В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Война двух сущностей, Битва за свет

Лиэлле >>>
post #101, отправлено 5-12-2005, 19:44

странник пылающей души

масок: 713

Треана с беспокойством взглянула на варвара.

-Эльфийка... Если честно, я и не смотрела на неё совсем. Не то время было, а начёт Рауля ты прав. Он очень странный. В нём есть магия эльфов... хотя точнее сказать эльфов-друидов, что исключено, учитывая, что он всё-таки обычный человек или я ничего не понимаю в этом.- эльфка подняла глаза к небу. Оно потемнело и начало затягиваться облаками, будто сама природа хотела смыть грязь и кровь побоища. Треана продолжила.- А про беременность я смолчала именно потому, что вы сразу кинетесь меня оберегать и не позволите воевать рядом с вами, а я этого совсем не хочу. Насчёт имени думать рановато... Не ясно же кто родится: мальчик или девочка.

Эльфка улыбнулась, от чего её лицо выглядело умиротворённым и счастливым.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Franky >>>
post #102, отправлено 5-12-2005, 19:53

Забытый

Разбитых часов: 217

...Эльфка улыбнулась, от чего её лицо выглядело умиротворённым и счастливым.
--С именем никогда не рано - сказал Джель ответив не менее счастливой улыбкой - если что, то спрашивай, у меня фантазия развита сильно...А вот Рауль - ты говориш от него пышет магией эльфов-друидов, а не засланец ли он к нам в тыл? Он себе и легенду придумал, которой мы поверили:не держал оружия, сжёг одежду чтобы показать на что он способен, не зная тебя, а вдруг ты людоедка? шучу, да и почему ты именно к нему упала?... Да, и ещё о этой Тшамаше - Джель оглянулся - только не кидайся сразу на Флеара, но у меня подозрения, что они не просто так переглядываются, мне кажется, что у них что-то есть между... но это только догадки.

--------------------
здесь зверски убивается время
Лиэлле >>>
post #103, отправлено 5-12-2005, 19:57

странник пылающей души

Треана остановилась как вкопаная. Ей и в голову не могло прийти, что может быть так. хотя скорее всего варвару это всё только показалось и полудракона с этой Тшамаше ничего не связывает, но чем Валар не шутят.

-Не... мо..жет быть...- запинаясь пробормотала девушка оглядываясь на Флеара. Но полуфеникс так и шёл молча.

Треана беззвычно выругалась и ускорив шаг направилась в таверну

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Knoxville >>>
post #104, отправлено 5-12-2005, 20:18

С разбитым сердцем

Убито в себе человека %: 118
Замечаний: 2

Только войдя в город , полудракон очнулся от тревожных мыслей. Всю дорогу он думал о том, как было бы приятно растить ребёнка и жить с эльфийкой в долине драконов , в мирное время , во времяя света и доброты. Так же думал полуфеникс и о Рауле , уж слишком странным был этот юнец. С виду обычный паренёк , но очень много совпадений против него. По дороге до таверны Флеар не сводил взгляда от своей возлюбленной. Треана шла спокойно , она тихо разговаривала с Джелем , но внезапно остановилась и так же внезапно быстро вошла в таверну. Поспешив за ней, Флеар подбежал к двери и вошел в помещение. Там , остановив друидку , полудракон спросил: --Тебя что-то тревожит ? Или ты чем-то застроена ?

--------------------
Я похож на свой аватар -=))))))

"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами."

"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Лиэлле >>>
post #105, отправлено 5-12-2005, 20:27

странник пылающей души

Треана взглянула на Флеара и хмыкнув села на свободный стул у стойки.

-Эль,- крикнула девушка и обернулась в полудракону.- Знаешь, я тут подумала, что ... не знаю, просто тревожные мысли. Ещё и эта Тшамаше. Кто она? Я не ревную, совсем нет, но мне просто интересно от куда она взялась. Насколько я помню большенство королевств отказало нам в помощи.

Треана отхлебнула из кружки.

-И ещё, как ты думаешь, как стоит назвать ребёнка?

--------------------
Warnings

Knoxville >>>
post #106, отправлено 5-12-2005, 20:35

С разбитым сердцем

-Эль,- крикнула девушка и обернулась в полудракону.- Знаешь, я тут подумала, что ... не знаю, просто тревожные мысли. Ещё и эта Тшамаше. Кто она? Я не ревную, совсем нет, но мне просто интересно от куда она взялась. Насколько я помню большенство королевств отказало нам в помощи.

--Она ? -удевился полудракон- Когда я пошёл за помощью к клавному в здешних местах , он выделил мне отряд. Я подумал , что если мы будем командовать ими , то они неохотно будут слушаться. Именно поэтому я поставил во главе отряда существа из их круга. Тшамара сама вызвалась, да ей никто и не мешал. А на счёт имени ребёнка......у меня есть идея. Если ты не возражаешь, то мальчика мы назовём Райлер , в честь очень дорогого мне человека.- улыбнувшись , произнёс Флеар.

--------------------

Лиэлле >>>
post #107, отправлено 5-12-2005, 20:51

странник пылающей души

Треана улыбнулась и провела ладошкой по щеке. Девушка вздохнув прижалась к возлюбленому.

-Что будем делать, когда уже не скрыть будет?- эльфка каснулась живота. Она подняла синие глаза на полудракона, ожидая ответа.
Эль в кружке закочился да и слишком много внимания они начали превликать. Видимо кто-то вспомнил их недевнее шоу

-Пойдём в комнату...

--------------------
Warnings

Knoxville >>>
post #108, отправлено 5-12-2005, 20:59

С разбитым сердцем

-Что будем делать, когда уже не скрыть будет?- эльфка каснулась живота. Она подняла синие глаза на полудракона, ожидая ответа.
--Я постораюсь, чтобы к этому времени , мы были в другом месте , а если не получится , то в другом мире. Если нам не удастся уничтожить зло, нависшее над этим местом , то нашу миссия продолжит наш ребёнок. Мы постораемся передать все знания и умения, и достойно защетить его.
-Пойдём в комнату...
Улыбнувшись , Флеар зашёл в комнатку и сел, засматриваясь на Треану.

--------------------

Лиэлле >>>
post #109, отправлено 5-12-2005, 21:05

странник пылающей души

Девушка вошла в комнату, прикрыв за собой дверь.

Улыбнувшись , Флеар зашёл в комнатку и сел, засматриваясь на Треану.

Эльфка улыбнулась и подойдя к полудракону, обняла его, прижав к животу. Там уже жил их сын. Самая важная часть их жизни и сейчас надо было сделать так что бы с ним ничего не случилось. девушка вздохнула и опустилась на кровать, раскинув руки.

-Я люблю тебя,- прошептала она еле слышно.

--------------------
Warnings

Knoxville >>>
post #110, отправлено 5-12-2005, 21:15

С разбитым сердцем

Треана легла на кровать и еле слышно прошептала "-Я люблю тебя"
-- Я буду любить тебя вечно ,- так же тихо произнёс Флеар -, ты, стала единственным , ради чего я буду жить. Во время обучения мною движела жажда возвращения света, теперь же мною движет любовь к тебе и нашему сыну.

Флеар прилёг рядом, поцеловал живот, где зарождалась новая жизнь и, приподнявшись, посмотрел в лучезарные глаза эльфийки , она была прекрасна как сама жизнь.

--------------------

Franky >>>
post #111, отправлено 6-12-2005, 17:58

Забытый

...Треана, услышав подозрения, остановилась, а потом быстро забежала в таверну... Джель, следом войдя в таверну, уселся за свободный столик и заказал кружку чего-то освежающего... Осушив кружку, Джель решил проведать своих "подозреваемых"... Он вышел на улицу и зашёл за таверну. Датронувшись до амулета он опять исчез и пошёл на дело. Первым он решил навестить Рауля... Зайдя в комнату, где сидел Рауль, джель заметил, что он что-то пишет. Джель зашёл сзади и присмотрелся что тот пишет, но увидев ЧТО он пишет,Джель еле сдержался не схватиться за топор и убить Рауля...
"Вышли сала. Здраствуй мама. А теперь по делу-они отбили наш развед-полк и прилично потеряли своих войск. Они попались на нашу уловку и скоро их можно будет просто удушить за обедом..."
*Так значит скоро можно будет удушить за обедом? ну мы тебе такой обед покажем!*
Джель вышел из комнаты и пошёл в сторону, где должна была быть Тшамаш, но на месте её небыло...Он решил обследовать комнату, но послышал шорох, а за ним удар по голове. Первый удар был чем-то тупым и деревянным, но он не справился с варваром, затем последовал ещё удар и ещё, но они были более точными и уже чем-то металлическим, после которых варвару пришлось упасть без сознания

Сообщение отредактировал Franky - 6-12-2005, 18:04

--------------------
Knoxville >>>
post #112, отправлено 6-12-2005, 18:25

С разбитым сердцем

Услышав шум драки , Флеар первым выскочил в коридор. Подбежав на звук , полудракон увидел занимательную картину. На полу , сжавшись в калач , лежал Джель , уже бессознания , и машинально прикрывал голову. Над ним нависал....нависал подсвешник и что есть мочи колотил война по голове. С силой захлопнув дверь , полуфеникс незаметил , как ведро , стоявшее на полке, упало на мешок. Мука из , разорвавшегося мешка , разлетелась по всей комнате , а некоторые, неосевшие пылинки , так и болтались на весу , придавая видимую форму какому-то существу. В пару прыжков преодолев расстояние между ним и Флеаром , существо пыталось нанести удар подсвешником. Уйдя от подсвешника вправо, полудракон нанёс удар коленом в живот противника , а после добил ударом руки в подзатылок. Не шевелясь , существо лежало на полу , чтобы не рисковать лишний раз, полуфеникс окружил его прозрачной полусферой. Подойдя к Джелю , Флеар посмотрел на война и начал хлестать того пощекам пока он не проснулся.

Сообщение отредактировал Knoxville - 6-12-2005, 18:31

--------------------

Franky >>>
post #113, отправлено 6-12-2005, 18:45

Забытый

... Джель, очнувшись, увидел, что на полу лежит, а точнее висит мука, закованная в сферу. Он очнулся от ударов по щекам и немного бредил от ударов, как выяснилось потом, подсвешником и нехотел идти в школу... Но потом пришёл в себя и припомнил, что его оглушил кто-то сзади, а амулет не у него в руках... Флеар смотрел на него с удивлением, когда варвар попытался просунуть руку в сферу и что-то вытащить из рук "этого". Через пару секунд ему это удалось и на полу проявилась Тшамаш, немного шокированная, что её с лёгкостью поразили и разоблачили
----Нет, вы все не так поняли! я все могу обьяснить!
--Небойся-сказал Джель кряхтя-мы именно ТАК и поняли!

Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 10:40

--------------------
Лиэлле >>>
post #114, отправлено 6-12-2005, 18:59

странник пылающей души

Треана очнулась от того, что находится в комнате одна. Девушка укуталась в одеяло и попыталась снова уснуть. Сегодня был тяжолый день и ей следовало бы отдохнуть, но сон не шёл. В комнате явно ощущалось постороннее присутствие. Эльфка напрягла внутреннее зрение, но ничего, даже остаточной энергии.

-Мания преследования,- буркнула девушка и уткнулась в подушку. Флеар куда-то пропал и искатьего не возникало никакого желания. Друидка встала и потянулось.

-Надо бы поесть...

девушка нагнулась за одеждой. Резкая боль... охнув, эльфка упала на колени. Голос пропал, не было сил кричать. Горло сдавила рука, холодные пальцы вцепились в горло девушки.

-Это не твоя война... уходи или я выведу тебя из игры!

Некто поднял девушку над полом и с силой швырнул на кровать. Треана сжалась в комок и укрылась одеялом.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #115, отправлено 6-12-2005, 19:07

Забытый

...Джель немного оправился от ударов и вспомнил про Рауля
--Кстати, я тут к Раулю заходилс помощью етого-Джель протянул амулет-так он на нас докладную пишет своему хозяину...а может и своему войску... А ТЫ ОСТАВИЛ ТРЕАНУ ОДНУ??? Чёрт! чтоб их всех, Тшамаш могла просто отвлечь нас! бегом к ней!

--------------------
Knoxville >>>
post #116, отправлено 6-12-2005, 19:16

С разбитым сердцем

Подбежав к комнате , где находилась Треана , Флеар увидел , что друидка висит в воздухе и не может произнести не слова. Неожиданно эльфийку швырнуло на кровать. Кровь бросила в голову полудракону , и он пустил огненный шар туда, где секунду назад была Треана. Заклинание ударило кого-то в спину , и был слышен только хриплый крик да глухой стук у стены. На полу лежал тёмный эльф из отряда хранителей города, рядом валялся амулет , похожий на тот , что был нашли на орке. Флеар подбежал к друидке и , с беспокойством осматривая её, спросил : --Ты в порядке? Что он сделал ?

--------------------

Лиэлле >>>
post #117, отправлено 6-12-2005, 19:28

странник пылающей души

Треана закрыла голову руками. Раздался грохот. Запах палёного заполнил комнату. Девушка шмыгнула носом. Кто-то подбежал и прикоснулся к Треане. Эльфка вздрогнула и кинулась на подощедшего.

"Флеар, это же Флеар..."- промелькнуло в голове.

Девушка замерла и, обняв полудракона, прижалась к нему всем телом, но вдруг опомневшись, отодвинулась.

-Я? со мной всё нормально...

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #118, отправлено 6-12-2005, 19:39

Забытый

...Они ворвались в комнату и Флеар произвёл зачистку огненным шаром... В комнате была только Треана и какой-то эльф. Эльф держал в руке амулет, похожий на тот, который нашел Джель.
--А это в мою коллекцию...пригодятся...
----Я? со мной всё нормально
--Ну ведь я же тебе говорил, тебя надо охранять! вот видиш что случилось когда тебя оставили одну...ладно, извини, просто за сегодня много произошло... ты уверена что ты впорядке?

Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 10:41

--------------------
Лиэлле >>>
post #119, отправлено 6-12-2005, 19:45

странник пылающей души

--Ну ведь я же тебе говорил, тебя надо охранять! вот видиш что случилось когда тебя оставили одну...ладно, извини, просто за сегодня много произошло... ты уверена что ты впорядке?

Треана возмущённо фыркнула и начала одеваться.
-Я беременна, а не больна и не надо со мной нянчится. И разве я виновата, что сюда притощились почти все тёмнве эльфы!- девушка стукнула кулаком по столу.

-Всё... мне надо пройтись.
девушка вышла из комнаты.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #120, отправлено 6-12-2005, 19:49

Забытый

Треана возмущённо фыркнула и начала одеваться.
----Я беременна, а не больна и не надо со мной нянчится. И разве я виновата, что сюда притощились почти все тёмнве эльфы!- девушка стукнула кулаком по столу

----Всё... мне надо пройтись
девушка вышла из комнаты, а Джель побежал за ней
--Нет, я после этого инцидента тебя не оставлю! и вообще, с чего ты взяла, что мы тебя собрались опекать? мы просто тебя будем оберегать, чтобы таких инцидентов как этот небыло-их догнал Флеар-ну вот ты скажи ей, что это ради её же блага!

Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 10:42

--------------------