Нарушенная клятва и новый смысл жизни (забыто), для тех, кто потерял себя
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Нарушенная клятва и новый смысл жизни (забыто), для тех, кто потерял себя
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ну, насчет света ты преувеличил, положим, но... Все готовы?
Моридин было все равно, поэтому она не дождалась ответа. Начала произносить какие-то слова... в руках ее сгущалась тьма... все больше и больше, пока не затопила собой все вокруг.... На миг все исчезло... в спышке тьмы... Боль. Вот и все, что они почувствовали. И мрак, мрак вошедший в душу навсегда... Когда они очнулись, вокруг было темно и тихо... сначала... Потом мир тьма озарилась багровым светом. И стало возможным разглядеть... разглядеть.... Черная земля, пропитанная кровью до корней... Дорога... уходящая вдаль... а вдоль дороги - кресты, кресты, кресты..... До самого горизонта! Горящие кресты! На некоторых крестах, страшно крича, горели люди... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Что это?
Маленький эльф застыл в ужасе. - Как называется это место? - его голос был таким хриплым, что его невозможно было бы узнать, если бы не было видно, что говорит именно Тинкве. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Названия произносить не будем, иначе нам отсюда уже точно не уйти. Ты сам этого захотел... Ну что? Идем. Только не сворачивай с дороги и старайтесь не смотреть по сторонам.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве нерешительно ступил на дорогу... Кружилась голова, во рту мгновенно пересохло, хотелось закрыть глаза и заткнуть уши, чтобы не видеть и не слышать всех этих ужасов, но Осенний эльф боялся упасть...
Путь был длинным и однообразным. Тинкве очень устал. Нет, не физически, он бы мог пройти еще много, но ужасные крики и жуткое зрелище истерзали его душу. Он шел, пошатываясь, не веря, что это когда-нибудь кончится... - Нам... долго еще? - спросил Тинкве, останавливаясь и оборачиваясь к Моридин, - я больше не выдержу... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Атана >>> |
![]() |
В глазах некромантки появилось уважение.
-А ты сильнее, чем я думала. Потерпи, еще немного... Выдержишь - тогда останется только самое трудное... переход... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
Ларк не растерялся, когда они перенеслись на адскую дорогу. Сотворив заклятье, он определил, что они находятся на одной из тайных троп. Такой поворот событий был очень даже на руку охотнику за нечистью. Он приблизился к Моридин.
- А что будет, если я сойду с дороги и немного поохочусь? - спросил он. |
Атана >>> |
![]() |
Моридин в упор взглянула на Ларка... Потом расхохоталась... пожалуй, смех некромантки был еще более ужасен, чем все, что их окружало.
-Ты хочешь сойти с дороги?... Да пожалуйста! Мне тебя не жалко. Однако же, предупрежу - я тебя спасать не буду. Я не боюсь этого места. Я уже мертва, мне нечего бояться смерти. Но остаться здесь... нет уж, спасибо. Мне еще при жизни хватило боли. С этими словами Моридин развернулась и пошла дальше. Ей было совершенно наплевать, кто и что хочет делать. Она слишком хорошо помнила, ЧТО такое настоящая боль. Люди кричали... пепел и прах устилал все вокруг... Здесь не на кого охотиться... кроме собственных кошмаров. Сойди с пути - и они накинутся на тебя... и утащат в бездну мрака... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Никто не заметил как мага не стало с друзьями...лишь только записка...на спине Тинкве оставила след его пребывания в этом мире...она гласила:
"Удачи тебе...Удачи вам всем...скоро буду...Neldor Liadon ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве застонал и опустился на страшную дорогу. Его глаза сами собой закрывались, не в силах видеть такие ужасы.
- Сколько... еще... - губы эльфа шевелились с трудом. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Граф плотнее запахнул плащ и угрюмо зашагал вслед за друзьями
-Долго еще?-он неприязненно огляделся вокруг и поморщился:запах горелой плоти стал слишком сильным... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка тихо двигалась позади графа.Она упрямо смотрела вниз.Каждый звук,даже разговоры тех кто шёл рядом, заставлял её вздрогнуть.Дикая боль билась в голове.
- Действительно....долго? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Надеюсь мы это быстро пройдём..,-Темнота шла, низко опустив голову и прикрыв глаза,-я надеюсь..,-несмотря на братца Рыцаря Смерти, оборотень не так уж и любила такие вот пейзажи наблюдать..
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
Могильный холод среди испепеляющего жара - к эльфу подошла Моридин. С неожиданной силой схватила за плечи, подняла на ноги. Смотри - она указала Тинкве на облачко черного тумана впереди.
-Это - Переход. Вы готовы? Если да, то мы идем... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тинквелле >>> |
![]() |
- Я готов! - сказал Тинкве, с усилием подняв голову. - Что мне нужно делать? Хотя... - он опустил глаза, - если там хуже, чем здесь, я просто умру...
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Атана >>> |
![]() |
-Да не бойся ты, - некромантка поморщилась. -Однако предстоит небольшое сражение.
Она подняла руку - слова тьмы заставили пропитанную кровью землю вздыбиться... выпуская на волю мертвецов... Моридин шагнула вперед. В туман, первая... Что-то бросилась на них почти сразу же... что-то страшное, распространяющее вокруг себя волны ужаса и отвращения... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тинквелле >>> |
![]() |
- Я не боюсь! - Тинкве шагнул вслед за Моридин. - Ох, что это?
Он не знал, что делать. Он не умел сражаться с тем, чего не знал. Испуганно вскрикнув, Тинкве сжался и прикрыл голову руками, надеясь, что пронесет. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Атана >>> |
![]() |
Моридин, как это ни странно, шагнула вперед, закрывая эльфа. Послала мертвецов вперед - оттуда слышался треск. Потом на них вылетело... что-то... страшная тварь - рога, клыки... черная чешуя. За ней еще одна...
|
Lark >>> |
![]() |
Ларк не медлил. Мгновенно собрав комок энергии, он метнул его в крылатую тварь. Та закричала и спикировала на охотника. Ларк сделал кувырок, увернувшись от смертоносных когтей твари и поднялся на ноги. Тут же он оказался сбитым с ног - другая тварь накинулась на него, чарапая лицо. Они вместе повалились на землю и продолжили борьбу...
|
Атана >>> |
![]() |
Моридин стояла совершенно спокойно - повинуясь ее движениям, из земли поднимались мертвецы, с ее ладоней сорвался алый луч - он сжигал в прах почти все, чего касался...
|
Lark >>> |
![]() |
С победнм кличем охотник за нечистью вонзил широкий посеребреный кинжал в грудь твари. Та зашипела и умерла. Ларк выбрался из-под туши и нащупал на поясе мешочек с белым порошком. Пользуясь тем, что остальные были заняты, он проглотил пять щепоток порошка. Спустя несколько мгновений боль в теле и на лице Ларка исчезла; его чувства обострились, а сила удвоилась. Выхватив шпагу, он направился к следующей твари.
Она заметила его и ощетинилась. Прыгнула, выставляя острые когти вперед. Ларк прыгнул навстречу, взмахивая оружием. Посеребреная сталь шпаги срубила обе руки чудовища, в полете охотник развернулся и ударил обеими ногами тварь в живот. Она с визгом покатиласбь по земле, а Ларк уже подбегал к ней, занося шпагу для последнего удара. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 12:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |