Война двух сущностей, Битва за свет
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война двух сущностей, Битва за свет
Даала >>> |
![]() |
![]() ~Свобода от свободы~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Корускант Пол: женский Освобожденных духов:: 133 ![]() |
Вире вскинула брови, с ухмылкой.
-Ну ежели ты ее любишь, так скажи ей об этом! Одна? Ну если.... Тьфу. Ненавижу эти глупые любезности. Ведьма пошла по улице вперед, закинув посох на плечо. -А вообще, знаешь, не рушь семью... У ребенка должен быть настоящий отец... А отцим - он и в горах отчим... Девушка завернула в переулок и явно намеревалась выйти из города. -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
----Ну ежели ты ее любишь, так скажи ей об этом! Одна? Ну если.... Тьфу. Ненавижу эти глупые любезности
--Между нами всё сказанно без слов-мы неможем этому сопротивляться, но она решила попытаться...а если ей ТАК хочется, то я могу только помочь ей ----А вообще, знаешь, не рушь семью... У ребенка должен быть настоящий отец... А отцим - он и в горах отчим --Да-да...он и там отчим-Джель улыбнулся, что совершенно противоречило его прошлому выражению лица. Они завернули за угол, что предвещало выход из городп-Ты собираешся завести меня в лес и там убить? я только за, только дай мне сначала написать записку типа-"В моей смерти прошу винить...никого...всё своё нажитое оставлю..." Блин, какое к Влору нажитое-у меня ничего нет...Ладно...обойдёмся и без записки-Джель снова улыбнулся... -------------------- здесь зверски убивается время
|
Даала >>> |
![]() |
![]() ~Свобода от свободы~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Корускант Пол: женский Освобожденных духов:: 133 ![]() |
-Ты собираешся завести меня в лес и там убить? я только за, только дай мне сначала написать записку типа-"В моей смерти прошу винить...никого...всё своё нажитое оставлю..." Блин, какое к Влору нажитое-у меня ничего нет...Ладно...обойдёмся и без записки-Джель снова улыбнулся
-Да, знаешь, я прямо этого и желаю. - сообщила Ви. За город вышли быстро. Колдунья осмотрелась, и села на траву. -Любовь-коварная штука, знаешь, брат... - хмыкнула девушка. - И чаще всего - это треугольник. Так что не переживай. Клин клином выбивает, знаешь?Ну так вот. Ви положила посох рядом с собой, взгялнула в небо. -Так что, брат, найди себе новую пассию. Эльфийки они красивы, так найди еще одну. -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Треана подняла глаза на Флеара.
-Девушку я сама только что узнала. Её Джель нашёл где-то. А эльф,- девушка опустила голову, концы острых ушек покраснели.- Он мой брат. Не знаю как Галамир нашёл нас. Эльфка с надеждой взглянула в глаза полуфеникса. -Пойдём в таверну? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
----Так что, брат, найди себе новую пассию. Эльфийки они красивы, так найди еще одну
--Нет, я её не нашёл! и не она меня-Джель прилёг рядом-мы были просто были нужны друг другу и нас нашла сюдьба...и таких больше нет...да и если бы были, то зачем мне "заменитель"? нет...я не такой...я не променяю на сотню таких же красивых эльфиек...она для меня единственная и неповторимая...я не задумывался, что я разбиваю семью...я вообще думал только о ней в это время...но теперь мне суждено остаться одному... -------------------- здесь зверски убивается время
|
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
Полудракон и друидка стояли на пороге бара и тихо беседовали.
-Девушку я сама только что узнала. Её Джель нашёл где-то. А эльф,- девушка опустила голову, концы острых ушек покраснели.- Он мой брат. Не знаю как Галамир нашёл нас. --А ты не думала, что он может быть....гм....тёмным. Многие сломались под напором Хазара. У меня тоже был брат.....но даже такой прекрасный дракон, как Райлер не смог устоять перед соблазном жить. -Пойдём в таверну?, сказала Треана смотря в глаза полуфениксу. Войдя в помещение Флеар не обнаружил ни Джеля, ни новую спутницу, лишь Рауль тихо спал на столе. "Такими темпами мы покинем этот город , когда Хазар провозгласит своё господство.- с грустью подумал полудракон- А ведь намного лучше свергнуть этого тирана рас и навсегда. Лучше для моего ребёнка, для Треаны, для всех нас." Сообщение отредактировал Knoxville - 12-12-2005, 18:16 -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
Даала >>> |
![]() |
Ви ухмыльнулась.
-Ой, знаешь что? У меня в дизни столько этой вечной любви было! Чуть вомут не кидалась. А за одним разве что в костер не шагнула. Благо удержали. - отмахнулась девушка. - Да и не бывает такого. Ну по крайней мере я такого не знаю, что ра - и уже любовь до гробовой доски. Колдунья замолчала глядя в небо. -Ой, ладно, я не буду тебя переубеждать. Это твой крест, так что неси его с честью и достоинством! - закончила свою мысль Ви. -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Franky >>> |
![]() |
----Ой, ладно, я не буду тебя переубеждать. Это твой крест, так что неси его с честью и достоинством!
--Что я и буду наверно делать...У меня нет выбора... Я поменяю своё решение только после неё... А теперь, может разомнёмся? У меня немного затекли мышцы...Давай, только без грубого рукоприкладства-я когда вижу кровь-я зверею...во всех смыслах этого слова Джель встал с травы, попрыгал наместе, размял кости, испытал свою готовность к схватке топорами на воздухе, выписывая восьмёрки и прочие замысловатые фигуры --Ну что? начнём?-спросил Джель с улыбкой и задором Сообщение отредактировал Franky - 12-12-2005, 18:56 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Даала >>> |
![]() |
-Ты что, меня на колбасу хочешь отправить? - подскочила Ви.
Колдунья подняла посох, сделала заговор на прочность. Перекинула из руки в руку. Улыбка заиграла на губах девушки. -Только без крови, ясно? Хотя ты и сам это сказал, я только напомню. На землю полетел плащ, который мешал движениям. Ви была облачена в терную водолазку, короткую юбку и высокие кожаные сопоги. Этот вид одежды был явно походно-боевой, не стесняющий движений. -Нападай! -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Треана вошла в таверну и подняласьт в комнату. Одежда пропитанная вином прилипла к коже. Девушка так надеялась что Флеар тоже поднимется и не заставит долго ждать. Но полудракон что-то не торопился. Эльфка взходнула и скинула одеджу.
-Мда... Надо помыться. Накинув плащ девушка возла в ванну, где стояла большая пустая бадья. Взмах руки, напряжение магических пластов и в бадью откуда-то сверху, дождём проливается горячая вода. Треана улыбнувшись забралась в воду, кинув перед этим туда какие-то травки. По комнете лёгким светлым туманом расплылся запах ванили. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
Треана направилась в комнату. В это время полудракон , скрывавший рану на руке , разбудил Рауля и произнёс всего одну вразу "Зашей это". Ни секунды не колебаясь врачь достал из запазухи иголку и шёлковае нити. Когда дело было готово, полуфеникс поинтересовался "До следующей драки не порвётся?" и получив в ответ "Посмотрим..." направился к возлюбленной.
В комнате приятно пахло, а в ванной комнате, в бодье , Флеар застал моющуюся Треану. --Можно?- деликатно войдя в комнату , спросил полудракон. -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
Franky >>> |
![]() |
----Нападай!
--Ну мне снимать одежду дальше нет просто смысла. Итак как тебе это?-Джель взялся за топорища и одним прыжком допрыгнул до Вирене, ударив легонько по её плечу, отпрыгнул обратно-Даааа... ну ничего-Джель улыбнулся-ваш ход! -------------------- здесь зверски убивается время
|
Даала >>> |
![]() |
Вире уклонилась, к сожалению, она не облада эльфийской ловкостью, так что обух топора варвара задел ее плечо. Ви сделала обманный выпад, кружась, занося посох над правым плечом Джеля. Но колдунья не вложила в него силу, так что магическое оружие резко пошло в обратную сторону, пролетело со скоростью стрелы у самой земли и ударило варвара в бок.
Ви тут же отскочила. -Мерси! -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Franky >>> |
![]() |
...Получив посохом в бок, Джель ухмыльнулся
--ладно...вы непротив, если я уравняю наше оружие...хоть чуть-чуть? Джель поднял длинную палку, которая валялась рядом и приближался, выписывая восьмёрку. Он подошёл вплотную и, положив свой посох на плечё Ви, схватился за её посох и, подбросив Ви, поймал её в руки, потом поставил на место и вернул посох.... -------------------- здесь зверски убивается время
|
Даала >>> |
![]() |
-Мило. А магией пользоваться можно?
Тут же девушка оказалась за спиной Джеля, толкнула его в спину, да еще и ударила под коленки, отчего варвар рухнул на землю (ведь в простые с виду сапоги были вделаны металические вставки), хлопнулась сверху, как на мешок и провозглясила: -Кошелек или жизнь? - рассмеялась колдунья. - Хотя нет, кошелек мне не нужен. Есть что-нибудь еще? -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Franky >>> |
![]() |
----Кошелек или жизнь? - рассмеялась колдунья. - Хотя нет, кошелек мне не нужен. Есть что-нибудь еще?
--Нет-Джель немного пригорюнился-тебе я ничего немогу дать. Но-он перевернулся и Вирене оказалась под ним и он замолчал-нет...я так немогу-Джель нащупал в кармане обин из амулетов и исчез из виду-я так не могу...я тебе говорил Он Слез с Вирене и направился в город, напоследок он крикнул-"Извини..." -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана с удовольствием плескалась в ароматной воде.
--Можно?- деликатно войдя в комнату , спросил полудракон. Девушка посмотрела на Флеара. Как она могла ему хоть что-то запретить. Эльфка потянулась и встала в полный рост, по пояс в воде. Треана улыбнулась и жестом показала, что он может войти. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Даала >>> |
![]() |
Ви села, она была удивлена.
"Кажется. он немного повернут на других мыслях" - подумала ведьма, поднимаясь и отряхиваясь. - "Это была всего лишь игра... Игра". Девушка расправила плечи, взвалила посох на плечо и потопала обратно к таве. "Боги! Что ж за судьба такая... То с шутами таскаться, то в гильдии записываться... То вот, на тебе!" -Ой! - воскликнула ведьма, когда дорогу ей преградил странный тип. - Можно я пройду? -Нет.... "Да, приключения ты наживаешь на свою за... голову, как орехи." -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Knoxville >>> |
![]() |
Треана жестом пригласила полудракона войти. Флеар присел рядом, восхищаясь красотой друидки.
--Раскажи мне о себе,- обратился полудракон к эльфийке,- кем ты была до нашего призыва к битве с Хазаром, из какого ты края и кто твоя семья. Я вдруг понял, что почти ничего тебе не знаю, кроме того, что я тебя люблю.... Сообщение отредактировал Knoxville - 13-12-2005, 18:29 -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана на миг задумалась. Она никогда не умела рассказывать о себе. Да никогда и не приходилось этого делать. Раньше никого не интерисовало кто она и откуда. Эльфке не нравилась затея раскрываться перед кем-то, но с Флеаром она чувствовала себя защищённой. Только ему она могла рассказать всё, поделиться.
Треана отошла к краю бадьи. -Присоединяйся, тогда всё расскажу. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 15:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |