В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Последняя надежда, обсуждение, Ну не все же по личке обсуждать :)

Aylin >>>
post #161, отправлено 8-01-2006, 17:00

Princess

Level: 2783
Наград: 2
Замечаний: 1

Хех, сложно, сложно smile.gif
Что ж вы меня сразу в этот тред носом не ткнули?
Впрочем, "это лирика", буду делать заметки.

первое:
"невидимость" а не легче ли всем будет воспринимать сие, в качестве "постоянной многослойной иллюзии"? (чтоб не развеивали почем зря smile.gif )
и тогда действительно главная особенность - что прилипло, то видно, даже, если это кровь самого загрызня. Но воздух при его движении видно не будет!
а вообще - забавно smile.gif холотропный монстр.

второе:
Киара, к вопросу о "боевке и уроне противникам" - заклинания смотрятся недостаточно просчитанными.
// имхо, конечно //

третье:
а что теперь делать с загрызнем?

я было решил что он валяется на земле, над ним стоит Киара, рядом лежит (сидит? стоит?) некромант

затем, загрызень: упомянул про путы и "оборотень немного отошла" - я решил, что его уже связали чем-то.

затем, я - ... впрочем, Джейсин все-равно не видел загрызня - он установил с ним телепатический контакт где-то полминуты назад
// мана тикает, плюс ночное зрение... эх, уже траты smile.gif //

затем, некромант "по лиане передо мной стекала кровь"

затем мастер: лиана давно исчезла и загрызень лежит на земле... - а значит не связанный и быстро регенирирующий!

это по-моему заслуживает внимания.
загрызень не то существо, которое в данный момент игры могло "немного отойти в сторонку и чем-то там занимацца".
//немного утрирую, конечно//

четвертое...
в квенту надо кинуть все (!) существенные детали персонажа - или те, что другие могли хотя бы видеть?
это просто немного отличается от мне привычного. но если надо - исправлю эту оплошность.
или их было достаточно кинуть мастеру?

пятое... бедные smile.gif всех вот так? телепортом??? статистика, которая обязательно наведет моего персонажа на размышления по поводу "а точно ли я знаю "кто" меня кинул?". smile.gif.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Киберхаг >>>
post #162, отправлено 8-01-2006, 17:47

----

Лесных ежиков: 1602
Наград: 1

Цитата
а что теперь делать с загрызнем?

я было решил что он валяется на земле, над ним стоит Киара, рядом лежит (сидит? стоит?) некромант

затем, загрызень: упомянул про путы и "оборотень немного отошла" - я решил, что его уже связали чем-то.

затем, я - ... впрочем, Джейсин все-равно не видел загрызня - он установил с ним телепатический контакт где-то полминуты назад
// мана тикает, плюс ночное зрение... эх, уже траты  //

затем, некромант "по лиане передо мной стекала кровь"

затем мастер: лиана давно исчезла и загрызень лежит на земле... - а значит не связанный и быстро регенирирующий!
Я вот тоже, все это читал читал и никак понять не мог, а чего это загрызень валяется на земле, ничем не сдерживаемый? Ну с ходу, понятно, путами сбило, так ведь они почти сразу рассыпались.
Загрызень - не тормози, хотел поужинать - вперед, самое время. Группа как раз расслабилась.
Цитата
А с ней, скорее всего, могу общаться я. Как волко-оборотне-подобная нечисть она должна понимать меня во второй ипостаси. А я ее понимаю всегда.
Манчикизм крепчал. Чувствую, к концу прикла, каждый станет богом и будет миры творить легким движением брови, заодно понимая всех и вся и легко справляясь с любым противником.

Попробуйте как-нибудь забыть, что вы играете, и почитать как полностью постронний читатель... Впечатления сильные, хотя приятными назвать их сложно.

--------------------
По административным вопросам ко мне не обращаться.
Администраторы Spectre28 и Crystal
Kiara >>>
post #163, отправлено 8-01-2006, 17:50

Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко

Вурдалаков под одеялом: 122

Джей-ти,

1) Невидимость входит в генетические свойства загрызня. Поэтому кровь его тоже никто не видит, даже когда она вытекает и сворачивается.

2) *Лениво* А что, это кому-то надо? До сих пор магией пользовались только мастерские перснажи, да еще оборотень, которому вообще-то не положено ее сильно уметь... А урон все равно просчитывается мастером, так что тебе это вроде и не надо. )

3) У Голдота глюки. У загрызня тоже. Иначе я это объяснить не могу, если учесть, что в описании плети сказано русским языком: плеть живет столько-то секунд. Все. Потом падает на землю.

Ну, валяется. Я вот лично стою чуть поодаль, и моей маны хватит еще на две плети. И меч по-прежнему у меня в руке. А вот почему остальные шастают в округе, как ни в чем ни бывало - этого я сказать, увы, не могу. Это не ко мне.

Морган,

Браво! Хоть кто-то удосужился прочитать Список Заклинаний...

Ответ на первую часть - см. выше.

И уже второй раз слышу от тебя это слово. И можно поинтересоваться причиной?..

Все вопросы обвинительного характера - к Громыко. Загрызень, повторяю последний раз - это гибрид различной волкоподобной нечисти. Кладбищенские гули (псы такие), оборотни, и куча другой лесной зверюшки.
Вопрос: может ли загрызень общаться с волком?
Ответ: да.
Вопрос: может ли оборотень общаться с волком?
Ответ: да.
Вопрос: может ли волк говорить (условно) нав нескольких языках?
Ответ: нет.
Отсюда логическим образом следует, что загрызень может общаться с оборотнем.
Я надеюсь, доказывать верность данного утверждения при условии верности посылок методом резолюции не требуется?..

Сообщение отредактировал Kiara - 8-01-2006, 18:02

--------------------
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
Hideki >>>
post #164, отправлено 8-01-2006, 18:21

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Киара
А все объясняется очень легко. Агонн сказал, что его можно приручить и все. Больше ни каких действий. Что должны делать обычные игроки/персонажи. По логике вещей прикончить загрызня пока есть шанс, но мы не можем. Связать его чем-нибудь? Так к нему и на десять шагов страшно подходить, он же еще не приручен. Мы могли бы вообще ни чего не писать, дабы не портить впечатление, но нам на голову свалился новый персонаж с разбитой головой.
Если мы загрызня не видим, то, как вы собираетесь его приручать?
Если он у нас не связан, где гарантия, что он уже не убежал?
Не надо говорить о магах, нет у меня магической силы. Я обычный человек. Единственный маг у нас (игроков) это Голдот и то некромант.
Макси
Мое упоминание о Мирославе и Тилберте пропустили мимо ушей, значит, в следующем посте буду обращаться к Эйдис, Иллерту у нас список большой. Место всем хватит.
Джей-Ти
Ты уже паникуешь?
Морской Дьявол
Рад тебя видеть.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Киберхаг >>>
post #165, отправлено 8-01-2006, 19:26

----

Цитата
И уже второй раз слышу от тебя это слово. И можно поинтересоваться причиной?..
Ты про слово "манчикизм"? Причина банально просто - он дейстительно крепчает smile.gif
Если мне память не изменяет, то изначально загрызень преподносился как крайне опасное существо, с которым архисложно справиться. А что мы имеем: пара легкий манипуляций Киары своими плетьми, промежду делом слепой удар мечом Голдота и вуа-ля. Кстати, не забыли, что уже поздний вечер, т.е. темно? Остальные вообще стоят в стороне и образно выражаясь "пьют пиво". Это махровый манчикизм в чистом виде.
Плеть исчезает за несколько секунд. Народ стоит/сидит/лежит и дальше "пьет пиво". За эти же несколько секунд загрызень заживает (ну может ему так положено, я в биологии загрызней не разбираюсь). После чего, загрызень присоединяется к коллективному "распитию пива", вместо того, чтобы как минимум "сделать ноги", а как максимум поужинать. Догадайтесь, почему у меня бродят мысли, что Шасю мастер попросил не напрягаться, а следовательно это опять махровый манчикизм.

Цитата
Морской Дьявол, ты поэтому ушел?
Ушел по причине жестких рельсов и цветушего манчикизма.

Цитата
Вопрос: может ли волк говорить (условно) нав нескольких языках?

Вопрос: может ли человек говорить на нескольких языках?
За аргументацией к Киаре (видимо руководствуется принципом: один биологический вид - один язык).

--------------------
Шася >>>
post #166, отправлено 8-01-2006, 20:07

Белка-загрызень

Почёсываний за ухом: 503

Насчёт того, что загрызень мог бы поужинать и прочее.
1. Почему не сбежал сразу? Ну, для начала удар мечом и плети. Кстати, одно дело, конечно, что там меч вообще было сложно достать... Но если достал - то сложно промахнутьмся. Значит, мне нужно было по крайней мере минуту на заживление. Потом, не сбежал загрызень от удивления. Так сказать, сильный шок. Потом - любопытство... Да-да, ничего человеческое нам не чуждо!
2. Почему не пообедал? Пообедаешь тут такими боевыми! Опять же, шок, который порождает настороженность. Я теперь даже к хомячкам неделю буду бояться подходить! Вдруг они в меня файерболлом? Знаешь, какая у загрызня душа чуткая и впечатлительная? Нет уж, не сейчас. Так что не надо про "распитие пива" :,)) Я просто Киару боюсь :,)) очень :,)

А про языки... вообще, на самом деле, у нас же не совсем Громыковский загрызень... вид уже достаточно самостоятельный, так что я немного сомневаюсь насчёт понимания зверя оборотнями... Впрочем, если настаиваете, я не против :,))

Кстати, про кровь. По-моему, до того её очень даже активно видели! Так что не менять же всё сейчас? Так что пусть видятю.

И ещё, оффтопом, почему меня все обзывают почём зря? То мутное пятно, то с горлумом сравнят, то Джей Ти тут вообще непонятно чем назвал! :,))

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,))
Kiara >>>
post #167, отправлено 8-01-2006, 21:02

Дьявол, милый, я понимаю твои противоречивые эмоции, но:
1) ты смелый, это видно, но вслепую бросаться такими обвинениями... скажем так, если бы слово "манчкин" на форуме имело официальный характер, то я бы привлекла модераторов, дабы отбить у тебя желание бросаться громкими словами. поскольку это не так, я просто скажу: можешь думать, что тебе в голову взбредет, меня твое личное мнение, веришь, не особенно интересует. Для остальных же могу заметить, что:
2) загрызня лично я ни о чем не просила, если это сделала мастер, то мне об этом ничего не известно (Шаллас, будь так любезна, откомментируй сие как-нибудь), и
3) почему Мелетун с Хидеки не смогли ничего с ним сделать, для меня лично большой секрет. Часть ответа наверняка кроется в том, что я не пыталась попасть в очень быстрого и ловкого зверя, не удостоверившись, что (а) знаю, где он находится и (б) он будет там находиться еще несколько секунд, необходимых для удара.
Вам же, глубокоуважаемый, я замечу, что:
1) вы вышли из прикла по собственной воле, и лично мне непонятно, как от вас могут исходить какие бы то ни было претензии к мастеру. Манчкизм, не манчкизм, но ВАС он более не касается. Не мешайте нам доигрывать игру, которую вы бросили.
2) Обсуждение вопроса о разговорах оборотней с загрызнем с вами считаю закрытым. Ибо отвечать на заведомо неинформативные высказывания не намерена.

Джей,
Не поняла. Я же не по губам читать собираюсь, м-м?.. Каким образом невидимость мешает восприятию звуков?..

Шаллас,
Мы видели на тебе кровь Мелетун. )

--------------------
Киберхаг >>>
post #168, отправлено 8-01-2006, 21:18

----

Цитата(Kiara @ 8-01-2006, 23:02)
1) ты смелый, это видно, но вслепую бросаться такими обвинениями... скажем так, если бы слово "манчкин" на форуме имело официальный характер, то я бы привлекла модераторов, дабы отбить у тебя желание бросаться громкими словами.

Все мои слова аргументированны. Так нет ничего брошенного, как вы выразились "громким словом".
Цитата
поскольку это не так, я просто скажу: можешь думать, что тебе в голову взбредет, меня твое личное мнение, веришь, не особенно интересует.

Интересно, как модераторы отреагируют на твое высказывание. В другой теме, за нечто подобное мне сделали замечание, предупредив, что оно устное только потому, что там я извинился.
Цитата
Вам же, глубокоуважаемый, я замечу, что:
1) вы вышли из прикла по собственной воле, и лично мне непонятно, как от вас могут исходить какие бы то ни было претензии к мастеру. Манчкизм, не манчкизм, но ВАС он более не касается. Не мешайте нам доигрывать игру, которую вы бросили.

Уважаемая Киара, позволю себе напомнить, что вы находитесь на ПУБЛИЧНОМ форуме. Эта тема предназначена для ОБСУЖДЕНИЯ прикла и правила prikl.ru НЕ запрещают НЕучастникам вести эти обсуждения. Кстати, если вы обратите внимание на посты других участников, то увидите, что они не против моего присудствия в обсуждении.

--------------------
Шася >>>
post #169, отправлено 8-01-2006, 21:34

Белка-загрызень

По-моему, я уже объяснила поведение загрызня... Ну ладно. Меня мастер тоже ни о чём НЕ просила. Насчёт приручения - это я как-то заметила, что сам по себе зверь не злой и вполне может мирно сосуществовать, если его удастся приручить :,) Видимо, Макси решила попробовать :,))
Отвечу так же по поводу того, почему Мелетун с Гролом так просто справились. Ответ прост - потому что загрызню не хотелось рисковать! Это была скорее разведывательная атака. Кроме того, люди как-то игнорируют факт того, как я ловкая, умная и быстрая %,)) А потому мне с ними и справиться трудно...
Надеюсь, так стало понятней? Я могу расписывать подробнее, если что-то не понятно... Вы только скажите, что именно :,)

Сообщение отредактировал Шася - 8-01-2006, 21:39

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Kiara >>>
post #170, отправлено 8-01-2006, 21:37

А, вот так? Ну что же, ваше право. Пишите, обсуждайте. ))
Вы ведь понимаете, это не мои проблемы.
Ибо реагировать на вас более лично я не намерена.

Джей,
Я примерно так и поняла. )))

--------------------
Голдот Полумертвый >>>
post #171, отправлено 8-01-2006, 21:57

Воин
**

Доверие: 34

Киара,
Так, на счет того, что у Голдота глюки - согласен-согласен... smile.gif. Просто тогда не совсем понятно... в смысле, СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО, как мне редактировать пост. Если плеть расспалась... я лицом к лицу лежал с этим... "гибридом" (извини, Шася) и она действительно меня на рефлексах не цапнула.
Кроме того, по-моему сугубо личному прочтению выходит так, как-будто было видно именно его кровь...

ТИ Джей
нет, не все так попали. Просто это стандартный, как я погляжу, метод доставки новых участников где-то в середину прикла... smile.gif

Морской Дьявол
Тоже рад тебя видеть. По-моему, здоровая критика "со стороны" (извини, это уже факт и ты сам так решил) нам не помешает. НО раз критикуешь - мы будем отбиватся.

на счет рельс: как я погляжу, во многих приклах время от времени (прошу не придираться к этому расплывчатому промежутку) возникает необходимость "возвращать к реальности" слишком уж заигравшихся участников. Потом - жесткие рамки продвигают игроков по сюжету. Каждый волен выбирать сам.
на счет манчкинизма: по определению, усиление партии для достижения нормального уровня боевой мощи, при котором можно отыгрывать боевки (а то пришлось бы драться с тремя зомби, представляешь, как 3 зомби охраняют мега-артефакт? это было бы несуразицей) в нормальном виде не есть манчкинизм. То, что некоторым подобрались заклинания, которые они польщуют весьма удачно на каждом углу говорит только о том, что персонаж хорошо сбалансирован.
на счет присутствия: да, лично я не против. И даже иногда за. Просто опять же, форум публичный, и на нем есть темки, предназначенные для определенной группы лиц. Ты хотел бы лезть к модераторам или в тему, где админы обсуждают новый Apach (к примеру и утрируя, конечно)?

Шася,
меч был вынут еще до, когда некромант в лесу не находил Киару и заподозрил неладное. Другое дело в падении нанести удар колющий, а не режущий - это да...
за гастрономические пристрастия - спасибо smile.gif

--------------------
Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
Kiara >>>
post #172, отправлено 8-01-2006, 23:03

Шаллас, запоздалое спасибо. )

Голдот,

Смотри:
Загрызень прыгнул на тебя - кстати, довольно серьезно ранил, не забывай. )
Увидев, что ты заваливаешься назад под его весом, я пропустила плеть между вами и... в общем, там сложно, но в двух словах - обвила его плетью и глубоко всадила меч (а он у меня полуторник, скорее всего, вышел с другой стороны)
Плеть разжалась, меч я выдернула, загрызень рухнул на землю практически с высоты твоего роста. Ранение было серьезным, она это признала, поэтому к ране добавился еще и удар о землю. Ты упал назад, а загрызень относительно тебя - вперед. Между вами около метра. Да, ты его еще проткнуть успел.
Загрызень ранен, оглушен... ему не до того. Еще я с мечом.
А потом пришел Агонн.

Сообщение отредактировал Kiara - 9-01-2006, 11:29

--------------------
Шася >>>
post #173, отправлено 9-01-2006, 12:08

Белка-загрызень

Ну, не совсем так... Загрызень прыгнул, ты, Киара, отрубила ему хвост (всё-таки, прыгнула я быстро, у оборотня, конечно, быстрая реакция, но всё же...). Больно, между прочим. Задние лапы вообще от боли отнялись на время! Потом Голгот пырнул меня мечом в грудь, а плеть обхватила (между прочим, горло даже пережало! :,))_) и резко дёрнула назад. Так что, здесь ты правильно сказала, рядом с некромантом загрызень точно не мог упасть. Голгота наверняка толкнуло назад, а меня рвануло в противоположенную сторону. Удар, оглушение...

--------------------
Голдот Полумертвый >>>
post #174, отправлено 9-01-2006, 20:21

Воин
**

Доверие: 34

Цитата
Вы не видите крови загрызня, вы можете видеть только свою кровь на нём. Он невидим весь, вместе со своей кровью, слюной, лимфой и пр.=).

Спасибо, прояснили.
Только... тогда, по идее... надо переписывать все, что я написал до этого...

Так, и еще кое-чего... У нас боольшие проблемы с определением времени... действия заклинаний.
Цитата
4) Магия земли
1. Плеть или Заросля
Действие: Из земли вылезает плеть, управляемая кастующим. Управлять можно 10 sec.
Стоимость: 4 MP.
Время каста: 1 sec

Киара, я, конечно, где-то на переферии сознания держу то, что ты где-то там в начале говорила о том, что 10 sec - это и есть время "жизни" заклинания, но про читающих список заклинаний... это ты зря smile.gif (ИМХО)

На счет удара и падения - всем спасибо smile.gif прояснили.

--------------------
Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
Maksi >>>
post #175, отправлено 9-01-2006, 21:01

Рыцарь

Чудес: 83

Эх=). Какие страсти=).

Голдот. Мяф. Ну не могла я следить за предыдущими постами, но вообще-то Киара за этим следила... если не уследила, скажу сейчас так: забей.. кровь вы мелетуновскую видели, или другой подвернувшейся загрызню под клыки жертвы, измазавшей кровавыми руками загрызня там где надо))... это не принципиально. Не каждому же свой вид загрызней создавать... давайте не будем акцентировать на этом внимание... Вешаю все разборки с загрызнем на Киару, потому как она по ним признанный мною специалист, я у неё консультируюсь на его тему, верите или нет=).

Морской дьявол. Многоуважаемый любитель манчкинизма и манчкинов, очень рада вас видеть=))))! Мне так приятно))). Я в восторге)))). cray.gif
Давайте обсудим наш манчкинизм. Киньте мне ссылку на прикл с нормальными боёвками, я поучусь, и ваш взгляд не будет страдать и корчиться от нашего прикла. Но есть ещё один вариант.
Знаете, из разряда, "глаза бы мои этого не видели". Есть простой вариант, не читать=). Не читайте, умоляю.

Джей Ти. Мур, то ли ещё будет!)))) На самом деле одна просьба пока). Не надо Агонна называть Аттоном, а Тэю - Тая)).

Люди, я просила предлагать свои варианты загрызней?))) Нет, не просила)) Благодарна за помощь)).
Давайте я проведу новую акцию, каждому приключенцу - по загрызню!!! wink.gif

Сообщение отредактировал Maksi - 9-01-2006, 21:22

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Kiara >>>
post #176, отправлено 9-01-2006, 21:42

Макси, ты меня не любишь. ))
А еще меньше ты любишь бедных приключенцев. )))

*Закатывая рукава*
Ну, хорошо. Раз уж это повесили на меня полностью...

"Я сплетен не повторяю, поэтому слушайте внимательно" (с) безымянная кошка.

Загрызень - это гибрид, как правильно заметил Голдот. Он значительно быстрее волка, больше его раза в два, но по внешнему виду был бы похож... если бы был видим.
А изюминка в том, что он невидим. Более того, невидим даже его труп. То есть в отличие от человека-невидимки, отмирающие ткани видимости не приобретают.
Он разумен, понимает человеческую речь, сам издает звуки, очень схожие с волчьими.
Загрызень ДОСТАТОЧНО ЧИСТОПЛОТЕН, чтобы не бегать полностью облепленным листьями и комьями грязи. Более того, в силу своей разумности он прекрасно осознает, что в его интересах содержать шкуру в чистоте.
Поэтому вы его НЕ видите, если предварительно не швырнули в него комом грязи, не вымазали в собственной (не его!) крови или, как я, не кастанули заклинание, которое выдает его местоположение. Последнее и первое рекомендуются, второе по желанию.
Далее, о колеблющемся воздухе. Мы находимся в лесу. Вокруг деревья, подлесок, земля в листьях/мхе/хвое. Все это пестрое. Ветер тоже периодически дует.
Мораль: колебания воздуха вы не видите.

Все, кто что-то увидят, увидят глюк, который возникнет (по закону подлости мастера) в произвольно выбранной точке пространства, удаленной от загрызня не менее чем на четыре метра.

На этом считаю обсуждение вопроса о загрызнях закрытым.

--------------------
Aylin >>>
post #177, отправлено 10-01-2006, 6:30

Princess

Level: 2783
Наград: 2
Замечаний: 1

Макси, дикие сорьки! Очень сильно звиняюсь, я тут и Киару чуть Китиарой не назвал... буду исправлять и исправляцца smile.gif
Просто трудно к именам привыкаю, а отписываюсь обычно в офф-лайне и не все есть под рукой.

Шаллас, вот, тоже извини за то же самое! smile.gif

ps.правильно я понял, что головная боль ведь была вызвана каким-то дистантным воздействием? телепатией или чем-то вроде? никто к нему там сзади не подошел ведь и не стукнул?

Сообщение отредактировал Джей Ти - 10-01-2006, 6:37

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Maksi >>>
post #178, отправлено 10-01-2006, 16:19

Рыцарь

Джей Ти. Нет, головная боль - это твоя невезучесть)). Я вообще-то люблю невезучих участников)). С ними всё время такое приключается)). Давление высокое, сосуды слабые))). Опять же, последствие телепатии)).

Сообщение отредактировал Maksi - 10-01-2006, 16:29

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Maksi >>>
post #179, отправлено 10-01-2006, 16:37

Рыцарь

Ладно, ладно)) шучу)) последствие удара по голове, перенапрягаться не советую=))). Ну, опять же, можешь подумать на тему удачи=)).

Так, для тех, кто знает..=))) Жду шифровок в штаб!))))

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Шася >>>
post #180, отправлено 10-01-2006, 18:09

Белка-загрызень

Кстати, у меня тут возник животрепещущий вопрос к Киаре, как специалисту по загрызням %,)) (Кстати, очень смешно спрашивать про собственный вид...) А если я невидима, то способна ли я видеть саму себя? А то возникает странная ситуация... например, если загрызни не видят друг друга, то как они друг с другом общаются? :,)) И прочее... :,))

И, Джей Ти, я так и не поняла, за что ж ты извиняешься? :,)) Вроде, имя нигде не путал... И, кстати, вполне можно звать просто Шасей либо Элькой :,))) А то как-то очень строго звучит...

--------------------