В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Война двух сущностей, Битва за свет

Knoxville >>>
post #121, отправлено 6-12-2005, 19:55

С разбитым сердцем

Убито в себе человека %: 118
Замечаний: 2

Треана стремительно вышла из комнаты. За ней последовал и Джель. "Темпераментный народ-пронеслось в голове полудракона-а эльфа так и оставили лежать....непорядок". Полуфеникс сотворил нити, корорые туго обвили тёмного эльфа. Выйдя в коридор , Флеар догнал компанию.
--Я вам не мешаю ? Нет ? Вот и хорошо, а то я немного проголодался , да и вам поесть не мешало бы.
-ну вот ты скажи ей, что это ради её же блага!
--Совру если скажу , что понял о чём ты , но всё , что я делаю точно для блага Треаны и моего ребёнка.

--------------------
Я похож на свой аватар -=))))))

"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами."

"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Franky >>>
post #122, отправлено 6-12-2005, 20:00

Забытый

Разбитых часов: 217

----Совру если скажу , что понял о чём ты , но всё , что я делаю точно для блага Треаны и моего ребёнка
--Ладно, спасибо что спас, но я мог бы и подождать, всё равно Тшамаш неочень-то и хотела, как мне кажется, убивать меня, нужно больше внимания уделять её безопасности-Джель опередил Треану-и даже не спорь! Ещё бы не хватало, чтобы тебя оставили без ребёнка, а если с ребёнком потеряем мы тебя?! Мы себе этого не простим!

Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 10:43

--------------------
здесь зверски убивается время
Лиэлле >>>
post #123, отправлено 6-12-2005, 20:09

странник пылающей души

масок: 713

Треана улыбнулась.
-Ну раз вы так ставите вопрос. - Девушка взяла под руку полудракона.-Пойдём, поедим?
Друидка озорно улыбнылась и потощила Флеара за руку, за собой.

-Ну пойдём...

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Танис >>>
post #124, отправлено 7-12-2005, 15:54

Лорд вечных эльфов.

Прожил лет:: 39

Киртиан вышел из комнаты и наткнулся на друзей.
-Ну неужели я вас уже второй день ищу. Надо поговорить.
Они зашли обратно в комнату и обсудили все, что произошло за последнее время.
Выводы были неутишительные. Если они и дальше будут отвоевывать каждый город на пути, то никогда не доберуться до Хазара. Следовало что-то предпринять и срочно.
- Защитить людей- это наш долг, но и с Хазаром надо побыстрей разобраться. Ладно сегодня отдохнем, а завтра двинемся в путь, пусть судьба решит, что нам делать.- Сказал Киртиан.
Все начали расходится, но тут Кирт вспомнил про "подарки" друзьям от мага и отдал их им, все были довольны.
На следущее утро все собрались у входа в бар ибыли готовы идти в путь....

--------------------
"Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе?
А что же - мне? Зима и ужас ожиданья,
Надежды, сны, вино, и память о тебе…"

Лиэлле >>>
post #125, отправлено 8-12-2005, 19:04

странник пылающей души

Треана всю ночь просидела на подоконнике, размышляя в вглядываясь в ночную темноту. Эти несколько дней в этом маленьком городке принесли столько счастья, сколько не было за всю её жизнь и тут Киртиан сказал, что пора в путь. Девушке казалось, что тут останется её душа и спокойствие. Эльфка взглянула на Флеара, он спал, не чувствовал нависшего над друидкой.

-Малыш... я не позволю забрать тебя у меня...- Треана коснулась пальцами к животу и ласково погладила.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Franky >>>
post #126, отправлено 9-12-2005, 9:06

Забытый

Джеля небыло всю ночь после беседы. Он шлялся по городу, размышляя о том, что произошло за ближайшие дни. Он достал амулеты, посмотрел на них, примотал к ним нить и повесил на шею... Он брёл невидя ничего, он был в себе... Вдруг, послышались звуки битвы и женский крик, который не звал на помощь, а наоборот-заставлял не подходить к этому месту никого
----Получайте! Ну? Кто ещё? занчит ты?! ну плучай и ты...
Из любопытства Джель пошёл туда. Там разыгралось нешуточное побоищё, но виновницей всего была девушка, которая отмахивалась с великолепной грациозностью посохом от орков и быстро и безошибочно кастовала заклинания, сшибавшие орков с ног. Джель стоял, оперевшись на кокое-то дерево, и наблюдал за происходящим. Девушка перебила всех орков, которые напали на неё. Джель встал и начал хлопать ей, она обернулась и с небольшим смущением поклонилась ему.
--Браво! Браво!...А вот на бис мы не заказывали...НАГНИСЬ!...
Сзади девушки бежал орк, в которого сию же секунду был запущен топор...
--мдя, дерёшся и кастуеш хорошо, но вот невнимательна...но это поправимо...Кто ты? как тебя зовут? Что вы делаете ближайший год?

Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 10:14

--------------------
Даала >>>
post #127, отправлено 9-12-2005, 13:37

~Свобода от свободы~

Освобожденных духов:: 133

Девушка хмыкнула.
-Сколько вопросов и все сразу. Много будешь знать, скоро состаришься! – ответила колдунья. – Имя мое Вирене, можно называть просто Вире, колдунья я, - с этими словами девушка тряхнула посохом. – Откуда я могу знать, что буду делать ближайший год, если я даже не могу представить, что же будет завтра!
Ведьма поправила спутавшиеся в бою волосы, оправила одежду.
-Ну а ты кто такой? Как имя там твое, что делаешь в такое неспокойное время на улицах города? Опасно, как-никак. Хотя…. Для таких воинов как ты и они, - Вирене кивнула в сторону валяющихся орков. – Ночь – время веселья.
Девушка подошла чуть ближе к явившемуся, вглядываясь в его лицо.

--------------------
А я вернулась, вы не ждали?
Franky >>>
post #128, отправлено 9-12-2005, 13:45

Забытый

----Ну а ты кто такой? Как имя там твое, что делаешь в такое неспокойное время на улицах города?
--Такое же количество вопросов - варвар усмехнулся - я чуствую мы сдружимся. Меня зовут Джель, а вот по городу я брожу от нечего делать, надеюсь найти приключения, но ты, как я вижу,-джель посмотрел на кучку трупов-меня опередила... А вот про ближайший год я спросил за тем, чтобы ты присоединилась к нашей кампании. Мы тут собираемся зло искоренить-Джель снова улыбнулся...

--------------------
Даала >>>
post #129, отправлено 9-12-2005, 13:59

~Свобода от свободы~

-Мы тут собираемся зло искоренить-Джель снова улыбнулся...
-Зло? - колдунья рассмеялась. - Да я сама по себе зло, если что да как. Хотя, какая разница. И что в вашем понимании - зло?
Вирене с улыбкой смотрела на варвара.

Сообщение отредактировал Даала - 9-12-2005, 15:39

--------------------
Franky >>>
post #130, отправлено 9-12-2005, 14:08

Забытый

----Зло? - колдунья рассмеялась. - Да я сама по себе зло, если что да как. Хотя, какая разница. И что в вашем понимании - зло?
--На данный момент "зло" для нас Хазар и его приспешники, я уверен ты слышала, и если ты не за него, то я предлагаю быть против него. Нам нужны такие как ты. Ты согласна?

--------------------
Даала >>>
post #131, отправлено 9-12-2005, 15:46

~Свобода от свободы~

Вирене покачала головой, о чем-то думая.
-Ты так спрашиваешь, будто желаешь взять меня в жены. - Рассмеялась колдунья. - Интересно, а как ты думаешь, эти, что тут отдыхают после нашей игры, они были от Хазара? Ну какая разница? Конечно, пойду. Все равно делать больше нечего здесь.
Последнюю реплику Вире сказала с гордостью.

--------------------
Franky >>>
post #132, отправлено 9-12-2005, 16:09

Забытый

----...Конечно, пойду. Все равно делать больше нечего здесь
--Вот и чудненько-джель забрал топор у трупа-значит щас к нашим и в путь?
Они пошли к бару, в котором сидели все остальные. По пути следования Джель узнал многое о Вирене и не отказался рассказать про свою историю жизни. Они и не заметили, как добрались до бара, где стояли все и ждали, по видимому, Джеля...
--Ребята, у нас пополнение в рядах. Знакомтесь-Вирене...

Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 16:56

--------------------
Лиэлле >>>
post #133, отправлено 10-12-2005, 10:28

странник пылающей души

Треана вышла из комнаты как только заалела заря. Тихо ступая по ступенькам, девушка вышла в общий зал.
-Не спится?- раздалось за её спиной.
-Рауль... будешь так подкрадываться долго не проживёшь.- эльфа обиженно надула губки.- А ты чего не спишь.
-Да перекусить решил. Составишь мне компанию?
Друидка не ответила, она с недоверием вглядывалась в глаза врача, надеясь найти там хоть какие-то ответы.
-Пойдём?- Рауль протянул руку.
Треана хмыкнула и спустилась вниз.
-Треана...
Девушка обернулась
-Давай потанцуем?
-Что?Да тут даже музыки нет.
-Давай претворимся.- врач улыбнулся и подал руку эльфки. Девушка рассмеялась- Миледи, будетели вы так любезны принять предложение на танец?
Треана склонилась в шутовском поклоне.
-Почтенный сэр, я принемаю ваше предложение,- и сжала его ладонь. Рауль несмело положил руку на талию эльфки и они закружились в танце. Трена переливисто смеялась, вспоминая балы в замке её величество.
-Два полоумных без присмотра!- сквозь смех прошептала девушка, когда танец закончился. Начали спускаться друзья, Рауль отошёл от друидки, опуская глаза, как нашкодивший ребёнок.
Последним явился Джель и притащил с собой девушку.

--Ребята, у нас пополнение в рядах. Знакомтесь-Вирене...

Эльфка осмотрела её и склонилась в очередном шутовском поклонеи, рассмеявшись, проговорила.
-Очень рада, я Треана.

--------------------
Warnings

Даала >>>
post #134, отправлено 10-12-2005, 14:02

~Свобода от свободы~

Ведьма сделала реверанс, который получился не очень изысканным, хотя и Вире не старалась. Так, просто.
-И мне приятно знаться с вами, я надеюсь. - ответствовала Колдунья.
Она небрежно облакотилась на посох, смерила всех взглядом, ожидая дальнейших действий новых знакомых.
"Наверное, я хочу есть". - подумала между тем Ви. - "После этих драк никакой силы не оберешься".

--------------------
Лиэлле >>>
post #135, отправлено 10-12-2005, 14:08

странник пылающей души

Треана помолчав некоторое время, вдруг вспомнила зачем она вообще спустилась.
-Не знаю как вы, а НАМ нужно перекусить.- Девушка каснулась живота. Рауль подхватил её под руку и повёл к свободному столику. Друидка махнула ррукой друзьям, приглашая разделит трапизу.
-Ну чтож, Ви. Можно мне так называть тебя? надеюсь да... Раскажи о себе,- проговарила эльфка высматривая хозяина таверны, что бы наконец сделать заказ.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #136, отправлено 10-12-2005, 17:23

Забытый

...Первой с Вирене начала знакомиться Трена, но то, как она появилась, просто обезумило Джеля *Она что, забыла что она на нас докладную писал? надеюсь она понимает что делает и всегда на готове...*. Девушки откланялись друг-другу и, как показалось Джелю, подружились... Джелю хотелось есть, ведь он не ел с момента битвы, а ужин так и не удался, но Треана словно прочитав мычли предложила пойти поесть
----Не знаю как вы, а НАМ нужно перекусить...
--Я незнаю как вы, но я бы сейчас съел дракона-Джель посмотрел с ухмылкой на Флеара-ну или феникса...

Сообщение отредактировал Franky - 10-12-2005, 17:31

--------------------
Лиэлле >>>
post #137, отправлено 10-12-2005, 17:29

странник пылающей души

Треана наконец высмотрела хоряина и помчалась к нему, уговаривая подать им побольше, повкуснее,подешевле. Рауль тем временем уставился на мигающим взглядом на Джеля. Врач ухмыльнылся и перевёл взгляд на эльфку, что довольная собой и своими способностями заговаривать зубы, направлялась обратно ко столу. Девушка улыбнулась.
-Сейчас всё будет, если меня правильно поняли.- Друидка обернулась к хозяину таверны и улыбнулась своей особенной улыбкой, старик затрясся и кинулся исполнять пожелания самых "дорогих" гостей.

--------------------
Warnings

Knoxville >>>
post #138, отправлено 10-12-2005, 17:45

С разбитым сердцем

Убито в себе человека %: 118
Замечаний: 2

Проснувшись, Флеар обнаружил , что он один в комнате. Потянувшись , полуфеникс оделся и ,пройдя в хол , открыл дверь на улицу. Во дворе здания полудракон увидел Треану и Рауля , стоящих напротив Джэля и какую-то молодую даму. Треана и девушка поклонились друг другу.
---Не знаю как вы, а НАМ нужно перекусить...
--Я незнаю как вы, но я бы сейчас съел дракона-Джель посмотрел с ухмылкой на Флеара-ну или феникса...

Полудракон поднял правую бровь и оценивающе посмотрел на Джеля. "Не сьест- подумал полуфеникс-обожжётся."
Компания отправилась в помещение, чтобы позавтракать. Когда все сели на места, Флеар наклонился в сторону война и тихим шёпотом произнёс:
--Джель , а кто эта юная особа ? Где ты её нашёл ?......и ещё проблема , у нас наверху, если ты не забыл , два тёмных эльфа......после завтрака , нам лучше посмотрет, что с ними....

--------------------
Я похож на свой аватар -=))))))

"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами."

"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Даала >>>
post #139, отправлено 10-12-2005, 17:47

~Свобода от свободы~

Вире проследовала следом за эльфкой, осматривая помещение. Так как колдунья не могла и недели прожить без приключений, она стала осматриваться в таве. Девушка похлопала себя по плащу, в одном из карманов зазвенели монеты. Вире вытащила один серебрянник, положила на стол.
-Я давно не ела. - сообщила девушка самой себе.
"Точнее, с позавчерашнего утра". - напомнила она сама себе.
Колдунья села за столик, прислонив посох к стене.
-А они тут быстро готовят, интересно?

--------------------
Franky >>>
post #140, отправлено 10-12-2005, 17:51

Забытый

Все уселись за стол и Треана, что-то сказав хозяину заведения, от чего он просто побледнел и онемел, заказала нам всем покушать... Флеар наклонился в сторону Джеля и шепнул
----Джель , а кто эта юная особа ? Где ты её нашёл ?......и ещё проблема , у нас наверху, если ты не забыл , два тёмных эльфа......после завтрака , нам лучше посмотрет, что с ними....
--а ты уверен что не сейчас? заодно по дороге объясню кто это...-Джель привстал-Девушки, Танис, мы вынуждены отлучиться, просим извинений
Джель улыбнулся и медлено с Флеаром зашли за угол, после чего рванули с места как угоревшие
--...Давай ты в комнату, где напали на треану, а я к Тшамашке-еле успел проговорить Джель...

--------------------