В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Война двух сущностей, Битва за свет

Franky >>>
post #341, отправлено 4-02-2006, 20:45

Забытый

Разбитых часов: 217

Как только джель захотел её поцеловать, Треана вскочила и начала кричать...
----Отпусти, отпусти меня. Отпусти говорю!- девушка, сверкая глазами, отбежала в сторону.
----Почему ты всё это говоришь только сейчас? Почему это не твой ребёнок? Я что для тебя трофей, который ты отвоевал у Флеара. Почему ты раньше...

Она упала на колени и заплакала, закрыв глаза руками. Джель встал с колен и подошёл к ней. Упав тоже на колени, он развёл руки Треаны и положил их себе на плечи
--Я незнаю. Тогда я был глуп. Очень глуп. Я не был... не был ТАК влюблён... - Он поцеловал и, обняв, ласково произнёс - Я люблю тебя и никак по другому. Я тогда просто был слеп, что не видел этого. НЕ видел или не хотел. НО даже сейчас ничего не поздно - Он посмотрел в её глубокие-глубокие глаза, заплаканные, но не потерявшие силу притягивания и свою прелесть - Никогда не поздно...

--------------------
здесь зверски убивается время
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиэлле >>>
post #342, отправлено 5-02-2006, 17:35

странник пылающей души

масок: 713

Треана закрыла полные слёз глаза. Так хотелось верить, что теперь всё будет хорошо, что она ему нужна, что он поможет воспитать сына, что защитит и не даст погрязнуть в войне добра и зла, это сама Треана и не имела отношения, ни к добру, ни к злу. Она была вне всего этого. Девушка воевала за своих друзей и только привязанность к ним, заставила её взяться за оружие. Друидка прижалась в Джелю. Она его любила, действительно любила. Это были не те странные чувства, что она испытывала к Флеару. С варваром было легко и спокойно.
-Спасибо…
-Не пора ли вам обратить на меня внимания?- Рауль стоял прислонившись к стене. Треана вспыхнула, залилась краской и попыталась хоть как-то прикрыться.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Franky >>>
post #343, отправлено 5-02-2006, 18:26

Забытый

----Не пора ли вам обратить на меня внимания?- Рауль стоял прислонившись к стене. Треана вспыхнула, залилась краской и попыталась хоть как-то прикрыться
Быстро сообразив, Джель схватил лежавшее неподалёку покрывало и, обняв Треану, прикрыл обойх от взглядов Рауля
--Ну вот любишь же ты подглядывать и подкрадываться, а уж тем более всё портить... Ты рановато пришёл... - Джель смотрел сквозь него и улыбался. Его мысли были настроены только на любовь. Его мысли были о ней-о самом прекрасном, что есть у него на данный момент...

Сообщение отредактировал Franky - 5-02-2006, 18:29

--------------------
Лиэлле >>>
post #344, отправлено 5-02-2006, 18:49

странник пылающей души

Рауль невозмутимо прошествовал мимо парочки, кинув на них призрительный взгляд. Врач остился на колени около воды и зачерпнул полные лодони. Умывшись, он встал и подойдя к Треане провёл пальцем по её щеке.
-Ты красива, как и всегда. Даже это...- он приложил ладонь к её животу.- тебя красит. У меня к тебе предложение. Я тут заметил, что тебе трудно стало драться. А вот посылать мне гневные взгляды не надо, я много чего вижу. Я могу ускорить роды.
-И что тебе от этого?- девушка прижалась к варвару.
-Ничего... Веришь?
Треана моьнула головой.
-А нужно верить. Так ты согласна?

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Franky >>>
post #345, отправлено 7-02-2006, 19:31

Забытый

Рауль невозмутимо прошествовал мимо парочки, кинув на них призрительный взгляд. Врач остился на колени около воды и зачерпнул полные лодони. Умывшись, он встал и подойдя к Треане провёл пальцем по её щеке. -Ты красива, как и всегда. Даже это...- он приложил ладонь к её животу.- тебя красит. У меня к тебе предложение. Я тут заметил, что тебе трудно стало драться.
--"Ну да. Наконец-то. Будто мы это без тебя не видели" - Подумал Джель-он был не в настроении, чтобы спорить или ругаться...
----А вот посылать мне гневные взгляды не надо, я много чего вижу. Я могу ускорить роды. ----И что тебе от этого?- девушка прижалась к варвару. ----Ничего... Веришь? Треана мотнула головой ----А нужно верить. Так ты согласна?
...Но всё-таки его вынудил Рауль заспорить
--Мне кажется, что лучше ничего не предпринимать-роды и так скорые, так и ты ещё ускоришь их. Ты уверен, что это не безопасно? Ты роды у эльфов принимал? с учётом того, что это великая редкость, я бы оставил так, как есть-слишком рискованно...

--------------------
Лиэлле >>>
post #346, отправлено 8-02-2006, 18:10

странник пылающей души

Рауль улыбнулся Джелю. Казалось врачу и, правда, было всё равно, но вдруг он посерьезнел и хмуро свёл брови к переносице.
-А что ты, ВАРВАР, знаешь об эльфах? Уверен, что эта девушка первая кого ты видел из старшего народа.
Треана высвободилась из объятий Джеля и подошла к одежду, начала одеваться. Рауль наблюдал за друидкой, краем глаза поглядывая на варвара, что бы тот ни натворил глупостей.
-Я правильно понял, ты идёшь со мной?
Девушка удивлённо уставилась на юношу.
-Нет ты не правильно понял. Я одеваюсь, что бы вышвырнуть тебя от сюда. Если честно, ты последний человек, которого я хотела бы видеть рядом в такой момент.
Лицо Рауля побледнело, глаза начали наливаться злостью. Размеренными шагами он приблизился к эльфке и ударил её.
-Да как ты не понимаешь, глупая, вот выйдешь ты на бой. И не отнекивайся, я знаю, что выйдешь. Начнёшь драться и что? Любая рана может принести смерть тебе и, что печальнее, твоему малышу. Я ведь знаю, что даже этот,- врач покосился на варвара. – Не сможет тебя здесь удержать, когда начнётся главная битва. Она может стать для тебя последней.
Треана молча смотрела ему в глаза, пытаясь понять, что же ему нужно.
-Как можно быть такой упрямой?- закричал Рауль.
-А ты умеешь творить сферу жизни?
-Что ты задумала?
Друидка достала, пригодившуюся таки, книгу и открыла на нужной странице.
-Я хочу сохранить ребёнка в сфере, пока всё это не кончится. Но я слаба сейчас и не смогу одна справиться.
-Ты мне доверяешь?- удивлённо пробормотал врач.
девушка опустила голову.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #347, отправлено 8-02-2006, 19:22

Забытый

Джель стоял, обнимая Треану и немного придерживая покрывало, которым они укрывались. Рауль стал возникать по поводу моего "незнания" про эльфов, которых я знал достаточно хорошо. Он стоял и сдерживался, чтобы не прыгнуть и порвать его в клочья. Треана тем временем высвободилась из объятих и направилась к одежде, а Рауль подглядывал, не стыдясь своих взглядов.
--"Ну вот только отпусти меня с цепи-я его в порошок сотру!" - При чём его выражение противоречилло его мыслям-он просто смотрел со спокойным выражением, которое только говорило-"Тебе пока рано умирать... Но пока"
----Я правильно понял, ты идёшь со мной?
Девушка удивлённо уставилась на юношу.
----Нет ты не правильно понял. Я одеваюсь, что бы вышвырнуть тебя от сюда. Если честно, ты последний человек, которого я хотела бы видеть рядом в такой момент

Затем Рауль подбежал к Треане и ударил её, как будто ему это было можно, так как Треана никак не отреагировала никак. Джель тем временем стал медленно подходить к ним...
----А ты умеешь творить сферу жизни?
----Что ты задумала?
Друидка достала, пригодившуюся таки, книгу и открыла на нужной странице.
----Я хочу сохранить ребёнка в сфере, пока всё это не кончится. Но я слаба сейчас и не смогу одна справиться.
----Ты мне доверяешь?- удивлённо пробормотал врач.
девушка опустила голову

Варвар не сдержался и, превратившись в зверя, схватил парня за волосы и, подняв повыше, приставил к стене. Затем по бокам шеи Рауля, немного поцарапав кожу врача и достаточон кожу на кулаках Джеля, от боли он даже поморщился, внзились два "когтя", которые росли из самих кулаков. Между ними стал плавно выползать третий, нацеливавшийся на глотку врача
--Ты на самом деле такой тупой или прикидываешься? - голос варвара звучал по другому-зло, ненависть и любовь смешались в нём - Если бы тебе не доверяли ты бы не барахтался в воздухе! Если бы не она - он взглядом указал на Треану - То ты бы и минуты не продержался после появления! - Глаза Джеля были залиты кровью и он уже был готов вонзить коготь в глотку Раулю...

Сообщение отредактировал Franky - 8-02-2006, 19:24

--------------------
Лиэлле >>>
post #348, отправлено 9-02-2006, 18:12

странник пылающей души

Рауль щелкнул пальцами и пропал. Мелькнув, мерцающая фигура появилась в другом конце пещеры, где плескалось горное озерцо. Врач задумчиво шёл по воде, хотя это только невнимательным казалось, что он шёл, юноша парил в каком-то миллиметре над гладью.
-Если ты считаешь, что я позволю нанести этому телу хоть какой-то вред, то ты сильно ошибаешься варвар. И, к тому же, всё что здесь происходит, тебя не касается никоим образом. Твоя эльфка просит о помощи, и я помогу, вот только плату потребую потом или нет, забуду этот долг.
Треана не поднимала головы.
-Ну что ты, девочка моя. Я помогу тебе.- Рауль вознёс руку вверх, к дыре в своде пещеры и начал говорить нараспев. – Ласто Бет Ламмен. Гирит дортал дагнир. Аранрут ар! дель дуват! Квенди… Колин ранитил Эмон-сул. Нгвау драуг хил хит.
Треана скривилась и опустилась на землю. Эльфку опутал яркий свет. Купол увеличивался в размерах и вдруг взорвался снопом искр. На песке стояла дридка. На шее которой, висел амулет в виде феникса, а животик исчез.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #349, отправлено 18-02-2006, 13:50

Забытый

----Если ты считаешь, что я позволю нанести этому телу хоть какой-то вред, то ты сильно ошибаешься варвар. И, к тому же, всё что здесь происходит, тебя не касается никоим образом. Твоя эльфка просит о помощи, и я помогу, вот только плату потребую потом или нет, забуду этот долг
--Меня тут так же ничего не касается, как ты относишься к этому ребёнку! - Вскипел Джель, вытаскивая когдти из стены - Если девушка хочет, то я уйду...
Треана не поднимала головы
----Ну что ты, девочка моя. Я помогу тебе.- Рауль вознёс руку вверх, к дыре в своде пещеры и начал говорить нараспев.
--Ладно... - Джель одним прыжком достал до потолка и, быстро перебираясь на когтях, выбрался из пещеры - Надо было сразу его кончать... Как чувствовал...

--------------------
Лиэлле >>>
post #350, отправлено 18-02-2006, 15:50

странник пылающей души

Треана в недоумении оглядела пустую пещеру. Конечно рауль никуда не уходил, но с ним общаться не было никакого удовольствия. Девушка потянулась, расправила плечи и стала, казалось, немного выше. Эльфка никогда не могла похвастаться совершенством внешности, как её собраться. Слишкош широкие плечи и бёдра, слишком большая, по эльфийским меркам грудь, и не слишком незаметная талия, Но для воина это было идеальное строение и друмдка гордилась этим, она ведь собиралась не замуж, а на войну, хоть наёмным войном, но подальше от этих сочувствующих взглядов. Ещё бы, прицесса и такая несуразная.
-А спасибо?
Треана приподняла бровь.
-Эти ты должен сказать спасибо, что жив, - холодный взгляд сковал юношу не хуже заклятия. Друидка хмукнула и обернувшись птицей, вылетила из пещеры, направилась в город.

--------------------
Warnings

Марк Октавий >>>
post #351, отправлено 24-03-2006, 12:47

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

Прикл закрывается в связи с истечением "срока годности"

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...