Загадка планеты Ресурс, или какова цена честолюбия?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Загадка планеты Ресурс, или какова цена честолюбия?
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
- Не думаю, что мои слова исполнены грубости и лжи, - Ороллин неожиданно для себя самого принял высокопарную манеру речи. - Мой вопрос закономерен, ибо именно так звучало годичной давности заявление Рудранга, лидера одной из малокских планет, говорившего о всей своей расе в целом. И, при всем своем уважении к коллегам, замечу, что уважаемый Рабрак своим поведением подтверждал согласие с таким высказыванием... Согласен, мое высказывание могло показаться излишне резким, но лжи в нем не было. И не будет.
Менайкан постарался как можно спокойнее отреагировать на слова Ороллина. "Надо же было так проколоться, теперь он точно убедился, что я ненавижу другие расы... Видимо, усталость сказывается... Черт, черт, черт!" Впрочем, нужно было хоть что-то ответить: - Прошу прощения, Ороллин, я не хотел обидеть вас. К сожалению, я не знаком с этим высказыванием уважаемого Рудранга, и слишком поторопился с выводами. Надеюсь, что этот случай не слишком повредит нашему дальнейшему сотрудничеству, хотя признаю, что совершил ошибку. Видимо моя вспыльчивость стала следствием усталости. Пойдемте на базу, я думаю нам обоим не помешает отдых. Фэянин сделал приглашающий жест в сторону открытых ворот, в то же время следя одним из секторов зрения за малоками. "Мало ли как они воспримут слова гаальца!", - беспокоился фэянин. Желание как можно скорее отдохнуть все усиливалось и фэянин не желал повторения случая с Ороллином, а потому с нетерпением ждал, что же ответит гаалец на его приглашение. -------------------- |
Anhenes Asel >>> |
![]() |
![]() маленький Ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: из страны пушистых облаков Пол: женский неземных взглядов: 75 ![]() |
Эска, которая ожидала положительную реакцию Ацелло на свое предложение, сразу же оживилась, направляясь за главарем. Пеленг тут же уловила знакомый мотив, и, пребывая в хорошем расположении духа, подхватила песню вместе с Ацелло.
« ... И наш корабль вспыхнул в один миг. А мрак заполонил простор, и сделался туманным взор, зловещий ужас в космосе возник. Сражались рассы доблестно, стремительно росла гроза, молниеносно хаос наступил. Содружества Галактики, содружества Галактики, все силы кровный враг не оценил. И снится нам не рокот космодрома...» Эскатриэшиир обратила взгляд на темные кроны деревьев, прислушавшись к шуму, но кроме голосов своих спутников ничего не обнаружила. Пеленг отбросила внутренние предостережения, предчувствие и волнение, и снова повеселела, продолжив беззаботно шагать вперед. -------------------- У Ангелов большие мохнатые крылья, но, понимаешь ты и видишь что она Ангел, когда она повернется спиной, когда уже поздно...
Это политика Ангелов. |
Черный Ленин >>> |
![]() |
![]() Брат Краткости ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Бобруйск Пол: мужской Извилин: 305 ![]() |
"Наконец-то! - Рабрак гордо выпрямился и мощно вдохнул свежий воздух. Воздух поверхности. После затхлости проклятого подземелья с его трижды проклятыми галлюцинациями... - Хотя... какие к черту галлюцинации?! Я сам видел, как это... бесформенное... которое убило Урглака... Галлюцинации не умеют убивать! Если бы умели, пеленгов бы вовсе не осталось... Хотя оно бы и к лучшему!" Такие мысли теснились в массивной голове предводителя малоков, хаотичные, бессистемные и одинаково озлобленные. Он поклялся отомстить ха Урглака, но кому? Привидениям пещерным?!
"Если бы мне сейчас попалась эта тварь, я бы ее в гаальский крендель скрутил и не посмотрел бы, что бесплотная! Попадись только мне... привидение!" Однако привидение ему не попалось, зато за спиной вдруг раздался оклик: - Стоять! Ты пойдёшь с нами! Он резко обернулся. На него смотрели гаалец, малок и человек в рясах с капюшонами, на шее у каждого болталась уродливая маска. По хмурым недружелюбным рожам, выглядывающим из-под капюшонов, было видно, что эти типы здесь не для того, чтобы болтать о погоде. Тем лучше... и тем хуже для них, кулаки Рабрака давно чесались, а сам он был раздосадован и зол. - С чего это? Вы адресом не ошиблись, ребятки? Вы кто вообще такие, а? Ну-ка живо выкладывайте, чего надо, или проваливайте поздорову! - рыкнул он. -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
I will not drink thy vintage wine, my dear © Theatre of Tragedy |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
"Ну вот, с фэянином уладили..., - подумал Ороллин. - Теперь бы передохнуть, и можно продолжать исследования..."
Вот тут в гаальце неожиданно проснулся ученый, которого саркастическая личность ранее успешно похоронила. "Конечно, исследования! - заявил Ороллин-ученый. - Это ведь важнее всего - двигать науку вперед. А то Галактике плохо будет - без открытий-то..." "Блазер с ней с Галактикой - гаальцам плохо будет, - машинально поправил Ороллин-обычный. - Мы хоть и на вершине, но на таковой надо держаться". "Настоящие открытия совершаются только в сотрудничестве, - возразил ученый. - Сам ведь читал хроники войны с доминаторами - лишь вместе побеждали". "Использовать можно, но руководить-то должны гаальцы", - мигом отреагировал Ороллин-обычный. "В тех областях, где мы первые. А на войне, например, малоки и люди сильнее". "Какое там сильнее? - возмутился Ороллин-обычный. - У нас же самое лучшее оборудование и корабли!" "А кто на них летает?" "Так, хватит! - Ороллина диалог с внутренним голосом совсем ошарашил. - Все, спать. Надо спать. А то еще и не такое почудится". - Вы совершенно правы, коллега, - ответил он Менайкану. - Пойдемте... -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Опасения Менайкана оказались напрасны - малоки мало что поняли из их диалога с Ороллином. Они вообще с большим трудом усваивали сложные предложения с несколькими грамматическими основами и труднопроизносимыми (для малоков) выражениями, к тому же они были слишком взволнованы своим горем, чтобы обращать внимание и вдумываться в разговор гаальца и фэянина.
Тем не менее, малоки, завидев, что члены экспедиции собираются возвратиться на базу, так и не разобравшись с их проблемой, забеспокоились. Все доводы Менайкана о том, что трудности произошли не только с малоками и что для решения всех вопросов требуется время, подопечные Рабрака пропустили мимо ушей. Намеренно ли или из-за сложностей восприятия длинных речей - неизвестно, но ситуации это в любом случае не меняло. - Эй-эй, куда вы идёте? - попытался воспрепятствовать Ороллину и Менайкану один из малоков. - Вы же обещали помочь нам! Рабрак в опасности! - в который раз повторил он таким тоном, как будто эта фраза сама по себе всё должна была объяснить и заставить непонятливых коллег спохватиться и со всех ног нестись на поиски пропавшего. По-видимому, Ороллину, Менайкану и остальным членам экспедиции придёться проявить все чудеса дипломатии, чтобы успокоить разгорячённых малоков и убедить их в том, что сейчас они не в состоянии оказать им помощь. Иначе всё может закончиться плачевно - малоки очень быстро выходили из себя. *** Ни один нерв не дрогнул на лицах странных незнакомцев в плащах с капюшонами. - Вопросы здесь задаём мы, - холодно заявил гаалец. - Ты пойдёшь с нами, или мы заставим тебя это сделать силой. Смею тебя заверить, что никаких шансов против нас у тебя, грязное животное, нет. Со стороны могло показаться странным, что его товарищ-малок столь спокойно воспринял оскорбление его расы. Или гаалец имел ввиду совсем другое? - Решай быстрее, - вторил ему человек и пристально впился взглядом в Рабрака. - У нас мало времени. Сообщение отредактировал Archangel - 10-03-2006, 18:27 |
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
«- Подойти!? Вот ещё! – феянин поднялся ещё в воздух, и дал задний ход, чтобы странный и довольно пугающий человек не мог добраться до него. – Ну, где эта рация?!»
- Подождите, подождите! Сейчас я вызову помощь! Вам помогут! – наконец рука учёного нащупала рацию и потащила её на свет, рука чуть дрожала, поэтому Ассимай чуть не упустил ей на землю, но в последний момент удержал. - Ага! Чуть-чуть осталось! Сейчас вам помогут! Фердинанд! Приём! Брадис! У меня ЧП! Тут человек! Ему нужна помощь! Срочно! Я свернул в лес, но я где-то рядом с вами! Сейчас передам координаты компаса! Скорей, нам срочно нужна помощь! -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
Черный Ленин >>> |
![]() |
![]() Брат Краткости ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Бобруйск Пол: мужской Извилин: 305 ![]() |
"Грязное животное?! А этот... малок, он стерпел, когда его сородича назвали животным... Это уже не малок, это падаль поганая, настоящий малок бы ему в рожу дал, и не посмотрел бы..." - Рабрак, как все малоки, был скор на гнев, но все же рассудителен. Кроме того, Рабрак был достаточно опытным и умелым, и теперь спокойно прикидывал, что сделает в следующий миг... Говоря, что у него нет шансов, они едва ли учли его многолетнюю выучку, отточенные рефлексы, реакцию... И такой незначительный фактор, как пистолет с парализующими зарядами. Привычно было считать малоков тупыми грудами мускулов, не признающими ничего, кроме прямой грубой силы... Но это было не так. Не слишком ли рано забыли, кто создал Доминаторов, попортивших столько крови всей Галактике? Нет, малоки вовсе не были недалекими. Прямодушными - да, резкими - да, но не пустоголовыми.
- Я-то никуда не пойду, а вот вы, умники, пойдете... далеко пойдете... - тут он вдруг одернулся. - Ну хорошо, как скажете... "Человечишко не заслуживает внимания, ему щелбана хватит для отброса копыт, гаалец тоже развалится от дуновения... Но они твари умны, у них этого не отнимет, и поворачиваться к ним спиной... немногим лучше, чем к пеленгам.. Вот малок... Хотя какой это малок, - презрительно поморщился Рабрак. - Одно название... Тварюка продажная... Погоди у меня!" Рабрак сделал пару шагов, потом вдруг резко рванул натренированое и привычное к подобным действиям тело в сторону, выхватывая пистолет-парализатор. Молниеносно он сделал два выстрела, один в малока, другой - в гаальца, одновременно с этим рубанув по горлу ребром ладони человека. Если его рассчет верен, то когда он приземлится на ноги, все трое будут выведены из строя. Смущало только одно - Рабрак, как уже говорилось, не был тупицей, и понимал, что уверенность этой троицы не могла не опираться на какой-нибудь козырь... -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Ороллину очень захотелось сказать что-то, подпадающее под статью "оскорбление по расовому признаку". И в мыслях он это сказал... даже повторил. Несколько раз.
Но озвучивать не стал - еще не хватало, чтобы старания по налаживанию мира с фэянином пошли прахом. Поэтому, пересиливая себя, гаалец попытался вести вежливую дипломатичную беседу. - Ваша раса, вне всякого сомнения, в области физической силы и способности к выживаниям превосходит всех других разумных, - про интеллектуальные способности малоков Ороллин решил не распространяться. - А лидеры, опять-таки без сомнения, лучшие среди вас. Поэтому я не сомневаюсь - уважаемый Рабрак сумеет справиться с почти любой опасностью. Если бы не гаальское умение самоконтроля, то при слове "уважаемый" Ороллина бы перекосило. Но он сумел сохранить спокойное выражение лица. - А нам тем временем необходимо выработать план помощи всем нашим коллега. Недостойно воина бросать в беде остальных, так ведь? Разумеется, мы поможем и Рабраку. Но разве на нашем месте он поступил бы иначе? Вспомните вашего сородича Бургара, героя войны с доминаторами - что бы сказал он? С какой радости гаальцу вспомнился Бургар, которого он всегда считал воплощением малокской тупости, Ороллин вряд ли смог бы объяснить. Наверное, потому, что однажды у него дома сломался блок новостей, заклинился на малокских каналах, и ученый пять часов был вынужден слушать про похождения Бургара... Закончив свою речь, Ороллин метнул на Менайкана взгляд, исполненный мучения - помогите, коллега! -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Derik >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Пол: мужской Позитивных мыслей: 109 ![]() |
-Я ещё не кому не угрожал уважаемый Браадис, и не собираюсь. А что же касается ваших прав на лидерство, то и на них я не собираюсь претендовать,- без капли иронии сказал Аргеброн.
Реакция Браадиса была ожидаема, но малоку оно и было нужно. Взбодрить, привести в чувства, напомнить Гаальцу, что он именно от него все ждут решительных действий и дальнейших распоряжений. И переминавшийся тон и гордая осанка гаальца говорили, о том, что он только на пару секунд потерял контроль над ситуацией. Аргеброн удовлетворительно кивнул и продолжил: - Браадис, я нужен своему отцу и может быть даже в эту минуту он в опасности. Если бы не тот конфликт на базе, я сейчас был бы с ним рядом,- малок обречено вздохнул,- Я жду от вас решения. Либо мы одной группой идём на выручку обоих пропавших, либо я со своими людьми ухожу за отцом, но в любом случае, без него, на базу я не вернусь…… -------------------- "Несите всем мир и храните чистоту,- а без сего никому не дано увидеть Господа нашего",- устав Тамплиеров.
мыслю позитивно... |
Хаттон >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Нирвана Пол: мужской Битв: 138 ![]() |
Цантакиш шел следом за галдящей компанией и иногда усмехался про себя. Все-таки беспечность компаньонов просто убивала его. Нет, конечно он и сам был не прочь попеть и повеселиться в компании друзей. Но уж точно не после того, как обнаружил несколько минут назад записи о том, что до них на этой планете уже была экспедиция, и что члены этой экспедиции сошли с ума и были убиты какими-то неизвестными существами или убили друг друга...
Все то время, что они шли, пеленг напряженно думал, что же могло случиться с теми учеными. Да и вообще можно ли было воспринимать все что было написано в органайзере всерьез. Возможно у владельца устройства не все в порядке было с психикой, вот и понаписал всякой чуши. Но Цантакиш был склонен считать что всем им, не только пеленгам, но и всем остальным стоит быть осторожнее. Возможно стоило связаться с другими группами, скажем с группой Браадиса и предупредить их. После этой мысли, Цантакиш взглянул на своих коллег, а затем на небо. Одно из солнц планеты уже скрылось за горизонтом, а второе стояло низко, окрасив небо в красные цвета. За время раздумий Цантакиша, экспедиция вышла на пляжик небольшой лагуны. Быстро подойдя к Ацелло Цантакиш довольно громко сказал: -- Возможно нам стоит связаться с нашими коллегами на материке и предупредить их о возможной опасности. Да и вообще привал нам не помешает, тем более что уже начало смеркаться... -------------------- Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
|
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
У Браадиса отлегло от сердца - Аргеброн вновь стал прежним. Значит, гаалец верно растолковал его агрессивное поведение - он просто сильно переживает за отца. В этом случае он заслуживает лишь сочувствия, а не упрёка, и Браадис тут же пожалел о своём выпаде в его адрес.
- Хорошо, Аргеброн, я прекрасно понимаю ваши родственные чувства и прошу у вас прощение за мою несдержанность, - Браадис снова стал прежним - тактичным и дипломатичным. - Мы оба были не правы. А сейчас, раз никто не против, я предлагаю продолжить наши поиски. И помните, что мы за одно, мы все в одной лодке, и затевать распри будет в высшей степени безрассудно. Значит так, сейчас мы... Но гаальца прервала отчаянно захрипевшая рация, которая в последнее время стала более менее опрадывать заявления механиков о том, что экспедиции было предоставлено отличное оборудование - Браадис ясно и отчётливо услышал в ней голос Ассимая. - Фердинанд! Приём! Брадис! У меня ЧП! Тут человек! Ему нужна помощь! Срочно! Я свернул в лес, но я где-то рядом с вами! Сейчас передам координаты компаса! Скорей, нам срочно нужна помощь! Гаалец настолько обрадовался, что фэянин жив и что все страшные предзнаменования таинственного незнакомца пока не сбылись, что даже не сразу обратил внимание на то, что именно говорит Ассимай. Когда же смысл сказанного дошёл до гаальца, то его снова охватили тревога и беспокойство. - Ассимай! Вы меня слышите? Оставайтесь на месте! Да я получил данные компаса, мы сейчас к вам прийдём! - Это Ассимай, - не выключая рацию, объявил Браадис остальным, хотя это и так уже было ясно. Мы не успеем вернуться в лагерь, надо немедленно бежать туда! Скорее! За мной! И гаалец со всей быстротой, на которую была способна его раса, понёсся в указанном компасом направлении... *** Тем временем на опушке, где находился Ассимай, события продолжали развиваться, не ожидая появления Браадиса и компании. Бледный, словно смерть, человек сделал несколько медленных шагов навстречу фэянину. - Ты кого-то зовёшь? Зачем? Они сделают только хуже. Почему ты отходишь? Ты собираешься бросить меня в беде? Ты хочешь сделать мне зло? Ахшшшшш.... - голос незнакомца по-прежнему звучал словно из другого мира, похожий на шелест падающих листьев. Последний же звук был похож на шипение змеи. Но тут произошло неожиданное. Существо вдруг стало двигаться в несколько раз быстрее, чем раньше, и вскоре уже оказалось рядом с фэянином.. Глаза его горели недобрым огоньком... Красным огоньком... Существо протянуло к Ассимаю руки: - Накорми... Ашшшс - снова прошипело оно... Ассимаю, похоже, оставалось лишь продержаться до прихода экспедиции Браадиса... *** Реакция Рабрака оказалась быстрой. Очень. Быстрей, чем ожидали незнакомцы в рясах. Человек, получивший внушительный удар, судорожно схватился за горло и согнулся пополам, отчаянно ловя ртом воздух. Он протянул руку в сторону обидчика и что-то угрожающе хрипел. Кажется, человек на время выведен из строя. Однако малоку повезло больше. Парализуюший заряд попал точно в цель, однако движения здоровяка лишь слегка замедлились, а ярость и того увеличилась вдвое. Это было очень странно - хотя малоки и известны устойчивостью и стойкостью к подобным атакам, пистолет был достаточно мощным, чтобы обездвижить любую громадину. Этот малок, определённо, был крайне не обычен... С почти безумной злостью и ненавистью в глазах, малок со всей скоростью, на которую был способен под действием слабой параллизации, устремился на соотечественника, намереваясь, судя по всему, сравнять Рабрака с землёй. Что касается гаальца, то тот сумел избежать выстрела весьма своеобразным образом. Он резко остановился и пристально посмотрел всеми тремя глазами на парализуюший луч, словно хотел мысленно остановить его. Впрочем, так оно и вышло. Заряд просто исчез, растворился в воздухе. Считалось, что некоторые гаальцы обладают врождённым ментальным даром и владеют телекинезом, гипнозом и телепатией. Однако зачастую это приносило счастливчикам мало пользы - во-первых, подобные навыки довольно сложно было в себе обнаружить, и даже в этом случае они требовали кропотливого их изучения и совершенствования. Во-вторых, любое использование ментального дара, а также изучение данных способностей строжайше запрещено Содружеством и карается смертной казнью. Получить разрешение на их использование было крайне затруднительно, и зачастую этим даром пользовались лишь члены ОБС - Организации Безопасности Содружества. Разумеется, были и те, кто плевали на закон и развивали этот дар, используя его в не самых честных делах. Как правило, такие личности вступали в различные пиратские и преступные группировки. Видимо, этот гаалец был как раз из таких. Едва нейтрализовав действие параллизации, он решил помочь своему товарищу-малоку. Как будто обособившись от внешенго мира, гаалец устремил пристальный взгляд всех трёх глаз на Рабрака. Малок тут же услышал голос у себя в голове, звучавший словно эхо. - Остановись. Не сопротивляйся. Подчиняйся мне. Остановись. Сила, заключённая в этих словах, заставляла подчиняться, беспрекословно выполнять приказы гаальца, внушала Рабраку полную лояльность к недавнему врагу... И всё же, несмотря на всю ментальную силу, гаальцу явно не хватало концентрации и выдержки, и периодически между приказами проскальзывали помехи, часто позывы были нечёткими и ненацеленными, что позволяло Рабраку не терять связь с внешним миром окончательно. Впрочем, это было нелегко. Сообщение отредактировал Archangel - 12-03-2006, 18:11 |
Anhenes Asel >>> |
![]() |
![]() маленький Ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: из страны пушистых облаков Пол: женский неземных взглядов: 75 ![]() |
Именно в самый неподходящий момент, когда Эска увлеченно, с по-настоящему поселившимся в ней вдохновением открыла рот, чтобы запеть самую грандиозную часть песни – куплет, громкая речь ее спутника перебила все намерения. Пеленг явно с недовольством выслушала все слова Цантакиша, косившись и постепенно запылая внутри.
Внешне казалось, что та была готова взорваться и излить всю злобу, что успела накопиться, однако Эскатриэшиир моментально взяла себя в руки. Надменный взгляд, поднятые брови и губы, расплывшиеся в злой усмешке были предзнаменованием следующей речи в недоброжелательном тоне. - Ну, конечно, мы организуем привал. Темнеет же... А Цантакиш у нас сумерек боится. И коллеги в качестве охраны нам совсем не помешают. Будет за кого спрятаться. А с такими темпами и вечными разговорами об опасности ты сам беду накликаешь, - последнюю фразу Эска приподнесла именно Цантакишу, в ироническом тоне, смотря нагло в глаза. -------------------- У Ангелов большие мохнатые крылья, но, понимаешь ты и видишь что она Ангел, когда она повернется спиной, когда уже поздно...
Это политика Ангелов. |
Хаттон >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Нирвана Пол: мужской Битв: 138 ![]() |
Цантакиш обернулся на внезапную гневную тираду Эскатриэшиир. Холодно взглянув на нее, пеленг сказал:
-- Прошу прощения, но вам не кажеться, что я обращался не к вам? Цантакиш редко разговаривал с кем-либо в таком тоне. Но его мало кто называл трусом. Да и с какой стати эта бомба с замедленным действием, по непонятной причине ставшая ученой, будет здесь распоряжаться?! Она уже успела натворить достаточно, чтобы Цантакиш потерял всякое уважение к этой особе. -- Что же касается коллег, то я лишь хотел их предупредить, чтобы они были осторожнее, а не вызывать их сюда. И прошу больше не вмешиваться в нашу беседу. Если только у вас действительно будет что сказать стоящего. На последнее слово Цантакиш сделал особое ударение, и не обращая более внимания на Эску вновь повернулся к Ацелло. Сообщение отредактировал Хаттон - 12-03-2006, 18:47 -------------------- Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
|
Anhenes Asel >>> |
![]() |
Эска, которая не ожидала от «трусливого», каким она его недавно в слух посчитала, Цантакиша столь резких слов, состроила обиженно лицо. Пеленг слушала его молча, не пытаясь возразить, лишь про себя радовалась перемене в его поведении. По окончанию речи она лишь закатила глаза, решив на зло вставлять после каждого слова колкую фразу.
Эскатриэшиир не стала медлить, и начала сию же секунду. - Вы только поглядите. Меня не вмешиваться просят. А у нас в последнее время главный Вы, а не Ацелло, да? Простите, не успела заметить столь явных изменений. Хорошо. К Вам лично я больше обращаться не буду, обещаю. По крайней мере постараюсь обещать, - пеленг, ухмыльнувшись, отвернулась от спутника, посмотрев на их главу. Единственное, чего она опасалась, это только того, что Ацелло, ввиду действительности мужской солидарности примет позицию Цантакиша, и ей все же придется остаток пути замолкнуть. Но Эска вовсе не хотела притворяться довольной и хранить не подходящее для нее молчание. Сообщение отредактировал Anhenes Asel - 12-03-2006, 18:58 -------------------- У Ангелов большие мохнатые крылья, но, понимаешь ты и видишь что она Ангел, когда она повернется спиной, когда уже поздно...
Это политика Ангелов. |
Шибер >>> |
![]() |
![]() Protoss Probe ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Откуда: Аиур Пол: мужской Собрал минералов: 639 ![]() |
"А этот гаалец все-таки соображает, несмотря ни на что!" Менайкан был несказанно рад тому. что его соратник по экспедиции быстро сориентировался и дал фэянину возможность прийти в себя. Еще бы - не каждый день Менайкана останавливала толпа малоков, причем далеко не в лучшем расположении духа. Впрочем, пока Ороллин повторял малокам, что никто не собирается бросать их командира в беде, фэянин уже прогонял в голове план очередной речи... И когда запас слов у гаальца иссяк и тот просительно посмотрел на главу фэянской экспедиции, тот уже был наготове и заговорил как можно громче и четче, чтобы его слова дошли даже до самых "тупых, пустоголовых, хробайтоволобых"...в общем, до всех малоков:
- Друзья! - чего стоило фэянину назвать малоков друзьями, знает только он сам, но никто из малоков не заметил его напряжения, - Коллеги! Вы - храбрые воины и, что главное, честные воины, я знаю, что жихнь командира для вас дороже всего. Будь я на вашем месте, я бы тоже бросил все силы на его спасение! Но сейчас даже ваша сила и даже наши технологии не смогут ничего сделать, если мы не будем едины! Нам нужно дождаться Браадиса, ведь он - наш командир и он знает, что делать. Мы поможем Рабраку в первую очередь, когда восстановим силы, возьмем новое оборудование и дождемся группы Браадиса! Сила - в единстве! И сила - в терпении! Я уверен, что Рабрак похвалит вас, если вы последуете нашим советам и не станете торопиться. Спешка может сделать только хуже! Если один корбаль полетит в систему с доминаторами, его распылят на атомы, но если туда придет флот - распылят уже их! Так наберемся же терпения и вместе сокрушим все преграды, которые нам поставит эта несчастная планетка! Менайкан остановился, переводя дух. Он, с одной стороны, надеялся, что короткие фразы из его речи все-таки дойдут до умов малоков, но в то же время он боялся, как бы эта орава нее пустилась совершать подвиги, превратно истолковав его слова.... Фэянин во все глаза следил за малоками, не забывая, впрочем и о гаальце, стоявшем рядом с ним. А еще один сектор зрения искал пути отхода, точнее отбега на случай непредвиденных обстоятельств. -------------------- |
Черный Ленин >>> |
![]() |
Человечишко, как и должен был, свалился. Много ли этой козявке надо? Не скоро еще сможет реально помешать.
А вот малок оказался крепкий малый... Слишком даже для малока! Рабрак не мог поверить глазам, когда тот, словив заряд из парализатора, преспокойно бросился в атаку, словно на него ветерок подул, а не парализующий заряд с близкого расстояния угодил... Верзила понесся на Рабрака, словно собираясь смести единым напором... Но глава экспедиции был, несомненно, внушительнее противника, крупнее, мускулистее... Его так просто не сомнешь. На какого же пеленга небритого рассчитывает нападающий?! "Я же его пополам сломаю, как гнилой сучок! - ярился Рабрак. - И куда прет? Ох, и нарвется он сейчас..." Краем глаза глава экспедиции малоков успел заметить, что гаалец каким-то непостижимым образом избежал встречи с парализующим зарядом. А потом... "Гаальские штуки!! - чуть не взвыл малок. - Да чтоб тебя!" - Остановись. Не сопротивляйся. Подчиняйся мне. Остановись, - раздавалось у него в сознании властное эхо. И к своему ужасу Рабрак почувствовал, что не может противиться... Голос, звучащий в его голове, был повелительным, сопротивляться ему не было никаких сил... Но вот призыва ослабел, пелена спала с глаз... потом снова... Нападющий малок уже совсем близко... Видимо, гаальцу не хватало все же концентрации, временами его контроль над сознанием Рабрака слабел, и тот не преминул воспользоваться. Ярость, захлестнувшая главу экспедиции, всепоглощающая, дикая, необузданная ярость, направленная на подлого гаальского выродка, во многом помогала не попадать полностью по контроль этих трижды проклятых неведомых чар, помогало также то, что Рабрак не привык много думать без особого повода. "Пусть фэянин думает, у него башка большая!" - говорил он в свое время сыну, пытающемуся его урезонить. Нет, дураком Рабрак не был. Он знал ровно столько, сколько нужно было знать ему, командиру, главе малокской экспедиции, и это были ровно те знания, которые ему необходимы. А когда от него не требовалось особой мыслительной деятельности, он руководствовался чувствами и инстинктами. Сейчас единственным его чувством была ярость. Неконтролируемая, дикая, неописуемая... Какие там ментальные приказы?! Осталось одно желание - уничтожить, растоптать, смести! И Рабрак ему не противился. Раз гаальцу так недостает концентрации, значит, ему можно помешать. Отвлечь. Конечно, теперь Рабрак не думал об этом. Он вообще ни о чем не думал. И все же эта мысль мелькнула в его бронированном черепе. А инстинкт сделал остальное... Рабрак изо всех сил рванулся навстречу малоку в балахоне, наотмашь ударил, сметая с дороги. Удар пришелся запястьем по основанию черепа, туда, где кости мягче и у людей, и у малоков, да и вообще у всех... Видимо, опять сработал отточенный рефлекс кулачного бойца. А Рабрак этого даже не замечал, он ударил походя, а целью его был гаалец... "Все три глаза... натяну..." - проскальзывали сквозь звучащий в голове голос обрывки мыслей. Правая рука с парализатором взметнулась, судорожно разряжая пистолет в гаальца. Выстрел... еще... еще... Теперь трехглазому придется отвлечься, рассредоточиться, или же схлопотать несколько паралищующих зарядов... -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
Archangel >>> |
![]() |
Опять же, взбудораженные малоки плохо усваивали все тонкости речи Менайкана и Ороллина, до них доходили лишь отдельные слова и словосочетания: физическая сила, выживание, Рабрак, справиться с опасностью, храбрые воины, Бургар, командир, единство, сокрушим преграды и некоторые другие милые малокоскому сердцу выражения. Этих выражений оказалось достаточно для того, чтобы подопечные Рабрака успокоились. Из всего сказанного они сделали следующий вывод - фэянин и гаалец обещают свою поддержку, однако помощь будет несколько позже. По какой причине, малоки так и не поняли, да оно им было и ненужно - они умники, им виднее, значит, так надо...
Малоки ещё некоторое время потолпились у входа на базу, обсуждая вновь полученные сведения и для верности переспрашивая членов экспедиции Менайкана, действительно ли те готовы им помочь. Убедившись в согласии коллег оказать поддержку товарищам, малоки угомонились и вскоре стройной толпой отправились в сторону своего сектора на базе, тем самым освобождая подопечным Менайкана путь. Впрочем, было бы не очень разумно со стороны людей, гаальцев и фэян надолго забывать о самой сильной расе Содружества... *** И вновь истиная малокская ярость сыграла на руку Рабраку. Глава экспедиции был настолько взбешён столь неуважительным к себе отношением, что нашёл в себе силы даже на то, чтобы противостоять ментальной силе гаальца. Удар по "жалкому подобию малокской расы" оказался в несколько раз сильнее, чем тот, который предназначался для человека. Малок в балахоне издал негодующий рык и, обхватив руками голову, грузно повалилися на землю, впрочем, всё ещё шевелясь. Видимо, он всё ещё находился в боеспособном состоянии. Прямо машина для убийства, а не живое существо! Человек же по-прежнему находился в полусогнутом состоянии и яростно хрипел, впрочем, с каждым разом всё разборчивее и разборчивее. Последний же хрип получился даже отчётливым, он говорил: "Останови его"!, отчаянно указывая скрюченным пальцем на Рабрака. Гипнотизёр же был настолько поражён силой воли своего противника, что окончательно потерял самообладание. Ментальная связь между ним и Рабраком оборвалась. И когда в него полетели три парализующих заряда, он не успел её возобновить. - Невозможно! - только и успел выкрикнуть он, и в следующее мгновенье повалился на землю, полностью обездвижимый. Человек рядом с ним издал полный отчаяния крик. А за спиной Рабрака медленно поднимался на ноги полупараллизованный и раненый, но злой и совершенно безбашенный малок, который производил впечатление бессмертного. Возможно, если глава экспедиции не будет слишком милосердным, он успеет нейтрализовать врага до того, как он поднимется. Не исключено, что смерть - единственный способ успокоить безумное существо. |
Черный Ленин >>> |
![]() |
Когда проклятый гаальский гипнотизер наконец свалился, словно подкошенный, словив все три заряда из парализатора, его сила отпустила Рабрака, и теперь в очищенное сознание ворвалась все ще полыхающая в нем ярость.
Глава экспедиции резко развернулся, за его спиной поднимался тот непотопляемый малок, все еще живой и даже более того, рассверепевший и снова рвущийся в бой. Горящие безумным гневом глаза Рабрака окинули противника презрительным взором, рука снова молниеносно вскинулась, ученый сделал еще два выстрела... Почти в упор. После чего коротко и страшно ударил ногой в скулу, так, чтобы услышать хруст шейных позвонков... если, конечно, они у него не хробайтовые. А одновременно с этим, не целясь, разрядил парализатор в человека - не в правилах Рабрака оставлять противнику шанс, хоть и малейший. В голове главы экспедиции уже теснились мысли о том, что делать дальше... Нужно было обыскать нападающих, скрутить, попробовать связаться со своими... Добраться до базы... Выяснить, что за ублюдки на него напали... Хотя, это уже не его забота. "Если он теперь встанет, - подумал Рабрак озлобленно, имея ввиду противника-малока. - Я ему памятник поставлю... Посмертно. Вон из его гаальского дружка неплохой получится, думаю..." -------------------- "Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
- Это Ассимай! – совершенно взбудораженным голосом проговорил гаалец, - Надо немедленно бежать туда! За мной!
И молодой глава экспедиции бросился со всех ног в чащу леса. - Браадис, Браадис, стойте!!!! Это может быть ловушка!!! Они, скорее всего, только и надеются на нашу глупость, - Фердинанд помчался вслед за гаальцем, причем человек бежал быстрее своего компаньона по группе, оттого стремительно начал его догонять, - Это ловушка!!! Ученый был просто уверен в своих словах. Только что человек в черном балахоне исчез за кронами гигантских деревьев, и тут же рация Ассимая начала работать как надо. Вот так совпадение. Хотя не факт, что переговорное устройство непутевого фэянина раньше не было пригодно для использования. Не факт. Фердинанд никогда не верил в дурацкие совпадения, и вот сейчас его паранойя обострилась как никогда. Он не хотел попасть в лапы пришельцев, населяющих эти районы. Банды сатанистов, секты изгнанных, что только не приходило на ум ученому, пока тот, сломя голову, несся между ветвями деревьев, и те били человека по лицу, словно не пуская вперед. Впереди слышались шаги Браадиса, почему-то теперь удаляющиеся вглубь леса шаги, удаляющиеся от него, от Фердинанда. - Браадис, остановись же!!! Быть может, я слишком жесток по отношению к Ассимаю, но даже если это был и настоящий пропавший фэянин, то он уже, скорее всего, мертв, - Фердинанд сорвался на крик, - Может, он даже встретил того самого сектанта. Браадис, нам нужно всё обдумать. Остановись. Внезапно Фердинанд резко обернулся. Позади никого… -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Гвентаир >>> |
![]() |
![]() Зверюшка-спорюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Петербург Пол: женский всяких штучек: 318 Наград: 1 ![]() |
Анне уже давно надоело сидеть и ждать кого-нибудь в столовой. Её расчёт, что после вылазки многим захочется подкрепиться или выпить, оказался, судя по всему, не верным. Девушка встала из-за столика и пошла к выходу, намереваясь словить кого-нибудь по пути в комнату.
- Наверное, моя ошибка в том, что я всех сужу по людям... Это мы привыкли все свои проблемы, усталость, да и радость, впрочем, тоже, заливать спиртным или зажёвывать чем-нибудь калорийным. Только вот не знаю, слабость это, или просто особенность? - с такими лёгкими, что не было характерным для склонной к депрессии девушки, мыслями, Анна вышла в главный зал базы, и, подняв глаза, увидела фэянина, очевидно направляющегося к себе в комнату. Учёная остановилась, судорожно соображая, как его остановить, что сказать, и вообще, захочет ли он с ней разговаривать. Естественно, из-за нахлынувшей волны стеснения и растерянности, в голову ничего не приходило. - Кажется, его зовут Онкиар… - только и смогла подумать она. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 8:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |