Война двух сущностей, Битва за свет
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война двух сущностей, Битва за свет
Лиэлле >>> |
![]() ![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Орки
"Вижу!" И что делать будешь? "Ну наверное воевать!" Поиграем.... Треана мысленно улыбнулась, и взмахнула крыльями. Огромная орлица взмыла на городом. где-то там, орки. А где? И что с ними делать? Птица не знала, она краем глаза наблюдала за зверем, следуя за ним. Немного покружив, она всё-таки уселась к нему на спину Сообщение отредактировал Эсанти - 12-01-2006, 18:26 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
...Джель сидел на крыше и наблюдал за орками-в их поведении было что-то неправиьлное, что не для тех, кто собирается напасть на вражеский город. В этот момент когти орлицы впились в спину варвара
--Это ты-тихо прошептал Джель-тебе не кажется, что они играют? они неестественно пытаются напасть на город... как будто зовут туда... Мне это ненравится и я хочу с этим расправиться поскорей, но нас там может одидать что угодно, тут до леса, откуда может вырваться армия, рукой подать, а они там и бегают-тут что-то неладное... Но у нас мало вариантов действий, да и они нас наверняка заметили-орки не слепые, чтобы незаметить нас, прямо у них под носом... они что-то для нас готовят... Что выбираеш? За Ви и Флеаром или сами? -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Треана на миг задумалась.
-По-моему, это ловушка, и сделана она очень плохо. Они действительно наедятся, что мы слепо кинемся туда? Орлица что-то мысленно прикинула. -А почему бы и не попасть в эту ловушку, а Джель и Ви отправились информацию добывать. давай не будем их отвлекать от столь увлекательного занятия, да и орков не так много. Сообщение отредактировал Эсанти - 12-01-2006, 18:50 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
----А почему бы и не попасть в эту лавушку, а Флеар и Ви отправились информацию добывать. давай не будем их отвлекать от столь увлекательного занятия, да и орков не так много
--Эх, будем надеяться, что это не сильная засада... Предлагаю тебе сначала отсидеться тут и понаблюдать за их реакцией, иначе мы оба можеи попасться... ну тогда начнём-Джель встал на крышу во весь рост и, слегка присев, прыгнул к оркам. В прыжке джель задавил парочку своим весом, а остальных начал рвать на части своими мощными лапами. Орки сделали вид, что это для них было неожиданностью, так как не сразу отреагировали на удар... -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
-Безумству хабрых поём мы песню,- сквозь улыбку прошептала Треана оборачиваясь обратно девушкой. Она не любила воевать в образе птицы, это не удобно да и невозможно насладиться полностью поединком. Эльфка выватила клинки из-за спины.
Схватка закончилась так толком и не начавшись. Орки видимо отвлекали друзей от чего-то более важного и разбежались как только началась битва. Рауль стоя неподалёку, сложив руки на груди. -Попались в западню как дети...- пробурчал врач. -Ты вообще понял, что сказал? Смотри, а то мы поссоримся. Серьезно. И надолго.- Треана сверкнула глазами и вдруг рассмеялась. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
----Попались в западню как дети...- пробурчал врач
--*Ну вот ещё-подумал Джель, дорезая убегавшего орка-я ведь знал что западня* А собственно почему ты радуешся? Я могу тебя в один прыжок убить, и никакие твои воины не помогут тебе!-Джель закрыл собой немного истерически смеявшуюся Треану-я обещал, я сделаю!-Джель поднял резко вверх руки и торчащие из рук наросты удлиннились ещё на несколько сантиметров и уже сверкали на свету. Из коленей тоже проросли две зазубренных кости, а глаза стали налиты кровью-Давай, что у тебя тут есть, какую ты нам устроил засаду... Сообщение отредактировал Franky - 13-01-2006, 16:17 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
-А не пошел бы ты со своими вопросами, приятель!- под нос буркнул себе Рауль, но громко это сказать побоялся.- Как вообще опасна жизнь. Если жить, а не прятаться от нее. А я вам ничего и не готовил, очень надо. Я просто факт констатирую.
Врач отошёл от разъярённого варвара. -Джель, да не обращай на него внимания. Просто оружие ему давать не надо, а то порежется, маленький!- эльфка погладила по голове юношу, на что врач гневно раздувая ноздри отпрыгнул в сторону, как ошпареный. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
----А не пошел бы ты со своими вопросами, приятель!- под нос буркнул себе Рауль
Глаза Джеля до этого были напряжены и он готов был напасть, но эта фраза и как она была сказана чуть не рассмешили Джеля. --*Не, ну он вообще... Ну напугал* ---Джель, да не обращай на него внимания. Просто оружие ему давать не надо, а то порежется, маленький!- эльфка погладила по голове юношу, на что врач гневно раздувая ноздри отпрыгнул в сторону --Да... придётся его лечить... Но у меня вопрос, из-за которого я так разьярился-Джель подошёл и аккуратно поднял подбородок Рауля когтем-А почему такой юный быстро нашёл нас, быстро добежал до нас, да и ещё возникает? Юношу многому учили?-Джель поднял подбородок ещё выше, что вот-вот коготь проткнёт кожу... -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() ![]() |
-Ээээээээээ,- врачу было явно нечего сказать.
"Просто великолепно! Великолепное окончание великолепного дня, а ведь до полуночи ещё далеко!"-Рауль почесал затылок, придумывая что-нибудь более правдоподобное. Ведь Хорошо быть смелым, но страшно... -Я, это, бегаю быстро, - Рауль с надеждой посмотрел на Треану. "Дурак, совершенствуясь, становится круглым. "- мелькнула мысль в голове эльфки. Девушка фыркнула. -Мог бы и получше придумать что-то. Лучше правду скажи. Врач опустил голову и протянул амулет. -Он, того, помогает незаметно и быстро передвигаться.- буркнул парень вжав голову в плечи. Сообщение отредактировал Эсанти - 13-01-2006, 16:47 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
Джель стоял и выслушивал Рауля, пытавшего что-то сказать, но не осмеливавшегося. Наконец он что-то сказал...
----Он, того, помогает незаметно и быстро передвигаться --Дай догадаюсь-ты ето нашёл когда шарил по трупам? мдяяя... И как ты его ещё использовал? Почему нам не сказал? Эх... сам роеш себе могилу...-Джель подошёл к Треане-ты цела? Надеюсь это был не отвлекающий маневр от Ви и Флеара... Может вернёмся в комнату? они будут против, если узнают, что мы ввязались в драку -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана ласково улыбнулась, хотя непонятно, своим мыслям или же Джелю. Девушка приложила ладошку к незаметному животу и слегка погладила его. Рауль зачарованно наблюдал за эльфкой, позабыв даже дышать. От девушки веяло умиротворением и нежностью. Друидка подняла на варвара большие и глубокие, как бездна, глаза.
-Нам и правда лусше вернуться. По-моему, вообще не стоило уходить, но мы поразвлеклись, а теперь надо в таверну. Вдруг Флеар, - при упоминании полудракона эльфка заметно погруснела.- уже вернулся, а нас нет. Что он подает. Эльфка зашагала в сторону таверны. Рауль всё ещё боялся сдвинуться с места. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
----Нам и правда лусше вернуться. По-моему, вообще не стоило уходить, но мы поразвлеклись, а теперь надо в таверну. Вдруг Флеар уже вернулся, а нас нет. Что он подумает
Эльфка зашагала в сторону таверны. Рауль всё ещё боялся сдвинуться с места. --Нам скорее всего нужно немного поторопиться-Джель подбежал к треане и посадил её на себя-Держись только крепче!-Джель прыгнул на стену одного ищ домов и сразу же, забравшись на крышу, стал перепрыгивать с крыши на крыщу-Ты помниш в какую сторону нам? я боюсь ошибиться... -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана задумчиво оглядывалась по сторонам. И правда, девушка не запомнила как они добрались до орков.
-Кажись туда,- эльфка указала в сторону площади. Рауль казалось так и остался стоять там где его оставили. У самой таверны, Треана спрыгнала на землю и вошла в здание. Поднявшись по лестноце, эльфка замерла около выбитой двери. -Чт за...- друидка вытащила клинки и вошла в комнату. Все вещи были перевёрнуты и раскиданы в жудком беспорядке -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
----Кажись туда
Взор Джеля устремился в сторону площади.... Пролетая над таверной, Треана спрыгнула с джеля, а он ухватился за край крыши и пополз к окну комнаты. Когда Джель подполз к окну, из него кто-то попытался выпрыгнуть, но Джель его поймал за шиворот. Варвар закинул его обратно в комнату с такой силой, что незнакомец не смог встать. Джель залез и сам в окно. В комнату вошла Треана с разъярёнными глазами, увидев весь беспорядок в комнате. --Ты в порядке? *я наверно задолбал её с этим вопросом за день-подумал Джель* -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана прошла в комнату и осмотрелась. Жуткий беспорядок, вещи разбросаны. Было видно, что что-то искали, и хотелось надеяться, что всё же не нашли. На полу, у самого окна лежал юноша, которого на крыше поймал Джель. Треана подошла ближе и, наступив легонько на горло вору, всмотрелась в его лицо.
Это оказался странного вида человек, ни стар, но и не молод. Кожа бледно-серого, почти белого цвета, а глаза подобны цвету солнца, в коих совсем отсутствовали даже намёки на зрачки. С вида он казался призраком. Но а нём таилась какая-то незамутненная ярость. Одетый в длинный чёрный балахон, он, должно быть, сливался с ночной темнотой. Эльфка с интересом рассматривала неизвестного. Из его балахона выпала толстая книга. Девушка наклонилась и хотела, было поднять её, как вор вскочил и прижал фолиант к себе. -Я Бел, госпожа моя. Белитамарт атар-гиритгор.- представившись он поклонился. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
----Я Бел, госпожа моя. Белитамарт атар-гиритгор.- представившись он поклонился
--Бел? Тоесть как? я знал единственного Белитамарта и то он был жестоко растерзан тиграми-Бил повернулся другой стороной лица-оно было исполосовано-А, так ты выжил. И почему на тебе такой наряд? почему ты в этом плаще а не с книгоц? где твои знаменитые ножи?-Джель обратился к Треане-Он лучше всех обращался с ножами и метал их. Это нужно было видеть!-снова к Белитамарту-Так какими ты тут судьбами? почему тыт тут устроил такой бедлам? И хватит на меня так смотреть!-Джель присмотрелся к своим лапам-ОЙ-он превратился в свой человечий облик. Это превращение причинило ему очень большую боль. Ему никогда так небыло больно.-А так лучше?-на лице юноши прояснилась улыбка... -------------------- здесь зверски убивается время
|
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
Киртиан бродил по лабиринту и никак не мог из него выбраться.
- Да вот это попал. Вышел из бара и помог старику называется. Киртиан постоянно вспоминал, как старик превращается в мага и за помощь отсылает в лабиринт теней. Вот так помогай людям. Ладно надо выбираться отсюда. Киртиан напряг свое сознание и трансгресcировал, но промахнулся и попал в лес. - Опа лес. Хотя бы уже на земле и то радует надо искать друзей. И побрел он на север в сторону гор если и искать их, то там.... Сообщение отредактировал Танис - 16-01-2006, 18:26 -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
Лиэлле >>> |
![]() |
Бел закатил глаза. Он уже давно не брал в руки оружие, предпочитая ему магию, как более эффективный способ ведения борьбы. Маг опустился на кровать и утомлённо выдохнул. Казалось каждое движение давалось ему с огромнейшим трудом.
Треана проподняла бровь, ведь эта бледная тень, заняла её место, и спать негде было. Девушка спихнула мага на пол и сама устроилась поверх покрывала. -Джель, объясни толком. Он друг или... -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
Киртиан брел по лесу. Силы были на исходе.
-Черт второй день не могу выбраться отсюда. Что за лес ни зверей, ни людей. Ладно, надо попробовать превратиться. Подумал Кирт. И точно, как только он превратился, он почувствовал, как обретает способность ощущать стороны свата. И тогда он побежал на север. К исходу дня он оказался на поляне, где росли прекрасные цветы. Пройдя по опушке он упал в траву и заснул. -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
Franky >>> |
![]() |
----Джель, объясни толком. Он друг или...
--Он. Он был моим лучшим другом. Мы вместе с ним учились искувству боя. Вместе убили и первого нашего орка-Джель достал катану и, подставив к горлу парня, с яростными глазами и серьёзным голосом сказал-но он всегда ненавидел магию! Кто ты и кто тебя прислал? что ты тут искал?... Но не успел он задать ещё вопрос, как в голову самозванца влетела стрела и он навсегда замолчал --Это западня-сказал Джель, подбегая к онку. На крыше противоположного дома сидел лучник. Он был очень хороший стрелок так как этот дом был далеко-Ложись!-крикнул он треане и, подвинув стоящий стол и шкав, закрыл окна... Сообщение отредактировал Franky - 17-01-2006, 11:43 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025, 13:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |