Война двух сущностей, Битва за свет
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война двух сущностей, Битва за свет
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
Треана стремительно вышла из комнаты. За ней последовал и Джель. "Темпераментный народ-пронеслось в голове полудракона-а эльфа так и оставили лежать....непорядок". Полуфеникс сотворил нити, корорые туго обвили тёмного эльфа. Выйдя в коридор , Флеар догнал компанию.
--Я вам не мешаю ? Нет ? Вот и хорошо, а то я немного проголодался , да и вам поесть не мешало бы. -ну вот ты скажи ей, что это ради её же блага! --Совру если скажу , что понял о чём ты , но всё , что я делаю точно для блага Треаны и моего ребёнка. -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
----Совру если скажу , что понял о чём ты , но всё , что я делаю точно для блага Треаны и моего ребёнка
--Ладно, спасибо что спас, но я мог бы и подождать, всё равно Тшамаш неочень-то и хотела, как мне кажется, убивать меня, нужно больше внимания уделять её безопасности-Джель опередил Треану-и даже не спорь! Ещё бы не хватало, чтобы тебя оставили без ребёнка, а если с ребёнком потеряем мы тебя?! Мы себе этого не простим! Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 10:43 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Треана улыбнулась.
-Ну раз вы так ставите вопрос. - Девушка взяла под руку полудракона.-Пойдём, поедим? Друидка озорно улыбнылась и потощила Флеара за руку, за собой. -Ну пойдём... -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
Киртиан вышел из комнаты и наткнулся на друзей.
-Ну неужели я вас уже второй день ищу. Надо поговорить. Они зашли обратно в комнату и обсудили все, что произошло за последнее время. Выводы были неутишительные. Если они и дальше будут отвоевывать каждый город на пути, то никогда не доберуться до Хазара. Следовало что-то предпринять и срочно. - Защитить людей- это наш долг, но и с Хазаром надо побыстрей разобраться. Ладно сегодня отдохнем, а завтра двинемся в путь, пусть судьба решит, что нам делать.- Сказал Киртиан. Все начали расходится, но тут Кирт вспомнил про "подарки" друзьям от мага и отдал их им, все были довольны. На следущее утро все собрались у входа в бар ибыли готовы идти в путь.... -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Треана всю ночь просидела на подоконнике, размышляя в вглядываясь в ночную темноту. Эти несколько дней в этом маленьком городке принесли столько счастья, сколько не было за всю её жизнь и тут Киртиан сказал, что пора в путь. Девушке казалось, что тут останется её душа и спокойствие. Эльфка взглянула на Флеара, он спал, не чувствовал нависшего над друидкой.
-Малыш... я не позволю забрать тебя у меня...- Треана коснулась пальцами к животу и ласково погладила. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
Джеля небыло всю ночь после беседы. Он шлялся по городу, размышляя о том, что произошло за ближайшие дни. Он достал амулеты, посмотрел на них, примотал к ним нить и повесил на шею... Он брёл невидя ничего, он был в себе... Вдруг, послышались звуки битвы и женский крик, который не звал на помощь, а наоборот-заставлял не подходить к этому месту никого
----Получайте! Ну? Кто ещё? занчит ты?! ну плучай и ты... Из любопытства Джель пошёл туда. Там разыгралось нешуточное побоищё, но виновницей всего была девушка, которая отмахивалась с великолепной грациозностью посохом от орков и быстро и безошибочно кастовала заклинания, сшибавшие орков с ног. Джель стоял, оперевшись на кокое-то дерево, и наблюдал за происходящим. Девушка перебила всех орков, которые напали на неё. Джель встал и начал хлопать ей, она обернулась и с небольшим смущением поклонилась ему. --Браво! Браво!...А вот на бис мы не заказывали...НАГНИСЬ!... Сзади девушки бежал орк, в которого сию же секунду был запущен топор... --мдя, дерёшся и кастуеш хорошо, но вот невнимательна...но это поправимо...Кто ты? как тебя зовут? Что вы делаете ближайший год? Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 10:14 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Даала >>> |
![]() |
![]() ~Свобода от свободы~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Корускант Пол: женский Освобожденных духов:: 133 ![]() |
Девушка хмыкнула.
-Сколько вопросов и все сразу. Много будешь знать, скоро состаришься! – ответила колдунья. – Имя мое Вирене, можно называть просто Вире, колдунья я, - с этими словами девушка тряхнула посохом. – Откуда я могу знать, что буду делать ближайший год, если я даже не могу представить, что же будет завтра! Ведьма поправила спутавшиеся в бою волосы, оправила одежду. -Ну а ты кто такой? Как имя там твое, что делаешь в такое неспокойное время на улицах города? Опасно, как-никак. Хотя…. Для таких воинов как ты и они, - Вирене кивнула в сторону валяющихся орков. – Ночь – время веселья. Девушка подошла чуть ближе к явившемуся, вглядываясь в его лицо. -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Franky >>> |
![]() |
----Ну а ты кто такой? Как имя там твое, что делаешь в такое неспокойное время на улицах города?
--Такое же количество вопросов - варвар усмехнулся - я чуствую мы сдружимся. Меня зовут Джель, а вот по городу я брожу от нечего делать, надеюсь найти приключения, но ты, как я вижу,-джель посмотрел на кучку трупов-меня опередила... А вот про ближайший год я спросил за тем, чтобы ты присоединилась к нашей кампании. Мы тут собираемся зло искоренить-Джель снова улыбнулся... -------------------- здесь зверски убивается время
|
Даала >>> |
![]() |
![]() ~Свобода от свободы~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Корускант Пол: женский Освобожденных духов:: 133 ![]() |
-Мы тут собираемся зло искоренить-Джель снова улыбнулся...
-Зло? - колдунья рассмеялась. - Да я сама по себе зло, если что да как. Хотя, какая разница. И что в вашем понимании - зло? Вирене с улыбкой смотрела на варвара. Сообщение отредактировал Даала - 9-12-2005, 15:39 -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Franky >>> |
![]() |
----Зло? - колдунья рассмеялась. - Да я сама по себе зло, если что да как. Хотя, какая разница. И что в вашем понимании - зло?
--На данный момент "зло" для нас Хазар и его приспешники, я уверен ты слышала, и если ты не за него, то я предлагаю быть против него. Нам нужны такие как ты. Ты согласна? -------------------- здесь зверски убивается время
|
Даала >>> |
![]() |
Вирене покачала головой, о чем-то думая.
-Ты так спрашиваешь, будто желаешь взять меня в жены. - Рассмеялась колдунья. - Интересно, а как ты думаешь, эти, что тут отдыхают после нашей игры, они были от Хазара? Ну какая разница? Конечно, пойду. Все равно делать больше нечего здесь. Последнюю реплику Вире сказала с гордостью. -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Franky >>> |
![]() |
----...Конечно, пойду. Все равно делать больше нечего здесь
--Вот и чудненько-джель забрал топор у трупа-значит щас к нашим и в путь? Они пошли к бару, в котором сидели все остальные. По пути следования Джель узнал многое о Вирене и не отказался рассказать про свою историю жизни. Они и не заметили, как добрались до бара, где стояли все и ждали, по видимому, Джеля... --Ребята, у нас пополнение в рядах. Знакомтесь-Вирене... Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 16:56 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана вышла из комнаты как только заалела заря. Тихо ступая по ступенькам, девушка вышла в общий зал.
-Не спится?- раздалось за её спиной. -Рауль... будешь так подкрадываться долго не проживёшь.- эльфа обиженно надула губки.- А ты чего не спишь. -Да перекусить решил. Составишь мне компанию? Друидка не ответила, она с недоверием вглядывалась в глаза врача, надеясь найти там хоть какие-то ответы. -Пойдём?- Рауль протянул руку. Треана хмыкнула и спустилась вниз. -Треана... Девушка обернулась -Давай потанцуем? -Что?Да тут даже музыки нет. -Давай претворимся.- врач улыбнулся и подал руку эльфки. Девушка рассмеялась- Миледи, будетели вы так любезны принять предложение на танец? Треана склонилась в шутовском поклоне. -Почтенный сэр, я принемаю ваше предложение,- и сжала его ладонь. Рауль несмело положил руку на талию эльфки и они закружились в танце. Трена переливисто смеялась, вспоминая балы в замке её величество. -Два полоумных без присмотра!- сквозь смех прошептала девушка, когда танец закончился. Начали спускаться друзья, Рауль отошёл от друидки, опуская глаза, как нашкодивший ребёнок. Последним явился Джель и притащил с собой девушку. --Ребята, у нас пополнение в рядах. Знакомтесь-Вирене... Эльфка осмотрела её и склонилась в очередном шутовском поклонеи, рассмеявшись, проговорила. -Очень рада, я Треана. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Даала >>> |
![]() |
Ведьма сделала реверанс, который получился не очень изысканным, хотя и Вире не старалась. Так, просто.
-И мне приятно знаться с вами, я надеюсь. - ответствовала Колдунья. Она небрежно облакотилась на посох, смерила всех взглядом, ожидая дальнейших действий новых знакомых. "Наверное, я хочу есть". - подумала между тем Ви. - "После этих драк никакой силы не оберешься". -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана помолчав некоторое время, вдруг вспомнила зачем она вообще спустилась.
-Не знаю как вы, а НАМ нужно перекусить.- Девушка каснулась живота. Рауль подхватил её под руку и повёл к свободному столику. Друидка махнула ррукой друзьям, приглашая разделит трапизу. -Ну чтож, Ви. Можно мне так называть тебя? надеюсь да... Раскажи о себе,- проговарила эльфка высматривая хозяина таверны, что бы наконец сделать заказ. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
...Первой с Вирене начала знакомиться Трена, но то, как она появилась, просто обезумило Джеля *Она что, забыла что она на нас докладную писал? надеюсь она понимает что делает и всегда на готове...*. Девушки откланялись друг-другу и, как показалось Джелю, подружились... Джелю хотелось есть, ведь он не ел с момента битвы, а ужин так и не удался, но Треана словно прочитав мычли предложила пойти поесть
----Не знаю как вы, а НАМ нужно перекусить... --Я незнаю как вы, но я бы сейчас съел дракона-Джель посмотрел с ухмылкой на Флеара-ну или феникса... Сообщение отредактировал Franky - 10-12-2005, 17:31 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана наконец высмотрела хоряина и помчалась к нему, уговаривая подать им побольше, повкуснее,подешевле. Рауль тем временем уставился на мигающим взглядом на Джеля. Врач ухмыльнылся и перевёл взгляд на эльфку, что довольная собой и своими способностями заговаривать зубы, направлялась обратно ко столу. Девушка улыбнулась.
-Сейчас всё будет, если меня правильно поняли.- Друидка обернулась к хозяину таверны и улыбнулась своей особенной улыбкой, старик затрясся и кинулся исполнять пожелания самых "дорогих" гостей. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
Проснувшись, Флеар обнаружил , что он один в комнате. Потянувшись , полуфеникс оделся и ,пройдя в хол , открыл дверь на улицу. Во дворе здания полудракон увидел Треану и Рауля , стоящих напротив Джэля и какую-то молодую даму. Треана и девушка поклонились друг другу.
---Не знаю как вы, а НАМ нужно перекусить... --Я незнаю как вы, но я бы сейчас съел дракона-Джель посмотрел с ухмылкой на Флеара-ну или феникса... Полудракон поднял правую бровь и оценивающе посмотрел на Джеля. "Не сьест- подумал полуфеникс-обожжётся." Компания отправилась в помещение, чтобы позавтракать. Когда все сели на места, Флеар наклонился в сторону война и тихим шёпотом произнёс: --Джель , а кто эта юная особа ? Где ты её нашёл ?......и ещё проблема , у нас наверху, если ты не забыл , два тёмных эльфа......после завтрака , нам лучше посмотрет, что с ними.... -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
Даала >>> |
![]() |
Вире проследовала следом за эльфкой, осматривая помещение. Так как колдунья не могла и недели прожить без приключений, она стала осматриваться в таве. Девушка похлопала себя по плащу, в одном из карманов зазвенели монеты. Вире вытащила один серебрянник, положила на стол.
-Я давно не ела. - сообщила девушка самой себе. "Точнее, с позавчерашнего утра". - напомнила она сама себе. Колдунья села за столик, прислонив посох к стене. -А они тут быстро готовят, интересно? -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Franky >>> |
![]() |
Все уселись за стол и Треана, что-то сказав хозяину заведения, от чего он просто побледнел и онемел, заказала нам всем покушать... Флеар наклонился в сторону Джеля и шепнул
----Джель , а кто эта юная особа ? Где ты её нашёл ?......и ещё проблема , у нас наверху, если ты не забыл , два тёмных эльфа......после завтрака , нам лучше посмотрет, что с ними.... --а ты уверен что не сейчас? заодно по дороге объясню кто это...-Джель привстал-Девушки, Танис, мы вынуждены отлучиться, просим извинений Джель улыбнулся и медлено с Флеаром зашли за угол, после чего рванули с места как угоревшие --...Давай ты в комнату, где напали на треану, а я к Тшамашке-еле успел проговорить Джель... -------------------- здесь зверски убивается время
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-07-2025, 2:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |