В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Война двух сущностей, Битва за свет

Лиэлле >>>
post #281, отправлено 12-01-2006, 18:22

странник пылающей души

масок: 713

Орки
"Вижу!"
И что делать будешь?
"Ну наверное воевать!"
Поиграем....
Треана мысленно улыбнулась, и взмахнула крыльями.
Огромная орлица взмыла на городом. где-то там, орки. А где? И что с ними делать? Птица не знала, она краем глаза наблюдала за зверем, следуя за ним. Немного покружив, она всё-таки уселась к нему на спину

Сообщение отредактировал Эсанти - 12-01-2006, 18:26

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Franky >>>
post #282, отправлено 12-01-2006, 18:33

Забытый

Разбитых часов: 217

...Джель сидел на крыше и наблюдал за орками-в их поведении было что-то неправиьлное, что не для тех, кто собирается напасть на вражеский город. В этот момент когти орлицы впились в спину варвара
--Это ты-тихо прошептал Джель-тебе не кажется, что они играют? они неестественно пытаются напасть на город... как будто зовут туда... Мне это ненравится и я хочу с этим расправиться поскорей, но нас там может одидать что угодно, тут до леса, откуда может вырваться армия, рукой подать, а они там и бегают-тут что-то неладное... Но у нас мало вариантов действий, да и они нас наверняка заметили-орки не слепые, чтобы незаметить нас, прямо у них под носом... они что-то для нас готовят... Что выбираеш? За Ви и Флеаром или сами?

--------------------
здесь зверски убивается время
Лиэлле >>>
post #283, отправлено 12-01-2006, 18:40

странник пылающей души

Треана на миг задумалась.
-По-моему, это ловушка, и сделана она очень плохо. Они действительно наедятся, что мы слепо кинемся туда?
Орлица что-то мысленно прикинула.
-А почему бы и не попасть в эту ловушку, а Джель и Ви отправились информацию добывать. давай не будем их отвлекать от столь увлекательного занятия, да и орков не так много.

Сообщение отредактировал Эсанти - 12-01-2006, 18:50

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Franky >>>
post #284, отправлено 12-01-2006, 18:45

Забытый

----А почему бы и не попасть в эту лавушку, а Флеар и Ви отправились информацию добывать. давай не будем их отвлекать от столь увлекательного занятия, да и орков не так много
--Эх, будем надеяться, что это не сильная засада... Предлагаю тебе сначала отсидеться тут и понаблюдать за их реакцией, иначе мы оба можеи попасться... ну тогда начнём-Джель встал на крышу во весь рост и, слегка присев, прыгнул к оркам. В прыжке джель задавил парочку своим весом, а остальных начал рвать на части своими мощными лапами. Орки сделали вид, что это для них было неожиданностью, так как не сразу отреагировали на удар...

--------------------
Лиэлле >>>
post #285, отправлено 13-01-2006, 14:46

странник пылающей души

-Безумству хабрых поём мы песню,- сквозь улыбку прошептала Треана оборачиваясь обратно девушкой. Она не любила воевать в образе птицы, это не удобно да и невозможно насладиться полностью поединком. Эльфка выватила клинки из-за спины.
Схватка закончилась так толком и не начавшись. Орки видимо отвлекали друзей от чего-то более важного и разбежались как только началась битва.
Рауль стоя неподалёку, сложив руки на груди.
-Попались в западню как дети...- пробурчал врач.
-Ты вообще понял, что сказал? Смотри, а то мы поссоримся. Серьезно. И надолго.- Треана сверкнула глазами и вдруг рассмеялась.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #286, отправлено 13-01-2006, 16:16

Забытый

----Попались в западню как дети...- пробурчал врач
--*Ну вот ещё-подумал Джель, дорезая убегавшего орка-я ведь знал что западня* А собственно почему ты радуешся? Я могу тебя в один прыжок убить, и никакие твои воины не помогут тебе!-Джель закрыл собой немного истерически смеявшуюся Треану-я обещал, я сделаю!-Джель поднял резко вверх руки и торчащие из рук наросты удлиннились ещё на несколько сантиметров и уже сверкали на свету. Из коленей тоже проросли две зазубренных кости, а глаза стали налиты кровью-Давай, что у тебя тут есть, какую ты нам устроил засаду...

Сообщение отредактировал Franky - 13-01-2006, 16:17

--------------------
Лиэлле >>>
post #287, отправлено 13-01-2006, 16:23

странник пылающей души

-А не пошел бы ты со своими вопросами, приятель!- под нос буркнул себе Рауль, но громко это сказать побоялся.- Как вообще опасна жизнь. Если жить, а не прятаться от нее. А я вам ничего и не готовил, очень надо. Я просто факт констатирую.
Врач отошёл от разъярённого варвара.
-Джель, да не обращай на него внимания. Просто оружие ему давать не надо, а то порежется, маленький!- эльфка погладила по голове юношу, на что врач гневно раздувая ноздри отпрыгнул в сторону, как ошпареный.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #288, отправлено 13-01-2006, 16:39

Забытый

----А не пошел бы ты со своими вопросами, приятель!- под нос буркнул себе Рауль
Глаза Джеля до этого были напряжены и он готов был напасть, но эта фраза и как она была сказана чуть не рассмешили Джеля.
--*Не, ну он вообще... Ну напугал*
---Джель, да не обращай на него внимания. Просто оружие ему давать не надо, а то порежется, маленький!- эльфка погладила по голове юношу, на что врач гневно раздувая ноздри отпрыгнул в сторону
--Да... придётся его лечить... Но у меня вопрос, из-за которого я так разьярился-Джель подошёл и аккуратно поднял подбородок Рауля когтем-А почему такой юный быстро нашёл нас, быстро добежал до нас, да и ещё возникает? Юношу многому учили?-Джель поднял подбородок ещё выше, что вот-вот коготь проткнёт кожу...

--------------------
Лиэлле >>>
post #289, отправлено 13-01-2006, 16:46

странник пылающей души

-Ээээээээээ,- врачу было явно нечего сказать.
"Просто великолепно! Великолепное окончание великолепного дня, а ведь до полуночи ещё далеко!"-Рауль почесал затылок, придумывая что-нибудь более правдоподобное. Ведь Хорошо быть смелым, но страшно...
-Я, это, бегаю быстро, - Рауль с надеждой посмотрел на Треану.
"Дурак, совершенствуясь, становится круглым. "- мелькнула мысль в голове эльфки.
Девушка фыркнула.
-Мог бы и получше придумать что-то. Лучше правду скажи.
Врач опустил голову и протянул амулет.
-Он, того, помогает незаметно и быстро передвигаться.- буркнул парень вжав голову в плечи.

Сообщение отредактировал Эсанти - 13-01-2006, 16:47

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #290, отправлено 13-01-2006, 17:00

Забытый

Джель стоял и выслушивал Рауля, пытавшего что-то сказать, но не осмеливавшегося. Наконец он что-то сказал...
----Он, того, помогает незаметно и быстро передвигаться
--Дай догадаюсь-ты ето нашёл когда шарил по трупам? мдяяя... И как ты его ещё использовал? Почему нам не сказал? Эх... сам роеш себе могилу...-Джель подошёл к Треане-ты цела? Надеюсь это был не отвлекающий маневр от Ви и Флеара... Может вернёмся в комнату? они будут против, если узнают, что мы ввязались в драку

--------------------
Лиэлле >>>
post #291, отправлено 13-01-2006, 17:06

странник пылающей души

Треана ласково улыбнулась, хотя непонятно, своим мыслям или же Джелю. Девушка приложила ладошку к незаметному животу и слегка погладила его. Рауль зачарованно наблюдал за эльфкой, позабыв даже дышать. От девушки веяло умиротворением и нежностью. Друидка подняла на варвара большие и глубокие, как бездна, глаза.
-Нам и правда лусше вернуться. По-моему, вообще не стоило уходить, но мы поразвлеклись, а теперь надо в таверну. Вдруг Флеар, - при упоминании полудракона эльфка заметно погруснела.- уже вернулся, а нас нет. Что он подает.
Эльфка зашагала в сторону таверны. Рауль всё ещё боялся сдвинуться с места.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #292, отправлено 15-01-2006, 13:27

Забытый

----Нам и правда лусше вернуться. По-моему, вообще не стоило уходить, но мы поразвлеклись, а теперь надо в таверну. Вдруг Флеар уже вернулся, а нас нет. Что он подумает
Эльфка зашагала в сторону таверны. Рауль всё ещё боялся сдвинуться с места.
--Нам скорее всего нужно немного поторопиться-Джель подбежал к треане и посадил её на себя-Держись только крепче!-Джель прыгнул на стену одного ищ домов и сразу же, забравшись на крышу, стал перепрыгивать с крыши на крыщу-Ты помниш в какую сторону нам? я боюсь ошибиться...

--------------------
Лиэлле >>>
post #293, отправлено 15-01-2006, 13:40

странник пылающей души

Треана задумчиво оглядывалась по сторонам. И правда, девушка не запомнила как они добрались до орков.
-Кажись туда,- эльфка указала в сторону площади. Рауль казалось так и остался стоять там где его оставили.
У самой таверны, Треана спрыгнала на землю и вошла в здание. Поднявшись по лестноце, эльфка замерла около выбитой двери.
-Чт за...- друидка вытащила клинки и вошла в комнату. Все вещи были перевёрнуты и раскиданы в жудком беспорядке

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #294, отправлено 15-01-2006, 13:49

Забытый

----Кажись туда
Взор Джеля устремился в сторону площади.... Пролетая над таверной, Треана спрыгнула с джеля, а он ухватился за край крыши и пополз к окну комнаты. Когда Джель подполз к окну, из него кто-то попытался выпрыгнуть, но Джель его поймал за шиворот. Варвар закинул его обратно в комнату с такой силой, что незнакомец не смог встать. Джель залез и сам в окно. В комнату вошла Треана с разъярёнными глазами, увидев весь беспорядок в комнате.
--Ты в порядке? *я наверно задолбал её с этим вопросом за день-подумал Джель*

--------------------
Лиэлле >>>
post #295, отправлено 15-01-2006, 17:18

странник пылающей души

Треана прошла в комнату и осмотрелась. Жуткий беспорядок, вещи разбросаны. Было видно, что что-то искали, и хотелось надеяться, что всё же не нашли. На полу, у самого окна лежал юноша, которого на крыше поймал Джель. Треана подошла ближе и, наступив легонько на горло вору, всмотрелась в его лицо.
Это оказался странного вида человек, ни стар, но и не молод. Кожа бледно-серого, почти белого цвета, а глаза подобны цвету солнца, в коих совсем отсутствовали даже намёки на зрачки. С вида он казался призраком. Но а нём таилась какая-то незамутненная ярость. Одетый в длинный чёрный балахон, он, должно быть, сливался с ночной темнотой.
Эльфка с интересом рассматривала неизвестного. Из его балахона выпала толстая книга. Девушка наклонилась и хотела, было поднять её, как вор вскочил и прижал фолиант к себе.
-Я Бел, госпожа моя. Белитамарт атар-гиритгор.- представившись он поклонился.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #296, отправлено 15-01-2006, 17:53

Забытый

----Я Бел, госпожа моя. Белитамарт атар-гиритгор.- представившись он поклонился
--Бел? Тоесть как? я знал единственного Белитамарта и то он был жестоко растерзан тиграми-Бил повернулся другой стороной лица-оно было исполосовано-А, так ты выжил. И почему на тебе такой наряд? почему ты в этом плаще а не с книгоц? где твои знаменитые ножи?-Джель обратился к Треане-Он лучше всех обращался с ножами и метал их. Это нужно было видеть!-снова к Белитамарту-Так какими ты тут судьбами? почему тыт тут устроил такой бедлам? И хватит на меня так смотреть!-Джель присмотрелся к своим лапам-ОЙ-он превратился в свой человечий облик. Это превращение причинило ему очень большую боль. Ему никогда так небыло больно.-А так лучше?-на лице юноши прояснилась улыбка...

--------------------
Танис >>>
post #297, отправлено 15-01-2006, 18:20

Лорд вечных эльфов.

Прожил лет:: 39

Киртиан бродил по лабиринту и никак не мог из него выбраться.
- Да вот это попал. Вышел из бара и помог старику называется.
Киртиан постоянно вспоминал, как старик превращается в мага и за помощь отсылает в лабиринт теней.
Вот так помогай людям. Ладно надо выбираться отсюда. Киртиан напряг свое сознание и трансгресcировал,
но промахнулся и попал в лес.
- Опа лес. Хотя бы уже на земле и то радует надо искать друзей.
И побрел он на север в сторону гор если и искать их, то там....

Сообщение отредактировал Танис - 16-01-2006, 18:26

--------------------
"Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе?
А что же - мне? Зима и ужас ожиданья,
Надежды, сны, вино, и память о тебе…"

Лиэлле >>>
post #298, отправлено 16-01-2006, 19:18

странник пылающей души

Бел закатил глаза. Он уже давно не брал в руки оружие, предпочитая ему магию, как более эффективный способ ведения борьбы. Маг опустился на кровать и утомлённо выдохнул. Казалось каждое движение давалось ему с огромнейшим трудом.
Треана проподняла бровь, ведь эта бледная тень, заняла её место, и спать негде было. Девушка спихнула мага на пол и сама устроилась поверх покрывала.
-Джель, объясни толком. Он друг или...

--------------------
Warnings

Танис >>>
post #299, отправлено 16-01-2006, 22:39

Лорд вечных эльфов.

Прожил лет:: 39

Киртиан брел по лесу. Силы были на исходе.
-Черт второй день не могу выбраться отсюда. Что за лес ни зверей, ни людей. Ладно, надо попробовать превратиться. Подумал Кирт.
И точно, как только он превратился, он почувствовал, как обретает способность ощущать стороны свата. И тогда он побежал на север. К исходу дня он оказался на поляне, где росли прекрасные цветы. Пройдя по опушке он упал в траву и заснул.

--------------------
"Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе?
А что же - мне? Зима и ужас ожиданья,
Надежды, сны, вино, и память о тебе…"

Franky >>>
post #300, отправлено 17-01-2006, 11:43

Забытый

----Джель, объясни толком. Он друг или...
--Он. Он был моим лучшим другом. Мы вместе с ним учились искувству боя. Вместе убили и первого нашего орка-Джель достал катану и, подставив к горлу парня, с яростными глазами и серьёзным голосом сказал-но он всегда ненавидел магию! Кто ты и кто тебя прислал? что ты тут искал?...
Но не успел он задать ещё вопрос, как в голову самозванца влетела стрела и он навсегда замолчал
--Это западня-сказал Джель, подбегая к онку. На крыше противоположного дома сидел лучник. Он был очень хороший стрелок так как этот дом был далеко-Ложись!-крикнул он треане и, подвинув стоящий стол и шкав, закрыл окна...

Сообщение отредактировал Franky - 17-01-2006, 11:43

--------------------