Война двух сущностей, Битва за свет
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война двух сущностей, Битва за свет
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
-А ты знала о нём, или тебя привёл твой ребёнок? И кого бы ты сама хотела?
Друидка подняла голову и посмотрела на варвара из под опущенных ресниц. -Я? На самом деле не знаю. Я всегда мечтала иметь семью и жить где-нибудь в горах, подальше от этой войны. Я бы наверное убежала, если бы не была так уверена, что это всё доберётся до самых дальних уголков этого мира. Я уже имя придумала. Треана рассмеялась. -Глупо? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
----Я? На самом деле не знаю. Я всегда мечтала иметь семью и жить где-нибудь в горах, подальше от этой войны. Я бы наверное убежала, если бы не была так уверена, что это всё доберётся до самых дальних уголков этого мира. Я уже имя придумала.
Треана рассмеялась. ----Глупо? Джель услышал прелестный смех, от которого и самому не грех засмеяться. Ему нравилось всё, что делала Треана, а особенно когда она злится-её лобик прелестно морщится, от чего сразу не поймёшь-шутит она или и вправду она зла. В ней было прекрасно всё... --Да... Хазар, если постарается, то сможет достать нас где угодно. Я не понимаю чего он ждёт... А с чегог ты взяла, что я буду считать это глупым? Я сам тебя уговаривал придумать имя заранее... Как ты назовёш? Сообщение отредактировал Franky - 27-01-2006, 21:05 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Девушка задумалась.
-Эсли родится мальчик назову Дрейко, в честь моего учителя. А если девочка- Лейте. Красивое имя? Так маму мою звали. Глаза эльфки погруснели, но вздрогнув девушка вновь улыбнулась. Улыбка получилась немного грустной. Треана легла на бок, разглядывая Джеля. "А он и правда варвар!" "С чего это?" Купаться в одежде? брррррррррр!" Эльфка хмыкнула, пытаясь укрыть улыбку. -Надо бы костёр разжеч. А зачем ты пришёл? Уж не решил ли ты ждать пока я рожу прямо здесь? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
----Надо бы костёр разжеч. А зачем ты пришёл? Уж не решил ли ты ждать пока я рожу прямо здесь
--Да, костёр не помешает... Мне ещё всё это сушить - Сказал он, оглядывая себя, а точнее только штаны-он снова потерял накидку - А вот пришёл... Хм... Я незнаю... Меня кто-то звал сюда... Я сам не понимаю зачем я тут, но я не собираюсь уходить... Ты против? - Он встал во весь рост и кинул многозначительный взгляд на Треану - Если против, то я попытаюсь уйти... Сообщение отредактировал Franky - 27-01-2006, 21:20 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана встала и потянулась.
-Я совсем не против твоего присутствия. Наоборот мне приятно, что ты обо мне вспомнил. Конечно не хватало, что бы ещё и Рауля сюда принесло, но мне что-то подсказывает что он не найдёт это место. Хэх, мне надо отдохнуть. Ты не против? Не дождавшись ответа, эльфка приблизилась к вещевому мешку и достала несколько одеял. Одно было постелено на пол. Девушка улеглась пойдобнее и прикрывшись другим одеялом. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
----Я совсем не против твоего присутствия. Наоборот мне приятно, что ты обо мне вспомнил. Конечно не хватало, что бы ещё и Рауля сюда принесло, но мне что-то подсказывает что он не найдёт это место. Хэх, мне надо отдохнуть. Ты не против?
--Да, но тогда что ты сказала Раулю? Что ты ему шепнула? - Он подошёл к Треане, накрыл получше одеялом, поцеловал в лоб и ласково произнёс - отдыхай на здоровье. - Он отошёл к камню, который стоял недалеко от неё и, уперевшись на него спиной, тоже лёг, но не заснул.. -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Девушка повернулась на бок, наблюдая за Джелем. Варвар очень заинтриговал. Казалось грубый и совершенно не подходящий для эльфки вариант. Но было в нём что-то притягивающее. Он держался за неё и пытался оберегать так, как не делал этого даже Флеар, уж не говоря о её семье.
Немного поворочавшись, Треана села. -Иди ко мне.- раздалось в темноте. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
Послышался тихий шорох, за ним ласковый голос, которому было трудно сопротивляться. Но зачем?
----Иди ко мне Его это несколько удивило, но он встал и подошёл к ней и, сняв мокрую одежду, сел рядом и, укрывшись одеялом, посмотрел вверх --Тут быстро темнеет. Да и с хворостом будут проблемы. Но их не трудно решить... Ночь прекрасна, даже засыпать не хочется. Ты любишь ночь? -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
-Треана положила голову на широкую грудь варвара.
-Я очень люблю ночь Именно в это время я чувствую себя свободной. Не знаю. Когда я ещё жила в Дориате я каждую ночь уходила в лес и сидя на дереве, мысленно путешествовала по странам. Видишь, вон там звёзды. Мне так хочется достать себе одну. Эльфка едва слышно вздохнула и, неотводя взгляда от неба, подняла в верх руку. На ладошке вспыхнула искорка. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
----Я очень люблю ночь Именно в это время я чувствую себя свободной. Не знаю. Когда я ещё жила в Дориате я каждую ночь уходила в лес и сидя на дереве, мысленно путешествовала по странам. Видишь, вон там звёзды. Мне так хочется достать себе одну
Она подняла руку к верху и было ощущение, что она достала её. Джель поднял руку и взял руку Треаны в свою --Я бы не стал говорить таких слов. Я бы тебе не стал доставать звёзд. Они большие и горячие, как моё сердце... Я бы лучше принёс это тепло в свой дом, где меня ждут, где любят, где моя семья, где нету войны... - Он посмотрел на Треану и, упав на спину, произнёс - Но это в частности мечты... Сообщение отредактировал Franky - 27-01-2006, 22:11 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана прикрыла глаза и отвернулась, только чтоб Джель не видел её слёз. Таких тихих, что катились по шекам. Ведь у неё теперь нет дома и ей некуда возвращаться. Родные отреклись, а ведь может и прокляли. трудно быть изгоем для своего народа. Сразу пришли воспоминания.
Треана с лёгкой грустью подумала, что нужно будет строить свой дом и она это будет делать сама. -Приятных снов,- едва слышно произнесла девушка. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
----Приятных снов
В голосе послышались слёзы и услышалась горесть. Джель приподнялся, сел перед ней, поцеловал в губки и, вытерев маленькие слёзки, прижал к плечу --Я уверен, что мы этого добьёмся. Может каждый по разному, но у нас это будет. Я постараюсь! - Он поднял голову Треаны и, поцеловав ещё раз, ласково произнёс - Тебе надо отдохнуть... Или не хочешь? -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана обнаружила, что пристально смотрит в глаза варвара – это было все равно, что вглядываться в безбрежную ночь и видеть звезды, сияющие вдали, - недрогнувшие огни в темноте. Девушка вздохнула и прижалась к нему всем телом. Эльфка внимательно смотрела на него, а потом вдруг взяла его руку в свою, а палец другой руки положила себе на губы, тем самым давая понять, что не плохо было бы помолчать. Она аккуратно, как бы проверяя, прижалась губами к чужим губам….
Сообщение отредактировал Эсанти - 27-01-2006, 22:50 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
Она приложила пальцы к губам, показывая, что лучше помолчать и нежно прикоснулачь губами к губам Джеля. Он нежно поцеловал её и аккуратно приложил свой лоб к её. Он закрыл глаза и многозначительно покачал головой. Затем он приложил руку к её животу и, ласково улыбнувшись, стал смотреть в её голубые и глубокие глаза. Он не мог отвести от них лаз, он не мог сопротивляться. Это было его слабостью. В это врем для него никого небыло кроме её и его, но тут был ещё и малыш. Не его...
-------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана, наконец, закрыла глаза. Дрожащей ладошкой провела по лицу, шее, груди варвара. Казалось, что этот миг был предопределён откуда-то свыше, что великие валар наконец-то дали возможность почувствовать себя счастливой.
«Возможно, это не любовь,»- прошептал разум. Стук сердца, сейчас такой громкий, разносился по всему ущелью, отзывался в самых дальних его уголках. Эльфка, забыв обо всём на свете, прижалась к Джелю. Сейчас ей хотелось только чувствовать. А что? Нежность и любовь этого грубого и одновременно бесконечно нежного человека. Это всё казалось сном, одним из тех, что снились ей в времена безмятежной юности, о прекрасном юноше, что приходил в её сад и долго любовался, как её тонкие пальцы касаются клавиш пианино, что улыбался загадочной улыбкой, а утром с рассветом уходил туда, куда уходят сны. -Я не дам тебе исчезнуть, даже если ты соткан из снов,- шептала Треана, целуя губы своего сбывшегося сна, вжимаясь в него всем телом. «Возможно, это любовь!»- сказало сердце. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
Они сидели, прижимаясь друг к другу и забыв обо всём: о войне, о их друзьях, о их маленьком друге-о всём, что могло помешать. Она провела нежными, трясущимися пальцами по лицу, по шее, по груди варвара. Закончив небольшую "экскурсию", она прижалась к груди Джеля. Она была очень тепла, она была даже горяча. От неё исходил приятный запах-запах любви. Сердце стучало с такой силой, что Джель его слышал со всех сторон.
----Я не дам тебе исчезнуть, даже если ты соткан из снов Она шептала и целовала его. Она была очень близко, раядом, она была прижата к Джелю, но в то же время им что-то мешало сойтись. Он понимал, что это непреодолимый барьер, но он готов был на него прыгнуть в любую минуту, как только она ему скажет... Нет-как только намекнёт! --Я никуда не исчезну, даже если я сон. - он поднял её голову и посмотрел её в глаза - Никуда! - Он отрицательно покачал головой, с улыбкой задевая за её носик своим. - Я обещаю - он закрыл глаза и поцеловал её... -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана прикрыла глаза и замерла. Этот миг, он был всем для него для неё. Воздух сгустился и обрушился на сознание эльфки. Момент затишья, время остановилось или просто замедлило свой бег, давая возможность подумать. Девушка отстранилась от варвара.
Она чувствовала, что она любит Джеля, но ребёнок, это невинное дитя, что страдает из-за глупости отца. Ну, это же надо было догадаться, поделиться с эльфкой своей кровью и сотворить кровную магию. Да, Треана сейчас понимала, что не смогла жить бы с полудраконом, она его уважала, но любовь... Девушка подошла к кромке воды и кончиками пальцев начала водить по глади. Слезинки сами покатились по щекам, и время возобновило свой бег. -Ты мой... Скажи, что ты мой!- шептала эльфка. Сообщение отредактировал Эсанти - 30-01-2006, 18:41 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
Киртиан плелся за магом на кухню. Там Маг заварил чай и достал из шкафа хлеба. Они сели пить чай. Когда осталось совсем чуть-чуть, маг заговорил.
- Послушай меня Киртиан. Я знаю, на какую тропу вы вступили с друзьями. Этот путь полон опасности и загадок. Только вместе вы сможете победить Хазара. Ваш враг очень силен и войско его огромно. Впятером вам не справиться. Я хочу сделать тебе подарок. Прими эту подвеску. Это портал, который перенесет тебя и любого, кого ты хочешь к друзьям. И прими еще этого ястреба. Он отнесет любое сообщение твоим друзьям. Но я хочу попросить тебя. Начинай собирать войско. В каждом городе есть десяток, а то и два людей, готовых идти в бой. И только когда соберешь достаточную армию, отправляйся к друзьям, и уничтожите зло. Танис принял из рук мага подвеску в виде шара и перчатку ястреба. Затем он поблагодарил мага и вышел на улицу. - Ну что ж на поиски войска. НРНГ. ВНИМАНИЕ У ПРИКЛА СМЕНА МАСТЕРА, НОВЫ МАСТЕР ФРЭНК Сообщение отредактировал Танис - 1-02-2006, 20:03 -------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
Franky >>> |
![]() |
Он поцеловал её. Это было самым искренним моментом, самым важным, неуловимым, приятным и в то же время толкающим на мысли о том, почему ничего не может быть хорошо. Это ребёнок. Он всегда будет... Будет помехой или чем-то, что будет легко напоминать о себе, разлучая дальше и дальше. Но он ещё не рождён, да и дети очень наивны. Они верят всему. Всему, что скажут их родители. Наверно Треана подумала о том же, может совершенно о другом, но она отстранилась от Джеля и подошла к воде.
----Ты мой... Скажи, что ты мой!- шептала эльфка со слезами, катившимися тихо и безмолвно, падая на гладь воды и искажая пространство, отражаемое в воде --Я твой! - он подошёл к Треане сзади и, обняв нежно и крепко, прошептал - Я всегда буду твоим. Только никогда не уходи. Я не смогу выдержать... Уйду тогда и я... -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана прижалась к варвару, но вдруг начала вырываться из объятий, метаться, загнаной птицей.
-Отпусти, отпусти меня. Отпусти говорю!- девушка, сверкая глазами, отбежала в сторону. -Почему ты всё это говоришь только сейчас? Почему это не твой ребёнок?- друидка приложила руку к животу. - Я что для тебя трофей, который ты отвоевал у Флеара. Почему ты раньше... Крик оборавлся плачем, треана упала на колени, закрыв глаза руками. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 7:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |