Мастерский BESTиарий, конкурс "Лучший ГМ Прикла"
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мастерский BESTиарий, конкурс "Лучший ГМ Прикла"
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Цитата Пардоне муа за оффтоп, удалите как посчитаете нужным. Вот тут жаловались, что слишком маленькая явка, никто не хочет выбирать. Товарищ Нимсида, а почему вы не отписываетесь, это была ваша идея, провести конкурс. Да и административно-модераторский состав форума почему-то молчит, а ведь они старички на форуме и не в одном прикле участвовали, а во многих, да и по долгу службы им приходиться читать их. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хидеки, я выразил свое отношение в обсуждении. Я на форуме уже третий год, и то законченных приклов было не так много, а судить по брошенным. С самого начала считал такую идею нереальной, в отличие от конкурса игроков.
Ибо в прикле ты узнаешь с десяток игроков и одного мастера, и то не всегда легко разобраться, сколько его заслуг в успешном проведении прикла. Хотя обо всем этом я писал ранее. -------------------- |
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Ну раз мастеров значительно меньше чем игроков, может быть и рамки необходимой явки с повинной в тему голосования можно понизить? Я, правда, наверное, не совсем понятно выразил мысль... Но кто понял - тот понял. Кто не понял - тот не понял... Может быть, напишем о голосовании в новостях форума? Очень помогло бы для явки.
-------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
the:any >>> |
![]() |
![]() мракобестия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: чер-Небыль Пол: средний Планов и планок: 144 ![]() |
В новостях о конкурсе уже писалось, но гораздо раньше, когда это могло подействовать. Именно тогда мне и следовало менять его условия, но я пропала, никого не предупредив.
С некоторных пор требуется выбрать всего четырех ГМов, а не десятерых, как раньше. Пр моему мнению, такое количество назвать реально. Хотя, сложно полагаться на мое мнение,е сли я ориентируюсь по знанию смовершенно другого форума, где выбрать десятерых Мастеров было бы гораздо реальней, чем на Прикле. Теперь же подожду неделю и прерву конкурс. Впрочем, лучшие Мастера Прикла и так известны, разве что, не выбраны конкурсным голосованием. -------------------- Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лав лежит Дорога в Явь.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 22:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |