В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Сопряжение

Sigiller >>>
post #81, отправлено 7-12-2005, 6:51

Рыцарь

- Какая змея?! - морок создавался из рук вон плохо, а точне не создавался вообще, но змея-амулет все поняла и быстро перетекла на то место, куда указывала рука Фоха. - Эта? А ну лови её! - окружающим было смешно это слышать от консервированного стражника, пусть и легко, но тем не менее... При первой же попытки схватить "преступницу" он задел ногой табуретку и произвел энное количество грохота своим соприкосновением с деревянным полом. - Алид, ну наколдуй чего-нить! - раздалось откуда-то в районе полов. Из-за спин стражей вышел человек в темно-зеленой рубашке и такого же цвета штанах, а всю картину дополняли очки. Тот вроде действительно пытается что-то наколдовать, пока змея не успела уползти далеко. Фох, в это время, окруженный со всех сторон стражникам (и снизу тоже, всего 3 штуки, нет, стражники измеряются именно в штуках)...

--------------------
At the academy "show and tell" too often becomes "run and hide".
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
фогис >>>
post #82, отправлено 7-12-2005, 20:37

Воин
**

Вероятность наличия мозга: 23

Фох, в это время, окруженный со всех сторон стражникам, понял что сидение на месте не принесет пользы ни ему, ни его существу.
Изо всех сил стараясь изобразить панику и страх перед змейкой которая направилась к щели в полу у ног Фоха, маг вскочил на свой стул. Затем заметив, что человек в зелёном оказался неподалёку, Фох посторался изобразить ещё и крайнюю неуклюжесть. Маг пошатнулся на стуле и вместе с ним грохнулся на человека в зелёном, задевая попутно ещё и одного из стражников .

--------------------
сырыми людей не ем
Очень долго пропадал, надеюсь никто и не вспомнит...
Rahxephon >>>
post #83, отправлено 8-12-2005, 9:25

Хранитель Времени

Эпох посещено: 38

*Загрузка программы: молния*
*Уничтожение всех враждебных объектов*
*Снятие всех блокировок*
*Полная боеготовность*
Рэйзор преобразился. Теперь на высоте трех метров над землёй он висел в полной боевой трансформации. В руке он держал энергомеч. Наемники заняли оборону. Нападвших стало уже сто, но сейчас это было не важно. Рэйзор бросил меч в толпу врагов. Брызнула кровь и разлетелись куски тел тех, кто был задет мечом. Арбалетчики дали залп в сторону Рэйзора. Наноброня выдержала все 5 попаданий. Он даже ничего не почувствовал. Меч вернулся к Рэйзору, и он ринулся в бой. Он рубил, точно мясник, пока бой не прекратился. Он не понимал, что происходило. Даже наёмники смотрели на него в страхе. А эти...эти...они сейчас бы бросились на ионный танк с кулаками, не понимая, что их сожжёт раньше, чем они к нему подойдут.
- Они крексеры, нароманы-берсерки - сказал капитан - ну ты напугал нас, парень.
Рэйзор уже принял стандартную человеческую форму.
- Честно говоря, мне было страшно...
Капитан удивлённо поднял бровь.
- Я мог их сжечь всех взглядом, они знали, что я заведомо сильнее их всех, но им было всё равно...
- Я же говорю, это крексеры, они не боятся вообще ничего.
- Это и страшно...они были мертвы, ещё до того как началась резня, поехали уж...
- Да, ты прав...

--------------------
BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))

Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!!
Sigiller >>>
post #84, отправлено 9-12-2005, 8:51

Рыцарь

Порт Касонира.

Маг пошатнулся на стуле и вместе с ним грохнулся на человека в зелёном, задевая попутно ещё и одного из стражников. Задетый стражник ели-ели удержал равновесие, чтобы не превратиться из стражника задетого в стражника лежащего, отчасти этому способствовал оказавшийся рядом стол. А вот оба мага оказались распластаны по полу и набили себе по паре синяков, особенно не повезло Фоху, который, падая задел стоящий рядом стол плечом. Болит теперь, черт побери. И еще хорошо, что маг вовремя успел сам прервать заклинание иначе неизвесто, чем это было бо череповато... Между тем змейка уползла и все начали подниматься... Один из стражей подал руку Фоху и помог ему подняться.
- Извините, но как свидетель вы не могли бы проследовать с нами?..

Где-то в Сопряжении.

Караван продолжал идти по дороге, но как-то странно все было. Дорога стала заметно хуже, чем до этого, хотя по идее чем ближе к столице, тем лучше должны быть дороги. Все это время командир ехал какой-то обеспокоенный... Ночью же его догадки были подтверждены - созвездия на небе другие. Свои подозрения он выложил за ужином при общем сборе:
- Кажется, ребята мы попали не туда... Вы когда-нибудь видели в Эндероте таких берсерков? И я нет. Я их вообще в Айлэзе не видел. И главное подтверждение перехода - созвездия на небе другие. Совершенно. Я не знаю других миров Сопряжения, я только лишь знаю про них и то немного. Я даже не могу сказать где мы. И как отсюда мы будем выбираться... У кого какие предложения?..

--------------------
фогис >>>
post #85, отправлено 10-12-2005, 20:07

Воин
**

- Только в том случае, если меня отпустит капитан судна на которого я в данный момент работаю. Если нет, то я без возражений расскажу вам всё, что смогу прямо здесь, благо до отплытия у меня ещё есть несколько часов.
Фох выразительно посмотрел на капитана своего корабля, надеясь, что тот будет категорически против лишиться мага на судне. Однако на лице капитана читался некоторый испуг и замешательство:
- Э. Я думаю, господин маг, что до отплытия вы сможете уладить все дела. Ну а если нет... Что же, тогда значит нам не попути.
Человек в зеленом повернулся к Фоху и жестом указал на дверь...

--------------------
сырыми людей не ем
Sigiller >>>
post #86, отправлено 14-12-2005, 7:24

Рыцарь

Три стражника и два мага вышли из таверны и направились собственно в "отделение", как его называл тот страж правопорядка, что подавал Фоху руку. Идти было недалеко: через некоторое время они оказались в просторной комнате одного из каменных зданий в начале центральной улицы города. Стражи куда-то ушли и с Фохом остался один маг - Алид, кажется, как раз тот самый, которого он "неуклюже" свалил.
- Присаживайтесь уважаемый... И расскажите все как было. А ну да, вот вам этот камешек - он протянул Фоху камень размером где-то с ладнь, напоминающий голыш, но отличался он тем, что немного светился. Фох почувствовал магию излучаемую им - детектор лжи или что-то вроде. Видел он подобные... - Положите руку ладнонью вверх, а на неё собственно этот камушек. А теперь рассказывайте.

--------------------
Rahxephon >>>
post #87, отправлено 14-12-2005, 11:03

Хранитель Времени

Рэйзор сидел в стороне от остальных и пил чай. Он уже давно понял, ЧТО произошло. Они покинули Айлэз. Вопрос состоял в том, куда они попали. Впрочем, ему было абсолютно всё равно. Рэйзор смирился со своей ролью Бродяги. Именно так он оценил свое положение. А как иначе: невесть куда попал, при этом не факт, что он ОТСЮДА выберется. Он чувствовал расслабленность после кровавой бани днём. И всё же он вновь осознал, что человеком на 100% он не станет никогда. Упала звезда. Рэйзор загадал желание: поскорее в город, в таверну, выпить чашку горячего глинтвейна и выспаться...

--------------------

Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!!
фогис >>>
post #88, отправлено 15-12-2005, 17:09

Воин
**

В своём мире Фох часто встречался с подобными магическими преспособлениями. И находясь он там, то без труда обманул бы игрушку призванную выявлять ложь, но сейчас обстоятельства были против его. Маг покрутил камешек в руке:
-- Что ж, конечно я расскажу всё так как было. После прибытия в порт, я вышел подышать свежим воздухом на палубу. Ко мне подошёл убиенный и попросил о беседе, под предлогом того, что у него есть ко мне очень интересное дело. Мы прошли в это заведение, ибо оно показалось мне самым приличным из всех, что находятся на побережье. Благо это оказалось так, стража явилась незамедлительно после инцидента. Мы мирно беседовали, но знате ли шум трактира, мелькают официанты, тени. Потом я видел змею которая укусила моего собеседника, ну а дальше вы всё знаете сами...

--------------------
сырыми людей не ем
Rahxephon >>>
post #89, отправлено 16-12-2005, 21:57

Хранитель Времени

Отряд подошёл к городу. Охранники у ворот подозрительно осматривали прибывший караван. Ещё бы. Охранники были в бронзовых доспехах, а вооружены, так это вообще отдельный разговор.
- Откудова припёрлись, бродяги, а?
Глава отряда думал, что сказать, а Рэйзор сказал: "Из Айлэза".
- Ааа! Чо надо? Неужто решили наш мирок посетить?
- Честно говоря, понятия не имею, как тут оказались, шли вот по дороге, и, бац, сюда все попали.
- Ууу! Опять некромант наш опыты свои ставит, Тьма его загрызи, но ничо, эта...вы у нас ненадолго задержитесь, вот, в город скора монахи приедуть, так они вас, эта, быстро домой отправят, а пока милости прошу!
Охранник угодливо отворил ворота и караван вошёл в город.
- А пошлина! - спросил второй.
- Идиот! Молчи, червь, они же из другого мира, воины, понимаишь, а ты всё пошлина, да этот, с которым я говорил тебе башку снёс бы не думая, за твой лепет! Так что молчи пока, кусок вампира!

--------------------

Sigiller >>>
post #90, отправлено 21-12-2005, 12:52

Рыцарь

-Если бы монахи эти хоть что-то могли... - грустно пробормотал капитан отряда - Но будем надеяться на лучшее. Честно говоря, даже не предполагал, что здесь есть города. Караван вошел в город и в нос отдало совершенно непривычным для обитателей запахом помоев, стоков и прочих отходов человеческой жизнедеятельности, ибо как видно эти люди (пока караван шел по городу, представителей других рас) водопроводу не научены, что вполне логично. Сам городок был небольших размеров и представлял из себя хаотичное нагромождение деревянных домов различных размеров. Ближе к центру города стоял трехэтажный дом из дерева, красиво украшенный резьбой, который по местным меркам был просто огромен. Видимо дом кого-то Главного. В городке было особенно грязно еще и потому, что сегодня утром над ним прошел ливень и до сих пор здесь еще толком высохнуть не успело, не говоря уж о незамощенных улицах... Каким бы убогим этот городок ни был, но здесь таки присутствовало такое необходимое место как постоялый двор. Тем паче, что городок был достаточно велик, но это опять же по местным меркам. Правда пришедший на место ночлега караван занял почти все места. А вот про кухню нельзя сказать, что здесь отставала от того, что было в Айлэзе. Здесь она ни чуть не уступала тамошней, если не сказать, что превосходила, во всяком случае по сочетанию цена-качество она здесь точно занимала более высокую позицию. Ужин подали, когда все уже успели разместиться, привести себя в порядок и собраться в низу в большой зале. За самым большим столом сидело 12 человек, почти все, разве что отсутсвовала сама купчиха и двое из экскорта. За ужином капитан решил задать Рэйзору один вопрос:
- Слушай, как ты думаешь, стоит ли доверять ентим монахам, а? Местные божества странные какие-то. В принципе странные. А монахи... Демон их знает, что они умеют. Слышал я байки про них, но в основном выдумки все это... Стоит ли пробовать? Слышал я, пытались они кого-то домой возвратить, да что-то больше этого возвращенца никто не видел... Кажется... Так что?

Касонир. Центр города.
Пока Фох рассказывал эту историю в своем переложении магу из правоохранительных органов. Он почувствовал, что браслет начал жечь руку. Сначала он просто нагрелся, но чем больше времени проходило, тем выше становилась его температура. К концу разговора браслет нестерпимо обжигал руку Фоха, что не могло его не "раздражать". При этом он уже успел выронить камушек из руки и где-то около минуты искать его под столом... Но браслет в это время так и не остыл. Кончилось это все следующим образом:
- ...Потом я видел змею которая укусила моего собеседника, ну а дальше вы всё знаете сами... - Фох поморщился от боли. Его ОЧЕНЬ разозлил это браслет... Он медленно потрескался... Распался на тысячу мелких осколков... С ладони Фоха медленно, как ему казалось, стекла струя зеленого пламени и поглотила мага сидящего напротив, но тот даже не успел удивиться... Движение казалось ему замедленным... В это время в комнату зашел один из других сотрудников, видимо тоже маг...
В комнате, в которой это все происходило было две двери. Одна через которую они сюда вошли, а вторая, приоткрытая на данный момент, неизвестно куда, но оттуда явно сквозило...

--------------------
Rahxephon >>>
post #91, отправлено 22-12-2005, 20:50

Хранитель Времени

- Честно признаться, я особо не задумывался над этим, но это место мне положительно не нравится. Варварский мир. Ваш, конечно, тоже не блещет технологией, но пресвятые небеса, это выходит за всякие рамки. Я не хочу жить среди этих грязных дорог и вони помоев!
Рэйзор был слегка раздосадован миром, куда они попали.
- С огромным удовольствием попал бы куда-нибудь в более уютное местечко.
Гомон в трактире прекратился. В него вошли трое в броне "альфа", во всяком случае так подумал Рэйзор. Это была разработка его мира, бронедоспехи, созданные примерно за 300 лет до того, как он покинул его. Троица взглянула на наемников и двинулась в их сторону.
- Вы арестованы!
- Причина? - спокойно спросил Рэйзор.
- Незаконное проникновение в наш мир, хранение оружия, а с вами будет отдельный разговор, умник... - монах улыбнулся.
Толпа оживлённо за хихикала.
- Господа, если я скажу, что ваша "альфа-броня" не защищает от выжигания мозгов пси-штормом, что вы на это ответите? - Рэйзор мило улыбнулся.
Монах шарахнулся в сторону.
- ТЫ! Откуда ты?
- Видимо, оттуда же, откуда и Вы, мы мирные путешественники, попали сюда ненароком, хотим отсюда выбраться...Это ведь в вашей юресдикции, господин инквизитор?
Да, это были инквизиторы из прошлого. Те самые, которые начали гонения на псиоников, те, кто первыми были уничтожены Нано-ангелами.
- Единственный вопрос: кто ты?
- Если это что-нибудь Вам скажет, то я наноангел 4 поколения, Рэйзор 1.
Монахи переглянулись и подавленно посмотрели на Рэйзора...

--------------------

фогис >>>
post #92, отправлено 23-12-2005, 18:03

Воин
**

Через пару мгновений Фох был уже за дверью. В лицо ударли холодный воздух, отрезвляя и заставляя бешено колотящееся сердце успокоится. Маг успел сделать несколько шлубоких вдохов
прежде чем услышал за захлопнутой им дверью возню.
Маг не обернулся, он просто взмахнул рукой в направлении здания,
где его допрашивали. Не было вспышек огня или света, хватило шума созданного разлетающейся в клочья дверю и обрушивающейся стеной строения. Всё произошло довольно быстро, не смотря на то, что Фох старался следовать главному павилу запомненому им в этом мире: быть как можно более спокойным при колдовстае.
Маг снова не стал оборачиваться, а накинул капюшон плаща на голову и изо всех сил бросился вперёд, стараясь держаться ближе к стенам домов в узком переулке, куда он попал выйдя из "участка".
"К причалам" промелькнула мысль у Фоха...

--------------------
сырыми людей не ем
Sigiller >>>
post #93, отправлено 29-12-2005, 18:44

Рыцарь

Фох бежал. Он ни о чем не думал, кроме лишь как можно быстрее добраться до причалов. Все бы ничего если... Внезапно он наткнулся посреди абсолютно пустого переулка на какую-то преграду. Было ощущение, как будто воздух перед ним резко сгустился и оттолкнул его. Перед ним стоял тот самый маг, которого он сжег в управлении. Он просто стоял и улыбался с безумными глазами. Тихо что-то бормотал себе под нос и... мерцал! Было такое ощущение, что этот маг - изображение по которому прокатываются волны помех. Он рябил и мерцал. При этом обойти его не было никакой возможности... Он занимал в лучшем случае половину ширины этого мизерного переулка, но абсолютно не двигаясь оказывался прямо на пути Фоха. Он хотел уже бежать назад, то с другого конца переулка на него двигался стражник. Такого же типа, как и тот кто стоял перед ним. Они фонят магией просто дико. "Создания чистой магии. И клин клином здесь не выбивается." - мгновенно понял Фох. Фигуры молча приближались к нему. Всё. Некуда бежать. Но тут из-под земли появилась рука, точнее кисть, старческого вида, которая цепко схватила зажатого в угол мага и утащила вниз, сквозь землю, но вот под землю ли?
Он оказался в темной комнате. Не было видно абсолютно ничего, кроме старика в обычной одежде, которая правда выдавала то, что его благосостояние было выше среднего. Он выделялся из темноты так, словно он был хорошо освещен.
- Ну и? - спросил его старик - Долго будем пялиться? Скажи мне, ты хочешь домой? Или вообще выбраться из этого мира? Я думаю, что тебе стоит, да и не в наших интересах то, чтобы такие как ты оставались здесь. Так что это не вопрос. Вопрос куда теья отправить домой или просто отсюда. Только не подумай, что я щас помахаю своими ручками, скажу пару слов на тарабарщине и ты окажешься дома. Как же... Ну так скажи, мне куда тебя девать. Потом я тебе перемещу в ближайшую точку открытия портала во вне. Но учти, здесь больше недели ты больше не останешься...

--------------------------------------------

- Да какие же это монахи?! - вскричал капитан наемников. Он встал и посмотрел в глаза одному из них. - Вы!!! - Но крик был уже после двух мгновенных движений клинками, которые снесли головы этим псевдомонахам напрочь. Оружие странно сверкнуло черным и тела, вместе с броней, спустя некоторое время обратились в прах. - Это были не те о ком я тебе говорил. Это Лжецы. Пока я никого не упустил из этих. Их броня хороша, но я тоже неплох. У меня о них очень плохое мнение, после моего первого попадания в этот мир. Но это личное.
Толпа в оцепение смотрела на тех, кого считали хранителями закона, но не своего, а ИХ закона. Всеобщее оцепенение было нарушено апплодисментами из дальнего угла зала. А затем и смехом оттуда же. Рэйзор обратил внимание туда и увидел сидящего там человека в простенькой робе и с таким же простецким видом. Но на самом деле он был не так прост как казался - как минимум его полный пси-блок говорил о многом... Он встал и подошел к тому столу за которым сидел Рэйзор и прочие.
- Ловко, ловко вы их, уважаемый. У меня есть к вам дельце. Вы же кажется все равно наёмники, а вашей леди в ваше же отсутствие ничего угрожать не будет. Это я могу гарантировать. Ну так вот, присядемте уважаемые. - лицо человека было молодым, но морщинистым и смотрелось это как-то неестественно и странно. - Я давно искал здесь тех, кто может мне помочь разгромить гадюшник, который устроили эти "монахи"-инквизиторы. Они насаждают здесь свои законы, обычаи и прочее, причем силой. И так далее по списку. - он прервался, как будто что-то вспомнил - О, прошу прощения, я забыл представиться - он встал и отвесил легкий поклон - Я Алранир, слегка маг. Можете не вставать, я знаю ваши имена. Он здесь относительно недалеко. Тем более, что их там не очень много, а уж с такой броней вообще единицы. Но они богаты. У меня есть план этого "гадюшника". Лично мне от вас требуется лишь то, чтобы они к послезавтра, максимум через 6 дней должны быть все мертвы. Оплата - все что заберете там. А там много. Плюс еще вам, дорогой мой, - он посмотрел на Рэйзора - будет еще один очень приятный сюрприз. Кстати, как иномирец, можете поделиться вашими впечатлениями от того, что вы видели? Мне бы было интересно послушать...

--------------------
Rahxephon >>>
post #94, отправлено 31-12-2005, 13:42

Хранитель Времени

Рэйзор озадаченно посмотрел на человека, потом вздохнул и сказал: "Честно Вам признаюсь, я немало повидал в своем мире, а тут...не так уж много, но одназначно отмечу, что мне тут нравится. Перекрёсток место очень даже по мне... Что же по поводу этого так называемого "гадюшника", небольшой геноцид тут не помешает..."
Глаза боевого ангела недоро сверкнули: "тем более, что потомки этих ублюдков испоганили всю мою жизнь...Я с Вами..."

--------------------

Марк Октавий >>>
post #95, отправлено 14-02-2006, 14:10

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

Прикл закрыт в связи с истечением срока.

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...