Загадка планеты Ресурс, или какова цена честолюбия?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Загадка планеты Ресурс, или какова цена честолюбия?
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Услышав предложение Ацелло, Браадис тяжело вздохнул.
"Я слышал, что пеленги хитрые создания, а этот уж больно болтлив, да и его "план действий" понятен и виден, как ясный день. Признаться, я ожидал от пеленгов большей хитрости... А может это лишь начало, лишь попытка усыпить нашу бдительность? Кто знает этих пеленгов?" Вслух же гаалец сказал совсем другое: -- Господин Ацелло, что-то я не припомню, чтобы у нас был договор с пеленгской экспедицией об обороне базы. Это работа специально нанятой для этого охраны, но уж никак не учёных. Ваше предложение крайне нелепо, прошу меня простить, - Браадис прислонил руку ко рту и прокашлялся. -- Что касается ваших доводов, уважаемые Фердинанд и Менайкан, то не могу не согласитьсся с вами обоими, ибо каждый из вас прав по-своему. И всё же, я склонен согласиться с позицией Фердинанда. Понимаете, Менайкан, вы совершенно верно подметили, что мы мало знаем о профессиональных качествах учёных других рас, но это нисколько не занижает их достоинств. Работая вместе и сообща, используя сведения и способности всех пяти рас, мы добьёмся успеха с гораздо большей вероятностью. Что касается планирования, то ради этого мы, собственно, здесь и собрались. Все эти детали необходимо тщательно продумать. Но для начача я предлагаю проголосовать: соберём ли мы команду разнонациональную, чтобы объединить усилия, либо будем действовать разобщённо? Как я полагаю, Фердинанд и я поддерживают идею межрасовых поисковых групп. Что скажете вы, господа? Ведь только придя к всеобщему согласию мы можем нормально продолжать совещание относительно наших действий, составить список участников экспедиций, а также обратить внимание на другие, не менее важные детали... Тем временем из динамиков, установленных по всей базе, раздался приятный женский голос: "Уважаемые господа учёные! Вашему вниманию предлагается наш ресторан "Вкус знаний"! Желающие перекусить могут найти его недалеко от центра базы. У нас в ассортименте самые разные блюда кухней всех рас! Одна порция любого блюда абсолютно бесплатна, однако вы всегда можете купить себе дополнительную порцию добавки! Глав экспедиций просим не беспокоиться, их обеды будут поданы им прямо в зал совещаний! Всем приятного аппетита!" |
Митридат >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
В дверь постучали. Константин лениво покосился на неё, явно не проявляя желания подниматься. Но затем... Его взгляду представились видневшиеся за до конца незакрывшейся дверью женские туфельки...
И бодрость вновь нахлынула волной гормонов. Вскочив с кровати, Костя в два прыжка подбежал к двери, распахнул её и чуть не зацепил саму гостью... - А... Ээ.. Анна... Аня? Да, как я мог забыть, конечно... Прошу, я тут как раз книжку читал... Научную... Ловким движением руки спрятав лежащую на кровати Кама Сутру, Костя тут же положил на её место толстенький томик с крупным заголовком "Редкие минералы и их свойства". - Может, чаю? Отличный гаальский, Аня, самый хороший чай, я вам говорю... А потом... Ну, мы посмотрим... Заваривая чайник, самоуверенный хозяин посмотрел на девушку. И только сейчас обнаружил, что она пришла не с пустыми руками... - А... Вам требуется помощь? Вы хотите получить консультацию по содержанию вот этой книги... Да, точно, знакомый переплёт, я её читал! Ща вспомню как называется... Вы не верите? Я вам обещаю! Константин расхохатался, пододвигая стул для гостьи. - Прошу... А лукавый взгляд уже вовсю ползал по фигуре девушки... |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
"Мерзкий Гаалец!" - промелькнуло в Голове у Пеленга. Ацелло задумался.... надо что-то делать. Иначе ему кранты. Путь без топлива назад для него заказан...
Ацелло дождался когда робот-официант принес ему Болотной Воды и гнилые водоросли под соусом. Облизнувшись пеленг принялся за еду. Он взял ложку и принялся потихоньку уплетать свою еду. "А скажите Браадис! Кто-нибудь ещё за пределами этой комнаты знает об этом топливе? Вы заносили данные в компьютеры или куда-нибудь ещё? Просто прибыв на планету я не хочу обнаружить на её орбите боевую станцию "Титан", а на планете кучу малокских солдат ищущих топливо. Вы ведь знаете если компьютер соеденен с сетью Galaxy Net, то очень возможно, что вся информация в руках хакеров!" "Хоть бы да! Хоть бы да!" - взмолился Ацелло -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
Лама-Ани с восхищением смотрела на Аргеброна.
- Сюда пожалуйста! Я так вам благодарна! Вы меня так выручили! – щебетала девушка показывая малоку дорогу к своей комнате. «Я так и думала, все плохое что говорят о малоках просто не может быть правдой! Он такой милый, учтивый…И такой сильный! Вот это действительно правда!» - думала про себя девушка. Крупному малоку, да еще и с таким грузом было нелегко пробираться по коридорам гаалийского сектора. К счастью идти было не далеко. – Поставьте пожалуйста здесь – кивнула гаалийка на угол рядом с дверью. Когда ящики оказались на своем месте, девушка повернулась к Аргебону: - Я так рада, что познакомилась с вами! Не знаю как вас отблагодарить…. Но тут из установленного недалеко динамика раздался приятный женский голос и Лама-Ани замолчала: "Уважаемые господа учёные! Вашему вниманию предлагается наш ресторан "Вкус знаний"! Желающие перекусить могут найти его недалеко от центра базы. У нас в ассортименте самые разные блюда кухней всех рас! Одна порция любого блюда абсолютно бесплатна, однако вы всегда можете купить себе дополнительную порцию добавки! Глав экспедиций просим не беспокоиться, их обеды будут поданы им прямо в зал совещаний! Всем приятного аппетита!" - Может быть, пообедаем вместе? – улыбнувшись, спросила Лама-Ани, когда динамики вновь затихли. -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Хаттон >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Нирвана Пол: мужской Битв: 138 ![]() |
Услышав последнее объявление, задремавший уже было Цантакиш подпрыгнл на кровати, а затем вскочив на ноги бросился прочь из своей комнаты. Уже полчаса внутри него урчало напоминание о том, что он не ел почти целые сутки, и поэтому он целеустремленно отправился на поиски столовой, которая была "недалеко от центра базы" как сказал приятный голос из динамиков.
Выйдя в главный зал Цантакиш огляделся и увидел две фигуры, идущие к двери, которую пеленг не заметил при своем первом обследовании базы. Одна фигура - огромная и мускулистая принадлежала явно малоку, а идущая рядом с ним - тонкая и изящная оказалась юной представительницей гаальской расы. Быстро смекнув что парочка направлялась в столовую, Цантакиш незаметно подошел к ним сзади. Пеленг откашлялся, и когда на него обратили внимание, скромно представился: -- Приветствую вас, коллеги! Меня зовут Цантакиш, для друзей Цантакиш Великолепный. Я как и вы один из членов экспедиции, принадлежащей как вы догадались пеленгской расе. Могу я знать с кем я имею дело? И Цантакиш замер в выжидательной позе слегка приподняв бровь. Сообщение отредактировал Хаттон - 22-11-2005, 19:17 -------------------- Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
|
Derik >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 66 Пол: мужской Позитивных мыслей: 109 ![]() |
"Какая очаровательная гаалийка"-размышлял Аргеброн, продвигаясь по узким коридорам с громозкими ящиками. Лама-Ани двигалась чуть-чуть впереди и Аргеброну было невидно выражения её лица. Все мысли были направлены на продолжение их знакомства."Чем может малок заинтересовать хрупкую, молодую гаалийку?" Занятый своими думами он и не заметил как они подошли к комнате Лама-Ани.
– Поставьте пожалуйста здесь – кивнула гаалийка на угол рядом с дверью. Аргеброн с удовольствием выполнил её просьбу, ещё раз отметив про себя, что гаалийка очень мила с ним. - Я так рада, что познакомилась с вами! Не знаю как вас отблагодарить…, произнесла его новая знакомая и не успев закончить фразы, была прервана голосом раздавшимся из динамика.... Известие о возможности перекусить привело малока в восторг, а следующие слова гаалийки вывели на пару секунд из равновесия. - Может быть, пообедаем вместе? – улыбнувшись, спросила Лама-Ани. Будучи застаным врасплох таким поворотом событий, Аргеброн чуть не наступил её на ногу, но быстро пришёл в себя, улыбнулся ещё шире чем обычно, -Конечно,-поклонившись ответил Аргеброн,-это будет честью для меня. Следую за гаалийкой по коридору малок радостно предвкушал будующий обед и очень надеялся на плодовитый разговор с новой знакомой. Не так часто, а если вспомнить точнее, то никогда ему ещё не приходилось обедать вместе с учёным другой расы, к тому же женского пола. Вдруг позади раздался кашель, Аргеброн обернулся, и его виду пристал, обращающийся к ним пеленг. -- Приветствую вас, коллеги! Меня зовут Цантакиш, для друзей Цантакиш Великолепный. Я как и вы один из членов экспедиции, принадлежащей как вы догадались пеленгской расе. Могу я знать с кем я имею дело? Аргеброн вспомнил слова отца:"Даже в самой безвыходной ситуации некогда не обращайся за помощью к другим расам, особенно к этим прохвостам пеленгам". Ненависть к пеленгам своего отца молодой малок не понимал никогда. Ни ему, ни Рабраку они ничего плохого не сделали. А судить по тому, как расы ведут войны конкретных их представителей, Аргеброн не собирался. Конечно этот Цантакиш мог испортить предстоящий разговор с Лама-Ани, но в цели малока входило общение с учёнами всех рас. Поэтому, учтиво поклонившись Аргеброн взял на себя смелость представить себя и юную гаалийку. -Аргеброн, представитель расы малоков,-и переведя взгляд на свою спутницу добавил,-Лама-Ани, учёная из группы Гаалийцев. Про ресторан малок говорить не стал ,подумав, что Лама-Ани сама должна решить брать с собой пеленга или нет. -------------------- "Несите всем мир и храните чистоту,- а без сего никому не дано увидеть Господа нашего",- устав Тамплиеров.
мыслю позитивно... |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
В отличие от Аргеброна, новый знакомый произвел на гаалику несколько удручающее впечатление. Лама-Ани не любила когда, вот так подкрадывались со спины и вздрогнула когда позади раздался кашель. «Цантакиш Великолепный! Ну и самомнение! Любопытно, и что в нем такого великолепного?» - подумала она. От язвительного замечания гаалийку удержало только понимание, что каждая раса имеет право на свой тип поведения…
Аргеброн представил девушку и Лама-Ани просто кивнула. В воздухе зависла напряженная пауза, Цантакиш смотрел на них выжидающе. «Ну что ж… В конце-концов я хотела познакомиться с представителями всех рас. Нельзя опираться только на первое впечатление…» - мелькнуло в голове у девушки и Лама-Ани улыбнулась: – Мы направлялись в ресторан, не хотите к нам присоединиться? И все же в глубине души гаалийка надеялась, что пеленг больше заинтересован в пище, нежели в общении. Сообщение отредактировал Shirly - 23-11-2005, 12:00 -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Хаттон >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Нирвана Пол: мужской Битв: 138 ![]() |
Стоя и ожидая ответа, Цантакиш заметил на лице обоих оппонентов легкое замешательство. Но если малок был просто слегка обескуражен внезапным появлением пеленга, то на лице гаалийки явно читалось некое недовольство. И все таки первым Цантакишу ответил малок:
-- Аргеброн, представитель расы малоков,- а затем перевел взгляд на свою спутницу и добавил,- Лама-Ани, учёная из группы Гаалийцев. Лама-Ани лишь слегка кивнула. А затем предложила пойти вместе с ними в ресторан. После предложения гаалийки, Цантакиш едва не подпрыгнул от радости, но сдержался и лишь учтиво кивнул головой. Затем добавил чтобы как-то разрядить обстановку (ведь Цантакиш не любил недомолвок и косых взглядов в его сторону только из-за того, что он пеленг): -- Надеюсь вы не подумали обо мне ничего лишнего. Я ведь подошел к вам не для того чтобы спрсить путь к этому ресторану, а для того чтобы познакомиться с представителями других экспедиций,- тут его желудок внезапно заурчал. Цантакиш смущенно посмотрел на своих собеседников и неловко закончил,- но и поесть бы нам всем тоже не мешало бы. Ну что же, пойдемте? -------------------- Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
|
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
История Ацелло как ученого началась сравнительно недавно. Он получил это звание три года назад. До Этого его звали Лякуша Ацелло. Он был самым обычным пеленгом. Наемник, контрабандист, пират, шпион. Он сидел в трех тюрьмах, но также был предоставлен к двум пеленгским наградам. Ближайшим другом Ацелло тогда был Лякуша Ракосиц, один из самых безумных корсаров во всей галактике. Они вместе грабили транспорты, на своих кораблях, совершали налеты на конвои, их портреты высвечивались на огромных экранах на орбитах планет. Затем в один день их корабли совершающие совместную с людьми операцию по уничтожению корабля с грузом пиратских копий игры "КР2", эту раритетную игру оставшуюся лишь двух экземплярах они надеялись выгодно продать скопировав её. Ацелло и Ракосиц надеялись заполучить диски себе и смыться, но не судьба. Неожиданно доминаторы из вида Блазероиды настигли их. Драгоценный корабль с дисками был в секунду испепелен. Ракосиц, как и подобает пеленгу, тутже ушел в гиперпространство. Ацелло, у которого был задет правый двигатель, уйти в гипер не смог. Ему и оставшимся людям приглось спасаться на планете. Корабли были не способны взлететь, а детишки Блазера уже готовились послать на планету десант. Их зонды ежеменутно пролетали в атмосфере. Ацелло довел своих спутников да залежей какого-то металла. Преждевременно Ацелло отдал свои балоны с кислородом людям, так как атмосфера была вполне пригодна для его дыхания, но не для людей. К счастью металл отражал лучи локаторов и доминаторы ушли бросив их. К счастью через час их сигнал уловил гаальский транспорт "Мечта" и подобрал их на борт. Люди утверждавшие, что Ацелло благодаря своим знаниям в геологии и химии спас их жизни, удостоили его звания ученого и дали ему сертификат. Ацелло сказал, что этот металл надо изучить и наняв транспортный корабль увез огромную партию с собой и продал на ближайшем исследовательском центре "Розовый Гаалец". Потом он долго жил в свое удовольствие, пока не решился сыграть с одним человеком в карты. Долго играли, человек всегда подлавливал хитрого пеленга, наконец Ацелло все-таки успешно сжульничал и оставшись почти без денег выиграл корабль. Но у каждого в жизни есть черные и белые полосы. Пеленга вычислили и судили за неуплату налогов в течение 20 лет, и приговорили к расстрелу, однако почитав в тюремной газете, что пеленгские ученые собираются на важную миссию и ищут новых сотрудников Ацелло тутже сообщил начальнику тюрьмы, его выпустили и даже назначили начальником экспедиции. И вот он здесь, либо топливо, либо расстрел. Он не может просчитаться. Нужно чтобы ему помог Ракосиц или кто-нибудь ещё, но пеленг найдет выход, он всегда находил выход.
-------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Margay >>> |
![]() |
![]() Лирическое отступление ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Пол: женский коэффициент гения: 477 ![]() |
Из груди Рабрака вырвался рев раненного бегемота - малок зевнул. Ему было не понятно, как можно было так долго спорить не из-за чего... Да и вся эта "заварушка" по прежнему представлялась Рабраку сомнительной, а существование сверхтоплива маловероятным. И все же он готов был искать его, но не сидеть здесь как пень и ничего не делать!
- Ну может хватит уже рядиться? - пробубнил малок, почесав подбородок. - Я за то, чтобы идти расовыми группами. Незачем смешивать наши народы. Во всяком случае я могу сказать одно: если в моей группе будет пеленг, то пеленг не вернется. - Пауза и еще один зевок. - Когда копать-то будем? Все-таки больше всего Рабрак не любил собрания. По его мнению ученые на таких советах не делали ничего, кроме как с упорством баранов чесали языками. На малокских собраниях все проходило по-другому: быстро и без лишних слов. А тут... "Методичное волочение кота за хвост, блин. Бедная животина... Мне эти все заседания... Их надо было назвать не заседаниями, а проседаниями... И чего ради я согласился на эту авантюру?..." Стул жалобно заскрипел под весом малока, когда тот решил устроиться по удобней. Эскатриэшиир уже достаточно долго кружила вблизи зала заседаний, но подслушать ей ничего так и не удалось. Стены совершенно не проводили звук, а у дверей стояла охрана. Конечно, можно было бы поискать другие пути. Допустим забраться на крышу или же в подвал... Но пеленгу это мало радовало. В конце концов она и так узнает о том, что там происходило. Если не от Ацелло, то от кого-нибудь другого. Допустим от пустоголового малока, если он вообще в состояние запомнить как его зовут... Эста облизнула пересохшие губы. Все-таки климат здесь был достаточно сух, хотя теплым его назвать врядли можно. Или же виной этому были имитаторы погоды, расположенные по зданию базы? Кому оно надо? Во всяком случае надо было что-то выпить, а совсем недавно объявили, что только что открылся ресторанчик. "Ну так что я стою?! Надо же действовать!" Заметила про себя пеленг и уверенным шагом направилась в сторону центра базы. "Хотя мне еще надо вещи разобрать... И этот замок проверить... Может сначала... А, черт с ним, с замком. Набегаюсь и наразбираюсь еще... О, а вот и представители местной флоры. И только один нормальный пеленг. Бедно живем. Бедно!" Внешне же Эска никак не показала того, что заметила группу ученых, решительно пройдя мимо и даже не оглянувшись, продолжила свой запутанный путь к ресторану. Почему пеленг шла обходами и зигзагами никто не знал. Но Эска првыкла сваливать это на "тяжелое детство" и "вредные пеленговские привычки". Сообщение отредактировал Oncilla - 23-11-2005, 16:07 -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Остановившись и выслушав обьявление о ресторане, Ороллин обрадовался и улыбнулся.
“Ага! Отлично! Теперь мне не придется ничего спрашивать у остальных… Ведь это могло показаться слабостью с моей сторны и некоторой неосведомленностью…” Гаалец сразу же направился к центру базы искать тот самый ресторан. Он уверенно шел чеканя шаг, гордо выпрямившись и задрав голову. Повернув за угол, гаалец вдруг увидел впереди здоровенную тушу малока, а рядом две фигурки поменьше – гаалийку и видимо пеленга. “Черт! Это же “несравненная” Лама-Ани – та к которой постоянно подкатывал Браадис! Да как она может идти рядом, да еще и мило беседовать с этими двумя уродами?! С этой рыбой еще можно, но с МАЛОКОМ!!! С этим тупоголовым неповоротливым танком! Она должна была держаться от него на расстоянии и подходить к нему только с одной единственной целью - ращепить обезьяну на молекулы!” Гаалец покачал головой. “И в каком обществе мне придется работать… кошмар! Как Они могли отправить меня в экспедицию в сопровождении этих мягкотелых? Лама-Ани и Браадис готовы утирать слюни всем этим недоразвитым! Подумать только - и это представители моей-то расы! Тааак… придется за ними наблюдать и своевременно предотвращать их попытки совершить еще одну глупость… слишком они уж доверчивые…” Ороллин поспешил вернуться чуть назад и далее держался на почтительном расстоянии от группы, чтобы можно было наблюдать, но его, ни в коем случае, не заметили. -------------------- *he is dead*
|
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
Ассимай висел в воздухе рядом с телевизором и смотрел юмористическую передачу с Земли, очень мешало что одновременно он не может хрустеть какой-нибудь провизией, но ничего путного он не нашёл, а открывать свой НЗ он не стал…
Из динамиков послышался приятный голос: -"Вкус знаний"! Желающие перекусить могут найти его недалеко от центра базы. У нас в ассортименте самые разные блюда кухней всех рас! Одна порция любого блюда абсолютно бесплатна, однако вы всегда можете купить себе дополнительную порцию добавки! Глав экспедиций просим не беспокоиться, их обеды будут поданы им прямо в зал совещаний! Всем приятного аппетита!" «- Мммм… Еда! Наконец-то! Интересно, а можно заказать еду прямо сюда? Нет, пожалуй, этого не стоит делать, мало ли что, кругом полно всяких неясных личностей! Ну всё таки жаль что нельзя заказать прямо сюда, лететь куда-то, так уж ли я голоден?» Феянин развернулся и подумал пару секунд на эту тему, нет, всё-таки он голоден, тем более что Менайкан ничего не говорил о том, что ему нельзя покидать апартаменты значит можно слетать и покушать. Вылетая из феянского сектора, Ассимай закрыл дверь новым паролем, «- Хм, а как Менайкан попадёт внутрь, он же не знает нового пароля. Ой, да разберётся как-нибудь, тем более что алгоритм простой как спутник, всего-то шестидесятичетырех-разрядная буквенно-цифровая система, ой чую, он ещё отчитает меня за такую простецкую задачку…» -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Shirly >>> |
![]() |
Взгляд гаалийки потеплел, а улыбка стала искренней. «Похоже этот пеленг вовсе не так уж плох, как мне показалось. Вот ведь глупая, надо же так реагировать на шутки!» - подумала Лама-Ани. А вслух произнесла:
- Простите за холодный прием, Цантакиш. Вы просто меня немножко напугали. Приятно познакомиться! Перекусить нам всем действительно не помешает. Вдруг девушка почувствовала присутствие кого-то еще… Как будто чей-то холодный и неприятный взгляд скользнул по ней. Гаалийка повернулась и огляделась, но ни кого не увидела. Лама–Ани тряхнула головой: - Показалось, видимо… Ладно, пойдемте скорее! – она снова повернулась к своим спутникам - Я не ела больше суток. Думаю, мы можем продолжить наш разговор в ресторане. Но ощущение что за ними следят, не покидало девушку. -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Derik >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 66 Пол: мужской Позитивных мыслей: 109 ![]() |
Наблюдая за переменой настроения Лама-Ани, Аргеброн ещё раз убедился в несправидливости своего отца по отношению к Пеленгам. Этот Цантакиш казалось искрене желает знакомства с ними."Интересно, как отреогировал бы мой отец, если б к ниму вот так запросто с улыбкой подошёл Пеленг?"
Вдруг Аргеброн заметил озабоченость на лице Лама-Ани, пытаясь проследить за её взглядом он ничего не заметил. Разве что минутой ранее, мимо них незаметно проскользил ещё один пеленг, но увлечёная знакомствам Лама-Ани врядли могла заметить это. - Показалось, видимо… Ладно, пойдемте скорее! Думаю, мы можем продолжить наш разговор в ресторане. Путь до ресторана не занил много времяни. Остановившись у двери Аргеброн галатно пропустил вперёд своих спутников. Сделав вид, что он что-то обранил, малок задержался у двери. Нагнувшись, Аргеброн сделал вид, что ищёт, вдруг резко обернувшись он окинул взглядом весь проход. От стены бесшумно отделилась тень и пропала в лабиринте коридоров. -------------------- "Несите всем мир и храните чистоту,- а без сего никому не дано увидеть Господа нашего",- устав Тамплиеров.
мыслю позитивно... |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
-- Ацелло, смею вас заверить, что Галактическое Научное Руководство сделало всё возможное, чтобы весть об этой экспедиции, а также о документах о сверхтопливе не достигла СМИ или тех лиц, кому знать об этом совсем не нужно, - уверенно заметил Браадис пеленгу. - Так что незванных гостей нам бояться совершенно незачем. Периодически нам будут присылать еду и провизию, а также другие важные и необходимые вещи на кораблях Научного Руководства, но насчёт конкурентов беспокоиться не стоит, - заверил он и улыбнулся сидящим за столом.
-- Итак, как я полагаю, Рабрак против объединения рас, - продолжил гаалец спокойным и невозмутимым тоном, полностью игнорируя грубоватый тон малока. - Мне не совсем точно ясна позиция Менайкана и Ацелло. Не могли бы вы ещё раз озвучить свою точку зрения, господа? Но тут в зал принесли еду, и на некоторое время главы экспедиций отвлеклись от решения деловых вопросов. Надо сказать, что повара постарались на славу и учли вкусы и предпочтения всех рас. Браадис был рад увидеть перед собой некое экзотическое блюдо, называемое "Овеонгрин", которое он не ел ещё с тех пор, как стал учёным. Это было исконно гаальское блюдо, и в большинстве случаев лишь гаальцы могли оценить его вкус по достоинству. Когда с едой более менее разобрались, Браадис, попробовав немного из своей тарелки и с сожалением оторвавшись от еды, снова обратил своё внимание на коллег. От слов фэянина и пеленга зависело сейчас очень многое. "Интересно, а как там Лама-Ани?" - мелькнула приятная мысль, и гаалец слегка улыбнулся, представив эту прелестную улыбающуюся девушку... Улыбающуюся ему... |
![]() |
"Да, конечно!" - сказал Ацелло уплетая рыбу. - "Я не то чтобы против, но дело в том, короче" - сказал он откашлявшись - "Малоков надо вообще не брать! От них толку как от козла молока! Я имею ввиду на миссии такого типа. Гаальцы нужны, фяне нужны, а малоки нет!"
Переводя на простой язык, пеленги, если что, малоков убить не смогут. "Так вот, я предлагаю вот что! Надо взять с собой много оружия и пару кораблей в защиту! Как бывший солдат заявляю, что не смотря на то что Террон уничтожен, доминаторы ещё очень сильны! А на неизвестных планетах тем более! Нам нужно оружие и боевые роботы! Иначе нас испепелят!" На этой ноте Ацелло замолчал. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
Подозрительность пеленгов не знает границ... Хотя, как показалось Менайкану, в глазах пеленга промелькнула надежда, когда он говорил о хакерах. Ох уж эти мерзкие твари... Другим сектором зрения он видел малока, который, похоже совсем не понимал, что происходит и откровенно скучал. Что ж, оставим это животное в покое до поры до времени. Хотя его позиция насторожила Менайкана. Он сам был не против объединения с малоками - если им дать какую-нибудь тяжелую физическую работу, не требующую особых умственных затрат, то лучше не придумаешь. Лишь одно тревожило фэянина, впрочем не только его - Рабрак тоже беспокоился о присутствии пеленгов в экспедиции. Конечно, он, как ученый, не мог стричь всю пеленгскую расу под одну гребенку, но характер пеленга был ясен уже с первых его слов - это должен быть если не последний подлец, то хотя бы тот, кто может подстроить партнерам по экспедиции какую-нибудь каверзу и ничуть не сожалеть об этом.
- Мне не совсем точно ясна позиция Менайкана и Ацелло. Не могли бы вы ещё раз озвучить свою точку зрения, господа? Что ж, Браадис прав, пора бы уже и определиться... Но фэянину не дали начать речь - в зале возникли официанты с кушаниями и от речи пришлось на время отказаться. Менайкан был очень рад, увидев, что ему принесли одно из лучших блюд фэянской кухни - "Эсси-ремай". Его нежный вкус и огромные полезные свойства всегда высоко ценились фэянами, но еще больше его отличала редкость ингредиентов, которые можно было найти лишь на паре планет. Менайкан был поражен честью, оказанной ему - не на каждом научном консилиуме с участием известнейших ученых подавали это блюдо, а уж тут, на скромной исследовательской базе, фэянин не ожидал увидеть такое. Он начал медленно поглощать блюдо, наслаждаясь каждым кусочком, что, впрочем, не мешало ему следить за остальными, включая Браадиса, который сейчас, судя по игравшей на его лице улыюке, был погружен в приятные воспоминания, подозрительного во всех смыслах пеленга, звероподобного малока и, наконец, человека, который после своего бурного выступления притих. А еще Менайкан обдумывал свою предстоящую речь. Он был рад передышке, потому как его позиция требовала окончательной доводки и тщательной формулировки. -------------------- |
Archangel >>> |
![]() |
-- Прошу вас выбирать выражения, Ацелло, - холодно заметил Браадис. Даже его стоическое гаальское терпение имело предел, и провакационное поведение пеленга начинало его раздражать, - и не бросаться оскорблениями в адрес своих коллег, а уж тем более демонстрировать здесь свой расизм. Если кроме гадостей вам нечего сказать, то лучше помолчать, - голос Браадиса был более резким, чем он обычно себе позволял, а потому, осознав, что говорит невежливо, неловко опустил голову и откашлялся. - А что касается доминаторов, то прошу вас об этом не беспокоиться. Эта угроза была полностью устранена ещё несколько десятков лет назад.
Закончив свою трапезу, Браадис продолжил: -- Господин Менайкан, вы хотели что-то сказать? Если да, то говорите сейчас, мы и так уже засиделись здесь. Нам нужно как можно скорее принимать решение и организовывать экспедиции. Время не ждёт! Нужно составлять списки участников! Сообщение отредактировал Archangel - 25-11-2005, 18:15 |
Margay >>> |
![]() |
![]() Лирическое отступление ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Пол: женский коэффициент гения: 477 ![]() |
- Вот именно что засиделись... - злобно прорычал Рабрак, прожигая пеленга взглядом. - Надо отрывать задницы от стульев и идти копать! Пеленгов закапывать идти! Хоть что-то полезное для галактики сделаем! Да даже если мы и раздобудем это ваше сверхтоопливо, то это не сравнится с той выгодой галактики, если мы закопаем всех пеленгов! - Огромный кулачище малока рухнул на стол. И стол треснул. - Товарищи коллеги! Если ваша хилая братия готова все спускать этой четырех-рукой пиявки, то я на это не согласен!
Выпустив пар, привставший уже Рабрак, сел обратно на стул и тяжело выдохнул. Сравнить этот звук можно было бы сравнить с зевком бегемота, но не будем зацикливаться на деталях. - В общем идемте закапывать пеленгов и баста! Может и откопаем чего... Малоку было уже как-то без разницы с кем и куда он пойдет. Главное, чтобы _пойти_! А просиживать здесь, среди всех этих умников-ботаников, штаны было для Рабрака самой ужасной пыткой на свете. "Советы - это, наверное все-таки, самое утомительно занятие..." Решил Рабрак, кивнув своим мыслям, но тут же спохватился: "После хоккея!..." Эска сидела у стойки и с удовольствием потягивала болотную тину, внимательно наблюдая за всем окружающим. Ужасно хотелось что-нибудь отвинтить или отломать, но бармен уже выразил свое мнение по поводу отвинчивания колесиков у декоративных машинок и отвинчивания гаек у стульев. И все же несколько стульчиков хранили в себе подлый секрет. Они, вроде бы, стояли у окна. Вон там, рядом с искусственным деревом. Сообщение отредактировал Oncilla - 25-11-2005, 18:51 -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
- Нда, истинное невежество проявляет наш невысокоинтеллектуальноразвитый собеседник из болот, Ацелло - заметил, слегка понизив голос, Фердинанд, наклоняясь к Менайкану, и не обращая особого внимания на поведение Рабрака, а вслух громко произнес иные слова -
- Да, мне кажется, господин Ацелло, что Браадис всё же прав, вы так не считаете? Ведь всё же в данный момент угроза доминаторов на самом деле отсутствует, если вы не в курсе. Однако, как я предполагаю, на сегодняшний день главы всех без исключения мировых цивилизаций, а значит и рас, должны быть проинформированы о происходящем вокруг. А еда здесь, мой друг, Браадис, и в самом деле отличная, без лишних ироний прошу заметить. И, думаю, все со мной согласятся. Фердинанд откашлялся и встал со своего места, прохаживаясь между собеседниками. - Ну что ж..Касательно списков участников, предлагаю решить эту проблему следующим образом. В данный момент среди нас присутствуют представители пяти рас, с разными жизненными устоями, разными принципами и волеизъявлениями. И для того чтобы обеспечить быстрые и результативные поиски, нам нужно разделиться. Я уже упоминал об этом раньше. Но, повторюсь, в каждой группе должен присутствовать хотя бы один представитель от расы. Ну, думаю, могут быть и исключения. (Скорее всего тут Фердинанд имел ввиду себя и свою группу). Так вот. Для начала предлагаю вам всем определиться с тем, смогут ли хотя бы два лидера экспедиции находиться в одном отряде, так сказать? Или обязательно в каждой группе будет по одному главе? Что скажете? Сообщение отредактировал ShalaFi - 25-11-2005, 19:05 -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 1:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |