В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Война двух сущностей, Битва за свет

Knoxville >>>
post #61, отправлено 29-11-2005, 18:32

С разбитым сердцем

Убито в себе человека %: 118
Замечаний: 2

--А вот я не согласен с тобой,-нахмурив брови, произнёс Флеар-,если мы убьём главаря и они побегут врассыпную,то нам будет сложнее за ними следить , и удар могут нанести откуда не ожедаешь.Тем более если у них есть прикрытие в лице лучников, то мы не добежим и до первого орка. Эх.....если бы я знал откуда стреляют, можно было бы их перехитрить, наложив тот же магический барьер,здесь темно и тупые орки их не заметят.
Подперев подбородок, полудракон нахмурился и стал обдумывать план действий. Как ни странно, среди свиста стрел и стонов погибших орков,думалось довольно ясно.

Сообщение отредактировал Knoxville - 29-11-2005, 18:35

--------------------
Я похож на свой аватар -=))))))

"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами."

"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Franky >>>
post #62, отправлено 29-11-2005, 18:41

Забытый

Разбитых часов: 217

--Ну почему же? Мы то их будем ждать когда они попруться в рассыпную... Тогда можно подойти через лес к этим треклятым лучникам в обличии зверей и банально перерезать... или ещё круче-накастуй какое-нибудь взрывчатае вещество и будет польза с весельем... Ну или...-Джель с ухмылкой посмотрел на мешочки трав у Треаны на поясе, а потом на Флеара...-а что если...Нет-нет, эффект неизвестен. Треана, ты должна уметь делать взрывчатое вещество... Сможеш?-Треана огорчилась что план с мешочками трав был отвергнут и стала смешивать что-то для взрыва...

Сообщение отредактировал Franky - 29-11-2005, 18:51

--------------------
здесь зверски убивается время
Knoxville >>>
post #63, отправлено 29-11-2005, 19:02

С разбитым сердцем

Убито в себе человека %: 118
Замечаний: 2

--Хорошая идея с травами,-заметил полудракон-, Треана делает взрывы, эльфы и я сдерживаем наступление орков, а ты ,Джэль, и гномы проберитесь к ним в тыл , и как ты сказал "банально перережьте их". Я вас прикрою.
Всё ещё прячасьза столом, который с виду был похож на ежа из-за попавших стрел, компания начала готовится к атаке. По лицам эльфов тёк пот, а на пальцах появились мозоли, но это была плата за погибший отряд орков, которых с виду оставалось около пятнадцати. Главной же угрозой были лучники,прячущиеся неизвестно где. Во время перестрелки, Тшамара Тэлазорн поддерживала боевой дух товарищей и умудрялась стрелять из своего лука, и у Флеара появилось чувство, что не зря они выбрали её предводительницей,лучше выбора не могло и быть.

--------------------
Я похож на свой аватар -=))))))

"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами."

"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Лиэлле >>>
post #64, отправлено 29-11-2005, 19:42

странник пылающей души

масок: 713

Треана, задумавшись, перебирала мешочки с травами и, только ей известными, ингредиентами.

--Хорошая идея с травами,-заметил полудракон-, Треана делает взрывы, эльфы и я сдерживаем наступление орков, а ты ,Джэль, и гномы проберитесь к ним в тыл , и как ты сказал "банально перережьте их". Я вас прикрою.

Эльфка вздрогнула, когда Флеар заговарил о взрывчатке. Девушка улыбнулась.
-Взрыв я обещаю,- друидка загадочно улыбнулась и полезла по карманам.
Треана поглядывала на полудракона. "Не нравится мне эта тёмная!"- чисто по-женски мысленно ворчала друидка. Девушка высыпала содержимое двух мешочков в руку и вышла из укрытия.
-Ты снова позабыл меня.
И кто сегодня виноватый?
Жене ты предпочёл коня
Моей улыбке – свет заката,

Родному дому – тишь глуши,
Что светит жёлтыми глазами.
Печальным песням – камыши.
А я молюсь пред образами,

Чтоб пламя маленькой свечи,
Тебя согрело и сияло,
Как путеводных звёзд лучи,
Но для меня всё это мало.

Что бы ты выжил, где пропали
В бою не равном три полка.
Чтоб не манили больше дали.
И чтоб не ранила рука,

Кто убивал на славу бесу.
О, милый, мой, пришпорь коня,
Не уж то жить тебе так пресно?
Неужто ты забыл меня?-в полный голос пела девушка, рассыпая перед собой порошок, который взрываясь, отбрасывал орков назад.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Franky >>>
post #65, отправлено 29-11-2005, 20:22

Забытый

...Джель, приказав гномам идти с правой стороны, а сам, превратившись в волка, пошёл влево... его путь был не долог... он наткнулся небольшой отряд из лучников и простых-пеших, двигавшихся в сторону "заставы"... Он пробежал мимо них в упор, но они не обратили внимания на него, а зря... Джель, превратившись обратно, аккуратно влез на ближайшее дерево и , прыгнув в самый центр этого небольшого отряда, начал резню... Орки не ожидали атаки сверху и поэтому убить их было легче... Но во время боя их кто-то направлял и отдавал команды... *Они подготовились серьёзно*-подумал Джель перерезая горло последнему лучнику. Он взял лук, который остался от воина со знаменем, и собрал колчаны, а потом направился дальше... Ему не давал покоя тот голос, который направлял их "А ведь как знаком, да и юн...да и человечен...ВРАЧ!" Джель помчался обратно...

Гномы, благодаря их малому росту, попрятались по кустам перед носом идущих к "заставе" и "банально поотрубали им сначала ночи, а потом повеселились на славу" это была их месть за недооценивание их роста...

Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 10:29

--------------------
Лиэлле >>>
post #66, отправлено 30-11-2005, 19:09

странник пылающей души

Треана наблюдала за убегающими орками. Девушка чуть заметно улыбнулась. Ей нравилось побеждать, хоть что-то смущало, наверное простота. Но эльфка необратила внимания и зря.

-Джель...- начала говорить друидка, но в спину ударила ударная волна взрыва. Девушка пошатнулась и обернулась. Из-за ближайшего оврага, размахивая топорами и ятоганами, беджали орки. Тысячи орков.

-Отступаем!!!- кричала Треана, бегом кинувшись обратно. Отдышавшись девушка, прошептала. - их слишком много... А где Рауль.

И только сейчас они обратили вминания, что врач пропал.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Franky >>>
post #67, отправлено 30-11-2005, 19:22

Забытый

.... Джель выбежал на поляну, где была их застава, и увидел, что на них бежит гигантская орда орков... Джель быстро осмотрел местность и увидел, что Треана стоит одна и в её сторону бежит основная волна, он помчался в её сторону... Добежав джель с волнением спросил
--Ты цела?
----Да...
--Взрывчатка осталась?
----немного, нехватит и на превую сотню...
--Тогда держи лук и погнали отсюда, пока нас не подстрелили...
Джель отдал лук и стрелы Треане и начал превращение...

Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 10:30

--------------------
Лиэлле >>>
post #68, отправлено 30-11-2005, 19:30

странник пылающей души

Треана увидела выбегающего Джеля.
--Ты цела?
----Да...
--Взрывчатка осталась?
----немного, нехватит и на превую сотню...
--Тогда держи лук и погнали отсюда, пока нас не подстрелили...

Девушка уселась на волка. Стройные ноги обняли, прижались к тёплым бокам. Длинная шерсть шекотала и приятно грела. Эльфка развернулась и натянула лук.
Первая стрела птицей взвилась в небо, а за ней вторая, третья...

Треана улыбалась той безумной улыбой которая пугала врага, но приягивала друзей. девушка наслождалась властью над жизнью и смертью.

-Вперёд,- кричала девушка, наслождаясветром и мягкостью шерсти Джеля. -Вперёд!

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #69, отправлено 30-11-2005, 19:43

Забытый

...Джель мчался как бешенный, но осторожный, его подзадоривали и придавали больше сил крики Треаны, он был в беспамятстве, но его главноы на тот момент мыслью и задачей было вытащить Треану из этого ада, но, как он заметил, этот ад не пугал девушку, она хотела чтобы это продолжалось, и это к несчастью произошло-спереди их движения шла ещё атака.... Джель остановился, Треана слезла, он превратился обратно в человека...

--У нас шансов мало, но они увеличиваются при желании продолжить наш ужин...

Джель обнял нежно Треану и, поцеловав, приготовился к атаке

--Так воимя нас!

Сообщение отредактировал Franky - 30-11-2005, 19:45

--------------------
Лиэлле >>>
post #70, отправлено 30-11-2005, 20:02

странник пылающей души

Треана подмигнула варвару. Ей нравились битвы. Адреналин выделялся в кровь, с бешеной скоростью пробегал по венам. В глазах эльфки вспыхнул огонь.

-Ну чтож, поиграем?- эльфка улыбнулась и выхватила клинки. Девушка погладила лезвия будто родных детей. Треана раскрутила клинки, что они слелись в два сияющих серебром смертельных диска и пошла на врага.

Орки замерли на миг, засмотревшись на танец смерти прекрасной друидки, а девушка всё шла вперёд не замечая на пути приград в виде тел, что от одного касания с дисками разлетались на части.
Эльфка смеялася, краем глаза наблюдая за Джелем

Сообщение отредактировал Эсанти - 30-11-2005, 20:04

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #71, отправлено 2-12-2005, 16:10

Забытый

Джель заметил игривость Треаны и крикнул
--Раз играть, так играть! давай кто больше...
Джель нелюбил выпендриваться, но любил пугать и шутить. Он спокойно бежал в сторону армии противника и отбивал стрелы. Джель, забежав в гущу армии, начал счёт....
--...141,142,143,144,412 arrgh! Опять сбился!!! Начнём сначала-1,2,3...
Джелю нравилось, он на мгновение забылся что он соревнуется и просто рубил для себя, но, вспомнив про "соперника", оглядываясь, начал прорываться в её сторону...

--------------------
Лиэлле >>>
post #72, отправлено 2-12-2005, 18:33

странник пылающей души

Треана, танцуя передвигалась по полю боя, хотя, скорее она шла по телам. Девушка на миг остановилась и вздохнула полной грудью. Ноздри щекотал запах крови и смерти. Скривившись, эльфка вновь взмахнула клинками.

-Всё,- выходнула эльфка, когда последний нападающий орк упал к её ногам. Ещё около сотни воинов стояли посреди всего этого побоища и растерянно озирались. Они не могла поверить, что двое смогли победить почти тысячную армию.

Треана взмахнула рукой, как бы отпускала все мысли прочь. Девушка прикрыла ладонью глаза. В её мыслях царил полный беспорядом.

-Где Рауль? Куда вы его дели?- крикнула эльфка, втыкая клинки в землю.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #73, отправлено 2-12-2005, 18:46

Забытый

Джель дошёл до Треаны почти по лужам тел, он была немного уставшая, но жажда битвы придавала новых сил. Оставшиеся орки бежали сломя головы...
----Где Рауль? Куда вы его дели?
--хм, это мы должны спросить либо тебя, т.к. ты за него поручилась, либо его, но я тебе гарантирую-я, а тем более Флеар не трогали его, он нам по определению не нужен, если только узнать зачем он сжёг твои вещи, и какого чёрта, прости меня, он пропадает во время битвы... Будем надеяться что он просто испугался, а не сбежал нас сдавать с потрохами... Я ему недоверяю! Странный он... Ладно, объявится, он сказал, что никогда не держал оружия в руках, то он наверняка умеет прятаться, мы ведь его не заметили....... А это уже интересно...
Джнль нагнулся к одному из трупов и снял амулет с его шеи... Амулет был похож на глаз, с голубым камнем вместо радужки. Джель потёр его и всё стало серым. Он взглянул на Треану-она с испуганными глазами смотрела по сторонам, посмотрел на амулет-он светился...

Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 10:32

--------------------
Лиэлле >>>
post #74, отправлено 2-12-2005, 19:03

странник пылающей души

Джель нагнулся к одному из трупов и снял амулет с его шеи... Амулет был похож на глаз, с голубым камнем вместо радужки. Джель потёр его и всё стало серым. Он взглянул на Треану-она с испуганными глазами смотрела по сторонам

Девушка попятилась, отступая от местичезновения варвара. Споткнувшись, девушка упала на тела. Эльфка тяжело дыша поднялась на ноги. Джеля нигде не было.

Друидка кинулась бежать в сторону леса. Девушка падала, спотыкаясь, поднималась, бежала и снова подала.

"Они пропали, все пропали,"- звучало в голове эльфки.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #75, отправлено 2-12-2005, 19:20

Забытый

...Дэжель, увидив, что Треана собирается бежать, крикнул ей, но она не услышала и побежала... Джель пытался её догнать, но она была ловка... Джель решил не гнаться , а следить за ней... Её путь лежал в сторону леса.... Забежав в лес Треана не останавливалась.... Она выдыхалась и Джель решил её обогнать. Обогнав её он схватил её и упал на спину. Треана упиралась и пыталась вырваться, но силы варвара не покинули его. Он решил отпустить амулет... Треана всё ещё брыкалась и бубнила
----Их нет... они все исчезли... они все кинули меня...
-- Успакойся, никто тебя не кидал!Ну успакойся же!
Треана не успокаивалась и Джелю пришлось пойти на крайние меры... Он освободил одну свою руку и с большим нехотением дал пощёчину Треане...

Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 10:33

--------------------
Лиэлле >>>
post #76, отправлено 2-12-2005, 19:30

странник пылающей души

Получив пощёчину, девушка замерла.

-Джель!- крикнула эльфка, обнимая варвара. - Как же я испугалась. Где ты был? Что произошло?

Девушка вырвалась и вскочила на ноги. Она растерянно его разглядывала, будто ждала, что у него крылья выростут или он вновь пропадёт. Биение её сердца разносилось по всему лесу. Девушка приложила ладошки к груди, пытаясь унять сердцебиение.

-Не делай так больше.

--------------------
Warnings

Танис >>>
post #77, отправлено 2-12-2005, 19:40

Лорд вечных эльфов.

Прожил лет:: 39

Киртиан, увидев друзей, понял, что они справляются, и побежал вокруг орков. Слишком они хорошо были организованы...
Кто же тут главный? Он явно не в гуще орков и влят-ли орк. Скорей всего кто-то поумнее. Или темные эльфы или драконы. На их тактику похоже...
И словно в ответ на его вопрос в небо взмыл дракон с темным эльфом на спине и полетел на север. Так теперь все ясно подумал Кирт. И превратился в пантеру и побежал за ним. Примерно лиг через десять дракон опустился на землю, высадив эльфа и улетел. Темный эльф сразу приготовился к бою. Ага вычислил гад.- подумал Киртиан. Ну ладно вот и проверим новые сабли...

Сообщение отредактировал Танис - 2-12-2005, 19:52

--------------------
"Распалась связь времён, века лежат меж нами,
Быть может, правда - ты ему, а он тебе?
А что же - мне? Зима и ужас ожиданья,
Надежды, сны, вино, и память о тебе…"

Franky >>>
post #78, отправлено 2-12-2005, 19:45

Забытый

Получив пощёчину, девушка замерла.
----Джель!
Она его осматривала с такими удивлёнными глазами, что Джель и сам посмотрел на себя с удивлением...
----Не делай так больше
--Извини... Я нехотел... Если бы я знал что делает этот амулет-Джель поднял его-я бы тебя предупредил....
Джель поднялся, но Треана не сводила с него глаз...
--Да успакойся же ты! Видишь, я здоров цел...и, извини за пощёчину, но у меня небыло выбора... Ты не поранилась? Хватит на меня так смотреть, у меня от этого взгляда складывается ощущение, что у меня в плече торчит стрела...
Джель медленно повернул голову в сторону плеча и увидел, что в его плече и вправду торчит стрела...
--Пу..пус..пустяки... Так с тобой всё впорядке?

Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 10:34

--------------------
Лиэлле >>>
post #79, отправлено 2-12-2005, 20:09

странник пылающей души

Треана уткнулась в плечо варвара и почти неслышко всхлипнула. Тело девушки сотрясала меолкая дрожж. Сегодняшний день не принёс ничего, кроме усталости и жудкого опустошения. Эльфка запуталась в событиях и ей уже казалось, что всё бессмысленно. Девушка тряхнула головой, отгоняя не нужные сейчас мысли и серьёздными и совершенно сухими глазами взглянула вновь на варвара.

-Ты ранен,- она не спрашивала, а констатировала факт.- Я тебе помогу. Только изволь, не мешать мне.

Девушка коснулась кровоточашего плеча. Треана стянула накидку и критическим взглядом окинула рану.

-Плохо, очень плохо...- шептала под нос друидка, стирая кровь.- Сейчас будет больно,- эльфка развернулась, и, впившись в губы варвара поцелуем, с расзмаху протолкнула стрелу и вытащив кинула её на траву.- Прости...

девушка отошла от Джеля и начала перебирать содержимое мешочков.

-Чего стоишь? Зажми рану.

Треана тастёрла пальцами порошок и приложила к ране варвара. Кровь зашилела и остановилась. Рана на глазах затягивалась.

--------------------
Warnings

Franky >>>
post #80, отправлено 2-12-2005, 20:24

Забытый

...Треана ничего не ответила... она просто прижалась к плечу, что говорило о многом... Треана отняла голову и сказала
----Ты ранен, я тебе помогу. Только изволь, не мешать мне
Джель был согласен на всё, лишь бы они не раставались... Треана стянула с него накидку и, впившись в губы, вырвала стрелу. Джель необратил внимания на боль, ему было не до этого. Стрела была вынута и губы были освобождены, варвар нехотел этого... Треана пошла за медикаментами...
----Чего стоишь? Зажми рану
Джель был готов выполнить любой приказ, даже приказ умереть... Треана нашла нужное вещество и приложила к ране, рана начала заживать, но с дикой болью... Джелю пришла в голову единственная мысль и он исполнил её-он ответил неменее жгучим поцелуем, но продолжавшимся более длительное время....

Сообщение отредактировал Franky - 9-12-2005, 10:35

--------------------