В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Нарушенная клятва и новый смысл жизни (забыто), для тех, кто потерял себя

Lark >>>
post #61, отправлено 14-07-2003, 15:43

Рыцарь

Харизма: 12

Ларк не совсем понял, кто стоит перед ним, и, на всякий случай, выхватил шпагу, в то же время в уме составляя магическую формулу. "Кто ты?" - требовательно спросил он, придерживая коня.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Атана >>>
post #62, отправлено 14-07-2003, 15:53

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

Конь выехал чуть вперед. Всадник открыл лицо...
Эльфийка. Странная, слегка-слегка золотистая кожа, длинные орехового цвета волосы, перевитые золотыми нитями. Изящные вытянутые уши, узкое лицо... большие темные глаза, в которых светилась мудрость прожитых столетий.
-Ne'elle, - произнесла она. Голос ее напоминал шепот ветра в листве... - Здравствуй.

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Lark >>>
post #63, отправлено 14-07-2003, 16:09

Рыцарь

- Привет! - высокомерно и с сарказмом ответил Ларк, - зачем ты кралась за нами?! - и он угрожающе нахмурился.
Атана >>>
post #64, отправлено 14-07-2003, 16:16

Gunmetal Hound

Эльфийка слегка рассмеялась. Потом мелодично ответила:
-А я не кралась. Я только так и умею двигаться. А так... Меня зовут Туринэ. Я просто... наблюдатель. Мне надо кое-что отдать Тинкве. После этого я уйду... А могу и не уйти...
Взшляд темных глаз затягивал...

--------------------
Lark >>>
post #65, отправлено 14-07-2003, 16:26

Рыцарь

Ларк яросто вздохнул и кинул грозный взгляд на эльфийку. Снова вздохнул.
- Ну так отдай ему! - наконец заключил он. - И поторопись - они уже, наверное отъехали далеко...- с каждым словом взгляд охотника становился мягче. Наконец он улыбнулся и вложил шпагу в ножны.
- Поехали, - сказал он, - нам по пути.
Атана >>>
post #66, отправлено 14-07-2003, 16:33

Gunmetal Hound

Эльфийка снова улыбнулась, слегка наклонила голову... Легким двидением послала своего чудесного коня вперед...

--------------------
graf Leverin >>>
post #67, отправлено 14-07-2003, 19:58

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

Лин хмуро глянул на человека,стоящего перед ним-Так случается всегда.Так было во все времена.И так будет.Тут ничиго не изменишь.

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Тинквелле >>>
post #68, отправлено 15-07-2003, 0:33

Эльф Осенней Печали

Харизма: 7

Тинкве ехал молча. Он с самого начала пустил коня неспешной рысью и, похоже, конь был этому очень рад. Он явно тоже никуда не торопился.
Появление дроу смутило Осеннего эльфа. Она не произнесла ни слова, и это смущало еще больше. Нет, Тинкве не испытывал неприязни к дроу, как к народу, хотя самые страшные моменты в его жизни были вызваны именно представителями этой расы. Сначала гибель возлюбленной, которая была с ним с самого детства, потом - это убийство и нарушение клятвы... Эльф тряхнул головой, отгоняя печальные мысли, и посмотрел на темную эльфийку.
Солнце клонилось к закату. Говорить не хотелось, и Тинкве молча остановил лошадь на поляне, безмолвно объявляя привал на ночлег. Невдалеке слышалось журчание ручья, так что вода для приготовления пищи путешественникам была обеспечена.
Маленький эльф спешился и отпустил своего коня, предварительно прошептав что-то ему на ухо. Теперь он не уйдет далеко и прибежит по первому зову своего хозяина... Конь выслушал и даже как будто согласно кивнул, и тут же начал мирно пощипывать травку.
Тинкве, однако, почему-то не озаботился ни собиранием хвороста, ни подготовкой спального места... Он просто лег на землю там, где стоял, и устремил взгляд лазурно-голубых глаз в небо, окрашенное закатом в самые немыслимые цвета.

--------------------
Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло.
Уже успел уснуть цветок огня,
И ветер снова в путь зовет меня.
Бутон огня угас в руках твоих,
Блеснув в последний раз в глазах чужих.

Дневник Тинкве Осеннего эльфа
kate_mif >>>
post #69, отправлено 15-07-2003, 2:53

Мне незачем больше скрываться
**

Тёмная эльфийка скрылась в тени деревьев и наблюдала за путниками оттуда. Она по-прежнему ничего не говорила, только порой морщилась, как от боли, из глаз текли кровавые слёзы. Рука сжимала кинжал из серебра митрила так сильно, что пальцы побелели, дыхание тяжёлое и прерывающееся. С ней определённо было что-то не так. Подождав, пока все уснут, дроу тихо, практически беззвучно выскользнула из тени.
Ночь была тихой, тёплой, спокойной... Шелестела листва деревьев, едва доносилось журчание ручья. Лиэт побежала. Она чувствовала приближение того, кого совершенно не ожидала увидеть здесь... Туринэ... Почему она здесь?... Неужели она хочет, чтобы...
Она несёт с собой то, что предназначено эльфу...
Меч. Её меч. Опять, всё повторяется. Ей никто не поверит. Никто не доверяет тёмным эльфам, а у Тинквелле, похоже, с ними давние счёты. Его душевную боль можно почувствовать даже отсюда... Лиэт обернулась.
Позади неё стояла Туринэ. Да, она не ошиблась, это её аура...
"Зачем ты здесь?" - прошелестел знакомый голос в её рассудке - "Значит, мы снова в одной упряжке?"
Дроу отвернулась, поджав губы. Нужно сделать что-то... Но как?
Она неслышно скользнула во тьму, не удостоив эльфийку ответом.

--------------------
Если вы не могли увидеть во мне что-то хорошее - я заставлю вас увидеть плохое!
Lark >>>
post #70, отправлено 15-07-2003, 7:33

Рыцарь

Как всегда Ларк спал в полглаза. Это он привык за несколько лет охоты... Бывало он охотился на тварей, бывало - они на него... Скитания по лесам и бесконечные схватки вконец ожесточили его, а ведь в глубине души ему хотелось стать утонченный аристократом, каким некогда был его отец... Ходить на балы высшего света и осторожно флиртовать с прекрасными дамами... Вот такой казалась ему жизнь настоящего дворянина... Внезапный яркий образ во сне заставил Ларка резко вскочить с постели... Он не проронил ни слова, никого не потревожил, лишь глянул на луну, тяжело дыша.

Вдруг возник жуткий вопрос: где граф Леверин?! Где он??? Ларк вскочил на ноги и стал тихонько собираться. Графа слишком долго нет. К тому же он пошел в одиночку на какую-то подозрительную встречу... Охотник за нечистью уже был готов. Оседлав коня, он поехал назад в поселок. Луну озаряла дорогу, и вскоре Ларк, подстегнув коня, перешел на галоп. Чем быстрее он доберется до поселка - тем лучше!
graf Leverin >>>
post #71, отправлено 15-07-2003, 22:50

Леверин скакал по дороге,пытаясь нагнать друзей.Он думал,как могло пройдти столько времени.Ведь они разговаривали не больше двадцати минут!Магия.Но зачем ему это понадобилось...

--------------------
Тинквелле >>>
post #72, отправлено 15-07-2003, 23:10

Эльф Осенней Печали

Тинкве не спал. Он слышал все, что происходило вокруг. Взаимоотношения его товарищей по приключениям не трогали эльфа. За всю свою жизнь он столько раз помогал людям и нелюдям, что теперь решил взять реванш, отдохнуть. "Нет, я не ввяжусь в решение их проблем", - подумал эльф с печальным равнодушием и закрыл глаза. Но сон не шел к нему.
Что делать, как вести такую большую компанию? Тинкве никогда не относил себя к лидерам. Учитывая, что он не имел какого-то особенного чувства направления, не был сильнее, умнее или храбрее прочих, он лидером действительно не был. Но теперь больше ничего не оставалось...
- Это мой путь, - сказал Тинкве звездам над своей головой. - Я веду по нему товарищей. Они любезно согласились помочь мне на моем пути, и за это я должен беречь их от опасностей.
Выяснив сам с собой этот насущный и очень важный для него вопрос, Осенний эльф тут же уснул. Впервые за много дней с часа убийства дроу он спал спокойно и тихо, ровно дыша.

--------------------

Darkness >>>
post #73, отправлено 15-07-2003, 23:18

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

А Темнота той ночью вобще не спала..Она даже не охотилась, хотя в желудке урчало от города..Она бродила по лесу, изредко скалясь на пробегающих мимом ночных зверюшек..К рассвету волчица выбралась из леск лагерю..На морде оборотня красовалась царапина, полученная невесть где..Волчица застыла возле костра, даже не думая превращаться в свой двуногий облик..

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Lark >>>
post #74, отправлено 16-07-2003, 13:40

Рыцарь

На полпути от лагеря Ларк и граф встретились. Сначала Ларк насторожился, заслышав топот копыт, но узнав старого друга, весьма обрадовался.
- Где вы столько времени пропадали? - наконец спросил охотник, после радостных приветствий.
Атана >>>
post #75, отправлено 16-07-2003, 14:12

Gunmetal Hound

Туринэ была удивлена, увидев здесь Лиэт.… Однако, что ж… Это ее путь. Эльфийка подошла к Тинкве. Тихо произнесла:
-Помнится, ты искал оружие… необыкновенное оружие.
Она достала откуда-то длинный темный сверток… ткань скользнула вниз. Это был меч. Длинный и тонкий, очень легкий на вид, чуть изогнутый. Узкое гибкое лезвие украшал тонкий узор из золотых нитей – они переплетались в виде виноградной лозы. Туринэ взмахнула мечом, и воздух наполнился тонким мелодичным гулом.
-У нас этот меч называли Лаэр, Небесный. Пусть теперь он послужит тебе…
Едва Тинкве взял меч в руки, эльфийка растворилась в тенях леса…

--------------------
graf Leverin >>>
post #76, отправлено 16-07-2003, 15:42

Граф и Ларк ехали рядом и обсуждали случившееся-Знаешь,Ларк, я ведь точно уверен,что говорил с ним не более двадцати минут..Странно...

--------------------
Lark >>>
post #77, отправлено 16-07-2003, 18:05

Рыцарь

- Кто-то, черт возьми, хочет помешать нам! Хочет помешать Тинкве. - ответил Ларк. - Это сильно настораживает...не знаю теперь, нужно ли искать то, что мы ищем...
Тинквелле >>>
post #78, отправлено 17-07-2003, 0:07

Эльф Осенней Печали

Тинкве попробовал остроту лезвия пальцем, и тут же отдернул его. Легкое дуновение, и ранка зажила. Они находились в лесу, где Осенний эльф чувствовал себя дома, и был почти всевластен. Особенно это касалось способности исцеления.
Глаза Тинкве загорелись от восторга. Это оружие... как раз то, что он так долго искал! С удивлением он посмотрел вслед эльфийке. Хотелось броситься за ней, догнать... Какой смысл? Если эльф не хочет, его никогда не найдут в лесу. Природа всегда укроет эльфа от любопытных глаз. Да и зачем... Если бы она хотела что-то поведать ему, она найдет способ сделать это в другой раз.
Эльф поднялся на ноги и несколько раз взмахнул мечом, со свистом рассекая воздух. Сталь буквально пела в воздухе. Тинкве улыбнулся. Рукоять лежала в руке так удобно, словно ее создали специально для тонких пальцев Тинкве.
Внезапно эльф сник. Он представил себе, что этим оружием придется убивать... Отныне убивать придется не раз и не два. Он уже никогда не станет прежним, тем маленьким Хранителем леса, сторонившимся всякого зла. Тихая грусть заполнила его сознание.
Тинкве вздохнул и снова улегся на землю, положив обретенный меч рядом... И не заметил, как его глаза закрылись, и он уснул.
Рассветное солнце коснулось лица эльфа. Веки затрепетали, и Тинкве открыл глаза. "Пора", - подумал он. Поднялся на ноги, умылся из журчавшего рядом ручья и тихонько свистнул. Конь мгновенно словно вырос из-под земли, послушный воле нового хозяина.
Осенний эльф легко вскочил на спину коня, и конь сорвался с места, кажется, он был счастлив нести на себе представителя прекрасного народа. В это утро, несмотря на случившееся за последние дни, Тинкве чувствовал себя таким чистым, каким был только в юности...
Он вернется. Он обязательно вернется. А товарищи... пусть они поспят еще немного, совсем ни к чему отправляться в путь так рано.

--------------------

kate_mif >>>
post #79, отправлено 17-07-2003, 23:47

Мне незачем больше скрываться
**

Дроу убегала. Её гнала вперёд убийственная сила Призыва. Она чувствовала где-то рядом ...что-то. Что ждёт этих наивных путников впереди - они даже не представляют... Туринэ принесла с собой беду. Везде, где бы не появлялся этот меч, начинали происходить странные вещи. Только сильные духом могут им владеть. Лиэт чувствовала Силу внутри эльфа. Но это была какая-то новая, незнакомая её прежде Сила. И Туринэ, похоже, тоже её почувствовала. Что он ищет? Зачем идёт к морю? Пройдёт ли свой путь до конца?
Эльфийка вздохнула. Она должна уйти сейчас, определить, ЧТО привело её сюда, потянуло, вырывая из обычной жизни, меняя её мировоззрение. Она никогда не переходила пустыню Смерти, а теперь... вчера она прошла сотни лиг... зачем? Она с тоской посмотрела на северные пики гор. Так напоминает её родной дом, Гилеад... Она уйдёт и, кто знает, доведётся ли её вернуться? Видимо, это Судьба. Судьба, как ветер, ураган, которому лучше не сопротивляться.

--------------------
Если вы не могли увидеть во мне что-то хорошее - я заставлю вас увидеть плохое!
Атана >>>
post #80, отправлено 18-07-2003, 15:51

Gunmetal Hound

-Tere N'allea oede, Turine?
-Ты понимаешь, что это риск, Туринэ?
-Ae, Tere ven ierde fione, Taelin.
-Да, но ему уготована особая судьба, Таэлин.
Эльф кивнул. И только ветер шептал теперь на том месте, где только что стояли эльфы...

--------------------