В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Повелители морей., Переииграем историю.

Фаул >>>
post #41, отправлено 21-01-2006, 14:54

Жуткий шалун и несусветный шутник.

Классных шуток.: 163

Кель и Мев видели в шатре тюремщицы. Разговор шел о Кель Таласе. Но тут зашел Горф и начался серьезный разговор о планах передвижения.
- Госпожа Мев, генерал Горф вы должны помочь нам прорваться через кардоны нежити которые заняли округи людских городов. Как только мы пересечем речьку, которая находится сразу после такого полуразрушенного города мы получим подкрепление. Ну а после этого мы сможем помочь вам с поимкой демона. Кажется его зовут Или дан.
- Да этого беса так и зовут.
Мев поднялась из своего походного кресла вид у нее был очень злой. Эльф заметил, что тема Илидана очень не нравится эльфийке и спешно по правилам такта перешел на другой вопрос.
- Госпожа Мев, но когда мы будем выступать. Мои войска полностью готовы и мы можем вести битву хоть сейчас.
- Меня радует настрой твоих воинов. Мы выступаем завтра как только первые лучи света тронут эту землю.

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею…

Верный послушник Ордена Света.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кенариус >>>
post #42, отправлено 21-01-2006, 18:44

Воин
**

Харизма: 13

- Меня радует настрой твоих воинов. Мы выступаем завтра как только первые лучи света тронут эту землю.
Принц Кель поклонился и вышел из шатра. У Мев остался только Горф.
- Мев ты думаешь что мы легко преодолеем нежить.
- Согласись Горф нежить по сравнению с войсками Илидана и с ним самим куда более безопасна.
Горф кивнул, явно ожидая когда его отпустят, он подошел к пологу шатра.
- Да иди Горф.
Огромный пандориан выскользнул из шатра и Мев увидела его удаляющуюся фигуру. Которая направлялась к шатру где расположилась полевая пивоварня беорнов. Мев решила прогуляться по лагерю. Что бы не вызывать особых волнений она вошла в тень и теперь была не видима для пандорианов. Конечно ее войска ее видели, но каждая эльфийка понимала если кто-то не хочет что бы его видели не надо его замечать особенно если это твой командир.
Мев выскользнула из своего командирского шатра и направилась побродить в лес, пообщаться с местными лесными духами. Пусть она и была безжалостной тюремщицей, но и к тому же она была ночной эльфийкой, которая так же как и любая из ее рода любила природу.
Фаул >>>
post #43, отправлено 22-01-2006, 8:56

За час до рассвета Кель решил начать собираться. Вызвав к себе капитана он отдал все распоряжения касающиеся выступления. Сам лично он собирался не очень долго. Когда все приготовления были закончены он отправился к Мев. Лагерь беорнов и ночных эльфов уже был собран, а войны были в полной боевой готовности. К Келю вышла Тюрещица МэВ.
- Госпожа Мев все мои войска готовы к выступлению.
- Принц Кель вы выступаем немедленно. Мои разведчики доложили, что демон Илидан направляется к Даларану. Если он там займет позиции нам будет очень сложно выбить его оттуда.
- Да госпожа Мев.
Принц развернулся и заспешил к своим войскам. Все было готово. Все войны стояли в правильном боевом порядке. Кель оседлал лошадь и встал впереди войска он вел теперь три народа к победе. В середине войск шли караваны эльфов.
- Вперед! Пробьем нежить и снова станем сильной расой!
От этого похода завесило будущее всей расы высших эльфов и все войны это понимали. Каждый из них был готов отдать жизнь ради спасения всех.

--------------------

Кенариус >>>
post #44, отправлено 26-01-2006, 17:29

Воин
**

Мев ехала на лошади созерцая три войска. Братья эльфы теперь шли бок о бок с беорнами. Шли побеждать и никто не предвидел поражения. Шествие шло по дорогам Лордерона. По тем дорогам, которые уже давно не использовались людьми. Все было тихо и спокойно, но вдруг сзади и спереди войска послышались крики.
- Нежить нападает.
- Защищать караваны любой ценой!
Кричали капитаны.
Мев быстро телепортировалась. Конец был очень сильно защищен а вот передняя часть не очень.
Фаул >>>
post #45, отправлено 29-01-2006, 5:54

Кель шел в начале войска. Все было тихо и спокойно, что очень сильно настораживало принца. Лес был густым и это было отличное место для засады. Пару раз на пути попытались напасть разбойники. Просто из-за поворота скалы они не заметили, что за принцем тянется довольно большое шествие. Принц был погружён в свои раздумья недолго. В один момент налетела нежить. Голодная и обуреваемая такой злобой, что наверное смогла бы взять плохо защищенный город с первого раз.
- Нежить нападает.
Капитан подбежал принцу.
- Защищать караваны любой ценой!
Ответ Келя был прост и лаконичен. В этот самый момент к нему телепортировалась Мев.
- Госпожа Мев?
- Не беспокойся Кель там остался Горф. У него сил как у нас с тобой вместе взятых. К ним подскочила пара вурдалаков. Послушался оглушительный стон и запахло паленой тухлятиной. Огненный столб получился отличный. Заклинание не только убило вурдалаков так и задело несколько некромантов, которые пытались наколдовать скелетов.
- Госпожа Мев я отправлюсь к караванам. Ты здесь справишься?
- Конечно Кель я разносила этих ходячих трупов, когда тебя еще не было!

--------------------

Кенариус >>>
post #46, отправлено 31-01-2006, 14:54

Воин
**

- Госпожа Мев я отправлюсь к караванам. Ты здесь справишься?
- Конечно Кель я разносила этих ходячих трупов, когда тебя еще не было!
Мев кинулась в самый густой отряд нежити. Произнося слова заклинания набегу. Когда было оно законченно, то нежить вокруг Мев попадала визжа от боли. Все-таки лезвия это очень хорошее заклятие. Когда с основной массой противника было покончено, то Мев взяв поудобнее свое оружие, начала рубить всех подряд, конечно из нежели. К ним на помощь спешил Горф значит сзади все было уже законченно и все беорны пришли на помощь эльфам. Но эта помощь не потребовалась, потому что на глазах у медведей остатки нежити превратились в прах. Кель стоял держа еще руки кверху после заклинания.
- Караваны не пострадали мы можем двигаться дальше.
Фаул >>>
post #47, отправлено 4-02-2006, 6:45

Атака была отражена и принц решил вернуться к началу войск где была Мев.
- Караваны не пострадали мы можем двигаться дальше. За тем холмом и находится тот мост через который вы должны нас перевести. Надо спешить иначе ваш враг натворит много бед.
Мев коротко кивнула и быстрым шагом к холму.
Добрались до моста они быстро.Там оказалась небольшая засада, но когда нежить заметила всю армию, то сразу бросилась в рассыпную. Так что пересекли мост они благополучно. Сразу за мостом находился город в котором и должны были обосноваться эльфы.

Все приказы были розданы и Кел решил зайти к Мев перед тем как отправиться спать.Выступление против демона Илидана назначалось на завтра. Принц быстрым шагом направился к дому где расположилась Мев.

--------------------

Кенариус >>>
post #48, отправлено 9-02-2006, 9:32

Воин
**

Переход через речку Эревас прошел без проблем. Вскоре они оказались в довольно хорошо укреплённом городе. По рассказам Келя Альянс выделил один из заброшенных городов в пользование высших эльфов. Войска вошли в город когда уже стемнело. Все быстро разошлись по новым домам и начали осваиваться. Мев решила сделать жест доброты и расставила только своих воинов на посты. Все-таки их сородичи теперь будут здесь жить и им надо освоиться и привыкнуть к новому жилью. Когда все были расставлены Мев и Гофр отправились к себе в дом, который находился на главной площади города.
Выделенный до оказался даже очень приличным. Видимо здесь раньше располагалось жилье какого-нибудь купца из Андорала. Все было обставлено богатой мебелью. Картины, и разные украшения были нетронуты. Видимо жители этого города покидали его в очень большой спешке.
- Надеюсь Горф ты рад что мы помогли эльфам.
- Конечно Мев я очень рад что ты приняла это решение. Тем более у нас появились довольно сильные союзники.
Мев подошла к камину, где уже горели небольшие аккуратные бревна и погрузилась в какие-то размышления. Их прервал стук.
- Я пойду открою.
Горф выше из комнаты отхлебывая из дорогого кубка, который он видимо нашел в огромном шкафу с посудой.
- А принц Кель как я рад вас видеть.
Послышалось из прихожей.
Фаул >>>
post #49, отправлено 10-02-2006, 9:23

Эльф шел по улицам города. Все кипело. Эльфы начинали новую жизнь. Может это пристанище на некоторое время, а может и навсегда. Высшие маги провешивали порталы в разные места континента и через них проход эльфийский народ. Постепенно весь город начал наполняться жизнью. Маленькие эльфы уже бегали и играли с вновь прибывшими детьми. А взрослые пытались приспособить бывшее жилье людей под свои нужды. Как только Кель проходил мимо все начинали ему кланяться. Все-таки это его главная заслуга что они прибыли в этот город. Принц старался не мешать, н это явно не получалось. Одно его присутствие уже будоражило народ. Вскоре он добрался на главную площадь. Дом где расположились Мев и Горф. Он сразу нашел. Этот дом выделяло то что перед дверьми стояли огромные медведь. Личная охрана генерала. Элита беорнской армии. Латы их были начищены до блеска. На нагрудниках были изображены две кружки с пивом. Перед которыми лежали меч и щит. На руках были красные повязки с золотой буквой Г.
Как только Кель подошел к двери. Пандорианы вытянулись даже не спросив, зачем он здесь из этого следовало , что его здесь ждали. Это очень хорошо. Кель подошел к двери и постучался. Послышались тяжёлые шаги. И вскоре дверь отворилась. В дверном проеме появилась довольная морда генерала Горфа.
- А принц Кель как я рад вас видеть.
Горф пропустил Келя в дом и запер дверь.
- Проходите в гостиную там Мев, а я сейчас присоединюсь к вам. Вы предпочитаете вино или пиво. Кель слегка задумался. С одной стороны эльфы пиво не пьют, но он не хотел обижать пивовара.
- Давайте пандорийского пива Горф.
Горф расплылся в широкой улыбке.
- Я вам налью нашего лучшего.
Принц улыбнулся в ответ вошел в гостиную.

--------------------

дон Алесандро >>>
post #50, отправлено 19-02-2006, 17:37

Doctorum Adamus cum Flabello Dulci

Бубликов: 2272

закрыто по просьбе мастера.

--------------------
Liber Ecclesiastes, Caput 1.

9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est
10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos
11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo.