В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Последняя надежда, обсуждение, Ну не все же по личке обсуждать :)

Голдот Полумертвый >>>
post #141, отправлено 29-12-2005, 21:51

Воин
**

Доверие: 34

Цитата
нас осталось маловато, да... Но это только на время сессии.

В смысле, все вернуться?..

И я бы попросил еще раз описание (текстовое), если не сложно, той местности, по которой мы БУДЕМ идти. Типа : "глубокое болото. Без кочек. Осень. Листочков на деревьях..."

--------------------
Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Hideki >>>
post #142, отправлено 30-12-2005, 9:21

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Ну, сколько раз можно повторять, что загрызня вы не видите!
Да, Киара, он не видим, но это не означает, что грязь, опавшая листва и прочий мусор не прилипает к нему, отчего он становиться грязным и мутноватым пятном или он прежде, чем напасть на нас помылся? А вокруг нас болото, хочу напомнить.
В лесу поздний вечер или ночь не важно, видно плохо, согласен, но то, что я не вижу загрызня это уже, извините, манч!
Еще раз хочу узнать участников нашего приключения, а то я в следующем посте напишу, что вижу всех тех, кто не участвует уже давно. МАСТЕР Я СЕРЬЕЗНО.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Kiara >>>
post #143, отправлено 30-12-2005, 10:21

Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко

Вурдалаков под одеялом: 122

*Вкрадчиво*
Хидеки, ты когда-нибудь видел вываленную в грязи, опавших листьях и т.д. собаку, при условии что она перед этим не каталась по земле специально?..
Вы не видите его как размытое пятно. Вы максимум видите парящие в воздухе парочку пятен. Поясняю: максимум - это не значит, что ты сейчас пойдешь дублировать мои слова в посте. Потому что прибежавший на звуки мечник ВООБЩЕ его не увидит. Потому что после быстрого бега зрение так оперативно не восстанавливается. Особенно у человека.

--------------------
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
Hideki >>>
post #144, отправлено 30-12-2005, 10:37

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Киара
А где написано, что мы боремся с собакой? Ткните меня туда носом!

Цитата
Потому что прибежавший на звуки мечник ВООБЩЕ его не увидит. Потому что после быстрого бега зрение так оперативно не восстанавливается. Особенно у человека.

Мне потребуется справочник по анатомии и физиологии человека, что бы описывать действия своего персонажа в соответствии с ними.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Мелетун >>>
post #145, отправлено 30-12-2005, 12:06

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

У нас кто мастер: Киара или Макси? Объясните мне по-человечески. Я устала выслушивать вечные и бесконечные претензии нашего дорогого оборотня! Тем более если им следовать, то половина героев помрет уже не сегодня, так завтра. Лично мне уже начинает надоедать сложившаяся ситуация. Приклы не делаются постояными наездами на игроков.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Голдот Полумертвый >>>
post #146, отправлено 30-12-2005, 20:44

Воин
**

Отредактировал свое сообщение.
Так, кто-нибудь вкрадчиво может обьяснить, из-за чего сыр-бор? Я перечитал раз, перечитал другой... и понял, что старик Перельман действительно крутой мужик smile.gif

Да, всех с Новым годом.

Ждем пересчета.

--------------------
Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
Kiara >>>
post #147, отправлено 30-12-2005, 20:56

По-человечески я объясняла... эм... несколько страниц назад.
И то, что загрызня вы не видите, вам говорили уже много раз. И Мастер, и я лично. И когда мне в энный раз демонстрируют полное невосприятие сказанного...

И убьют. Потому что профессиональных магов в команде нет. И даже те, кто прописал себе магию, до сих пор не удосужились ею воспользоваться. А без магии вы его не победите, это, на мой взгляд, было понятно с самого начала.

Милая моя, я на вас не наезжаю. Наезжаю я куда серьезнее, уж поверьте. А до вас я пытаюсь достучаться, чтобы вы поняли, что загрызня вы не видите. Особенно после бега.

Хидеки, мы боремся с волком. Тебе легче?..

P.S. Голдот, большое нечеловеческое спасибо... а то расходовать впустую жалкие остатки маны мне совсем не хотелось бы... )

Сообщение отредактировал Kiara - 30-12-2005, 21:06

--------------------
Голдот Полумертвый >>>
post #148, отправлено 31-12-2005, 21:07

Воин
**

Цитата
P.S. Голдот, большое нечеловеческое спасибо... а то расходовать впустую жалкие остатки маны мне совсем не хотелось бы... )

Да ладно. Просто удар наотмашь реалистичнее... Кроме того, если бы он рассек плеть, то рассек бы и Загрызня...

Цитата
Милая моя, я на вас не наезжаю. Наезжаю я куда серьезнее, уж поверьте. А до вас я пытаюсь достучаться, чтобы вы поняли, что загрызня вы не видите. Особенно после бега.

Девочки, не сорьтесь! А то у нас в команде будет еще два Перегрызня!

Цитата
Потому что профессиональных магов в команде нет. И даже те, кто прописал себе магию, до сих пор не удосужились ею воспользоваться. А без магии вы его не победите, это, на мой взгляд, было понятно с самого начала.

Да, их нет. Но магическая система прописана не достаточно точно, вследствие чего получаем низкую отдачу от спеллов. Поэтому - маг в этом прикле, как я понял, как самостоятельный класс не имеет более права на существование....

--------------------
Шася >>>
post #149, отправлено 1-01-2006, 16:34

Белка-загрызень

Почёсываний за ухом: 503

Так, что-то меня тут то собакой, то волком, то вообще свиньёй какой-то обзывают... Люди, ну не волк я! Хотя какое-то сходство есть, но не сильное. Я самостоятельное и, кстати, разумное существо :,)) И, между прочим, очень чистоплотное, а потому никаких огромных пятен на шкуре и прочее. Максимум - несколько листьев прилипло (но они наверняка слетели при прыжке) и несколько пятнышек грязи. (Кстати, попробуйте вечером рассмотреть на фоне леса несколько пятен! :,,)_) Ну уж во всяком случае я не похожа на мутное пятно! Разве что когда я двигаюсь, можете заметить колебания воздуха (ну, как воздух дрожит рядом с пламенем). Только двигаюсь я быстро - быстрее любого из вас.
И ещё, хочу напомнить, что у меня очень высокая живучесть и склонность к регенерации. Так что от одного удара мечом не умру.

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,))
Kiara >>>
post #150, отправлено 1-01-2006, 21:05

Ну да. Только я почему-то эти спеллы пользую, и достаточно успешно...
Так. Всех, у кого есть мана, призываю об этом вспомнить. И еще раз просмотреть список заклинаний, дабы что-нибудь из него употребить по назначению.

Сообщение отредактировал Kiara - 1-01-2006, 21:06

--------------------
Голдот Полумертвый >>>
post #151, отправлено 1-01-2006, 21:05

Воин
**

Цитата
И, между прочим, очень чистоплотное, а потому никаких огромных пятен на шкуре и прочее. Максимум - несколько листьев прилипло (но они наверняка слетели при прыжке) и несколько пятнышек грязи. (Кстати, попробуйте вечером рассмотреть на фоне леса несколько пятен! :,,)_)

Вот именно. Киара, мне кажется, что невидимый обьект, пусть даже и с кровотачащей раной, лежащий на слое листьев, да еще в СУМЕРКАХ, геде и так не видно практически ни.. чего, заметить будет ну очень сложно...

По-моему, сейчас мы подошли к черте, за которой решать должна Мастер. Нам требуется пересчет, а то игроки уже сами творят этот... пересчет по ходу дела и в меру своей испорченности smile.gif

--------------------
Kiara >>>
post #152, отправлено 1-01-2006, 21:09

Я, честно, не знаю, где шляется наш Мастер... Сама честно пытаюсь ее поймать уже полчаса. Пересчет будет, и предлагаю, на самом деле, до ее поста тормознуть прикл. Потому что не уверена, что в противном случае не придется переписывать пару страниц...

UPDATE

Наш Мастер сидит без интернета и телефона, поэтому здесь ее не будет, скорее всего, до четвертого, а может, и дольше. Так что я по ее просьбе замораживаю прикл на это время, поскольку пересчет необходим, и дальше без него идти бессмысленно.

Сообщение отредактировал Kiara - 3-01-2006, 14:34

--------------------
Голдот Полумертвый >>>
post #153, отправлено 7-01-2006, 4:43

Воин
**

Слава Богу... Ressurection of Master smile.gif

а) т.Загрызень все еще жив(а smile.gif )? и находится у нас в ловушке?
б) опишите, пожалуйста, внешность нашего нового спутника. Насколько я знаю, считается, что нужно заявлять оружие и одежду в первом же посте? smile.gif А то невозможно в отыгрыше нормально действовать дальше...
в) я тут все ломаю голову *с усилием сжимает чью-то голову* над тем, что это все значит... Шася, проведешь меня в "Ромашку", а, пожалуйста? smile.gif
г) идея с приручением Загрызня мне кажется... ну, в общем, мы Горлума помним?..

--------------------
Шася >>>
post #154, отправлено 7-01-2006, 19:05

Белка-загрызень

а) Именно так всё и происходит :,))
в) Что именно - "всё"? А в Ромашке и так мест нету :,)) Так что проведу разве что на экскурсию :,))
г) Так, это ещё что такое? То мутное пятно, то горлум... Я хороший загрызень! Я разве что эльфийку скушаю. а так за еду и ласку буду наивернейшим монстром в мире! И, между прочим, могу быть весьма полезна...

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Голдот Полумертвый >>>
post #155, отправлено 7-01-2006, 20:30

Воин
**

а) понятно.
б) жаль... очень жаль... но острых больных, наверное, принимают?
в)Не слышала песенку "Купите дракона"?
г) на счет гастрономических пристрастий - не знаю я, что там тебе Мастер поручила... но я, слава Богу, пока на эльфийку похож мало...
е) кто ж тебя приручать будет? кому в лапы дашься? ты разговаривать умеешь ментально только с одним человеком? И чем питаешься (кроме эльфиек)?
Просьба - вывесить ссылку на квену Ти Джея на первой страничке прикла.

Как я понимаю... в общем... Мастер решила мобилизировать всех и вся... но это... действительно... крутой поворот smile.gif

Сообщение отредактировал Голдот Полумертвый - 7-01-2006, 21:15

--------------------
Kiara >>>
post #156, отправлено 7-01-2006, 22:01

Вот и пригодилась наша эльфийка... ЗагрызЕнь, а, загрызЕнь, давай ее на двоих скушаем? wink.gif Шучу. )))

А с ней, скорее всего, могу общаться я. Как волко-оборотне-подобная нечисть она должна понимать меня во второй ипостаси. А я ее понимаю всегда.

Шаллас, учти это.

--------------------
Шася >>>
post #157, отправлено 8-01-2006, 10:10

Белка-загрызень

Голгот, не волнуйся, с голодухи и ты сойдёшь :,)) Я питаюсь всем мясным :,)) Если, конечно, это что-то не сдохло уже с неделю назад...
Киара, как ты меня понимаешь? Знаешь загрызиный язык, который состоит больше из жестов и мысленного общения, чем из звуков? А я вполне понимаю человеческую речь.
*Съедим, только мне, чур, самое вкусное! Тоже шучу :,))*

--------------------
Kiara >>>
post #158, отправлено 8-01-2006, 10:36

Так, доношу до сведения не читавших "Верных Врагов". Загрызни были выведены одной слегка сдвинутой колдуньей и ее дружком-оборотнем путем скрещивания всякой волкоподобной нечисти. Последний принимал в скрещивании непосредственное участие. Вся волко- и собакоподобная нечисть в данном мире может быть понята оборотнем (всем им в наследство достался волчий язык). На мой взгляд, логично предположить исходя из этого, что загрызни тоже говорят именно на нем. Никто не спорит, что в наследство от оборотней им досталась еще и способность понимать людей. Здесь я забыла, да. ))

Сообщение отредактировал Kiara - 8-01-2006, 10:40

--------------------
Maksi >>>
post #159, отправлено 8-01-2006, 11:18

Рыцарь

Чудес: 83

Участники - те, кто отыгрывается. Остальные, освободившись от сессии, по желанию присоединятся примерно тем же образом, что и многоуважаемый Джей Ти).

Мелетун! Так ты уходишь или нет?

Сообщение отредактировал Maksi - 8-01-2006, 12:12

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Мелетун >>>
post #160, отправлено 8-01-2006, 13:09

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Извиняюсб с таким переменчивым мнением, но решила остаться, так как Мастер все-таки вернулся, но если вы так хотите съесть мою эльфийку, милости просим... Но просто я не уйду....

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть