 20:23

Корзины были доставлены куда следует, и, стянув по дороге лепешку, Харада уселся на корточки у стены, откуда можно было без помех наблюдать за происходящим во дворе. Резвый нахальный малек ему даже понравился. Саносуке тоже хотелось размяться, но смущал суровый взгляд судьи, под которым гораздо больше хотелось ежиться и быть незаметным и скромным.
Монахиня о чем-то весело болтала с хозяйкой на кухне.
Да и как-то несподручно махать оружием перед этим народом. Харада погрустил немного, заинтересованно поразглядывал парня в соломенной амигаса, намеченного в новые жертвы. затем Саносуке прогулялся до стойки с оружием. На него не обращали внимания, вероятно, принимали за прислугу. ну и ладно, зато можно утащить запримеченную еще ранее нагинату и отправиться с ней на задний двор, где уж точно никто не будет мешать.

--------------------
user posted image

Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я
Grey >>>
post #152, отправлено 14-02-2006, 11:13

---

Даже если бы Масахиро не знал о готовящейся «встрече», он вес равно заметил бы их, трех высоких здоровенных парней, обрядившихся в лохмотья, которые совсем не гармонировали с их лощеными лицами. Еще двое, одетых как простые обыватели, терлись у противоположного здания на той стороне дороги. Особого выбора не было, Нава спустился с невысокого крыльца чайной и остановился. Обведя противников глазами, ясно давая понять, что заметил их всех. Якудза почти тот час же сбросили «маски», тройка «оборванцев» справа и пара слева двинулись на него как волны на песчаный берег.
Меч не был излюбленным оружие Масахиро, гораздо легче ему было управляться со всем своими руками, но сейчас выбора не было, все его враги оказались вооружены широкими ножами и катанами. Меч оябуна Дзай-до выскочил из ножен, Нава не любил ждать, и сам бросился в атаку, напав сначала на троих, чтобы те не успели объединиться с остальными. Блеск стали, и первый противник падает навзничь с хлещущей из бока кровавой струей, он даже не успел закрыться. Двое других попытались тут же достать якудза, но отбив несколько ударов их мечей, отскочил назад и рассек самому наглому бедро от колена до паха. Тут же пришлось обернуться, двое сзади уже набежали, размахивая руками, и тоже слишком поторопились. Первый почти сам налетел на выставленное лезвие, конец клинка вышел у него почти между лопаток. Масахиро рванул оружие вниз, разваливая тело наискось, а сам отпрыгнул вправо, едва избежав удара в спину. Поворот, резкий выпад, и меч проходит между двух ребер «оборванца», войдя через грудь и выйдя через спину, попутно разрубив правое легкое. Противников осталось лишь двое, один уже раненый, тот что еще не пострадал, бросился прочь вверх по улице, бросив на ходу кинжал, второй прихрамывая попытался уйти в другую сторону. Масахиро быстро нагнал его, мечи скрестились, и крепкая сталь самурайского клинка разломила дешевое железо катаны. Продолжающийся выпад бьет в район ключицы, фонтан крови выплескивается в чистое синее небо.
Еще не совсем умелым движением Масахиро вложил меч в ножны и зашагал прочь, от чайной перед которой распластались на земле четыре трупа людей Тоябуки.
Reytar >>>
post #153, отправлено 14-02-2006, 18:31

редкостный возвращенец

(SonGoku+Reytar)
Сидоропуло покряхтывая, косолапой рысцой бежал к пялящемуся в небо и жующему рисовый шарик рикше, придерживая семенящего рядом Сакамото и громко орал, стараясь привлечь его внимание:"Эй! Почтенный! Да шо-ж вы на меня смотрите, словно я ваша любимая теща?! Эта телега свободна? Мы можем ее нанять?"
К счастью, стражники даже не обратили внимания на них. Подумаешь, двое пьяных вознамерились по своим делам... тем более, что вынырнула развеселая парочка совсем не оттуда, откуда ломила на волю толпа веселых молодцов. На углу, созерцая происходящее, стоял долговязый прохожий, при виде которого Сакамото дернулся было что-то сказать, но передумал. Вторично он передумал, называя адрес.
- Iie, не туда... Пока прямо и подальше отсюда.
Сидоропуло азартно рылся по карманам, выискивая мелочь что бы заплатить рикше и размышлял :"Ох и хорошо посидели! Давно так не веселился - разве что у Папаши Юферса в в гульстаунской "Долбленой тыкве"... Только теперь нужно уносить ноги, и таки по возможности в комплекте с головой - японцев которые разбежались, вряд ли так уж сильно будут искать, а вот меня не приметить не могли... Говорил же дедушка Анастас : "Входя в деревню кривых, искриви глаз свой...", но таки когда же я его так уж слушал..."
Трясло так, что захотелось снова прочистить легкие, но два приступа (что-то давненько его так не прихватывало) за один вечер - роскошь. Через два квартала Сакамото попросил пыхтящего рикшу сбавить бег.
- Теперь лучше не спешить, - пояснил он, - Чтобы действительно не привлекать лишнего внимания.
Маленькая проблема - куда податься. Новый знакомый думал, оказывается, о том же самом.
- И шо, Гоша? Куда мы едем и куда тебе теперь податься, раз стражники к тебе такой противоестественный интерес имеют?
- Разве что вон из города, здесь меня каждая собака знает.
- Гм-м-м-м...
Сидоропуло задумчиво потеребил русый ус.
- А если "вон из города" это куда? Может я тебе чем помочь смогу?
- Может быть... может быть... Если у вас имеется корабль, чтобы добраться до Осаки, я пожалуй начну верить в чудеса.
Жора хмыкнул и подмигнул:
- Тогда начинайте верить прямо сейчас! Дело в том, что мое судно как раз сегодня рано утром пришло в порт Иокогамы с небольшим грузом... э-э-э-э... канцелярских принадлежностей и чернил, отгрузка должна была уже закончится. так что если повезет, "Милый Дюк" будет готов к отплытию как только мы ступим на борт. Мой "Милый Дюк" - небольшая но быстроходная шхуна-барк. Она свободно дает 16 узлов при попутном ветре хотя бы в 3/4, а 5 карронад среднего калибра способны отбить всякую охоту пристават к честному контр... торговцу, у любого не очень уж мощно вооруженного противника, если конечно это не корветы HМS .
Сакамото всегда решал быстро. Порой даже немного поспешно.
- К ближайшей пристани, - велел он рикше. - А там увидим.
Он оглянулся: нет ли погони. Ну, если и была, то давно отстала.
- Значит вы говорите :"В Осаку", уважаемый Сакамото?
Сидоропуло ненадолго задумался и кивнул. - Почему бы и не завезти вас туда? Кстати, вы случаем таки не можете сказать что хорошего и редкостного можно там приобрести? Такого что бы заинтересовало европейцев или американцев? Я как раз собираюсь в Сан-Франциско, должен доставить небольшой груз... Было бы куда лучше идти с полными трюмами, чем везти пустой воздух.
- Приобрести?.. Осака - город торговцев, там можно раздобыть все, что угодно, было бы только деньги и желание.
Сакамото плохо представлял, что именно может заинтересовать европейских варваров, но в конце концов, все можно решить прогулкой по лавкам.
Впереди на берегу реки уже было видно двухэтажное здание небольшой гостиницы.

Сообщение отредактировал Reytar - 14-02-2006, 18:33

--------------------
Reytar >>>
post #154, отправлено 14-02-2006, 18:44

редкостный возвращенец

(SonGoku+Reytar)
Гоши взглянул на здание гостиницы через плече рикши:
- Здесь можно подождать лодку до Йокогамы.
- Насколько я понимаю, уважаемый Сакамото, Вонги не очень-то бедокурят в ваших водах?
- Смотря в каких... Во внутреннем море бывает, осмеливаются. Но - не очень.
- Это более чем хорошо... Не хотелось бы встречаться с ними именно сейчас. Наши взаимоотношения протекали зачастую слишком бурно, в красочными шумовыми эффектами и таки были несколько разорительны как для меня, так и для Вонгов... Сперва нужно завершить мои дела в Сан-Франциско, а там - увидим…
Сидоропуло задумчиво подергал кончик уса.
- Кстати, сколько может стоить проживание а этой гостинице, пока мы ждем лодку?
- Немного, если не посылать за гейшами. Да и с ними не очень-то много…
Услыхав слово "гейша", Сидоропуло не совсем понял его смысл, но явно заинтересовался.
- За кем послать и кого? Это шо, какая-то разновидность местной выпивки?
- Нет, - Сакамото расхохотался. - Но обычно ей сопутствует. Это девушка, которая развлекает гостей, пока те выпивают... ну... и потом тоже.
Жора озадаченно почесал затылок под шляпой, которую умудрился не потерять даже во время потасовки.
- Гм-м-м-м... Как ни крутите, а таки женское общество скрашивает и облагораживает любую, даже самую скверную мужскую кампанию... Только проверить нужно бы, а хватит ли моего капитала на сие приятное для духа мероприятие...
Он заново полез в карман дабы пересчитать деньги и с ужасом обнаружил дыру, заметно уменьшившую его кредитоспособность.
- Путь до Сан-Франциско при попутном ветре займет примерно три недели, плюс - неделя на случай всяких неурядиц в пути... Кстати, уважаемый Сакамото, этого… - Он показал уцелевшее содержимое кармана. - Хватит на гостиницу и гейшу... гейши... ну, в общем вы поняли, или только на гостиницу?
- Кажется, женщины отменяются, - подытожил Сакамото. - Но если вместо гостиницы лодку ждать в соседнем доме, то все три пункта программы выйдут дешевле.
- Ну а вы что думаете, уважаемый? Так ли нам нужно общество дам, или лучше мы, как скромные и насквозь деловые люди проведем время за чайничком жасминной настойки и беседой о ценах на вино и прочие, не менее полезные товары?
- Ну должен же кто-то услаждать нам взор, пока мы будем беседовать? - хмыкнул гоши. - Хотя... как будет угодно спасителю. Не мне настаивать.
- Ну уж нет, уважаемый! - Сидоропуло залихватски пригладил усы. - Вы - не зная, ни кто я, ни что за человек, так душевно приветствовали меня, что я считаю вас в какой-то мере своим гостем, так что полагаюсь на ваше желание. Кстати, с чего это нас пустят в соседний дом, да еще, если один из нас, как же это по вашему… О! Гейдзин?
- С чего бы им не пустить, если их можно уболтать?
Расплатившись с рикшей, Сидоропуло немного грустно звякнул оставшимися в кулаке монетами и покосился на соседний дом.
- И как мы их сможем уболтать? Клянусь рогами морского беса - не иначе тут обитает до того благопристойная пожилая пара, шо у моего дяди Жоржа лицо бы перекосило как от проповеди, при одном их виде!
Сакамото подмигнул ему:
- Вот увидишь. Стой здесь и ни во что не вмешивайся!
- Стою!
Сидоропуло ухмыльнулся, предвкушая роскошное и незабываемое зрелище, поскольку было ясно что новый знакомый по имени Гоша горазд на выдумки и рисковые проделки.
Через несколько достаточно долгих минут из дома выскользнула девочка по виду лет двенадцати в легком кимоно. Она огляделась по сторонам, просеменила к американцу и, скромно потупившись, пролепетала приглашение следовать за ней в дом.
Жора Сидоропуло коротко кивнул девочке и с улыбкой хмыкнув, отправился за ней…

Сообщение отредактировал SonGoku - 15-02-2006, 12:50

--------------------
Далара >>>
post #155, отправлено 15-02-2006, 13:02

Сандзу

Ямадзаки был послан стирать одежду, есть и отдыхать. А то можно подумать, что на нем воду возили, начиная с позавчера. Сначала он было заупрямился, стал твердить что-то о возвращении в тот дом, порывался найти спалившего его. Пришлось успокоить и пообещать, что наглец будет найден.
"Найдется. Он, впрочем, и не терялся".
О том, что знает, где его искать Кондо благоразумно промолчал. Смирившийся Сусуму убрел прочь, повесив голову. Исами решил все-таки дойти до переднего двора посмотреть, как там дела у Хиджикаты и новичков. Нет, за Тоши он не волновался...
Еще по дороге на все додзе разнесся окрик Тошидзо. Понятно, на поединок уже опоздал. Зато из кухни тянет чем-то невероятно вкусным... Ноги сами собой повернули в ту сторону. Право слово, Хиджиката сам управится во дворе.
К разочарованию Кондо, в кухне находилась не только его жена, но и незнакомая женщина раза в два старше Тсуне, очень похожая на монахиню. А раз она похожа на монахиню, то скорее всего, ею и является, рассудил Катсугоро. Кому может прийти в голову заслать сюда синоби, да еще под видом монахини? Исами весело хрюкнул в кулак.
Значит, с едой придется обождать. Когда Тсуне одна, у нее еще можно выпросить что-нибудь, но на людях она ни за что не уступит. Что ни говори, истинная самурайская дочь.
Кондо вздохнул и отправился на задний двор - единственное место в додзе, где он сегодня еще не был. Против ожидания во дворе нашлись не только жухлая трава вперемежку с ботвой на грядках и хозяйственные предметы, но и Харада с нагинатой. Кондо прислонился к стене дома и стал наблюдать.

Сообщение отредактировал Далара - 15-02-2006, 13:09

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
SonGoku >>>
post #156, отправлено 15-02-2006, 13:58

То, что кроме него, чьих-то старых и почти раздерганных на соломины дзори, забора и корявого дерева, обнаружились еще и грядки с какими-то вялыми желтыми листиками, Саносуке осознал, только пару раз споткнувшись об них – нога провалилась в рыхлую сухую землю. А вообще-то хорошо придумал убраться с чужих глаз подальше, потому что дело пошло далеко не так хорошо и привычно, как хотелось бы. Тело не слушалось, нагината норовила вырваться из рук, а один раз удар вместо намеченной точки пришелся по тому самому дереву. Где клинок и застрял.
Харада сообщил ему, что он о нем думает, не особо стесняя себя в выражениях, выдернул и начал сначала. В результате спустя какое-то время от промокшего насквозь кимоно валил пар, недавнее посещение врача и последствия от него побега (как и причина визита) дали о себе знать, а в ушах легонько звенело. Должно быть, с голода, но из еды здесь – разве что листики те самые жевать.
- Харада-сан с таким вожделением смотрит на несчастную ботву, что становится больно, - с веселой улыбкой произнес Кондо, так и не отлепившись от стены. - Ваши упражнения весьма впечатляют.
Саносуке с несчастным видом повесил голову: еще и поймали...
- Я не знал, что нельзя трогать... – неуверенно соврал он, имея в виду оружие.
Больше всего хотелось узнать, за что влетит крепче – за нагинату, недостойное поведение или дерево?
- Ботву точно нельзя трогать, - настроение Исами неудержимо шло вверх. - За нее О-Тсуне глаза выцарапает. А оружие надо было лишь попросить. Оно тренировочное, то есть, по большому счету, ничье.
Кондо оглядел двор, проверяя на следы упражнений. Его взгляд задержался на стволе дерева. Потом переместился на самого Хараду. Улыбка потеряла значительную часть веселья.
- Мне жаль ваших противников. Но хорошо, что дерево не умеет драться. Скажите, вы твердо решили расстаться с жизнью?
- Прямо сейчас? – глуповато уточнил Сано.
- Судя по вашим действиям, в ближайшее время.
- Iie... не особо...
- Тогда прекратите так стараться.

(унд Далара)

--------------------
user posted image

Джей Пройдоха >>>
post #157, отправлено 15-02-2006, 19:17

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

После поединка Шинпачи снова поклонился своему сопернику и отошел в сторону, ожидая, что ему скажет Тошизо, оценивая его действия.
Пока же хозяин додзе общался с другим человеком, Нагакура переводил дух и приводилдил свои мысли в порядок. При этом он не забывал украдкой изучать лица всех обитателей этого додзе, пытаясь даже по их выраженим угадать как к нему здесь отнеслись и преподаватели и ученики.

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Кысь >>>
post #158, отправлено 16-02-2006, 17:06

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

Карасу, против обыкновения, молча (а вдруг хозяйка решит спровадить раньше времени) помогла разложить овощи и нарезать их, что делала с завидным профессионализмом. Вскоре по кухне поплыли вкусные запахи. И сразу же начали появляться гости. Первым вошел важного вида господин, судя по всему - хозяин заведения, но задержался на пороге. Потом створка двери прогнулась под могучим ударом. Важный господин посторонился, отодвинул створку, и на кухню просунулась разлохмаченная сверх меры голова. Остальное пролезть не смогло, так как проход был узкий, а важный господин отодвинулся не очень далеко. Саносуке шмгнул носом и облизнулся.
- А когда обед? - спросил он.
- Тебя определенно неделю не кормили, мальчик - усмехнулась монахиня. - Из какой провинции ты родом? Чего-то я не слышала о продолжительном голоде где-то в округе.
Саносуке не оставил попыток если не забраться на кухню целиком, то хотя бы дотянуться до чего-нибудь съестного.
- Из Матсуямы, что в Ийо, - честно доложил он, протиснувшись еще на сантиметр. - С Сикоку. У там всегда почти неурожай.
Или он за что-то зацепился. Или его прихватили сзади за пояс. И, кажется, он знает, кто именно.
- Если вы будете стремиться внутрь с таким напором, боюсь, мы останемся без кухни, - пробасил сзади Кондо, державший молодого-горячего японца.
Со стороны, вероятно, это выглядело смешно, но смотреть было некому, а пояс оказался самым удобным предметом для удержания. Может, придумать Хараде специальные вожжи, чтобы не мучать его и пояс?
Господин желает подарить мальчику свой пояс? - Карасу даже не посмотрела в сторону двери, глаза у нее на затылке, что ли? - Этот - долго не выдержит.
- Я не мальчик, - пробурчал, насупившись, Саносуке. - Уже давно меч ношу...
- Хорошо, хорошо, Саносуке-сенпаи, простите меня за такую дерзость - Карасу продолжала сражаться с рисом. - Но в таком случае не потрудитесь ли вы заходить на кухню, как это и полагается почтенному господину?
- Я бы вошел, - пожаловался Харада. - Только никак.
Но тут над ним сжалились. Видимо, хозяин решил, что достаточно придержал ретивого юнца. Саносуке попытался вспомнить, как должен вести себя почтенный господин и вообще самурай, вовремя прикусил язык, собравшись отпустить забористое высказывание, и примостился в уголке.
- Может, помочь надо? - с надеждой спросил он.
- Разумеется, надо. Мне некуда положить овощи - будь добр, очисть эту миску.
Откуда Карасу достала эту еду, было покрытой мраком тайной - для стороннего наблюдателся она не отрывалась от процесса приготовления ни на минуту.
Миску разве что не вылизали дочиста языком, а для верности Харада протер ее рукавом, чтобы совсем была чистая.
- Спасибо, - сыто выдохнул он.

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Далара >>>
post #159, отправлено 19-02-2006, 17:45

Сандзу

Сытый юноша, конечно, гораздо лучше, чем голодный он же. Особенно при таких размерах. Но это не означает, что кто-то посторонний имеет право распоряжаться на этой кухне. Это место принадлежит Тсуне и никому больше. Оно не принадлежит даже дражайшему мужу, не говоря уж о пришлой монахине. Тсуне, в которой иногда просыпалась отцовская вспыльчивость, перехватила длинную скалку на манер вакидзаси. Ну не хвататься же сразу за настоящий меч, который, к слову, лежит вон там, под полкой.
Однако тут она вспомнила неписанный закон, согласно которому нельзя трогать монахов или монахинь, находящихся под крышей твоего дома. Да и, откровенно говоря, монахиня не сделала ничего плохого. Ну отдала Хараде еду, специально приготовленную для мальчиков-близнецов, страдающих частыми расстройствами желудка... С кем не бывает.
- Карасу-сан, благодарю, что вы накормили бедного Харада-сан. Но, пожалуйста, в следующий раз пусть Карасу-сан спросит, что за еду она предлагает.
Увидев интересное выражение на лице Харады, Тсуне поспешила успокоить беднягу:
- Нет-нет, ничего страшного. Это не отрава. Эта еда была предназначена для тех, чьи желудки не всегда могут потреблять обычную пищу.

Поскольку Сатоши не торопился отвечать, то ли обалдев от увиденного, то ли попросту замерзнув, Хиджиката повернулся к Шинпачи.
- Appare, Нагакура-сан. Не желаете ли присоединиться к инструкторам этой школы?

Сообщение отредактировал Далара - 20-02-2006, 23:51

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
Леонардо да Винчи >>>
post #160, отправлено 23-02-2006, 18:33

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

Сатоши встрепенулся, холод давал о себе знать и чувства немного притупились. Постучав ногой по земле он пришёл в себя и поклонился учителю.
- Бой на мечах мне знаком, но не скажу, что в совершенстве. Я не мог открыто учиться ему, так-как не имею права носить катану, учитель, - Сатоши выпрямился. - Однако умение кунг-фу, у меня на должном уровне. Конечно всё решает опыт, но и он у меня имеется. Если вы укажете мне партнёра, то я буду рад показать вам именно кунг-фу.
После этих слов Сатоши склонился в повторном поклоне, при этом амигаса практически упала с головы.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 23-02-2006, 18:35

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны