Нарушенная клятва и новый смысл жизни (забыто), для тех, кто потерял себя
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Нарушенная клятва и новый смысл жизни (забыто), для тех, кто потерял себя
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Друзья подъехали к лагерю и граф,поприветствовав всех,подсел к костру,уклончиво отвечая на распросы.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Моридин бросила на графа всего один взгляд. Потом вытащила из рукава тонкий вороненный кинжал и принялась покручивать его в руках... Тихо... Бездействие затягивается...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Ветер бросал сорванные с деревьев листья в лицо Тинкве, несшемуся галопом навстречу своей судьбе. Морской берег... До него далеко. Нужно вернуться...
Осенний эльф круто развернул коня и через несколько минут был в лагере. - Подъем, друзья, - звонкий эльфийский голос разнесся над лагерем, - пора, судьба зовет! Конь Тинкве гарцевал под ним, казалось, ему передалось настроение хозяина. Тинкве подождал, пока все соберутся, и отпустил поводья... Конь галопом несся в сторону моря. Скорость отряда казалась немыслимой, но эльф не замечал, как использует магию... Что-то новое закралось в его душу, что-то прекрасное... Бешеным галопом конь выскочил на прибрежную полосу и встал, как вкопанный. Закат над морем был великолепен. Тинкве спешился и, не раздеваясь, бросился в воду. Он резвился в теплой воде, как ребенок. - Мы здесь, вы слышите, мы здесь! - на этот раз звонкий голос эльфа разносился еще дальше, по воде. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Моридин насмешливо посмотрела на эльфа, но ничего не сказала. Только отодвинулась подальше от берега и ниже надвинула капюшон...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Недалеко от остановившихся странников сидела девушка в чёрной боевой одежде и тихо любовалась закатом.Она даже не повела бровью при виде появившихся.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Волчица плюхнулась на тёплый песок..Закрыла глаза. Зачем было идти куда то?Зачем..
Ведь тут так хорошо..Оборотень не замечала, того, что волны добирались до неё..Просто хотелось лежать..и всё забыть.. -------------------- |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Я думаю, мы имеем полное право здесь отдохнуть! - воскликнул Тинкве. Он чувствовал себя помолодевшим, по крайней мере, лет на пятьсот, - ура! - вскричал Осенний эльф, подкрался к волчице и с озорным выражением лица дернул ее за хвост.
- Догони! - крикнул Тинкве и нырнул в прибой... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Эльфийка слегка повела взглядом и тут же остановилась...Её глаза уставились на находившегося в воде эльфа.
"Вот те на..."-подумала она. Мирави привстала и взяв коня за уздечку пошла в сторону отдыхающих.На седле коня сидел орёл. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Ээээ...,-первая мысль была "пофигу"..вторая "Эй!это был МОЙ хвост"..третья мысль "меня за него дёрнули!!"..
Темнота вскочила на ноги и широко раскрыла глаза.. -Ррррррр!!!,-загребая лапами песок кинулась за эльфом в море.. -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
- Отдыхаете?-голос раздался тихо,но чётко.-Вода не холодная?Извиняюсь...не представилась!Моё имя Мирави...-эльфийка улыбнулась.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве вынырнул из пены прибоя.
- О, Мирави? Присоединяйся! Мы заслужили отдых. Потому что скоро я стану оборотнем! Выдав эту лишенную всякой логики фразу, он снова нырнул, пытаясь уйти от волчицы. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка открыла рот от удивления.Она не видела Тинкве несколько месяцев,а теперь слышит такие слова?...
- Ч..что???-потеряв сознание,эльфийка рухнула на песок. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Darkness >>> |
![]() |
Брызгаясь на всех водой оборотень пыталась поймать, ну или хоть бы догнать Тинкве..
-ААаа..к чёрррту.. Тут же на месте волчицы возникла насквозь мокрая девушка.. -Щаззз как поймаю!! Снова кидаясь к эльфу.. -Мой хвост!! -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
Эльфийка открыла глаза.Она всё ещё лежала на песке и пыталась сообразить что она слышала.
"Ого..." Привстала и поглядела на воду..."А,была не была..." Мирави вошла по пояс в воду и с наслаждением нырнула под первую волну..."Хорошо то как..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве споткнулся о подводный камень и упал лицом вниз, в соленую морскую воду, вздымая тучи брызг.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Мирави >>> |
![]() |
"Хех...Надо вылезать..что-то я устала..."
Эльфийка тихо вышла на берег,откинула назад серебристые волосы и устроилась рядом с конём.Через какое то время она уснула. нрпг:Всем споки!!! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- нда...надо развеяться...- проговорил маг и с разбегу с обрыва прыгнул в море...Из воды вынырнул огромный дельфин...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
KOLDUN >>> |
![]() |
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 ![]() |
Мимо отдыхающих проезжал Колдун,увидев как все они резвяться в волнах он решил присоедениться.Оставив коня на берегу он с разбегу плюхнулся в воду.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Мирави >>> |
![]() |
Мирави открыла глаза.
"М...сколько я спала?Кажется не долго...если они ВСЁ ещё в воде..." С трудом поднявшись она подошла к воде и наблюдала за теми кто наслаждался водой. " Хорошо что никакой опасности в нём нету...По крайней мере сейчас..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Атана >>> |
![]() |
Моридин отошла подальше, в тень отдеревьев. Всеобщее веселье не вызывало у нее ровным счетом никаких чувств. Взгляд по прежнему горел яростью и злобой... Некромантка смотрела на своих спутников с еле заметной усмешкой...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 12:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |