Последняя надежда, обсуждение, Ну не все же по личке обсуждать :)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда, обсуждение, Ну не все же по личке обсуждать :)
Mirik >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Северный бастион Пол: мужской Экспа: 18 ![]() |
Киара, тебе не интересно будет потом отчитывать Мелетун с Гролом, находиться в довольно проблемном отряде и проходить лес с трудностями не только в виде боевок с зомби, но и просто отношений в отряде?
Да. Мелетун плохой наемник. Просто ужасный. И не смотря на то, что хорошо стреляет, имеет большие сложности с самообладанием и вообще с адекватностью. У Грола дела чуть получше, но тоже не фонтан. Дык, значит такие вот фиговые наемники. Придется круто с ними поговорить после боевки. Но по моему, проходить прикл в окружении терминаторов-профи совсем не интересно.... У меня претензий к отыгрышу нет никаких. Лично. Насчет параметров персонажей. Вот например Тилберт... Квента тут... Судя по квенте наш вампир сидит на стерройдах, и по большому счету неудачник и урод... (именно, судя по квенте, конечно) Клен тоже особым очарованием не отличается... (это эльф то..) Милана (с типично эльфийскими чертами лица...) довольно страшненькая... Может как-нить пореалистичнее будем параметры прописывать? И просьба мастеру пофиксить первую запись. Нет быстрых ссылок на квенты Киары и Голдота. Сообщение отредактировал Mirik - 30-11-2005, 16:55 -------------------- Might Is Right
Квента |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Просто некоторые мысли вслух. Можете не обращать на них никакого внимания.
Невидимость. Предположим некий организм (в нашем случае загрызень) обладает свойством невидимости. Утверждается, что, в случае ранения, кровь этого существа становиться заметной. Так же видимы колючки, попавшие на шкуру существа. Не знаю как вам, а мне, в таких условиях, более чем логично предположить, что будет видна грязь, попавшая на шкуру загрызня. А вот тут становиться очень интересно. Грязь это не обязательно здоровый кусок. В большинстве случаев это пылеобразная субстанция, въевшаяся в шкуру. И хотя на обычных существах эта пылевая грязь малозаметна, разве что уж, когда ее скапливается совсем много, тем не менее, она есть практически всегда и в довольно приличных количествах. Причиной ее «скрытности», является цвет шкуры. На серой шкуре не будет видна практически никогда, а вот на белой или черной станет, заметна достаточно быстро. В случае же невидимого (прозрачного) существа, пылевая гряз должна оставаться видимой. А значит, наблюдателю должен предстать, этакий размыто туманный силуэт, скорее всего серого цвета. -------------------- |
Mirik >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Северный бастион Пол: мужской Экспа: 18 ![]() |
Цитата Просто некоторые мысли вслух Ну допустим это будет магическая невидимость, а не физиологическое свойство. Только опять же все это нужно отметить в квенте. Вообще, неплохо. Фэнтэзийный вариант "Хищника" первого. ))) -------------------- Might Is Right
Квента |
Kiara >>> |
![]() |
![]() Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 ![]() |
Hideki
Ну, во-первых, рекомендую, а во-вторых, речь не о том. Я сообщаю источник, в котором можно найти более полную информацию. Эти монстры оставлены без изменений. Мирик, Я уже отметила, что претензий у меня нет. Мне показалось, что девушка не совсем понимает, что делает. Раз она понимает, то никаких вопросов. А касательно вампира... по мне, так пока он укладывается в рамки, пусть распределяет очки как хочет. В конце концов, природа вещей такова, что неравновесные не особо живучи. Если рано помрет, что же, он будет виноват сам. ) Дьявол, По логике, оно так и есть. Только на болотах пыли мало, да и лес пестрый, так что видно его в основном при передвижении. С другой стороны, если в него швырнуть ком мокрой грязи, то она как раз очертит часть шкуры. Если вдруг пойдет дождь, то очертания станут видны. Если пойдет снег, тем более. И т.д. Кстати, учтите, что чужая кровь на нем также видна. То есть лапа (или пасть?), задевшая эльфку - это такой силуэт, обрисованный кровью. Сообщение отредактировал Kiara - 30-11-2005, 18:09 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Mirik >>> |
![]() |
Цитата А касательно вампира... по мне, так пока он укладывается в рамки, пусть распределяет очки как хочет. В конце концов, природа вещей такова, что неравновесные не особо живучи. Если рано помрет, что же, он будет виноват сам. ) Насчет отыгрыша - опять же все нормально. Просто половина отряда сэкономила на шарме, увеличив ловкость, силу и др... Хорошо. Тогда придется переделывать квенты. Например, отсутствие передних зубов, шрамы на все лицо, крючковатые носы, куча прыщей.... Иначе у нас нарисовывается легкий манчкинизм. Не очень честно. Если у перонажа 10 шарма - значит он вобщем выглядит нормально для представителя расы. Ну допустим - 7 или 8 то... Ну не красавец. Еще и со шрамами. И зубы не белые. 5 - явно не красив. ЯВНО. Ниже - гниет (судя по запаху), рыгает и пукает постоянно.... -------------------- Might Is Right
Квента |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Цитата новую попытку, молниеносно бросившись вперёд, под ноги воинам, готовый так же быстро отпрыгнуть в сторону. Вопрос: На такой бешеной скорости, какими могут быть последствия, если прыгнуть в сторону? По-моему загрызнь просто должен закопаться в земле по уши или упасть, при этом став хорошей мишенью, для лучника. Я промахнулся. Насколько я понял, то это решать не игрокам, а мастеру. Или я не прав? -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Kiara >>> |
![]() |
![]() Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 ![]() |
Мирик,
Дело в том, что шарм - в первую очередь то, как тебя воспринимают. Вот лица самого первого убитого наемника никто не видел, но пример крайне низкого шарма налицо. Я себе шарм 5 поставила, но на мой взгляд это означает, что в отряде меня не любят (скажите мне, что это не так! ;-) ). -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() ![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Некрос Пол: мужской Доверие: 34 ![]() |
Цитата Невидимость. Морскому дьяволу. Вообще, если мы затрагиваем физические механизмы, то по идее Загрызень (и вообще любой невидимка) должен еще и быть СЛЕПЫМ - в невидимости он не видит. Подробнее у Якова Перельмана в "Занимательной физике" Это так, вдогонку. Квенту допишу. Как я понял, на схеме "Г." - это я. Так? ![]() Сколько до тех троих метров и в какое время они смогут эти метры покрыть? Сколько времени на переплавку через реку? И скорость течения. Заклинания кастуются без визуальных эффектов (нас не заметят)? Заклинание "Ненависть" действует при дистанционной атаке? Сообщение отредактировал Голдот Полумертвый - 30-11-2005, 20:48 -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Вообще шарм это такая своеобразная вешь. Понятно конечно, что как тебя воспринимают, но все ли мы, составляем свое суждение о других честно глядя на параметр шарма, а не на содержимое постов?
Я некоторое время назад просматривал квенты, так даже не у всех эти параметры прописанны были. Цитата Вообще, если мы затрагиваем физические механизмы, то по идее Загрызень (и вообще любой невидимка) должен быть СЛЕПЫМ - в невидимости он не видит. Перельман очень хороший мужик. И книжки у него очень хорошие. Физику его я читал почти двадцать лет назад. Но дело в том, что он теоретик, а не практик. А это накладывает существенный отпечаток.Невидимке вообще, и загрызню в частности, достаточно иметь обычный хрусталик (т.е. способный преломлять свет) и обычное или почти обычное глазное дно (т.е. способное воспринимать свет). При этих условиях он остается зрячим. Учитывая малые размеры хрусталика и глазного дна, заметить их в практических условиях сложновато. Так что можно смело, по прежнему, говорить о невидимости. -------------------- |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Очень лестно, что с тобой играют столь образованные игроки, которые прекрасно разбираются в физике и в анатомии загрызня, наверное, диплом на эту тему защищали. (это мысли вслух)
Я свои параметры скидывал Макси в личку и не думал, что кому-то из игроков могут понадобятся. Но не вопрос, в квенте я исправил данную неточность. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Mirik >>> |
![]() |
Цитата Дело в том, что шарм - в первую очередь то, как тебя воспринимают. Вот лица самого первого убитого наемника никто не видел, но пример крайне низкого шарма налицо. Я себе шарм 5 поставила, но на мой взгляд это означает, что в отряде меня не любят (скажите мне, что это не так! ;-) ). Слово за мастером. Наиболее точной трактовкой параметра "шарм" Товарищи приключенцы. Загрызень - невидимый и зрячий магическим образом.... Может, договоримся так? Голдот, ты хотя-бы Г на схеме. Меня там вообще нету ))) Сообщение отредактировал Mirik - 30-11-2005, 23:32 -------------------- Might Is Right
Квента |
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Давайте так. Низкий шарм - это или просто напросто противный, мерзкий, невыносимый характер, или ужасная внешность. Но в любом случае отсутствие банальной симпатии к тебе у окружающих, до отвращения.=)
Далее, забудьте вы эту физику, у нас фантастика, а хотите логики - ну, хромает эта тема, ничего, как-нибудь переживём=))) Мелкая грязь, это хорошо, конечно, но вы видите только то, что я скажу=) я сказала)). -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Mirik >>> |
![]() |
Цитата Давайте так. Низкий шарм - это или просто напросто противный, мерзкий, невыносимый характер, или ужасная внешность. Но в любом случае отсутствие банальной симпатии к тебе у окружающих, до отвращения.=) То есть или одно или другое?... -------------------- Might Is Right
Квента |
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Ну, можно и то, и другое)) так сказать, психологическая травма в результате такой внешности дала такой эффект на поведение))
Так, загрызень всё делает правильно. Я всё посчитала. -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Kiara >>> |
![]() |
Одно, или другое, или совокупность. К вопросу Дьявола, это должно так или иначе отражаться в отыгрыше. Либо честно пишем отталкивающую внешность, либо, опять-таки, честно отыгрываем дурной характер.
Макс, я права?.. Далее. Я не поняла, факт отравленности дротика Моргана нашел какое-нибудь отражение в отписке мастера?.. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Maksi >>> |
![]() |
Не отравились они, сейчас напишу)
Да. ты права=)) Дурной характер - в этом да, все мастаки)) -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Некрос Пол: мужской Доверие: 34 ![]() |
Цитата Сколько времени на переплавку через реку? И скорость течения. Заклинания кастуются без визуальных эффектов (нас не заметят)? Заклинание "Ненависть" действует при дистанционной атаке? Особое внимание на последний вопрос. Квенту доообновил. Макси, я свои старые параметры скидывал тебе в личку, поэтому не помню их и написал новые. Твои действия - есл они у тебя еще сохранились - отдай мне ![]() Цитата но вы видите только то, что я скажу=) я сказала)). Важные правила: 1Мастер всегда прав 2Если Мастер не прав, см. п. 1 ![]() ![]() ![]() Ну что, пошло-поехало... Догоняйте, а то мне там несладко придется! Сообщение отредактировал Голдот Полумертвый - 2-12-2005, 5:41 -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Mirik >>> |
![]() |
Я понимаю, что я нудю. Но. Лично у вас какое к тому же Тилберту отношение?... У меня хорошее. Значит, он просто обязан быть довольно некрасив.....
Либо надо как-то переписывать понятие Шарма как такового. Иначе - получается путанно и непонятно..... -------------------- Might Is Right
Квента |
Maksi >>> |
![]() |
Цитата 1) Сколько времени на переплавку через реку? И скорость течения. 2) Заклинания кастуются без визуальных эффектов (нас не заметят)? 3) Заклинание "Ненависть" действует при дистанционной атаке? 1) Это не река, это дорога и вообще-то это было написано на рисунке=)))))))))))))))) 2) А от кого мы прячемся? А если так уж надо, то визуальные эффекты - только сами результаты заклинания. Тот же самый файербол - в виде огненного шарика. 3) Действует в поле видимости кастующего. Шарм. На самом деле, вы все такие очаровательные существа, что аж дух захватывает, поэтому считаю, что в симпатиях между одноотрядцами будет главное: разница между шармами, или доброе сердце обаятельной личности, или его какая-нибудь терпимость там. Смысл шарма в том, что если кто-либо превосходит вас по шарму, он легко может убедить вас в чём угодно. Сообщение отредактировал Maksi - 2-12-2005, 19:43 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Цитата 3) Действует в поле видимости кастующего. Нет, если я скастую его, допустим, на Мелетун (потом), она получит бонус при стрельбе? -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 12:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |