В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Последняя надежда, обсуждение, Ну не все же по личке обсуждать :)

Hideki >>>
post #121, отправлено 18-12-2005, 21:14

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Голдот
Такая огромная работа (прочитать 25 страниц) просто заслуживает уважения.
У меня нет слов. Все сводится к тому, что Агонн и есть тот самый шпион, которого следует провести через лес, а команду наемников, что идет с ним, потихоньку уничтожить. Замести следы, так сказать. Все очень логично. Не раз упомянутая мною Люцерна де Манч и сюда успела приложить свою нежную ручку. Только вспомнил, как Тея ловко умеет оборачиваться другими людьми. Просто оборотень-перевертыш (Киара и Дьявол это не к вам) получается. Может Агонна давно нет, а вместо него Клон-Тея? Насколько мне память не изменяет она очень сильный маг, эта ученица Агонна.
А куда делись прихвостни Наора: этот зазнайка Клен и следопыт Гном-как-его-там? Я понимаю, что игроки, что их отыгрывали не выходят в сеть, но мастер, не пора ли нам устроить похороны? Нет, не Грола с Мелетун, как некогда выше предлагал устроить, чуть ли не весь состав игроков, а тех, кто не с нами. Сколько можно ждать, когда они отпишутся? Да и парочка новых загадочных смертей не повредит для сюжета.
(Небольшой оффтоп: В своем прикле Спектакль, я так обычно запугиваю актеров.)
На счет смерти Страйкера, то тут волноваться нечего. Мастеру игрок не понравился, она его кокнула.:-)
Морской Дьявол
Не могу ни чего сказать, просто потому что сам вовремя заметил данное изменение. Бывает такое, когда подзабыл какой-то факт и возвращаешься к уже написанному. Тут-то я и увидел данное изменение.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Голдот Полумертвый >>>
post #122, отправлено 18-12-2005, 21:33

Воин
**

Доверие: 34

Морской Дьявол
Цитата
Закрадываются нехорошие подозрения.

У тю-тю Вы какой! Когда я пишу quote, значит, quote! Если я совершаю ошибки в отыгрыше, это еще не значит, что перевираю (причем, как видно из Вашего поста, серьезно) других... (какой бы смайлик под весело-притворно-оскорбленное настроение подобрать, а? )

Что на счет всего этого Вы думаете?

Что же касается такой проблемы... отчасти я согласен, а отчасти нет... ошибки в отыгрыше тоже надо исправлять unsure.gif
и еще там... по мелочи...

Hidek
Цитата
P.S.S.S И самое последнее... продолжение следует... (не успел все перелопатить smile.gif )

Это еще не 25 стр, а только половина... Видите, какой у нас Мастер - такой замысел отгрохать... И я думаю - что... ну, рано, очень-очень рано нам праздновать победу... Ща Мастер от наших доводов камня на камне не оставит...
Но отрадно, что идеи поперли... креатиff...
Может. кто-нибудь и в теме отпишется?..

Сообщение отредактировал Голдот Полумертвый - 18-12-2005, 22:00

--------------------
Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
Maksi >>>
post #123, отправлено 19-12-2005, 1:44

Рыцарь

Чудес: 83

Мамочки мои светы. Вы меня убили. Не ужели НИ ДО КОГО НЕ ДОШЛО ТОГДА?
Я написала это (насчёт Дената) специально для Джеймса, Это, не вносило изменений в сюжет, потому как вы ДОлжны Были Об этом Догадаться Сами, просто он попросил причин перед уходом.
Далее, умереть и не встать. Вам надо довести Агонна до цели, по квесту прикла, раз уж наша цель плавно переросла в такие измышления, давайте вы его сейчас убьёте, чтобы не мучился.
Ну подумайте насчёт себя и леса, лады? Я понимаю, конечно, но всё же, бред про Агонна нести не надо)). Почему на вас нападают такие мощные существа, почему? думайте о деле, а не занимайтесь геройскими подвигами вроде прочтения 25 страниц. Я ценю, но всё, что вам надо чтобы догадаться - было, и сразу надо внимательно читать, а не потом. Сами говорите, времени нет.
Я обещаю больше не надеяться на Вашу Внимательность. Я Думала, что Когда появляется фраза в отыгрыше "Человек Внимательно Изучает Птичек В Небе" (а это было в том отыгрыше с Денатом С САМОГО НАЧАЛА, почувствуйте издевку фразы), а Потом кто-то Падает Замертво, до всех дойдёт кто убийца! И Добавление "для тех, кто не понял" - это было для Страйкера. Я Думала, до вас это дойдёт, я ошибалась, признаю.

Наскучило, считаете меня плохим Мастером - нечего писать это не слишком завуалировано в игровом посте, скажите мне в личку и уходите. Если считаете, что можете чем-то мне помочь, - помогайте, но не этим вот издевательством.

Иглы. ТАМ БЫЛО ЯСНО СКАЗАНО: ЭТО МАГИЧЕСКАЯ ИГЛА, ДЕНАТ УМЕР ОТ МАГИЧЕСКОЙ ИГЛЫ, ВООБЩЕ-ТО/ А Страйкер - от отравленной железяки (иглы, да, но материальной).
Почему игла.
Нет, это не Дух Страйкера мстить прилетел.
Это не у Мастера память дырявая (вернее, у Мастера память дырявая, но к данному случаю это не относится).
Это просто нечто достаточно незаметное, маленькое, локальное.
Если, предположим(!), у вас у всех есть кинжалы, то почему у вас у всех не могут быть иглы. При том, что магические и материальные - совершенно разное, позвольте сказать!!! И я твердила, что это магическая игла СТО РАЗ.

Наваждения. Мрак. Убиться тапочком. Если внучка похожа на наваждение хоть чем-то, помимо слов Агонна, то скажите мне чем). Я не говорила, что версия Мирика правильная)). Я предложила её рассмотреть.

Сообщение отредактировал Maksi - 19-12-2005, 2:34

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Голдот Полумертвый >>>
post #124, отправлено 19-12-2005, 4:18

Воин
**

Цитата
Ща Мастер от наших доводов камня на камне не оставит...

<могильным голосом так>Я предвидел будующее! wink.gif smile.gif

Цитата
Вам надо довести Агонна до цели, по квесту прикла, раз уж наша цель плавно переросла в такие измышления, давайте вы его сейчас убьёте, чтобы не мучился.

Ладно... Согласен, но аргументы есть и против него. Кто знает, что тебе в голову взбредет, а, Мастер? Ты обещела неожиданные повороты сюжета, а чем тебе это не неожиданный поворот? (согласен, скорее даже переворот smile.gif но все же...) Я просто констатирую факты.
Ага, и для того, чтобы мы его убили, он поворачивается спиной и сам уходит в глушь... Не, я понимаю, еще я свою спину всяким разным подставляю для проверки... Но чтоб такое...
По моему, Мастер, у тебя возникло впечатление, что в моей голове сейчас живет только одна мысль <глаза навыкат, как у инквизиторов из Disciples 2> "Если не мы... то кто?".
Не... все-таки кое-кто мне по контракту отгрохал 50 тыс за защиту. И еще 50 обещал. Я честный наемник и пока у меня не будет веских доказательств (если кто не заметил, я давал обе точки зрения и однозначно не говорил, что это - так) того, что Агонн хочет меня завалить... Я наемник а не разбойник.
Итого... если вспомнить твой пост про экстремальную мафию... никого мы не линчуем... пока smile.gif.

Цитата
не занимайтесь геройскими подвигами вроде прочтения 25 страниц.

Мы тут зачем приклы пишем, а? Чтобы место свободное на сервере занимать в Архиве Академии?
Если да, то извините. Я пришел сюда не только для того, чтобы писать/общаться. Но и для того, чтобы читать. А если Мастер намекает "подумайте" (О чем она говорила 100 раз smile.gif ), то можно совместить приятное с полезным. Тем более если есть полная текстовая версия (а ее зачем придумали). И давайте не будем на этот пост писать "я(ты, он, она, даже целая семья) тебе не говорил(а, о, и) о том, что ты не можешь читать, а о том, что надо не выставлять это на показ".
Если есть другие предложения, как мне обратить внимание на огромную груду фактов?

Цитата
ТАМ БЫЛО ЯСНО СКАЗАНО: ЭТО МАГИЧЕСКАЯ ИГЛА, ДЕНАТ УМЕР ОТ МАГИЧЕСКОЙ ИГЛЫ, ВООБЩЕ-ТО

Я это видел. smile.gif. И даже читал. Просто оба умерли от чего-то "маленького и локального". В условиях полного отсутствия фактов хоть для какого-либо анализа (в смысле, чисто для меня, что поделаешь, дурак-дураком) приходится цепляться и обдумывать самые незначительные совпадения. Так же, как и с внучкой.

В любом случае, такие совпадения есть.

А теперь самое главное.

Цитата
Наскучило, считаете меня плохим Мастером - нечего писать это не слишком завуалировано в игровом посте

ГДЕ, ГДЕ ТЫ ТАКОЕ НАШЛА?! ТКНИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НОСОМ!!! Или у меня опять происходит что-то на подобие ниоткуда взявшихся стен?! Ниоткуда взявшиеся оскорбления и намеки?! ДАЙ МНЕ ЦИТАТУ!!!

Цитата
Если считаете, что можете чем-то мне помочь, - помогайте, но не этим вот издевательством.

<нудным усталым учительским голосом>Во избежание дальнейшего повторения данной ситуации прошу мне, Голдоту Полумертвому, дать раъяснение на тему "Чем гражданин Голдот в посте номер таком-то издевался над Мастером приключения "Последняя надежда" Maksi". Буду не прав - извинюсь.

P.S. Кстати, Maksi, если ты думаешь, что прикл мне скучен и не нравится... Скажи, ты сколько страниц в неинтересной книжке читаешь (чур, учебники в расчет не берем smile.gif )? smile.gif
P.S.S Убиться тапочком... Я щас чаем захлебнусь и на шнуре от лампочки повешусь (так, для полного результата smile.gif )... Буду висеть и качаться, висеть и качаться... Пока не надоест.... smile.gif
P.S.S. От сессии до сессии у студентов жизнь веселая... Знаете такую песенку?.. smile.gif
P.S.S.S все вышесказанное я могу перевести как "пошел вон со своими мыслями, не хочешь ли заткнуться?!"

--------------------
Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
Киберхаг >>>
post #125, отправлено 19-12-2005, 11:57

----

Лесных ежиков: 1602
Наград: 1

Цитата(Голдот Полумертвый @ 18-12-2005, 23:33)
Морской Дьявол

У тю-тю Вы какой! Когда я пишу quote, значит, quote! Если я совершаю ошибки в отыгрыше, это еще не значит, что перевираю (причем, как видно из Вашего поста, серьезно) других... (какой бы смайлик под весело-притворно-оскорбленное настроение подобрать, а? )

Что на счет всего этого Вы думаете?
Либо я неправильно выразлися, либо вы меня неправильно поняли. Ко мне закрались нехорошие подозрения, что пост был изменен уже после того, как люди с ним ознакомились и пошли дальше. И найдя его в прикле, оказалось, что мое предположение верно.
У меня нет основнований, даже предполагать, что Вы, Голдот Полумертвый, вносите искажения в цитаты.

Цитата
Мамочки мои светы. Вы меня убили. Не ужели НИ ДО КОГО НЕ ДОШЛО ТОГДА?
Я написала это (насчёт Дената) специально для Джеймса, Это, не вносило изменений в сюжет, потому как вы ДОлжны Были Об этом Догадаться Сами, просто он попросил причин перед уходом.
Вот не приведи Голдот сейчас эту цитату и я бы до сих пор оставался в уверенности, что убивал Агонн.

Цитата
Почему на вас нападают такие мощные существа, почему?
Почему во множественном числе? Мощное существо было одно - загрызень. Сжегшие душу - нечто среднее. Сколько разумных в отрыде, восемь (если не ошибаюсь), а сжегших душу - шестеро + загрызень. Численное преимущество было у нас, но незначительное. Зато у них а) фактор внезапности; б) дистанция превыщающая рукопашную, т.е. как раз у них преимущество в ведении стрельбы. При этом у нас "прелести" в виде а) практически полной неслаженности в группе; б) практическое полное отсудствие стрелков. При всем при этом мы побеждаем в бою, понеся только незначительные ранения и более значительный расход магической энергии, а вот трое сжегших душу отправляются в мир иной. Так что не надо тут рассказывать сказки о якобы мощных противниках. Может и хотелось таких создать, да не получилось.

Цитата
потому как вы ДОлжны Были Об этом Догадаться Сами

Я обещаю больше не надеяться на Вашу Внимательность. Я Думала, что Когда появляется фраза в отыгрыше "Человек Внимательно Изучает Птичек В Небе" (а это было в том отыгрыше с Денатом С САМОГО НАЧАЛА, почувствуйте издевку фразы), а Потом кто-то Падает Замертво, до всех дойдёт кто убийца! И Добавление "для тех, кто не понял" - это было для Страйкера. Я Думала, до вас это дойдёт, я ошибалась, признаю.

Наскучило, считаете меня плохим Мастером - нечего писать это не слишком завуалировано в игровом посте, скажите мне в личку и уходите. Если считаете, что можете чем-то мне помочь, - помогайте, но не этим вот издевательством.
Уже сколько раз в той или иной интерпритации звучит: "вы должны догадаться, обратите внимание". А воз и ныне там. Макси, может быть тебе всерьез пора задуматься, о том, что что-то в прикле принципиально не так? То ли приключенцы потобрались тупые. Причем коллективно тупые. То ли ты, как мастер, некорректно улики подбрасываешь.
Есть люди которые любят детективы в стиле Агаты Кристи, Шерлока Холмса и читаю восхищаются, как детектив по мелкой детали распутал дело. Я сам не опер, но у меня друзья опера и они иногда рассказывают как на самом деле ведутся расследования. Ничего общего. И не потому что Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс и мисс Марпл гении, а обычные опера - нет. А потому, что те живут в вымышленном мире, а в реальности оказались беспомощны. То что, в книгах, задуманное автором, кажется важной деталью, в жизни таковым может не быть, поскольку аналогиных деталей рядом будет лежать еще с десяток.

--------------------
По административным вопросам ко мне не обращаться.
Администраторы Spectre28 и Crystal
Maksi >>>
post #126, отправлено 19-12-2005, 12:53

Рыцарь

Мряк) лады, проехали)) только если бы не мои маги, эти средненькие существа вас бы убили, т.е. вот выглянут они из леса и всё вам, финита ля комедиа.
Голдот, извини, я там обращалась не столько к тебе, сколько к Морскому Волку, не волнуйся, мне приятно, что тебе нравится прикл)), в твоих постах я издевательств не вижу).

Агонн уходит в лес не для того, чтобы вы его убили, а потому как что-то случилось. Он сейчас практически без магии и практически не может защититься, вот что я хочу сказать. Одновременно Киара чувствует запах Наора. Ну?) Ну можно сделать из этого вывод, а)? я просто поняла, что улики действительно не корректны. И Мастеру у вас плохо с головой. Давайте вместе подумаем, из чего вы можете сделать тот вывод, который мне нужен. Мне надо, чтобы вы все вместе дружной толпой остановили Агонна, увидев данную странность, чтобы Киара сообщила что сюда приближается Наор и запах его немного странен. Чтобы вы... (продолжать?)

Сообщение отредактировал Maksi - 19-12-2005, 14:30

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Kiara >>>
post #127, отправлено 19-12-2005, 15:16

Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко

Вурдалаков под одеялом: 122

Так, ну, сказала. Я надеюсь, я правильно тебя поняла?..

Чтобы избежать наталкивания приключенцев на неверные выводы, еще раз повторяю: НЕ ЗНАЮ Я, что она задумала. И кто шпион, тоже не знаю. Просто я отыгрываю девушку, по умолчанию довеяющую Агонну.
А пост со Страйкером был переписан, т.к. мастер меня не понял.

Кстати, Голдот, не в тему...

"P.S.S Убиться тапочком..."

Ты случаем такую девушку, Лирану, не знаешь?..

--------------------
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
Maksi >>>
post #128, отправлено 19-12-2005, 17:35

Рыцарь

Убиться тапочком - это он у меня утащил)))
В плане я тебя не поняла?)))
Ладно, забудем)) Так что вас может натолкнуть на мысль, что с Наором что-то не так)))) или вяжем его по подозрению?))

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Kiara >>>
post #129, отправлено 19-12-2005, 18:15

Сборный пост Киары и Морского Дьявола (чтобы не злить нервных модераторов...)

Kiara:

Вяжем его в принципе. За что - это потом разбираться будем.

Не поняла, что я Страйкера хотела серьезно ранить, а не убить. Поэтому пришлось переписывать пост.

Морской дьявол:

Наора еще встретить бы неплохо Пока, если я ничего не пропустил, его чувствует только Киара, и предупреждает отряд об опасности, но не уточняет о какой именно. Вот повстречаем и подумаем, что делать. Если он нас конечно с ходу не перебьет.

Kiara:

Дьявол, читаем внимательнее...

"Выскочив на относительно открытое место, где расположился отряд, она коротко тявкнула, сообщая о Наоре и требуя следовать за ней, и выхватила клинок."

Ну? О чем я предупредила, хм?

Морской дьявол:

Вот именно, что ТЯВКНУЛА. И сколько же представителей нашего доблестного отряда способно понять о чем именно ты тявкнула?

Kiara:

Ты. а что, этого мало? Ты же командир. Я, собственно, тявкай не тявкай, что-то сказать могу только тебе.

Сообщение отредактировал Kiara - 20-12-2005, 21:18

--------------------
Мэй >>>
post #130, отправлено 19-12-2005, 22:51

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

Kiara, Морской дьявол, может, прекратите флудить? Если так хочется поговорить друг с другом и осбудить что-то друг с другом, делайте это через личку. Mayflower

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
Голдот Полумертвый >>>
post #131, отправлено 20-12-2005, 1:30

Воин
**

Так, отвечаю всем

Киара
нет, с
Цитата
Ты случаем такую девушку, Лирану, не знаешь?..

не знаком... пока smile.gif

Макси
Цитата
не волнуйся, мне приятно, что тебе нравится прикл)), в твоих постах я издевательств не вижу).

smile.gif Ну, слава Танатосу smile.gif проехали... А прикл... возможно, ты не поверишь, но его действительно интересно перечитывать, во всяком случае, мне. И, возможно, что он и дорастет до 128 страничек smile.gif

Цитата
Убиться тапочком - это он у меня утащил)))

Ладно, согласен, но не утащил, а ты мне напомнила smile.gif У нас тут иногда целые бои тапочками проходят (в смысле, в реале smile.gif )

Цитата
Ладно, забудем)) Так что вас может натолкнуть на мысль, что с Наором что-то не так)))) или вяжем его по подозрению?))

Языка надо брать...
:?:Кстати, амулет действует только на одного? И он находится под одеждой?
<редактированно, удалено>

И на счит того, что мастер у нас такая-то... Привожу цитату полностью (первая реплика к делу не относятся, вторая описывает ситуацию у нас в обсуждении, третья ее верно интерпретирует)
Цитата
– Всю жизнь мечтал, – сказал Завулон. – Веришь, старый враг? Мечтал поработать с тобой в паре! Видно и впрямь… от ненависти до любви…
– Все таки ты полный отморозок, – тихо сказал Гесер.
– Мы все на голову ушибленные, – хихикнул Завулон. – Ну, что?

С. Лукьяненко "Сумеречный Дозор"

Что же вообще на счет сцены прикла, расклад практически такой
Цитата
Оценить ситуацию было нетрудно. Пат. Причем взаимный.
Попытайся Тигренок или Медведь напасть на упыриху – та, одним взмахом руки, снесет мальчику голову. А это не лечится… даже с нашими возможностями. С другой стороны, стоит ей убить пацана – ничто нас сдерживать не будет.
Нельзя загонять врага в угол. Особенно, если идешь убивать.

С. Лукьяненко "Ночной дозор"
Вместо вампирши - Наор. Только вот... теряем Агонна - mission faled. Но, по идее, Наор должен за свою шкуру трястись. Или я опять чего-то не понимаю.
Черт! Был бы амулет сверху, Мелетун бы его стрелой...

--------------------
Maksi >>>
post #132, отправлено 20-12-2005, 2:07

Рыцарь

Хе, амулет сверху, над одеждой, раз уж Тэя его увидела, но мушки - хорошая такая защита, поверьте)).
Значит так, это такой персонаж чудесный, сейчас поймёте почему=)). А вообще-то будет весело, обещаю))).

Голдот, бои тапочками - это интересно)) Я тоже люблю бои тапочками!))))

Сообщение отредактировал Maksi - 20-12-2005, 2:09

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Голдот Полумертвый >>>
post #133, отправлено 20-12-2005, 20:39

Воин
**

Ага, значит, не пат...
С амулетом... плохо, одним словом... контроля сознания говорите? Не-а... контроля бессознания... smile.gif . Затейку Мастер покиляла...
Что ж, затея со шпионом - не плохо... сам чего-то ничего придумать пока не могу...

--------------------
Maksi >>>
post #134, отправлено 21-12-2005, 10:52

Рыцарь

Контроль тела, будем проще)). Амулет контролирует одно тело)).
Ну что, теперь вы знаете, что такое настоящие манчкины)). А теперь советую его выслушать)).

Сообщение отредактировал Maksi - 21-12-2005, 10:59

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Голдот Полумертвый >>>
post #135, отправлено 25-12-2005, 21:59

Воин
**

Ну и фто? Мы круто попали, однако ничего толком так и не прояснилось... Словно к Древню из "Властелина" сходили... Эх, о прикл, куда несешься ты?.. Или это так задумано?...
Устраиваемся на ночевку?
Да, кстати, как мы теперь будем отбиваться в уменьшенном количестве?..
И еще - если мне Мастер даст хоть малейший шанс... я т."Наора" жестоко, по-думовски, расстреляю крупной дробью в упор. Не нравится мне этот перс smile.gif

--------------------
Kiara >>>
post #136, отправлено 25-12-2005, 22:23

Эй, люди-нелюди, нас что, пятеро на прикле осталось?..

После поста Голдота начала считать...

Надеюсь, я что-то упустила... Если так, скажите мне об этом, и побыстрее...

Сообщение отредактировал Kiara - 25-12-2005, 22:24

--------------------
Hideki >>>
post #137, отправлено 25-12-2005, 23:20

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Я пока жив, но прихожу в себя. Как натура чувствительная к подобного рода поворотам сюжета, то я нервно курю в сторонке, ожидая, когда все лягут спать. Это шутка.
Поддерживаю предложение Голдота. Укладываемся на ночлег. Утро вечера мудренее.
Макси
Выходит, что карта, которую Наор выдал нам с самого начала, была ложной, то есть по ней мы никуда не придем. И стоит ли теперь верить тому, что он нам рассказал тогда о своих похождениях в лесу. После того, как мы узнали, что Наор это не Наор, а вообще другой человек, как можно верить тому, что он нам наплел. И эти его соратники, что пропали неизвестно куда.
Киара
Присоединяюсь к волчьему вою и кричу: Народ, вы где?

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Голдот Полумертвый >>>
post #138, отправлено 27-12-2005, 21:19

Воин
**

Да тут мы, тут... Чего кричите? Ну дайте же поспать человеку! smile.gif

Цитата
После того, как мы узнали, что Наор это не Наор, а вообще другой человек, как можно верить тому, что он нам наплел.

Ё-мое... Как у нас говорят, я близок к состоянию "все, вы меня потеряли..." Это мне чем-то напоминает Sillent Hill...

В целом - ситуация прескверная ИМХО. Пятеро (шестеро?) НЕ манчкинов идут через МАНЧКИНОВЫЙ лес... За упокой раба твоего Голдотаааа...

Желательно было бы сделать нормальный список тех, кто еще есть в прикле, для нормального отыгрыша. А то я уже путаюсь... Кто там мой спирт пил?! smile.gif

--------------------
Maksi >>>
post #139, отправлено 27-12-2005, 21:59

Рыцарь

Нет, он овладел телом Наора позже. В начале он был "внучкой". Всё с этими соратниками и с путём правильно. И между прочим Наор об этом сказал. А как только вы выполните новый квест вас вышвырнут в нужное Агонну место) нас осталось маловато, да... Но это только на время сессии.
Это раз. Персонаж не случаен, он сводит время гуляний по лесу до минимума, я бы на вашем месте обрадовалась)).

Сообщение отредактировал Maksi - 28-12-2005, 8:43

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Kiara >>>
post #140, отправлено 29-12-2005, 20:49

Я, например, радуюсь.
Мастер, ты бы рассудила боевку, что ли... Кто, что и куда успел всадить...
Кстати, параметры загрызня не напомнишь?..

--------------------