В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Война двух сущностей, Битва за свет

Лиэлле >>>
post #301, отправлено 18-01-2006, 18:25

странник пылающей души

масок: 713

Треана подошла к распростёртому на полу магу и присев рядом, дотронулась кончиками пальцев до губ убитого.
-Яд... наконечник отравлен кровью драконов. И зря ты окно закрыл, таких стрел очень мало, а раз стреляли в него, значит мы пока не опасны и смысла убивать пока нет.- девушка разогнула уже закоченевшие пальцы и взяла книгу. - Хм, очень интересно. "Хроники Моралда". Откуда она у него.
Эльфка осмотрела карманы мага.
-Я знаю зачем он здесь.- девушка продемонстрировала короткий клинок с искривленным лезвием. - Надо уходить из города, если не хотим лишиться душ.
-"Убийца душ"- великолепное оружие для начинающего мага. Вытягивает душу, не повреждая тело, которое можно использовать как голема, хотя голем - это создание из грязи.......
Рауль стоял прислонившись к дверному косяку, разглядывая оружие.
-Зомби?- зрачки эльфки стали вертикальными.
Врач кивнул.
-Мда,- девушка спрятала нож в голенище сапога.- Пригодится.

Сообщение отредактировал Эсанти - 18-01-2006, 19:07

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танис >>>
post #302, отправлено 18-01-2006, 21:43

Лорд вечных эльфов.

Прожил лет:: 39

Проснувшись, Киртиан был потрясен. Усталость, как рукой сняло. Не хотелось ни есть, ни пить. Силы были на пике активности, как физические, так и магические. Оглянувшись, он увидел ответ. Он проспал на поляне асфроделей в полнолуние, когда они выбрасывают свою магию, перед тем, как завянут еще на три года. До чего же прекрасные и полезные цветы. Это великое счастье, что мне удалось их увидеть.
Киртиан встал и невдалеке увидел озеро. Он умылся, набрал фляжку воды и привел себя в порядок.
-Так, надо провесить портал до города, может друзья еще там. Думаю, что сил мне хватил.
Но только он собрался создать портал, как вспомнил, что листья асфродели не вянут и обладают исключительными лечебными чарами. Например, смертельную рану от меча залечат за час. Киртиан набрал мешочек листьев, привесил его на пояс и, создав портал, вернулся в город.

Сообщение отредактировал Daelinn - 20-01-2006, 20:33

--------------------
"Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе?
А что же - мне? Зима и ужас ожиданья,
Надежды, сны, вино, и память о тебе…"

Franky >>>
post #303, отправлено 20-01-2006, 12:12

Забытый

Разбитых часов: 217

----"Убийца душ"- великолепное оружие для начинающего мага. Вытягивает душу, не повреждая тело, которое можно использовать как голема, хотя голем - это создание из грязи
Джель с усталостью и недовольством покачал головой
--"Снова он" хм. Он делает зомби, а за нас ли они будут? И вообще-откуда ты столько знаешь? Ты в жизни оружия не держал, или ты снова нас обманываешь? Может хватит? И ты скажешь нам, кто ты? Просто мне это надоело!

Сообщение отредактировал Franky - 21-01-2006, 0:56

--------------------
здесь зверски убивается время
Лиэлле >>>
post #304, отправлено 20-01-2006, 12:36

странник пылающей души

Врач хыркнул и сел рядом с Треанаой. Было видно, что девушка защитит его от всех напастей, но почему он так и не мог понять, наверное всему виной его обаяние.
-Читаю я много, а ты великий воин почему девушку не защитил? Если бы этот, - Рауль указал на мёртвого мага,- Сделал из неё зомби? её вообще лучше в городе оставить.
-Ах, так тогда я волосы обрежу и в монастырь уйду... в мужской.- невозмутимо сказала Треана толкая врача в бок.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Танис >>>
post #305, отправлено 20-01-2006, 20:31

Лорд вечных эльфов.

Киртиан секунд тридцать крутился в круговороте портала, а затем вышел около бара. Зайдя в него? Кирт заметил, что тут немного изменилось. Он подошел к барной стойке и позвал трактирщика.
- Помнишь моих друзей?- коротко спросил Кирт. Где они.
- Ушли три дня назад. Незнаю куда. Они очень торопились.
- Спасибо.- Сказал Кирт и бросил, трактирщику пару монет.

Выйдя из бара, Киртиан задумался, что делать, а затем превратился в пантеру. Сперва, надо было разобраться с одним стариком...

--------------------

Танис >>>
post #306, отправлено 22-01-2006, 21:54

Лорд вечных эльфов.

Киртиан брел по улице и высматривал того мерзкого старикашку и вот он увидел его. Кирт превратился в пантеру и подошел к нему. (На звериный облик магия не действует.)
- Ну, вот мы снова встретились._ Прорычал Кирт.
- Не ожидал так скоро, что ж Хазар предупреждал, что вы крепкие орешки.

Хазар, услышал Кирт. Что ж это многое объясняет. И не медля больше, Кирт превратился в человека и взмахом меча отрубил магу голову.
-Что ж первое дело сделано. Пора искать друзей...

--------------------

Лиэлле >>>
post #307, отправлено 23-01-2006, 14:03

странник пылающей души

Треана вышла из комнаты. Ей очень радоело это всё, да и ребёнок торопил. Она ведь всё-таки не человек и ьеременность поэтому проходит немного подругому. Эльфам не требуется 9 месяц что бы выносить дитя, им достаточно месяца, а точнее 4 недель и вторая уже была на исходе.
Девушка приложила ладонь к уже заметному животу и вздохнула.
-Надо что-то делать.
Эльфийка вышла на улицу и побрела в непонятном направлении.
-Постой, ты куда?- за спиной раздался голос врача.
-Мне надо уйти...- чуть слышно проговорила Треана. - Надо.
-А они, они же волноваться будут, если ты на две недели пропадёшь!- Рауль сжал тонкие плечи и заглянул в синие глаза друидки.
-Ты знаешь,- девушка отвела глаза.- Просто они могут понять и тогда всё пропало.
-Я понимаю... но так нельзя. Хочешь я скажу им.- эльфка кивнула.- Только скажи, где ты будешь, тебе нужна помошь. Только не спорь, ты сама это понимаешь.
Треана наклонившись в уху Рауля, шепнула ему что-то. Врач кинвнул и пошёл в таверну. Эльфка обернулась орлицей и взмыла в небо.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #308, отправлено 23-01-2006, 14:34

Забытый

----Ах, так тогда я волосы обрежу и в монастырь уйду... в мужской.- невозмутимо сказала Треана толкая врача в бок
Через пару секунд Треана Удалилась, а за ней следом Рауль. А за ними
и Джель пошёл. Он остановился в дверном проходе бара, а на улице стояла Треана и Рауль и о чём-то разговаривали. Потом она что-то шепнула на ухо Раулю и, превратившись в орлицу, улетела.
--"Будем верить ей" - подумал Джель и подошёл к Раулю - а она, как я понимаю не просила расскзывать нам и даже не сметь к ней приходить, а доверяет только тебе и больше никому... Хм... ладно... надеюсь она знает что делает, но как Пойдёш к ней-зови меня! я тебе не угрожаю и не приказываю. Я тебя прошу! - он взял за вороты Рауля и поднял от земли на несколько сантиметров...

--------------------
Лиэлле >>>
post #309, отправлено 23-01-2006, 14:47

странник пылающей души

Рауль возмушённо открыл рот, когда варвар поднял его над землёй.
-Да как ты смеешь!- прокричал врач откидивая руки Джеля.- Да кто ты такой, что бы так со мной поступать? - глаза юноши были полны гнева. Он брезгливо отрехнул ворот и поднял взгляд на варвара.
-Если ты хочешь узнать, где твоя эльфийка, то ищи сам, а от меня ты и слова не узнаешь, а прикоснёшься ещё раз, узнаешь кто я или что.
Глаза врача вспыхнули пламенем. Юноша улыбнулся краешьком губ и направился в сторону площади.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #310, отправлено 24-01-2006, 16:09

Забытый

----Да как ты смеешь! Да кто ты такой, что бы так со мной поступать?
Джель уронил врача на землю

--"И почему я с тобой заговорил?"
----Если ты хочешь узнать, где твоя эльфийка, то ищи сам, а от меня ты и слова не узнаешь, а прикоснёшься ещё раз, узнаешь кто я или что.
Глаза врача вспыхнули пламенем. Юноша улыбнулся краешьком губ и направился в сторону площади

--"Я не трону, а вот он - Джель достал метательный нож и уже хотел кинуть, но остановился - Нет. Я не такой как ты. Ступай с миром. А я найду. Эх малыш-малыш...
Джель посмотрел вслед уходящему Раулю и, превратившись в волка, побежал в сторону. куда полетела Треана...

--------------------
Лиэлле >>>
post #311, отправлено 24-01-2006, 16:37

странник пылающей души

Орлица летела, расправив огромные крылья. Она была очень странной птицей. Изсине-чёрное оперение, огромные размеры, плавность полёта и ясные голубые глаза.
-Смотри какая!- старик указал на орлицу. - Она давно не появлялась.
Юноша с замиранием сердца смотрел за полётом большой птицей.
-А разве такие вот бывают.
Старец закурил трубку.
-Ну раз она есть, значит бывают. Ох не к добру она появилась.

Треана кружила над горами, выбирая место что бы спрятаться. Большая расщелина привлекла внимание друидки. Орлица опустилась вниз.

--------------------
Warnings

Танис >>>
post #312, отправлено 24-01-2006, 20:34

Лорд вечных эльфов.

Киртиан ходил по городу и спрашивал про друзей. Но все отвечали выражениями типа: Ну проходили тут такие или Видел, а куда пошли не скажу. Ну и городок. Люди злые. Ни одного приятного места. Хоть бы кто помог. Нетже все только о себе и думают. Ладно пойду к магу, может он хоть чем поможет. И Киртиан отправился в башню мага. Тот всетретил его в своей обычной манере.
- Приветствую тебя. Я знал что ты придешь. И срадостью помогу найти твоих друзей, но а сначала не выпьешь ли ты чашку чаю со стариком?
- Конечно.- сказал Кирт и отправился в след за стариком на кухню

--------------------

Лиэлле >>>
post #313, отправлено 26-01-2006, 19:20

странник пылающей души

Орлица опустилась на дно расщелины. Птица обернулась девушкой. Пещера была давольно простороной и светлой, через дыру в потолке пробивался солнечный свет. Треана опустилась на колени перед подземным озером. Вода была на удивление тёплой.
Эльфка выпрямилась и сбросив одежду вошла в воду. Тёплые потоки ласкали уставшее тело. Друидке улыбалась наступившей передышке.
-Как тут хорошо...
Треана мурлыкала от удовольствия.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #314, отправлено 26-01-2006, 19:36

Забытый

Джель сначала бегал за Треаной, но потом, когда заметил, что он пробегает по той же улице второй раз, остановился.
--Она наверно специально... - Сказал он, немного запыхавшись
Дальше она резко сменила направление. На что Джель отреагировал тем же-он побежал за ней и добежал до скал. Треана скрылась сразу, а Джелю пришлось ползти вверх. Добравшись, он заметил расщелину, в которую предположительно должна была спуститься Треана.
--"Хэх. Придётся лезть"
Он начал спускаться, впуская когти в камни, но, добравшись практически до конца, он сорвался и полетел вниз, где виднелось подземное озеро
--Аааафигеть! - Первое что он успел сказать, пока группировался, чтобы не удариться сильно об воду

--------------------
Лиэлле >>>
post #315, отправлено 26-01-2006, 19:44

странник пылающей души

Треана вздрогнула, когда варвар свалился от куда-то сверху. девушка даже не сообразила прикрыться, лишь выпрямилась в полный рост, намериваясь кинуться на падающего, но сообразив, что это Джель эльфка рассмеялась.
-Любишь ты подкрадываться. Так хоть делал бы это незаметно, и ещё, что тебя так удивило?
Друидка с вызовом смотрела на варвара, но в глазах искрился смех.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #316, отправлено 26-01-2006, 19:58

Забытый

Джель приземлился прямо в воду, а когда упал, сразу превратился в человека.
Она встал из воды и увидел ЕЁ. Она была преккрасна, свет надал на её ресницы и на них блестели капельки воды. Она вся светилась в свете луны. Джель сначала не понял-от чего он был оглушён-от удара о воду или от её красоты.
----Любишь ты подкрадываться. Так хоть делал бы это незаметно, и ещё, что тебя так удивило?
--А? Ну не получилось, ну камни там не крепкие, а удивило-я бы посмотрел на тебя, если бы ты не умела летать и падала бы вниз... - Он немного покраснел - Можно к тебе присоединиться? Тем более тут слишком много места для одной тебя...

--------------------
Лиэлле >>>
post #317, отправлено 27-01-2006, 18:50

странник пылающей души

- Можно к тебе присоединиться? Тем более тут слишком много места для одной тебя...

Треана удивлённо преподняла бровь. девушке показалось, что варвар где-то слукавил, но решила не заострять на глупостях своё внимание. Эльфка улыбнулась краешком губ.
-Можешь присоединиться, но я надеюсь что и ты найдёшь свои крылья.
Странная фраза, но девушка похоже не собиралась её пояснять. она с улыбкой наблюдала за Джелем, приложив ладошку к округлившемуся животику.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #318, отправлено 27-01-2006, 20:39

Забытый

----Можешь присоединиться, но я надеюсь что и ты найдёшь свои крылья
--Эх, зачем спрашивал? - Джель развёл руки в разные стороны, пошатнулся и упал в воду на спину, что брызги полетели в разные стороны - я бы отсюда не ушёл... Я слишком долго ждал такого момента
Он закрыл глаза, прислушался к тишине, ему редко было так спокойно, он на миг даже забыл о войне, о проблемах, о всём, но не забыл о НЕЙ. Он никогда о ней не забудет и не покинет её в трудной ситуации. Ему она была очень важна. Очень.
--Чудесное место. Ты тут собираешься рождать сына?

--------------------
Лиэлле >>>
post #319, отправлено 27-01-2006, 20:43

странник пылающей души

--Чудесное место. Ты тут собираешься рождать сына?- раздалось как раз в тот момент, когда Треана нырнула. Чуть не захлебнувшись, девушка подняла голову над водой.
-И ты считаешь, что у меня будет мальчик? хотя всё может быть.
Друидка вышла на берег и растянулась на большом камне. Звёздный свет ласкал стройное тело, обнимал изгибы.
-Это идеальное место для рождения нового созданья. Ты не считаешь?

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #320, отправлено 27-01-2006, 20:48

Забытый

Варвар всё оставаляс в воде, лежа на спине и о чём-то мечтая
----И ты считаешь, что у меня будет мальчик? хотя всё может быть.
Друидка вышла на берег и растянулась на большом камне. Звёздный свет ласкал стройное тело, обнимал изгибы.
----Это идеальное место для рождения нового созданья. Ты не считаешь?

--Ну вы все считаете, что родится мальчик, вот и я решил, что будет мальчик. Хотя я всегда мечтал иметь дочку. Меня очень тянет к девушкам. Но в случае с тобой я не могу и не хочу избежать этого, но - он ухмыльнулся - меня опередили. А насчёт места-да. Оно хорошо. Тут тихо, спокойно, вряд ли кто-нибудь найдёт. Да и уютно... А ты знала о нём, или тебя привёл твой ребёнок? И кого бы ты сама хотела?

--------------------