В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Загадка планеты Ресурс, или какова цена честолюбия?

Margay >>>
post #101, отправлено 4-12-2005, 1:51

Лирическое отступление

коэффициент гения: 477

Слова сына сначала смутили и выбили Рабрака из коллеги, а только потом уже привели в ярость. Малок схватил парня за плечо и резко развернул к себе.
- Ах вот значит как?! - взревел ученый. - Значит я, по-твоему, еще и должен сдерживаться?! Это ты, Аргеброн, не видишь, _что_ здесь твориться! И если ты согласен терпеть оскорбления всех этих охламонов, то я нет! И любой малок со мной согласиться! Ты всегда позорил нашу расу своим ужасным поведением! Ты не видишь _как_ на тебя смотрят?! Не видешь?! Как на умалишенного! Позор моей семье и всему нашему народу! Не хочешь идти со мной в горы - прекрасно! Ты сейчас же отправляешься обратно! Вы, - обратился он к охранникам. - Немедленно вызывайте космический корабль! Надо было не распускать теюя, когда была возможность! Малок называется!... Убирайся с глаз долой!
Не говоря больше ни слова, Рабрак быстрыми размашистыми шагами направился к малокскому отсеку. Как же он был зол! Ярость, буквально, разрывала его изнутри. И в то же время было до ужаса больно... Как он мог так разочаровать сына? Чушь! Это Аргеброн разочаровал его! Аргеброн был тем, кто никогда не вписывался в семью и вообще в малокскую социальную систему! Безнравственный и слабохарактерный... Позор! Просто позор! И за что ему, Рабраку, выпало на долю воспитать такого сына?! Что он сделал неправильно? Где совершил оплошность? Нельзя было разрешать парню так много общаться с инорасовыми представителями!
"Ну ты сам виноват, Рабрак..." Покачал головой малок. "Ужасный из тебя отец!... За такое воспитание морду бить надо!"
Вот ученый подошел к группе "беседующих" за столом малоков.
- Ну что расселись?! - рявкнул Рабрак. - Ты, ты и ты! И ты тоже! Пойдете со мной! Собирайтесь! БЫСТРО!!! А ты вызывай машину и тяжелое оборудование! Мы едем копать!

--------------------
Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Archangel >>>
post #102, отправлено 4-12-2005, 15:15

Мастер исчезновений и возвращений

Добрых дел: 787

Браадис рассмеялся, стараясь скрыть смущение за видимой непринуждённостью.
-- Думаю, что это не станет, - улыбнулся гаалец. - Да и как я могу отказать тебе в просьбе? Пусть думают, что хотят, мне всё равно! Конечно, я помогу тебе, тем более, что я уже собрался.
Оказавшись в комнате Лама-Ани, Браадис стал с необычайным рвением собирать вещи девушки, даже не давая той подойти к тяжёлым вещам, лишь пероидически спрашивая, что бы она хотела ещё взять с собой. Сама мысль о том, что он помогает ЕЙ, согревала Браадиса больше, чем любой огонь...
Разумеется, гаальцы не могли знать, сколько событий уже произошло без их ведома. И разумеется, они не могли знать, что ждало их впереди. Потому что иначе они бы немедленно собрали вещи и как можно скорее покинули бы планету, известив всех о...
-- Значит так, Лама-Ани, - строго инструктировал Браадис, кладя гаалийке в сумку порцию сухого пайка. - Первое время мы с тобой будем идти вместе, так что можешь не беспокоиться, что тебе будет неуютно среди незнакомых. Когда же придёт время разделиться, я думаю, ты уже успеешь освоиться в новой компании, у тебя всегда это хорошо получалось, - он снова улыбнулся Лама-Ани. - Фердинанд позаботиться о тебе, и к тому же с нами идёт его дочь Анна. Так что, будем дружить семьями!
К сожалению, Браадис не знал, что Фердинанду едва ли нужна его дружба...
-- Ну вот и всё, я думаю нам уже пора, - бодро сказал он, закрывая последнюю сумку Лама-Ани. - Ты готова?

Словно в подтверждение его слов, всё та же невозмутимо-вежливая диспетчерша сообщила из динамиков:
"Уважаемые господа учёные! Напоминаю вам, что собрание экспедиций у главного входа состоится через пятнадцать минут. Убедительная просьба не опаздывать и быть на месте в назначенное время. Спасибо за внимание!"

Браадис поманил девушку за собой и, таща на себе и свои, и её вещи, направился в приёмный зал базы. Там уже было несколько учёных, охрана и техническая обслуга, но многих ещё предстояло дождаться. Что ж, тем больше времени у него будет, чтобы лишний раз побщаться с Лама-Ани.
-- Волнуешься? - спросил он участливо, складывая тяжёлые сумки на пол.

НРПГ: Уважаемые игроки, напоминаю вам, что у учёных, то есть у главных персонажей, НЕТ огнестрельного оружия. Научные работники экипированы лишь парализующим пистолетом, замедляющим движения. Остальное оружие есть лишь у охраны.

Сообщение отредактировал Archangel - 4-12-2005, 17:55
Хаттон >>>
post #103, отправлено 4-12-2005, 15:23

Рыцарь

Битв: 138

Цантакиш подозрительнно поглядел на Эску. Та невинно улыбалась и глядела на него, часто моргая глазами. Именно это навело Цантакиша на мысль о том, что шум возле ресторана как то, хотя бы косвенно связан с этой возмутительницей спокойствия. Пеленг хотел было предложить ей, чтобы она прошлась за своей сумкой с ним, но затем передумал. Все-таки времени на препирательства у них уже почти не было.
-- Ладно, так и быть жди меня здесь,- недовольно пробурчал Цантакиш и поплелся к ресторану, думая о том, почему же это он идет на поводу у этой девушки.
Дойдя до столовой, пеленг не обнаружил там никого кроме двух фейан, один из которых кричал на другого, висящего в воздухе. Поприветствовав их, Цантакиш решил не встревать в перепалку. Быстро зайдя в помещение ресторана "Вкус знаний", он без труда нашел сумку лежащую на стуле. Бармен нервно изучал ее, но не решался прикоснуться. Очевидно он уже собирался позвать охрану, но Цантакиш быстро подскочил к стулу и схватил сумку. Быстро улыбнувшись бармену, он выскочил из ресторана и направился к пеленгскому сектору. Эскатриэшиир видимо уже была у себя в комнате. "Просил ведь подождать, а она к себе в комнату ушла" со вздохом подумал пеленг. Цантакиш подошел к двери у которой был вытащен кодовый замок и постучал в нее.

Сообщение отредактировал Хаттон - 4-12-2005, 17:36

--------------------
Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
ShalaFi >>>
post #104, отправлено 4-12-2005, 16:42

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

Фердинанд заглянул в столовую и очень удивился, увидев как несколько служащих ресторанчика тщательно убирали обломки стульев, разбросанных почти по всей территории.
- Неужели я что-то пропустил? - задал себе вопрос ученый, на который у него тут же нашелся ответ, - Ну и отлично! По крайней мере мне не пришлось быть втянутым в это безобразие.
Скорее всего здесь не обошлось без всеобъемного участия нашего дорогого и высокоразвитого малока Рабрака, а также, скорее всего, этого психопата, Ацелло. Они ведь и вправду о чем-то хотели поговорить некоторое время назад, как только закончилось совещание в Зале Советов. Фердинанд усмехнулся. Вот и поговорили, видимо...
Он огляделся по сторонам с надеждой найти здесь Анну или, хотя бы, этого несносного прохиндея, Константина. Но ни его, ни дочери в столовой не оказалось.
- Хмм, вот так незадача. Через пятнадцать минут, как сообщили из динамиков, мы должны уже быть готовыми. И где же их искать?
Фердинанд закрепил рюкзак за спиной и снова огляделся по сторонам. Кто же тут находился? Лишь Менайкан, да один из его подчиненных, по-видимому. Собеседник главы научной экспедиции фэян, Менайкана, почему-то висел в воздухе, поддерживаемый в подвешенном состоянии с помощью чего-то, чего-то.... Впрочем, это мало заботило Фердинанда. ЕГо больше волновали поиски дочери. Ученый подошел к беседующим фэянам.
- Извините, что прерываю ваш разговор, Менайкан, но вы не видели здесь мою дочь, Анну. Мне нужно срочно ее найти. Через пятнадцать минут мы отходим, а ее нигде нет. Вы бы сразу ее узнали. Хрупкая, молодая девушка. И кстати, не представите мне вашего собеседника? Мне так кажется, что это и есть Ассимай, - Фердинанд улыбнулся, обращая свой взор на собеседника Менайкана.

Сообщение отредактировал ShalaFi - 4-12-2005, 16:45

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
Derik >>>
post #105, отправлено 4-12-2005, 18:19

Воин
**

Позитивных мыслей: 109

Аргеброн просто отмахнулся от двух кинувшихся к ниму охраников. Вступать с ним в перепалку они не решились. Конечно по идее они должны были выполнить приказ Рабрака, но злить и без того разьярёного малока не стали.
Аргеброн вышел из ресторана, посмотрел на вывешеный у двери список и отправился к себе в комнату.
В голове прокручивались слова отца:"Позор моей семье и всему нашему народу!"
Малок понимал, что сказано это было с гореча, но дела это не меняло. Теперь Аргеброн точно решил с отцом не идти.
"Без меня он всёравно ничего не найдёт, а постоять за себя уж точно сможет."
Войдя в свою комнату Аргеброн наскоро собрал всё необходимое для поисков. Ограничений вроде никаких не было, но одну вещь малок положил в самый низ рюдзака.
Выйдя в коридор Аргеброн отправился к точке сбора.
В группе собравшихся учёных малок увидил Лама-Ани с другим гаальцом. Видимо это был Браадис.
Аргеброн подошёл к ним, поприветсвовал улыбкой Лама-Ани и обратился к гаальцу:"Уважаемый Браадис, я Аргеброн сын Рабрака, разрешите мне присоединится к вашей группе...... "

--------------------
"Несите всем мир и храните чистоту,- а без сего никому не дано увидеть Господа нашего",- устав Тамплиеров.

мыслю позитивно...
Митридат >>>
post #106, отправлено 4-12-2005, 19:53

Герой Копья

Строк: 478

Константин ходил по своей комнате взад-вперёд и прижимал к уху маленькую гарнитуру. Дверь была закрыта.
Из динамиков пластмассовой панели слышался хохот.
- Ну ты... Ну ты... Костя... Ну это ж надо... Ха-ха(!.!) - Человек, говоривший с Константином, вновь расхохотался, с ещё большим наплывом смеха. Костя улыбался, но молчал.
- Да уж... Ну что я могу сказать... Имидж требует жертв! - Произнёс собеседник Константина. - Ладно. Слушай...
Дальше следовал длинный монолог. Лицо учёного оставалось непроницаемым.
- Да. Я понял. Хорошо. - Ответил он.
Собеседник вновь разразился смехом, но тут из скрытого динамика, находящегося под потолком комнаты, прозвучало извещание о скором сборе членов экспедиции. Костя попытался слушать одновременно и "приятный женский голос" и смех своего собеседника, сквозь который были брошены изредка краткие нескромные фразы. Первое, ессно, слушалось с бОльшим удовольствием.
- ...ашь знать. Ну всё, Костя, пока. Успехов с малокскими женщинами! - Произнесли в гарнетуре, тут же заливаясь новым приступом смеха. Раздался щелчок и связь оборвалась.
Констанин посмотрел на часы и понял, что опаздывает.
Поспешно бросая вещи в сумку, он ухитрялся смотреть телевизор, где показывали "10 Sexy", известную телепрограмму с Земли.
В дверь постучали. Костя покосился на часы и обнаружил, что у него ещё есть целых пять минут.
Подбежав к двери и распахнув её, учёный уставился на гостя. На гостью...
Девушка, лет двадцати, приветливо улыбалась ему.
- Привет, Костя. Извини, я подслушала... Ты с кем-то говорил? - Она посмотрела на него невинными глазками.
Сперва Константина охватило подозрение и небольшая тревога, что его разговор был подслушен незнакомкой. Потом он удивился, откуда она знает его имя. А затем с ликованием вспомнил, что именно с этой девушкой познакомился при посадке на планету... Она была из людской экспедиции. И решил, что у всего надо находить выгоду.
- А... Да, конечно... Милая... Друг с Земли звонил. Да ты проходи, пожалуйста...
Пока Костя ломал голову и вспоминал, как её зовут, девушка прошла в комнату, закрыла дверь на замок и беспардонно напрыгнула на Костю.
- Что... Что ты делаешь?!! - Закричал он, не сразу понимая, чего хочет его гостья...
- Ну... Я так долго ждала момента, когда мы встретимся... - Девушка уже снимала с него рубашку.
- Ну... Катя! - Изумился Константин, вспоминая её имя. - Мы же должны быть через пять минут у...
- Ха! Я закрыла замок, Костя! А пароль... Ты его узнаешь... Потом. Иди сюда, мой милый!
Впрочем, подумав, Костя решил не терять шанс.
- Ну... Ты меня вынуждаешь, Катя...
- Мы успеем... Кто мне ещё говорил, что любит экстримальный секс?!
- Ааа...

НРПГ: Прошу прощения за пошлость... Но уж образ такой, сами понимаете... smile.gif

Сообщение отредактировал Митридат - 5-12-2005, 8:12
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #107, отправлено 5-12-2005, 13:33

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

"В Альфу долгая дорога выпадает кораблю.
У них там кредитов много, а я денежки люблю...
Уй-лю-лю Уй-лю-лю" - насвистывал под нос Ацелло. Он пару раз посмотрел на часы и ждал. Черт куда же они делись?
Ацелло достал из кармана фотографию и посмотрел. На ней была вся их компания. Ракосиц, Ацелло, двое малокских "Бомбаев" и один Пират-Феянин. На фоне горящего транспортника людей. Эх, давно это было.
Ничего, вот выплатит бабки, и вернется в команду. Тогда вновь у них все будет, а так на его корабле датчик, конечно можно запатить денег пиратам, снимут датчик или дать деру, но гарантий никаких нет. Все-таки очень серьезный долг...

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Archangel >>>
post #108, отправлено 5-12-2005, 15:17

Сказать, что Браадис удивился, значит, ничего не сказать. Хотя гаалец и не знал причин, которые сподвигли Аргеброна отказаться от совместного с отцом участия в экспедиции, судя по тому, что рассказывала об этом малоке Лама-Ани, догадаться о них было легко. Но уж никак нельзя было ожидать, что разлад отца с сыном произойдёт так скоро, ещё даже до начала всего мероприятия.
Браадис тактично не стал спрашивать, почему Аргеброн принял такое решение. Едва завидев его, гаалец тут же отметил про себя, что то, что говорила о нём Лама-Ани - чистая правда. Он действительно очень не похож на типичного представителя своей расы. Браадис просто не мог не посочувствовать Аргеброну, глядя на его унылый вид и горькую печаль в глазах.
-- Что ж, лично я ничего не имею против, - приветливо улыбнулся гаалец. - Если у вашего отца нет возражений, мы будем рады видеть вас в своих рядах. Уверен, ваша помощь окажется неоценимой, - стараясь хоть как-то подбодрить несчастного малока, бодро говорил он. - С Лама-Ани, вы, как я понимаю, уже знакомы? Ну что ж, тем лучше. Вы готовы отправиться в путь? Если нет, то советую вам собраться по быстрее, потому как сейчас нам осталось дождаться лишь остальных учёных, а потом... Потом, возможно, сбудется общая для нас всех мечта! - Браадис простодушно рассмеялся.
Заметив странную грусть в глазах гаалийки, глава экспедиции обеспокоенно посмотрел на неё и заботливо спросил:
-- Лама-Ани, что с тобой? Ты волнуешься? Или что-то случилось? Что такое? Не молчи, прошу тебя.
Shirly >>>
post #109, отправлено 5-12-2005, 18:04

Moon Shadow

Лунных бликов: 100

Браадис полностью избавил Ламу-Ани от проблем, взяв на себя заботу о ее багаже. «Да уж… И что же я буду делать дальше, когда окажусь в своей группе?» - думала девушка - «Там не будет ни Браадиса, ни Аргеброна… А они… эм… Кто же мою сумку носить то будет!!!???» Девушка тихонько рассмеялась своим мыслям – это была просто шутка. На самом деле ей было просто немного грустно, от того, что в группе не будет тех, кому она действительно доверяет и на кого может в любой момент положиться…
«Как было бы здорово, если бы что-нибудь случилось и нам бы не пришлось расходиться с группой Браадиса…» - задумавшись, гаалийка почти не слышала, что говорил Браадис и не сразу заметила как подошел Аргеброн.
Заметив странную грусть в глазах гаалийки, глава экспедиции обеспокоенно посмотрел на неё и заботливо спросил:
-- Лама-Ани, что с тобой? Ты волнуешься? Или что-то случилось? Что такое? Не молчи, прошу тебя.

Девушка вздрогнула возвращаясь в реальный мир: - А, что? Ох, прости, я просто задумалась. Все в порядке! – Лама-Ани непринужденно улыбнулась. – Аргеброн, я так рада снова вас видеть! Мне послышалось, или вы решили присоединиться к нам?! Я так рада!!! Но… у вас расстроенный вид. Что-то случилось

--------------------
Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах
Разлетается в прах память о прежних местах
Да и новые тоже не долго стоят на постах
Видишь пыль и осколки? Мы только что были там…
((с)РПМ)
Шибер >>>
post #110, отправлено 5-12-2005, 18:13

Protoss Probe

Собрал минералов: 639

Пост составлен совместно с игроком Дон Алесандро

- Извините, что прерываю ваш разговор, Менайкан, но вы не видели здесь мою дочь, Анну. Мне нужно срочно ее найти. Через пятнадцать минут мы отходим, а ее нигде нет. Вы бы сразу ее узнали. Хрупкая, молодая девушка. И кстати, не представите мне вашего собеседника? Мне так кажется, что это и есть Ассимай
В приступе ярости Менайкан не сразу заметил подошедшего Фердинанда, но его слова все же услышал и не преминул ответить... К сожалению, гнев еще был силен в нем:

-- Да-да, коллега, вы правы - это чудо природы, позорящее фэянскую нацию и есть Ассимай. Ассимай, когда соизволишь спуститься познакомься со своим новым начальником - это Фердинанд, глава экспедиции людей. Уж он-то не будет с тобой так мягок как я, верно, Фердинанд?(говоря это, фэянин повернулся к человеку и подмигнул тому, насколько позволяли возможности мимики фэянского лица) С этой минуты ты поступаешь в его полное распоряжение.
Ах да, что касается вашей дочери, то я, к моему большому сожалению, ее не видел ни здесь, ни вообще на пути в столовую. Надеюсь, что вам удастся ее найти побыстрее учитывая то, что сбор... О! Мне нужно бежать, простите.

--С этой минуты ты поступаешь в его полное распоряжение.

Ассимай, медленно спустился к земле и протянул землянину руку:
- Рад познакомиться с вами, Фердинанд! - феянин улыбнулся - вы, я вижу, уже собрались? Отлично, тогда пойдёмте!

Тем временем Менайкан быстрым шагом удалился вниз по коридору. Конечно тот факт, что он сплавил несносного Ассимая Фердинанду грел душу, но ведь и взбучки ему устроить не получилось. А уж то, что он отправил подчиненного в экспедицию налегке, просто выводило фэянина из себя. "Ну ничего, Фердинанд-то его нагрузит, Фердинанд строгий, Фердинанд злой, он - человек, в конце концов..." Утешая себя подобными мыслями, Менайкан добрался до своей комнаты. Там он поставил на часах таймер, чтобы не опоздать, и принялся за сборы. Пара анализаторов, вибробур, компактный дроид для взятия проб грунта и их грубого(по 16-ти параметрам) анализа. Что еще? Бинокль, лазерный измеритель... Да уж, остальные исследования целесообразно проводить только на базе. Ведь тут нет даже переносной микролаборатории! Тяжело нам придется... Собрав вещи в армированный рюкзак(мало ли что), фэянин огляделся по сторонам в поисках забытых вещей. Стало тихо, лишь слегка попискивал каждые 15 секунд таймер в часах...

--------------------
My life for Aiur! En taro Adun, Executor!
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
ShalaFi >>>
post #111, отправлено 5-12-2005, 20:31

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

- Да, да, идем. На точку сбора, так? Не знаю, как же быть с моей дочерью. Просто тут почему-то связь на моей рации не работает. И я никак не смогу с ней скорее всего связаться. Всё-таки видимо нужно было послушаться Дерека, и воспользоваться средствами связи гаальцев. Так что же, Ассимай, я тоже рад с вами познакомиться! - Фердинанд охотно протянул руку в ответ, Хорошо, давайте последуем куда нужно, я так думаю, что там мы ее и найдем, если она ничего снова не придумает и не сбежит с этой планеты.

Фердинанд улыбнулся себе под нос.
- Не обращай внимания, Ассимай, это я так. Люблю порой выражать собственные мысли вслух. Хоть некоторое и считают это плохой и невежественной привычкой, однако мне так не кажется. Не против, если мы будем обращаться к друг другу на "Ты"? Я считаю, что таким образом нам удасться наладить и без того нормальные отношения практически до совершенства. Все-таки мы с тобой в одной группе, как никак.

Фердинанд и Ассимай направились к точке сбора научных экспедиций, в приемный зал, туда, где начинался их неизведанный и загадочный путь.
- Да, - заметил Фердинанд, - Как ты вообще относишься к этой затее насчет поиска сверхресурса? Я вот что подумал. Только представь себе, если на самом деле, это всё чушь, извини меня за выражение. Вдруг на этой неизведанной планете вообще не существует никакого топлива, а? Мы проделаем весь этот ненужный путь и только зазря. Я, конечно, не хочу даже думать об этом, но и подтверждение иногда может оказаться лишь обычным слухом, разве не так, Ассимай? Меня терзают сомнения в том, правильно ли мы поступаем, разделившись на столь небольшие коллективы, так сказать? По три представителя. Х-м-м... Не знаю даже. Что ты об этом всём думаешь?

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
Derik >>>
post #112, отправлено 5-12-2005, 22:39

Воин
**

Позитивных мыслей: 109

-Спасибо Браадис, всё необходимое у меня уже с собой,- похлопав по рюдзаку, ответил гаальцу Аргеброн. Надеюсь мою присутствие не сильно обреминит вас?
Тут вздрогнув, словно очнувшись от своих мыслей к Агреброну обратилась Лама-Ани:
– Аргеброн, я так рада снова вас видеть! Мне послышалось, или вы решили присоединиться к нам?! Я так рада!!! Но… у вас расстроенный вид. Что-то случилось?
- Да нет, просто очередная ссора с отцом,- ответил Аргеброн, попровляя рюдзак.
-Но, не думайте ничего серьёзного-, поспешно добавил малок, заметив озабоченость на лице гаалийки,- мы и дома постояно соримся. Он не может терпеть моё желания общения с другими расами, а я невынашу его методы решения проблем,- вспоминая случай в ресторане, добавил Аргеброн.
-Я думаю раздельные поиски охладят его пыл, да и у меня будет возможность познокомится с вами поближе,- улыбнувшись закончил Аргеброн.

--------------------
"Несите всем мир и храните чистоту,- а без сего никому не дано увидеть Господа нашего",- устав Тамплиеров.

мыслю позитивно...
post #113, отправлено 6-12-2005, 14:38

Ацелло стоял и ждал. Вдруг показались малок в сопровождении гаальцев. Ацелло вздрогнул, его передернуло когда он услышал их разговор. Судя по всему этот малок не в себе. Иначе он бы так не разговаривал. Его папаша хотябы ведет себя как положено малоку... А услышав слова "поближе" Ацелло чуть не упал в обморок. Познакомиться поближе? Он задумался на секунду, может у него глюки? Малок так разговаривал с представительнецей гаальцев! Лично сам Ацелло не мало повидал извращенцев, но тем не менее.
Он подошел к ним.
"Здравствуйте Браадис! Приветствую вас господин малок." - сказал Ацелло. - "Браадис, я вот уже вызвал транспорт для своей группы, так что с вашего позволения дождусь ребят и вперед."

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Archangel >>>
post #114, отправлено 6-12-2005, 16:42

-- Ну что ж, надеюсь, у вас с отцом всё наладиться, Аргеброн, - искренне пожелал малоку Браадис. - Всё-таки, родственные отношения, какими бы они ни были, очень важны в нашей жизни, и их нужно поддерживать всеми силами. Вот у меня, например, не было такой возможности, потому что... Ой, извините, что-то меня занесло, вам это, наверняка, неинтерсено! - засмеялся Браадис, однако наблюдательный смог бы заметить, как в его вглазах промелькнула печаль довольно прошедших дней.
-- В общем, мы рады вам, Аргеброн, вот только к какой именно группе вы присоединитесь? К моей, или к же к господину Фердинанду, человеку?
Сын главы экспедиции не успел ответить, как к ним подошёл Ацелло. Нельзя сказать, что гаалец был рад увидеть своего коллегу-пеленга, но виду он совершенно не подал.
-- Да, Ацелло, если ваши сотрудники уже в сборе, я не вижу причин задерживать вас. Мы тоже отправимся в путь с минуту на минуту. Удачи вам в ваших поисках! - Браадис улыбнулся, но в этой улыбке была лишь вежливость, и ничего более.
"Итак, пеленги уже отправляются, малоки тоже, думаю, скоро будут.... Но где же Фердинанд и Менайкан со своими экспедициями? И куда запропастился Ороллин? Да и дочь главы людей я тоже ещё ни разу не видел. Странно..."

Сообщение отредактировал Archangel - 6-12-2005, 16:44
дон Алесандро >>>
post #115, отправлено 7-12-2005, 17:25

Doctorum Adamus cum Flabello Dulci

Бубликов: 2272

Фердинанд и Ассимай направились к точке сбора научных экспедиций, в приемный зал, туда, где начинался их неизведанный и загадочный путь.
- Да, - заметил Фердинанд, - Как ты вообще относишься к этой затее насчет поиска сверхресурса? Я вот что подумал. Только представь себе, если на самом деле, это всё чушь, извини меня за выражение. Вдруг на этой неизведанной планете вообще не существует никакого топлива, а? Мы проделаем весь этот ненужный путь и только зазря. Я, конечно, не хочу даже думать об этом, но и подтверждение иногда может оказаться лишь обычным слухом, разве не так, Ассимай? Меня терзают сомнения в том, правильно ли мы поступаем, разделившись на столь небольшие коллективы, так сказать? По три представителя. Х-м-м... Не знаю даже. Что ты об этом всём думаешь?

Ассимай отрегулировал подвеску, так чтобы его голова была на уровне головы человека, чтобы было удобнее говорить:

- Интересное предположение! Но тогда всё-равно это будет сенсация!
- Почему?
- Все Содружество сядет в огромную лужу, посыплются обвинения в некомпетентности всего научного руководства и прочее.
Феянин хихикнул.
- А что до состава групп, сложно сказать, в конце концов, мы ведь не разгадываем генетические коды, или не пытаемся создать солнечную бомбу, или что подобное, чтобы требовало больших научных групп, так что я думаю, что малый размер групп пойдёт скорее на пользу… Кстати, а кто ещё будет вместе с нами?

--------------------
Liber Ecclesiastes, Caput 1.

9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est
10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos
11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo.
Margay >>>
post #116, отправлено 8-12-2005, 0:22

Лирическое отступление

В то время, как Рабрак уже собрал свою группу и вышел к внешней площадке, чтобы отправиться в горы на малокском броневике, его сын вел милые беседы с гаалийкой и еще одним представителем этой расы. Знай это глава малоксой экспедиции, то Аргеброн остался бы, если не со свернутой шеей, то хотя бы с ощущением отцовской руки на одном месте... Но Рабрак об этом ничего не знал, полагая, что его сын, как всегда повинуясь отцу, отправился домой. Да. Дети вырастают и меняются, а ты... Ты ничего не можешь сделать, чтобы удержать их или хотя бы перенаправить на верный путь, если не сделал этого во время.

Для Эскатриэшиир оставаться на одном месте дольше пяти минут и ничего не делать - хуже всяких пыток. Когда ожидание ей надоело, то есть секунд через пять, пеленг прошлась сначала по одному коридору, вернулась и свернула в другой, как раз пропустив возвращавшегося Цантакиша, который почему-то решил, что она ушла к себе в комнату. Еще через 10 секунд Эске надоело и блуждание по коридорам. Решив, что потерявшийся пеленг не маленький и сам додумается прийти на место встречи, захватив с собой ее "сумочку", девушка веселым пружинистым шагом направилась к Ацелло.
Вот только когда перед ее глазами предстал глава экспедиции в компании того самого малока - специалиста по метанию стаканов, и двух гаальцов, настроение Эски резко упало.
"Ну что они таскаются туда сюда?!" Мысленно воскликнула пеленг. "Им что заняться больше нечем?! Мы, кажется, что-то выкапывать собирались, а они!... Языками чешут..."
(Мда... Кому копать, а кому выкапывать. Каждому свое, как говориться.)
Посчитав, что приближаться к "метателю стаканов" лучше не стоит, Эска осталось стоять в боковом коридоре в ожидание пока Ацелло ее заметит. Ну или пока не придет Цантакиш и они все (лично она на особенно большой скорости) отправятся куда-то там...

--------------------
Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
post #117, отправлено 8-12-2005, 14:14

Ацелло раскланялся с Браадисом и заметив Эску подошел к ней.
"Ну что, Эска. Где Цинатакиш? Сколько можно ждать? Он меня доведет!"
Он вновь посмотрел на часы.
"Вот блииин..." - протянул он и произнес - "Эска, я понимаю, что тебе противно то, что я заключаю договоры с малоками, но пойми я, как и любой на моем месте, не хочу быть расстреляным, так что приходиться делать все возможное!"

--------------------

Хаттон >>>
post #118, отправлено 8-12-2005, 14:44

Рыцарь

Битв: 138

Подождав еще немного, Цантакиш яростно сплюнул и выругавшись про себя, направился к месту встречи. Если Эска не появится вовремя, это будут ее проблемы. Но выйдя из базы, Цантакиш увидел Ацелло и Эску, стоящую как не в чем не бывало. Рядом с ними стояли Аргеборн, Браадис и Лама-ани. Чувствуя себя полным дураком Цантакиш направился к ним
-- Держи свой рюкзак,- сказал Цантакиш Эскатирэшиир, подойдя к группе, затем поприветствовав всех, спросил у Ацелло,- а что это за развалюха здесь? Я думал экспедиция будет пешей...

Сообщение отредактировал Хаттон - 8-12-2005, 14:50

--------------------
Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
Margay >>>
post #119, отправлено 8-12-2005, 15:53

Лирическое отступление

Пеленг уже хотела объяснить своему начальнику, что Цантакиш где-то потерялся, но ученый опередил ее, явившись самолично.
Поймав свой рюкзак, Эска с некоторым удивлением посмотрела на своего коллегу.
- А что так грубо-то? - возмутилась девушка. - Кстати что тебе, дорогуша, не нравится? Хочешь переться до морей пешком? Лично я не против! Привяжем тебя веревочкой к дверной ручке, чтоб не отставал и побежишь за машинкой... Посмотрим потом кто из вас большая развалюха. Как ты на это смотришь, Ацелло? По-моему идея подкупает своей неожиданностью...
Пеленг вдела все четыре руки в лямки и, встряхнувшись, снова посмотрела на своих сотрудников. Почему-то особого энтузиазма за ними не наблюдалось. А ведь они собирались идти искать какое-то жутко интересное сверхтопливо!
"Нет, мужчины, даже наши, ничего в этой жизни не понимают..." Решила про себя Эска и обратилась к главе экспедиции:
- Ну так что, пошли уже?

--------------------
Archangel >>>
post #120, отправлено 8-12-2005, 18:22

НРПГ Просьба всем игрокам заглянуть в Обсуждение прикла.
Позволю себе дерзость немного ускорить продвижение некоторых персонажей, поскольку на базе мы уже засиделись=)

РПГ

Браадис заметил, что пеленги и малоки оказались первыми, кто собрался в назначенном месте. И те, и другие были готовы начать экспедицию в любой момент. Собственно, Рабрак и Ацелло уже направляли своих подопечных в экспедицию, навстречу приключениям и... опасностям неизведанной планеты.
А вот остальные учёные ещё только-только начали подходить. Но вот в толпе и во всеобщей суматохе гаалец заметил знакомые лица Фердинанда, Менайкана и Ассимая. Браадис с облегчением вздохнул - основной состав группы уже в сборе. Не хватало лишь Анны, дочери Фердинанда, но раз она не пришла на место встречи, значит, видимо, у девушки были свои причины так поступить.
-- Здравствуйте, здравствуйте, господа! - приветливо замахал им гаалец. - Познакомьтесь: это Лама-Ани и Аргеброн, который решил присоединиться к нашей группе по... - гаалец запнулся и смущённо покосился на малока, -... по личным причинам. Лама-Ани, Аргеброн, это Фердинанд, Менайкан и Ассимай, наши одногруппники, так сказать, - Браадис улыбнулся. - По крайней мере, некоторую часть пути мы пройдём вместе.
-- Кстати, - он посмотрел на главу экспедиции людей, - вы не знаете, где ваша дочь? Боюсь, она опаздывает уже на пятнадцать минут. Видимо, у Анны возникли какие-то неотложные дела? В любом случае, медлить мы больше не можем, сожалею. Надеюсь, вскоре нам удастся пролить свет на эту ситуацию.
-- Менайкан, кажется, ваши коллеги ещё не явились? - Браадис пристально взглянул в фасточные глаза фэянина. - Ну что ж, подождите ещё немного, думаю, они скоро подойдут. Может, и Анна их догонит. А мы, пожалуй, уже отправимся. Удачи вам!
С этими словами Браадис, едва удерживаясь от того, чтобы не взять Лама-Ани за руку или хотя бы не понести её багаж, направился к выходу, ведя за собой всех остальных.
Наконец, металлические двери автоматически распахнулись, и все члены экспедиции оказались на улице, у входа в базу.
Браадис не сдержался и восхищённо ахнул. Действительно, такой красоты, такого природного разнообразия, таких волшбеных пейзажей, открывшимися перед ним, гаалец никогда не видел. Таинственная и величественная тишина, царящая там, вдалеке, нарушаемая лишь суетой и хлопотами учёных, очаровала Браадиса. Внезапно в голову пришла странная мысль о том, что грех нарушать покой этого райского места своим вмешательством, но затем она испарилась и потерялась среди других, более жизнерадостных... Гаальца охватило радостное предвкушение, едва он взглянул прямо, на вековые деревья северного леса, который им предстояло исследовать. Лес манил, притягивал своей загадочностью и... чем-то ещё, но Браадис не мог понять, чем именно....
Гаалец оглядел своих спутников, охранников в лице четверых вооружённых людей, а также легкопереносимое обородуование, которое им предоставили: радар, различные средства связи и обнаружения ценных веществ, приборы для определния условий среды, сканер, дающий возможность получить информацию о том, или ином объекте... Они были готовы, и теперь ничто не мешало Браадису идти навстречу своей мечте.
-- Смотри, Лама-Ани, - восхищённо проговорил он. - Посмотрите, как чудесны эти места! Представляете, какой уникальный шанс нам предоставляется?! У нас есть возможность побывать там, где никогда не было цивилизации, где всё осталось так, как было заведено природой... - Браадис устремил мечтательный взор в даль горизонта. - Ну так, мы идём, друзья?