Аниме
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Аниме
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
Вот читаю читаю... все уж прочитал и не нашел ни одного упоминания о таком прекрасном фильме как "Яблочное Зернышко". В принципе фильм трех - серийный, и каждая часть по своему хороша. Вдоволь и экшена и драматических рассуждений. Далекое будущее, элитный спецназ, взрывы, спец операции и все такое.... что уже скучно? А как вам непростая история любви девушки - воина Дюны Ньют и её напарника Бриарея, вследствие взрыва ставшего киборгом? Уже заинтересовало? Так вот, советую всем любителям анимэ и не только. И пусть вас не смущает 3D анимация, ведь выполнена она на прекрасном уровне.
И так же не могу не упомянуть анимэ " Пожиратель Душ" в американском названии "Soul Eater". это просто атпад. Со мной могут не согласится, но по моему это лучшее комедийное анимэ после "Рубак", те кто смотрел - туе в курсе. Забавная история про шестерых неудачников по жизни, но крутейших специалистов в своем деле. Советую всем! -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Трех серийный? Таки ты уверен?
Насколько я знаю, в основе лежит четыре манги appleseed. На их основе сделаны: -один сериал (один эпизод) Appleseed OAV длительностью 70 минут; -два полнометражных фильма Appleseed ex machine; -запланированный телевизионный сериал Appleseed Genesis из 26 серий, который так и не был снят из-за финансовых несогласованностей. -------------------- |
Genazi >>> |
![]() |
![]() Amor Fati ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Пол: средний x: 1116 Замечаний: 3 ![]() |
А мои лапы загребущие добрались до Стейнбека. "О мышах и людях". Вот вы сейчас спросите, почему эта весть располагается в теме об аниме. А я сейчас скажу страшную, для некоторых, вещь. Мне эта повесть напомнила об одном гаремном сенене. Гаремном кровавом сенене. Дамы и господа, ценители Стейнбека, простите. Мне повесть напомнила об Elfen Lied.
Потому что... -------------------- fukken awesome
|
MoonKnight >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 16 Откуда: Тиберкуль. Пол: мужской Подхваченных болезней: 9 ![]() |
Анимэшники не слышали о прозрачной жидкости. ИМХО Слезы их персонажей (без сверхсовременной обработки) - это потоки неизвестного беловатого содержания, от которых лично меня мутит.
|
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Lovely Complex (Трогательный комплекс)
Говорить в данном случае собираюсь и о манге, и об аниме. Но манга (в кои-то веки) оказалась первой. Собственно, вышел я на нее сложным образом. Сперва увидел в комментариях у Дары – там, где обсуждали аниме. Название почему-то заинтересовало, я полез на World-Art и глянул описание и комментарии. Почему-то стало еще более любопытно… а тут при кратком взгляде на крупный мангосодержащий ресурс обнаружился и первоисточник. Так что скачал и прочел. И, надо сказать, мне это понравилось. Наверное, все же романтическая часть во мне имеется. Честно говоря, понятия не имею, насколько Lovely Complex похож на другие вещи этого стиля – потому что практически с ними не знаком. Но обо всем по порядку – то есть о том, что, собственно, сюжет из себя представляет. Учатся в одном классе Отани Ацуши и Коидзуми Риса, парень и девушка. Сидят рядом, ругаются постоянно, и тем не менее – постоянно друг другу помогают, интересы абсолютно общие, восторженные вопли вызывают одни и те же блюда, певец и развлечения. Большая часть друзей их уже воспринимает как постоянную пару, и не перестает подкалывать по этому поводу. Однако сами они друг друга в таком качестве даже не рассматривают – хотя бы из-за того, что рост Отани – сто пятьдесят шесть сантиметров, Рисы же… сто семьдесят. В частности поэтому взаимные ругательства зачастую касаются именно роста – «Великанша! – Карлик! – Жирафа! – Недомерок!» Какой-то серьезно внешней красотой или чудесным характером не блещут оба. Характером особенно: оба ершистые на редкость, вспыхивают моментально. Да и вкусы вроде бы в этой сфере противоположные: Риса ищет себе высокого красавца, Отани восхищается миниатюрными тихими девушками. Короче говоря – можно рассчитывать, что эти двое останутся в лучшем случае друзьями. Но не тут-то было. Скрытый текст Сообщение отредактировал V-Z - 23-10-2010, 19:38 -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Junni Kokuki (Двенадцать Королевств)
Собственно, услышал я о данном сериале достаточно давно – попадался на глаза, потом, как ни странно, сперва познакомился с музыкой (Соуль заметила, что она отменно подходит к пентаклевским реалиям). А вот не так давно я его добыл и посмотрел. И впечатление осталось весьма приятное – полностью сочетающееся с вдумчиво читаемым сейчас Конфуцием. Потому как его идеи, похоже, в мире Двенадцати Королевств определенно реализованы во многом. Строго говоря, название обманчиво – более-менее нам покажут лишь половину из этих королевств, правителей – и того меньше. Однако и этого вполне хватает, чтобы представить, как этот мир выглядит, и как в разных местах решают схожие проблемы. Весьма понравилась идея прямой связи правителя и его земли; реализована она, конечно, много где… но тут эта связь ясна для всех и обоснована. Само присутствие правителя улучшает ситуацию в стране, не дает йомам охотиться на кого они захотят… а вот чтобы страна действительно стала благоденствующей – королю надо будет постараться как следует. И в данном случае в помощь ему кирин – волшебное существо, избирающее правителя, служащее ему иногда советником… но даже если кирин не дает советов, то он всегда воплощает собой совесть правителя. Если король отступает от праведного пути – то первым знаком становится болезнь кирина. Однако не обойдена вниманием и ситуация, когда кирин болен, но правитель по-прежнему не отступает от своего мнения, считая, что он не делает ничего дурного. Истории царств Ко и Хо тому примером. Впрочем, о королях и киринах буду подробнее говорить чуть позже. Скрытый текст Мой вывод – «Двенадцать Королевств» смотреть стоит всем, кому интересны миры на основе Китая, конфуцианская философия, и вообще эстетика Востока. Мне вот интересно. Мне и понравилось. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Саргарис >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Пол: мужской пельменей: 20 ![]() |
Думаю стоит написать в такую умершую два года назад тему))) Кто знает, может оживет
![]() Все начилось на ночевке у друга. Мы сидели и не знали, что делать. И тогда он предложил посмотреть мне " Одиночество в двоем". Милая история состоящая вроде из 5ти арок. Пока смотрел прям плакал, что нет в нашем мире такого места как там. А под конец я даже заплакал. Если кто то смотрел, то должны понять мои чувства. Потом с тем же другом начали смотреть Волчицу и пряности. Посмотрели только первую арку. Но и она произвела весьма положительное впечатление. Сейчас буду досматривать ![]() думаю из выше сказанного ясно, какое у меня отношение...)) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 5:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |