В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Война двух сущностей, Битва за свет

Franky >>>
post #201, отправлено 13-12-2005, 18:41

Забытый

Разбитых часов: 217

Джель шёл, непонимая зачем и куда он шел, он направлялся в сторону города, но он не знал зачем... Он пришёл к фонтану, где начались их приключения-*а затеял то всё это я. Зачем? так наверно было угодно судьбе, она хотела испытать меня...а может просто стечение обстоятельств...Может я тут вообще непричём...* Он глубоко вздохнул и наклонился к воде, чтобы умыться, но увидев своё отражение удивился-*О боги! что с моими волосами???*-его волосы, а точнее только прядь его длинных волос была серебристого цвета-*Ладно... нужно найти к вечеру друзей..Кирт и вправду прав-мы должны поскорее это закончить...* Она направился в сторону бара, где недавно они опять веселились с Треаной, но при входе в него он остановился-*ну вот, я опять пытаюсь встретить её, пытаюсь разрушить семью, опять пытаюсь...нет! пусть у них всё будет - нет - они сами справятся - без помощи всяких пожеланий - я в них верю...* Он развернулся и направился в сторону, где шайка воров и о чем то со смехом разговаривали-*пойдк поищу мяса*-Джель злостно улыбнулся...

--------------------
здесь зверски убивается время
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Knoxville >>>
post #202, отправлено 13-12-2005, 19:06

С разбитым сердцем

Убито в себе человека %: 118
Замечаний: 2

-Присоединяйся, тогда всё расскажу.
Флеар улыбнулся и залез в бодью.
-- В тесноте , да не в обиде,- сказал полудракон,- тем более для влюблённых это не помеха. Скажи, а ты много знаешь о этом эльфе....ты его называла братом ?....

--------------------
Я похож на свой аватар -=))))))

"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами."

"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Даала >>>
post #203, отправлено 14-12-2005, 17:45

~Свобода от свободы~

Освобожденных духов:: 133

Никто не узрел, как в углу отдаленном.... Ви вышла из переулка, озираясь. Здоровяк остался лежать там без сознания, так что девушка уже спокойно пошла по улице, заходя в разные магазинчики, приставая к продавцам, но ничего не покупая. Хотя в одной булочной колдунья-таки приобрела себе вкусное кондитерское изделие без названия и пошла покорять просторы улиц до таверны, чтобы там уже ожидать ухода из этого города.

--------------------
А я вернулась, вы не ждали?
Franky >>>
post #204, отправлено 14-12-2005, 18:13

Забытый

Джель подошёл к ним
--Ребятки, ха-ха, закурить не найдётся?
----Папаша, курить вредно! Вы об этом не знали?
----Да-да-подхватил самый маленький-разве вы не знали? так мы вас щас научим хорошим делам!Ха-ха-ха, правда ребятки?
----Да!-хором крикнула шайка-НАУЧИМ!
--Ух, какие голосистые! Прям хоть щас в хор бери! И в кого вы такие? Вроде приличные люди, а голоса хорошие, ц-ц-ц, придётся исправлять...
----И кто нас будет исправлять? Ты чтоли?
--Ну придётся мне, раз больше некому!
Джель оскалился на маленького, который собирался стянуть у него топор
----Ты чё скалишся? чё скалишся? ща как закачу по шарам!
Он замахнулся на пах Джеля рукой и хотел ударить, но Джель схватил руку и сжал её посильнее. Подняв задиру и раскрутив посильнее, он кинул его в сторону открытой конюшни, откуда послышалось падение во что-то жидковатое.
--Ну кто следущий?
----Братва! вместе мы сила! Ату его!
--Эх, за что боролись...
Он резким движением отбил первого бежащего на него вора в сторону остальных, сбив ещё парочку. Далее ему на спину кто-то прыгнул, но Джель, подпрыгнув, упал на спину и послышался хруст костей, Джель встал, ожидая новой атаки. Следующими атаковали все разом, они бежали со всех сторон, к их несчастью. Джель, когад они приблизились довольно близко подпрыгнул и ухватился за крышу, под которой они стояли, и все они сбились в кучу, свалив друг друга. Джель, держась за балку, ухохатывался над ними
--Нет, вместе мы сила, вместе мы сила, ха-ха-ха, только я неуверен, что сила похожа на кукчку отбросов!
Он отпустил балку и спрыгнул на них, тем самым дотоптав их ещё
--Ладно, отдыхайте, голосистые
Он наконец дошел до места, которое ему приглянулось сначала их рибытия в город-это был дом мастера по оружию...

Сообщение отредактировал Franky - 14-12-2005, 18:14

--------------------
Knoxville >>>
post #205, отправлено 16-12-2005, 21:55

С разбитым сердцем

Убито в себе человека %: 118
Замечаний: 2

Лёжа в бадье полудракон и друидка разговаривали :
--Скажи, а ты много знаешь о этом эльфе....ты его называла братом ?.... Спросил Флеар.
--Я знаю о нём очень много,- ответила Треана,- он действительно мой брат. Мы выросли вместе, но потом нас разлучила война.
--Понимаю,- сказал полуфеникс,-война и меня разлучила с моими предками, братьями и сёстрами. Многие из выжевших перешли на сторону Хазара, мне больно думать , что придётся встать на битву против них. Кстати, ты не исключаешь варианта , что этот эльф перешёл на сторону тьмы, и нашёл нас благодаря Хазару ?
-- Исключаю,- быстро произнесла эльфийка,- он не такой, он жизнь готов отдать за борьбу со злом....
--Я верю тебе,- мыгко произнёс Флеар,- а пока мы в этом городе, предлагаю о войне не разговаривать, будет ещё время.
-- Согласна, - кивнула Треана, кокетливо подмигивая полудракону...

--------------------
Я похож на свой аватар -=))))))

"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами."

"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Лиэлле >>>
post #206, отправлено 21-12-2005, 15:50

странник пылающей души

масок: 713

--Я верю тебе,- мыгко произнёс Флеар,- а пока мы в этом городе, предлагаю о войне не разговаривать, будет ещё время.

Треана пожала мокрыми плечами.
-Я согласна,- и кокетливо подмигнула. Девушка рассматривала Флеара. Полудракон как-то смягчился, тревожная складка между бровями разгладлась. Треана провела ладошкой по его щеке.
-Да уж, в ороде не надо о войне. Зачем призывать неизбежное. Мы вместе: я, ты и наш ребёнок. Но знаешь, нам надо бы поторопиться закончить всё это. Я хочу что бы наш сын родился в безопасном месте.
Эльфка мечтательно прикрыла лаза.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Franky >>>
post #207, отправлено 25-12-2005, 17:41

Забытый

Войдя в дом Джель осмотрелся и был сражён наповал коллекцией холодного оружия-на стенах были развешаны мечи, посохи, катаны, ятаганы и прочее.
----Вам что-то подсказать? Или желаете какую-то вешь на заказ?
--эээ...Да...мне нужны две катаны или два меча, которые больше подходят для скоростного боя-сказал джель осматривая помещение
----Насчет катан-это вооон на той стене, а для мечи скорости, ха, я не думал, что так скоро за ними придут-он удалился в подсобное помещение и вернулся с двумя ятаганами-Это два ятагана, сделанные из когтя гидры-режут сталь как масло
--Ого... Анука разойдись-Джель взял мечи и, сделав пару пируэтов встал. Радом рассыпалась небольшая коробка со стрелами-эээ, извините...я оплачу...
отдав деньги Джель вышел на улицу
--Уже приближается полдень...Нужно поспешить найти всех. Будем надеяться, что они будут в баре...
Он побежал к бару и, вбежав в него, увидил, что хозяин напился и, сидя за оставшимся столиком, распевает песни.
--Ладно, тревожить не буду-понимаю-вы щас ничего умного не скажете...
Он направился наверх...

Сообщение отредактировал Franky - 25-12-2005, 17:45

--------------------
Даала >>>
post #208, отправлено 25-12-2005, 18:36

~Свобода от свободы~

Погуляв по улицам городка, ведьма вернулась в таву. Она узрела напившегося хозяина, но не увидела ни одного свободного столика, и, забыв приличия, взгромаздилась на барную стойку, для равновесия поставив и ногу туда же. Достала кинжал и железный брусок, стала точить оружие, ожидая отправки из говода, наконец, и вообще, хоть кого-то из партии, с кем можно пообщаться на тему: "Мы долго будем здесь?"
Вообще, было довольно странно видеть хрупкую девушку, занимающуюся "тяжелой" мужской работой, да и еще с тем интересом, что излучала Вире....

Сообщение отредактировал Даала - 25-12-2005, 18:39

--------------------
Franky >>>
post #209, отправлено 27-12-2005, 18:40

Забытый

...Поднявшись, Джель услышал знакомый разговор в комнате и решил войти, предварительно постучав. Войдя, Джель увидел Треану и Флеара в бадье, моющимися и о чём-то разговаривающими.
--Ой, извините-сказал Джель отвернувшись-я не знал, что вы тут моетесь... Я пришёл вас поторопить... Если мы хотим поскорее добрать до следующих городов, то нам нужно отправляться уже через несколько минут... Но вы можете не торопиться...

--------------------
Лиэлле >>>
post #210, отправлено 27-12-2005, 18:45

странник пылающей души

Треана вздрогнула, когда открылась дверь. В дверном проёме стоял Джель. Девушка хихикнула, заметив смушение варвара. Она встала в полный рост и вылезла из бадьи.
-Джель мы уже идём. Только подожди пока мы оденемся.
Эльфка обошла варвара и вошла в комнату, разыскивая одежду.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Franky >>>
post #211, отправлено 27-12-2005, 18:51

Забытый

----Джель мы уже идём. Только подожди пока мы оденемся
Треана встала из бадьи и прошлась мимо Джеля за одеждой. Он всё время, пока Треана одевалась, не отвернулся, как будто он отворачивался от Флеара. Варвар пожирал её страстным взглядом и не мог отвести от неёглаз . Он машенально произнёс
--Да-да, подожду. Ты главное не торопись.

--------------------
Лиэлле >>>
post #212, отправлено 27-12-2005, 18:59

странник пылающей души

Треана резко обернулась и взглянула на варвара. Девушка подошла ближе и, приподнявшись на кончиках пальцев, шепнула самое ухо.
-Главное что бы Флеар тебя не услышал.
Хихикнув, эльфка вновь принялясь за поиски одежды. Странно, ведь перед тем как идти мыться всё было сложенно аккуратно в уголке, а сейчас её не было.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #213, отправлено 27-12-2005, 19:02

Забытый

Треана подошла к Джелю и нежно шепнула на ухо
----Главное что бы Флеар тебя не услышал
Джель оглянулся и с улыбкой посмотрел на Флеара, который всё ещё сидел в бадье и не намеревался вылезать. Вновь взгляд устремился на Треану-она что-то активно искала
--Ты что-то потеряла?

Сообщение отредактировал Franky - 27-12-2005, 19:03

--------------------
Лиэлле >>>
post #214, отправлено 27-12-2005, 19:11

странник пылающей души

-Угумс. Одежду.
Эльфка почти полностью залезла под кровать.
-Ну это уже не смешно. Сначало Рауль сжёг , а теперь и запасная пропала. Да что здесь творится.
Треана обиженно надула пухлые губки и уселась на кровать. Конечно стоило бы прикрыться, но как и все эльфы, друидка не стеснялась своего тела. Её наоборот льстило нравится.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #215, отправлено 27-12-2005, 19:21

Забытый

Залез даже под кровать и ничего не найдя, Треана уселась на кровать
----Ну это уже не смешно. Сначало Рауль сжёг , а теперь и запасная пропала. Да что здесь творится
Джель всё ткже пожирал Треану взглядом
--Мдяяя. Я тебе ничего предложить немогу-ты с меня содрала последнюю рубаху, а плащ я потерял на поле или ещё раньше-у меня в голове многое попутано, но даже не надейся, что я что-то важное забыл-Джель ехидно улыбнулся и на секунду поднял брови-А у Флеара всё мокрое... Ща что-нибудь соорудим-Он поднял Треану с кровати и, взяв покрывало начал кутать Треану-Главное не дёргайся-работа ювелирная-Варвар по привычке улыбнулся-Я этому научился во времена моего трудного детства-он Завязал последний узел и, отойдя всторонку, оценивающе посмотрел на Треану-а тебе идёт, нука пройдись, как ты делала это на подиуме...

--------------------
Лиэлле >>>
post #216, отправлено 27-12-2005, 19:38

странник пылающей души

Треана зажмурилась кгда варвар подхватил её на руки. Лёгкие и нежные прикосновения холодили кожу. Лёгкая ткань оборачивалась вокруг тела, скрывая плавные очертания, но даря какую-то новую загадочность. Джель опустил эльфку на пол.
-а тебе идёт, нука пройдись, как ты делала это на подиуме...

Девушка сделала шаг, другой, третий. Одеяние нисколько не стесняло и выглядело черезмерно открытым.
Тренана подняла на варвара благодарный взгляд.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #217, отправлено 27-12-2005, 19:43

Забытый

Треана прошлась в новом одеянии так великолепно, как будто она занималась всё то время не подготовкой к войне, а к великолепным манерам,этике и великолепности
--Великолепно! я никогда не видел свои произведения на таком прелесном теле и в таком виде-я сам не ожидал, что я такое может получиться из моих действий, но основное спасибо тебе-повторюсь-ты была великолепна даже за такой маленький промежуток времени...Ну вот теперь мы одеты и можем идти?

--------------------
Лиэлле >>>
post #218, отправлено 27-12-2005, 19:50

странник пылающей души

Треаа смутившись опустила голову.
-Ну коль надо идти, пойдём. Флеар нас догонит. Ему надо отдохнуть и залечить рану. - эльфка вошла в ванную и гроздно сказала полудракону.- И не думай что я ничего не заметила. Бинты и лекарство в комнате на столе. Прошу, выполни всё что написано в свитке.
Эльфка наклонилась и коснулась губами щеки полуфеникса.
Девушка вошла в комнату.
-Куда идти?

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #219, отправлено 27-12-2005, 19:54

Забытый

Треана смутилась и опустила голову, но сразу вбежала в ванну и что-то сказала Флеару и через пару секунд вышла обратно.
----Куда идти?
--эээ...Ну я думал, что мы пойдем из города все вместе, но раз Флеару нужно залечить раны-пуска, я уверен, что он нас догонит. Нам нужно найти наши остатки армии, найти ещё, и отправиться в другой город. Между этим нам нужно узнать вести от других городов, если требуется-приобрести новое вооружение, ну и найти Вирене-я за неё поручился, я ей обещал вытащит из скуки... Пошли сначала узнать вести или искать Вирене?

--------------------
Даала >>>
post #220, отправлено 27-12-2005, 20:09

~Свобода от свободы~

Ви все так же точила ночь, вся отдавшись любимому занятию, не замечая никого поблизости. Отложив брусок, ведьма осмотрела проделанную работу.
-Отлично!
Клинок был опробован на какой-то тряпке, которую рассек без малейшей трудности. Вирене восхитилась проделанной работой, вернула кинжал на место.
-Вот так гораздо лучше....

--------------------