Война двух сущностей, Битва за свет
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война двух сущностей, Битва за свет
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
-Меня Рауль звать.- юноша захлёбываясь стал объяснять- Сражаться не умею, я врач, оружия никогда в руках-то не даржал. Сижу себе, никого не трогаю. И тут она падает. Еле успел подхватить.
Рауль задумался. -Я подумал, вот он мой шанс показать девушке чего я стою, -парень покраснел, а взглянув на разгневаную эльфку, бухнулся на колени. -Я не хотел ничего плохого. Треана вздохнула. -Мальчик, ты хоть понимаешь, что я тебе в прабабушки гожусь. -Эльфка...- с благоговением прошептал парень. -А ты видимо не заметил, когда раздевал.- Треана на миг умолкла.- Мда... и вправду не заметил. Сообщение отредактировал Эсанти - 27-11-2005, 20:51 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
--Знаешь, Рауль, а ты нам пригодишься.-подумав,сказал полудракон-.На поле боя все нужны. Кстати ,малыш, а что ты хотел показать эльфийке в плане врачевания ? Она на твой взгляд была ранена или больна?- слова эти были произнесены с задором в глазах.
Посмотрев на друидку, Флеар заметил, что для малыша может она и в пробабушки годилась,но для полуфеникса она была молода, и он подумал"а почему бы и нет...." -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Треана задумчиво рассматривала Рауля. Мальчик бросал на неё заинтересованные взгляды, что создавалось стойкое ощущение, что девушка является диковинным и немного опасным зверем. Видимо парень не видел эльфиек.
-Всё, хватит. Я тут полуголая стоять, не намерена. Надо раздобыть одежду. Я конечно не против ходит в твоей накидке Флеар, но боюсь на поле боя, если она спадет, будет неудобно. Девушка, смутившись, плотнее укуталась в накидку. Рауль припомнил слово полуфеникса. -Я? С вами? Вы шутите? Полудракон не шутил, так ничего не ответил. -Ну что ж. Я согласен. Он украдкой ещё раз взглянул на Треану. Эльфка возвела глаза к небесам. Как она всё-таки устала. Эти бесконечные войны не давали спокойно жить, завести нормальную семью. Девушка отвернулась от спутников, чтобы скрыть грусть в мендаливидных глазах. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Franky >>> |
![]() ![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
Джель снял со стены парня и с усталостью буркнул на Треану после её возражения
--А что я должен был делать, когда около раздетой тебя стоит этот? Взяв за шиворот паренька, Джель и Треана пошли на улицу, и, неуспев пройти и трёхсот метров, наткнулись на Флеара ---- Я разговаривал с здешним главой, у нас в подмоге отряд эльфов и... Джель, кто это ? Джель ничего не ответил, а только поняв что подумала Треана решил поменьше действовать и говорить, он для себя решил - "ничего ненадо? Ничего не будет!" Услышав слова Флеара ----...Джэль, друг мой, допроси поподробней нашего "спасителя".... он сдерживался как мог - *Нет, ну мало того им ненужна моя помошь, так они и приказывать мне выдумали! Нет, ну это ващ... ладно, спокойствие, только спокойствие...* Отпустив "врача"-спасателя, Джель решил не говорить о Лагере противника - *Раз уж они главне, может и о лагере им всё известно... Ладно, если надо-спросят, а ненадо-и заикаться небуду...* Лишь этот врач не давал ему покоя - *ну прочла она его мысли, ну и что? А может на нем какое-то заклятие от такого, или амулет, ой ненравится же он мне.....* Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 10:21 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Танис >>> |
![]() |
![]() Лорд вечных эльфов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Откуда: Дерево мира. Пол: мужской Прожил лет:: 39 ![]() |
Киртиан, опробовав новое оружие, решил, что не плохобы сделать друзьям по сувениру. Зайдя к старику-волшебнику, он заказал острый, тонкий меч, для Треаны, и метательные ножи для Джеля и Флеара. Как и следовало ожидать все было готово через десять минут. Собрав все Киртиан направился к друзьям. Но по пути к бару на него напал орк явно разведчик, слишком шустрый. Не долго думая танис оглушил его и затащил за ближайший дом. Связав его он привел это существо в чучтво и с пристрастием допросил. Как оказалось в трех милях от города находится армия орков, примерно тварей 350-400. Больше нечего дельного орк не сказал, поэтому пришлось его убить. Узнав столь плачевные новости Киртиана побежал искать друзей...
-------------------- "Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе? А что же - мне? Зима и ужас ожиданья, Надежды, сны, вино, и память о тебе…" |
Лиэлле >>> |
![]() |
-Вроде у меня одежда ещё в «Баре» осталась!
Треана чуть ли не с головой влезла в свой вещевой мешок. Слава Вала, что друидка имела природную запасливость, воспитанную за долгие годы врачевания. Девушка вытащила запасную одежду и окинула её критическим взглядом. -Мда… Более открытого ничего нельзя было придумать? Мне же все портовые девицы завидовать начнут,- хмуро буркнула Эльфка.- Но это определённо лучше, чем ничего. Рауль неловко мялся за дверью, переступая с ноги на ногу. -Прости…- откашливаясь, начал он.- Можно мне… -Нет!- не дав договорить, рявкнула Треана, натягивая кожаные обтягивающие брюки и лиф. «Надо у Флеара плащ одолжить.» Эльфка рывком открыла дверь. Рауль, не удержав равновесия, ввалился в комнату, звеня многочисленными баночками, прикреплёнными к его одежде. Треана возмущённо фыркнула. Переступив бедного парня, направилась в общую залу. Ты там лежать, намерен или за мной всё-таки пойдёшь?- крикнула через плечо Эльфка. -А ты колдовать умеешь?- престал парень, нагнав друидку. -Ты так в жабу стремишься преобразиться? -Ты, правда, это можешь? Парень замер в ожидании. Эльфка резко обернулась. -Бу! Рауль, не ожидав такого поворота событий, попятился и плюхнулся на пол. Треана, прыснув, засмеялась. -Пойдём уже, горе спаситель! -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
![]() Забытый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Наручные часы Пол: мужской Разбитых часов: 217 ![]() |
....по пути следования Джель не сводил глаз с подозреваемого... Но после того, как перед ним захлопнулась дверь и он остался с врачём Джель прижал его устрашающим взглядом к углу и, приставив топор к горлу, сказал
--Ну вот только пусть появится какой-либо намёк на то, что ты пытался сделать с ней противозаконное даже для раненых друидок, то знай-я не упущу возможности чтобы убить тебя, и вспомни вариант твоих действий номер один и два! они будут работать всегда.... ... в комнатке послышалось бурчание и Джель фыркнув на Врача превратился в волка и выбеал на улицу... Далее его путь следовал в лес.... Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 10:23 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана, потягиваясь, вышла из комнаты. Рауль встретил её тревожным взглядом. Да на парне лица не было, казалось ещё миг и он в обморок хлопнется. Девушка прошла мимо. Рауль хотел что-то сказать, но не решившись, отошёл в угол.
Эльфка вышла на улицу. Плечо ратянулось и только немного побаливало. Девушка посмотрела вслед Джелю. -И куда это его понесло? Треана собралась с силами. Перекинувшись в орлицу, друидка взмыла в небо и последовала за волком. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
... Бежа в лес, Джель постоянно чувствовал за собой взгляды, но непонимал откуда за ним следят... Даже в лесу он ощущал этот взгляд, знакомый взгляд... Добежав до знакомого холма, Джель сел на него и, притаившись, стал наблюдать за действиями врага.... Облик волка ему скоро надоел и он, превратившись обратно в человека, начал сооружать некий шалаш-укрытие из кустов. Он надеялся остаться там на ночь или дольше, как покажет себя ситуация...
Сообщение отредактировал Franky - 28-11-2005, 19:35 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Сверху на Джеля налетела орлица и, усевшись на плечо, укусила за ухо. Друидка вскинула острый клюв, показывая, что он попался.
-И куда ты?- раздолся в голове варвара голос эльфки. Орлица посметривала на Джела странно синими, для птицы, глазами. Друидка перестапала с лапки на лапку, пуская коготки в плечо варвара. Сообщение отредактировал Эсанти - 28-11-2005, 19:44 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
Джель, вздрогнув от укуса посмотрел на Треану, улыбнулся и произнёс
-- А я почему-то хотел, чтобы за мной следила ты...Посмотри какая армия, нам с ней справиться как нефиг делать, это только вопрос времени, но чую не просто так они тут расположились... У них есть подмога или... Джель обратил внимание на её голубые глаза, посмотрел на неё с приятной улыбкой на лице и сказал -- Так и будем в этом обличии орлицы? Ты мне приятнее в твоём обычном виде, да и тебе я думаю неудобно...Давай, превращайся и что-нибудь устроим, пикник или ужин при свечах?-сказал Джель и начал что-то сооружать, похожее на столик для ужина... Сообщение отредактировал Franky - 28-11-2005, 20:03 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Орлица подмигнула варвару. Слетев с плеча, птица кинулась в кусты. Вспыхнуло яркое сияние и к Джелю вышла улыбающаяся девушка в обтягивающих кожаных брюках и лёгкой курточке. Треана вскинула руки.
-Ты ведь не против колдовства? С пальцев сорвались искорки и ударили в землю у ног друидки. Трава зашевелилась и начала рости, образобывая плотный мягкий ковёр. -С тебя пропитание,- Треана улыбнулась варвару. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Franky >>> |
![]() |
... достроив столик и прикатив пеньки-стулья Джель ушёл в лес...
Он делал несколько ходок и приносил в основном помытые и очищенные овощи и фрукты... Но к концу он принёс тушку какого-то животного.... Быстро разжёг огонь и соорудил некий вертел, поставил на медленный огонь тушиться тушку.... А пока тушка тушилась Джель разкладывал посуду и еду... А во время дела разговаривал с Треаной --Ты главное не бойся, я тебя отравлять не собираюсь. Ты нам нужна, кто ещё так будет танцевать? - Джель улыбнулся - Главное чтобы нас не заметили, а так всё будет спокойно - и с этими словами джель подвинул девушке "стул", а потом сел сам... Сообщение отредактировал Franky - 28-11-2005, 20:24 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Треана улыбнулась.
-Танцевать? Ты тоже вполне мило на сцене смотришься,- девушка начала смеяться. Варвар и правда отлично двигался. В нём была мощь война, которая как магнитом притягивала взгляды. Девушка начала с фруктов, поглядывая на Джеля из-под длинной чёлки. Сладкий сок стекал по тонким пальчикам. Эльфка, заметив это, начала слизывать сладкий нектар. В кустах, хрустнула ветка и на поляну ввалился Рауль. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
Лекарь, Треана и Дель направились в Бар, Киртиана нигде не было видно, и полудракон решил направится к командующему для просмотра войск.
Добравшись до замка,полуфеникс увидел барона Чёрные Земли среди небольшого отряда эльфов. --Приветствую ещё раз,-произнёс Флеар,осматривая войнов-,это всё ваше население способное сражатся ? --Да,милорд.-сказал барон поклонившись-. Наше войск насчитывает тридцать пять лучших лесных эльфов, двадцать четыре отборных войнов из племени тёмных эльфов,сохранивших преданность свету, и тринадцать гномов,не смотрите наих рост,они очень искусные войны. --Гм.....и того семьдесят два существа, способного пускать кровь, не большой запас для города.-заметил полудракон-. Слушайте меня,-обратился Флеар к стоящему отряду-,для вашего города наступают тёмные времена, все,кто имеет здравый рассудок благодарен вам. Вы осмелились противостоять заполневшей наш мир тьме, и ваши имена будут вечно на устах жителей этого мира.Вы отличные войны,но даже лучшим нужны предводители. Я и мои друзья могли бы нести такую отвецтвенность,но думаю ВЫ должны решить кто будет возглавлять вас. После недолгого молчания вперёд вышла молодая эльфийка из рода тёмных эльфов. Её уши были чуть длиннее чем у обычных эльфов,волосы, завязанные на затылке,спадали ниже плеч. Смуглая кожа, узкий разрез глаз, немного курносый нос -все эти мелочи придавали ей свой шарм и обаяние. Одета она была в прозрачный,почти невесомый балахон, взади был перетянут кочан со стрелами,а тетива самого лука светилась малиновым светом. --Приветствую вас милорд,-бархатным голосом произнесла эльфийка-,меня зовут Тшамара Телазорн,я-буду командовать этилм отрядом, с вашего позволения. --ДА, безусловно,-подбирая слова,произнёс полуфеникс-,ну чтож, думаю нам нужно отправится в путь. --Извените за дерзость милорд, но много ли нам предстоит убить врагов в этой битве.-произнося эти слова, в глазах Тшамары не было ни страха, в них был задор и нетерпение. Прикрыв глаза и произнося заклинания нараспев, Флеар стал мельком обсматривать земли,прилежащие к городу. Орки,существ триста-четыреста,хорошо воооружены,но среди них нету магов,а это очень кстати. Просматривался какой-то шалашик,рядом сидели Джэль и Треана, попутно о чём-то беседуя, в кустах притаился врач."Странная аура у этого врача,-с тревогой подумал Флеар-,я раньше и не замечал, надо будет проверить его попоробней." Повернувшись к войску и посмотрев в глаза эльфийки, полудракон,выпустив в сторону струю огня, произнёс только одну фразу: -- Мы справимся,я обещаю...... -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
Franky >>> |
![]() |
...Ужин нравился Джелю, да и Треане он был не противен... Но Джель почуствовал ещё пару глаз, следивших за ним... Он хотел попробовать не прожарилась ли тушка, но на поляну с диким треском вывалился врач... Джель просто рассверепел, но старался сдерживаться при девушке...
--Ты какой язык изучаеш? Ты ведь всё понимал, что говорила Треана?! Ты всё понимал, что говорил Флеар?! Так почему тебе МОИ слова неясны? Джель подошёл к врачу и замахнулся на него топором, но в топорище попала и разлетелась в щепки стрела... Отряд орков из 40-50 воинов начал наступление... Джель отошёл от Рауля и с угрозой сказал сквозь зубы --Ну молись чтобы ты умер не от моей руки.... Затем скинув плащ он обратился к Треане --Ну что? Повеселимся?!... Сообщение отредактировал Franky - 29-11-2005, 17:27 -------------------- здесь зверски убивается время
|
Knoxville >>> |
![]() |
Отряд, во главе с Тшамарой и полудраконом, шёл около часа в том направлении, где по определению должны находиться Джэль и Треана. Всю дорогу полуфеникс думал о своей жизни. До тех злаполучных годах войны,распростанении тьмы и времени обучения, дракон, с большой огненной мощью, гигантским размашом крыльев,находился среди своих собратьев. В Долине Примерения жили в основном драконы, разновидностей было много. Ледяные драконы легко уживались с пламенными, драконы счастья с драконами оборотнями,а встречались и такие полукровки,как Флеар.
"А сейчас нас мало мало осталось,-со вздохом подумал полуфеникс-,пару оборотней прячутся по лесам, Королева Драконов и сасый старший из нас перешли натёмную сторону, мир умирает." Дойдя до лагеря друзей, полудракон увидел блеск стали. "Неужели уже битва?-пронеслось в голове у полуфеникса- Я надеялся эти смертники пока подождут." --Так, всем пригнуться- повернувшись к отряду,тихо приказал Флеар- со стрелой в голове вы будете выглядеть смешно.......гномы, вы можете не стараться, лучше ведите нас вперёд. Добравшись до друзей, Флеар стал расспрашивать о происходящем,хотя всё было видно и понятно,небольшой отряд орков надвигался на лагерь. -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
Franky >>> |
![]() |
... отряд противника не бежал в беспамятстве-он шёл под чьим-то командованием.... Вдруг, спереди колонны махающих мечами и топорами орков, появился их, по видимому, предводитель...Странно, почему мы его сразу не заметили? Он был в два раза выше чем его вояки, он нёс знамя со странными рунами, не похожими на руны обычных воинов... Послышался знакомый крик сзади-это был Флеар с отрядом из эльфов и гномов... Они все, кроме гномов, шли пригнувшись, что Джеля немного рассмешило... Но рядом с ухом пролетела стрела и он, перевернув столик с едой, укрылся с Треаной за ним...
-- если вы не поторопитесь, то через нас можно будет процеживать лапшу!!! Флеар, подсоби чуток, нам было бы легче, если ты что-нибудь сделал со стрелами, и мы тебе будем ОЧЕНЬ благодарны... ну или ты -- Джель обратился к Треане -- я ещё хочу продолжить наш ужин... -------------------- здесь зверски убивается время
|
Knoxville >>> |
![]() |
--Во-первых, лапша очень питательный и полезный продукт,- со смехом произнёс полудракон-,а во-вторых поужинать я бы тоже не отказался. А со стрелами сделать можно...ну,только с частью, я за всеми не услежу.
Сотворив небольшой магический барьер против оружия, хотя магия пробила бы щит в два счёта, Флеар издали стал метать ледяные стеры, сотворённые им. В это время отряд эльфов, поочерёдно выскакивая из укрытия, стрелял в темноту,откуда изредка доносились приглушённые стоны. --Долго барьер не продержится,- произнёс Флеар-, надо бы в атаку пойти. У меня план такой: мы прячемся за стол, я кидаю заклинание ослепляющей вспышки,орки на пару секунд не будут ничего видеть,нам должно хватить. Предлагаю взять фронта действий. Треана возьмёт правий фланг, Джэль-левый, я возьму задние ряды, а эльфы с гномами будут нас прикрывать, попутно пытаясь уничтожить преднюю фалангу Орков. Какие ешё будут предложения ? -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
Franky >>> |
![]() |
...Джель был рад, что нет унылости и это ему добавило задора...
--я согласен с твоим планом, но тут одна проблема-Джель высунул осторожно голову из-зи укрытия и указал на главаря орков-его надо завалить первым и остальные попрут в рассыпную, а тум мы их и при-хлоп-нем... Их мало прёт на нас, но стрелы летят не с их стороны, следовательно у них есть прикрытие со стрелками, а следовательно обойти их будет сложнее... Есть план отвлечь их, Флеар, и мы тебе перебьём пеших... -------------------- здесь зверски убивается время
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 13:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |