В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Война двух сущностей, Битва за свет

Knoxville >>>
post #141, отправлено 10-12-2005, 17:59

С разбитым сердцем

Убито в себе человека %: 118
Замечаний: 2

-Девушки, Танис, мы вынуждены отлучиться, просим извинений
Флеар учтиво поклонился и , встав , проследовал за Джелем.
--...Давай ты в комнату, где напали на треану, а я к Тшамашке
Прибежав в комнату, полуфеникс обнаружил , что никого нету. "Но как это возможно ?- подумал полудракон- если только не....." Магические верёвки исчезли, а на полу лежала рука.....оторванная по запястье. Выйдя в коридор Флеар стал ждать Джеля, настроение было не к чёрту.

--------------------
Я похож на свой аватар -=))))))

"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами."

"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиэлле >>>
post #142, отправлено 10-12-2005, 18:10

странник пылающей души

масок: 713

Треана потянулась. Как только принесли заказ эльфка окинула явства критическим взглядом прикидывая, что можно съесть сейчас, а что и на потом сгодится. Девушка отщепнула немного винограда и кинула врачу. Рауль, не ожидавший такого поворота событий, не успел сообразить и горсть спелых ягод попала ему прямо промеж глаз. Эльфка хихикнула и лукаво глянула на Вире.
-Ну чтож, приступим...

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Даала >>>
post #143, отправлено 10-12-2005, 18:21

~Свобода от свободы~

Освобожденных духов:: 133

Колдунья осмотрела явства, глянула, как эльфа издевается над врачом, улыбнулась и приступила к трапезе. Буквально через минут пять Ви была сыта, она не привыкла слишком много есть.
-И как вы собираетесь убивать этого, как его.... - Девушка задумалась. - Хазар. Лично мне все равно за кого и почему, главное, чтобы скучно не было.
Вирене отломила веточку винограда и стала неспешно есть его.
-А куда, кстати, они убежали?

--------------------
А я вернулась, вы не ждали?
Franky >>>
post #144, отправлено 10-12-2005, 18:34

Забытый

Разбитых часов: 217

...Разделившись, Дежль побежал в комнату, где на него напали... В комнате стоял тёмный эльф без руки и пытался разбить заклинаниями полусферу, в которой сидела Тшамаш и пыталась изнутри пробить сферу
--ФЛЕАР!!! Беглецы найдены! Сюда!...
Джель вспомнил про "подарок" Киртиана и быстро метнул в эльфа, но он оказался проворным и, отбив ножи, начал создавать электрический шар. В коридоре послышались чьи-то быстрые шаги
--Флеар! если ты не поторопишся, то из меня сделают жареного варвара!
Эльф сделал шар и метнул в отпрыгивающего варвара. Шар попал ему по топору, отчего Джель выронил свой топор и рухнул на пол... Через него перепрыгнула Треана, а зетем в коридоре показался незнакомый эльф и Флеар
--Ну наконец-то! меня уже начинают прогревать!
Джель встал, когда мимо него пробегал с немного удивлённым лицом Флеар
--Что?

Сообщение отредактировал Franky - 10-12-2005, 18:48

--------------------
здесь зверски убивается время
Лиэлле >>>
post #145, отправлено 10-12-2005, 18:46

странник пылающей души

Треана задумчиво следила за тенями пробегающими по потолку. В углу молодой, совсем ещё мальчик, эльф тренькал на лютне. Девушка встала и направилась к нему. Эльф, завидя приближающуюся эльфку, почтительно встал и склонился в поклоне.
-Mesye, eleien приветствую вас.
Треана рассмеялась.
-Mesa... Что делает эльф в этих забытых Валар краях?
-Я хотел узнать у вас тоже самое. Я с отцом решил перебраться подальше от войны, а похоже попал как раз в самое пекло. Что же делает друидка так далеко от родных земель?
-Как вы и сказали, война.
На верху послышался шум и крики. Эльфка бросилась по лестнице, оставив эльфа в недоумении. Перескочив через Джеля, девушка ворвалась в комнату. Тёмный помогал своей подружке справиться со сковывающими её путами.
-Не смей!- крикнула Треана, вхватывая клинки. Тёмный обернулся и , блеснув светлыми глазами, метнул в девушку нечто напоминающее шар молний. Сильные руки оттолкнули девушку, прижали в тёплой груди.
-Masye. eilel ner...
Тёмный врезался в стену, но успел кинуть оглушающее заклятье... В глазах Треаны потемнело.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Knoxville >>>
post #146, отправлено 10-12-2005, 19:18

С разбитым сердцем

Убито в себе человека %: 118
Замечаний: 2

Стоя в коридоре, полудракон ждал Джеля. Из дальнего конца послышался чей-т крик , и полуфеникс побежал на шум. В комнате разворачивалась довольно забавная картина: Джаль лежал на полу, его топор был далеко в углу, волосы же воина были седыми, Треаны была под действием оглушающих чар, а тёмный эльф , без одной руки , пытался разбить полусферу. Хищьно посмотрев на Флеара , тёмный эльф взял подсвешник и пытался ударить полуфеникса. Флеар отодвинул правую ногу чуть-чуть назад, становясь в боевую стойку, и начал кидать небольшие огненные шары , которые не причиняли особого вреда, а действовали лишь как удар кулаком. Тёмный отбивалс огненные шары, летящие в голову, подсвешником , зажатым в единственной руке, но фаерболы ударяли его в грудь и по рёбрам. Постепенно тёмный эльф осел и у него еле хватало сил, на лице виднелись уже проступившие синяки. Флеар же , с маниакальной улыбкой на устах, наседал всё реще и реще и остановился лишь после того как тёмный опустил руку и произнёс: "Хватит, прошу пощады мастер..."

Сообщение отредактировал Knoxville - 10-12-2005, 19:39

--------------------
Я похож на свой аватар -=))))))

"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами."

"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Лиэлле >>>
post #147, отправлено 10-12-2005, 19:24

странник пылающей души

Эльф прижал к себе бесчувственную Треану, будто самую важную драгоценность с попятился в проём двери. Галдор спустился вниз и сев на свободное место всмотрелся в лицо эльфки.
-Красивая...- прошептал он и намочив какую-то тряпицу в вине приложил к её губам. Девушка вздрогнула и открыла глаза. Голубые глаза завалокла пелена боли и тонкое тело выгнулось дугой. Эльф сильнее сжал её.
-Тише, тише... Nena soy, nena soy- прошептал Гоалдор
Треана вздохнула и смежив веки уснула.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #148, отправлено 10-12-2005, 19:54

Забытый

...Джель повторно спросил "Что?", но не услышал ответа, затем ему послышалось в комнате хнакомое заклинание, от которого он рефлекторно спрятался за стену и закрыл уши. Затем послышались пару криков и из комнаты какой-то эльф вынес Треану
--Что с ней? Вы знаете что делаете?-эльф одобрительно кивнул головой-Ладно, поверим, но имейте в виду-она беремена!
Он вошёл в комнату: на полу стоял однорукий эльф и просил чтобы его не убивали, а над ним Флеар
--ну ты тут разберёшся сам, да?
Джель сонва выел в коридор и подошёл к эльфу
-Вам помочь? что-то принести?

--------------------
Лиэлле >>>
post #149, отправлено 10-12-2005, 20:04

странник пылающей души

Галдор поднял глаза на варвара.
-Я всё сделал уже. Пусть поспит, ей это нужно. Она правда джёт ребёнка?- Джель кивнул. Эльф ошарашено посмотрел на друидку и провёл по волосам.- Это великое чудо. У нас уже 8 столетий вообще не было детей.
Галдор прижал Треану и улыбнулся.
-Mel. Meldelin...
Треана приоткрыла глаза.

--------------------
Warnings

Даала >>>
post #150, отправлено 10-12-2005, 20:41

~Свобода от свободы~

Вире сорвалась с места следом за эльфой, но, к сожалению, не упела. Она смотрела, как еще один эльф колдовал над Треаной.
-Как всегда. Надо быть проворней, Вирене. - заметила девушка.
Ее расстроила потасовка, в которой она не помогла новым спутникам. Колдунья тешила себя мыслью, что не смогла просто взбежать очень быстро, а схватка произошла мгновенно.
-И как она собирается воевать, одновременно вынашивая ребенка? - спросила Ви. - Может, я ничего не смыслю в берененности эльфиек?

--------------------
Лиэлле >>>
post #151, отправлено 11-12-2005, 8:24

странник пылающей души

Треана отстранилась от эльфа.
-Спасибо, mesa...
-Можно ли узнать ваше имя?
-Треана, а вас Галдор я знаю.
Эльф опустил глаза. Концы острых ушей покраснели. Юноша робко улыбнулся.
-И куда же вы путь держите?
-Воевать...
-Но? А ребёнок?
Треана метнула рассержений взгляд на Жделя, ведь только он мог ляпнуть это.

-И как она собирается воевать, одновременно вынашивая ребенка? - спросила Ви. - Может, я ничего не смыслю в берененности эльфиек?

Друидка передёрнула плечами.
-Очень просто,- и отвернулась.

Сообщение отредактировал Эсанти - 11-12-2005, 17:06

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #152, отправлено 11-12-2005, 9:42

Забытый

Эльф что-то прошептал и Треана очнулась... После того, как эльф сказал, что он знает про беременность Треана рассерженным взглядом на Джеля
--ЧТО? он должен знать что у тебя будет ребёнок! А вдруг он начнет лечить тебя травами, а они могут повредить ребёнку? потом сама будеш на меня обижаться и кричать что не предупредил...
----И как она собирается воевать, одновременно вынашивая ребенка? - спросила Ви. - Может, я ничего не смыслю в берененности эльфиек?
----Очень просто-Треана отвернулась
--Ну как ты не поймёш что мы тебя только оберегаем. О боги. Ты не бессмертна. понимаю, любовь окрыляет, но она не защищает от стрел а тем более от магии! Ну вот вы....эээ....
----Галдор, для вас просто Галдор
-- Да, Галдор, ну вот вы скажите что ей противопоказано воевать с ребёнком в животе, как она не поймёт, что она может его потерять!

Сообщение отредактировал Franky - 11-12-2005, 9:44

--------------------
Лиэлле >>>
post #153, отправлено 11-12-2005, 9:49

странник пылающей души

Галдор поднял глаза на варвара.
-Эй не вредно. Не много же вы об эльфах знаете. Высшие могут сохранять душу ребёнка и это не даёт ему погибнуть, лишь на несколько лет может затормозить рождение.
Эльфка сверкнула глазами и принялась вновь за еду.
-Можно мне отправиться с вами?-наконец-то решился задать вопрос Галдор.

--------------------
Warnings

Даала >>>
post #154, отправлено 11-12-2005, 9:49

~Свобода от свободы~

Вирене поджала губы.
-Нет глупцов. Есть безумные. - вдруг тихо сказала колдунья. - Она лучше знает, что для нее хорошо, а что нет.
Ви смерила взглядом всех присутствующих взглядом и пожала плечами.
-И саоме лучшее - вообще не раздрожать Треану. Чем бы дитя не тешилось, как говориться...

--------------------
Franky >>>
post #155, отправлено 11-12-2005, 10:01

Забытый

----Ей не вредно. Не много же вы об эльфах знаете. Высшие могут сохранять душу ребёнка и это не даёт ему погибнуть, лишь на несколько лет может затормозить рождение
--ну извините, незнал. Я плохо учил Эльфоведение..а точнее совсем не учил-Джель немного покраснел-зато я умею так-Джель достал повязку, завязал глаза и прошёлся с топором на носу несколько метров-Понимаю это не пригодится, но всё-таки. Так значит небудет опасности для её ребёнка?-Эльф отрицательно покачал головой. Джель обратился к Треане-Но я тебя без присмотра не оставлю и не проси! Даже если это будет стоить мне жизни! Ладно, я к Флеару-посмотрю что у него там творится, извините...
Он направился обратно наверх...

Сообщение отредактировал Franky - 11-12-2005, 10:03

--------------------
Лиэлле >>>
post #156, отправлено 11-12-2005, 10:08

странник пылающей души

Эльф обескураженно хлопал глазами. Ему так и не ответили на вопрос. Конечно, он не так уж сильно желал попасть в самую гущу событий, он хотел находиться рялом с соотечественницей. Ведь она должна приподнести самый драгоценный дар их народу.
-А? эх....
Треана посмотрела на эльфа с сожалением.
-нельзя?
-Галдор это не мне решать

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #157, отправлено 11-12-2005, 16:01

Забытый

...Поднявшись наверх и подойдя к той комнате, заметил, что она заперта не на замок, а на какое-то заклинание, т.к. она не поддавалась ударам *, ладно, надеюсб Флеар знает что делает*. Тогда Джель решил спуститься обратно...
--Странно, но комната заперта и не открывается, я даже стучать пытался, а она не открывается. И, да, извините, что оставил вас без ответа, просто не я этим распоряжаюсь, а Киртиан. Кстати где он? А, ладно...его постоянно нет... Он даже про Вирене незнает, но я уверен, что он и вас примет. Нам нужны такие как вы, такие, кто знает как обращаться с беременными эльфийками-Джель улыбнулся Треане...

Сообщение отредактировал Franky - 11-12-2005, 16:44

--------------------
Лиэлле >>>
post #158, отправлено 11-12-2005, 16:10

странник пылающей души

-Нам нужны такие как вы, такие, кто знает как обращаться с беременными эльфийками-Джель улыбнулся Треане...
Девушка фыркнула и запустила в него куском лепёшки. Эльф беззвучно умирал от хохота, за что и получил в лоб, но уже другим куском. Не долго думая, друидка запустила виноградом в Рауля, каторый тихо сапел, уроник голову на стол.
-Ээээээээээээ... За что это?- спросонья проворчал врач.
-А чтоб и тебе не повадно было издеваться над бееееееедной, слабой, беременной эльфийкой, вот!- триумфально закончила Треана показав всем язык.

Сообщение отредактировал Эсанти - 11-12-2005, 16:12

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #159, отправлено 11-12-2005, 16:15

Забытый

...Сказав это, джель ожидал, что Треана что-нибудь выкинет и не стал сопротивляться. Получив лепёшкой в лоб, варвар с игривой как у ребёнка улыбкой прошептал
--Ну ты сама этого захотела
Джель взял ложку, захватил в неё какой-то каши и швырнул в Треану, а потом ещё, ещё. Досталось и Галдору и Раулю. Галдор тоже начал веселиться. Один лиш Рауль сидел и ворчал на всех, кто запускал в него еду...

--------------------
Лиэлле >>>
post #160, отправлено 11-12-2005, 16:20

странник пылающей души

Треана получив кашей в волосы схватила палку колбасы и, использовав её на манер шпаги , двинулась на варвара.
-Вы ответите за эту дерзость!-смеясь кричала эльфка. Джель ловко уходил из под ударов, поэтому девушка отыгрывалась на Галдоре, который отстреливался чем мог. Рауль не рискнувший так ни в кого ничего кинуть пытался было улизнуть, но Треана победно рассмеявшись одела ему на голову тарелку с оставшейся кашей.

Сообщение отредактировал Эсанти - 11-12-2005, 17:08

--------------------
Warnings