Нарушенная клятва и новый смысл жизни (забыто), для тех, кто потерял себя
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Нарушенная клятва и новый смысл жизни (забыто), для тех, кто потерял себя
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Наконец Тинкве, отфыркиваясь, вылез на берег. Ему было немного стыдно... ведь есть более важные дела. Впрочем, он сам потащил всех сюда, нужно же и им дать отдых.
Раздевшись в кустах и как можно лучше отжав свою одежду, он оделся и вышел на берег, благо погода была хороша. - Я полагаю, здесь мы и остановимся на ночлег. А рано утром отправимся искать какой-нибудь город, думаю, он здесь недалеко. Нам нужно нанять судно! -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Дельфин нырнул глубоко, а позади Моридин оказался Маг Алых одежд...
- Любым людям нужен отдых...а уж тебе, судя по видку, тем более... ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
В дали эльфийка видела корабль.Нет,не настоящий....Это была лишь иллюзия.
" Хочу за море...на этом корабле...А лучше домой..." Она присела на мягкую траву и продолжала любоваться иллюзией. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Такое ощущение, что у нас много денег,-оборотень выбралась из воды и прямо в мокрой одежде села на песок,-или у кого то есть какие-нибудь припрятаныые сокровища?
-------------------- |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве задумался.
- Ты права... но частенько владельцы кораблей разрешают путешествовать на них и безденежным, если они соглашаются исполнять всю черную работу, какую им дадут. Возможно, кто-нибудь из нас владеет магией и сможет обеспечить кораблю попутный ветер на всем пути, тогда это совсем неплохая плата. У кого-нибудь есть такая способность? -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Ну среди вас явно должны быть маги...Хотя я сама наполовину магичка...-Мирави ответила так чтобы слышали все...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Оборотень хмыкнула..
-А ведь деньги можно добыть и другим способом...,-широкая улыбка, демонстрирующая пррэлетсные клыки,-толкьо ведь все будут проооотив такого способа.. -------------------- |
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве резко обернулся к Темноте.
- Думай, что говоришь! Нет, мы не можем грабить или воровать! Моя честь никогда не позволит мне этого! И я прошу никого не делать этого, - он обвел спутников взглядом, - и вообще, спать пора. Скоро уже рассвет, а мы тут развлекаемся... Осенний эльф повалился прямо на песок и уснул. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Поднять ветер? - Моридин негромко рассмеялась... ее смех вызывал страх...
-Ну могу я поднять ветер... Но вот понравится ли им, если ветер принесет с собой чуму? Или же прах... У моей магии свои особенности. Однако, я пожалуй смогу устроить это... Если вы найдете такой корабль, на котором могут принять некроманта... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Darkness >>> |
![]() |
Темнота звонко расмеялась..
-Дааааа, Тинкве, прррелестный из тебя выйдет оборотень!,-девушка покачала головой и снова расхохоталась.. -------------------- |
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве открыл один глаз.
- Поспать не дают... - он сел, - Темнота, послушай, разве оборотни обязаны воровать и убивать? Я думал, оборотень - это тот, кто умеет обращаться в какое-то животное, а не профессиональный убийца. Конечно, сказки об оборотнях, убивающих всех в полнолуние, слышали все, но лично ты кажешься мне примером противоположной точки зрения. Ладно, судя по всему, спать никто не хочет... ну что ж, - он поднялся на ноги и отряхнулся, - пошли. Тинкве легко запрыгнул на лошадь, и они тронулись... город действительно был близко. Эльф ехал молча, раздумывая о переломе в своей жизни, и вот копыта лошадей зацокали по выщербленной мостовой. Порт... порт нельзя было назвать портом в обычном смысле этого слова - так, несколько причалов и пара жалких суденышек, пришвартованных около них. Тинкве обернулся к Моридин. - Я не думаю, что тебе нужно демонстрировать, что ты некромант. Просто молчи. Осенний эльф осторожно подошел к человеку с повязкой на глазу, курившему трубку и изредка сплевывавшему на землю... - Благородный сэр, не подскажете ли вы, нет ли здесь судна, которое можно было бы нанять, для того чтобы переправить меня и мою команду в определенное место? - Сухопутная крыса, - неожиданно сказал человек, по виду, явно прожженный морской волк, - что ты рассыпаешься бисером перед свиньей? Говори прямо. Ты презираешь меня, но готов выложить пару золотых за доставку нескольких таких же крыс в какую-то мерзкую берлогу. Я могу свести вас с моим капитаном, пусть он посмотрит на вас. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Darkness >>> |
![]() |
Темнота промолчала, однако в мыслях всё крутился образ-Тинкве, с мохнатыми ушками, распирается перед разбойниками о том, что грабить его-дело неблагородное"..
-Посмотрим, посмотрим,-проборомотал оборотень и, тихонько отделившись от группы, пошла куда-то по направлению к рынку.. -------------------- |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф спал,растянувшись на песчаном пляже,положив под голову плащ и накрыв лицо шляпой.Ветерок все время пытался скиеуть шляпу и тогда Лин поправлял ее.Под жарким солнышком не хотелось даже шевелиться...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Моридин усмехнулась. Тихо сказала Тинкве:
-Да они должны быть слепы, тобы не заметить этого... К тому же, мне тогда нельзя снимать капюшона... Некромантка подошла к эльфу.... мгновенно вокруг нее сгустился могильный холод... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
Угрюмый охотник за нечистью расположился поодаль резвящейся компании. Кожанная куртка и мощная шпага лежали в ногах.
Морской ветер внезапно ударил в лицо, заставив Ларка закрыть глаза. Что-то давно забытое и почти умершее вновь колыхнулось в нем. От этого он забеспокоился. Жизнь в постоянной тревоге, постоянно оборачиваться, за всем следить не упуская ни детали... Ох! Как ему надоела такая жизнь. А ведь когда-то... |
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве повернулся к Моридин.
- Но... у тебя есть другие предложения? Быть может, ты знаешь, как достичь нашей цели тропами магии? Или иным способом? -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Lark >>> |
![]() |
Ларк заметил отсутствие Даркнесс и, подхватив вещи, направился следом. Минут через десять он нагнал девушку на лесной тропинке.
- Эй! Погоди, - окликнул он оборотня. - Нам надо поговорить. |
Атана >>> |
![]() |
-Возможно, - спокойно сказала Атана. -Я знаю одну тропу... но не убоитесь ли вы проути по ней? Даже я не пользуюсь ей без надобности....
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Darkness >>> |
![]() |
Даркнесс обернулась, удивлённо взглянула на Ларка.
-Эхм, что случилось? -------------------- |
Lark >>> |
![]() |
Сначала Ларк замялся и отвел взгляд, но затем вздохнул и посмотрел девушке прямо в глаза.
- Нуу...там, за морем, куда мы отправимся, прячется знаменитый вервольф Вальбор. Мне нужно найти его и (с каждым сказанным словом охотник становился увереннее) убить. Он уже довольно жил и убивал, утоляя свою кровавую жажду... Выдержав паузу, Ларк внезапно уронил: - Ты поможешь мне... НРПГ: я вот чего не понял: если мы стоим на песчаном берегу (в частности Тинкве и Ко), то как же там рядом находится корабль? Он что, сел на мель? О пристани как-то смутно сказано... Сообщение отредактировал Lark - 5-08-2003, 15:25 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 13:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |